X



三流メーカーのカップ麺にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2005/09/12(月) 02:15:31ID:CXsd9AJo
かやくの袋の中に、さらに小袋のスパイスが入っている
0590すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 14:29:52.40ID:pCdsQ0NB
パッケージのフォトショで加工感が少ない
0591すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 22:21:11.50ID:3CksK7wp
どこでも切れます、ではないスープや加薬の袋
ディスカウントストアや薬屋、郊外型の広いスーパーでよく見かける競争力のなさ
0594すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:24.93ID:40HVE02J
三流カップ麺の代表ってどの会社だ?
AKAGIとか?
0595すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 13:25:03.38ID:W1V9gAu/
面が脂っぽい。例えば、大黒
0598すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:20.85ID:xI2SaQ24
パッケージ真っ赤、辛とか書いてる、売れないのに未だに輸入されてるしつこい、アメリカのジャンキーにでも売れ
0599すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 05:25:05.61ID:LTZosssV
たまに食べると一流製品より美味しい
0602すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:48.89ID:bjKLbS+0
>>594
首都圏住み即席麺マニアにおなじみなのがスナオシ、大黒食品、AKAGI
北関東以外は分かんないけど探せばまだまだあるでしょ?
0603すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 07:16:30.55ID:q97Aro5O
外注先の生産が韓国
0604すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:15.49ID:pKFXoAEe
大黒とマイフレンドとAKAGIって同じじゃないの?
0605すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 13:33:50.97ID:rLWT821H
周回遅れのボソボソ揚げ麺
0606すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:54.74ID:2nSG5Wpp
それがいい
0607すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 23:02:00.73ID:kPK6M9QA
カップのふちがガサガサでスープ飲みにくい
0608すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:21.89ID:n4YVg8Qr
0609すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:54.50ID:0FaNUndv
汁が臭い
0610すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:48.55ID:1Ajndbth
ドラッグストアーとかディスカウントでかごに無造作に山積みされてるカップ麺。
それでも時々手がでてしまう。
0611すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 15:51:08.34ID:HgPiC43w
>>87
そう
カネボウのノンフライ麺はほんと美味しかった
加ト吉ブランドになってから明らかに劣化した
0612すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:42.41ID:kRWgyWX+
豊川山本
0613すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:48.54ID:L3H7/tcC
>>13
確かに、金ちゃんが該当するなWWW
0614すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:07.70ID:JKchXLcH
麺類のすすりは下品で汚らしい
0615すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:39.97ID:PolYA21J
三流以下なのに高い!  約300円

高い分味はそこそこ。
生産国が中国。

パッケージが中国語、会社の連絡先が中国。
0616すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/28(月) 05:46:03.90ID:D+JOsup8
スナオシのカップ麺は10年ぐらい前に昭和のままのデザインから
センスのいいデザインに変わったとたんに中身も立派になった。

大黒(マイフレンド、AKAGI)のカップ麺は未だに揚げムラがあってずっと改善しない。
書いてある通りの時間待っても所々がどでかいベビースターみたいに横長にくっついてるよな
0617 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 06:36:11.54ID:JQYUcAwS
まず一流/二流/三流/四流…を定義してくれ
0620すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:23.22ID:K11wd/DY
ネズミが1匹丸ごと入っている🐭
韓国の辛ラーメンの豊心みたいにな
0621すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:29.80ID:LxclLXD6
おまんこラーメン🍜
0622すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:26.70ID:YfjjdOzf
自社ブランドだと売れなさすぎで、
トッ○バリュやセ○ンプレミアムのようなPBメーカーとして君臨する
0623すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:50.51ID:4kcXbFAu
>>67
一番くっきりとした折り目がある線が本物


・・・・・・・・・・・だと思う・・・・・・・・・・・
0624すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:28.41ID:4kcXbFAu
>>122
それはそれでレトロな感じで美味い

>>403
その上に乾いた布巾をかぶせると保温になる

>>524
店員の責任の場合もあるよ
箱から出して棚に並べる時に誤って床に落とすのを2回ほど見た
0625すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:58.75ID:naMZDpve
>>64
ニュータッチチャーシューメンだな、マジでサラミくらいの大きさ
チャーシューメン名乗るなら、あの大きさでもいいから2枚とか3枚入れてほしい
その程度ならそんなに価格上げなくてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況