X



トップページネトゲ実況
1002コメント281KB
ワクチン打って1000人以上死んでるのにまだワクチン打とうとする奴ってド頭イカれてるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:22.00ID:An4q7Fqi
そうなの?
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:12.42ID:PC6jFk/9
自分は接種しないけど罹患したらちゃんと治療しろ!最優先で!みたいなやつ
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:43.87ID:dvBuEG++
上位にいるのは何の比喩表現でもなく悪魔ですよ。
彼らも酔狂でこんな事してるのではなく
世の支配権を持つ存在に忠誠を誓う事で、富や成功を授かっとるのです。

今はもう黙示録の時代、悪事の極みに至る時です。
より酷く、より露骨になっていきます。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26537.jpg
ふるいをかけるのは、この通りの存在です。
だから離れてくださいと言ってるんです。
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:37.13ID:CTNpvfDl
>>952
なら接種すりゃいいのになw
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 05:42:48.91ID:6WOdX8wf
実際に感染してもすぐに最優先で治療受けられる政治家や医者はワクチン打ってないからな
ワクチン打つ奴は治療受けられないことが確定してる負け組連中に過ぎない
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 06:41:54.51ID:DrjuaRCS
焦ってGOサイン出した薬でうまくいった試しはあるのだろうか
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:26.51ID:dpUnsNOZ
焦ってGOサイン出した薬なんかあらへん
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:20.52ID:CYUAZq5M
勝ち組が治療すぐ受けられるってのは分かるが、ワクチン打たなきゃ勝ち組になれるってわけじゃないんだよな
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:20.53ID:RYX30M7G
現状は治療法も確立されてなければ治療薬もないんだが
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:02.09ID:YwOyHwMU
抗生物質栄養剤打って寝かせておくだけだな
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:22.95ID:av2uo+HH
治療薬はあると思いますよ
風邪の特効薬はないけど対処療法でいろいろな薬が出てるようにね
コロナウイルス、アデノウイルス、ノロウイルス
その他昔からずっと人間と共存してきたウイルスです
これからもずっと一緒だと思います
ゼロコロナとか頭の足りない人の言う言葉か、他人を騙して利益を得ようとする悪人の言葉です
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:49.20ID:RYX30M7G
日本は予防医学の意識が低い
病気になってから治療すれば良いと考えている
だからインフルワクチン接種率は低いしタミフルの消費量もダントツの世界1位
これだけ感染力の強いウイルスに感染するなっていうのが無理なんだから
ワクチン打って重症化を予防するのが最適解
あと感染症の治療薬は開発が非常に難しい
なので当分は特効薬と呼ばれるものは出てこないと思われる
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:45.42ID:8SgZK5VG
周りで かかってるのお注射打ってる奴ばかりなんだが
なんだこれ
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:12.19ID:F6BIzlZo
ワクチン打つのが当たり前の常識になってるだけ
反ワクキチガイなんて普通はそうそう居ないんだよ
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:02.17ID:8SgZK5VG
効果すごいですね
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:24.64ID:iqbTA+jk
そもそもワクチン打ってないような奴が正直に検査受けるわけないじゃん
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:43.12ID:8SgZK5VG
発熱したまま会社行けないでしょ
体温計られないの?
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:21.48ID:A4fraBcb
>>963
ワクチンで免疫力低下
じわじわとボティーブローのようにきいて
昨日の村田ゴロフキン戦の最後にはカス当たりパンチでもダウンするようになる
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:58.75ID:av2uo+HH
>>964
分かったから
ワクチン打ってない人を罵倒するようなみっともないことはもうやめなさい
打つ人は自分のため、それでいいじゃないですか
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:41.84ID:ve6cxCkD
というかワクチンと呼んでいいのか怪しいくらい効果が低すぎる
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:37.95ID:jfKa3Dj/
>>970
頭悪いなお前
反ワクはワクチン打ってないこと、打たないことをおおっぴらにして他人に押し付けて
全く根拠もないのに妄想垂れ流してるキチガイのことをさしてるんだよ
打たないのは勝手だがそれを他に主張するなってことだよ
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:44.71ID:RYX30M7G
重症は予防効果90%とか今までにない数字なんだがな
インフルワクチンでさえ最大60%
流行株間違えると20%
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:41.60ID:bUjIMyrO
反ワクは、たいかんwでしか語れない
科学的思考力がない無能
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:35.73ID:av2uo+HH
>>972
その物言いこそ頭の悪い&性格も悪い人の特徴ですね
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:25.64ID:wWl99anm
まずお前は物言い以前の問題だけどな
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:17.05ID:41hyQh8f
ワクチン打たないのは自由だし誰に迷惑かけるわけでもないしな
他人に打ってないとあえて言う必要もない
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:31.39ID:lia+kosB
t
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:42.39ID:bUjIMyrO
反ワクが嘘情報を流して仲間を増やそうと扇動している意図が分からない
社会不安を引き起こしてるとしか思えない
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:00.17ID:NutdiBUJ
自分だけが気付いてる!教化しなきゃ!って言う謎の使命感
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:28.57ID:QQTWKvUq
今後ワクチン無料で打てなくなっちゃうね
反ワクしてたら乗り遅れちゃって不安はあるけど
今更お金出してうつのは明らかに負け組ぽいからもう後には引けない
ってところかな
破滅ルートに見えるけど
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:22.01ID:41hyQh8f
>>981
ワクチンを打ちたくて打ったんだろ?お前
今更妬むのはやめなよ
同情はするけどさ
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:18.01ID:3PVTLhcH
日本で反ワク活動してんのは程度の低いカルト集団やからな
カルトは不安や不満が燻ってる時に流行りやすいけどこの集団に引っかかってる奴は特段頭が悪い
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:34.57ID:MoYyGXis
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26747.jpg
白⇒白衣、医者や病院の象徴的な色
弓⇒ノーコメント
冠⇒crown⇒ラテン語でcorona
勝利の上の勝利⇒支配
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26748.jpg
一つの解釈に過ぎませんが、今は白赤黒青の白と思ってます。
赤以降はほぼそのままの意味で読む事ができ、既に火は付けられています。
私は私の器量の範囲で、正しいと思ったことを細々と伝えてるだけです。
それも自分が教えて貰って納得した事だからです。判断はお任せします。
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:24.49ID:QQTWKvUq
>>982
負け惜しみ乙
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:02.94ID:av2uo+HH
どうでもいいけど仲間を増やしたいなんて全く思ってない
実験薬にどっぷり浸かって喜んでる人が面白くてからかってるだけ
真面目に考えてる人にはそんなこと思わんけど
ここで汚い言葉で毒づく人はどうなろうと知ったこっちゃないよ
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:56.08ID:QQTWKvUq
他人をからかって楽しむだなんて
あなたは言葉遣いは丁寧でも性根がとても卑しい人ですね
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:08.00ID:ntiFnr9/
というかその理論だとコロナにかかるかかからないかのチキンレースしてて尚且つ罹患した時にどんな症状が出るか実験してるのを見られて楽しんでますも通じちゃうんだけどな
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:06.54ID:j5z3lA+D
>>991
ワクチン接種率は沖縄がワースト、次いで大阪みたいだが、感染症に対する意識が低いんかね
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:05.99ID:rk4GF5oW
半日と在日が多いところ
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:50.75ID:HHYdV6pi
沖縄は反政府活動の一環として反ワクしてるな
社会が混乱して政府が困れば自民が下野して世界が平和になるらしい
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:38.72ID:ewO1tLsW
大阪はマスクしてる人はあんまりいない
女性はほぼみんなしてるけどあれはコロナのためではないだろうなw
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/12(火) 15:20:16.26ID:Kc/GD7to
大阪が死者数多いのは維新だから
府立病院とかを統廃合してしまって…おっと誰か来たようだ
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:22.05ID:jmzG4Z3e
死者数多いのはそうかも知れんが、重症者数多いのは感染対策の意識だろな
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:40.64ID:do5+hTkn
日本人は一度ルールが決まると従わなければいけないと思い込む習性があるからね
マスクやワクチンも状況が変わってもやめたら叩かれるから、やめるにやめられないというマヌケな状況に
ようは勤勉なだけで何も考えてないということ
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 07:23:41.87ID:z0orKam9
ルールは破るためにあるってのは、どこの国の考え方なんかな?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 12時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況