X



精神病はなぜ攻撃的になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:36.65ID:t0fqQ2Fk
ビルや家に火を付ける人も多いです。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:59.05ID:UluScj7g
先天性ならともかく後天性の場合、周りに攻撃されたもしくはされたと思って闇落ちした結果が殆どだからだろ
遣られる前にやってやるの精神になってまう 疑わしきは処罰


ちなみに本来「疑わしきは罰せず」がルールのハズの刑事裁判でも
疑わしきは罰するが事実上横行してるんじゃぞ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:15.42ID:zWgZKHFd
健常者はホモ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:38.73ID:jYejHuqD
ネットで誹謗中傷に精を出すネットだけ攻撃的なリアルチワワは精神病
現代が生んだしょーもない病気
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:24.92ID:NQjai/vm
ゴミクトもすげー攻撃的だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況