X



西山らーめん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 01:41:50.53ID:hW2JOFs/
北海道発、コシの強い黄色縮れ麺。
スープは鶏ガラコク醤油。
うまうま。
0002すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 23:24:58.93ID:hW2JOFs/
ウマウマだよね。西山ラーメンだけは、マジヤバい。
0003すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/20(木) 01:03:08.41ID:8X1Iucw2
怪しいラーメン
0006すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/23(日) 10:55:14.37ID:av1N2vRG
>>2

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0007すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 17:36:03.34ID:JY+W19r+
__:.・._
\@@@@/
 \__/
0008すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 19:49:56.82ID:K/zd/Da4
東山
0009すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/11/25(金) 17:43:14.82ID:7HsPS4ld
北山
0011すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:16.18ID:toHQ+bZS
家の近所はラーメン屋激戦区といわれているけど、
自宅で作る西山ラーメンにはかなわないわ。
九州ラーメンや家系が多くて、西山みたいなしっかりした中太縮れ麺がないんだよ
0012すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:05:57.84ID:T3cPrxLN
東山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況