X



ユーチューバーが適当に動画あげて豪遊してる逮捕しろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:58.74ID:nGyvdEOw
たいほだ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:49.27ID:msEweLJA
何罪?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:47.07ID:bYUhf6IN
お前も同じ事をしたらええんやでw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:51.71ID:l4IIlZm2
>>1ちゃんがプーチンや習近平の様な権力を手に入れられれば好きなだけ逮捕できるよ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:26.72ID:BA4PB/Kg
真似して初めて、適当ではなかったと気付くんやろな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:53.28ID:fwtI2pGl
ゆたぼんがクラファン後豪遊してるとか
費用はクラファンからじゃなく、利用しようとすり寄ってくる大人からみたいだが
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:15.12ID:JPG+feLs
LSのHimechanだって貢がせるために色々裏でやってたろ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 11:21:23.04ID:ZYYE2OjF
儲かるものは何でも利用する輩は昔から一定数いるので
犯罪スレスレグレーゾーンはどんどん規制すべきだが
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:22.29ID:QqyWnYbt
2日続けて豪遊罪だなこれは
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:55.49ID:XMlCF6Ew
ほんとなんでこんな奴等がちやほやされるのかおっさんには理解不能じゃよ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:05.29ID:RHGSf+Vc
おっさんも昔はゲバ棒とヘルメット付けてわちゃこらやってたクチやろ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:49.49ID:qvXmPc0C
それはもうおじいちゃんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況