X



ネ実民の2りに1りはうんこを漏らしたことがあると判明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:27.78ID:msehfcSp
残りの半分は産まれた直後からトイレに通ってたのか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:40.84ID:BSBPkOs8
漏らせば漏らすほど儲かる
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:13.38ID:pg1Ih2fQ
スカトロビジネス
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:37.77ID:SWdXG/YZ
はい下げ移民おつ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:14.05ID:Szt8cUOn
あるかないかで言えば、あるな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:58.37ID:Ncs2Ya86
今年もう2回漏らした
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:30.77ID:LcRkA3g0
ワイもウンコ漏らせば年収上がるってこと?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:11.45ID:fUfLJiPO
屁かと思ったら身だった
誰もが経験あるでしょ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:56.54ID:BSBPkOs8
>>9
あがる
昔からウンコ踏んだりしたら運がついたなwwとかいわれてただろう?
あれは本当にラッキーになってるんだってことが統計でも証明された
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:43.22ID:cERPDX4d
量は?
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:05.96ID:ujoDfYQT
屁かと思って実が出た時ってなんで肛門が熱く感じるの?
俺だけ?
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:56.57ID:QkQpYP/d
関西じゃ人工肛門がデフォやwありえんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況