X



トップページネトゲ実況
1002コメント232KB
エタナリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:16.87ID:IxzDIMHV
エキスパートリング
エシュムンリング
エタナリング
エチャドリング
エバネセンスリング
エパミノダスリング
エプシロンリング
エンジェルリング
エンライベンリング
エリスイヤリング+1
エレマイトリング+1
xエタナリング
xエアリーリング
xエリスイヤリング
xエクセルシスリング
xエルシヴイヤリング
xエーシルイヤリング
xエクフォリアリング
xエボカーリング
xエヌティエルリング
xエポナリング
xエフェドラリング
xエメラルドリング
xエレクトラムリング
xエレマイトリング
xエンドースリング
xエーテルリング
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:59.61ID:IxzDIMHV
保守をご照覧あれい!
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:40.51ID:IxzDIMHV
保守ローは血潮で語る
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:29.46ID:IxzDIMHV
罪人よ
語り継ぐがよい
カーリア最後の女王、満月のレナラの
気高い保守の有り様を
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:36.38ID:IxzDIMHV
艶のある保守でしたよ。私の貴方
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:13.99ID:cULGVje7
知り得たか?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:54.68ID:IxzDIMHV
…保守好きに、悪人はいねえ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:10.43ID:TiQvmexG
乙してやる!
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:27.79ID:sJK4g1P/
スレ立て人にはいいやつしかいねえ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:03.56ID:IxzDIMHV
さあ、保守祭りじゃ!ラダーン祭りじゃ!
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:18.38ID:IxzDIMHV
うんざりだ。お前の保守は臭すぎる
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:44.84ID:IxzDIMHV
俺だ、ブライヴだ
…イジ爺に保守られたんだ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:17.57ID:sJK4g1P/
うわあ、スレ立て人さん、すごく乙乙だよ…
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:59.18ID:IxzDIMHV
…シャブリリは混沌、決して死ぬことはない
ああ、保守に混沌のあらんことを!
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:16.94ID:IxzDIMHV
建てたスレに囚われた者だけに生じる、特別なブドウ…
私はそれを食べたいのです
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:28.69ID:IxzDIMHV
…だから、あんた、保守しておしまいよ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:39.07ID:IxzDIMHV
…ほう、随分と久しぶりだ
新しい褪せ人が、スレを訪れるなど
まあ、よい。保守の先達として、君を受け容れよう
ここは安全だ。…ゆっくりとしていきたま
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:09.43ID:IxzDIMHV
もしもし私、ラニ。今、>>19にいるメリ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:14.56ID:IxzDIMHV
もう、よい
ずっと、世話をかけたな、セロ保守よ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:59.07ID:IxzDIMHV
知り得たか?>>1の保守、マレニアを
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:35.57ID:PBDMvaye
スレ立て、保守、そして規制。あらゆるレスと煽り
それらはみな、過ちにより生じた
だから、戻さなくてはならない

混沌の黄色い火で、何もかもを焼き溶かし
すべてを、大きなひとつに…
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:54.26ID:3VBiyb3n
【しかし】【穴】
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:36.81ID:qsayVr3u
>>1
犬!
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:18.12ID:NfaxPnNP
アイアムマレーニア>>1乙オブミケラ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:47.91ID:wwAstYp5
もうやってない
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:15.41ID:08GNT/sd
犬(どう見ても亀)
要するにあれ4本足はみんな犬っていうことなんだねw
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:20.87ID:mRMjqMrm
>>23
これ意味わかんなかったけどそういうことだったのか
召喚棒のところではほぼあるメッセ

この先、尻が有効だ。しかし出血って書いてあったときは今までと違う新鮮さも相まって吹いたわ

>>27
これもよく見るね
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:31.45ID:mRMjqMrm
まーたsageちまったよクソが!
>>1
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:05.44ID:0Wf+JLHY
苦労して倒した侵入者が30秒経たずに再侵入
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:54.37ID:zR5r17Mq
>>28
ピンポイントでしゃがみジェスチャーの尻と軸を合わせるのも一苦労
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:18.68ID:TiQvmexG
侵入していた側は30分粘ってようやく侵入できたとかで勝手にディスティニー感じてしまっている可能性もある
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:40.73ID:qsayVr3u
エルデン(とういかフロム)の犬は凶暴で
亀のようなおとなしい無害なお前こそ犬だ

という外人のメッセージって聞いた
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:44.11ID:FlHNW1WX
エルデンの犬は正面から盾受けしてもめくってくるのなんとかしろ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:09.77ID:mJOX3NRH
本体の設定を英語とかにしたら字幕英語になるんかな
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:44.65ID:EWEJJoYQ
>>32
用ないのに無断で自宅押しかけたら運命とか言い出す奴みてーな思考回路
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:23.27ID:wjnSGw3p
>>1乙とはな…
そろそろ勢い落ちてきたかと思ったらそんなことなかった
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:50.64ID:uMXldJtf
たておつ!そして>>1万歳!
ヴァレーさんがくれたメリポ会場招待券ってアルター言って無いキャラで飛んでもメリポの祝福開けてもフラグ飛んだりしないよね…?
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:39.82ID:IxzDIMHV
>>38
モーグウィン王朝に行くこと自体はフラグにかかわってないと思う
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:35.58ID:4JAaFNsu
いちおつ
エロいコスにしたら秒で呼ばれるようになったでござる
なおすぐ溶けますごめんね
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:01.03ID:uhGTOqVC
そのような手があったか
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:42.07ID:uMXldJtf
>>39
そうなのかありがとう!行ってくるw
祭り前の赤獅子城クリアしたけどジェレーンのセリフ変わるんだなw
イジ―鍛冶師としても軍師としてはポンコツ過ぎるだろw
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:05.66ID:ZC6AvHtQ
エルデンリングの犬やバジリスクはタフにしすぎ
ダクソ3の犬は火では怯むからまだよかったけど
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:56.56ID:EWEJJoYQ
獣避けの火で戦闘回避しなさい
なお感知はされるから祝福ワープはできない
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:09.43ID:TiQvmexG
セキロで日本の犬情けなさすぎwwwと煽られたフロムがカチンときちゃったのかな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:10.34ID:AnZ5ACef
メリメリ放置でどうにか王都侵入出来んかと根の底まで来たけど裏口もしっかり戸締まりされてたわ
あの転送装置は結局なんの意味があったんや
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:38.94ID:6oBtx1ql
前スレの書き込み見るまでケイリッドの大ルーン解放するの
別にボス倒さなくてもいいって自分も気付いて無かったw
あそこ行き止まりと思ってたのに扉あったのかよw
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:53.69ID:/RGW5moN
△出なかったら壁にしか見えんよなあれはw
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:17.49ID:8SHajZ6b
竜狩りの剣槍って大蛇狩りと関係あるんかな
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:15:40.15ID:GZh0xJu8
金仮面のボロ布だと普通にさらし無しで乳出るね
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:48.17ID:E2GCRsTc
定価27万てどう言うことやねん
さらに参考価格?では31万オーバー?
どういうシステムなん・・・
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:33.57ID:deSCFNMF
まぁ約1mの塗装済み完成品フィギュアだしそんくらいするやろ
20cmの超合金とか平気で6万くらいするし
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:29.74ID:gILpWBI4
選ぶんだな
ティナにぶっかけるか黄金の君主になるか
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 10:03:01.88ID:giRe7oGY
ranichanドールはよ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:29.76ID:08bWCMF5
メリナ=主人公=ミケラってまじ?
メリナは確かに主人公のイマジナリーフレンドとも取れるし、それはミケラの分身が主人公に取り憑いて見せてるって
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:49.58ID:+w3IrlAc
メリナ=ミケラは可能性高いけど主人公は無いだろ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:17.17ID:CDipmC5Z
ティナに対抗してこっちも150万のヒロインフィギュア作るべきメリね
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:54.62ID:yQhvo0s4
フルアクション糞喰いフィギア
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:01.27ID:08bWCMF5
>>58
当然、そのフィギュアはメインヒロインを模したものラニね
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:12.42ID:8SHajZ6b
小さなラニは商品化しやすそう
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:38.73ID:gILpWBI4
大きなメリナも同時発売してバランスをとるメリ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:34.77ID:9geBVOXF
アクションフィギュアエルデの獣完全再現をたのむ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:20.76ID:2kyrtfxZ
メリナは等身大パネルぐらいがお似合いゾラ
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:39.39ID:cH5UL3v/
健康食品シャブリリのブドウ
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:30.42ID:rUOrupdm
ご照覧アレイ
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:18.31ID:GdY9Ob3/
もんじゃ(ハイータ)
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:34.67ID:ubLSxGId
マルギットをフィギュア化したら売れると思うんだが
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:14.76ID:zDKFBq11
>>64
可変ができたら魔法やろw
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:11.28ID:Ucwu5vOS
クソタルみたいに胴が伸びるギミックだけでも
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:39.33ID:KbJfGnqW
1/144ガーゴイルHGプラモ
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:53:30.03ID:6DLEXmfG
>>56
まーたガセに乗せられたナルシストの動画真に受けてんのか
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:27.80ID:/LUnWKRY
ボスの攻略動画出してた時までは良かったんだ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:02.67ID:deSCFNMF
左手の肘が3mm軸になってるんやろなぁ・・・

ゴドリック「ガンダムをご照覧あれえ!!(ズキュウゥン」
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:07.96ID:2kyrtfxZ
>>75
拡張パックのザリガニと熊ください!あ、龍とゴドリックコアはいりません!
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:40.25ID:E2GCRsTc
皆様のご要望に応えて新発売
小さなラニ(全長1m)
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:24.84ID:deSCFNMF
>>77
プレバン「ウェルカム(ニチャア」
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:59.76ID:G2Gp8Nw8
実際小さなラニちゃんヌイグルミ出したら売れるだろうな
硬派ぶってるフロムがそんなことしないだろうが
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:23.75ID:CDipmC5Z
あんなパンツ作ってるんだからもう素直になろうや…
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:02.59ID:9geBVOXF
硬派なら女神のオッパイを盛ったりしませんし
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:49.53ID:sUeRRB4N
お中元にはシャブリリのブドウ詰め合わせだな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:16.92ID:8pRJvDD+
双子BBAスタチュー
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:40.95ID:npsdUZKb
オッパイの件はデザイナーに大きな女性という条件を曲解された結果という噂をどこかで聞いた気がする
とても楽しそうにデザインしてたから訂正出来なかったと
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:36.13ID:2kyrtfxZ
いやでもあのオッパ…女神は偽物だと初見で見抜きしたよオレは
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:44.57ID:rNT5uP9f
見抜きすな
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:14.66ID:8pRJvDD+
デモンズの時からかぼたんの足パタパタモーション作ってたり楽しんでたっぽいからな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:30.93ID:I9sJ7R3D
正直エルデの獣はデフォルメぬいぐるみ欲しくなるデザインしてる
IKEAのサメちゃんみたいな
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:40.91ID:varJbiV2
そんなン出たら絶対壁ドスし続けてしまう自信があるw
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:59.39ID:BSGaNteX
過疎配信結構みてるけどとんでもないアホ多いな
ゴドリックまで行ってるのにまだロックオン知らなかったり馬も乗れなかったり
フロム初心者ってこんなもんだっけ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:26.22ID:cH5UL3v/
置物なら番犬やろw
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:37.93ID:QTGTrfzZ
なあ、マリカ=ラダゴンは良いとしてマレニアはマリカとラダゴンの子供ってテキストあったけどこれはどういうことなの?二人の間に生まれたって普通読み取っちゃうけどさ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 19:13:48.98ID:cKilDWq9
マリカとラダゴンが同一人物という事は分かったがその辺の詳しい説明はないので不明
ラダゴンがレナラと結婚生活したり離婚してマリカと結婚したり相当目立つ行動してるわりに同一人物だと周囲には知られてないからどうやってごまかしてたのかも分からんし
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:40.42ID:HGpqyNEz
おそらく犬
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:11.88ID:3+sGVGya
たぶんなんにも考えてないんじゃないかな
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:04.13ID:TmmFHLhR
ござるダトゥ二刀流バッタ封印で回避を主軸にしてみてるけど
やっぱ回避って予定調和での行動だな・・・
これは自分が悪いがちょいリキんでボタン強く押すと
離すまでの微ロスで回避に遅れが生じて割とストレス
自分には盾は手放せないのが分かったが・・・ござるに盾似合わないし装備変えるか
脇差にパリィ付ければ良いんだけど刀専用の弾き的な戦技欲しい
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:16.09ID:oEz92Cjr
初フロムだったけどポーチのショトカとクロスボウがロックしないと当たらないってのはしばらく分からんかったわ
あと1週目のチュートリアルは完全スルーしてた
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:09.72ID:3imlheQg
ラダゴンとはマリカであるってそのままの意味じゃないやろ
何となくリアル神話っぽい荒唐無稽さを表現したかったんだろなあとは思うけど
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:48.99ID:HGpqyNEz
エルデンリング持ってるラダゴンバラバラにした後にエルデンリングの修復ルーンで壊れたマリカ直したやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況