X



カップヌードルをぶっつぶせ!日清食品2代目社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/09/11(土) 11:52:22ID:rFN+/keK
カップヌードルをぶっつぶせ! - 創業者を激怒させた二代目社長のマーケティング流儀
安藤 宏基 (著)

二代目が創業者を語った例はあまりない。世の中の大半は、二代目にそんな資格はないと思っている。
私は逆に、二代目にしか語れないことがあると思っている。それを正直に、しかし謙虚に語ったつもりである。
(…)私が一貫してやってきた仕事は、創業者の率いるワンマン経営を、多くの社員が参画して運営するシステム経営にシフトすることだった。
創業者がいなくなってから、いつまでも古い企業体質を引きずったために、おかしくなっていった会社をたくさん見てきた。
それだけは避けたかった。―「おわりに」より。DVD付。カップヌードルの伝説的CM「hungry?」と「NO BORDER」を収録。

http://amzn.to/9wtoit
0161すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/30(水) 20:46:15.64ID:JzQTtJCU
遅咲きのラーメン王 より
百福さんは48才からがんばったんですよ
いいですね、がんばるんですよ・・・・とは、誰のこと
隣町出の鳥越俊太郎君
0162すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/12/27(金) 19:11:09.58ID:b84FBCTS
クリスマスケーキ食べてたら、ローソクの火で家が火事になって、人が五人も死んでしまった
それからは、ケーキのイチゴを見ていると、火柱に見えてきた
0163すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/01/07(火) 20:24:25.93ID:LDlzaTP8
関係無い人を引っ掛けたものだから それで足がついて一人相撲をとってコケタ蛇
0165すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/01/09(木) 19:17:14.70ID:VaLRy8mB
数年前にでた 百福 ってカップまただしてくんないかな
0167すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/01/25(土) 18:41:22.19ID:4M31YTZz
百福さん
私に用があるときは、歩いている面前に飛び出してきても、こちらに不快感を植えつけるだけですよ
0168すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/01/27(月) 21:41:49.03ID:FcZbu18E
人を好きになるときには
駆け落ちしたこそ泥の父親と、駆け落ちした落ちこぼれの母親のことを考えてからにしてください
旧家はそんなゲテモノは受け付けません・・・・・というよりは理解が出来なかったというのが本心です
0170すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/02/24(月) 22:17:42.17ID:ihLhQsAe
塵戸惑335kcalでサバイブはねぇだろ
サバイブはwww
サイババかよ
0172すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/03/28(金) 18:33:14.92ID:RhA2h83C
事務所トイレで盗撮容疑 64歳の行政書士を逮捕 神奈川県警
2014.3.5 20:00
神奈川県警浦賀署は5日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で、
横須賀市鴨居の社会保険労務士、引地文雄容疑者(64)を逮捕した。
逮捕容疑は、平成25年10月3日と11月21日の2回、
自宅兼事務所のトイレに置き時計型ビデオカメラを設置し、
客として訪れた同市在住の30代の自営業女性を盗撮したとしている。
容疑を認めているという。

同署によると、引地容疑者は22年にカメラを購入。
パソコンには女性約10人の動画が保存されていた
0173すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/04/25(金) 16:29:47.44ID:O+2kC8JQ
     / ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\    安かったら
  |     /// (__人__)/// |    カップヌードル箱買いしてきたお
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´.. SOUP `l
   ヽ  丶-.,/  |___Noodle._|
   /`ー、_ノ /      /
0175すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/04/26(土) 18:21:22.00ID:dHHAmeOv
類似デザインで消費者(特に高齢者)を欺くとは
0176すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/05/05(月) 06:12:28.71ID:xASr56fH
見下げ果てた企業だ
0178すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/05/12(月) 01:18:42.97ID:brNE7AJp
おいしさの決め手 「W(ダブル)化調」
0180すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/09/15(火) 10:44:38.73ID:fSlNLQYY
カップヌードルCM出演中佐藤健が所属するアミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽! 世間はこの真実を知らない!!

30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
2012年6月14日 午後4時○○分 アミューズ社員 山科(ヤマシナ)が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後山科は同部署の全社員に
「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼
『主な犯罪共犯者』
川島カヨ(2001年から2006年までニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ放送作家)
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物)
チーフマネージャー 佐藤 前チーフマネージャー 石田
他に 五十嵐正子らアミューズ役員社員(退社した 加藤久美子 を含む)
アミューズは被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽
福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である
さらに市毛は福山の犯罪の口止め依頼に毎日奔走

福山は共犯者と盗撮映像見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い 小原信治(今年3月に終了した ニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ 放送作家)ら大勢の芸能関係者と被害女性の盗撮写真を共有している

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と周囲に福山はシラを切っている

福山は「多勢(福山や共犯者川島カヨやアミューズ社員ら)に 無勢(被害女性)だよ
集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せている

被害女性が被害届等の手続きをしていないため福山の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!

福山をCM起用しているスポンサー
資生堂 アサヒビール キユーピー ダンロップ

ラジオ番組提供スポンサー スズキ自動車
0181すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/09/20(日) 08:38:49.35ID:Nh2zOQi4
数年前は98円以下で買えたのになぁ。ウチのとこセールでも128円とかだわ
0182すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 08:11:20.21ID:IpgnM2X9
よくあんな中国産原料や腐った材料から作ったものしか入ってない商品を売るよな。
みんな裏側を知ったら絶対に食わん(笑)
0183すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 18:34:37.31ID:BYpn6jH2
・ 9月12日(月)
 カップヌードルBIG "謎肉祭" 肉盛りペッパーしょうゆ
・ 9月18日(日)
 カップヌードルKING "謎肉祭" 肉盛りペッパーしょうゆ
 カップヌードルチリトマトBIG "謎肉祭" 肉盛りペッパー
 謎肉パック(トッピング用/100g)


9/12に 早漏すんなw
0205すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 15:29:31.82ID:6pNm0a4H
崖から滑落か…男性死亡、秩父のトレイルラン大会「道幅は広かった」  昨年も道に迷った男性が滑落死 [ 埼玉新聞 2017.11.18 ]
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/19/01_.html
  18日午前9時55分ごろ、秩父市などで行われていた山道を走るトレイルランニングの大会運営者から救助要請があった。県の防災
ヘリコプターで、同市浦山の登山道の斜面で倒れていた東京都世田谷区桜丘1丁目、会社員道明誠一さん(54)が救助されたが、滑落
して頭を強く打ったとみられ、搬送先の病院で約2時間半後に死亡が確認された。
  秩父署によると、現場は大持山(標高1294メートル)へ向かう尾根で、向かって右側に崖があった。道明さんの前方を走っていた
参加者が物音がして後方を振り向くと、道明さんは見当たらなくなり、バランスを崩して崖から約100メートル滑落したとみられる。
  大会は「FTR100&FT50」。秩父市から飯能市までの山道を往復して約100キロ走るコースには、道明さんを含む約650人が参加し、
午前5時に道の駅ちちぶを出発していた。事故を受けて、大会は中止された。
  大会関係者によると、大会は今年で3回目で、道明さんは2年前も約100キロを走るコースに出場した。コースで危険な場所には
ロープを張り、誘導員も配置するなどして、安全対策を実施していたという。関係者は「道幅も広く、危険ではない場所と考えていた。
参加者が亡くなったのは非常に残念で、安全対策を再検討していきたい」と話した。
  昨年10月には、昨年の大会で約50キロを走るコースにエントリーしていた都内の男性=当時(52)=が練習中に秩父市内の
山中で道に迷い、浦山川に滑落して死亡している。


< FunTrails 100K Round 秩父&奥武蔵  [大会概要] >
http://fun-trails.com/race/2017/100k/summary.html
0208すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:46.30ID:iYGjEQEb
三国人が CMで ヤクザEXILEを使い汚い言葉をばら撒く
基地外集団
0209すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:54.23ID:38qknuMt
ここ
0210すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:26.41ID:jZUzA27y
数年前はドラッグストアで通常価格98円以下、セールでは68円で買えたのになぁ。ウチのとこセールでも128円とかだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況