X



トップページネトゲ実況
1002コメント279KB
【プラモ】ネ実模型制作Ver.141【フィギュア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1d-5OgC)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:43.24ID:XfcS/ejOa
Zバウのアレンジの使い回しな気がするわ
まあ、かっこよけりゃいいか
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ ab7c-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:28.80ID:O2PIDTQ20
>>951
ガンダムビルドダイバーズGeniusHeadLineやから実際そのはずやでw
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 337d-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:29.23ID:94ufXZ+v0
正直ゲザイナー品はVer.Naってはっきり書いて欲しい
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ e3e7-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:15:26.54ID:0p7xwVq50
>>953
オーマイガー
まだガンダムに関わってるのか……
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 454d-YZN5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:32.11ID:bfbQrXCD0
ククルスドアンの島にシャアが来るらしい
確かこの頃ってガルマを見殺しにして謹慎させられてる時だよな?
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 65eb-6pvD)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:17.76ID:8d98nuTo0
地球降下前に高機動型で出るとかなんとか
回想かな?
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ abd9-U4Ct)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:33.26ID:5GkZ5pZY0
>>956
1話か2話くらい前にギレンの演説があってキシリアの部下がやってくる
宇宙に戻る前に偶然立ち寄ったみたいな感じかなぁ
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 6337-pIuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:14.62ID:xNOiu8eT0
今回のはジャブロー到着後のエピソードになるらしいぞ、スレッガーも居るし
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bbd-GXMp)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:43.25ID:9ttaPrUf0
劇場版ククルスドアンはTVアニメ版と違ってジャブロー防衛線後って設定やで
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ db03-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:01.31ID:WEOGf+z50
ORIGIN基準だからTV版1stとは色々違うわね
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 65eb-6pvD)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:14:04.16ID:8d98nuTo0
劇場版DBみたいなやつやな
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ c14f-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:29:20.51ID:QNme/QcP0
ジオン側はザクじゃなくても良かったろうに
シャアがゾック乗っててもいいのよ
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 47a2-pFDS)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:39:26.39ID:xftDGWRI0
ハサウェーイだと売りものになるプラモが3つ?とかガンプラ市場に貢献できなかったね
やられメカ増やすとかなんかやりようなかったんかな
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 4dff-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:44:53.55ID:wI7MpxCG0
バリア発生装置出せば爆売れ
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 337d-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:45:20.71ID:94ufXZ+v0
ハサウェイはグスタフ・カール軽装型を出せば売れるだろうにどうして…
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d8c-Q+cg)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:50:15.71ID:u+7iNsfr0
赤いゾックとかタコにしか見えんじゃん
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d8c-Q+cg)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:32.89ID:u+7iNsfr0
読みづらい書きづらいも少しはあると思う
字ですらないシンエヴァのタイトルよりはマシとはいえあっちはシンエヴァで困る事まずないし
0970既にその名前は使われています (スプッッ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:10:47.11ID:kk5H+ZWQd
Ξは玩具売り場にあったのを運良く鹵獲できた
ハサウェイの二作目やるなら商品も充実させて欲しいな
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 5bff-0Ny+)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:11.10ID:P7yjf9tf0
オリジン時空だとルウム戦役の時点で黒い三連星が高機動型に乗ってるからな
0972既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1d-csOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:39.01ID:0NmOSaGJa
串は予約も今程キツく無かったし発売日には夜でも淀に積んであったし映画初日の物販は初回終わってからでも残ってたから今みたいになるギリギリラインやった気が
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 2dbb-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:41.71ID:G0QxonOV0
尼ガンプラ色々きとるで
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ ebb5-TVp1)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:50.08ID:s1HDkNTV0
ペネロッピークシーは重起動メカみたいで人を選ぶけどメッサー欲しかった人はそれなりに居たのでは
ガンプラは買う努力がないと買えないHJの全盛期じゃね
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 4dff-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:57.46ID:wI7MpxCG0
考えてみたらハサウェイ後二作残ってんのに出てくるMS変わんねえから商機的にどうなんやろな
無理矢理新MSとかでプラモ出すんかな
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 9737-pIuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:40.43ID:QUjMA7Q10
冒頭でギャプラン出しているからな、色々と登場させるのだろう
0977既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1d-csOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:07.52ID:0NmOSaGJa
>>975
ペネはアルゴスユニット
串は色変え+ミサイルコンテナ装備
メッサーはマインレイヤーが未出
グスタフ・カールは軽装にドーラにと色々というか13も00も出てないっていう
0978既にその名前は使われています (スフッ Sdd7-YZN5)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:37.01ID:BiIYX6uqd
フルアーマーペーネロペーとパーフェクトクスィーガンダムの戦いになる・・・ってコト!?
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 337d-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:14.00ID:94ufXZ+v0
ユニコーンに出てたのが13型じゃなかったっけ
0980既にその名前は使われています (スップ Sd03-pFDS)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:19.47ID:hPy/777Ld
gigichanもMSに載せちゃおう
0981既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1d-csOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:21.14ID:0NmOSaGJa
13水色出てないと思ってたがプレバンギレンがあったわ
すまん出てないのは00だけやな
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 9be3-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:25.18ID:NMwyyiAc0
UCだって原作はくそ少なかったしな
バリエと旧機体出しまくりで引っ張るよ
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ db03-V7me)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:36.52ID:Kz7MwOm/0
もう一回ガンキャノンディティクター出してくれんかなぁ
ユニコーンの出番だとRE100までが精一杯でHG出なかった…
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 45a6-zrPp)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:02.91ID:dJ79XXLV0
1/144サイズのガンキャノン・ディテクターならカシグのがあるじゃない
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 9737-pIuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:28.66ID:QUjMA7Q10
原作の運動会でも活躍していたガルスKが未だにキット化されてないんだよなあ
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ c130-Dij3)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:58.09ID:A3I8OLqT0
ディテクターはロボ魂で出ただけでも奇跡というか…
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ c130-Dij3)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:01.12ID:A3I8OLqT0
Bクラが生きてたらシュッルムガルスをKにする改パや
ガンタンクⅡとか出てたかもしれない
0989既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1d-csOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:09.02ID:0NmOSaGJa
オリジンやサンボルはもはや何でもあり
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 5bff-0Ny+)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:57:23.12ID:P7yjf9tf0
脛やふくらはぎの細かい部分の塗り訳雑過ぎん?
パイプとかタンクとかさぁw
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ db03-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:08.58ID:WEOGf+z50
これではジョニーさんが可愛そうw
0992既にその名前は使われています (スフッ Sdd7-YZN5)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:05:16.85ID:BiIYX6uqd
シャアカラーに修正しといたよ
https://i.imgur.com/cjNwvax.jpg
0993既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1d-csOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:48.53ID:0NmOSaGJa
オリジンのシャアザクは赤であってるんだよね
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ c130-Dij3)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:49.71ID:A3I8OLqT0
またシャアザクのプラモ増えよるんか!
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 337d-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:11.09ID:94ufXZ+v0
ジョニーはまぁ黒がメインみたいなとこあるし
0996既にその名前は使われています (スフッ Sd2f-NvsM)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:05.85ID:zRXUU5NCd
河原立ちさせたいのかさせたくないのかどっちなんだよ
オリジンっつーか安彦ガンダムがいまいち好きになれないのはこういうところなんだよなぁ
こんなへんな立たせ方するなら河原立ちでいいじゃん
そこでなんで変なオリジナリティいれてくんの?かっこいいならまだしもダセェんだよなぁ
0997既にその名前は使われています (スフッ Sdd7-YZN5)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:55.33ID:BiIYX6uqd
このザクはお鼻が長くないんだな
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b7d-vWBU)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:05.11ID:XEE9QWYZ0
ジャブロー後に、シャアがまたザクに乗り換えるの?
ズゴッグはどこに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況