X



コープヌードル
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/16(火) 00:55:30ID:2N9lBuvG
安いがどうだい?
0293すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 03:59:19.70ID:QKDLPfQ8
田村が相川を注意して泣かせたのは2015年の春の武道館の練習時期。
田村が卒業したのは2016年春。
相川が病気になったのは2016年の年末。

相川が病気になったのに田村は関係ない。
0294すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 10:31:56.96ID:6UrndXSd
コープヌードルは元値の93円に戻ってた
同時にカレー復活しててワロタ
他のに比べて売れるんだろうね
0300300
垢版 |
2018/12/31(月) 01:15:37.16ID:8yvNHffb
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0305すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 06:38:02.56ID:fxeFk9j/
コク旨辛みそ食べたけどスープ甘めだな
0306すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:29.02ID:nB7EHE6g
味はほとんど一緒なのに微妙にカップヌードルよりカロリーが低い
特にカレーは40キロカロリーほど違う
麺の量だけでは説明がつかない、スープの油脂を抑えてる?
0309すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:30.14ID:CvbSDNYl
フリーズドライの野菜いらねえ
全部捨ててる
0310すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 17:45:06.27ID:ujLs0AoQ
コープヌードルが軒並み100円になってた
93円は期間限定だったみたいだけど
なんとなくずっとなのかなと思ってた
0311すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 18:28:13.49ID:HVXNs0R8
首都圏コープみらいでコープヌードル78円(税別)
対象はしょうゆ、カレー、シーフード、白ゴマ坦々麺
本日限定
0314すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 21:51:19.85ID:TORwyh5f
コープヌードル88円

1ケース12個入980円
0315すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 09:13:02.81ID:58QxL9Us
最近安売りしなくなったような
0316すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 15:03:02.35ID:zajTD78K
4/7まで88円
対象はノーマル、シーフード、坦々、赤いやつ
棚の方は見てない
0317すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 11:49:43.72ID:wO4XXe6v
コープヌードルが100円になって久しいが今88円で売ってる
エビそばとかも全部88円
ケース買いしても安くはならないみたい?
少なくともポップは見つからなかった
0318すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 10:29:49.22ID:EuUPanm3
1ケース12個980だったので買って食べてる
しょうゆなんだけど味薄くなってる?
まあ昨日カレー味食べたのと2年ぶりってこともあるけど薄く感じた
その代わりコショウは強かったように思う
0320すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:14.39ID:UTJwfMMt
70年代後半から90年くらいまでの間に
カップの焼きそばってなかった?

最近は他のメーカーの市販品でも丸い縦長カップのものは
徳島製粉くらいになってしまったけど
コープのものは妙に美味かった記憶がある

ググっても全然情報が出てこなくて悲しいな
0321すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:09.58ID:LUU1Z0HB
>>320
カップ焼きそば、あったね。なんで廃版になったんだろ美味しかったのに
0322すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:25.28ID:q0otNSgj
>>321
あったよね!
徳島製粉の取り寄せて食べてみたけど麺が太めで
味も粉を振りかけるやり方なので
たしか液体ソースだったコープのとは違う印象だった
自分は90年ころに大学生協脇の自販機に入ってたのを
買って食べたのが最後
復活しないかなー
0323すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:58.31ID:gtpJVL/O
日清のヌードルをほぼそのままパクってて良いのかという疑問からここに来た
共同開発なのか
0324すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:19:40.14ID:PKWVxRHZ
コープヌードル酸辣湯が58円
首都圏のコープみらいで6/1まで
特に数量制限はないが売れに売れたら在庫がなくなると思われる
12個入り1箱も696円で1個当たりの価格は同じ
自分は1箱ゲッツしたけど今日も買う予定
0326すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:45.69ID:NlmeYGKr
縦型カップ焼そばなら今でもエースコックのJANJANがあるJAN
http://www.acecook.co.jp/brand/janjan/

コープヌードルは味わい一緒で、且つ塩分油分がオリジナルより控えめで素晴らしい。日清スープヌードル(あっさりおいしいカップヌードル)よりオリジナルに寄った味わい。
0327すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:34.54ID:w5KN8oqI
バラ買いできたからラーメンは無論、カレーうどんまで一気に買い揃えたよん
0328すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:19.63ID:zQ5xzDQR
当たり前に塩が美味かったんでかなり期待できるな
他のラーメンも楽しみ
ただしカレーうどんは普通だった
0330すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:58.32ID:VLcCMg7U
濃厚さが足りなくて人参あたりがツンとした気はする
0331すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:15:33.69ID:Y6Lp+ZmO
安い方のラーメンが普通に旨い
塩と味噌が既に当たりだから醤油も美味いやろ
てか生協のラーメンで完結する勢いなんだがw
0332すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:10.60ID:wvM39yqe
生協真骨頂は塩かもな
塩って原料の質を試されるから流石生協ってとこか
今後塩ラーメンは生協でお世話になります。
0333すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:57.94ID:ho/d9D8I
色々試したが生協のラーメンが一番やわ
ホッとするし普通に美味い😋
0336すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:36:17.31ID:AW0fPoRW
ここ最近の食料品の高騰で
カップヌードルは高くなったと嘆いてる方へ

https://withnews.jp/article/f0230716001qq000000000000000W00o10201qq000025880A
2023/07/16
コープヌードル、既視感の理由は… 日清との共同開発で来年30周年
開発の経緯を聞きました

近所の生協スーパーでは税抜き119円ぐらいです
0338すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:40.04ID:NmFF9TGU
コープストア都内某店

昨日まで醤油、シーフード、カレーが税抜き98円だったのでまとめ買い
0339すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:48.10ID:o/SEvLbV
ここのラインナップは軒並み美味しいが
個人的には海鮮キムチはだけはダメ
食べてたら胃がむかむかして参った

海鮮キムチだけは二度と買いたくない
0342すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:32.89ID:7QWFl0bt
コプー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況