X



トップページネトゲ実況
1002コメント344KB
小沢<山本KAMUBAKKUUUUUUUUUUU
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-+Lyp)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:21:34.04ID:HxAgm2Mp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ    もしもし、山本くん? 
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|    お久しぶり、ワシだよ。ワシワシ。
     ||::::::::/     )  (.  .||    先日の予算採決、抗議の絶叫お疲れさま。
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|    嗚呼山本足ろうここにありって感じだったよ。
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |    採決の段階まで進んでるのを引っくり返そうだなんてワシでも無理w
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |    賛成するよねって確認の場だよ?反対派が力を集めれば?
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    皆の支持率足しても勝てないんだよ!
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |     
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  え、掛け合わせれば?支持率1未満の政党掛け合わせる気?
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::      
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::    

※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ
小沢<辻元擁RITSUUUUUUUUUUUUUUUUU
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1642980666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:42.24ID:Ci+xbJFOd
岸田よりは高市のがまともやわ
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b88-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:04.66ID:A/nJYvG50
>>950
岸田が「新しい資本主義」って奴で分配した結果だろ
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:16.91ID:vWgd1NlU0
分配すらはじまってないですが
0955既にその名前は使われています (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:09:15.22ID:Ci+xbJFOd
新しい資本主義は社会主義ですし
そりゃ立憲とも親和性あってマスゴミにも好かれますわ
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ a3e4-+DUc)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:36.14ID:Dph/3txV0
社食なら会社の業績じゃねーのw
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b91-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:51.98ID:Ud6UGNFu0
単に業者がヘルシー志向に走っただけでは
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 15eb-JxB6)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:18.53ID:YGPGYigK0
>>948
そうでしたっけ?うふふ
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b4d-luM7)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:05.28ID:qyq5r4wq0
>>952
少なくとも自民党議員の大半はそうは思ってない
党内野党のの惨めな負け惜しみだな
名前出すならせめて河野にしとけ
0961既にその名前は使われています (アウアウウー Sae9-T2Vd)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:22:05.42ID:b/XnDZnUa
河野は中国企業との繋がりはどうなったん?フェイクだったのかな?w
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b4d-luM7)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:28:07.87ID:qyq5r4wq0
中国がどうとか韓国がどうとかロシアがどうとかの話で真っ白な奴とかいるのか?
0963既にその名前は使われています (スププ Sd43-dHZA)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:49.12ID:SUaKSA6xd
蛙の子は蛙
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b4d-luM7)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:47.72ID:qyq5r4wq0
岸信介の事か
0965既にその名前は使われています (アウアウエー Sa13-rtyZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:08.38ID:WUFF/wU2a
>>960
たいはん?

決選投票では岸田候補が257票(議員票249、都道府県票8)、河野候補が170票(議員票131、都道府県票39)となり、岸田候補が新総裁に選ばれました。
0966既にその名前は使われています (アウアウエー Sa13-rtyZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:06.42ID:WUFF/wU2a
アぁ寝ぼけて変なレスしてもうた。、すまん。。もう少し寝よう。。、
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:40.35ID:vWgd1NlU0
そもそも決選投票にすら残れてないからな
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-AxAj)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:21.95ID:kqWnTC1p0
>>952
賛成。
別スレだと岸田は高市にはやく変われってスレ多々ありますわ
0969既にその名前は使われています (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:30.87ID:Ci+xbJFOd
派閥の力関係で河野だけは阻止するために最終的にあの票数になったことすらわからないらしい
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ e311-bEtf)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:07:33.96ID:7FVSq20s0
風を選ぶ風見鶏だから 鳩よりはマシとはいっても人類の下限にすら達してないけどな
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:08:55.27ID:3x7/a+Pn0
社食?妙だな…
0973既にその名前は使われています (スッップ Sd43-coTv)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:05.13ID:IkvyjPeod
社食があるってことはそれなりの規模の企業なんだろう
将に岸田のいう新しい資本主義の分配させられる対象じゃん
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d63-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:31.64ID:ebCxhQqi0
ネトウヨこれどーすんの?w


3月30日
ロシア軍、ブチャから撤退

3月31日
ブチャ市長、ブチャの解放宣言
ロシア軍の残虐行為について言及なし

4月1日
アゾフ連隊がブチャに入る ←←←※これ

4月3日
ブチャの路上に遺棄された大量の遺体の映像が
ウクライナ政府によって突然公開される


4月2日にウクライナ軍が公開した映像
ブチャ市に入りロシア軍が残っていないかをチェックする映像道路に遺体なし、虐殺の話し無し、市民の表情にも形跡なし
tps://i.imgur.com/XbFiDcG.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510941973930160140/pu/vid/1280x720/fIcKqE0NFC9xF-gq.mp4


ニューヨークタイムズ
「ウクライナ国防省などの主張を独自に確認することができなかった」
tps://i.imgur.com/JI1LgEI.jpg


ライブ映像検証の結果、遺体は「存在しなかった」
tps://i.imgur.com/FlEnG8G.jpg
0975既にその名前は使われています (スッップ Sd43-coTv)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:30.64ID:Pbt6hBAOd
まずはプーチンと習近平を裁いてからあとでゆっくり考えるよ
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 8db8-D0ka)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:54.51ID:BbTJ9P8U0
>>975
習近平<ちょっと待つアル
0977既にその名前は使われています (テテンテンテン MM4b-OkkR)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:02.37ID:YF3rUyHMM
なんでネトウヨ?
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ bd78-S+D/)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:36.99ID:Fh5QxYsL0
超時空ネトウヨ実況板
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 4bff-NNvs)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:22.29ID:/sOvSJVH0
何一つわからん
この写真がいつのものかもわからんし数週間とか言う数字も曖昧すぎる
侵攻前から遺体が転がってるようなやべーところだったんすか?
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 8567-eL9I)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:10.90ID:jx3aVwzh0
パヨクは左の端だから判らないんだろうけど
ネトウヨってパヨクから見て右の意見を言う人ってだけの話で
別に右翼でもなんでもないんだよ?外国のガチ右翼組織の話されてもキョトンとしかしない
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ded-0pyg)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:14.38ID:C9DlC3q60
バリバリの右翼だと思ってたのに左右の診断で中道左派って結果でフフッってなったことある
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ bd78-S+D/)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:22.30ID:Fh5QxYsL0
つまり南京大虐殺も従軍慰安婦も中韓の捏造でした謝るので許してくださいってことやろ
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-Tufw)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:36.57ID:6KVP3zpg0
極左から見たらなんでも右って前提は間違ってる
パヨクは極左ではなく反日
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d10-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:36.79ID:kb7W5NJp0
OECDによる2021年の賃金データが公表されました。日本の2021年の実質賃金は2020年から1ポイント上がりましたが、この25年間で3番目に低い賃金です。OECD加盟国の中で24年前の賃金より低い状態が続いているのは日本だけです。しかも直近13年間に至っては24年前より1割弱も低い賃下げ状態が続いています 。
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d10-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:03.18ID:kb7W5NJp0
反ワク=ネトウヨ
0988既にその名前は使われています (スッップ Sd43-KM9F)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:16.29ID:lfYb198Td
反ワクはウンコリアノンだから朝鮮ヒトモドキだよ
0989既にその名前は使われています (アウアウエー Sa13-NRyU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:08.12ID:BwWu/dj7a
話題のしっちゃかめっちゃかぷりがc4ちゃんにそっくり。
0990既にその名前は使われています (スフッ Sd43-0vX5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:15.21ID:Zr0DQBHnd
とりあえず習近平を処刑しようか
話はそれからだ
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d24-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:17:58.17ID:qi48bdCU0
>>988
【NHK】ワクチンデマを拡散しているグループがよく使う単語 「アノン」「トランプ大統領」「左翼」「集団ストーカー」★5 [速報★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628854797/

【社会】東京でノーマスク、反ワクチン訴えデモ Qアノン信奉者ら [上級国民★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643090771/
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-KM9F)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:04.64ID:s6ZI9mmi0
負け組パヨクがレッテル作りに必死
ネトウヨも朝鮮ヒトモドキしか使ってないから新しいの要るもんなwww
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 2382-wT4e)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:49.85ID:BwsD9+yl0
そもそものネトウヨって言葉が民主政権出来て調子に乗った在チョンの「俺の言う事聞かない奴」の言い換えでしか無いからなぁ…
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b88-8DfQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:14:41.22ID:rYtM3DXI0
嫌韓厨って言葉を流行らせようとして失敗して、その代わりの用語がネトウヨで
だから中華系では使わないって聞いて事がある
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d65-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:57.04ID:pyw8xTG90
ここのネトウヨなんて衰退国家の日本の中でも最貧困層だろ
乞食ネトウヨがたむろするスレなんだから(笑)
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-KM9F)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:25.10ID:s6ZI9mmi0
頑張ってJアノンとか言ってるな
ピンと来ないからまるで流行ってないけど
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:46.57ID:ySbdTyKx0
ワイは診断で中道左翼になったんやけど、

左翼=韓国とか中国の工作員ってのは意味がわからん。
まあ重複してる人間は居なくはないだろうがなあ。

あとネトウヨ=全部が嫌韓や嫌中って訳でも無いだろうな
まあ重複してるのは多そうやが

どっちも極端なのは鬱陶しいのは間違いないな
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ cb7d-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:57.33ID:z1Za33Zl0
まずサヨクと左翼の違いから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 13時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況