X



チャルメラ もやしが超絶うまい まぜそば ニンニクしょうゆ味
0101すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:49.31ID:SwG0trvM
どうだろうなぁ
ヨークマートとヨークベニマルはお友達関係だけど、
ウエルシアとウェルパークってお友達じゃないから、品揃えは違うんじゃないかなぁ
0102すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:01:42.38ID:PBCmYZw0
Ysマートで5袋259円で売ってたのでとりあえず2パック買っといた。
0103すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:04:57.86ID:uRoegQ5v
>>99
明日大き目のウェルシア行ってくるわ。今日は地元マイナースーパー2件行ったけど無かったし結構レアみたいだな
0105すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 18:53:09.33ID:70qPYASx
今日西友いったらふつうのやつ売ってたな。辛いのはなかった。
0106すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:45.37ID:EuBB/679
まぜそばが最寄りのスーパーに一瞬復活したと思ったら、他では辛旨ニンニク味が出てたのか
まぜそばと同じ頃出た宮崎辛麺は定番棚ができたのに
まぜそばは半年に一度しか売らないのは、地域差で売れないのかな
0108すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 20:34:54.49ID:9P5MZNNS
>>93
ウエルシアに両方有ったよ。
0109すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:56.77ID:4W8MKCtc
全く話題にも上らなくなったなw
そう言う俺も飽きたw
トッピング追加してもまあ単調だわな
0110すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:53.71ID:859vJMEJ
ニンニクしょうゆ!!
0111すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 20:41:13.79ID:OywJbNHQ
そして誰も騒がなくなった
0113すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 18:52:48.75ID:ijCkKQkE
>>112
焼きそばとか油そばとか汁なしとかはスープがないから少なめに感じるものだと思ってる。この麺だけじゃなく。
0114すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 20:13:33.68ID:snoKqsZM
ってわけでもなくて
爆裂辛麺激辛焼きそばは太麺で量も1.5倍くらいあるし
味が濃いからから野菜を150〜200g入れられて
満足感デカい

もやしがうまいまぜそばの方は、もやし100が適量で
200だと味が薄くなるし
思い切って2袋にしてもやし200ニラたまごをぶっ込んでもサラッと食えてすぐ腹が減る
脂分が少ない/麺が細い/味が薄いのが満足感の低さの原因
0117すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:50.03ID:NtjTLMUM
2022年3月発売商品のご案内
明星 チャルメラ もやしが超絶うまい 辛まぜそば 辛旨ニンニク味 5食パック (3月7日発売)
https://www.nissin.com/jp/news/10274
0118すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:20.95ID:Q9sG99u7
明日スーパー玉出で旨辛ニンニク/ニンニクしょうゆが289円(税込)だから買い溜めせねば
0119すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:48.69ID:g5UG5vJy
>>74
キャベツの千切りでおk
0120すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:59.75ID:cBAsOC07
太麺おいしい^^
0121すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:32.78ID:5nlFGAHO
もやし無しでも美味しいかな?
0122すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:42.74ID:5nlFGAHO
もやし無しでも美味しいかな?
0124すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:37.52ID:adwaMRFM
>>122
自分はもやしないときはそうやって食べるけど、それなりに好きだよ。
味は好みだから皆が美味しいと思うかはわからないけど。
0126すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:17.02ID:A6suJhVm
>>124
もやしにかけるニンニクペッパーは使うの?
0127すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:46.03ID:9fncKv5r
>>126
使わない。味が濃くなりすぎる。
0129すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:53.86ID:H31lAuXk
>>128
OKとかyork martに置いてあったけど。店によるのかな。
0131すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:53.91ID:7EeZocRb
>>130
お役に立てて良かったです。
0134すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:59.51ID:ARqw0G5t
>>132
辛味系のやつってなんであんなに辛いんだろう。
もう少しマイルドな辛さならリピートするんだけどな、このまぜそばも。
辛いの好きだけど辛すぎるのは苦手。
0136すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:52.97ID:9zIjCjfu
買って二ヵ月、まだ開封すらしてない
0137すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:06.59ID:XyCVnFLY
何か硬いのが取れないのでうまくない。
0138すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:07.40ID:dH5xUNZZ
ライフで特売、5食パック 198円。激安なので即買いした。
もやし100gでは少ないので、1袋まるごと使って丁度良い辛さで美味い
0139すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:17:52.95ID:bFdZbUaz
辛いの売ってるところ見たことがない。
仕方ないので普通のに業務スーパーの食べるラー油入れたらいい感じになった。
0141すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:36.71ID:/Jlr0vib
書いてある通りの量だと、ちょっと辛すぎる。もやし100gだと少ない。
もやしは1袋200g入りので丁度よい辛さとボリュームになって美味かった。
0142すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:37:52.99ID:F9fDbAL9
>>140
自己レス
麺に絡める粉末スープ1/3にしてもやし200gにもやし用粉末スープ1/2にしたら美味しく食べられた生卵絡めると更に( ゚Д゚)ウマー
0145すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:21.42ID:3P/PL7fs
久しぶりに食ったけどうまいな
麺だけならモヤシ用の粉末も一緒に混ぜるとうまい
てかその後モヤシ入れた方が良いような気がする
0146すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:32.21ID:dZEA5fqh
もやしは味がどうしても薄まる
キャベツ適当に切ったの入れた方が美味い
食べごたえを増すには冷凍インゲンをぶち込む
0147すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:19.30ID:usKy+G2e
俺なにも入れず麺だけで食べてる
もやしなんかめんどくさい
0151すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 21:12:12.48ID:BQ/hZUsv
ちいかわコラボのチャリメラ「郎」出してほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況