X



寿がきや きつね鍋 天ぷら鍋うどん
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/07(水) 21:42:25ID:KII5Sv8k
安くて旨い。
0003すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/07(水) 21:54:29ID:OMz9JDUF
ジャスコで\99のやつかな?

調理がめんどーだがたしかに旨い
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/07(水) 21:59:47ID:KII5Sv8k
>>3
それ!
めちゃくちゃ旨い。

どんべえ食ってた今までが何だったのかと後悔するぐらい気に入った。
0005すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/08(木) 11:46:13ID:RAtFOR2V
食べるたびに舌を火傷するがうまくてやめられん^^
0006すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/08(木) 20:53:06ID:uaB0qRG/
長期保存出来るアルミうどんでは一番好き
安いし。
0007すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/09(金) 02:12:58ID:3B5ioOut
カップの天ぷら苦手だが、これの天ぷらはうまい。

やさしい感じのうどんだね。
0008すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/09(金) 06:41:08ID:6nypSRQ4
冬場はこれに限るね
寒い時に食べると幸せ
0009すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/10(土) 23:20:39ID:732NIGwc
味噌煮込みも関東で売ってくれ
0010takeshi
垢版 |
2009/01/11(日) 00:20:03ID:0JtrluME

玉子落として食べてる。
0011すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 19:05:45ID:xUuIKKCC
>>9
自分は関西だけどきつねや天ぷら鍋は良く見かけるのに
味噌煮込みはなかなかお目にかかれないよ。
でもごくまれに売ってる店を発見した時は必ず買ってる。
東海地区ならどこでも売ってるのに・・・
0012すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 20:34:26ID:TdW2AN+N
先日子供の頃の楽しかった夢を見た、貧乏だったけど休みの日には母の手作りのお弁当を持って
土手にピクニックに行って妹と3人で食べた、そんな母も今は居ない、目が覚めると枕が濡れていた
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ         
       J( 'ー`)し ('∀` )  カアチャン
        (  )\('∀`)し)  ニイチャン
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0013すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/12(月) 01:17:15ID:x8Fsu4Jd
きつね旨かった
てかハマったw
一味かけて完飲完食
0014すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/12(月) 01:46:53ID:y6zuxD6m
これから、カレー鍋うどんを作るかな。
具は長ネギと卵を落とすか。
風邪気味なんで暖まりたい
0017すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/14(水) 12:32:22ID:/jecomQJ
地味にウマいねこれw
0018すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/16(金) 15:06:25ID:2l79e7r4
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php
0019すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/01/16(金) 15:06:50ID:2l79e7r4
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0020すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/02/04(水) 13:10:31ID:kYFtJvrH
生麺だけあってうまいね
あっさり出汁でやさしい味だ。
天ぷらをやわらくして混ぜるといい感じ
0021すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/02/17(火) 14:50:07ID:nW7MEFWN

0022すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/03(火) 00:12:41ID:+ubXgonH
袋の味噌煮込みうどんも美味い
0023すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/09(月) 17:05:02ID:FSZgLTUs
今日日清のらうめんを探しにサティに行った。
探してた物は売ってなかったが、
寿がきやのみそ煮込みうどんなる物を発見した!
初めて見たので、試しに2ちゃん検索したらこのスレ発見!
明日食べる事にする。どんな味かな?楽しみ♪
0025すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/24(火) 13:17:03ID:C1wKT3lF
全部食べた感想

なぜかネギが味噌うどんにしか入っていないw
うんどはネギ絶対入れるものだよ
0026すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/31(火) 06:10:41ID:IJw9MjGR
天ぷらうどんのゆでた水が不味い匂いするんだけど
どうなりかならないかな
カレーとかはカレーが匂い勝ちするから判らなくなるけど
0031すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 00:54:56ID:SvCKKdA4
みそ煮込みうどん
他県じゃ探すのたいへんなんだから
0033すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/09/14(月) 07:53:18ID:c8mN6upz
なべなべ
0035すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/10/24(土) 00:31:51ID:Yvq+hh0m
>>30

今日買ってきて食べたよ!やはり美味いわ!!
0036すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/11/16(月) 11:21:04ID:5k2gugGL
ばいーん
0037すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/11/25(水) 11:25:58ID:Aas70gUh
京都豚骨しょうゆラーメン

まぁまぁおいしかった
もう少し具が多いといいのに
0038すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/11/26(木) 12:48:18ID:O2k2pmVQ
富山ブラックラーメンはおいしかった
0039すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/11/28(土) 10:46:45ID:4cLnPf0t
だしつゆ仕立てのお吸い物(ラーメンやうどんではなく、カップのお吸い物)

おいしかった
やはり具がもうひとひねりほしい
0040すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/11/28(土) 13:51:03ID:JK66J7+1
ここの蕎麦うどんはすばらしい
でも見つけるのもたいへんだw
0041すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/12/09(水) 17:08:24ID:xWjqjLTU
吟 天ぷらそば

今や貴重な「生タイプそば」だが、去年のより安いね!でもその分、めんのおいしさが減ったかな?気のせい?
0042すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/12/15(火) 19:44:29ID:X92rq4Gz
台湾ラーメンがアルミ鍋にはいったやつ(チルド品)

うまかった、結構いけますね
0043すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/12/20(日) 09:08:30ID:mFdk8LtX
カップ本店の味メンマしょうゆ

麺がやたらモサモサしてませんか
0044すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/12/25(金) 13:05:50ID:mPgwDJ7+
頑張れ受験生勝つおだしうどん

ふ、ふつう・・・
0045すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/06(水) 13:21:54ID:3tpMtw6+
冬のこく塩ラーメン

コンビニで並んだとおもったらあっと言う間に無くなった
0046すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/08(金) 18:02:07ID:GkETXq3q
カレー鍋発見
けっこう旨い
0047すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/08(金) 21:39:03ID:OllJTMXW
見る目なさ過ぎ
味覚なさ過ぎ
センスなさ過ぎ
0048すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/12(火) 13:08:38ID:Chk8RRV/
>>47
自己紹介 乙
0050すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/14(木) 19:10:59ID:wlCSP9ly
カレー鍋うまいけど
揚げが不思議な味だった
0051すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/19(火) 14:32:28ID:1x6D4hsS
これ味もそこそこうまいが、なによりアルミの容器がいい 10回ぐらい洗いなおして使ってる

それ以上だとアナが開くみたい
0052すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/01/23(土) 04:30:18ID:CEO26FpI
吟 天ぷらそば
近所で120円で売ってた。
麺は頑張った感じだけど量が少なかった。
それに俺には出汁が魚くさすぎる。
でも、てんぷらは気合入っててだし汁をすってから勝負って感じで
とってもおいしい。
魚くささが嫌いじゃない女性の夜食にはお勧めかも。
0053すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/02/18(木) 12:38:11ID:tc4l/NDP
小さなおうどん
0054すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/02/25(木) 21:56:28ID:mk+84ln4
だし名人関西風うどん

つゆがおいしかった
0055すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/03/04(木) 11:08:32ID:0aEXGEeJ
新潟背油醤油ラーメン

うーん・・・・・・
0056すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/03/26(金) 15:01:17ID:brH7jH2H
カップの焼きうどんと焼きそば〜〜〜〜〜〜〜

0057すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/04/07(水) 16:42:37ID:CzP1xg91
勝浦タンタンメン

タマネギが結構辛いね

でもスープがうまいっ!!!

0059すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/04/18(日) 10:52:59ID:KYPJrxxb
オール電化でIHヒーター使ってんだけど
これ作れないんだよ。何とかしてくれ
0060すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/04/21(水) 11:19:03ID:KETKz2rw
IHヒーターの機種によって使えなかったりするみたいだよ

他のメーカーの鍋うどんにはそんな事書いてあったよ、たぶん。
006159
垢版 |
2010/04/23(金) 19:34:38ID:xC8gqQcE
>>60
ありがと
容器から取り出して専用なべに移して食べました
0063すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/06/24(木) 04:05:34ID:AYlZdJzG
すがきやは味噌に込みがやっぱ最強
0064すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/06/25(金) 07:44:30ID:ZgS3xytA
>>63
袋インスタント麺が美味しいよな。
0065すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/06/30(水) 09:25:33ID:enpmx6h6
寿がきやはスープがめちゃくちゃ美味しいんだよね。

食欲が倍増するよ。
0066すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/07/01(木) 05:49:00ID:b8QAUbui
暑い夏に辛いカレー食べると良いって言うけど、
味噌煮込みうどんも良いみたいだね。
0069すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/07/08(木) 14:50:48ID:mSnahEw4
油そばふざけんな!面流しにおとしちゃったじゃないか!フタがあめぇんだよ!
あと生めんと油が馴染んでなくてまったくおいしくない。ぶぶかには到底かなわない
0070すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/08/16(月) 16:40:14ID:FcI+2f1U
天下分け麺

とんこつしょうゆ味だけどなんかしょっぱいね

お湯いれたときにうまくかき混ぜないと底のほうにダマができちゃう
0071すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/08/17(火) 15:13:28ID:McA+jvvR
天下分け麺
BASARA3タイアップだから微妙なのかと思いきや結構美味しかった。
サラッと濃厚でスープ飲み干したくなる味
只パッケージで二種類味作ってくれると嬉しかった。
0072すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/08/19(木) 12:04:11ID:rbK/0q2h
67円だから買ってみた
麺は値段相応だが思ってたより美味かった
0073すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/08/21(土) 10:37:13ID:XuJZrbCg
えっ67円?
0075すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/09/14(火) 05:26:17ID:5VwsBY/f
>>73
カップ生麺の「梅とろろ昆布うどん」
ここ数日は売り切れたみたいで売ってない
名前は知らないけどカップラーメン麺の黒いスープのが98円で売ってる
これは普通かな
0076すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/09/27(月) 08:53:31ID:6qWsn9i1
>>71
98円だったから買ってみた
美味いことを祈る
>>75の梅とろろは売り切れだったけど、ケンチン汁とかが78円で売ってた
0077すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/09/27(月) 23:37:18ID:6qWsn9i1
>>71を食ったけど、動物臭がきつくて捨てようかと思うほど臭かった
何とか食ったけどねw
乾麺のハウスうまかっちゃん(普通のトンコツ味)の方が食べやすいな
0078すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/10/09(土) 09:46:54ID:QFch6ZJL
台湾まぜそば

辛いねぇ
0079すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/11/15(月) 12:44:19ID:TRLj5R6v
本店の味たべたよ

懐かしい味だねぇ
0081わっしょい ◆VQKJgiezS6
垢版 |
2010/11/20(土) 17:42:23ID:z3BP9wyt
鍋焼きは水少なめに作らないと味薄いねえ
水多めで作ってしまったから味薄かった
0082すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/11/20(土) 17:47:02ID:31yqGDWw
きつね鍋は金ちゃんか五木だな 味噌煮込みはスガキヤだな
0083すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/01(水) 07:57:37ID:WO47LJo+
フレグリンプなんとかってカップラーメン食べました。

これ、面白い味だね
0084すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/05(日) 17:10:24ID:DP3GJg4p
アルミ鍋でIHだめってかいてるやつ
出力低めにしたらIHでも平気だよ。
もともと昨今のIHの高出力にあわせて、自主規制しちゃいすぎました系だろ。
弱にして使えばOK。
0085すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 17:28:29ID:l7hbuK4F
そうなんだ〜試してみよう

・・・ってうちにはIH調理器ないんだった
0086すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/19(日) 12:33:24ID:kIYDTRQU
スガキヤは鍋より味噌煮込み

鍋きつね・天ぷらうどんは金ちゃんか五木だ。
0087すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/20(月) 23:20:50ID:E+brY6NX
鍋ならタカモリがある。
0088すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/22(土) 09:56:37ID:WWOlXsMr
えび天鍋うどんを昼に食べます
0089すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/24(月) 21:40:52ID:c+x+cYeT
これ安くて美味いよ
少なくともセブンの100円冷凍讃岐よかいい
0091すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/01(火) 18:04:31ID:C1MJZN2y
名古屋駅でおなじみのきしめんってのを買って食べました

おいしかったよ
花かつおがついてていい香りだった
0092すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/18(金) 16:19:11ID:y3qlOwKh
袋めんの赤からきしめん

おいしいね
0093すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 01:05:39.01ID:4v+HzU6U
天ぷら入り赤からきしめん

天ぷらは必要ないよね
0094すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/06(日) 06:40:34.88ID:GgNh+1uv
まだあるかな
0095すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/19(土) 11:12:20.55ID:aHY5wjoe
インスタントが品薄になる中、アルミ鍋は残っていたけど
インスタントがカレーうどん、辛いの以外なくなった頃に売切れてしまった。
高森・五木・スナオシも欠品。

東京向けはいいから、増産して東北方面に供給してくれ。
0096すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/04/26(火) 00:00:52.45ID:o4VZTc8v
奈良天理しょうゆラーメン

スープがうまい
0097すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/06/09(木) 22:09:51.11ID:BvfcYq2D
西日本なのだが、まだ無いぞ
0098すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/07/07(木) 18:21:37.18ID:GdPSQOso
この時期にあえて味噌煮込みうどんを食べた

汗をかきかき

やっぱりうまいね!
0099すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/07/17(日) 23:45:32.01ID:FITvCqtX
名古屋流カレーうどん5食パック食べた

うまいんだけど、どういうところが名古屋流なの?
名古屋生まれじゃないからピンとこないや
0100すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/07/18(月) 04:41:03.06ID:n2QpY+9+
>>99
汁にトロ味が付いてて、麺が味噌煮込みうどん用に硬くて絡むとこかなあ。
美味しいよね。
0102すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/07/18(月) 19:24:06.10ID:ce3i+3lz
>>101さま

>>99です、おっしゃる通りでした
教えてくれてありがとう
0103すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/08/16(火) 12:59:20.45ID:Bo3MpCbh
今年の鍋焼うどんがリニューアルするとか聞いたが本当かな
0104すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/08/17(水) 02:16:38.96ID:2/aK1OdN
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0105すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/08/23(火) 09:58:21.52ID:HwCjj9SL
このところ夜がちょっと涼しいので
鍋うどんたべたよ

0106すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/08/31(水) 00:20:59.46ID:U4jYm5W8
去年くらいから寿がきやの「赤からきしめん」なるものが販売されているけど(食べたら結構うまかった)

「赤から鍋うどん」って発売したら売れそうな気が・・・
0108すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 05:17:11.50ID:XOee/ATR
     ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
   ,;f:::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|
   {  :::(__..::  |     よ〜し買ってくるぞ〜
.   ',  ー=ー  ',
  \\___// /
.  \/   ∞   l ヽ/
0109すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 15:09:26.30ID:jarxR5O2
>>102

おお〜情報ありがとう

探してみよう
0110すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 07:10:43.95ID:ubU36T/3
鍋うどん高くなったかな
0111すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/10/13(木) 18:38:18.52ID:MI3KESHm
鍋焼きうどん食べたいよね
0112すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 09:25:11.91ID:XEYaaKVe
>>103
いつものアルミのセールだと98円の
鍋焼うどんって無くなった?
いつもだとそろそろ広告に載っているんだけど・・・

やっぱリニューアルで無くなった?
いつもよりちょっと贅沢な鍋うどん『太打逸品』シリーズ
http://www.sugakiya.co.jp/products/0_type_nabe.html

生めんタイプで100円以下だとお薦めは?
これまで寿がきやしか食べたことがない!
0113すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/12/05(月) 00:01:02.77ID:BIS5B6SJ
太打逸品天ぷら鍋
めんがしっかりしててうまかったよ
0114すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/12/10(土) 03:35:43.00ID:eGL2j17s
>>112
名古屋だけど、スガキヤはあまり見かけない。金ちゃんばっかりだな。
金ちゃんの鍋焼き はっきりって美味いよ。 麺はスガキヤよりいいと思う
0116すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/01/16(月) 09:43:35.83ID:SHnVSkTr
太打逸品きつね鍋うどんってのを手にいれました

スープがおいしかった

0117すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 00:32:49.54ID:BTmqyVkW
関西だけどいつも売ってたのにもうずっと見かけなくなって店員に聞いたら
もう入ってきませんと言われた。
まさか製造自体 中止になってないよね?
0118すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/03/08(木) 00:20:47.00ID:328Wl93d
スレチだけどコンビニで売ってるインスタントまぜそば
買って今食ったけど全然美味しくなかったわ・・・
0119すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/03/21(水) 16:35:34.09ID:42HVWFu5
鍋うどん 玉子落として煮込むのが好き
0120すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/03/21(水) 22:53:35.07ID:s1kEi6F8
ぼんぼん社長がアホらしいぞ
0121すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/24(火) 18:22:35.41ID:gN1pGnOz
夏でも販売してほしいなぁ
0122すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/24(火) 18:44:38.32ID:ohZTnGM1
同じく
0123すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/28(土) 04:17:49.39ID:F0tyY/iz
良くできてるよね
0124すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 01:25:48.82ID:LLQ3jQ++
>>117
>>121

夏どころか冬もやめ! 鍋うどんは儲からん で ヤメたらしい... 
0125すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/02(水) 07:38:13.50ID:8fxRpg9y
寿がきやって店だけじゃないの
0126すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/02(水) 15:04:57.95ID:kdysRm1e
>>125
スガキヤ・ラーメン店チェーンの展開=スガキコシステムズ
インスタント麺の製造販売=寿がきや食品
元は同じ会社。
0127すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/04(金) 14:08:55.62ID:Xpy0Ad46
名古屋じゃ結構どこにでもあるのです
0128すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/05(土) 04:08:53.10ID:giyX7fVh
台湾ラーメン?とかいう辛いのもある
0129すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/16(水) 01:52:56.89ID:FW5jW4xR
カップ麺であったよ
0130すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/16(水) 15:09:57.22ID:TCmtE77Y
生麺でもあるよ
0131すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 09:18:23.23ID:coXQfMVn
袋でもあるよ
0132すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/27(日) 21:59:07.95ID:6liybr+3
名古屋にお店もあった
多分同じ会社だと思います
0133すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/07/07(土) 20:30:10.97ID:zuuPgsk6
久しぶりにキタけど、なんだのこの閑散としたスレは... 死んでますね。
ポクポクポク!ち〜ん! 南無ぅ。
0134すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 13:32:50.42ID:QSxY3ZZF
そろそろ季節だね
0135すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 23:37:27.89ID:EOKrWWm9
いや、終わってます さようなら
0136すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/08/26(日) 23:20:08.28ID:mCCEuwe7
出来るなら大須の本店で食べたい
0137すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/08/27(月) 06:14:53.92ID:bfMnlO2e
3店舗あるから、どれが本店かよくわからなかった
0138すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/08/28(火) 07:31:14.87ID:cgZaWzko
近くに3店舗もあるのか
0139すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/09/08(土) 18:28:57.06ID:RU6HnlrO
大須自体何処だよ
0140すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/09/10(月) 07:53:24.35ID:YV0I2nPU
名古屋の大須商店街の中にある
0142すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/14(日) 20:55:04.36ID:32ue+NU+
新幹線が止まるところの羽嶋?
0143すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/14(日) 21:18:32.88ID:00yCmOZ0
>>142
そう、その羽島。
そこにあった大須観音真福寺が江戸時代に名古屋に移転した。
移転先が名古屋の大須。
0144すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/15(月) 04:23:00.14ID:hakrXpuP
本店は豊田
0146すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/16(火) 02:12:49.94ID:k+YxzSKe
五木?
0147すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/17(水) 01:01:28.79ID:QIElswgO
豊田は本店じゃないよ 大須です
0148すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/18(木) 02:19:04.00ID:C/FKCTeD
さすがにそれは無いだろうけど
0149すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/19(金) 00:27:44.37ID:mstqCSjQ
豊田本店は本店という意味じゃない
0150すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/20(土) 07:15:24.05ID:0Y3d6OCy
名古屋の大須商店街の中にある
0151すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/23(火) 13:31:27.06ID:PU0Xg2IP
大須が本店なのか
0152すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/24(水) 07:37:25.09ID:adjirw+G
でも大須には3店舗あるよ
0153すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/26(金) 06:55:13.38ID:qpqejC0f
じゃ、どこだといいたいの
0154すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/26(金) 10:04:38.70ID:IjtB1biK
関西でキンレイの冷凍鍋焼きばっか目にするんだけど、どっちが美味しい?

キンレイって出汁関西だけど麺は讃岐っぼいんかね?

寿がきやは、名古屋風の出汁と麺?
0155すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/27(土) 11:04:51.91ID:uZvf2kO/
大須赤門さ
0156すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/27(土) 18:54:51.00ID:4FN68CVt
豊田が本店の地です
0157すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/29(月) 20:48:08.40ID:/pFkqBey
創業は大須
0158すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/30(火) 03:16:43.86ID:XuSjNH1s
本社のことなのかあ
0159すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/02(金) 06:36:38.72ID:cIJVEoNQ
豊田本店
0160すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/03(土) 18:33:48.64ID:RPo6THJv
大須が本当の本店
0161すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/07(水) 07:12:44.50ID:9BYKMxCp
大須商店街には3店舗あるけどどれのことだ
0162すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/10(土) 10:41:40.24ID:pOlgSdJb
豊田が本店
0163すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/11(日) 17:36:13.24ID:z3EmDMKZ
大須にきまっとる
0164すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 07:34:20.91ID:jM/7JcP9
大須赤門派
0165すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/13(火) 12:51:16.12ID:mI+S3MW2
大須三店争覇
0166すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/19(月) 07:41:15.27ID:Tm3dOJVj
名古屋の聖地大須本店
0168すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/08(土) 17:06:41.63ID:AnrUCDg7
大須総業
0169すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/16(日) 03:04:52.97ID:lMF3FnTa
大須赤門派
0170すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/16(日) 07:24:46.38ID:3H3bz1hd
上前津と伏見の間は万松寺駅に改名します  迷市交
0171すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 00:06:53.10ID:MR2LrMuR
あくまでも本店は大須です
0172すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/20(木) 12:49:41.35ID:XpipfAWq
大須です
0174すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/21(金) 03:35:31.30ID:ZyQDOdSx
本店は創業店舗とはちがうのかあ
0175すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/23(日) 18:30:52.51ID:o8BocGvC
大須が本店
0176すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/24(月) 09:24:52.37ID:ZMgglNP0
豊田本店説もある
0177すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/28(金) 11:45:05.83ID:xFa5kUrC
あくまでも創業地が本店だ
0178すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/01/21(月) 18:20:31.98ID:+CCwInXI
矢場町説もある
0179すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/01/22(火) 22:18:16.53ID:tX2SqEbM
本店なんて店無いんだよ。 たぶん。
0180すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/01/30(水) 22:11:52.56ID:2Pn0hEUi
好きなラーメンチェーン店ランキング
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359527799/

好きなラーメンチェーン店は? 1位は意外なお店が選ばれる
http://news.nicovideo.jp/watch/nw502493

1位:長崎ちゃんぽんリンガーハット 180 (18%)
2位:天下一品 143 (14.3%)
3位:餃子の王将 128 (12.8%)
4位:ラーメン二郎* 117 (11.7%)
5位:くるまやラーメン 116 (11.6%)
6位:ラーメン花月 111 (11.1%)
7位:ぎょうざの満洲 108 (10.8%)
8位:スガキヤ 83 (8.3%)
9位:幸楽苑 78 (7.8%)
10位:博多一風堂 59 (5.9%)

8位やるじゃーん
0181すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/02/15(金) 23:33:03.93ID:doiTukcM
本店は大須なのだ
0182すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/02/20(水) 19:05:55.37ID:Vesw6+f4
大須?
0183すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/03/25(月) 17:16:09.13ID:x0ZPFYFh
味噌煮込み旨いよな〜〜
0184すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/27(日) 07:35:09.83ID:9Yn0ocV9
最近こういう類をあまりみかけないね
かさばるからなあ
0186すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/01/02(木) 23:00:29.56ID:QsJI7xN1
       ∧_∧∧_∧  ____  ∧_∧
      <丶`∀<    >/ /  /| <`∀´ > チョッパリに食わせるニダ
輸出ニダ ( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )
     . (_)(⌒)(⌒)ノ.|  発癌  |/ (_)(_)
               .. ̄ ̄ ̄ ̄

なんでこんな急にサムゲタンの宣伝はじめたか知ってるか?
韓国製のスープから発がん性物質が発見されて、韓国では発売禁止になったんだよ。

日本では発売禁止になってないから、今日本に大量にスープの「生生ウドンカップ」
「オルクンハンノグリ マルチパック」
また東遠(トンウォン)ホームフードの「東遠タラウドン海鮮味」
ミンフードシステムの「おでん調味料」
Hwamiの「かつおだし」

など、サムゲタンのスープの材料が大量に入ってきている。嘘だと思うなら自分で調べてみろ。
0187すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/03/03(月) 07:38:45.67ID:JGDvBdm6
本スレ落ちてるなあ
誰か立てられる人お願いです
0189すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 18:52:12.21ID:qKiaqmqQ
アルミホイル鍋うどん憧れるな
0193すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:01.90ID:xHPbNroS
インスタントの前は生ラーメンを売っていた会社
0194すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:58.60ID:oLF99y7Y
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0195すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 02:38:56.20ID:V/NpyQ7K
鍋うどんが食べたい季節だね
0196すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:59.06ID:lrGG3Rml
ゼビスポモールのセールやばい
0197すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/02/24(水) 11:46:28.64ID:cq5uo9S4
>>188
親スレ更新
【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合5【本店の味】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1543583622/

>>1
茹で麺+スープ入りアルミホイール鍋シリーズ対象なら「味噌
煮込みうどん」もありますよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況