X



トップバリュ・ベストプライスのインスタント麺 9 [無断転載禁止]©2ch.net
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:37:01.94ID:2UVvYsyH
カップ麺・袋麺、ラーメン・うどん・そば・焼きそば
その他の乾麺や冷蔵・冷凍麺についても

トップバリュ
ttp://www.topvalu.net/
イオンショップ(イオンのネットショップ)
ttp://www.aeonshop.com/index.html

イオン
ttp://www.aeon.info/
イオン(お買い物情報)|イオンリテール株式会社
ttp://www.aeonretail.jp/

前スレ
トップバリュ・ベストプライスのインスタント麺 8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1411718928/
0002すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:37:37.10ID:2UVvYsyH
OEM元商品:
麺とスープ(ry:日清ラ王
トップバリュ:日清のラーメン屋さん
ベストプライス:いわて醤油
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 04:19:46.38ID:3KhTaFF7
なんかシーフードが前よりおいしくなった気がする
旨みが足りない気がしてちゃんぽんばっか食べてたんだけど
0010すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/03/09(木) 05:02:31.68ID:Xubj0NIu
美味いけどカロリーと塩分がとてつもない
これに限らず安いフライ麺は何故にカロリーが馬鹿みたいに高いんだろうな
0012すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 10:10:11.97ID:t2B9pSTw
5食入り袋のフライ麺なら他のやつを買う
トップバリュ袋麺のはノンフライのだけ買う価値ある
0013すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 14:06:30.90ID:+6M7ubII
トップバリューのカップ麺って
やすいのはメーカー物とタメ貼るくらい具材豊富だけど
ちょっと高い100円以上の奴は、具がほとんど入ってない
高いのは味も奇をてらった感じで、値段のわりに満足感無いわ
0019すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 00:00:10.01ID:gFT8d+WN
イオンの80いくらのカップメンやカップうどんってマックsバリューでも売ってますか?
0021すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 12:02:29.85ID:KkhMVLw/
台湾風辛辣海鮮味のカップ麺食べてみた
意外にイケる
ちゃんぽんに引き続きリピ決定
0024すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:08.26ID:BWRMtPwv
袋麺は二分位で一回お湯を捨てて、もう一度茹でると(出来れば熱湯)麺は食えるで、スープはいまいちなので、ワカメやきのこを入れると、旨くなる。金が無い俺はネギたっぷり。
0027すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:58.73ID:GyPabgpZ
政治家=自民党+公明党=詐欺師
公明党=創価学会=詐欺師
詐欺師=政治家=犯罪者
台湾人観光客=創価学会
車ナンバープレート1桁、ゾロ目等=創価学会
拡散しろ
0028すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:01.63ID:zb1B/boo
トップバリューの塩袋麺
近所のイオン系スーパー行ったら
売り切れてたよ
今までなら売れてなくていっつもあったのにー
安い袋麺ほとんどなくなってる
0030すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 17:06:08.40ID:f3u522Ps
常備してる焼そばがどこの店にも置いてない・・・・
0031すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:05.84ID:UTDEl3ca
悪性インフレ
0032すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:46.48ID:7sGER3AY
>>29
今度味噌買ってみようと思ってるが
夏は食べないから秋以降になるが
今の値上げ合戦に便乗してしまわないか不安だわ。
0035すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:55.38ID:Bxa+vxQX
イオンPBのつばめ食品製拉麺5袋麺の扱いが唯一残っているスーパーみた
イオンもダイエーも日清製しかなく値段が230円ほど
塩味を探してるがつばめ製は無かった
0036すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:30.82ID:rV+yAPOZ
昨日買ったつばめ製塩味今食べた。198円
0037すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:07.89ID:gjNhBcBR
ALLTIMEヌードルの縦カップ麺に続いて
どんぶりタイプ出てるの何?
10円ほど高いし。。
0039憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:15.69ID:qpj3Zk4J
今私たぬきそばは 88円と ホットヌードルもどきは88円で買ってます。

工場 検索したら 88円のCGCのオリジナル カップ麺はホットヌードルの工場で作っておりました。

CGC覚えておきましょう
https://www.cgcjapan.co.jp/
0040すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:52.08ID:OgMuAVio
作ってる所がソコなだけ
いわば生産設備借用してるようなモノ
中身や原材料は販売元が決める
0044すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:02:16.86ID:oQLQfVme
食パン値下げしろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況