X



トップページネトゲ実況
1002コメント353KB

PSO2今さらはじめるか迷う 239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ a67a-Datt)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:18.42ID:ABaZHNEB0
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ
PSO2今さらはじめるか迷う 238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649435469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0548既にその名前は使われています (アウアウウー Saab-32HT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:22.50ID:GpQ2eYKIa
>>544
45だと710%でSクリア可能だけどお題一個でもミスるとAだから800くらいまで盛るのが安全
ソロは動画一杯出てるけど募集してやったほうが楽で早いぜ
0549既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:20.18ID:2xOWHRbo0
>>544
それはチャレンジ解放してないだけでは?
HP+400%攻撃+300%消費増加LV5所持減LV4の倍率792.3%で到達可能ランクSやで
なお
0550既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:58.74ID:RR+Kywkq0
人数増によるHP補正が他のコンテンツより緩いらしいし取り逃げは完全にマルチ向けなんやね
0551既にその名前は使われています (アウアウウー Saab-32HT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:21.46ID:GpQ2eYKIa
マッチング機能が無いからマルチ向けでもない
どこ狙いなのかわからないので流行ってない
0552既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:56.74ID:d7JEdmuf0
トリニゲス週課タスクあるから仕方なく始めて3/6位で緊急のアナウンス…
緊急に破棄していった後マンドクセって一気にやる気がそがれるって言うw
0553既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-PRj6)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:20.48ID:Ga8AcHZg0
なるほど…な。
周回数が少なすぎであったかw
動画とかは見とらんがGuかFoで滑空しながらやるのが比較的に楽そうだなとおもたは
0554既にその名前は使われています (アウアウウー Saab-32HT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:58.22ID:GpQ2eYKIa
チャレンジ解放は40分放置でも進むぞ
アホみたいだが
0555既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:10.07ID:RR+Kywkq0
わいも放置で全開放して後はやってないですわ(諦め
0556既にその名前は使われています (ワッチョイ c7c7-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:21.26ID:gim9piOE0
やろうやろうと思って1回行ったきり
マッチング機能の有無は大きいなぁ…
0557既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:49.92ID:GlfbM6SA0
トリニゲスって、クエ受注して 開始サークル起動させずに待ってたら
乱入とかって出来ない? してこない?もんなのかな?
適当チャレ設定して
サイン坂をのぼる前に・・・あたりで数分放置してても誰もこないから
外部からは空きPTあるよ!ってなかんじで見えてないもんなんかな?
クエ受注画面の、パーティに合流ってボタンが灰色のままで、どうなると有効になるのやら
0558既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe6-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:56.97ID:ZXPo9mym0
予告ライブからのDF○ヌスー
0559既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:38.81ID:GlfbM6SA0
レアドロアッポないけど、ライブブーストで少しは・・・ククロソードハイレアプリセカモンヌ!!
0560既にその名前は使われています (ワッチョイ e7eb-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:46.24ID:3Y3qnpPg0
DF早く減りすぎて腕が消失したり変なことになってるね
0561既にその名前は使われています (ワッチョイ c7c7-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:05.62ID:gim9piOE0
レベル低くてもボロボロ死んでも早くクリアできるもんだからカオスになっとる…
0562既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMbb-LGrz)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:58.81ID:CZgm4pQRM
トリニゲ専用ブロックでもないと条件開放具合とかもあって野良マッチングしたことないな チャレンジはその点全ブロックマッチングみたいなもんだったしな
0563既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:12.66ID:2xOWHRbo0
ククロバブル崩壊しててウケるw
まあ装備なんて売り抜けないとゴミになるからそろそろ潮時なんよなあ

あ、称号が500個越えました^^
0564既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-qMla)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:31.80ID:d7JEdmuf0
SG貰ったからもう良いです…
プラズマボール?知らない子ですね
0565既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:16.57ID:2xOWHRbo0
プラズマボールお高いそうですよ(小声
0566既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-j8XH)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:29.63ID:jjlJ3ip/0
子宮断面図で精子に襲われる卵子再現には必須アクセなのでそれを売るなんてとんでもない
0567既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fff-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:48.54ID:SRww7hAY0
ワイも最初の1回でおなかいっぱいや
ウナギで今日メインクラスの落ちたしチケットの為に+40にはするけど
0568既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:03.75ID:7MdhWHJl0
次はアタック1が付いたのがポロリするかもしれないじゃないですかーやだー!
0569既にその名前は使われています (ワッチョイ df11-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:56:27.37ID:sNX2Hy/70
いまさらレリクがおちた
0570既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:35.89ID:7MdhWHJl0
オメリク、さぁ強化だ
0571既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:10:31.93ID:Pt/ARMIz0
今のライブ後

1:30 ネクス レヌス
7:00 DF  レヌス
10:00 防衛  スナイダル
13:00 ステージライブ
13:30 DF  スナイダル
19:00 防衛 レヌス
21:00 ステージライブ
21:30 DF  レヌス
0:00 DF  スナイダル
0572既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:21:44.58ID:Pt/ARMIz0
イクサブジンの手裏剣に確定多段仕込んだ奴殴りたい
0573既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-qqxQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 04:30:06.12ID:yjAbzBF40
>>546
全板落ちてたからネ実のせいではない
0574既にその名前は使われています (ワッチョイ 877d-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:44.91ID:x1ezSvf+0
ネクスアクセぽぴいけどSで5%6%らしいし、Aでせいいっぱいマンはまぁ
0575既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:27.86ID:Pt/ARMIz0
普通にAでも出るらしいのでライブ緊急後にGOよ
なお
0576既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-j8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:44.31ID:ADCRNmez0
尻尾だけ出たけど300万で売れたから優美にしちゃったでござる
マナーゲームしてる奴らがいてよく価格乱高下してるから安い時に買ったらええと思う
0578既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-j8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:24.62ID:ADCRNmez0
マナーゲームってなんやマネーゲームや


>>577
ウッ

へぇ、やるじゃん
0579既にその名前は使われています (スフッ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:06.11ID:X4bsieH9d
バストD以上がマナーとかきっとそんなん
マナーゲーム
0580既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:29.84ID:7MdhWHJl0
失礼します! 見抜きイイデスカ!!??
こうですか?わかりますん
0581既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMbb-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:19.27ID:S/Bk8FBlM
マナー盛り(胸
0582既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:44.45ID:jb8Dvzhp0
乳!尻!太ももー!
0583既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-j8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:56.90ID:ADCRNmez0
Teはパンツ見せるのがマナーってやつか
0584既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:34.45ID:7MdhWHJl0
でーえふさん、なんで腕の手甲?4つ破壊される前に死んじゃうん?」

ブーストのえぐさww
0585既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:07.48ID:Pt/ARMIz0
リファイナーくらいしかなかった
0586既にその名前は使われています (ワッチョイ df7d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:47.10ID:tbqNd+Ea0
これアビセアと同類の劇薬じゃねーの
ブーストなくなったらすごいだるくなりそうw
0587既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:45.61ID:Pt/ARMIz0
ブーストなくてもDFなら7分くらいは出るから10分越えると珍獣いるなってなる
0588既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMbb-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:11.42ID:S/Bk8FBlM
侍つよいよ?
0589既にその名前は使われています (ワッチョイ c7c7-7pZq)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:23.99ID:F4j5ey5W0
ござるは弓ピチュンピチュンしてた
0590既にその名前は使われています (スププ Sdff-cfdk)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:47.75ID:3YX7zgCFd
17時らいぶ
0591既にその名前は使われています (ワッチョイ df30-SB/W)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:51.20ID:3CC5aCD80
589名無しオンライン2022/05/05(木) 07:20:55.26ID:8IQGjosB
一番ヤバいと思ったのが
エルノザより下層の方を難しくしました
だから討伐数が下がるのは当たり前

よってドロップ数も減って経験値も減ります
仕様です
って開き直ってる所

体感的にバースト1回(8人で)
エルノザは100ドロップ以上で
下層は半分くらい
経験値は半分より少し多いくらい
だからレベリング場所には向かない
タスクの関係で仕方なく行く場所になってる

運営が意図して下層を難しくしたんなら
下層エネミーのドロップ率上げるとか経験値増やすとか何かしろよと
難しい方が経験値入らないゲームとかありえないだろ

しかもこれ1バースト当たりでの計算だからな
バースト後にウナギ出た時間効率の悪さ入れてないからな

590名無しオンライン2022/05/05(木) 08:09:39.96ID:LHHRFpLb
FF14やってる方が楽しいぞ
マジで

591名無しオンライン2022/05/05(木) 08:36:25.55ID:0PD4i8Dg
NGS=ディミントーのやってる感
0592既にその名前は使われています (スププ Sdff-cfdk)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:34.62ID:3YX7zgCFd
ネクス スナイダル
0593既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:43.20ID:3JsKZBlk0
いまだにリテム緊急でククロ出ないな・・・確率あんまり高くないのか
0594既にその名前は使われています (ワッチョイ c7ff-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:19.59ID:cHeKhGtH0
出てももう投げ売りされてるから美味しくないし使うなら買ったほうが早いで
0595既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMbb-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:48.34ID:dA1/jppkM
攻撃力+300%にダメージカット50%でなん%にゃー
0596既にその名前は使われています (ワッチョイ 07eb-OXgq)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:48.44ID:AGLGs0AL0
投げ売り不人気武器種1000のククロなら落ちる
0597既にその名前は使われています (ワッチョイ 2794-XRiA)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:19.75ID:CKC3ezsH0
断面図取りに安いの買うのも手やな
0598既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:23.25ID:Pt/ARMIz0
ククロは不人気いうかドロップ問題が大きかった
普通には出てこないラグラスと対象レベルを満たさないエリアのボス型に設定された稀少性で高かった
0599既にその名前は使われています (ワッチョイ c7ff-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:26.48ID:lsnwDQuR0
ククロは武器としての価値はもう終わったので早めに迷彩化して欲しい
ロッドも斧めいて面白い見た目だし
0600既にその名前は使われています (ワッチョイ df7d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:39.30ID:8rzgD4Mc0
トリニゲスが人気コンテンツなら俺の出品したクロロももっと売れたのに
トリニゲスのせいで
0601既にその名前は使われています (ワッチョイ c7d9-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:30.81ID:aVrcukb40
ラビリンスでダメ耐性50%アップ潜在のククロは既存武器と違ってそうは死なんと思うけどね
0602既にその名前は使われています (ワッチョイ 07eb-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:34.16ID:0v1ROnek0
なにより面白くないのがね・・・
解放も時間かかるし
0603既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:54.57ID:hSb8Aaqd0
キャップ解放で火力面で辛くなるから使い捨てになりそうだけど
+60解放があるならトリニゲ中だけきのこるかもわからんね
0604既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:29.01ID:5ADsXhq90
+60より潜在の倍率が変わりそう
0605既にその名前は使われています (ワッチョイ c7d9-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:00.55ID:aVrcukb40
ラビリンスはレベルキャップが上がって自分のレベルが上がってもエネミーはそれに併せたレベルで出てくる仕様だからなあ
レベル差の暴力が通用しないっていうw
0606既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:19.18ID:ahk8+JgX0
まあレベル上げには使えんこともないけどもめんどいわあそこw
0607既にその名前は使われています (ワッチョイ 07eb-OXgq)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:55.55ID:i42wR6KM0
ニンジャがきたないし
0609既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:54.74ID:n7JIw6c20
ククロが無ければ即死だった…

初めて喰らった触手
0610既にその名前は使われています (ワッチョイ df7d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:15:11.27ID:8rzgD4Mc0
大佐、今日からはククロを装備なさってください(大佐の使う武器種を高値出品中)
0611既にその名前は使われています (ワッチョイ e7bd-RBic)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:49.47ID:aoR7d88I0
ライブ中のナーデレフちゃんがえっちすぎる
0612既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:16.95ID:l91cDpBs0
弔いの歌でデレフちゃん飛んでる時下から見上げたらパンツまる見えだよね
ライブカメラには決して映らないけど
0614既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-j8XH)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:01.66ID:OQUJLzX10
秀知院学園~周知のじーじつ~
0615既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:41:35.32ID:5ADsXhq90
もっと主人公に絡んでくるサブキャラいたほうがいいと思うんよ
教導官?たちが全然個性ないし戦闘にすら顔出さないしなあ
かといってラストに顔すら出てこないのも結構おったがw
0617既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:58.55ID:5ADsXhq90
ついでに今日の

10:00 統制型  レヌス
13:00 ライブ
13:30 統制型  スナイダル
19:00 DF   レヌス
21:00 ネクス  レヌス
23:00 ライブ
23:30 DF   スナイダル
2:00 防衛戦 スナイダル
0618既にその名前は使われています (ワッチョイ 678d-IKZB)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:40.76ID:MLcG+Q4W0
相棒相棒言うわりに緊急事態の時には登場すらせず裏で姉の尻を追いかけてた人はちょっと
0619既にその名前は使われています (ワッチョイ 2794-XRiA)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:59.90ID:vBOro4ZD0
アニメ版の可愛さで全て許した
0620既にその名前は使われています (アウアウウー Saab-qqxQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:53.26ID:OaRhvEbDa
主人公に絡むったって男か女か巨大ロボかラッピーかわかんないし…
0621既にその名前は使われています (ワッチョイ 877d-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:20.14ID:pHPnsgVX0
聖別気にせず正妻の座にいたmatoichanがおるでな
0622既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-j8XH)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:21.36ID:OQUJLzX10
チアキュリオchanがいるだろ!
0623既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-PRj6)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:28.02ID:UHivovxc0
おかしいな…相棒でウケツケジョーの方が浮かんだっていうw
0624既にその名前は使われています (アウアウウー Saab-OXgq)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:54.07ID:4i0PU3rSa
パートナーカードとフレパ実装か
0625既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:21.12ID:1WPZzk7S0
出る気配がないんでククロッド買ってしもうた
これで触手ニンジャを上空からしばくんだ・・・
0626既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-TFes)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:03.67ID:5sr5gfez0
イクサ練習したいけどあそこまで行くのが面倒っていう
0627既にその名前は使われています (ワッチョイ df5c-Xibr)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:03.97ID:XbJL4J0k0
新エリアでセツナノイッセンIIが来る可能性

と思ったけどその頃にはジオメトとかどうでも良くなってそうやな
0628既にその名前は使われています (ワッチョイ df11-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:40.23ID:NXw/vLa/0
最近拡張倉庫見えなくなるバグ遭遇率高くて嫌になる
0629既にその名前は使われています (スッププ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:11.56ID:5Bgqne6Zd
>>628
倉庫端末で拡張倉庫開いてからブロック移動したら中身見えなくなるバグ発生するから直すまで堪忍なって公式のお知らせにある
アイテムメニューから倉庫開けば発生しないぞ
0631既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-PRj6)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:51:54.06ID:UHivovxc0
Boでトリニゲスやったらイクサブジンにすら辿り着けず回復切れで死んで自分の下手さに呆れたっていうw
でも途中でのタイムアップでもレリク出るんだね
0632既にその名前は使われています (スププ Sdff-cfdk)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:08.05ID:3dDhNHPAd
>>631
その表現は「レリク出るらしい」ということなのか
それともまさかその前ポケット付近のふくらみは…
0633既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-PRj6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:41.09ID:UHivovxc0
ああ、ごめんね
Boでやるその前のでイクサブジンでプリケツして放置クリアしたらレリクのブーツが出たんよ
0634既にその名前は使われています (スププ Sdff-cfdk)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:55.41ID:3dDhNHPAd
bokuはおめでとうくらい言える懐の深いニンゲンですよ

お、おお、おめおめおめめ
0636既にその名前は使われています (ワッチョイ df35-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:50.01ID:bz10Gh+A0
トリニゲスはイコライジングや精練とかのロナルディンchanタスクこなすのに使えなくも
なきにしもあらず・・・まぁ1周終わったらもうやる気ないんですがね・・・
0637既にその名前は使われています (ワッチョイ df7d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:09.87ID:8rzgD4Mc0
おすすめ後期ならニニフだな
あれ、あの時は良オグメつくのねらってぐるぐる
今は良プリセつくのねらってぐるぐる…やってることが変わってねえ!
0638既にその名前は使われています (ワッチョイ c7ff-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:37.52ID:lsnwDQuR0
他人の旧PSO2衣装がすげぇ荒く描写されるのなんとかならんかなぁ
PSO2側のアップデートも全部入れてるんだが
0639既にその名前は使われています (スフッ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:05.88ID:KeXh88Sdd
トリニゲはHP盛らずに攻撃力300%とサイン両方MAXしたらA達成できて10分ぐらいで周回できてええなこれw
0640既にその名前は使われています (ワッチョイ c7d9-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:21.18ID:aVrcukb40
わいもそれ+ランダムBでソロでまわしてるかな
脊髄みたいなマグフォルム欲しいが2億ポイントまではやるかと・・・
0641既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:33.76ID:n7JIw6c20
プラズマボールまでまた頑張ってみようかな…
0642既にその名前は使われています (ワッチョイ dfed-4QmD)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:52.90ID:49fj5O2X0
>>625
法撃だと空中から一方的に行けるの?。手裏剣当たりそうだけど空中には飛んでこないのかな
それなら近接で行くのやめるわw
0643既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:51.71ID:nBWlW/DQ0
ようつべに一方的に攻撃してる動画あったわ
0644既にその名前は使われています (ワッチョイ a77a-wueb)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:56.15ID:5ADsXhq90
いくらネ実補正いうても10分は盛り過ぎやろ?w
0645既にその名前は使われています (ワッチョイ dfed-4QmD)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:54.20ID:49fj5O2X0
6ステージあるからねw
0646既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:13.30ID:oJFzcjMg0
>>642
イクサ婦人は二段ジャンプだと攻撃あたってペロる
二段+壁ゲリだと行けたような
0647既にその名前は使われています (ワンミングク MMeb-vSXc)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:13.79ID:bfgurP0lM
トリニゲは足場が無い所はタマヒュンで苦手;;
0648既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-qMla)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:35.84ID:n7JIw6c20
うなぎさん10分も持たなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況