X



おまえらカルビ塩焼そば知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 14:43:55ID:+1+QH7fw
(゚д゚)ウマー
0564すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/10/23(金) 21:37:04.36ID:1MLNID8r
>>451
おめえ酷い言い方だな
助けて貰った食べ物に対してさ
そんなんだから引き篭もりになるんだよ
0565すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/04/20(水) 07:22:56.47ID:iWyzPnRP
カルビ塩焼きそばはしお系では王道の焼きそば
0608すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:54.06ID:BlGuO3tg
サッポロ一番カルビはもっとカルビを増やせよ
0610すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 19:12:46.91ID:tseFM/NG
ダイレックスで買って来た
0611すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 16:53:47.30ID:GRXrM8Vy
「塩カルビ味焼きそば」と「俺の塩」がオレの中では2強だな
必ず5個以上ストックしている
ちなみに3分だと伸びて不味い、2分30秒がベスト、ペヤングも同じことが言える
個人の好みだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況