X



カップ麺の説明書きを読む?読まない? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/01/25(日) 16:34:57.44ID:YusPsg8b
手順が書かれている
0003すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/01/27(火) 19:27:46.43ID:kcOmMojL
切り替えた
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/02(月) 01:56:49.01ID:jKIOPjsx
はい
0005すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/02(月) 17:28:39.62ID:+uQ2pP23
読もう
0007すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/06(金) 03:52:44.23ID:9hlSB33+
読む
0008すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/14(土) 19:39:49.71ID:3MJqr4bh
液体は後入れ粉末は先に入れるて覚えてたら
粉末後入れもあるんだな
めんどくさいからカップヌードルでええわ
0009すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/18(水) 13:31:53.87ID:naWpNi87
高い
0010すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/19(木) 12:14:44.47ID:6yoUOD5y
たまに読む
0011すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/20(金) 05:47:25.38ID:/+ETLtZD
3分間
0012すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/26(木) 15:46:29.27ID:o33pUgDO
>>8
粉末先入れはエースコック商品に多いが、今は後入れの方がマジョリティー!
0013すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/04/24(金) 00:16:44.13ID:XGtSTS6p
読む
0014すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/04/24(金) 09:35:19.18ID:dvHAFo9L
ソーセージキャベツキチガイの山本は全然読んでない
火を止める前にスープを入れるタイプのラーメンでも
スープを丼に入れておいて麺が茹で上がったら湯を注ぎ込んでる
麺のほぐし方も乱暴極まりなく
ろくに吸水していないうちにひっかき回して麺の組成を破壊してる

ソーセージキャベツ投入以前に
インスタントラーメンの作り方の基本さえ無視してやがる
マジで死ねやこのカス
0015すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/05/06(水) 20:45:58.62ID:TFCUickn
たまに読む
0016すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/05/06(水) 20:52:59.41ID:2QggLa+6
普通に読む
0017すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/13(木) 19:09:14.95ID:/MS/Ez3V
4袋も入っているようなカップ麺なら読む
0018すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/14(金) 18:45:06.38ID:ZxAw5lNs
ざっと簡単に読みます。スープをいつ入れるのか確認したいから。
食べる直前に入れるスープとか具がある場合もあるから。スープとか具の袋に書いてあるんだけどね。
0019すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/14(金) 21:54:26.18ID:hsDXLpmG
トロミがかかるタイプのやつか
0021すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/16(日) 20:01:47.35ID:dKkU8bJV
後入れか先入れかで差はあるの?
0023すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:11.67ID:lDVWp5Ir
読む
0024すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:30.23ID:FAXUtTlw
やけど注意
0027すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:57.68ID:Oh1YgSBI
熱湯は容器一杯
時間は2分間
0028すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:14.78ID:3Av7vxsg
CAUTION
0029すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:31.28ID:04ESDM2D
DANGER
0030すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:27.22ID:ueBDvkOO
読んだ
0031すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:17.23ID:URNIT0Si
読む。

母親が、あらゆる説明書きやレシピを読まないで勝手に作る大ざっぱ大将だったから、
失敗した時のダメダメさが身にしみている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況