X



お前らが、MOやMMOのαやβテストで一番面白かったゲムーを挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 07:55:59.45ID:naNVObLm
何かあるだろ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:37.41ID:iTMlVvUj
ゲイムやて?!
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:25.57ID:aPrBcPoB
カオスサーガ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:25:23.43ID:CXZHAnj4
14
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:24.77ID:pxzrtGNi
グムー
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:57.30ID:lfGTPNnG
ある意味旧14 ボロクソすぎて
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:10.29ID:H0wB2vkH
β限定なら14
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:38.43ID:WyVTBGGl
疾走ヤンキー魂
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:48.38ID:l4VSvDwx
エターニアオンラインとかROは
βの頃に一番はまってた
ROは正式サービス始まってしばらくしたら
熱が冷めてやめてしまったわ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:29.95ID:vsDv+UpF
また糖質グルポ気狂いのレス乞食スレか
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:47.27ID:1Bptzuoj
βってか体験版で
ずーっとそればっかり猿のようにやってたな
んで肝心のパケは買わなかった
パケ買っても体験版だけで余裕で元取れてたレベル
タイトルは教えないが
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:33.96ID:sOeyLhcc
レゾナンスエイジ
 
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:19.15ID:LIvEZtSQ
FMOは色々可能性を感じたんだけど、開始してすぐにレコミサトンネルオンラインになって萎えてもうた
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:26.57ID:0T9Fi4A7
ラグナロクのβ版
正式はやらんかったわオススメに移行したし
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:34.69ID:q2nGYJXr
11やな最終日の峠の祭り感よ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:52.44ID:eR9TmCHy
次はどこかなー
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 13:48:02.79ID:TU4QlcYH
ブルプロ面白かったなって。
触れてれば一番はFF11だったのかもしれんけど。
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:13.94ID:qwF9XSJZ
パーフェクトワールド(完美世界)
PSO2の前のPSUが出るよりさらに前
キャラメイクで顔面の各要素を無段階調節できるのが当時としては画期的で
嶋田久作の顔を再現してあそんでた
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:23.67ID:9KSToRPD
11と信onは楽しかったなぁ
一番と言えば11になっちゃうけど
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:01.69ID:qpz8RSLZ
11やなw
砦で糞樽戦/シが「早くケアルしろよ」も見たし、峠でPT組んでエルメスとかを取ってる時にリーダーだったヒストリアがデデ汚(戦/シ)連れてきて優先させてと言いだしたからPT抜けたなぁ
まさか製品版でアレクに来るとは思わんかったわw
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:56.26ID:xZZyQKm5
11のβは楽しかったな
殺人バインダー貰えたしw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:20.24ID:FGl0lzOv
名前忘れたけど多対多の国家間PvPを売りにしてたやつで、ジョブに罠師ってやつあったから2chで罠師集って戦場に罠仕掛けまくった
大量の爆発エフェクトでクソ重くなって楽しかったな
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:26.98ID:kYGJ/5Ai
MoE
ずっとβでめっちゃ遊べた
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:20.93ID:Hc5d/6li
信onのβとβ2は楽しかったで
11休止してどっぷりやってたわ
あと電話回線で二日くらいかけてクライアントDLしたUO
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:30.01ID:WgPp0UEG
あの時代はいろんなチョンゲがやたら長い期間oβしてたような記憶
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:24.06ID:LPR2MGmg
コンチェルトゲート
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:39.31ID:Ys8fgoYN
箱360の11βのハイドラ鯖
雑魚みたいなPCでブログやネ実や用語辞典見ながら本サービスの世界を想像しながらプレイしてたな
人生で一番楽しくゲームやってた
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:32:19.90ID:P1SYuVYg
11βは面白かったけどジョブバランスはクソすぎた
一回ずつしか殴れない格闘
たいして攻撃回数増えない百烈拳
アライアンスも回復できちゃう神の祝福
レジレジの精霊魔法
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:20.55ID:c6bsMjZJ
UOの日本鯖のβテストは楽しかったな。
今までの米鯖と違って日本に鯖があるからラグから解放されて、日本語も使用可で英語ONLYから日本語で会話出来て「★」とか「♪」とか記号混ぜて話してたら外人がそれどうやって出すの?って聞いてきて文字コードのこれこれの値って教えてあげて感謝されたり。
最終日のテスト鯖お別れイベントで集まったプレイヤーに運営が大量の大型モンスター召喚してきてみんな虐殺されて終わったけど、殺されながらこんなん勝てるわけねー!ってゲラゲラ笑って死に戻りを繰り返して突撃死しながら最後まで見届けた。
鯖名がYAMATOだったからデスラー総統って名前のプレイヤーが居て、最期まで総統になりきって「YAMATOの諸君!諦めるな!」ってプレイヤーを鼓舞し続けてたのは覚えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況