X



宮台真司ではなく成田悠介が襲われて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001私事ですが名無しです
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:50.20ID:vB+ma7eM
宮台真司教授ではなく成田悠介が代わりに切りつけられて欲しかった(大爆笑)なぜなら成田悠介は若者のクセに俺たち若者に偉そうに説教するから(マジ怒り)それに宮台真司教授はキツい言い方ながらもどこかに温かみがあるけど成田悠介にはそれが一切無いから(マジ怒り)だから成田悠介が代わりに切り付けられて欲しかった(大爆笑)
0002私事ですが名無しです
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:08.54ID:HiU70aU5
バカウヨらしい要求
0003私事ですが名無しです
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:11.89ID:???
>>1
日本の劣化って、民主党のブレーンとしてそれに加担したのが宮台なんだけどww
0004私事ですが名無しです
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:33.29ID:8QPlY7DB
>>3
30年も民主党政権じゃないぞ朝鮮人
0005私事ですが名無しです
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:25.01ID:???
>>1
とりあえず、宮台真司を宮台さんと呼んで、悲報と言ってるのが、れいわと立憲民主党と日本共産党推しで安心した。

Twitterの判定は
山上英雄発言、安倍総理死亡を喜び、安倍総理が4選やったら、日本が壊れるから4選やれとか、日本まで壊したがってるのがよく分かった。
0006私事ですが名無しです
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:38.59ID:???
宮台のことだから、自分が切りつけられて「さらに日本がダメな国だと証明できてよかった」とか言い出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています