X



【マルエツ】おいしいきつねうどん【88円】
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/04(月) 21:36:29ID:96OSlZ7t
マルエツオリジナルのヤマダイ製のおいしいきつねうどん
麺・おあげもうまいんだけどつゆがまたうまいのなんの。
毎日食べても飽きない。どん兵衛や赤いきつねはなんだったの?
ってくらいおいしくて88円!語って!
0096すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/06/25(月) 18:39:47.85ID:qCvF8+lc
限定発売カレーうどん美味しかった
お買得
0098すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/01(月) 20:04:56.02ID:lk1hzLz/
トマトチリのやつも食べたよ
エースコック製だから、期間限定モノも毎回、大きなハズレはないね!
0099すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/02(火) 11:32:25.03ID:+A6ah3cy
さっそくアサリカップヌードル買いました
美味しいね
ありがとう
0100すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/05(金) 21:05:33.41ID:sIrVIal9
マルエツ限定品でダメなものは、
カップ焼きそば(トップバリュの方が良い)、キムチ、
ティッシュペーパー、トイレットペーパー
0101すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/23(火) 18:59:17.18ID:h2oinzmq
マルエツはもうすぐ検挙されると思うよ
株式会社ヘルスと組んで、老人を騙す違法行為、詐欺商法を展開している。
すでに、公的機関やマスコミが調査をしている。
ポイントは早めに使いましょう。
0103すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/18(日) 13:01:13.17ID:OOeEnnnP
マルエツはトップバリュのとは異なる 5食入り198円の袋ラーメン
を置くようになったね。東洋水産製のだったかな?
0104すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/25(日) 13:10:21.36ID:psrx7Yns
おいしい豚汁うどんが出て、きつねうどんもリニューアルされたね
0107すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/14(金) 11:44:07.14ID:fkYexDjn
袋麺の“おいしいラーメン”のシリーズ(東洋水産製) 5食入り198円 を食べた。
・おいしい しおラーメン
 やや塩気が強すぎな濃い味だ。
・おいしい しょうゆラーメン
 ちょっとスープの味がカップ麺っぽい感じ。
麺がややボソッとしているのはチープさ満点だが、こういうのが良いという場合もありなのか?!
カップ麺よりかは量もあって1食あたりも安いので“可”ではあるが、カップ麺に毛が生えた
ような感じか同等かといったところ。不味くなってしまう一歩手前の危うさでとどまっている。
バランス的にギリギリかな。
トップバリュの方が、微妙だが勝っているかもしれない。(塩味のは買えないが、、、)
今度はあと、みそ味のを一応は試してみるかな。
0108すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/20(木) 16:08:26.33ID:/EhNxFaN
おいしいラーメンよりトップバリュの方がよかったな〜量も少ないし
これならスナオシので良いかな〜
0111すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/05/15(水) 10:35:26.73ID:ToQKN0/j
おいしいヌードルの「わかめ しょうゆ味」
想像してたよりも優しいマイルドな味で、なかなか良かったわ。

>>107
そうそう、あの袋麺のシリーズは完全にダメだね。トップバリュの方が圧勝。
マルエツ限定品らしくない完成度。ダメなものが一つ増えた。
0113すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/06/04(火) 16:11:19.32ID:mvRdzsVN
限定発売おいしいヌードルあさり入りしお味、おいしいね
0114すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/06/04(火) 16:12:28.30ID:mvRdzsVN
限定発売おいしいヌードルあさり入りしお味、おいしいね
0116すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Db2QzF2h
期間限定と言いつつ、『おいしいカレーうどん』がまだ売られてるな
これだけやけに永い?
『チリトマト?』のヌードルも永く売られてる気がするけど(これは出来が手ぬるい)
0117すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:EvkRe2aF
中国で勤務する従業員

毛生え薬を買ってきてほしい

禿げそうだ ハゲはいやだ
0118ブスは採用しないでくれ
垢版 |
2013/11/08(金) 18:17:51.26ID:/xZvkvGn
ブスは採用しないでくれ

ブスはすぐ不満を言うしすぐふてくされる

ブスと一緒に働くと疲れる

ブスは全員辞めさせるべきだ

ブスがいても来店客数は増えない
0119ブス辞めろ!
垢版 |
2013/11/09(土) 04:10:54.37ID:TjMj1DXj
ブスはたちが悪い ガラも悪い

ブスは態度も悪い

ブスはすぐ怒って不満を言う

ブスはすぐ喧嘩をする。みんなが楽しく一生懸命働いているのに。

ブスは企業にとって害悪だ!

おい!ブス! いますぐ辞めろ!!
0120すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 07:08:45.20ID:oPIR8bA8
おいしいヌードル 喜多方しょうゆ味が出たね

88円でこれだけたくさんの味が楽しめるのだからこのシリーズはコストパフォーマンスが高いよね
しかも名前の通りなかなかおいしいときたもんだ
0122すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 10:38:35.49ID:fNGyg9Ry
たぶん期間限定だと思うけどね。
マルエツは月一くらいのローテーションで期間限定ヌードルを出しているよね。
以前に出たものの再販品が多いけど。
0124すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 21:13:03.79ID:vC71Hk9X
>>123

そんなのテメエで確かめろ
馬鹿野郎
0128すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/12/21(土) 09:28:30.75ID:I3B/m/Zk
むりやり中年店長が買えと言わんばかりに
商品をアピールすると買う気なくす
おっさんというだけでこわいからな
0131すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/01/12(日) 23:59:03.96ID:lqY1gUdX
2009年2月の話を貼って、あちこちに「通販、おかいもの」板の
基地外が来ているんだなw >130
0134すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/04/20(月) 22:30:24.25ID:h8jEefuC
ID:P17/GMvR
      ,,-―--、
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」
      ノノノ ヽ_l  ププッ
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |
0135すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/04/21(火) 00:05:49.94ID:iMLBhW5U
ww
0136すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 15:53:27.31ID:NS6qyGvo
マルエツ
0137すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:23.74ID:NmXVP7UU
DXj
0138すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:29.65ID:+CHllFHf
>>92
昔は昔で創成期だから、それなりに色々あったわけですが、
ねらーが「昔は良かったなあ。」なんて言っちゃ、駄目でしょ。
0140すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 12:28:23.54ID:nr81bFH/
マルエツおつゆさん(^q^)
0141すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:45:15.85ID:oTIGxLLA
店と同様、過疎ってますな。


終了、チーンw
0142すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:19.80ID:ckPl0f2Z
マルエツ
同じ商品の賞味期限が
他店より古い事が多いのはなぜ?
0143すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:41.76ID:JSpj/vfj
>>119
ほんとマルエツはそうだ
0146すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:06.63ID:yX2BDK1u
東洋水産の、おいしい煮干し醤油ラーメン5食セット299円が期間限定が販売されてるんだけど、このスレではまるで話題になってないな
というか、前回書きこまれたの2022年か、また過疎ったスレだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況