X



【北海道限定】やきそばできました【日清】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/01/05(金) 00:36:29ID:xhBvR1XA
もうなりふりかまっていられないニダ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
地域叩きスレを乱立させて            思想調整部に自演させるニダ。
日本人同士を        ∧_∧       IDを大量に用意するニダ!
争わせるニダ∧_∧   <`д´ ;∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`д´∩.  (つ  '丿_<`д´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩ ウリ民族の地域分断工作は
   /<ヽ`д´>        <д´ヽ> 負けないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||
0083すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/01/05(金) 16:02:26ID:kE9Oh541
不味さ日本一やきそばできました
0084すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/01/22(月) 16:43:22ID:ZGWH7J2M
うまいよね。
0085すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/02/09(金) 23:58:22ID:tjXSiEU6
ワカメスープがいいね。
0086すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/03/02(金) 00:29:38ID:r1iD9f1M
北海道はペヤングソースヤキソバは売ってないですか?
北海道の友達に送ろうかと思ってるんだけど。
0087すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/03/02(金) 20:44:45ID:jRMQEo7Z
発売当初はスープ付いて無かったような気がするな。この前買って食べてビックリしたなぁ。コンソメワカメ?
0088すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/04/07(土) 10:48:20ID:xwcXyUWb
「やきそばできました」って
日清社内でやきそば弁当を何とか超えたいっていって作られて
色々やった挙句CMすら流れなくなって結局日清は方針転換して
やきそば弁当の多種類化に走ったという哀れなカップ焼きそばでしょ?
0089すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/02(水) 03:47:26ID:UjnNJ5UL
>>88
哀れなのは、お前だ。
0091すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/07(月) 21:31:22ID:wuwRM9oT
リニューアルと新しい味出たぞ。

ttp://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_release.html?nid=1137
0092すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/10(木) 16:05:42ID:UcZWHvB3
セイコーマートで88円だったから塩を買ってみた
ふたを空けたら具がべったり付きすぎていて笑った
0093すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/14(月) 19:58:22ID:EoDaPUfD
ネギ塩
0095すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/08/21(火) 01:46:47ID:/uaLiFP6
すぎやまはいねぇかあ〜〜
0096すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/09/15(土) 09:14:52ID:zenIIQCn
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

職場 浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

ご尊顔
http://aycu39.webshots.com/image/22518/2001984865194809123_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=687
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


北の国から盗撮画像流出【バスガイド OL 曙 武蔵】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186328026/
0097すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/09/18(火) 00:10:47ID:IGFVekYI
麺細い。不味くはないけど。

スープは激不味!!
0098すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/05/20(火) 11:07:37ID:pfwqxMaB
8ヶ月書き込みが無い
ニューバージョンになってスープが無くなってるよ。
0099すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/10/16(木) 14:12:48ID:CB1vTy+N
過疎ってんなあ
新作うまかった
0100すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 05:44:23ID:pj/JSw70
華麗に100get
0101すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 01:57:52ID:LDBadG0t
どう考えても売れなさそうなジンギスカン味とか売り出してたアグレッシブさは好きだ(しかも肉がラム肉)
0102すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/04/06(月) 00:57:36ID:Qsq0aoR6
過疎につき喰らう
0103すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/04/12(日) 23:10:25ID:I2rVFVoj
これもピンそばか?
0104すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/08/20(木) 19:53:36ID:+6LdqueR
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0107すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/31(木) 14:35:22.63ID:xX2w1v+n
青森県のイトーヨーカ堂で北の焼きそば売ってる・・・。(震災による物流の関係で)
0108すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/04/02(土) 21:58:56.86ID:TtOa2AKh
>>107
いかめし味食べましたか?w
0109すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/05/09(月) 19:32:49.29ID:aGfrgnwo
北の焼きそば先月三個食ったんだけど
おまけのシールが全部小谷野だった。今度ウチに来た時に全部あげるね。
0113すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/03/09(金) 17:16:12.60ID:n2Cr9byt
やきそばできましたが発売された頃
北海道に縁もゆかりもない華原朋美が北海道限定商品のCMに出ていて
哀れんでいたことが懐かしい
0114すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/10/11(木) 12:50:57.86ID:6a9MoIgN
日ハムリーグ優勝記念age
0116すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/11/10(月) 15:19:40.86ID:I1Mpep4K
ネギ塩うめえ
0117すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/01/29(金) 19:06:06.19ID:Rn4y46id
四国人だが北海道の角い肉入りのが最高
0118すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/01/29(金) 23:21:00.89ID:KAuzCX94
焼き弁以外は食わない
0120すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/04/08(金) 20:20:59.90ID:RzvC3Roc
北の焼そばキタヤキ
豚コクソース焼そば
0121すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:14.09ID:8iPgJDRB
焼き弁
0122すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:58.20ID:VreLGBs2
海苔
0123すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 05:59:58.50ID:YypjBR42
やき
0124すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:20.74ID:LD4j0dml
寒いと味覚が変わるのかな
焼きそば弁当より
何回食べてもペヤング一平ちゃんにUFOのほうが美味しい
0125すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 13:35:02.88ID:dZORgi8e
/
0128すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:47.00ID:n2h0C3qW
どこにも売ってないぞ
@釧路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況