X



袋ラーメンの麺が不味すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:33.49ID:bGT41cyZ
食べてるうちに飽きてきて残した

あんなに不味かったっけ?
0002すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:27:25.65ID:BZ61R+b6
わかる!
俺も全部食えなくなったよ
生麺の方が安いし美味いよな
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 01:53:57.82ID:rt6eeRfa
最近は良い生麺も出来てスーパーなんかに普通に流通してるし
生麺に慣れてしまうとな・・・

それでもインスタント揚げ麺にコアなファンはいると思うけど
0005すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 08:42:29.35ID:JIAm60iX
インスタント麵おいしとおもうなら
ラーメン屋いらないし
麵屋はみんなインスタント麵だよ

おぼえておくといいよ  
インスタント麵は、食べれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況