X



トップページイスラム情勢
1002コメント698KB
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【273個大隊壊滅】(仮)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:45:50.84ID:i4c+GUMS
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【272個大隊壊滅】(仮)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news5/1676704897/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 03:08:19.49ID:???
>>940 >>950
ドローンで爆弾投下といい10月7日の奇襲攻撃といい
なんだかんだとハマスはイスラム国を否定するが
その戦術と戦略はちゃっかり取り入れている
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 03:36:07.50ID:???
>>948
1番上の処断されたイスラエル兵は女か
イスラエルら(自称)先進諸国は女も兵士にさせるので
女でも容赦してはいけません
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:00.22ID:???
>>948
ナメル重装甲車だから>>910とは別件になるか
どちらも鬼畜ユダヤ兵爆殺の焼死でアッラーアクバル!!
ハマスの対戦車ミサイル隊は偉大なり!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:33:55.68ID:???
>>953
敵が女性でも情け無用でやらなければいけない理由の一つ

米海軍制服組トップに女性、議会上院が承認 人事手続き停滞は続く
https://www.asahi.com/articles/ASRC341NDRC3UHBI00V.html


それとイスラム国やパレスチナの女性も戦っていたが
彼女らは自分や周りの身を守るための緊急的な自衛行為であるので
欧米ユダヤ十字軍やクルドら傀儡とは同列には扱えない
0958対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:28:58.85ID:???
ドローン散弾IED万歳!!!(少しだけ風で右にズレたか)
そうですねえ、イスラム国とハマスは、まぁ、少し距離を取ってしまったものの、
ハマスの人たちもイスラム国の動画は見ていたんですねえ。

ああ、、、わたくし達の先輩はRPGもAKもIEDも無くて銃と刀だけで戦っていた(T T)
原爆を発明したのもユダヤ人だ!従ってこのパレスチナ闘争も聖戦なのである!!!

 
※(ダウンロードに手間がかかる等の場合、DL中に他の作業や用事などを行うなどで、ご対応下さい)
 

ハマス・IEDとRPGでイスラエル軍戦車に突撃する
https://mexa.sh/mfy0k7j4qvez/hm00.mp4.html

ヒズボラ・爆薬を積んだドローンでイスラエル軍基地を攻撃
https://mexa.sh/l9lzp57lsj8g/hzdrne.mp4.html

パレスチナ地域住民・IEDでイスラエル軍のブルドーザーを攻撃(タイミングがやや早かったか)
https://mexa.sh/bzjexh0z9o8x/ieedd.mp4.html

ハマスの突撃戦士万歳!!!!!

アッラーフアクバル!!! ラッベイク ヤー フィリスティーン!!!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 21:32:23.74ID:???
>>958
勇敢にもメルカバ戦車に向かって爆弾を置き肉薄攻撃するハマス戦士
他の動画と同じ様にかつての日本兵の戦いぶりを連想させられる

ただし日本兵は爆弾を置いて自分もそのまま自爆が多かったが
ハマス戦士は一旦離脱してRPGで追い撃ちを仕掛け帰還する

すぐには殉教せず生きてもっと多くのイスラエル人を殺す方針だ
うむハマスの教育は大幅に改善されていてよく行き届いている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:45.64ID:???
先に近接攻撃でドーンして後からRPGでボーン
なんだろ先にRPG発射ではメルカバ撃破するにはダメだったんだろうか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:02.29ID:???
ガザでまたパレスチナ人記者が死亡、直前まで生中継 「国際社会は守ってくれない」
https://www.cnn.co.jp/world/35211078.html


この映像が、ハッタブ記者が死亡するわずか30分前に伝えられた彼の最後のレポートとのこと。
https://twitter.com/USMediaWatch/status/1720438680471675043

イスラエルの攻撃で殺害されたジャーナリスト、
モハマッド・アブハタブ氏の葬儀に参列するジャーナリスト仲間とガザ市民。
アブハタブ氏の家族10人も一緒に殺害された、という。
https://twitter.com/asama888/status/1720441604790763752

昨夜、ガザ地区南部ハーンユニスにある一般市民の家をイスラエル軍が標的にし空爆した。
パレスチナのテレビ記者の娘がおもちゃを持ったまま亡くなった。
https://twitter.com/alwaysyourside1/status/1720452873006494203

イスラエルの虐殺を目撃し報道し続けたパレスチナ人ジャーナリスト
同僚のパレスチナ人テレビ記者の殉教後、防弾スーツを脱いだ
ジャケットに「ジャーナリズム(PRESS)」と書かれていたとしても、
それはもはや誰の役にも立たず、イスラエルは攻撃開始以来
40人以上のジャーナリストを標的にし殺害した
https://twitter.com/namurukun2/status/1720340054877548793
https://twitter.com/thejimwatkins
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:21:37.43ID:???
>>958
この爆薬満載ドローンをイスラエルの市街地にでも突撃していれば…
>>940みたいに密集している鬼畜ユダヤ兵の一団にでも突撃していれば……
0967対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:06:06.94ID:???
 
そうですよねえ、ちょっとヒズボラ、、、上層部(ナスララ師が)本当にパレスチナのために
行動するかは、今後も注視したいとは思うのでありますが、今本気なのはハマスだけですよねえ。

どの組織も国も、上層部は腰抜けである!!!!!
 

ハマス・突撃部隊、貫通弾で鬼畜イスラエル軍の戦車隊を撃破(1)
https://mexa.sh/be1akzscl3oj/hmg1.MP4.html

ハマス・突撃部隊、貫通弾で鬼畜イスラエル軍の戦車隊を撃破(2)
https://mexa.sh/deox87lkd875/hmg2.mp4.html

アッラーフアクバル!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:41:32.31ID:???
>>967
我が国も戦中は陸海軍上層部も政治家も官僚も皇族も
みんな無能無責任で自己保身ばかり考えていた臆病者だらけだった
ハマスもカタールにいる奴らはそんなのばかりだ

しかし日本には極小数ながら硫黄島の栗林忠道中将みたい
自分の命も顧みず責任感を持って戦っていた将官もいた
ハマスにも栗林クラスの優れた指揮官がいてガザで戦っている
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:16:19.76ID:???
>>967
こんなにもハマスの戦士たちが決死の必死でジハードしているのに
ナスララ(というかイラン)は何も感じないのか?

某漫画の引用じゃないが非道いなぁ、人の心とかないんか?
0971対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:43:17.72ID:???
>>968-970
まさに!あの時、現地の兵士や栗林指導者らは、食べ物すら無くて、
それでも鬼畜米兵と死ぬまで戦っていたのに、上層部のヤツらは私利私欲、
そして「自分らだけは生き残りたい」(硫黄島などは完全に見捨てた)と、
それでは負けますよねえ。

昨夜、わたくしもプレスTVなどでナスララ師の演説を見ていたのでありますが、
結局、言ったことは「アメリカよ、まぁ、うまくやろう」と聞こえました(T T)


「しかし」みなさん、ご安心下さい!!! (下記にて)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:25:36.95ID:???
>>972
「ブルカンミサイル」そのあまりの予想外な大威力で

(;゚д゚) ポカーン …( ⊃д⊂)ゴシゴシ …(*゚д゚)エッ?!

となってしまった。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:47:20.43ID:???
うん…この動画は米軍とイスラエル軍の爆撃を受けたヒズボラの基地なんです
なんて説明をしたら大半の人は騙され信じてしまうね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 23:10:33.56ID:???
ナスララ演説(要約すればユダヤに刃向かうつもりは微塵もありません)
した後、ユダヤ軍は「そうなの〜じゃあお前たちを殺しまくるわ〜〜」
とレバノン国土を空襲しヒズボラが大型ミサイルを使って反撃したとのこと

ナスララの命令で実行されたのかヒズボラの一部隊による独断使用かは現時点で不明
0979対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:34:15.45ID:???
まさに!大量虐殺を「今すぐ」とめるには、ブルカンミサイルを
100発、ありったけ撃ち込むしかない!イスラム国が証明しているように、
「力こそ正義」なのである!徹底的に攻撃すればイスラエルは虐殺を辞め、撤退する!停戦の必要も無い!

パレスチナ地域住民・IEDで鬼畜イスラエル軍の車両を撃破
https://mexa.sh/ionusd60d5qf/ph11ie.mp4.html

クッズ旅団・迫撃砲で鬼畜イスラエル軍を迎撃する
https://mexa.sh/k9r71pkvhmm6/saramtr.mp4.html

ヒズボラ・監視装置破壊後、基地内部への攻撃へ移行か(ナスララ師声明前 11月2日)
https://mexa.sh/20lvvjr5tmmf/h112.mp4.html

ヤー フィリスティーン!!!
0980対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:05.27ID:???
(※保存推奨)

ハマス・突撃部隊、RPG(装甲貫通弾頭)で鬼畜イスラエル軍の戦車隊を殲滅する
https://mexa.sh/avu6yddv1ip6/hmrp10.mp4.html
 
アッラーーフアクバル!!!!!


ヒズボラ・イスラエル軍基地への攻撃を継続中
https://mexa.sh/3hat2f7bfdea/hskkmk.mp4.html

ヒズボラも本気を出すべきだ!!! パレスチナの独立を支援せよ!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 03:08:44.64ID:???
>>979-980
つくづくIEDとRPGという武器が存在していてよかったよ
上でも書いてた方がいたけど旧日本軍にはそれらが存在してなかった…
(正確にはIED攻撃はやってはいたんだけど数は多くなかった)

>>981
もっと棺桶を作っておけよ追加分が次々とくるからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:09:02.35ID:???
第二次大戦当時の日本にはRPG
当時でいえばパンツァーファウストみたいな対戦車火器が無かった
開発はしていたけど実戦に間に合わなかったのが不幸中の不幸であった

古今東西 銃火器あれこれ 「パンツァーファウスト」
https://www.hyperdouraku.com/manga/kokon/panzerfaust.html

https://www.hyperdouraku.com/manga/kokon/panzerfaust.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:07:01.45ID:hOsEMT1E
困難を乗り越え新鬼畜米英スレ誕生
次スレの最中にはイスラエル崩壊!!アメリカ崩壊!!イギリス崩壊だ!!

鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【274個大隊壊滅】(仮)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news5/1699276635/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:30.17ID:???
>>988
空の上に旅立った和光氏もさぞお喜びになっているでしょう

日本赤軍の元メンバー 和光晴生受刑者 服役中の刑務所で死去
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231106/k10014249071000.html

日本赤軍の元メンバーで、およそ50年前のオランダ・ハーグの大使館占拠事件などで
無期懲役が確定した和光晴生受刑者が、4日服役中の刑務所で死亡しました。

日本赤軍のメンバーだった和光晴生受刑者(75)は、昭和49年から翌年にかけて
オランダ・ハーグのフランス大使館と、マレーシア・クアラルンプールの
アメリカ大使館を占拠し、大使などを人質にとったうえ、警察官などに発砲して
大けがをさせたとして監禁と殺人未遂の罪に問われ、平成21年に無期懲役が確定しました。

和光受刑者は、平成9年に潜伏していたレバノンで身柄を拘束され、その後、日本に送還され、
逮捕・起訴されました。関係者によりますと、和光受刑者はことし8月ヘルニアの手術を理由に
服役していた徳島刑務所から大阪医療刑務所に移り検査などを受けていましたが、おととい死亡したということです。

「日本赤軍」とは「日本赤軍」は、パレスチナの武装グループらと連携して数々の国際テロ事件を引き起こし、
昭和47年にはイスラエルの空港でメンバーが自動小銃を乱射しておよそ100人の死傷者を出しました。
昭和52年には日航機をハイジャックする「ダッカ」事件などを起こし、現在もメンバー7人が国際手配されています。
0994対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:19.21ID:???
>>992
レバノンで民間人3名虐殺!!!
ナスララ師が変なスピーチをしてナメられているからこんな事が起きる!!!

今すぐ全面戦争を宣言せよ!!!!!
 

ハマス・侵略してきたイスラエル兵を迫撃砲で迎撃
https://mexa.sh/0k88m4r9t1b5/hmdh1.mp4.html

ヒズボラ・イスラエル軍の車両を粉砕する
https://mexa.sh/esg8xr3zeuce/hzms2.mp4.html

アッラーフアクバル!!!!!
0996対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:45:38.46ID:???
口論、デモ、座り込みでは何も変えられない!実力行使あるのみ!!!!!
 
ヒズボラ・総集編
https://mexa.sh/j9rybl4quv5e/hz33.mp4.html

んー、、、まだまだ本気ではないですよねえ。(ブルカン攻撃も動画化されず)

すでにレバノンにおいても民間人が虐殺されている!!!

ヒズボラ上層部とイラン首脳部は何をしているか!!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 05:26:34.72ID:/wSCM8gT
ヒズボラがやりすぎると米軍出てくるからな
イスラエルは米軍に参戦してもらいたいだろうし微妙なところだわ
0998対米報復IED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:25:45.80ID:???
>>997
まさにその通りなんですよねえ、、、

ヒズボラには対イスラエル闘争で、全面戦争をしてほしい!!!

、、、しかしそうなると鬼畜米軍が出てくるという、そうしたジレンマの中で。

やっぱり現状、ハマスとクッズ旅団だけ全面戦争をしている状況で、
ヒズボラは後方支援・援護といったところですよねえ。んん、、、

どこまでも卑怯な米帝とブリンケン!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 21時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況