X



トップページネトゲ実況
126コメント29KB
今のちびまる子ってつまらないのに何でまだやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:54.58ID:sS2ts/AW
一番面白いのは1期で徐々につまらなくなったな
鬼太郎も面白くないけど深夜アニメの墓場鬼太郎は楽しめた
ちびまる子もやみまる子として深夜アニメをやるべき
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:17.09ID:O68gCLcA
しかくこってなんだったんだろうな
あれがさくらももこの実話だったんか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:12.41ID:xgLCRXgy
アニメなら何でも見るお子さんだったけとヒロシが嫌いでちびまる子だけは見なかった
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:34.14ID:XZ7wmlxM
ちびまん子ちゃんって名前なのに全然ちんこ反応しない
思えば同人なんかも全然ないよね、この漫画
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:35.48ID:eqU+fZXh
ひろし嫌われるほど台詞ねえだろw
現代の糞親共と比べれば聖人君子だよあんなん

なお現実の桜家は・・・
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:02.20ID:EJnvJ4sj
まだやってたのか
あんみつ姫2やれ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:39.36ID:0DHADKdL
サザエ
どらえもん
ちびまるこ
ルパン三世
ダラダラ続けて糞作品になってるやつやな
金儲け主義の最たるもんや
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:31.16ID:2xAtRXLR
親殺しwwww
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:17.28ID:fokrWngp
いいねあんみつ姫
ダウナー系のまるちゃんより教育にいいんじゃないだろうか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:19.28ID:yhMZh0jT
>>5
ジジイが死んで喜んでた
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:06.49ID:K48MzRWm
あんま見たことないけどひろしは性格歪んでて恐いぜ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:37.41ID:k4Wgve58
いい題材だな
マジでアニメやれよ
深夜アニメで
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:04.80ID:0DHADKdL
>>1
鬼太郎6期だか7期のネコ姉さんは最高だったやろ!
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:18.29ID:GkrO/Vz6
そもそもアニメってアンパンマン以外は全部目糞鼻くそだろ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:26.22ID:j7Jgb+NC
昇天ちびまん子サザエさんと日曜の夕方に放送していないと不安になる地位を確立出来たものをそうは手放さないw
20何時間テレビでも休まないんでしょ?w
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:18.42ID:AoJQOhRR
不快なキャラばかりで昔から嫌いだったわ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:22.36ID:bpxSPfYw
サザエの前座
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:57.42ID:sAA7jja2
ねみみんはOPはポンポコじゃなくて、夢いっぱい世代だよね
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:47.07ID:1eHuPYvn
カヒミカリー世代です
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:49.56ID:foFRiLI4
クレしんとかもつまらんやん
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:16.90ID:jf/8DHA8
昔好きだったからポンポコリン聞くのが苦痛
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:19.42ID:ns2VzUbD
もうとっくに原作のストックないし
つまらんのもわかる
くれしんとかやってほしくないし
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:54.95ID:09iXfb3B
まる子「あたしゃまんこがびしょびしょだよ、たまちゃん」
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:13.17ID:sAA7jja2
クレしんは夢のENDはいつも〜世代
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:04.57ID:pHg+nMbj
アンパンマンが最強だな
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:59.71ID:bpxSPfYw
アンパンマンとサザエは面白いと思った事あるけど
まる子クレしんドラえもんは無いな、なんなら不快
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:32.81ID:lfvEqhDa
サザエさん好きだけどサザエカツオノリスケはもう少しサイコパス抑え目にしたほうがいいと思う
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:26.89ID:pHg+nMbj
ちびまるこって一度終わったあとツヨシしっかりしなさいやってたが
そこでおしまいでよかったんだよ、ダラダラ長く続けるのは良くない
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:59.37ID:AU9Gsnbc
一期とかあったのか
25年ぐらい前からずーと続いてるものかと
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:38.93ID:bHd7fiEz
まる子サザエはもう終わってさしあげろって思うわ
クレしんはけつだせなくなったときにシンだしどらはもう違う方が長いからみないけどいいんじゃね
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:14.18ID:/nD+ktSU
そろそろねえ、ぴよちゃんに取って替わる
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:25.23ID:XAIltkaK
最近見てないけど時代に合わせて毒抜けてきたの?
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:21.06ID:yhMZh0jT
原作がもうないから毒気は抜けとるだろうねw
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:09.33ID:ra9FO/bD
作者も鬼籍で監修もされないしなー
アンパンマンルパンドラえもんサザエクレしんちびま○こ
国民的()アニメ原作者全員か
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:34.76ID:zxtCiDkh
一期はほんとに面白かったな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:01.08ID:IfNQ+xTz
楽しいことならいっぱい 夢見ることならあ 目いっぱい 今すぐお洒落に着替えて友達探しに行こうよ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:25.14ID:tmDf6jAe
もういっぱいあるけど
もひとつ増やしましょう
Can you give me one last kiss
忘れたくないこと
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:29.01ID:B8rM+zmg
まじで
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:43.13ID:B8rM+zmg
さくらプロダクションの食いぶち稼ぎコンテンツでしかないから
過去の遺産を食い潰してるだけやからな

しかしちびまる子だけでは利益が悪くなってきたのか
昨今はコジコジまで掘り起こしてきて
YouTubeデビュー、ぼったくりの手抜きグッズ、コラボとか色々やってる
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:57.13ID:p+YiJA1r
>>1
イッチ何歳なんや…?😨
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:24.40ID:6KC7rG4Q
>>17
不快なキャラばかりだから面白いんだろ
あー墓場鬼太郎みたいなジメジメしたのやってくれねえかな
1期並でもいいよ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:27.26ID:IfNQ+xTz
やっぱ織田哲郎のサウンドは好きやで ポカリスウェットのCMみたいな爽やかさと甘酸っぱさと原作の昭和のノスタルジックな感じ
歌ってる人は偶然にも織田哲郎のいとこでオーディションには関わっていなかったとか

覚えてるエピソードは従姉妹が持ってた巻で読んだグッピーとザリガニを同じ水槽で飼ったせいでグッピーが全滅した話
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:26.65ID:XZ7wmlxM
ちび漫湖って、クソみたいな性格だけど
実物のさくらももこの方がヤバイっていうね
しょんべん飲みまくった上に死んで酷いと思ったわ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:21.87ID:B8rM+zmg
>>43
わかるなぁ
まる子、どらえもんや藤子作品、クレしん、鬼太郎、ルパンとか長寿コンテンツって
原作自体はもっと表現過激なのに
昨今の漫画アニメ版とかだと毒気が抜かれていて本当生ぬるくてな
物足りないね
大衆に迎合しすぎておもんないわほんま
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:54.25ID:CxaPi0vq
国民的アニメの一つである鬼太郎が暗黒面に落ちるのを許さない勢力があるんだよ
だから続編はこなかった
まるこも全力で阻止されるだろう
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:12.10ID:wHtRlwfR
>>47
原作者が亡くなったプロダクションは総じて滅ぶべきやな
過去の遺産にすがってばっかで粗製濫造
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:18.10ID:uh6B3d/0
同級生からぞんざいに扱われてる何時も笑っている頭の弱い子が人助けをしたら自力で帰れない程遠くへ行ってしまい迷子になりまる子達同級生が心配して探す話しは印象に残ってる
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:06.80ID:CSZ6VqB+
スケート場ではまじが漏らす話が好き
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:03.66ID:elzJEYAq
>>42
巣に帰れ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:08.30ID:UcRBWqCM
>>42
移民乙
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:42.03ID:WFXy5a42
丸子はリアルの桜家の名誉を傷つけられるから暗黒面化は無理だな

しかしイヤな性格を持つ人たちが集まるアニメは面白い
今ワンランク上のアニメでスクールデイズやってるけどほんと誠だけじゃなくて出てくるキャラ全ての糞っぷりに笑えるし
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:02.26ID:vXTs5umQ
ちびまるこもブラックユーモアなとこがおもろかったからなぁ
昔のディズニーもミッキーがプルート雑に扱ったりブラックユーモアなとこあったけど
もうそういうのダメな時代なんかね
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:14.58ID:9q75BRiT
知ってたか?視聴者は>>1だけじゃないんだぜ?
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:47.18ID:BnCinf0F
コジコジは名作
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:08.33ID:if+znFtG
ももこもサザエもドラもしんも
作者みんな亡くなったんだよなぁ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:19.01ID:VlQUVUTZ
ラピュタからまだTARACO現役がすげぇな
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:27.98ID:066XqNKl
クイズ&ゲーム太郎と花子2やれ
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:47.36ID:uh6B3d/0
TARACOと言えばザブングルのちっこいのw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:16.03ID:BQLNl1xs
タルるートくんやろ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:18.23ID:XCAtuAOM
こういう作品は作者亡くなってるのに作者以外の飯の種にされてるのが気に入らない
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 15:01:45.56ID:N04kp0mh
まる子もサザエも同じネタをリメイクし続けてるだけだからもう終わっていいだろ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:26.70ID:w8kN5+Hm
飯の種にされようがなんだろうが面白ければ問題ない
面白くないのは悪
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:35.24ID:nX6GglIF
平成生まれだけど昭和のアニメってチャージマン研しか知らない
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:05.08ID:yaXOYR19
じゃあ俺もさすがの猿飛とあんみつ姫しかしらない
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:51.77ID:IvpqAF3m
まる子が駄々っ子、他人見下し、祖父を財布代わり感があった時期に見るのが嫌になりました
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:52.86ID:VsEa1FDX
かーちゃんに日本の漫画の実写化の話してる流れでゴールデンカムイが実写映画化するって話をしたら
カムイに反応したので即座にカムイ伝じゃないよ忍者じゃないよって牽制したらなーんだ…って言ったわ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:23.17ID:fL9tUg7c
あたしンち復活させて
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:27.77ID:iQCHsbZe
人間性がクズなイメージあってな
ザ子供にも見せたくない
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:49.65ID:48OK0rxy
>>67
どらごぼの悟空が飯食いまくって亀仙人の賞金パーにしたのは普通にギャグとして流せたのに
まる子が回らない寿司屋で友蔵の年金パーにした話では殺意が湧くレベルでムカついた
なぜだろう・・・
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:05.91ID:lzfuuQW6
ケーズデンキの安心パスポート
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:51.84ID:OricaE2Q
作者亡くなってもう4年になるんか
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/28/jpeg/20180827s00041000392000p_view.jpg
「大好きな煙草を吸い続けたいから健康に気を遣った」
作者の分身である主人公が変にポジティブだったり人の輪の中心にいるようなキャラだったりもなく
小市民で姑息で適度にクズでだらしないところがええんや
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 22:06:17.96ID:Dfg3sPbf
>>7
すくなくともSAZAEは全く金になってないどころか完全なる赤字
だからやばくなるずっと前の東芝ですら一社提供やめちまってただろ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:48.73ID:J1IRkz6Z
教室のグッピーの水槽にザリガニ入れてグッピーグッピー!!って爆撃するシーンすき
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:39.38ID:ppPCqTpj
さっこんは
まる子だけじゃ経営キツくなってきたのか
コジコジまで掘り起こしてきた
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:42.84ID:ppPCqTpj
さっこんは
まる子だけじゃ経営キツくなってきたのか
コジコジまで掘り起こしてきた
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:05.79ID:FAFCo5Jm
>>67
それが面白いんだろ
こういうのをみて不快に思う奴がいるから深夜アニメにするべき
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:43.68ID:ppPCqTpj
>>78
ちびしかくちゃんをアニメ化すべきやな
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:03.04ID:vXTs5umQ
長澤君を励ます会とかあったよなw
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:50.49ID:ysXiUI+V
アニメ化して幼児とかが見るようになるとそこにターゲットして毒が抜けていく
元々原作は中学生くらいがターゲットの雑誌で恋愛漫画とかの中でやってた訳で
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:35.99ID:A6r0pSBi
>>80
永沢君は原作だと根暗なのに
今のアニメだとただの嫌味に奴に...

>>81
商業主義・大衆化の弊害ですな
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 02:15:31.56ID:upnIx1WI
墓場鬼太郎って何でアニメ化できたの?
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 04:44:12.51ID:+IKb7RZU
>>79
その前にデカチンポ君を作ろう
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 07:50:51.13ID:cBiDpwBx
>>83
ヴィレヴァンに通ってるサブカル女子にうけそうだったから
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:22.02ID:jxzgRJcq
>>74
そんなんでなんでまだ続けてるんや?
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:27.49ID:bY/tlnIA
漫画で急に始まるキャラの性格もちょっと違う大人バージョンみたいな話はなんだったんや
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:50.21ID:OtlNVuXH
なんで続けてるかはプライドだろうな
やめたりすると、周りからあの会社は堕ちたなとか噂されるんよ
それがいやで赤字でも意地でやるのはよくある話
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 04:04:03.68ID:S6zhGuWR
>>88
いや単に簡単に金になるからやろ
わざわざ売れるかも分からないリスクでかい新規つくるより
既存のコンテンツを利用すれば無難に稼げるからね
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 07:23:17.35ID:Bn/7WEu1
赤字って話ではないのか
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:18.20ID:plnjC30w
初期の方はネガティブ寄りでも割と面白かったけど、永沢がクズとか藤木が秘境とか
やたら不快なキャラ付けしだしてからが無理になった
あれにはセンスを感じない
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:12.47ID:bGqrqbIm
永沢家の火事と町が洪水になる話はよくこんなの作ったな
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:01.50ID:mo5rV9tf
花輪は逆に初期はクズキャラだったのに
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:15.98ID:29x8TaoN
>>93

花輪がTVに出るやつはマジで糞キャラだったなw

花輪がTV出ることを自慢して班の子が驚くが、たかがTVに出るだけだよ?驚くことじゃないだろ?ってさらに自慢w
班だけの秘密ねって言ったけどまるこがあちこちしゃべってクラス中の話題になったこと花輪ブチギレww
いざTVでは自分がいかに金持ちかを自慢する自作ソング披露w
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 08:08:48.75ID:OVm7cho8
いじめシーンもあったなぁ
まる子が庇ってその拍子で頭怪我してしまうやう
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:53.66ID:jJaFxD3Y
で、暗黒まるこはまだかね
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:34.05ID:07pBwEdf
洋館に不法侵入するホラーは面白かった
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:51.16ID:TCMV088n
藤木がテストで1点とった話はワロタ
それでもちゃっかり第一志望校受かってるって言う
クラスの美少女に片想いされてるし藤木て何気に勝組よな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:41.98ID:M0ahxoB6
クラスの美少女に片想いされてるのは永沢じゃね
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:53.54ID:wKp6xZV6
藤木もだぞ
フラグは永沢に一刀両断されたが
そして幾ら美人でも城ヶ崎みたいなHENTAIはノーセンキュー
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:06.62ID:V/M1dbuQ
ふぅじきくんノセイだからなぁー
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:01.17ID:Y9+DGkTX
学校のドリルにこいつとかマリオが使われてて時代は変わったなあと思った
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:51.97ID:uOKTaTBU
うんこドリル見た時はえぇ.........ってなったわ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:24.06ID:oByzQgXS
スピンオフで永沢くんが中学生になった時の漫画があったけど
割と生々しい内容だったぞ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:22.88ID:7Q6izL8M
はまじはモデルが便乗してるんだっけ
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:03.70ID:fjRlRvRD
ヒロシってお仕事何してんだ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:14.16ID:xZvIo0lm
ヒロシそんな悪い父さんじゃないよな
当時糞っぽいと思ったがwなんだかんだでまる子と出かけたり、面倒みとるやん
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:24.82ID:7Q6izL8M
野原のヒロシが完璧すぎる
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:02.61ID:VSUFZs8S
最近のギャグ系ってコンプラ考慮してるから
昔の方がぶっとんでたりしてオモシロいな
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:00.15ID:tMPg+fCD
>>111
ドラえもんはブラック発言しないし
みさえヒロシはエッチしようとしないし
まる子は下品な行為をしないし
藤子ちゃんは脱がないしルパンは殺さないし
ドラゴンボールも暴力シーンぬるくなってるし
鬼太郎はダーク表現ないし

物足りない
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:31.33ID:Yl16LP4n
そういやクレしんはみさえとヒロシがエッチしてるときしんちゃんが寝ぼけて乱入したのあったなw
あれアニメで放送されたんだろうかw
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:00:28.31ID:8ZidlBL7
永沢くんでも永沢と城ヶ崎さんのエッチシーンあったね
城ヶ崎さんの妄想だけど
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:55.34ID:RXcf6+M1
いっそ現代に代えてやればいいんじゃないかな
コナンだってガラケーの普及すら怪しい時代から今に至るでしょ?
まる子もキッズケータイくらい持つくらいでいいだろ
花輪君は毎日テスラで送り迎えとかでいい
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:06.86ID:Pt/ARMIz
>>112
一番最近の鬼太郎はわりと中立だったりチンポ出してくるくらいには攻めてただろ
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:25.73ID:hwcgdnKq
そもそもまるこって昭和30年位の設定だろ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:03.07ID:VfQQl6N7
>>116
墓場鬼太郎ぐらい攻めてくれないとものたりんよ
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:58.05ID:hHu/LNQh
コンプラうるさい奴等にお前らが求めた世界で未成年による犯罪減ってる?って聞いてみたい
絶対今の方が多いやろ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:35.80ID:ntTAh/dK
>>109
ヒロシだけノーマル他のキャラはキャラ変してるらしい
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:32.40ID:7xDbh65b
ヒデキとか出てくるのに昭和30年のわけないやろ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:34.64ID:VfQQl6N7
>>119
実際コンプラにうるさい国って治安悪いとこ多いからね
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:54.00ID:qaWZed/c
鬼太郎は仮想世界のアニメ
ちび丸子は現実を元にしたアニメ
まぁ暗黒化は無理だな
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:36.11ID:qBWsRvRh
>>123
さくらももこならコジコジがある
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:29.96ID:KzJMAB0/
久々にサザエさん見てるけど花沢さんの声周りのキャラと比べておばあちゃんすぎへんかw
年齢見たら仕方ないけど
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:57.09ID:V0rQzYna
ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況