X



【昭和・平成遺産】日清カップヌードルの廃盤商品を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 09:01:15.71ID:Ndt/C8Kl
好き嫌いの趣向や、思い出エピソードとか存分に吐いちゃってください。

カップご飯類も大歓迎!
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:15.51ID:r/cYRxVs
ギリ昭和だったかな
とんこつが忘れらんない
0005すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 07:34:45.01ID:DKV7SlEO
エビピラフ結構オキニだったけど、自販機そのものが撤去されてた
お湯が出る自販機
0006すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:30.93ID:dlvdeQXu
自販機のメニューのプラ板には赤飯とか五目ご飯とか載ってた気がする
0008すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 11:47:34.96ID:pk7OPeiE
スレチだが昔のUFOはプラ製の蓋だった
0013すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:52.70ID:0iDy4kAG
またまたスレチすまそだけど、他メーカーの袋麺だったのかな
マダムヤン、カミサンチンとか食べた事無いわ

子供時代だから分からんけど割高だったからか買ってもらえなかった
0022すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:44.05ID:tVukrw+a
やっぱりチキンだな
あれの残り汁に飯入れて食べると旨かった
0023すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 07:43:19.86ID:TOcM8IaT
蘭州が美味しかったなぁ
こんな不思議なラーメンがあるのかと思える味だった
店で食べたいと思っても、メニューにある店が少ないんだわ
カップヌードルであれだけ旨いなら、店で食べたらどんだけ旨いんだと思う
0024すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:22.36ID:B34diFQr
沢田研二の「君をのせて」の音楽使って、豚のぬいぐるみのカップルが出てくるCMやってたの、何という商品だっけ? あれ美味かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況