X



うまかっちゃんが食べたい☆12杯目
0510すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:00.65ID:LLQWXmr0
ラ王は何味が1番美味い?
0511すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:49.37ID:wSG1QVLl
濃厚新味いいよな
90秒ゆでだし
0513すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:06.85ID:X417BcWv
そうなんだよ
うまかっちゃん舌持ってる奴は他にどんな味が美味いと思ってるかの参考なのにうまかっちゃんしか認めん!(キリッ
アホばっかwww
0514すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:17.70ID:D1ZUcdU4
う~ん、濃厚新味だけ
うまかっちゃんシリーズでは違う気がする
0516すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:37.85ID:D1ZUcdU4
>>509
まあ、たしかに濃厚新味は旨い
麺の触感が癖になるわ
0518すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:49:31.24ID:mmCiDcKb
うまかっちゃんをずんだれで食ったらうまいかのう
0521すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:11.95ID:9U9OmC+M
うまかっちゃんにコーンスープの素を足すと美味かった
なんとなく昔売ってたエースコックのカップ麺のグルメキャップに似た味になった
0523すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:18.89ID:HDR78P6c
ノーマル湯で時間2分くらいにして2玉入れて辛子高菜いれるのが大好き
0530すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:45.47ID:kt8/m8Y4
そもそもが九州地区限定販売なんだよね
ドンキなど大手の変わり者量販店が入れ始めて評判が全国に広まった
0533すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:53.25ID:VmvU+YR+
ここでドンキに売ってるよって言われたから見に行ったら売ってたんだけど3種類とかあってどれがいいの?
0534すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:21.70ID:YF3Y1wkk
ガキじゃねえんだ、全部買って好きなの探しなよ
人に聞くより自分の味覚信じたほうがいい
0537すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:54.89ID:jWmqcqVE
でもバリカタの細麺の喉越しの良さとなんと言っても小麦の香りには勝てないよ
0542すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:26:08.51ID:mEIKl2N/
久しぶりにバリカタ食ったけどあの細麺と小麦感がいいよな
0545すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 04:07:52.18ID:23/snaI3
バリカタは麺が細すぎ
そうめんみたいな食感でダメだ
0546すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:07.25ID:xLN3bzcV
スープもサッパリし過ぎ
チャルメラは丼型カップ麺の熊本マー油とんこつを袋で販売すれば良いのに
0550すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 10:39:38.90ID:yXhLqk/o
めんたいこ味は安かったから五個買いしてみてマズいって程ではないけど辛くてダメだった
スープは鍋つゆにしたら美味かったし麺は1.5玉喰いに使うから無問題
あの味で野菜炒めをしたら旨そうなので追加購入しようかな
0551すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:16.82ID:JXehEjxu
高菜、紅生姜、天かす入れたら上手い
0552すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:21.98ID:IYJpVd8U
ノーマルうまかに白胡麻多目、葱少々
炊きたてのご飯にちょっと焼いたたらこを乗せる

週末にやろうかな?
0554すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 08:57:44.12ID:i62TJ1Hl
バリカタとかクソまずかったぞ
だからあんなに安売りされてるんだな
0555すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:30.24ID:ckq+wbNv
ピザばっかり食ってるデブニートの味障が何言ってもなぁ
0557すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:51.33ID:T6+T1m2+
それは味障というのでは?
0558すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:55.13ID:C1dpxx+Z
ノーマルと高菜さえあればいい
レスを投稿する