X



■■■なるとを入れるとおいしい■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:32.14ID:vDt+UJrY
ソーセージ?ちくわ?

ラーメンにはやっぱなるとだろ
ちょっと高いけど
0055すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 04:24:46.67ID:FEPvnSfg
ののののの 皿うどんにはなると巻 ののののの
0056すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 08:49:46.12ID:rx6sjVHE
0057すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:51.26ID:8DL94e/P
ほのか
0058すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 11:52:19.01ID:qjhCrbl+
ののか
0060すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:32.17ID:rIycciCZ
0062すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 02:49:23.96ID:IVzaAB46
皿うどんになると巻入れたお(*゚▽゚*)
0063すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:00.02ID:DixSLM8m
日 本
0064すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:39.42ID:DixSLM8m
0065すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 09:21:50.51ID:DixSLM8m
0067すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 06:50:01.52ID:yW8D9z4p
マルちゃん冷やしラーメンにもなると

「なるちゃん」
0068すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:23.24ID:R9gbh5sF


0069すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 06:23:31.52ID:cNTXvUzs
なると巻き大好き
子供の頃からラーメンに
沢山入れてた、うどんも日本そばも
すき焼きにも入れてたなあ。
0071すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 09:32:12.81ID:anEnM55E
シナチク=メンマ

メンマ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%9E
「メンマ」という名称は、台湾出身で丸松物産を経営した松村秋水が考案した[1][2][3][4]。
「ラーメン上のマチク」がその由来。
考案したのは、「支那竹」の「支那」という単語に台湾政府が抗議したため[5]。
日本では、桃屋が1968年からテレビCMで「メンマ」と称してからこの呼称も普及した[1][6]。
台湾ではメンマを筍乾、筍絲、筍茸、筍尾片などと呼ぶ[7]。
沖縄では筍絲(スンシー)と呼ぶことが多く、豚の三枚肉とともに炒り付けたスンシーイリチーなどが食べられている。
台湾や中国大陸には、メンマを汁かけ麺の具材として使う習慣がない。
お弁当の付け合せとしてよく使われている[8]。
だが現在は沖縄でスンシーと呼ばれることは殆ど無い。
0072すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:57:42.39ID:mhHgFol+
0074すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 14:09:21.35ID:2Td6rS/E
ののちゃんぽんめん
0075すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 21:49:48.59ID:9O+z8d0y
なるとんの
0076すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:58.47ID:jXKUR2xE
沖縄そば作ってみたんで、
なるとも載せてみた。
0077すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:52.27ID:tDTnVpTY
なるとがないなら
ちくわ、かまぼこでも可
お麩もスープをすってうまいし油揚げもおいしーのだよ
0078すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:11.77ID:/NQr4/Za
スレ違い板違いだが油麸って旨いのかな?
とうほぐからの輸入品(笑)は高いし自作できるならしてみたい
0079すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:35.82ID:9Vu3Jw0j
アマゾンか楽天で買ってどうぞ
0081すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 05:59:54.62ID:CsR/ARSN
日本の味
0083すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:18.03ID:WknhmmWX
日本のラーメンの主張
0084すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 02:35:08.75ID:F/wJnQQu
ナルちゃん!
0085すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:16.17ID:5aoMs0PE
日本の味
0086すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:34.50ID:q8+j340d
美味しくなるなる
0087すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:30.49ID:3s/P4kio
ナルちゃん
0090すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 01:34:54.21ID:rtDAg245
BANZAI JAPAN!
0091すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 08:34:38.36ID:0NNLMAOu
日本
0092すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:27.53ID:en0235dy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0093すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 14:30:31.80ID:rFtjd8Ig
日本の味
日本のラーメンには合う
0094すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:02:34.28ID:ZASwaVkX
あ、なると。
0096すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:15.54ID:9WVCywT8
日本





なると
0097すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:58.76ID:RiePHYca
ラーメンにはチャーシューとメンマ、そしてなるとを入れておきたい。
0098すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 06:18:10.44ID:nKKuxgwL
なる!
0099すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 04:16:23.93ID:+p5W9RfM
と!
0100100
垢版 |
2018/04/02(月) 09:52:20.19ID:EhQzvqkG
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況