X



なぜドカチンはカップラーメンが大好きなのか?
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/09/19(火) 16:32:10ID:WDHJADlU
朝のコンビニでカップ麺を買うドカチン。
ハイエース、キャラバン等のワンボックス車内でカップ麺を食うドカチン。
魔法瓶持参で、昼食にカップ麺を食うドカチン。
0119すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/05/03(月) 16:04:10ID:pdloIRKb
脂ギトギトスープ飲みながら吸うドカライト最高だべ?
0120すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/09/06(火) 15:54:48.55ID:Y7tLnTeP


0121すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/09/07(水) 02:11:45.03ID:0Pq0Y2sH
ほっといてくれ!
0125すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 00:14:31.32ID:YgmzSkqw

主のお恵みがあなたに溢れています。
お金では買えないものがあります。
あなたとあなたの家族に主のお恵みがさらにありますようにアーメン

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/13(木) 00:57:07 ID:/RQpa8UW
俺は鳶職だけどこの時期になると高所の突風で体が冷えまくる。
そうなると安くて濃くて暖かいカップラーメンが最高に恋しくなるんだよ。
人目なんて気にする余裕なんてない。
俺たちを社会の底辺と罵る君たちが家族と笑って幸せに過ごせる家を建てることに一生懸命なんだよ

0126すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/10/04(火) 16:30:48.34ID:LBT0ffdO
朝からカップ麺なんてきつい…。
家で朝食食べてから仕事行けばいいのに。
0128すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/10/05(水) 03:16:13.45ID:aFPowKXc
弁当とミニカップ麺って組み合わせはよくやるけど
ドカチンは弁当とスーパーカップとか食う量が違うよね
0130すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/10/12(水) 21:39:15.31ID:fpDtcT+K
その通り!
0131すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/10/13(木) 07:38:33.51ID:soD7HRmx
ドカチンって何でもマズそうに喰うよね?
0133すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/11/02(水) 15:46:15.24ID:R6aaedPf
よく運転席で食ってるなww
0134すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 10:31:50.75ID:wOlYX1V1
カップめんとモバゲーが土方スタイル
0135すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 11:10:14.76ID:XnAPHAtJ
ドカチンはバクチばっかしてるから金がない
だからカップラばっか食ってる マヂれす
0136すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 14:11:24.57ID:yHPVNP4o
でも オマイラ 仕事しないで腹が出てる引きオタニートよりは かなりマシって 近所の芳子ちゃんが 言ってました。



因みに 芳子ちゃんは バツイチの…
0138すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/04(水) 07:58:24.28ID:dxHX6MHh

なまぽペクチョン就寝
0139↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2012/04/04(水) 23:27:43.62ID:MAR3jvQm
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0140すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/05(木) 04:52:02.95ID:kAnNv1Jv
あの強烈な塩分が肉体労働者には適量なんだろな

バイトしたとき、先輩がコンビニで湯を入れて、袋に入れてシガーライターに引っかけてぶら下げたまま現場まで戻って食ってた
こぼれないのが衝撃だった
その後の人生で何の役にも立ってないテクニックだ
0141すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/05(木) 18:48:18.03ID:eSZLB59h
建設現場のアルバイトしてた時、
正社員の兄ちゃんが特盛ノリ弁にスーパーカップ1.5倍とサントリーウーロン茶(1L)を速攻で平らげてた。
たまに弁当持ってくるんだけど、バケツみたいなランチジャーで驚愕した覚えがある。

その食いっぷりは見てて気持ちいいもんだった。
そんで帰りは若い子に運転させて自分は箱バンの中でビール飲むんだな。

今の職場であの時ほど食後の満足感は無いなあ。建設業従事っていろいろ厳しいけど頑張ってほしいです。

お仕事ご苦労様です。
0142すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/05(木) 19:04:29.63ID:9SyNhBLp

バカチョン起床wwwww
0143すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/25(水) 12:00:35.50ID:mra1O8KR
あけ
0148すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/09(水) 09:25:59.52ID:xPN3u1dr
朝はご飯に味噌汁、おかずちょっと程度
昼はお弁当一つだけ
あんまり食べると気持ち悪くなったりお腹痛くなったりするんで、最小限にとどめといてる
動きにも支障出るしね
ガッツリ食べるのは仕事終わってほっとした時だなぁ
0153すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/10/07(火) 19:45:07.18ID:mYdc6ACg
コンビニではBIGを買っちまう。200円だから
0155すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/04(火) 14:40:58.93ID:hvFB8G3c
ドカチンはそんなにカップ麺たべてるかな?
俺はそんなに見たことないけど
弁当とかパンは買ってるけどな
ドカチンは自動車大事にするからスープを車内にこぼさないようにするからな
0156すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:58.26ID:bSDW5vHg
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
0158すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 07:28:27.21ID:/vp8KdCi
そんな俺様は、デカチン(=^▽^=)
0160すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:14.71ID:UDnlCe/r
このスレまだあったのか。>>8>>11wo
0161すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:40.65ID:UDnlCe/r
やば、ごめんなさい。
上げるつもりは無かったんだけど、書き込みの設定ミスしました。

8と11って私の書き込みなんだけど、当時のテレビアニメとかマンガのタイトルって変なのよ。
ドカチンて道路工事とかの人だよね。
流星少年パピイって何よ。パピイって、仔犬のことだよね。
手塚治虫の名作に、リボンの騎士ってあるけど、これって本来は、ダンスパーティーに女性一人で参加した人と
一緒に踊るための男性スッタフのことですよ。
0164すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 15:02:11.10ID:nlR/nKYQ
ドカチンの大半は貧乏チンピラか乞食チンピラ。カップラーメン以上の賃金は貰っていない為。
0165すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 13:42:28.96ID:AqeW9kGW
コンビニだと弁当だけじゃ量が足らんからだろ
決して好きだから食ってる訳じゃなく、弁当二個や弁当とパン買うより満足感やコスパで弁当とカップ麺になるんだろう
0167すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 19:20:27.21ID:4u89Auv3
コンビニから湯を入れたカップ麺をおぼつかない足取りで蓋を押さえながら慎重に現場へと歩いてゆくあの社会の負け組の哀れな姿www
0168すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:06:04.61ID:xZoMa1fe
18年も前のスレがまだ生きてるのか

              _____ ______________
              /       | ./| |.    ∥     ∥      | | ぶろろ~
             /∧__∧ ∧__∧/ ∧_∧.∥ ∧_∧∥ ∧_∧..| | ===
           . /(・∀・ (・∀・ / (・∀・ )∥(・∀・)∥ (・∀・ )| |  ==
           / O⌒⊂ (   / ) (    )∥(   )∥ (    )| | ==
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ==
        .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_/ ̄ ̄ ̄\___/ ̄ ̄ ̄\__ |
         .  |○○====○○|   / ̄ ̄\土方建設/ ̄ ̄\.   |
          (============)__||(( ○ )) |____||(( ○ )) |__]
               丶──   \__/  丶──\__/

         ドカチン満載車がちょっととおるぜ!! !
          
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況