X



トップページネトゲ実況
479コメント90KB
どすけべ忍者カゲロウ 感度3000倍×7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:36.01ID:/Pq3TIL3
今31周だけどAP薬枯渇して石溶かしていかないと周回できなが
石溶かしてもチケ取得すれば黒字とわかっていても石をある程度残したい気持ちがウゴゴゴ
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:48.46ID:Q1JkLg6z
1日18箱が限度だな
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:05.34ID:92y+5d9Y
今回、20週で3000枚超えること稀によくあってうまいわ
いっつも2200枚とかなのに今回は2500枚近辺が平均くらいなってる
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:23.48ID:1c8XA/xr
ttps://www.lilith-soft.com/mm/20220413/images_jewoaigea/main.jpg
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:52.99ID:BeJU02P0
ワータイガー状態のギャップで人気
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:08.92ID:t6FlRJSj
強さは?
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:59.24ID:L4wMyRW9
いちおー属性も

https://www.lilith-soft.com/mm/20220413/images_jewoaigea/main.jpg
報酬SR:【ザ・ヒーロー】ミシェア・シルキース(精神)
SR:【旗袍】トラジロー(超人)
HR:サリー・ロバーツ(科学)
R:エルヴィーラ(魔性)
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:11.02ID:avj9XoJX
えっ一番ほしいカガミがRかよ。まぁどっちにしろ恒常だから回さないけどな!
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:24.99ID:b+YHfWfE
性能次第だな
超人でクリダメアップとかきたら引かざるをえない
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:59.14ID:2t3Dpz/h
そういやギリギリ間に合ったんだった^^v
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/w/WeNWu8SX.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/w/WlTE0S0R.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/d/daua0t4F.png
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:44.72ID:RIGp3amw
嫁蛇は箱イベには必須レベルだからな…けどこれから使うってなると800箱になっちゃうけど…
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:17.39ID:Zz9nl1tX
周回速度上がってはじめて50箱超えたのだわ
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:45.79ID:0aX/Yw/J
これぐらいの難易度だと100周やってる上級オークいそう
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:12.24ID:TwgfuQ/6
99箱からカウントされんからあいまいだけどワイは140箱は言ってると思うわ
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:30.20ID:ZtlbGGhk
スゴいな職業対魔忍かよ
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:29.44ID:umYOMcJd
ワイはまだ36箱だから、下級オークや・・・
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:33.34ID:TD88GXFP
明日までに40周目指してフィニッシュ予定、あと2周
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:25.47ID:NnpL+llk
昼まで走れるのな
もう少し回るわ
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:20.94ID:cLVcjHmu
エロ出来ない奴にキラパイ母とか描かせるなよ!
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:53.65ID:dPZiIy0q
箱イベ終わったからか魔界に天上人たちが跋扈してるな…
もう1位取れる気しないわw
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:09.69ID:qnWCL6l5
3位に入ればいいのでは?
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:01.25ID:/+FzVH/N
メイン追加みたけど新キャラ出しすぎて俺の脳で処理できないわ
ラクナロクみたいな理想のBBAがエロなしってのが理解できないが
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:45.64ID:0k7RpqVs
箱回った反動で忙しい週末だった
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 01:49:12.10ID:BxS+hDNu
ばあさんや、次の復刻箱はまだかのう?
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:58.78ID:htrUeja+
次がレイド復刻、んでちょうど来月末五車ガチャが来てる時に箱復刻かねえ
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 05:11:05.41ID:UI8hYG42
そんときも500箱?あと何回500箱あるんやろか…
800箱の復刻は800箱で復刻やろし…
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 05:58:19.47ID:2GVJ4kdD
後2-3個位だったかな?
800復刻がどうなるか気になるけど500のネタ尽きた証明だから来て欲しくないw
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 06:10:30.70ID:htrUeja+
800の復刻が一周すればまた500復刻さ
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 07:20:32.74ID:UI8hYG42
サンクス。まだ結構あるんやね。来月の決戦セットも買っておくかー
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:31.19ID:4CJjGaVA
復刻ガチャはずっと石30個か
いらんけども
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:56.54ID:PZtYv1JW
限定復刻初回分だけ回してチア朧げっつ
上旬の復刻はスルーしたけど回してよかった
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:55.29ID:LZ5N6WZq
ttps://www.lilith-soft.com/mm/20220428/images_joawgeau/main.jpg

ストーリーイベント
「別れの夜会」

報酬SR:【ヴォラードソワレ】メルシー(超人)
SR:【恋の夜会】心願寺紅(魔性)
HR:【夜会の涼風】星乃深月(自然)
R:【夜に薫る華】鉄華院カヲル(精神)

※期間限定ピックアッププレミアムガチャ
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:00.31ID:ycIS+K7D
紅まじかー
フェス前に限定かー
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:42.48ID:gdA0pT/n
カヲルが一番強そう(R)
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:24.53ID:7R0E0y23
カヲルRか。限定11連チケ2枚ででなかったら撤退かなぁ
性能よかったら紅は引きたいなぁ
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:13.47ID:LcF3ndx8
ええやん
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 05:07:51.89ID:rVNYCKyl
五車凜子だろうし必ずひかなあかんから石は節約したいけど紅もぽぴぃ;;
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:27.42ID:+96VzBcP
タダ石だからって配布された石100を限定復刻に使って全部HRでした、hahaha
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:35.68ID:r0rZmmEM
11連2回で揃ったので助かった
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:01.62ID:R0WF67uz
800箱イベか
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:27.51ID:c+3kEK4x
ワイも2チケで全部揃た。それにしてもミスラと深月の捻じ込みっぷりが酷くて草
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:00.79ID:5NV422zu
ワイは263連かかった^^おまえらが神引きしたおかげだな^^
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:39.81ID:KwngwIHI
ひたすらランク半減回ってランク8上げたった
しあわせー
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:50.85ID:vcwm2zUt
ランク半減とか回ってる余裕無いは・・・
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:54.41ID:Ha99DJn6
五車ガチャのスケジュールたびたびすまんが五月の次は九月でいいんだっけ?
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:52.83ID:3YyxbFvt
3,5,9,11が今んとこのサイクルやな
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:17.30ID:Ha99DJn6
>>477
ありがとう!
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:00.05ID:LlsKOySt
9月のは周年記念も兼ねとるから、石とチケを温存しとくことをオススメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況