X



ミネラルウォーターでカップ麺食えない奴は貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/08/30(水) 11:53:19ID:d9Aq1HCO
貧乏人って可哀想
0056すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/02/26(火) 12:23:42ID:gco/MrMj
同じく田舎の富山なので水道水で充分
0058すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/04/22(火) 14:37:21ID:YjKhKSxz
中国産ミネラルウオーターもアウト…A型肝炎集団感染
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008041919_all.html

中国貴州省貴陽市の大学生らがA型肝炎に集団感染した問題で、中国衛生省は18日、
「大型ボトル入りミネラルウオーターが(ウイルスに)汚染されていたのが原因だった」との
調査結果を発表し、全国各地の衛生当局に対しボトル入り飲料水メーカーへの緊急検査
を行うよう指示した。

衛生省は「2月下旬から3月上旬の間に水源の水が著しく汚染され、生産過程での消毒も
不十分だった」と指摘。すでに問題のミネラルウオーターの飲用、販売の即時停止と回収
を命じる緊急通達を出したという。(共同)
http://www.recordchina.co.jp/group/g17994.html
0060すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/09/01(月) 19:50:16ID:B8rVCLvh
カップ麺食ってる時点で「五十歩百歩」だろーよw
頭の悪いスレ主さんだことww
0061すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/09/01(月) 21:43:27ID:zVgv8S7S
>>1 みねらるをーたーってwwwwwwwwwwwwwww

水にはミネラル入っていて当たり前だし、超純水でもない限りな
つか、北海道の湿原の湧き水でいつもいただいております

>>1 の言うミネラルウォーターって変な加工水は使ったことがありません
0063すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/09/01(月) 22:23:42ID:aeEdDYA8
ミネラルウォーターさえ煮沸消毒しなきゃいけないなんて!中国産?
0064すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2008/11/24(月) 19:10:17ID:sI7i4Ra6
カップ麺なんてお菓子だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/02/06(金) 04:24:18ID:HsHQG3mt
DQNと高級車
カップラーメンにミネラルウォーター

ん?窓の外がさわが
0066すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/02/06(金) 06:44:53ID:Vkvgxzqo
あほあほまーん
0067すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/02/06(金) 07:58:27ID:JXh/ebI/
肌が弱いから毎朝エビアンで洗顔しているがこのスレ的には無しなのかな?
0068すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/13(金) 13:32:29ID:j3GhuccM
バカみたい
0070すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/13(金) 19:29:24ID:N221z+aG
そんなことより…
最近「こってり味噌豚骨ラーメン」「濃厚醤油豚骨ラーメン」とかばっかりで「豚骨ラーメン」が全く売っていない…

単純な「醤油、味噌、塩、豚骨」のラーメンをもっと増やして欲しい

「こってり焦がし醤油豚骨もやしチャーシューメン」みたいに下手なラーメンよりよっぽど買いやすい
0071すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/27(金) 23:06:06ID:XPfBOoxz
沸かしたらどれも変わらんて
0072すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/03/28(土) 02:19:48ID:6wvH3tHI
たかが水に金払うとかワロスwww
0074すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/04/30(木) 16:00:59ID:MMLKiwIK
お茶やコーヒー入れるときにミネラルウォーターより水道水の方がいい様に
袋インスタント麺も水道水で煮て、一度煮た湯を捨ててかまわん。
どうしてもミネラルウォ−ターに拘りたけりゃスープを溶くのに使え。

カップの場合は、浸透圧の問題が使う水で異なるので
硬水だと戻りが悪くなる危険性が高い。
薦める奴は、「大馬鹿」
0075すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2009/11/15(日) 10:43:12ID:+AVUP8vZ
野生のチンパンジーだったら金なんか使わなくても川へ行けばいくらでも水が飲めるのにな。
泥水だけど
0077すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/07/21(水) 08:18:46ID:alOq5JYZ
猛獣用麻酔打たれてるさ
(目覚めない ぼ〜つ)
打たれてるさ
(覚醒は何処?)
麻酔うたれてるさ眠いさ目覚めないさ覚醒は何処?
ぼーつ
0080すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/22(日) 12:48:46.27ID:LINnVbs4
何だかなあー
0081すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/27(日) 06:57:55.27ID:nY/YIXx/
どこのミネラルウォーターを使えというのか
0082すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/04/30(水) 21:24:55.09ID:5VEnIv1U
とりあえずコントレックス使うと味が変わる・・・もちろん不味い方に
カップ麺じゃもったいないならコーヒーでも変わるから試してみそ
0083すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 02:02:22.85ID:pimgAdrs
>>74
軟水のミネラルウォーターで解決
水道水がめっちゃ硬水な地域だから戻りが悪いほうが旨いと思うようになったけどね
0084すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/11(火) 22:26:54.32ID:CrMyhT2s
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0085すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/12(水) 06:48:51.76ID:leJAgwGl
こんとれっくす…不味いよな… OS1より飲めない…
0086すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/10/30(金) 18:43:30.48ID:U9xdT6b9
【飲料】ミネラルウォーター「AQUAFINA(アクアフィーナ)」 ただの水道水だった…ペプシコ社認める コカ・コーラ社「ダサニ」も★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1446196243/
0087すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/11/13(金) 00:21:03.91ID:3dyV9nWk
ミネラルウォーター=金持ちって連想が貧乏
100万円=金持ち
ステーキ=金持ちみたいな
>>1は良い仕事見付けたかな、心配になります
0088すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/11/20(金) 16:03:05.23ID:yfmxHVmV
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
0089すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/01/17(日) 07:21:51.74ID:oqPQCRE1
もったいないだけ
0096すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/05/28(日) 19:12:56.17ID:8HPvSGaT
カップ麺にミネラルウォーターを使う皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0099すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:30:57.14ID:ejxTf5Zw
>>1
長期間プラスチックボトル(ペットボトルは和製造語)に入れっぱなしの
ミネラルウオーターって大丈夫なの?
0101すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:32.11ID:yN54nPY/
プラスチックボトル(ペットボトルは和製造語)に
0102すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:25.75ID:yn8zbV+q
>>1 無知って恥なんだぞ?
0103すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 20:13:43.89ID:ui/6fn7o
超逆境クイズバトル!!99人の壁 Toshl再び獲るか100万円!2時間SP★1
ジャンル ミネラルウォーター
0104すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 15:26:03.22ID:80P/0PX2
関連スレッド

【新宿】「髪の毛全部焼くぞ」1本25万円のミネラルウオーターを勝手に注文、支払い巡り女性を脅したホスト(22)逮捕 M-1グランプリに出場
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597384921/
0105すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:09.32ID:bx4bmwro
林修の今でしょ!講座 金曜臨時講習★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況