X



ワクチンも毒 病院で写ルンです
0001私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:31.05ID:DYYU2J7p
18チョン民進党の回し者 パコリーヌ2017/10/21(土) 09:09:35.12ID:4psG3CMC
ハニートラップ前原
エイズコロッケ食べられっか

東大白血病研究第一人者が白血病 承認不可
フクシマエイズ がんも写ルンです 震災
岡田イオン帝国崩壊
0002私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 13:53:45.06ID:DYYU2J7p
679 名前:ななし 2017/10/21(土) 13:43:35.91 ID:geQYjgl00
http://toyokeizai.net/articles/-/193821?display=b
680 名前:フクシマエイズコロッケ写ルンです 2017/10/21(土) 13:51:07.01 ID:UASbx4XY0
ジャップは排除を嫌う


原子力ムラ ほほほ


希望の党 こころ オワコン
0003私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:28.74ID:DYYU2J7p
211 名前:内部者 2017/10/21(土) 14:01:38.70 ID:baI7uEzl0
下請けから納品されてる液晶の数値、抜き打ちでチェックしたほうがいいですよ。某製鉄所のように改竄してるトコがありますよ。
212 名前:あ 2017/10/21(土) 14:04:04.57 ID:u1z8DIoR0
セウォル号沈没
頭が禿げ上がってカオがデカスギな
セイケイブサイク セイケイブサイク
モアイ顔面の骨削るのは流石に抵抗感

首都は放射能まみれ船は沈没
エラがっても胃癌肺癌子宮癌
0004私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:13.36ID:DYYU2J7p
967 名前:フクシマエイズコロッケ写ルンです 2017/10/21(土) 14:27:28.83 ID:UASbx4XY0
偽装 フクシマエイズ混ぜるな 天下り財団 農協
0005私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:20.69ID:DYYU2J7p
フクシマ土人は金目でしょは事実でしょ〜〜
伸晃圧勝
品川ナンバー

カッペ世田谷区民 品川ナンバー排除し大正解www
0007私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 15:26:38.91ID:Sl4G/5+3
3フクシマエイズコロッケ写ルンです2017/10/21(土) 15:24:47.44ID:1C545bBz0
中華盗聴スパイ天国シャープ
旭化成 東洋ゴム 神戸製鋼所 東芝 おフランス日産 火災の傘下ケチ菱
おまいらはブランドで入った無能集団のOBに倍返ししろ

ドアホ
0008私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 15:32:39.31ID:Sl4G/5+3
29変電所東電の要は神戸製鋼所2017/10/20(金) 15:24:04.47ID:YKWNCvyJ0
ボルボも倒産すんじやんか?ボルボもボーロボロ
おフランス車はだめだな
あははー
トヨタ最高

旧日産ディーゼルの大株主ボルボもボーロボロ
0009私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 15:39:01.29ID:Sl4G/5+3
巨大台風は西日本から倒壊痴呆までだ!!!!
東京から北は温帯低気圧に変わる ひつこく報道ばっかすんなばか
九州一個分の空き家やソーラー発電 吹き飛べ 天まで
0010私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 15:51:42.19ID:Sl4G/5+3
968私のニュース2017/10/21(土) 15:48:28.81ID:1C545bBz0
227民進党の回し者 パコリーヌ2017/10/21(土) 09:02:54.03ID:4psG3CMC
東京出身者から首相がでない謎 カッペ人が好きなふるさと納税商品もベクレてますよ。

カッペ人はヤクザ小泉が東京出身者だと思ってるもんなー
小泉チルドレン 小池チルドレンはアホ
0011私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:22.91ID:Sl4G/5+3
19Ψ2017/10/21(土) 17:29:33.57ID:QSiZ+aXK
管理職 医師会 漁民 農民 農協 自営業は自民党
痴呆は納税しない公務員 自民党
1票の格差でアホらし
700億円も血税使うな
0012私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:13.47ID:Sl4G/5+3
天皇陛下万歳!
覆面パトカーの主流はクラウンですが、マークX、スカイラインやインプレッサなど、他の車種もあります。
ところが、いずれすべての覆面パトカーがクラウンになるらしい、という話を聞きました。


トヨタ一強 護送船団壊滅
0013私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:43.45ID:Sl4G/5+3
15名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/17(火) 08:19:08.82ID:0yedKKJi
https://m.youtube.com/watch?v=qHK5fzVE9IA
4月に韓国の米軍家族すでに訓練を装ってダッシュツ 退避済

時事コムは新聞や雑誌へ配信する原子力ムラ
テレビで報道されない今が旬のニュース
0014私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:02.17ID:Sl4G/5+3
http://toyokeizai.net/articles/-/54726?page=3
知らないとヤバイ 抗生物質ベクレた卵や鳥肉🥚の裏側

中国人の食も4000年の歴史
卵の黄身はコレステロール、黄身は捨て 白身しか食べません。
鳥肉も皮しか食べない 北京ダック 身は食べません。
0015ペットにも白身は食べさせ 黄身は捨てる チキンはあげない
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:05.98ID:Sl4G/5+3
14私事ですが名無しです2017/10/21(土) 20:20:02.17ID:Sl4G/5+3
http://toyokeizai.net/articles/-/54726?page=3
知らないとヤバイ 抗生物質ベクレた卵や鳥肉🥚の裏側

中国人の食も4000年の歴史
卵の黄身はコレステロール、黄身は捨て 白身しか食べません。
鳥肉も皮しか食べない 北京ダック 身は食べません。
00162兆円ペット産業は地下組織の裏金
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:13.84ID:Sl4G/5+3
972名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/13(金) 08:59:41.48ID:JDkaC2fm>>973
肉食獣は生肉摂取で飢餓もあり最低限、
比較して人間は貪欲でアスリートは赤肉も食べ過ぎ乱行で
エイズもスポーツ心臓も重症、肥大化しよw

不毛地帯で大型の牛、乳製品は食えないしよw
0017私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:33.49ID:Sl4G/5+3
963名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/08(日) 20:28:34.58ID:gE/lWfKk
【なんと!ウシ白血病は原発事故後4倍の2300件にも急増!各地で大騒動になっている牛乳異常事件の原因か!】
牛乳体調不良騒動は牛白血病が原因か!?福島原発事故後に増えた牛白血病!チェルノブイリでは狂牛病の増加も!牛乳からは菌が検出されず!
(真実ブログ6月7日)
イタリア産🇮🇹は全て中国産 ヤバイ 国産は沖縄まで超ヤバイ

964名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/08(日) 20:57:38.82ID:gE/lWfKk
http://urayamaneko.seesaa.net/article/114724440.html

965名無しに影響はない(catv?)2017/10/10(火) 13:55:34.76ID:qrHS+xex>>975
乳製品はネオコンも口にしない毒
00182兆円ペット産業は地下組織の裏金
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:12.47ID:Sl4G/5+3
384阿修羅掲示板(空)2017/09/18(月) 15:08:36.82ID:JgP5jjQt
有名人訃報の数が事故前の2倍以上に増加 死因はがん、大動脈破裂、白血病、心筋梗塞など 

投稿者 魑魅魍魎男 日時 2015 年 12 月 25 日 20:05:08: FpBksTgsjX9Gw

385名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/09/18(月) 18:58:19.96ID:XCWiQSAQ
政令指定都市交付金詐欺の70万人岡山市も死者が多いやん
フクシマからはじまるおもてなし
0019私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:20.47ID:Sl4G/5+3
25560年ぶり 記録的寒冷化なんだからさ(やわらか銀行)2017/10/19(木) 23:41:17.40ID:tE1jBptz>>257
248名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/19(木) 23:18:29.14ID:tE1jBptz
695名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/19(木) 23:07:23.97ID:tE1jBptz
http://www.kyoto-np.co.jp/environment/article/20171019000014
太陽フレア、海側に停電リスク 京大が数理モデル

いいんだよ。意味わからんが保証金拡大するから。

256名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/20(金) 02:21:48.39ID:68/ak9zQ>>258
33近々大暴落 東海地震や戦争超能力(やわらか銀行) [GB]2017/10/20(金) 01:12:30.42ID:+DAJhovJ0
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53135裏 日本海側へトマホーク
国際・外交週刊現代アメリカ北朝鮮
独占! 北朝鮮高官の証言「我々は日本海側の原発を狙う」

257名無しに影響はない(埼玉県)2017/10/21(土) 18:03:00.74ID:2VDttjHg
>>255
大概の原発は海の側にあるけど、
なんで、原発周辺は黒塗りにしてんだろうな。
全外部電源止まって、
正常に冷温停止状態にもっていけるように出来てたっけか?
その後の冷却できるようになってますかな。

258名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/21(土) 23:48:34.69ID:3JzvadXn
>>256
国策ですし、政府が直ちに停止、冷却できるようになってますよね〜?
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:31:15.04ID:hfZqGuvT
900エコノミスト表紙みてないんかい イルミナティカード2017/10/22(日) 14:17:32.41ID:vCsS3V9B0
一企業デパートなどのリストラ倒産など、どーでもいい


予言してる

これ読んでる人達に復讐を
目には目には目を
歯には歯を
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:39.23ID:hfZqGuvT
目には目 歯には歯
80エコノミスト読んでる人達2017/10/22(日) 14:37:56.45ID:USfGwxJE0
http://tocana.jp/2016/11/post_11558_entry.html

神奈川に北朝鮮が原爆投下
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:12.62ID:hfZqGuvT
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/19(木) 23:51:40.195ID:/kqXB5tIa
11.3
11.5
不思議の国のアリス

combined disasters
※複合災害→2つの核が使われる

※第三次世界大戦勃発

https://i.imgur.com/dCVnoT2.jpg

http://i.imgur.com/oRSGGwz.jpg
http://i.imgur.com/iP4fidn.jpg
http://i.imgur.com/bmnoiWi.jpg
http://i.imgur.com/Iyxq5W3.jpg


http://i.imgur.com/hxzUqOc.jpg

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/19(木) 23:51:53.877ID:/kqXB5tIa
911


http://i.imgur.com/M4ggWJD.jpg

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/19(木) 23:52:06.038ID:/kqXB5tIa
911
ペンタゴン

http://i.imgur.com/XytCpMj.jpg

http://i.imgur.com/Q3nKTN5.jpg

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/19(木) 23:53:16.547ID:/kqXB5tIa
http://i.imgur.com/QygwAB2.jpg
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:20:45.85ID:NdqysYlI
名無し:09/28 02:01
momoa_mjlove
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】
自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
2年後・眼球から出血は半年に一度
3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
4年後・逝去
夫は片目失明、愛犬もがん
0026私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:51.80ID:glgzudYL
ヒトラーの予言
■■■第5章:「東方が巨大な実験の場になる」 ─ 「永遠の未成年者集団」の出現


小泉チルドレン 小池チルドレン 安倍チルドレン
団塊チルドレン

悲惨 アダルトチルドレンの出現
0027私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:45.11ID:glgzudYL
22 名前:目には目 歯には歯 2017/10/22(日) 14:41:19.13 ID:hfZqGuvT
80エコノミスト読んでる人達2017/10/22(日) 14:37:56.45ID:USfGwxJE0
http://tocana.jp/2016/11/post_11558_entry.html

神奈川にも北朝鮮が原爆投下 米中開戦
アグネスも国民動員法 スパイテロリストだ

16名無しさんダーバード2017/10/22(日) 21:13:13.07ID:epSXlNS0
https://www.unicef.or.jp/partner/partner_boy_jirei.html
ボーイスカウト、ガールスカウト日本連盟もスパイテロリスト
募金はしない 入らない
0028私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/23(月) 07:43:13.45ID:MpkBB0pf
ttp://www.kigusuri.com/shop/jinseido/topic/1443651101.html …
最近、白血病の患者様が多い。 血液は骨髄で造られるというが、
玉子かけ御飯を食べる時、たまに黄身に血管があり、
赤い血が流れているのは、どういうことだろう!!…


西洋より東洋ベクレてしね


2017/10/21(土) 20:20:02.17ID:Sl4G/5+3
http://toyokeizai.net/articles/-/54726?page=3
知らないとヤバイ 抗生物質ベクレた卵や鳥肉🥚の裏側

中国人の食も4000年の歴史
卵の黄身はコレステロール、黄身は捨て 白身しか食べません。
鳥肉も皮しか食べない 北京ダック 身は食べません。
0029トヨタ パコリーヌ愛知県はエイズ県 日本の文化
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:26.77ID:MpkBB0pf
製薬会社 保険会社の男女 枕営業
陰性エイズがフクシマエイズ
0030私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:07.63ID:Szh6UB8J
国民が知らない 日教組の正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/sp/pages/141.html

北朝鮮スパイテロリスト 2万人の嘘 10万人以上

良い動画は削除 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0032トヨタ パコリーヌ愛知県は暴走不倫愛知県
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:08.37ID:TFcZ70l/
海外での急加速車のドライブレコーダーの貴重な映像。
https://www.youtube.com/watch?v=cOWdWHSgI-4&;feature=youtu.be
この映像を見ると防ぎようがない。
たぶん、日本ではアクセルとブレーキを踏み間違えたとなるのだろう。

今、このタイミングで、これが現実にある、
急加速車のドライブレコーダーの映像を放送する勇気ある無謀な?テレビ局はないのか。
0035財閥発祥地 韓国
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:04.02ID:kfFuVMRZ
LINE<3938>が小安い。同社傘下のLINE Pay
(東京都新宿区)は10月23日大引け後に、コミュニケーションアプリ「LINE」上で展開する“スマホのおサイフサービス”「LINE Pay」において、
決済プラットフォームとしての利便性向上を目的に、
三菱セブン銀行<8410>との連携を開始すると発表した。三菱セブン銀行ATMで、現金のLINE Payへの入金(チャージ)と出金を可能とするATMサービスの連携を開始した。
0037私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/25(水) 07:54:27.72ID:noob8XdH
脳天気 当たらないおバカさん
自然災害の予知夢 宇宙に悪い事をするからだ甘く見るな
おはー
0038私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/25(水) 08:58:55.34ID:8lVSdObW
725名無しさん@1周年2017/10/25(水) 08:57:21.36ID:i7APQ/Fg0
矢沢永吉さんのファンを公言している芸能人、有名人は 誰でしょう...
A.
舛添要一、徳光和夫、泉ピン子、古橋舞悠、 浅野忠信、田中美佐子、リリーフランキー。 隅々まではわかりませんが、...
解決済み-回答数:3-質問日時:2017年9月28日

チョン放送局に 日本人は出ないでしょ
0039私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:41.36ID:8lVSdObW
フィリピンの地下に埋蔵金
この手の話は盛り上がる 真実
徳川埋蔵金もタックスヘイブン 何もかも嘘だー
0040私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:11.57ID:ojuQe3h6
日本初禁煙の財政破綻神奈川県
横浜市は日本一住民税も高いのよ
0041私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:32.22ID:jIWCZeVZ
505 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2017/10/26(木) 00:03:04.03 ID:EMPdYgfz
米国海軍はヨコハマ
ヨコハマ外国人墓地
神奈川は極東司令部の領地


ヒトラー総統閣下の予言「東方が巨大な実験の場になる」は神奈川
0042私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 07:16:49.89ID:???
■ 通称凡例 ■

立憲民主党 → 民進(アカ) 民進の赤いほう アカの方の民進 赤い民進 一見民主党 越権ミンス党 偽装極左 
            山尾志桜里と不快な仲間たち ジャポネ・ルージュ

希望の党   → 民進(クズ) 民進のクズの方 クズの方の民進 緑の民進 死亡の党 無謀の党 集団自殺カルト               
         解党冷凍また解党 
0043私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 07:21:34.38ID:???
■ 通称凡例 ■

立憲民主党 → 民進(アカ) 民進の赤いほう アカの方の民進 赤い民進 一見民主党 越権ミンス党 偽装極左 
            山尾志桜里と不快な仲間たち ジャポネ・ルージュ

希望の党   → 民進(クズ) 民進のクズの方 クズの方の民進 緑の民進 死亡の党 無謀の党 集団自殺カルト               
解党冷凍また解党 


■ 通称凡例 ■

立憲民主党 → 民進(アカ) 民進の赤いほう アカの方の民進 赤い民進 一見民主党 越権ミンス党 偽装極左 
           ジャポネ・ルージュ 山尾志桜里と不快な仲間たち

希望の党   → 民進(クズ) 民進のクズの方 クズの方の民進 緑の民進 死亡の党 無謀の党 集団自殺カルト               
  解党冷凍また解党  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 07:25:37.05ID:???
■ 通称凡例 ■

立憲民主党 → 民進(アカ) 民進の赤いほう アカの方の民進 赤い民進 一見民主党 越権ミンス党 偽装極左 
             ジャポネ・ルージュ 山尾志桜里と不快な仲間たち

希望の党   → 民進(クズ) 民進のクズの方 クズの方の民進 緑の民進 死亡の党 無謀の党 集団自殺カルト               
           解党冷凍また解党 
0045私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 10:03:42.93ID:QtYWejR4
131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 05:02:08.44ID:1UwlW6nL
雪国はインフルエンザが流行らないからいいんだよ。
ソ連型 香港型 中国のガイジ

在日 帰化人は去れーw 生物化学テロリストは去れーwww
0046私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 11:18:56.50ID:QtYWejR4
199名無しさん@1周年2017/10/26(木) 11:14:44.33ID:lrpwH87w0
北朝鮮からの風船飛んで来てるよねー 海岸にも毒が

ソ連型 香港型 中国のガイジ

在日 帰化人は去れーw 生物化学テロリストは去れーwww
0047私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 16:01:10.75ID:???
公務員って毎日何してるの?
1Ψ2017/10/26(木) 09:09:47.60ID:JcqaubOM>>16
愚民の監視

2Ψ2017/10/26(木) 09:10:41.34ID:A78QSA+3>>7
毎日退社時刻を待ってる

3Ψ2017/10/26(木) 09:12:47.64ID:dhU3ep1V
上司にペコペコしてる

4Ψ2017/10/26(木) 09:13:50.87ID:csgHFPCl
目を閉じないように眠る

5Ψ2017/10/26(木) 09:14:02.08ID:+WCK5Xej
休憩所でタバコ吸ってる

6Ψ2017/10/26(木) 09:20:33.72ID:Htco7cFK
これが面白くてね
暇なところはとことん暇
忙しいところは過労死寸前
これが平準化されないセクショナリズム

7Ψ2017/10/26(木) 09:20:38.64ID:gIYDW2LE
>>2
毎日待てなかった人が、今、偉くなっている機関もあるよね。
出勤簿だったから調整し放題。
証拠も残らないからやりたい放題。
そんなのが学閥で偉くなるとか世の中に正しい事は無い。

8Ψ2017/10/26(木) 09:23:06.56ID:XAqrloxH
弁当箱を何度も持ち上げては落とし、カタカタいわせながら終業時間を待っているだけ。
走り回っているのは臨時職員だけだよ。

9Ψ2017/10/26(木) 09:25:20.09ID:pSBaRvI6
横領しても盗撮しても飲酒運転で死亡事故起こしても免職にならず
一日中パソコンとにらめっこしてる
0048私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:59.66ID:64ruR0av
10Ψ2017/10/26(木) 09:45:19.04ID:OD/s4S4O
仕事したふり

11Ψ2017/10/26(木) 09:58:08.70ID:KZ1ZUaiE
     /⌒⌒⌒\
    / _     ヽ
    / /  \(\(ヽ ヽ
   |.|      .| |
   .|/ ノ=  =ヽ V.|
   (リ  (●ヽ /●) リ)
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    /
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ

休まず、遅れず、働かず、を実践してる
んだろー。失敗を恐れる事が基本だぜー。
ズバリ!

12Ψ2017/10/26(木) 09:58:43.39ID:0liErcRM
2時間で終わる仕事を1日かけてやってる
多忙な日々だわ

13Ψ2017/10/26(木) 10:11:20.65
引き籠もりって毎日ナニしてんの?(´・ω・`)

14Ψ2017/10/26(木) 10:14:47.21ID:qww/gcKf
JRもそうだったが昔はやたら威張ってたよな〜
最近行くと腰が低くてびっくりするがそれが普通だよなあ

15Ψ2017/10/26(木) 10:46:36.71ID:Z3tyL1bg
田舎の役人は暇だよ、休憩時間でもないのに役所の裏でタバコ吸ってる

16Ψ2017/10/26(木) 11:09:49.48ID:q6Wo2sYX>>17
>>1
仕事中に5ちゃんでつまらんレスしてるんだろう

17Ψ2017/10/26(木) 11:56:35.16ID:JOuFJs0p
>>16
逮捕だな
0049私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 16:04:04.38ID:64ruR0av
18Ψ2017/10/26(木) 12:01:00.21ID:oLTrPf+Q
先日古物商の講習に行ってきたが、内容があまりにも現実離れしてて呆れた
本当に講習通りに仕事してたら古物商全員、飢え死にするだろう

19Ψ2017/10/26(木) 12:34:41.91ID:onMZqbHk
定時に出勤して定時に帰る

20Ψ2017/10/26(木) 12:37:08.74ID:PVwsZQin
暇なときは、机と睨めっこ

21Ψ2017/10/26(木) 13:06:08.01ID:/RG/xfa4
仕事がなくならないように休憩を入れている

22Ψ2017/10/26(木) 14:04:36.69ID:YSo2hq69
WEB

23Ψ2017/10/26(木) 15:53:54.13ID:EHw/dZxX
若手のエース、エリートは日本を離れ欧米には居ないのがなりより
0050私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:13.58ID:64ruR0av
24Ψ2017/10/26(木) 16:25:53.47ID:8OpI9j8o
上の言うことに絶対服従してれば老後は安心とかいい商売だな。

25Ψ2017/10/26(木) 18:49:11.67ID:EHw/dZxX
753
0051私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:20.40ID:ojBe8tIn
32Ψ2017/10/26(木) 23:51:59.35ID:HKq57hyu
ドクターXでは肺に転移する急性甲状腺がん
テロ朝はそれとなく暴露中!

続けてクローズアップ現代は次週 プルトニウム大国日本
フクシマ汚染かな
0052私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 07:50:06.93ID:ojBe8tIn
食べログや食べ放題 バイキングは悪の枢軸
来週のクローズアップ現代は
プルトニウム 大国日本



フクシマ汚染震災 内部被曝 自己責任だ!!!
マグロは赤身でも一皿だけ!!!!
0053私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:43.21ID:55RmyrSB
クローズアップ現代
ベーシックインカムとかで1割しか仕事が無くなるらしいよ

一兆円がネットの売り上げだから すでにそうなりつつあるね。
議員もなく無くなるけど
人間の本質は差別化 弱肉強食 戦争くらいしか楽しみがない。
0054私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:25.67ID:b9SEO219
おフランス日産の次はスバラシイスバル
トヨタ ブリヂストン一強
他のメーカーはいらない!
0055私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:24.44ID:+PT9M+77
537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/27(金) 14:35:55.96ID:dHbDOzzT0
中華のタクシーもプリウス🚖
ザマ 現地の中華人に作らせると、事故車、トヨタの名が汚れる

こっちくんなーーー

538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/27(金) 14:42:02.53ID:dHbDOzzT0
公立小学校からシナ語を勉強させるのはオカシイ
敵国の言葉だぞ〜
0056私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 15:09:24.99ID:+PT9M+77
世界の原発がロシアと中国の2強

共産国家は隠蔽する!!! 地球オワコン
0057チェルノブイリエイズ 再来
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:06.76ID:+PT9M+77
世界の原発がロシアと中国の2強

共産国家は隠蔽する!!! 地球オワコン
0058私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:23.83ID:91lodSEE
中国人工島原発危機20基 原発270基

北朝鮮の地下原発数?

世界の原発輸出がロシアと中国の2強

共産国家は隠蔽する!!! 地球オワコン
0059私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:55.80ID:/oqGv47q
今年の12月に西日本大震災 東南海地震連動、富士山噴火だって
地震火山学者全員言ってるよ

地震火山予知夢学者達は 当たらないんで、
測量学者の村井東大名誉教授が地震学の権威

吉祥寺の成蹊大学 丸の内線は
立川断層帯延伸、日本一老朽化路線で超危険www
http://www.nksj.info/kasai/jishin_tsumami/earthquake-172.h
0060私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:36.62ID:/JofKaee
NHKスペシャルでどんなセキュリティ技術も破る会社上場したけどね〜
ま 米軍ももうサイバー攻撃されてるしょ

中国 ロシアなどイチコロ

無限
0061私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:21.59ID:/JofKaee
103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 13:36:08.36ID:sF3baAGM
>>102
㊙の太鼓判が最強じゃネ!

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 13:37:58.13ID:LvkbPd+x
ミサイルで衛星を破壊して宇宙ゴミを大量に発生させた責任を
シナは取れ!
0062私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:39.56ID:UlnJvKtC
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/14(土) 00:30:17.14 ID:JvqG58mn
ネオコンは
牛、乳製品を口にしない。 ネコは飼わない。
私もそう思う。牛🐃や乳製品は牛骨粉 NHKスペシャルでも国産で与えているって。
放射脳-狂牛病-AIDS
マグロも少量 貝類は怖くて食べれない。冷蔵庫の無い時代は乳製品も卵もなし、干物も少しだけで長寿社会。
26 名前:フクシマエイズ 2017/10/14(土) 02:21:50.49 ID:JvqG58mn
389名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/13(金) 10:12:42.86ID:JDkaC2fm
原発立地自治体に限って支払われてきた国の補助金が2017年度から、
原発から半径30キロ圏内の周辺自治体にも支払われる仕組みに変更されていた。
関西電力高浜原発(福井県高浜町)の度重なる火災を受け、
京都府と同原発から 30キロ圏がある府内7市町 やカッペ滋賀 はウハウハ

390名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/10/14(土) 02:13:02.36ID:qyaFI2JM
age
0063私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:23.35ID:UlnJvKtC
675バイ菌ング 飲み放題 食べ放題2017/10/28(土) 15:36:55.74ID:+bM/eLly0
ハイル ヒトラー
ドイツ放射線防御協会によると今回のフクシマ事故のケースでは、セシウムしか測っていません。
西日本は一切測っていません。
チェルノブイリでは、特に乳牛白血病や、
チェルノブイリエイズで悪化した、性解放スウエーデンがヨーロッパでもダントツでした。
0064私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:33.96ID:UlnJvKtC
バイ菌ング 飲み放題 食べ放題は自己責任
10月27日 4時56分

福島県が原発事故のあと落ち込んでいる県外からの修学旅行などの回復を目指し、関東地方などの小中学校を対象に去年、初めて行ったアンケート調査で、「福島県への教育旅行を検討したことがある」と答えた学校は5%にとどまっていることがわかりました。
829 名前:バイ菌ング 飲み放題 食べ放題 2017/10/28(土) 16:03:37.92 ID:+bM/eLly0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509088494/l50
0066私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 21:07:31.92ID:EvsUD+UZ
日教組 労組も北朝鮮人だからね
0067私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:19.09ID:zC9CaGhb
海運 港町 歓楽街とくればエイズ発祥地 4000年の中華
4大文明 かと思いきや6大文明 に

http://www12.plala.or.jp/rekisi/4daibunmei.html
歴史は歪曲 北朝鮮日教組はちゃんと教えななさい。💢💢💢
性教育の授業ジェンダーフリーに時間費やしてないで💢💢💢
0069文明が発達すれば未知の世界
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:14.65ID:DvwpLJLl
「中国崩壊本か」や「ロシア崩壊本」が話題に陰りって
逆に繁栄成長してるのに、崩壊崩壊と言えば売れると思う、出版社の給料も高い!!

日本が倒れても三菱倒れない もあてにならないですよ〜
0071私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/29(日) 19:53:55.36ID:DvwpLJLl
330 名前:国防費はアメリカの1/10 議員数は2倍 しっかり書かんかい 出版社

http://nikkan-spa.jp/1411432/2
「自衛隊は衣食住がタダだからお金が貯まる」はウソだった!?
2017.10.28 雑学
 では、さらに日本の自衛隊の「住」話です。陸上自衛隊を中心に、
曹士クラスの若い自衛官の多くは結婚していなければ営内(駐屯地内・基地内)で集団生活することを義務付けられています。
プライベートな空間もロッカーくらいしかありません。「税金を使っての仕事時間以外の暖房使用は許せない」とのことで、営内の暖房のボイラーは夜には消され、震えて眠ることが多いと聞いています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0072私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 02:02:35.95ID:AjGtvij9
イルミナティは逆ピラミッド 日本や韓国は無くなって良いんじゃないの
シベリア抑留者も部下を裏切った大将や兵隊から帰国させて、ロシアは良いとかほざいてる 100歳は団塊や団塊チルドレンの親

強欲で自己中 どーしよもないと聞いてる
0073私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 02:14:40.17ID:ISIeo1FP
日本も戦後直後までは、地震学者達も海外へ飛ばし二度と帰国させなかったんです。
医師の世界も、戦前までの軍医は、薬が無い時代の応用・総合診療ができた。
医は仁術

戦後は医は算術
0074私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 14:30:49.94ID:VJvkdQ8G
安倍チョン ボンクラ財閥ケチ菱、ケチ菱地所のマンソン、ケチ菱製品、

戦前から超有名

知らない奴っていたのか? おい フクシマボンクラ放射脳天気
0076私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 08:57:25.34ID:V+s8hDd6
安倍チョン小池のコラボテロ

自宅でも全面禁煙 小池ファシストテロ

死ね死ね死ねwwwwwwwwwwwwwww
0077私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 16:15:40.20ID:xMRPIgzE
西日本 裏日本ヤバイ 黄砂で空も末期色
中国の人工島原発危機 20機


100回事故があってもないアルヨ
0080私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:25.89ID:???
東大白血病研究第一人者が白血病 承認不可
フクシマエイズ がんも写ルンです 震災
岡田イオン帝国崩壊
0081私事ですが名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:24.35ID:ZVPpxhrw
【健康】日本カビがパンデミック 海外で強毒化し死者も、上陸
洋式ウォッシュレットテロ&パコリーヌテロ 敗血症も白血病
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1507421268/
0082私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/01(水) 14:05:01.92ID:LIxDEc1z
イルミナティカード
あさイチでキノコ エリンギカット示唆したんだ。笑
北朝鮮の生物化学兵器はロシア アメリカに続き3位
韓国軍の関係者は「北は40種近い生物兵器用の病原体と化学薬剤を保有している」と述べ
「金正男の暗殺事件はこれらの生化学物質を兵器化する意思があり、実際に行動できる能力を見せつけたものと評価する」と明らかにした。

韓国軍は北朝鮮がさまざまな種類の生物兵器を自家培養し、生産できる能力を備えており、2500〜5000トンの化学兵器を貯蔵していると推定している。
0083私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:16.12ID:LIxDEc1z
今朝のあさイチでキノコ エリンギカットを示唆したんだ 〈笑〉
北朝鮮の化学兵器の保有量は米国、ロシアに続いて世界3位?第1位かも

イルミナティカード
北朝鮮の化学兵器の保有量は米国、ロシアに続いて世界3位
韓国軍の関係者は「北は40種近い生物兵器用の病原体と化学薬剤を保有している」と述べ
「金正男の暗殺事件はこれらの生化学物質を兵器化する意思があり、実際に行動できる能力を見せつけたものと評価する」と明らかにした。

韓国軍は北朝鮮がさまざまな種類の生物兵器を自家培養し、生産できる能力を備えており、2500〜5000トンの化学兵器を貯蔵していると推定している。
0086私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:45.20ID:A7ZgMqWJ
https://m.youtube.com/watch?v=0UbX7pSybEY
懐かしいフォークソング フォークダンス みんな左翼デスヨ
コロブチカ ロシア🇷🇺
アメリカに死を 北朝鮮のバック
0087私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/02(木) 09:43:01.79ID:AT9E4BOP
87地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/02(木) 09:35:52.61ID:W3u7U0J/
NHKネットクラブ 番組詳細(民謡をどうぞ) - NHKオンライン
hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?...
昭和29年の放送開始から63年を迎えた、ローカルの長寿番組の一つ「民謡をどうぞ」 は、
還暦を迎えても更にパワーアップ。次代を担う民謡歌手や演奏家たちともコラボし ながら、
東北の魅力を発信していきます。番組では、民謡のリクエストや・番組への お便りをお待ちしています。
https://m.youtube.com/watch?v=zF_ZcpUeCvc

団塊左翼 団塊チルドレンはキモいんだよ
0088私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:07.07ID:AT9E4BOP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506996627/
【健康】エイズ感染者数、福岡で激増 他の九州ブロックも増加の一途

中国人、韓国人が上陸してくる九州パイプカットしてても無駄
0089私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/02(木) 20:14:19.22ID:8YwLqIkh
tps://m.youtube.com/watch?v=IWjADsLPfRs&feature=youtu.be
アイゼンハワーのひ孫が怯えるET

http://world-fusigi.net/archives/8976280.html
イルミナティカード

日本語よくわかんね だれか詳しくおせーて
0091私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:42.87ID:FysITeLz
01CMカット カミカット CG第4次革命で乗り遅れるテレビ に日本
https://m.youtube.com/watch?v=lm7IsCTB9xM
オカッパチコちゃんに叱られるが面白い

アナウンサーも芸人さんも要らなくなる
0092私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:28.91ID:odbPjQTJ
373放送大学の埋め立て地幕張でも液状化現象2017/11/03(金) 14:12:40.61ID:RYWCtvOt0
大学教授どころか1割しか仕事がなくなる

親会社の新聞社が傾いてるんだから

テレビはとっくにオワコン

団塊、団塊チルドレン35歳〜45歳はIT教育なしで頭が岩

大リストラ対象も当然
0093私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:17.45ID:ZnJsaMgn
http://m.youtube.com/watch?v=w30RSuafR1M
GHQ 愚民政策 一億総白痴化計画

毎年100万政令都市×2個分 200万人都市が喪失
ガイジはタコ部屋
地方銀行は潰れる ピンハネ農協共助組合バンクも潰れる
0094私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/04(土) 11:46:31.11ID:uP/kjevj
朝鮮焼肉屋やスーパーで肉だけでなくキムチ食べたら写るんです

日本に輸出するキムチを作っている製造工場の写真として有名

チョンのばばぁが痰唾を混ぜている。

日本や他の世界中の国々でも発酵食品はあるけど
日本では麹菌など細菌を使うのにすげぇな。
0095私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:54.75ID:0Uro7vuc
パコリーヌの一件以来
イチゴ牛乳 ワイン 品川プリンス高級ホテル
イチゴ牛乳やワインは下の口から飲んで、上の口からは飲んで無いそうですが

雪印より悪質な農協牛乳飲んで被曝
0096私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/04(土) 16:18:36.06ID:0Uro7vuc
ソ連に侵攻するアホドイツ
0097私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:22.12ID:0Uro7vuc
697地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/04(土) 22:58:11.61ID:HHJ7yvk+
https://m.youtube.com/watch?v=Zpze8Yf3B-E
2011 11 03=18=666 M9 オリンピック当日 17:46

これは嘘 動画に載るはず無い
0098私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 02:24:41.57ID:SX+FhYL6
939名無しさん@1周年2017/11/05(日) 02:23:10.68ID:KubM9ih+0
NHKのニュース解説委員ー役員が
戦争は無いと断言
団塊は信じてるテレビ 藁
0099私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:15.87ID:5KiK4PWk
役員の解説委員が北朝鮮の事実上終結宣言で戦争は無いと公言。

民放や民間の新聞社 雑誌より威厳ある国営放送NHKに嘘はない。テレビっ子団塊、団塊チルドレン洗脳される放射脳
0100私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:55.27ID:+6KKavQG
ttps://m.youtube.com/watch?v=gO9xX1tidoo
映画やアニメに面白いサブリミナル 音と光が入ってたよ
七つの海支配したイギリスはやっぱり奥が深い
南シナ海に続々集結してる
0103私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:12.44ID:yt8uo0qm
爆破予告一日何百件 、行方不明も年間10万人から8万人に
総人口減少
NHK筆頭に記者クラブは悪の枢軸
0104私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:00.23ID:zZm8Y9HN
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509854981/
ロシア→北朝鮮→イラン→核弾頭もっと打ち込め
サウジアラビアは石油弾薬庫だから核弾頭もイラン

公立国際高校に行けば観光立国日本では役立つ 大学も国家資格も留学も塾もイラン
文系で充分
第三次大戦
0105私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:55.29ID:zZm8Y9HN
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509854981/
ロシア→北朝鮮→イラン→核弾頭もっと打ち込め
サウジアラビアは石油弾薬庫だから核弾頭もイラン

公立国際高校に行けば観光立国日本では役立つ 大学も国家資格も留学も塾もイラン
文系で充分
第三次大戦
0106私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/06(月) 15:18:21.79ID:s5+10dc/
https://m.youtube.com/watch?v=I-nehoeHcPA
へーキリスト教が1番なんだ
キノコワールドは現実じゃないの サタンで良いじゃないゲーム脳
0107私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:15.33ID:D/6LDOdv
刑務所もゲイやレズの集まりだぬ
確かにホリエモンも痩せて出て来た
0110私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:25.08ID:Rc/08tO+
710あ2017/11/07(火) 21:09:01.35ID:Ala/dr630
SARSコロナウイルスは特に中国で大流行し、最終的に中国のみで300人の命を奪った。
米国と台湾が共謀してSARSコロナウイルスを作成したという疑惑は
二人のロシア人科学者が「SARSコロナウイルスは多用なウイルス種を合成して作成されたものであり、
自然に作られた産物ではない」と発表した事が発端だ。
台湾の生きる道 細菌兵器 フランスの研究所でも大量の紛失
http://karapaia.com/archives/52168930.html
0111私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:32.41ID:Ogy6QXk2
http://news.livedoor.com/article/detail/11849304/
トランプ氏のKFCを食べる姿に反発 Twitterには皮肉も 韓国ホテルには泊まってる

2016年8月4日 21時55分

2ちゃんねるvlp発 ツイッター数が嫌韓て凄いフェイク
0112私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:04.88ID:Ogy6QXk2
「あさイチはDQN団塊や団塊チルドレン用
ピカピカ横浜、基地内神奈川県民 禁煙、金妻、裏金神奈川イエローモンキーは地産地消で
国産バナナ海外輸出禁止なのに食べるテレビっ子アホウ
0114私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:21.78ID:JJtpK8wK
アッチョンブリケ
ピノコが白血病写ルンです
0119私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:02.25ID:tp5H86og
医も算術
コネ市町村行政→資料館や図書館や特殊法人→介護施設
天下り先
0120私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:42.22ID:NMNUSqft
温暖化は巨大利権
後進国公害78% : 先進国22%
0122私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/10(金) 14:39:31.63ID:p20fb23N
神道も東洋の元インドから 西洋の元はメソポタミア
http://tdtaizen.com/horror/1610

宗教法人に課税!!!
0124私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:49.97ID:vJmrcUiG
月面に「真っ裸の人間収容所」があることをNASAが暴露!? 並木伸一郎が語る「月と宇宙人の真実」そーかなNASA?寒く無いのかな?
本読まないし買わないし
0125私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:13.06ID:vJmrcUiG
http://blog.goo.ne.jp/autumnleaf100/e/f23751c14bd7712b5cc15838b9cf27e7
放射性物質が大量に海に流れていたことを知らなかった乗組員は、淡水化した汚染海水を飲み、シャワーをあびていた。

米国での訴訟は、日本のマスコミでは報道されない。
トモダチ作戦・被曝訴訟のその後(イソップ通信)に詳しいので掲載させていただく。
0126私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 07:42:59.59ID:Y487Jvr1
NHK あさクロ


震災ニートwww 自然災害www
0128私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:56.59ID:tN0CAR/5
中国共産党に逆らうと、また産経新聞社一社排除。
共産党の指示ならマスゴミの殺人も大丈夫。 イタリア産のパスタも中国産
中国共産党の片道50車線 インドどころじゃない検閲されて加工してる。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chinasmog/1459788073/
0129私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:58.97ID:RA4J7DOm
242PM7.74飛散中2017/11/12(日) 00:11:51.72ID:GOwwka4D
《リメイク》日本は、奇形児の発生率が世界第2位の高さ。。日本人も知らない日本の世界一、
⇒就労しても貧困・添加物として認められている種類・農薬使用量(単位面積当たり)・添加物として認められている種類⇒全て世界一。

焼却炉施設世界一。日本 復活土葬欧米に勝利

日本の奇形が世界二位 地球汚染中国に抜かれたぬ
0130私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:39.08ID:6gspAe12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510312186/
日本産は毒チャイナ+フクシマ痴呆症
イタリア産も毒チャイナ
何してるか分からない共産東ドイツがベルリンの壁で入っだから

アメリカの牛肉、穀物、飼料用も毒チャイナから輸入

フクシマチャイナ
0131私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/12(日) 18:09:06.90ID:6gspAe12
平均長寿世界一
この喜ばしい世界一は、数字のトリック があって当てになりません。
乳幼児の出生死亡率が低いと平均寿命が延びる仕組みになっているからです。
平均寿命はどんどん下がっています。若者は40迄生きれない。
人生40年

イギリスも日本も老大国
0132私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 01:14:17.29ID:sMkCWgv1
神言語ヘブライ語と日本語の共通点多すぎ!!
日本人のルーツは“失われたイスラエル10支族”拝金ユダヤ人なのか!?
http://xanadu.xyz/post-623/
0133私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 09:02:58.18ID:unLDF5z/
韓国のなんとかオリンピックも開催出来ません 不人気冬季オリンピック
外国人が長野なんて知らないように
0136私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:20.93ID:HFKhKFqx
248PM7.74飛散中2017/11/14(火) 01:31:40.81ID:4kVP2YI4
864都市が消滅していくのに医師もAiに代替え
人口減少していくのに資格マニアアンビリーバボ

249PM7.74飛散中2017/11/14(火) 01:32:59.67ID:4kVP2YI4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510584538/
0139私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:11.75ID:10N6szc5
血液のがん フクシマエイズ
多発性骨髄腫の治療薬の輸入増等で東京港輸入額が最高に by 東京税関
現在の医療では完治できず発症から5年ほどしか生きられない
感染します
0140私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:29.62ID:10N6szc5
液のがん
多発性骨髄腫の治療薬の輸入増等で東京港輸入額が最高に by 東京税関
現在の医療では完治できず発症から5年ほどしか生きられない
感染します
孤立死してます
0142私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:13.04ID:ZvfIGRQE
官民一体詐欺浮活 元祖金妻の東急田園都市線 停電 停止
富士山噴火と関係してる
0143私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/15(水) 08:53:44.70ID:ZyN7sUR6
日本沈没 盆地古都消失 小松左京
【鳥取震度6弱】広域の地殻変動、ひずみ集中 「南海トラフ地震の発生過程の一つ」と専門家 - 産経ニュース
京都タワーは、盆地京都では長年地震が起きていないためか、非常に不安定な形となっている。
マグニチュード8クラスの大地震だともちろん倒壊し、盆地京都の安全対策の脆さが浮き彫りとなる。

京町屋は1つ残らず崩壊するだろう。金閣寺に東寺五重塔など、古都盆地京都の歴史的建造物は次々に崩壊。さらに、木造建築密集地で大火災が発生、強烈な火災旋風も有り得る。
0144私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:32.30ID:ZyN7sUR6
忍者 ハットリくん
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00836/v09729/

半蔵門線の徳川幕府の由来
田園都市線ー半蔵門ー永田町ー皇居
0146私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:56.42ID:OJckGa6j
縦書きは、文字を列ごとに上から下に縦に連ねる。縦書きには、列を右から左へ(←)順に並べる右縦書きと、左から右へ(→)順に並べる左縦書きがある。

横書きは、文字を行ごとに一方向に横に並べる。横書きには、文字を右から左へ(←)順に並べて行を左に進める右横書きと、文字を左から右へ(→)順に並べて行を右に進める左横書きがある。

左書きになったのは左翼だから
0149私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 14:12:45.11ID:yplpM114
255PM7.74飛散中2017/11/16(木) 14:10:28.89ID:FGx8b3x/
アル中モンゴル相撲 日本の国技じゃ無いだろwww


アメポチ アル中嫌煙イエローモンキーwww
0151私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 13:29:01.12ID:DtMRu0Rc
あのエドワード・スノーデンが、ケムトレイルの真実を暴露 から
関西の坂本廣志さんは大丈夫?


日本や世界や宇宙の動向から
六甲山じゃなくて南極じゃないのかな?

うつやアルツハイマー自閉症 になるワクチンやケムトレイル
製薬業界に反対する英国主導反イルミナティ トランプ大統領

マスコミに取り上げられた坂本塾や大学は洗脳してる可能性が高いから信用出来ない!
0152私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 16:11:15.06ID:4FVXc6ha
岡山は南海巨大地震で危険 数十年前は栃木県だった 学者を追放幽閉しろよ 新潮も地に堕ちたねー
http://tocana.jp/2017/11/post_15072.html

日本沈没 盆地古都消失 小松左京
【鳥取震度6弱】広域の地殻変動、ひずみ集中 「南海トラフ地震の発生過程の一つ」と専門家 - 産経ニュース
京都タワーは、盆地京都では長年地震が起きていないためか、非常に不安定な形となっている。
マグニチュード8クラスの大地震だともちろん倒壊し、盆地京都の安全対策の脆さが浮き彫りとなる。

京町屋は1つ残らず崩壊するだろう。金閣寺に東寺五重塔など、古都盆地京都の歴史的建造物は次々に崩壊。さらに、木造建築密集地で大火災が発生、強烈な火災旋風も有り得る
0153私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:21.63ID:quDt2kOF
週刊現代
読んだ! いつ始まるのかな
0154私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:45.63ID:quDt2kOF
988京都大震災 関西クライシス2017/11/17(金) 19:16:16.70ID:fXMIMUHo0
運転開始から約30年が経つ、高浜原発や大飯原発に甚大な被害が出た場合、放射能漏れという最悪の事態に陥る可能性がある。
放射能汚染によって危険になる可能性がある範囲は最悪で半径100kmと想定されている。
この中には京都府や滋賀県、兵庫県のほぼ全域に加え、奈良県北部や三重県北部、さらには大阪市を含む大阪府の北部も含まれる。
そして約40kmほどしか離れていない敦賀半島(福井県)には美浜原発や核燃料高速増殖炉もんじゅ、敦賀発電所がある。
放射能汚染で近づくことができなくなり、被災したまま野放しにされた原発は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000012-asahi-soci

原電の廃炉費、大幅不足 原発建設に流用、全基停止後も
0155私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:14.07ID:quDt2kOF
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510566854/
難民より全国の朝鮮学校ー朝鮮総連の万峰景号であらゆる兵器押収しろ

原爆〜あらゆる兵器、ゲリラテロで壊滅

国防法 スパイ法に改正しろ
0157私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:58.53ID:quDt2kOF
主要7カ国(G7)で日本は石炭火力への公的支援が最も多い。パリ協定の目標達成に向け、温室効果ガスの削減を進める一方、海外へ石炭火力を輸出しては、結局排出量を増やすだけ。明らかに矛盾する日本の姿勢が国際的に批判を浴びている現状を知ってほしい」と訴えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000114-mai-env

海水上昇してスバルより地下電源、海岸沿いの日本の原発危機
0158私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/18(土) 09:41:24.11ID:hzSAqEps
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0162私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 02:33:41.31ID:WUiy2yeI
70 名前:名無しさんダーバード 2017/11/20(月) 02:19:53.89 ID:RFB/WE4/
126家電メーカー 医師免許もAI チャイナ2017/11/20(月) 01:22:03.62ID:QXd64uAQ0
AIは全部中国
AI最先端は日本は周回遅れ
アメリカも出遅れ
軍事AIもチャイナ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171119-00000022-ann-int

127日経225 医師会2017/11/20(月) 01:59:14.69ID:QXd64uAQ0
就職氷河期に優秀な人材は四川のシリコンバレー
http://video-curation.com/blog/3881/

優秀な科学者さえ集まれば金持ちはガイジに逃げても構わない
0163私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:26.94ID:FVIGjR/w
マスコミ偏向報道。鹿児島も揺れたのに九州地図から鹿児島をカットしたNHK
http://sekaitabi.com/kagoshima.html

管理人Junna (@myremin) です。ツイッターで、川内原発がもし?メルトダウンした時の放射能汚染想定図を作ってくださった方がいました。

http://sekaitabi.com/sendaimeltdown.html

✖熊本大震災
◯西日本原発震災
0167私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:42.74ID:YoA+H5oJ
牛乳は急増してる牛白血病 牛の血液(やわらか銀行) 2017/11/24(金) 23:37:58.84 ID:9vFuuehC
80名無しさんダーバード2017/11/24(金) 23:35:25.12ID:rfMOWiqf
焼肉韓国でも急性白血病や障害者、肝炎が急増してる
0168私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:25.13ID:300b69As
ロボット手術の技術でもゲーマーが注目されている

戦争はゲームだ!世界の軍隊が兵器操作にゲーマーを募集中
英国軍隊はいま、複数のセンサーとカメラを通じ天気の観測や標的探測などを行うことができる新しいスマート戦車を開発中だ。
その操縦手には、なんとxboxのゲーマーを採用するという。米軍でもゲーマーの軍事採用が進んでいるらしい。
更新日: 2014年10月30日
https://m.youtube.com/watch?v=Q3SJtuN9yj8
遅いわwwx 最強のゲーマーだったんだけどね
0169私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/25(土) 13:03:07.51ID:x4nRisoS
82名無しさんダーバード2017/11/25(土) 12:58:13.79ID:Dkiv2As0

東北大学 https://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1452147978/
中堅メーカー破産倒産しまくり
スマホの課金ゲームが問題だけどね
東北大学 東北全体放射脳汚染でオワコン

宮城県の最高級ブランド牛である「仙台牛」「仙台黒毛和牛」を食べて、知って、語るサイトです。
厳しい基準をクリアした牛肉だけが最高ランクA5の仙台牛として認定され ます。ぜひ食べて応援してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0170私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:15.96ID:L9vlIH3u
153名無しさんダーバード2017/11/25(土) 23:56:53.87ID:LQSQkJ/7
陸海空 地球征服するなんて テロ朝
2017年11月25日(土) 21時58分〜22時59分 の放送内容
日本と同じ火山噴火列島🌋アイスランド島やってたよ
紹介する番組珍しいね
0171私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:07.20ID:3q+taM76
[北朝鮮AI兵器]が日本を襲う! アル中はセカ中でバカが叫ぶ 恥晒しガン
https://nikkan-spa.jp/spa_magazine_article/1431746

日本人はモンゴル人の雑種で頭悪い おっさん おばさん ジュニア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0172私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/28(火) 17:56:39.82ID:F6MEs7N+
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0176私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:37.11ID:Zmd0TgU6
イスラエルがサウジアラビアと組んでやらかそうとしている。ロシアと米国 交戦という情報
http://blog.goo.ne.jp/luca401/e/17905a96e6ed417fe05d23097c0f635d
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201711300001/

黒海で米軍の哨戒機が露国の国境へ近づき、露軍の戦闘機が緊急発進したが、背後に核戦争の危機
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201712010000/
0177私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:44.61ID:OrYwgkxr
世界中で鉄のトライアングル
世界中核実験で自滅
0183私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:41.54ID:WLnCu+BI
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6265210
フェイクニュース「NHKも」 米元首席戦略官、名指し批判
NHKの東日本大震災も嘘 世界最悪のフクシマ原発大震災
国営放送でこれだから民間は無責任でもつと酷い
0186私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 13:01:23.56ID:67j0ERFk
ビル&メリンダ・ゲイツ財団は「世界エイズ・結核・マラリア対策基金」に多大な寄付をおこなっています。
これら三つの感染症、つまり、エイズ(HIV)、結核、マラリアが世界3大感染症です。
そしてマラリアは世界では年間3億人近くが感染し60万人以上が死亡している世界第3位の感染症なのです。
(ちなみに現在最も死亡者数が多い感染症は結核で、2位がエイズです)
0187私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 13:21:39.98ID:67j0ERFk
https://ameblo.jp/gaikokukurashi365/entry-11759615632.html 
水道水の鉛は脳炎・痴呆・腎臓障害を起こす 日独伊のボケ大国 欧州ー日中韓若年&老ボケ国
http://www.nhk.or.jp/kenko/atc_385.html
http://www4.city.kanazawa.lg.jp/23010/ninntisyou/zyakunenseinintisyoucafe.htmlhttp:// 金沢若年認知症カフェ
【大事故では?】敦賀原発2号機で一次冷却水(核燃料に直接触れており放射性物質を含む)が10人にかかる!日本原子力発電は「作業後洗ったので被ばくはない」とのコメント

公開日: 2016/11/30 : 原発・放射能 敦賀原発2号機
https://ameblo.jp/gaikokukurashi365/entry-11497534989.html
フクシマエイズ 西日本エイズ
https://ameblo.jp/gaikokukurashi365/entry-11497534989.html
0188私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:13.21ID:67j0ERFk
http://ameblo.jp/gaikokukurashi365/entry-11759615632.html 
水道水の鉛は脳炎・痴呆・腎臓障害を起こす 日独伊のボケ大国 欧州ー日中韓若年&老ボケ国
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1510312186
http://www.nhk.or.jp/kenko/atc_385.html
金沢若年認知症カフェ http://www4.city.kanazawa.lg.jp/23010/ninntisyou/zyakunenseinintisyoucafe.html
【大事故では?】敦賀原発2号機で一次冷却水(核燃料に直接触れており放射性物質を含む)が10人にかかる!日本原子力発電は「作業後洗ったので被ばくはない」とのコメント

公開日: 2016/11/30 : 原発・放射能 敦賀原発2号機
http://ameblo.jp/gaikokukurashi365/entry-11497534989.html
フクシマエイズ 西日本エイズ
http://ameblo.jp/gaikokukurashi365/entry-11497534989.html
0194私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:05.26ID:1tMxEott
181 名前:名無しさんダーバード 2017/12/26(火) 17:52:45.80 ID:l7Mipg3t
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514210349/
東海地震(南海トラフ巨大地震)が切迫している理由
日向灘地震は東海地震富士火山帯のことだったんだね。
脂肪
http://m.youtube.com/watch?v=qMwx2-zaHnw
182 名前:名無しさんダーバード 2017/12/27(水) 19:12:16.35 ID:aKzUAQHO
この未来人は2010年〜12月に当時の「2ちゃんねる」に突如として現れました。

その後、2011年の7月、2012年の12月にも現れ「2ちゃんねる」のオカルト板にてスレ住民(そのスレに常駐しているように利用・愛用している人)と質疑応答を繰り返しています。

2010年の際には、2011年以降にある災害について教えてほしいと頼まれ、暗号を残しました。

この暗号を解読すると、「山に登れ」という言葉が浮かび上がり、これは東日本大震災の津波のことではないかと言われています。
この様に未来人が来る前日には地震が起こっているのです。
そんな未来人が気になる暗号を残していきました。

その暗号は「18’vvv see 0954」「咸ミニハtiカ」というものです。18’は2018年、vは津波、seeはsea(海)、0954は四国、咸は読み方が「みな」、tiカは海トラフを表していると言われています。

これから「2018年に四国の南海トラフで津波が起きるのでは?」と考えられています?=東海地震 富士山の形が変わる
0197私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/01(月) 00:57:15.03ID:AAIYMQWf
北海道に東京ドーム500個以上の適性国シナの日本領土爆買い 日本の植民地化
赤字路線の北海道新幹線や在来線、北海道高速道路も安値で買い取られて
軍事運搬用
北海道の人は奴隷に
0198私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:35.22ID:AAIYMQWf
北海道の中国化 東京ドームの500個、実体はその10倍のチャイナタウンが増えて赤字路線ー赤字だろうが黒字だろうが
新幹線や北海道高速道路もチャイナが買い上げて潤う反面
適正国家で生物化学兵器などの武器運搬用が目的
北海道道民は奴隷になりますね。 原発危機管理も無い。
0199私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/02(火) 01:24:48.70ID:idR8Y4gH
チャイナタウンの麻薬から武器もなんでもありの北海道 ヨコハマチャイナタウンのように

 【千歳】千歳署などは20日、国内の主要空港で中国人の外国人旅行客を狙った「中国人白タク行為」が広がっていることから、
外国人旅行客に白タクを利用しないよう呼びかける啓発活動を新千歳空港で行った。道内の空港での啓発動は初めて。

 白タク行為は、自家用車を使い無許可でタクシー営業を行う違法行為。署によると、新千歳では7月以降、
白タク行為と疑われる通報が少なくとも3件あったほか、国際線ターミナルビル前で長時間駐車するワンボックスカーがあるとの情報もあった。
これまでに摘発例はないという。 裏金作りにせいを出す北海道警も無関心。
0200私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:15.86ID:A5V4sM7t
http://suzie-news.jp/archives/16475
フジテレビが凋落してるので他も凋落破綻
出版社も完全に凋落 ITの時代
ラジオは必要
0201私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/03(水) 02:03:35.58ID:Lz6kn86k
191 名前:名無しさんダーバード 2018/01/03(水) 01:44:08.14 ID:GhrrjoN1
http://m.youtube.com/watch?v=dkKozowcYgk
ひろゆき ホリエモン ...若者は東京から今すぐ逃げて首都直下型地震まで残り、、、
太平洋汚染国内外から 500兆円もの損害賠償金
0206私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:35.57ID:+69i+7mV
同庁や、すでに客約200人を同法違反(単純所持)容疑で書類送検している。この中には、人気漫画「るろうに剣心」の作者(47)や40歳代の東京地検検事、30歳代の皇宮護衛官、30〜40歳代の警視庁警察官や職員、東京都職員のほか、有名企業の社員も複数含まれている。

リストには医師や県議会議員、僧侶の名前もあった。同庁が現在、捜査を進めており、立件される客はさらに増える見通しという。教師 牧師 記者はロリコンで有名除外。
恥はかいても役に立つ 日本人の精神年齢は12歳
http://toyokeizai.net/articles/-/203296
0208私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:20.03ID:N+izbXkx
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515581097/
ナマポ大国 病院大倒産 倒産件数■倒産が8年ぶり増へ、法律で先送り もう限界
202 名前:名無しさんダーバード 2018/01/12(金) 14:54:26.08 ID:adDFWSVV
【厚労省】生活保護受給世帯が過去最多、6カ月連続増 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515686539/
ナマポ大国 リョードは反日中共
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/iPhone/hakujitsu_cu/1/?official=1
白日の鴉 テレ朝見ればわかるよ
病院 医師 製薬 機器のマッチポンプで金豚
医は算術
カルテの水増し 改ざん 捏造 不要な検査や手術 薬漬け
堺屋太一も 2020年直後から大不況で病院大倒産

■倒産が8年ぶり増へ、法律で先送り もう限界
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO24763130Y7A211C1X12000/

■ユニセフが重大懸念 日本の子供貧困は安倍政権で加速する
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/219719/1
0211私事ですが名無しです
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:40.69ID:bxKVXcVv
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516280972/
民兵入れて一億人の反日チャイナが攻めてくるから 後はヨロシコ
日本の侵略の怨み骨髄 残酷な中国人皆殺しにされるよりも自然災害死
0214私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:48.31ID:2kEGHUl0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517482509/
フクシマ原発震災後 国外に避難したアグネス一家
北朝鮮へ送金するの キックバック 中国人だから賄賂はとるよ
北朝鮮の子供達は死にやーいい
日本のガキはキライアルヨ 勝手にしね
0216私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/02(金) 15:49:37.20ID:4WJLEXc1
246名無しさんダーバード2018/02/02(金) 15:47:05.94ID:16irOTvb
https://videoclip.club/post-12397/
老害チャイナもネットで通販 段ボール不足
スーパー不信TVCM必死 www
ワロタ
0218私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/08(木) 02:24:43.70ID:ucgA8afR
日月神示「安倍晋三は地獄の主」
日月神示「安倍晋三は地獄の主」
http://mnsatlas.com/?p=20576 安倍ちゃんは
0220私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/09(金) 02:40:02.72ID:7oPwd2pi
876名無しさんダーバード2018/02/09(金) 02:36:48.75ID:uwlzG1YE
http://high-pitch777.com/post-14914
本当の世界仰天ニュース 猛獣Sex モノホンのオリンピック
270 名前:名無しさんダーバード 2018/02/09(金) 02:04:39.28 ID:uwlzG1YE
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51933975.html
中国からパンダ貰うかな老大国イギリスも
経済効果は400億円 皇室や王室より働いてる
0221私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/09(金) 14:59:32.04ID:UTqbGJrP
http://todo-ran.com/t/kiji/13739
分布地図を見ると米国 中国 韓国人と接触する
陰性エイズムラ九州や沖縄で白血病死亡率が高い。これは白血病の一種である成人T細胞白血病がこの地域で多いためと思われる。
汚い南アルプスの長野県の水は日本産なら安心と中国人富裕層へ送ってます。
0222私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:24.33ID:+XAr+rx8
ワクチンも慰安婦も別名バイ菌ング
0224私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:44.24ID:Oh9+2SGm
https://atz-1.com/?p=1599
厚生労働省 おいしい水 いい加減
有識者会議 御用学者 御用研究者 売名ヨイショ料理研究家 芸人、、、
当時の国立公衆衛生院(現在の国立保健医療科学院)の
院長だった鈴木武夫氏を座長として10人で構成され、
大学教授や研究者、料理・水道関係者などの他にも、
ドラえもんの声を務めていた大山のぶ代さんなどの著名人もメンバーとして参加していました。
フクシマアルツハイマーに
0226私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/18(日) 01:46:43.42ID:iTUvtNob
81名無しさんダーバード2018/02/18(日) 00:23:20.11ID:+YbfUMNH
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518844382/
羽生コケて素晴らしい? 世界中がフクシマアルツハイマー!
あれが王者なんだ
他がどんだけ低レベル

561名無しさん@1周年2018/02/18(日) 00:20:15.19ID:yWGvCvd40
脳筋大会も地に堕ちた フクシマのおかげ
0227私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/18(日) 02:24:25.76ID:iTUvtNob
>>76
716名無しさんダーバード2018/02/18(日) 01:50:28.18ID:N/i78Ysh
https://seiryoku-kouka.com/kyusyu-hivkansen
沖縄 九州でエイズ急増

717名無しさんダーバード2018/02/18(日) 02:04:45.10ID:N/i78Ysh
http://news.searchina.net/id/1580135?page=1#QjvJtaS.twitter_tweet_count_no_m

人民元で性病に感染? 浙江の女子銀行員に複数例、札数えた後に手洗いの習慣なし=中国メディア
0229私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/20(火) 18:28:45.99ID:33k8QZmT
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454730303/
https://bengoshihoken-mikata.jp/archives/374
http://toyokeizai.net/articles/-/67629?page=3開業医と変わらないデータで検証!「弁護士は食えない」のウソ
あらゆるトラブルを「飯の種」とする
裁量労働制底辺貧困弁護士にも注目されるようになったからのようで、
「2ちゃんねる」では、こんな過激な意見が続出です・・
・台から落ちったてのが嘘で不手際で殺したのを事故死に見せかけてる可能性があるな
・1メートル落ちて死ぬチワワって欠陥品だろw
・似たのを買って返せばよかったのにw
・それくらいじゃ絶対死なない クビ釣ったか、暴力的に扱ったかどっちかだろ
・チワワ(笑)トリミング依頼(笑) ってだけで同情がわかなくなる
0230私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/20(火) 18:44:52.52ID:33k8QZmT
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454730303/
http://bengoshihoken-mikata.jp/archives/374
http://toyokeizai.net/articles/-/67629?page=3
開業医と変わらないデータで検証!「弁護士は食えない」のウソ
あらゆるトラブルを「飯の種」とする
裁量労働制底辺貧困弁護士 実はウソ にも注目されるようになったからのようで、
「2ちゃんねる」では、こんな過激な意見が続出です・・
・台から落ちったてのが嘘で不手際で殺したのを事故死に見せかけてる可能性があるな
・1メートル落ちて死ぬチワワって欠陥品だろw
・似たのを買って返せばよかったのにw
・それくらいじゃ絶対死なない クビ釣ったか、暴力的に扱ったかどっちかだろ
・チワワ(笑)トリミング依頼(笑) ってだけで同情がわかなくなる
0232私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:18.98ID:zP5CYlLe
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150617/Bizjournal_mixi201506_post-3397.html?_p=2
 2003年に厚労省が集団によるフッ素洗口を推奨したことから、
フッ素洗口を実施している保育園や幼稚園、小学校があるようですが、
使用については慎重に検討しましょう。

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513169529
フッ素も必要で、世界保健機構(WHO)などでは、
このフッ素を必須栄養素の一つにあげ、健康維持を進めています。
フッ素加工後のペットフードはガン

46名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:33:06.96ID:L1HFvDB40
http://kotobank.jp/word/WHO-94195
WHO 世界国際連合 戦勝国 Unicef、、、

http://www.maff.go.jp/j/syouan/tikusui/zyui/index.html
第一次産業
獣医師、獣医療資格はケモノなので農林水産省になります。
http://kininal.me/dupont-teflon/
悪徳ネオコン デュポン社 白血病
http://kininal.me/japan-worst-in-the-world/
世界ワーストNO.1 Japan ジャパンイズファースト
0233私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:36.37ID:htoGuS9a
名前:名無しさんダーバード 2018/02/25(日) 14:06:25.67 ID:asbGbOSk
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519529767/
アナログが安全だ! テレビラジオ新聞紙、、、
世界最大規模フェイスブックが危険なら他オワコン
日本はIT 英語のハッカにも三流 ガラケーたいこく

70名無しさん@1周年2018/02/25(日) 13:29:00.25ID:jecAy38o0
いいね!糞デジカル化テレビ ラジオ 新聞、、、

71名無しさん@1周年2018/02/25(日) 13:37:15.24ID:fj5xUT2O0
県庁 大丈夫なんかい

72名無しさん@1周年2018/02/25(日) 13:56:29.44ID:jecAy38o0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519529767/
嘘ニュース垂れ流す 低視聴率デジカルテレビも見るだけで個人流出 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0234私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:02.80ID:c/9IRlNs
人生で未だ一度も女を口説けなかったワイが意中の女を
落とせた訳はコレ!今なら90%offで手に入るぞ。
goo.gl/KVKbfz
0235私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:02.98ID:l9BRNe/g
296名無しさんダーバード2018/02/27(火) 21:34:04.01ID:YMXeDXlc
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23914.html
静岡県 愛媛県 高知県、、沈下して領土が小さくなっちゃう
沈下して原発の危機管理も出来てるwww

キヤーーー怖い
0236私事ですが名無しですさんへ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:08:04.84ID:6iL7Adro
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0237私事ですが名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:08.28ID:vTxyq5gM
福島県産ヒラメが今日タイに輸出される見通しとなった。東日本大震災後、
水揚げ第3位のフクシマ県の水産物が輸出されるのは初めて チョンNHKニュース

いいね!水揚げ後はいつもの偽装今までジャップは何食べされてたの
0239私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/03(土) 02:43:26.93ID:4X4GzGZG
29 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2018/03/03(土) 02:33:26.17 0
NHKのシルクロード特集で中国の核実験場へ、邦人観光客14万人 孫悟空も西遊記ロケで被曝
禿げるし急性白血病で創価NHKのテロに殺された。

不都合な真実
0240私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:28.58ID:o+FWbHQy
関東大震災や首都直下型が来たら
東京西武立川断層帯
なぜか危険度第1位23区 品川 中野 杉並
東京湾や首都圏中心部はビルがガキションベンで大津波の前に白血病
0241私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:50.56ID:Iuc15Uwb
テロ朝 あいつ今何してる?
茨城県 東大 東海原発 ひたちなか市 急性白血病
ーケ月で死亡
0242私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:54.79ID:Iuc15Uwb
https://www.facebook.com/notes/ririko-kirisawa/
東京地下原発は実在しています情報提供を受けました内容を参考のため保存します/651482308288936/
0245私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:23.81ID:Tc1FR8F0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520340317/
いいね!

東京ドーム<<<<<<<<<<溶岩ドーム力
球団<<<<<<<<<<<ネットバンク力
リアル氷河期テレビ局ー新聞社、ローカル局やローカル信金銀行から潰れても天下り先は潰れない

68Ψ2018/03/10(土) 00:51:25.39ID:akdFEuLC
そこにゲスの不倫 新潮、文春や現代、大衆おくのかしら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1520370439/
世界の王者Amazonがテレビ支配 ドクターXも引っこ抜かれたよ
視聴率取れない相棒はテレビでやらせとけ〜
0246私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:36.56ID:CJ9s+O4b
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520803668/
首相不信は高齢者と女性 ゴミ売り新聞 つーても鼻から糖質ガチパヨク

国庫にタンス預金ですか 国庫のインフラも海水や海砂利で錆びひびじじい壊れちょる
痴呆自治体

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520858435/
鹿児島の原発もメルトダウン 熊本地震と霧島連山噴火で二度目 南風

https://middle-edge.jp/articles/QQ2aV
いいね!マスゴミ北砂利利権 リニア利権 タンスにゴン!
0248私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:28.47ID:ILjcZmle
87名無しさん@1周年2018/03/19(月) 18:37:58.60ID:xqlstXXx0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0252私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/24(土) 07:39:11.48ID:yzAkgxkg
621 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行) 2018/03/23(金) 00:41:27.84 ID:nVlGyKK8
96PM7.74飛散中2018/03/22(木) 23:19:06.27ID:WumNqlq6
http://healthpress.jp/2018/03/post-3546_2.html
中国船の原油流出も報道隠蔽するのはおかしいわね。奇形が急増してるわ。

チョンテレビで三陸産の牡蠣やワカメラーメンやイクラを復興店舗でガバガバ食べてたけどさー 閉鎖すべき店舗だから
622 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行) 2018/03/23(金) 01:03:36.65 ID:nVlGyKK8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521696647/
623 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行) 2018/03/23(金) 14:41:55.10 ID:QznwKLdS
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521763905/
消費税増税はしないでしょ〜4月から電気代も上がれば企業もぐるじいわ
624 名前:名無しに影響はない(やわらか銀行) 2018/03/23(金) 21:52:53.59 ID:xBNSqVEU
99PM7.74飛散中2018/03/23(金) 21:42:57.72ID:LSqhfvCo
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521799292/
仮想通貨も中国が勝ち逃げ 黒い目玉の外国人空売り7.74と書けないマスゴミ
0257私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/30(金) 03:09:40.87ID:2RrULNTM
111PM7.74飛散中2018/03/29(木) 20:00:38.54ID:wq0QIq08
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522318309/

「[お母さん必見動画] 焼却により発生する微粒子(PM)の危険性+大阪おかんの会会見」
(ブログ「風の谷」 2012/12/22)
http://blog.goo.ne.jp/flyhigh_2012/e/3c04c6bccb3baa606834c66cec0ce3e5

以下、要点をまとめる。この世の中の”最大の矛盾”
世界で出る食品ロスの量は、
飢餓に苦しむ8億人の食糧分を超えるのに

日本にはゴミ焼却炉が約1800基存在するが、2倍のアメリカで150基 人口8000万人のドイツで50基しか存在しない。
(全世界のゴミ利権焼却炉のうち、70%が日本にあることになります)

食糧廃棄率世界一という日本の常識は世界の非常識と比例しています

112PM7.74飛散中2018/03/30(金) 02:46:11.04ID:/gZgp7HP
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522331166/ 北京大学より下 左翼東大

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522331259/
東大【インテリ】左翼に関する考察【眼鏡】京大
共産主義者やマルキストには何故、眼鏡をかけた人とメタボの指導者とキリスト教信者が多いのか?米国では保守系の戦争好きはキリスト教信者が多いのになぜ日本のキリスト教信者は共産主義者になるのか?

何故ヒステリックなフェミニストが多いのか?矛盾を紐解きたい。 更新日: 2017年10月14日
自由、平和運動ボケ
0259私事ですが名無しです
垢版 |
2018/03/30(金) 21:34:55.02ID:eO8ZjwUy
114PM7.74飛散中2018/03/30(金) 21:23:26.67ID:36c/+qEq
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/政令指定都市
北朝鮮人議員 おざなり審議会
陳情 珍事よっ痴呆
0261私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:37.15ID:hCvyVSjx
2 名前:PM7.74飛散中 2018/04/01(日) 18:47:05.22 ID:coa8NHAi
2016.2.16
94
コメント
フィギュア高橋大輔、現在の彼氏とホテルへ!?Twitterにヤバすぎるツイートが投稿されるwww(元カレ画像あり)2ch「本当でも嘘でもこれはまずいだろ」「バカッター」
いいわね。
沖縄.九州から北上 エイズラブホはお抱え品川プリンスだわ。

【芸能】<医師の見解>坂口憲二が特発性大腿骨頭壊死症
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522560868/
0263私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:10.33ID:dmQhs26z
名無しさんダーバード2018/04/06(金) 22:00:14.84ID:tav6px4q
28 名前:PM7.74飛散中 2018/04/06(金) 21:57:19.66 ID:GVnnq00t
http://m.youtube.com/watch?v=Q-hNBHbkJ7A
大きな声では言えないんで須賀 真一郎 中国銀行潰れる 共倒れ
補助金まみれクソまみれ地方銀行は寄生虫 みずほ 、倒産

渡邊哲也【デフレの原因は銀行!!】もはや必要ない!!地方銀行金融機関の融資促進公表詐欺商売・情報開示しない地銀客が損する商品を売っている!!
0264私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:11.25ID:ErIq5HwW
933名無しさんダーバード2018/04/10(火) 14:43:47.47ID:1gNd+JIz
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523335137/
いいね!巨人壊滅 百姓はヤダーーつ 牛白血病や猫白血病 トンスルヤダーーつ
0265私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/12(木) 07:44:15.92ID:r+qcKjNS
はだしのゲン ぶらぶら病 うんこテロ くも膜下、、、

団塊、団塊ジュニア、そのジュニアも二次被爆死白血病 翁長知事膵臓がん66才
九州も里山も危険なずくなしさんもオノデキタさんも気を付けてください
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523439008/ 高齢者75才に年金開始も75才に
0268私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:53.66ID:rOQUKnGX
229PM7.74飛散中2017/05/21(日) 07:45:54.01ID:IUfGeZka
20代や30代の若い人が脳出血やガンなどでどんどん亡くなっている。
やはり原発事故や放射能の影響があるのではないか。
国による詳しい調査をしろよ。

ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523596407/
新品離れの次は安倍離れ 大不況!!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523229584/
多分、ゲイの医者がテレビに出る
0270私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:34.53ID:g8dPV0xD
147 名前:PM7.74飛散中 2018/04/14(土) 15:33:59.75 ID:8FX9GUGt
ダマスカスのバカには騙しカス 劣等民ジャップ
0272私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:33.42ID:R5jcacQf
内外被曝が大きいですよね。強烈なストロンガー ストロンチウム90やプルトニウム
多歯や、24本無い、永久歯が生えない、骨折、急性骨髄白血病、、、数年達また急増してます。ぬまゆのブログのぬまゆさんも亡くなられ、自治体も医師会も隠蔽しています。
気をつけてください。
0273私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:15.45ID:ZTbEACY3
39 名前:文責・名無しさん 2018/04/19(木) 12:28:21.92 ID:tOGuI3R90
113PM7.74飛散中2018/04/19(木) 12:25:29.78ID:LZV3yrYJ
祭りやひょっとこ裸宴会ののりー
世界中の晒し者 恥!
精神年齢12才 マッーカーサの公言通り幼稚園ノー天気ジヤアアアアアアアアアプ !
0274私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/20(金) 03:06:02.67ID:Bz5/s7Hz
西日本も、東日本も、この上に住んでいる人って・・・

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ef9af71ec0644dfa59abc8d535cc98cb190b3e7f.77.2.9.2.jpeg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/874/59/N000/000/001/146124009365429494177.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/07/10/d0174710_1429014.png

 関東は、神奈川からさいたま市の南から久喜市?
埼玉県が地獄???

20年前に集約化が終了してなきゃ間に合わなかった。
全インフラが耐用年数なのに非正規&就労人口激減で日本はアウト。
高知では古い水道管の工事塗れで基本料金が8000円の村もある。
もうじき日本中が同じに堕ちる。既にアウト寸前。

20年前に集約化が終了してなきゃ間に合わなかった。
全インフラが耐用年数なのに非正規&就労人口激減で日本はアウト。
高知では古い水道管の工事塗れで基本料金が8000円の村もある。
もうじき日本中が同じに堕ちる。既にアウト寸前。


 被爆の影響が急増する時に、少子化や超高齢化も折り重なって負担になる。
 こんな時代に原発再稼動、小型新原発新設→→→脳みそが猫エイズ白血病で放射「脳」

  
0275私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:55.30ID:5nbi119e
39名無しさん@1周年2018/04/21(土) 22:04:53.11ID:lApDsutI0
「保育園落ちた日本死ね」「 エイズになった日本死ね」
ずっと隠し続けてきたマスゴミも死ね

https://www.hoikuplus.com/post/usefulnurtureinfo/1472
全国初の公園内保育所が建設されるのは、都立汐入公園。広大な土地にバーベキュー広場や野外ステージ、テニスコートなどを有した総合公園として、地域の人に親しまれています。
高被曝鉄道「JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス」「南千住」駅から徒歩12分とまさにホットスポットです。
0276私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:03.71ID:5nbi119e
【東京】都内の新築一戸建て、22年住めば無料であげます!驚きのプランに希望者殺到・・・奥多摩町★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524043296/l50

脆弱な団塊ジュニアにびっくり
0277私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:14.30ID:3ml4sYy9
「金を取るのが宗教だ!金を取らないのが信仰だ!」私が見つけた言葉です。
お天道様をそっと拝んだりするのが信仰であって、誰もお金を取る対象がいません。純粋な信仰心の表れです。また小さな赤いキツネの祠にそっと花を供えるのも同じです。子供の無い人が寺社に家土地を寄付するのはよくないと思う

宗教法人も営利企業 土地家屋や賽銭、出版物にも課税!
神に仕える者が後継者つくるんじゃないドスペ !
0279私事ですが名無しです
垢版 |
2018/04/27(金) 05:41:24.24ID:Jm4u1xbk
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0281私事ですが名無しです
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:04.10ID:YMxsegEY
5 名前:名無しさんダーバード 2018/05/13(日) 00:03:41.10 ID:ml+wQeW+
オリンパス、他カメラ関連の生産をベトナムに集約 - デジカメ Watch
医療用内視鏡カメラ製造は福島県周辺
白血病やフクシマエイズ蔓延
0283私事ですが名無しです
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:12.13ID:izLEoMOF
http://nomad-salaryman.com/post-6150
基本、農家は文句しか言わない。人のせいにばかりして反省をしない、工夫もしない。

そして、それを許す国も悪い。

われわれサラリーマンの税金を使って、補助が手厚く支給されるシステムになっている。

農家は完全に甘えている。誰かにタカれば何とかなると思っている。それこそが諸悪の根源である。みんな等しく守るのでなく、しょうもない農家は徹底的に潰し、ちゃんとした農家だけ残すほうが日本という国のためだ。
0284私事ですが名無しです
垢版 |
2018/05/27(日) 12:14:35.16ID:tJ5ZYmXe
元々同じ朝鮮民族とは言ってかなりの違いがあります朝鮮半島は日本に併合されるまで中国の属国でありましたが。
宗主国である中国に近い地域である現北朝鮮に比較的まともな人が住み、犯罪者や気質のおかしい人間ほど宗主国と遠い場所現韓国に追いやられていったそうです。

朝鮮半島自体が遺伝子交配や植民地精神でいわくのある土地柄なのにその負の部分を更に濃縮させたのが韓国です。
質問者様のおっしゃられる通り民度や容姿全てにおいて北朝鮮のほうがまともです。
0285私事ですが名無しです
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:54.86ID:Qw4/5IaG
2. 匿名さん 2018年07月03日 00:31
フクシマエイズ文京区性病大学群イラネ
149 名前:文責・名無しさん 2018/07/02(月) 21:13:43.10 ID:79746p7u0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530526405/
俺も心は女なので入れて下さい!

582名無しさん@1周年2018/07/02(月) 21:01:37.06ID:WWcojVoE0
性自認だけで良いなら更衣室とかも入り放題じゃん

583名無しさん@1周年2018/07/02(月) 21:01:51.90ID:3FypLVxA0
俺が在校生なら他へ転入する 大学のオナニーに付き合う必要ない

584名無しさん@1周年2018/07/02(月) 21:01:53.11ID:zzafHsMg0
世の中どんどんおかしくなっていくな

585名無しさん@1周年2018/07/02(月) 21:02:10.43ID:vrit7DtU0
YOUは何しに文系に?
150 名前:文責・名無しさん 2018/07/02(月) 22:39:28.71 ID:79746p7u0
http://news.nifty.com/article/magazine/12193-049859/
松本容疑者は、九州大学文学部でイスラム文明を学んだ後、
バイト先だった福岡県のラーメン店で正社員として、約3年前まで働いていたという。
そんな松本容疑者の別の顔が「低能先生」だ。
0298私事ですが名無しです
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:15.10ID:FxBR+kJU
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
日弁連 中核派 全学連 革労協系
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
石垣エタのりこ 自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総聯 民潭 公明創価テロ学会 統一教会
中国人留学生スパイ 朝鮮半島留学生スパイ 赤毛人露助大使館関係者
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
NHK、フジテレビ、TBS、テレビ朝日、日テレ、東北不倫新社
同和利権、被差別利権 アイヌ利権 電通利権 JASRAC利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
極左暴力集団「ANTIFA(アンティファ)」
反社似非キ.チ.ガ.イ.リ.ア.ウヨ集団
孔子学院 日本学術会議 日韓議員連盟
SNS系→LINE TikTok WeChat
南朝鮮のサイバーテロ外交使節団「バンク」(VANK)
0299東京都
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:04.81ID:zDZJwY6D
中村干城はぼけている
0300私事ですが名無しです
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:34.79ID:wnPCvaYY
気をつけて!
murdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)は現在もオウム信者で
未だにサリン事件以上のテロを計画中

2011年までの旧住所:福岡県久留米市高良内町3765-5 現在更地化して証拠隠滅状態
逃亡直前までの自宅番号0942-45-3910 現在逃亡中のため携帯は他人名義詐欺携帯所持
1977年1月5日生・165cm前後/52kg前後(逃走時)・過食癖あり・薬物常習・放火魔
体臭・口臭も最悪でクチャラーの交わり箸、歯はドス黒く、常に肥溜臭の醜雌
嫌煙家でタバコを極端に嫌う・非飲酒・花粉症で動物アレルギー持ち・ピンク系を好む
白髪をショコラかRブラウンで染めている可能性有
花粉症持病あり、コンタクト常時使用でメガネ着用は自室のみ、素性を隠す傾向あり
白人至上主義者でアジアンコンプレッスク思想で、白人とセクスしたがる股割レ売雌

当初、市内梅満町周辺に在住するも犯罪歴発覚で15.16歳時に高良内町へ潜伏先変更
市立久留米商業高校卒 カンニング・いじめ・援交の常習者で大学入学も不正入学
大学は福岡大学 商学部第二部商学科卒
大学在学中は売春行為常習者で単位取得も売春行為で取るクズビッチ
元勤務先(SBショップのバックヤード事務)では不倫と横領と個人情報漏洩をして
他人に罪をなすりつけ、不倫妊娠で退職、出産した胎児はその場で絞殺して遺棄
不倫相手に不当な慰謝料請求を繰り返すクズ雌
家族ぐるみの犯罪が知れた途端に潜伏先から夜逃げ逃亡
当然、サラ金・闇金の借金も踏み倒し状態で潜伏先は証拠隠滅のため更地にしている
ジャイアン理論の淫売雌でAIDS発症中
他者を自殺に見せかせ殺害し、現在も逃亡中&保険金殺人を繰り返し
逃亡資金を確保、浪費したら売春相手を殺害し金品強奪
年齢詐称&HIVキャリアのままでデリヘルと出会い系売春を繰り返す傍ら
いまでも平然と偽名経歴詐称でナマポ生活
父は在日ヤクザで覚せい剤常習者、母は生野ヒサ子は糖尿病で保険金詐欺常習
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況