X



トップページネトゲ実況
1002コメント195KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 05:42:59.26ID:2b6XcR+5
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 05:51:19.53ID:j/0PwlU9
;;;;;ヾ);;;)            (;:;ヾ;;;ヾ
  ;;;;;ヾ);;;)            ((;::ヾ;;;ヾ
  ;;;;;ヾ);;;)    プラーン     (;::ヾ;;;;ヾ
  !l ;||}、   ,、_,、         ;{ll;;;l
  ;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
  ;;;!l }   ミ三三三三三三彡'.  };!;;l|
  |l !|   `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
  ヘハヘゞ           "^ハブヘ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 06:47:56.04ID:/CV1EuHx
           ヘ へ    
           :| / /    
           .;: ":;.    
     ,..,..,..,..,.. ;'、., : 、
    ;'・ω・`、、:.: :;:'  
    '、;: ...: ,:. :.、.: ' 
     ∪∪トコトコ 🍤🍤🍤
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 07:13:11.84ID:m6D7vd6o
           _ (´・ω・`) _
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:31.20ID:LyTgrYut
           ヘ へ    
           :| / /    
           .;: ":;.    
     ,..,..,..,..,.. ;'、., : 、
    ;'・ω・`、、:.: :;:'  トコトコ半島
    '、;: ...: ,:. :.、.: ' 
     ∪∪
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:08.47ID:19KD5Mg8
               ヘ へ    
               :| / /    
               .;: ":;.    
      ,..,..,..,..,   .. ;'、., : 、
     ;'・ω・`|   |、、:.: :;:'  
     '、;: ...: ,:.|   | :.、.: ' 

 と(´・ω・`)  川川____
   〉    ⊃=| |───  /
  ./  ,r 〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (_/ー''´
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:52.12ID:qKAtvD4K
ファンタジーゾーンですか懐かしい
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:17.74ID:e52Hig2d
https://youtu.be/jZ8rY_zPyXM
(´・ω・`)この猫いつも「うわ…うっとおしいのきたよ…」みたいな顔してるように見える
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:51.16ID:m6D7vd6o
(´・ω・`)バナナもぐもぐなう、猫が寄って来たのでバナナを鼻面に近づけたら舐めてきたので舌をひっぱりました
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:49.56ID:Xnj5NElZ
(´・ω・`)世の中の闇は大学生や高校生とか関係ないよ
(´・ω・`)ブラック・ラグーンみたいな胸くそ世界とは隔たりなんてないから都会なら探せばすぐ入り込める
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:09.23ID:Nopixslk
(´・ω・`)助けてやらずにマウント取るだけのうんち女子だね
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:51.34ID:Xnj5NElZ
(´・ω・`)でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、ポーク。
(´・ω・`)だから、この話はここでお終いなんだ。
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 11:44:26.74ID:7MQRQRe0
当時は気にしてなかったけどホストの友達もそんな感じだったな(*‘ω‘*)

〇〇大のお嬢様退学させて風俗に入れたとかよくある話(*‘ω‘*)
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:26.85ID:oU0DM2Su
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; 
    '、;: ...:;;:. :.、.:';;,.:.:.,.シ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:18.68ID:hxcze8Wc
(´・ω・`)脱糞モジュールセット、軟便デバイス稼働
(´・ω・`)排便システムオールグリーン
(´・ω・`)出ます…!
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`;)
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:10.33ID:8dpcz0Sx
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; 
    '、;: ...:;;:. :.、.:';;,.:.:.,.シ
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:40.71ID:e52Hig2d
(´=ω=`)親愛の眼差し
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:28.87ID:wjWESqg4
(´・ω・`)学生時代は680円のランチが高くて手が出せなかった
(´・ω・`)100円マックとかカップ麺だったなぁ
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:14.60ID:Zeys7Z6Y
(´・ω・`)らんらんは学食で400〜600の定食に単品おかず2つぐらい追加して食後に菓子パンとか食べてました
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:38.48ID:2SfDHBoV
(´・ω・`)昨日ツイッター有料化したらmixi行くわって話題なってたからミクシィの株価上がるかな思ってたけど上がってませんでした
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:20.16ID:mxzj3aPT
(´・ω・`)ツイッターが有料化したときのためにマストドンが用意されてます
(´・ω・`)それまではマストドンは潜み続けます
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:54.63ID:wjWESqg4
https://www-coindeskjapan-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.coindeskjapan.com/146556/amp/?amp_gsa=1&;amp_js_v=a9&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16510358628555&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.coindeskjapan.com%2F146556%2F

(´・ω・`)mixiのアホ社長がNFTでメイクマネーするって張り切ってるようだ
(´・ω・`)あんなん胡散臭い連中が金儲けするToolでしかないのになぁ
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:09.26ID:YABuRTbW
(´・ω・`)psstoreがGWセールだけどなんかこう
(´・ω・`)やはりどこそこの配信動画でどんなゲームか観ないと買うまではいけないね
(´・ω・`)豚小屋ゲーム配信部さん豚柱レビューして?
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:56.49ID:wjWESqg4
(´・ω・`)サムライブリンがーをステマされてます!
(´・ω・`)なんかこう安い無双系のやつらしっす!
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:09:47.02ID:KjDRfEuX
>>61
(´・ω・`)そういう女がいないとお金払ってエッチすることしかできない哀れな男性のことは考えてくれないものなの?持ちつ持たれつなのに一方的被害者ツラやめて!
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:22.66ID:xQeMQqt9
(´・ω・`)ポジショントークしてるだけのネズミ講だもんね
(´・ω・`)豚がネギ背負って来るの待ってんだ
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:57.35ID:r08teaLp
(´・ω・`)アメコミとVがコラボしてどうたらみたいな記事見たけど
(´・ω・`)アメコミって特撮好きのおっさんと一緒だよね
(´・ω・`)朝から仮面ライダー実況してるおっさんと
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:12.97ID:wwmi/4Kb
(´・ω・`)自分のことを運がないと思ってたけど
(´・ω・`)そもそもハプニングを乗り切るだけの能力がないという現実を知りました
(´・ω・`)なんか嫌になって来ちゃうね人生
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:56.09ID:dl6G+YEL
(´・ω・`)例の知床の会見、社長は出席せずに
(´・ω・`)電話でスピーカー越しとかなかなかやるわね
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:27.38ID:e52Hig2d
(´・ω・`)この時代にまさか船が沈むとはね
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:21.59ID:e52Hig2d
(´・ω・`)ラーメン食べにいくかにゃ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:14.43ID:UtLa4uAE
(´・ω・`)ようつべに個人のチャンネルを広告したら登録者増えるかな?
(´・ω・`)今登録者1人でつw
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 17:23:20.71ID:dl6G+YEL
(´・ω・`)うーん・・・
(´・ω・`)声に自信あるならやってみてもいいけど
(´・ω・`)心無いコメントにハートブレイクされないようにね
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:50.99ID:2b6XcR+5
(´・ω・`)ただいまんこでお日本酒なう
(´・ω・`)ハマチの漬けがいいぐあいになってるので日本酒にしました
(´・ω・`)おビールはあとからです
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 18:48:26.38ID:Ngw4tYUj
(´・ω・`)今から1時間ほど駅のトイレ個室1つ占拠します
(´・ω・`)ご理解ご協力のほどよろしくお願いします
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:45.91ID:dG4KlolM
(´・ω・`)立て籠もり事案が発生しました
(´・ω・`)対策室の設置と特殊部隊の招集を急いでください
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:26.33ID:2SfDHBoV
(´・ω・`)お前が1時間無駄にした個室は漏れそうな豚が死ぬほど使いたかった個室だったらどうしてくれるの
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:16.61ID:rDu7UWV7
         ,、_,、 
    三  ( ´・ω・`)  いただき
     三 /ヽ  /ヽ🍫🍪☕
     三ノ  ̄ ゝ
   _人人人人人人_
 三 >  ´・ω・`   <
  三 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:33.41ID:2VqS88jq
(´・ω・`)スパロボ30はサイバスターとかSRXとかの早期購入特典をなぜか最新アプデで誰でも無料で手に入るようにしたからもう信じられません
(´・ω・`)これじゃあ確かにスパロボ早期予約するより後から安くなってから買えばいいよねって話になるじゃん
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:33.65ID:19KD5Mg8
                           ,、_,、 
                       三  ( ´・ω・`)
         (´・ω・`)返して〜     三 /ヽ  /ヽ🍫🍪☕
         ( O┬O          三ノ  ̄ ゝ
三 ⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄⊃      _人人人人人人_
三  []⊂______⊃    三 >  ´・ω・`   <
                     三 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:37.55ID:B07T0aIh
         (´・ω・`)__(´・ω・`)
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´・ω・`)         (´・ω・`)はい
この屏風、見事なものでしょう



         (´・ω・`)__(´・ω・`)
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´・ω・`)        Σ(´・ω・`)
この屏風から見事うんちを
      捕まえたものに褒美をとらす!
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:55.97ID:B07T0aIh
         (´・ω・`)__(´・ω・`)
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        @
   Σ(´・ω・`)         (´・ω・`)∩
               では私が捕まえますので
                   屏風からうんちを追い出してください!



         (´・ω・`)__(´・ω・`)
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´・ω・;)         (´・ω・`)はやく!!!!!!!!!
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:46.79ID:XmeOPH48
三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎    ◎◎        (´・ω・`))))


    三┌(┌´・ω・`)┐
    三| |    ||
    ((◎ ◎    ◎◎(´・ω・`))))


                    三┌(┌´・ω・`)┐ただいまー
                    三| |    ||
           (´・ω・`))))  ((◎ ◎    ◎◎
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:20.08ID:19KD5Mg8
三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎    ◎◎        (´・ω・`))))
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"

    三┌(┌´・ω・`)┐
    三| |    ||
    ((◎ ◎    ◎◎(´・ω・`))))
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"

                    三┌(┌´・ω・`)┐ただいまー
                    三| |    ||
           (´・ω・`))))  ((◎ ◎    ◎◎
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"

                         |::: |!   i|. |   ◎
                         |:::     | /
                   ゚  `:,|:::    i!  | ズン
      (´・ω・`))))          _.`゙;ε|_,._._ζ_|;.ζ,_⌒◎
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:42.48ID:LyTgrYut
           ヘ へ    
           :| / /    
           .;: ":;.    
     ,..,..,..,..,.. ;'、., : 、
    ;'・ω・`、、:.: :;:'  トコトコ半島
    '、;: ...: ,:. :.、.: ' 
     ∪∪
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:27.34ID:aylPs4sD
>>315
(´・ω・`)あの!
(´・ω・`)これを作って下され!

だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄⊃
   []⊂_____⊃
ポチポチ
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:15.04ID:19KD5Mg8
     三  (´・ω・`)
     三  ( O┬O
三⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄⊃
 三  []⊂_____⊃
 三ポチポチ
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:16.82ID:Ngw4tYUj
      ,、_,、
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ
  三ノ  ̄ ゝ
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄⊃
   []⊂_____⊃
ポチポチ
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:20.57ID:M2UNzS/m
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

               
               (´・ω・`)  
                /( )\  (´・ω・`)  
                 | |     /( )\ (´・ω・`)
                        | |    `/( )\
    ,、_,、                        | |
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:59.94ID:BI52lTTI
(´・ω・`)ログポポイントでダイゲ箱買ったら1000ぽいんよとEDF5だった
(´・ω・`)EDF5狙ってたからラッキー
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 04:25:18.94ID:W74+5knp
(´・ω・`)よふかしのうたは好きです
(´・ω・`)らんらんの中学時代を思い出して死にたくなる漫画です
(´・ω・`)夏にアニメ化するんだってね
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:45.50ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)おはんゆ
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:13.18ID:fLQgImAc
(´・ω・`)ズボン4年使ってたけどとうとう穴あきました
(´・ω・`)お昼から買いに行くかな?
(´・ω・`)どこでかおうかなぁ?
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 08:33:08.57ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)洗濯ほすか
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:08.68ID:P+Ttrm2G
(´・ω・`)話題の金噛む最初と最後だけ読みました
(´・ω・`)ちゃんとボーイミーツガールしててえらい!
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:20.63ID:e5PkLl3K
(´・ω・`)まさかアイヌの金塊が願いを叶える神秘の金塊で最後は玉井伍長やら姉畑先生やら全員生き返って大団円するなんて思っても見なかったよね
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:26.12ID:7sr/vGFz
(´・ω・`)みけねこさんの一万円プラン入ろうかにゃあ(´・ω・`)人気者だからみんな入るよねきっと(´・ω・`)らんらんだけ入らずに知らないところで話が進んだら気まずいよねきっと(´・ω・`)どうしようかにゃあ
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:36.79ID:e5PkLl3K
>>436
(´・ω・`)全員って言ったでしょ!草木も動物も人間も始まりから終わりまで死んでいったものたち全員生き返って、そしてまた物語は最初から始まるエンドなの!全部言わせないで!
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:15.70ID:+saiXU9k
(´・ω・`)抽選でWM2000円分当たったよ
(´・ω・`)こういうのほんとに配るんだね
(´・ω・`)成功体験を味わうと抽選応募マニアになりそう
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 13:14:40.44ID:/eZlOyAj
(´・ω・`)マザーテレサは聖人扱いされてるけど黒い噂多いよね
(´・ω・`)ガンジーは若い時奥さんに暴行してるよね
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 13:22:21.61ID:XUxNE/qz
(´・ω・`)今からゴールデンカムイ読むんですけど次はもっと早く教えてね?らんらんはジャンププラスのスパイファミリーと推しの子も無料で全部読みました
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:05.44ID:E0d3D5+u
(´・ω・`)おパンツ見せてるネイチャ当てたかったのに
(´・ω・`)これはスルーだな、と思って回さなかったヤエノムテキが追いかけてきたんですが
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:04.09ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)マザーテレサってマフィアと繋がってて
(´・ω・`)孤児を人身売買してたとか言われてたよね
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:31.66ID:/eZlOyAj
(´・ω・`)マザーテレサの病院は衛生管理出来てなくて注射は消毒しないで使い回しとかもあったって話もあるね
(´・ω・`)マフィア関係はあの時のキリスト教の影響もあるんだろうけど本当の善人ならこんな噂出ないよね
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:52.48ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)0082ってわりと面白い
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:36.41ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)83でした
(´・ω・`)あしからず
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:55.14ID:NYXSVxXJ
(´・ω・`)らんらん当初からずっと疑問だたんだけど
(´・ω・`)1話の水面に映った杉本の顔の傷逆だよね
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:20.31ID:/12ldKR3
(´・ω・`)今日のぷにる面白かったね
(´・ω・`)こいつトイレでウンコしてるぞ!→トイレ以外でする方が問題だろ!のネタは鉄板だね
0549既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:57.10ID:921KKh5B
(´・ω・`)サンシャイーン!ボコッボコッ池崎!!
(´・ω・`)ジャスティス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:23.25ID:jiT9ll7A
(´・ω・`)明日は休みの日にしかできないお仕事です
(´・ω・`)それでも大体休めるって素晴らしいよね
0573既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:28.88ID:fLQgImAc
(´・ω・`)明日の最高気温19度とかやめてくれ
(´・ω・`)今日の最高気温26度だったのに
(´・ω・`)さむいのやめて
0575既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:59.37ID:W74+5knp
(´・ω・`)アブローラー買ったからコロコロしてるけど腹筋よりも手のひらの方が痛くなってあんまり効いてる気がしません…
0581既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:51.34ID:MCIaa7Az
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:44.59ID:1APdY8ym
(´・ω・`)らんらんの7連休の予定はね…
(´・ω・`)田んぼの荒かき荒起こしと早生苗の準備等だよ
(´・ω・`)田植え機のぐりすあっぽも付いてお得!
0587既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:37.72ID:E0d3D5+u
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
((´・ω・`))、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 O  O プルプル…
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:28.79ID:XefHr6i8
(´・ω・`)らんらんがセブンイレブンで冷凍大学芋2つと呪術廻戦マンチョコ3つ買ってきましたよっと
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:57.10ID:ZUZCLDHw
           ヘ へ    
           :| / /    
           .;: ":;.    
     ,..,..,..,..,.. ;'、., : 、
    ;'・ω・`、、:.: :;:'  
    '、;: ...: ,:. :.、.: ' ミ🦐
     ∪∪トコトコ    🍤 🍤
0606既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:59.43ID:nFCzjB0F
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

               
               (´・ω・`)  
                /( )\  (´・ω・`)  
                 | |     /( )\ (´・ω・`)
                        | |    `/( )\
    ,、_,、                        | |
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:10.32ID:/eZlOyAj
(´・ω・`)荒っぽい大きな歓楽を避けてさえいれば自然また大きな悲哀もやって来ないのだ
(´・ω・`)行手を塞ぐ邪魔なうんちをらん豚は廻って通る
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:34.19ID:1APdY8ym
(´・ω・`)今日も荒行を成しえた者が出ているようだな
(´・ω・`)らんらんもお昼の台湾らうめんでかなりの荒行になりそうです!
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:30.67ID:okz49myH
(´・ω・`)らんらんさんが思うにですね、バトル専業のポケモントレーナーは罪人または罪人を親に持つ子がなるのではないかという仮説を立ててますね
(´・ω・`)罪人とその親族が罪の精算のために戦う様を人々は見て楽しむ、また一部の者はそれを収益にし利益を出す、そしてまたポケモン業界は潤い研究も進む
(´・ω・`)ボケモン世界は皆が思ってる以上に闇が深いですがそれこそが人間という種なのだとゲームフリークは子供たちに伝えたかったことなのかもしれませんクイッ
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:27.17ID:G8/Etol/
(´・ω・`)らんらんはむしろスパルタという国のシステムを採用してると思いますね。

(´・ω・`)スパルタ国民として生まれた子供は全員優秀な戦士になるために育てられ、征服された国の奴隷身分の人たちは職人や商人として働かせるというシステム。
(´・ω・`)子供の国民は食事もまともに与えられないが、戦士の修行として奴隷からは食料を盗んでもいい。ただし捕まったらアウト。
(´・ω・`)戦士となるためのあまりにも厳しい修練を積んだ後、一定の年齢まで生き残った子供こ戦士として認めれます。
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:46.17ID:ThWJcCXS
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: たしかに
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:47.33ID:G8/Etol/
(´・ω・`)ハゲらん豚のAAには耳に見えるものがついてないよ
(´・ω・`)つまり耳っぽく見えるのは髪の毛
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:07.96ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)厳しいんだね
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:56.92ID:mI1gNVjn
(´・ω・`)話す時は相手の目を見ろと教わりました


         (´・ω・`)__(´・ω・`)
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) そう、相手と目を合わせる事は信頼感に繋がる
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:53.08ID:RXXJGQkV
(´・ω・`)可愛いらん豚達もいつもらんらんの目を見ながら話してる
(´・ω・`)もしかしたら、らん豚はみんならんらんのことを好きなんじゃないだろうか
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:18.52ID:AdzrZU0l
(´・ω・`)追加注文でひっくり返ったと見せかけて額を言っていない前払いとすでに会計が済んでるって発言がポイントね
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:30.01ID:e4UnjBuQ
(´・ω・`)もふりたい
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:51.17ID:s5mVaw5x
(´・ω・`)電車から見える景色が真っ暗で電柱一つない
(´・ω・`)都会かららんらんの故郷に帰ってきました
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 23:07:29.03ID:mI1gNVjn
(´・ω・`)すみだ水族館は匂い気にならなかったけど
(´・ω・`)上野動物園のペンギンコーナーは臭かったです
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:47.84ID:s0zNa+m/
(´・ω・`)dlsiteが18%offと15%offクーポンよこしたけど使用条件が同じで1作品から何度でも使える
(´・ω・`)15%クーポンは何の為に存在してるものなの?
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:42.34ID:DCUPODdH
(´・ω・`)らんらん今ピッコマのおごりキャンペーンで必死に漫画を奢ってもらってます
(´・ω・`)徹夜の予定です
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:27.00ID:eFh+popR
    プランク豚
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
((´・ω・`))、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 O  O プルプル…
0705既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:45.66ID:UHTwga+I
(´・ω・`)ブリュリンの赤い雨!
  し  ) )
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)でやー!
  し  ) )三●
   ヽ_ノ_ノ
0721既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:22.31ID:3otW11Lk
(´・ω・`)いてらなお
0726既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:19.33ID:3otW11Lk
(´・ω・`)火を通そう
0735既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:54.50ID:3M3kLmv6
(´・ω・`)そういえばスペシャルウィークってすごい競走馬なの?
(´・ω・`)明石家さんが断れや!って憤慨するくらいだから相当だなって
(´・ω・`)らんらん史実に疎くて
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:09.01ID:VkFhxEuR
(´・ω・`)競馬博士のらんらんが解説しよう、武豊をダービー騎手にした馬である!ジャパンカップでは凱旋門賞馬モンジューを蹴散らした日本の総大将である!
(´・ω・`)春天ではメジロブライトをねじ伏せたのである!ちなみにグラスワンダーには一度も勝てなかったのである!!産駒にはブエナビスタというめちゃ強かった牝馬がいるのである!
0744既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 10:25:42.23ID:fxvJp0ue
(´・ω・`)dlsiteが15%と18%クーポン配布…片方しか使えないのに期限は同じ
(´・ω・`)どういう…コト!?
0749既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:57.50ID:PUX/Nk8f
(´・ω・`)新☆3に人気あるネイチャがいるのにハズレ枠でキング入れてくるあたりサイゲームスの意地悪さが見え見えだよね
(´・ω・`)誰得なのさキングとか
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:17.83ID:3amXoK3z
(´・ω・`)エコーズオブマナをipadに引継ぎしたらドロスマホで出来なくなりました
(´・ω・`)引退します
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:29.95ID:3otW11Lk
(´・ω・`)カズ2は太平洋に
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:51.41ID:3amXoK3z
(´・ω・`)らん豚の平均的なステータス

35歳
既婚
子持ち(1匹)
賃貸
年収xxx万
貯金xxx万
毎年2回旅行
マイカー(NBOX)


(´・ω・`)独身豚は黙っててね!
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:12.99ID:tCcg5Dtt
(´・ω・`)ぽっぽのステータス

35歳
独身
彼女持ち
実家暮らし
年収500万
貯金1500万
職歴無し
マイカー(レクサス)
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:49.93ID:dBT74KnG
(´・ω・`)そんなことよりさマミコスソープいかないか?
(´・ω・`)そろそろボーナスの時期じゃん?
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:01.08ID:3JirB8Q8
(´・ω・`)いまウクライナは大変なことになってるのにキミたちはそんなことでいいの?いまの言動に疑問持たない?
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:37.13ID:zxbhCWma
(´・ω・`)らんらんは日本人なのでウクライナに何かするのは違法だと思いました
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:01.06ID:dBT74KnG
(´・ω・`)ウクライナは日本を見下して友好国に列挙してくれないもん
(´・ω・`)らんらんの利益にならないのならチャHしてあげない
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:44.97ID:zxbhCWma
(´・ω・`)らんらんの胃は穴が開きそうでおかゆ生活なんですけど
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:54.90ID:Uc3Z2rtm
金になるヨーロッパ白人様の悲劇は騒ぎ出すメディアと人権団体(*‘ω‘*)

何十年と続くアフリカ黒人の戦争・紛争は一切報道しない自由を行使(*‘ω‘*)
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:24.77ID:zm0abhAq
(´・ω・`)してるけど徐々にずれて2時間で10分ぐらい遅くなってます
(´・ω・`)ボタン電池は先月変えたばかりなんだけど
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:01.72ID:0cFOwa0N
(´・ω・`)ちなみに片手のアタックレインフォースのレインフォースは雨と関係なくて、強化する意味の英語のreinforceです。発音はリーンフォースの方が近いです。vガンの戦艦のリーンホースJrも同じ単語からです
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:21.45ID:3gRZ1R6J
(´・ω・`)朝も9度となかなかの寒さ
(´・ω・`)コタツしまいの読み合いに負けた豚そうとういるでしょこれ
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:58.40ID:e94+jDHd
(´・ω・`)エンカウンターが遭遇者という英単語だからそれなら遭遇はエンカウントだな
(´・ω・`)と思って日本のゲーム開発者が架空の英単語のエンカウントを作ってしまったのと似た感じだね
(´・ω・`)そもそもエンカウンターそのものが遭遇っていう意味の英単語なんだよね
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:51.48ID:3otW11Lk
(´・ω・`)昔3つ同時押しで勝てたんよな
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:56.58ID:aA/WlNd+
写真のらんらん

(´・ω・`)✨美味しいご飯が好きです!


現実のらんらん
( ´ ・ ω ・ ` )ニクニクニク…
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:01.78ID:9GmXYt4+
>>830
(´・ω・`)これかんこれほ話?たしか羅針盤と戦闘結果は最初から決まってたはず
(´・ω・`)それに文句を言わなかった豚だけが石を投げなさい
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:08.25ID:+4eBTs2Q
あち(´・ω・`)雨に打たれて高速をバイクで移動中
(´・ω・`)150km移動したけど心折れました
(´・ω・`)あと半分辛い
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:08.62ID:O1uenQ5o
(´・ω・`)「主語が大きい」の意味がずっとよくわかってなかったけど最近ちゃんと調べて覚えたらんらんです
(´・ω・`)みんなこうやって失敗しながら勉強するんだ
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:03.39ID:4kXVW4zx
(´・ω・`)わかりやすい!今日の豚小屋はINT高いよね
(´・ω・`)らんらん含めみんなそう言ってます〜
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:05.98ID:3otW11Lk
(´・ω・`)カズ1見つかったんだね
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:46.82ID:3otW11Lk
(´・ω・`)猪先輩は噛みつきがやばいし旋回性能も高く危険です
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:24.66ID:UHTwga+I
    ⊂(´・ω・`)
       ヽ ⊂ )
       (⌒)| ダッ
       三 `J


 /           \
/ /          \ ヽ
|   ● l  i  l ●   |
ヽ     ヽ_人_ノ     /
 \            /
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:10.02ID:UHTwga+I
      ,、_,、_
     (´・ω・`)/ |
   _/U  U/  |  
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:49.34ID:UHTwga+I
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🍷🧀    
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:53.94ID:WT8qYl1T
(´・ω・`)上沼恵美子のお料理番組終わったってなんでらんらんに教えてくれなかったの?会社の人と話してて恥かいちゃったじゃん
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:58.42ID:WZy4Wxuf
(´・ω・`)そう言えばPhilipsのモニターと翠ジンソーダが届いてました
(´・ω・`)31インチモニターが糞安いと思ったらDisplayport専用と言う罠でした
(´・ω・`)ケーブルもありグラボも対応しててかすり傷ですんだけどまぢ危なかった
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:54.70ID:WZy4Wxuf
(´・ω・`)ドナーとなっためったに使わないリビングのテレビが使えないから明日ヤマダ電機いってきもす
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:59.38ID:MgJTVB01
ストレート!
(´・ω・`)
  し  ) )    三●   
   ヽ_ノ_ノ  


フォーク!
(´・ω・`)
  し  ) )    ミ●  
   ヽ_ノ_ノ
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:52.42ID:MMgohx0N
(´・ω・`)らんらんいま魔女宅急みてないからどのシーンなのか画像で
(´・ω・`)はやく!!!!!!!!!
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:48.18ID:3otW11Lk
(´・ω・`)まちまぞは100点ですよ
(´・ω・`)きららにちょっと失望してたらんらんの心を満たしてくれました
(´・ω・`)希望を持てました
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:49.51ID:3otW11Lk
(´・ω・`)魔女宅は二時間できっちりオチつけてるのは流石だなと
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:54.18ID:ZTi49nuI
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況