X



藤本タツキの新作読み切りさよならエ梨、ヒロインの吸血鬼爆破オチで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:57.07ID:q3NBYMP1
移民乙
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:23.79ID:sDcpoBO3
誰?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:41.73ID:lBhh4B3l
私が見た未来の話しですね!
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:51.92ID:WdXWfRh3
ネタバレスレ立てるならせめて0時付近に建てろよw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:40:33.79ID:GMxWmgtZ
ゴールデンカムイなら20ページでまとまってた話
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:40:39.24ID:UTteGf39
ラーメン赤猫すこ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:53.07ID:YpmLJD48
移民乙
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:01.05ID:xhzFrQD6
ジャンプラでチェンソーの続き描く予定とか言ってたけど、
読み切りにしてるんだな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:31.68ID:aGyoMqxc
爆弾持ち歩いてたんかなおじさんになった主人公
首吊るんじゃなく廃墟爆破して死のうと思ってたら
映像に映ってない部分で普通に嫌いだった絵梨がQに来たので爆破オチに切り替えたんかな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:26.34ID:tF9t/+nf
それで間違いないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況