X



ありそうでないアイデアカップ麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/17(月) 18:00:32ID:Aw/krBGq
お湯入れると3分でカップの色が変わるやつ
0676ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/06/08(月) 18:58:16.11ID:MmMxn1By
ダニエル電池として使えるカップラーメン

実際にダニエル電池として使ったあとは金属イオンたっぷりで食用できなくなりますが…。
0677すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/06/08(月) 20:48:24.37ID:UYI4OGrb
夜食用カップ麺
カロリー及び消化に優れかつ入眠を妨げない材料を使ったカップラーメン
0678すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/07/14(火) 00:48:26.63ID:ErHqGQCJ
これマジメに
カップヌードルとかに見られる本当にお湯を注ぐだけのカップ麺
あれってお湯を注ぐと下まで浸透しなかったり水量が上下するのわかるかな?

そこで麺の形に縦の溝を入れてやってお湯を浸透しやすくしてやる
0679ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/07/30(木) 19:25:19.41ID:DTTikXDn
>>676
水電池を起動させるための水はカップヌードルのスープでもできますが…。
0680すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/03(月) 13:10:45.46ID:B0uS39d3
お前大丈夫か?
0681すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/03(月) 14:04:48.39ID:BXsc9aBj
うまかっちゃん焼きそば
カップヌードル焼きそばとか
出前一丁焼きそばあるんだから
色んなバリエーション出すべきだな
0683すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/08/28(金) 09:41:55.82ID:+e/8x1jx
食べてる最中に味の変わるやつ
最初塩味で、そのうち醤油味になって、醤油豚骨からみそ豚骨へと変化していくの
最終的には中本北極くらいになればいいや
0709すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/06/07(水) 06:34:48.97ID:xwigbzba
冷やかしラーメン
0713すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 23:04:48.61ID:tcXDrdPk
味は普通に醤油味。
出汁は鶏ガラベースに和風だしプラス。
物足りない感があっても化学調味料無添加。
麺はノンフライで中太黄色麺。
乾物くさくなくヌルヌルしないこと。
保存料着色料不使用。具なし。
100円。

こういうの作ってくれたら毎日食すのだが。
0717すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:43.57ID:qefrtlrd
「マルちゃん」の顔
https://i0.wp.com/www.appli-cation.com/ill/wp-content/uploads/2015/12/2375.jpg?w=700
で 作ったなると?かまぼこ?が一面に入った
マルちゃんのカップラーメン
マルちゃんなると?(ナルちゃんwww)は大きいサイズのが一枚あるとなお楽しい

ハイラーメン(カップ、もちろん焼津工場製)で作ってほしいところ
赤いきつねで作ってもよさげ
ナルちゃんwwwww
0718すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:29.83ID:47qy3IDf
酒を入れる
0723すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 08:51:01.72ID:8gCTuKG/
携帯に便利な薄型カップ麺
0725ナオ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:49.99ID:RLh5xiqT
フタに当たり券を付けて当たればもう一個貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況