X



トップページ年代別
126コメント27KB
新入社員 2002年度生まれがバカで使えない
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:24:37.840
覚えが悪過ぎる
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:25:12.050
>>1
42歳のおっさんが物申す
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:25:53.300
俺の時より馬鹿だろう
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:27:24.310
昨日言った事を直ぐに忘れる

数時間前のに言った事を覚えていない
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:43:04.820
一年前(2001年度生まれ)は普通に仕事出来たのに、今年の新入社員は仕事がまるで出来ない。

一年で180°も変わるのか
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:45:15.350
仕事が大卒(1998年度生まれ)は出来て高卒(2002年度生まれ)は出来ない。

普通なら10代の方が記憶力良いはずなのに、最近のバカは‥‥呆れて物も言えない
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:46:03.140
仕事が大卒(1998年度生まれ)に出来て、高卒(2002年度生まれ)は出来ない。

普通なら10代の方が記憶力良いはずなのに、最近のバカは‥‥呆れて物も言えない
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 10:47:29.960
氷河期ジュニアがゴミの様に見えてくる

子供世代だから可愛がってやりたいのに、ここまで知能が低いと流石にな

仕事の邪魔になるだけ
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:56:50.870
敬語が話せなくて、先輩に殴られる
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:57:20.140
仕事中もスマホいじり
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:57:35.000
人の話を聞いていない
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:57:56.440
わかったフリが得意
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:58:04.680
ミスをする
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:58:10.990
怒られる
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:58:16.130
辞める
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:58:21.520
打たれ弱い
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 01:58:32.150
デリケート
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/15(木) 09:28:18.790
泣き虫
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:19.750
生意気
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:33.510
敬語使えない
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 12:10:43.420
氷河期世代ゴミクズ死ねよりはマシだわ
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 12:14:16.340
2002年生まれの俺らを馬鹿にしてみろ

今に天罰が下る
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:44.370
若い人はすごい
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/17(土) 15:34:14.700
>>23
いや、凄くないだろ
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:21.970
>>25
当たり前だろ
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/20(火) 12:30:56.320
質が悪い、腹黒い1978年生まれよりは全然良い
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 08:02:06.630
ネットでイキってるバカはやっぱり使えなかった
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 08:02:38.880
塾に通ってもカバーしきれないバカ共
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 08:04:05.850
このスレって

2002年1月1日〜同年12月31日生まれ

それとも2002年4月2日〜2003年4月1日生まれ?
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 08:04:30.120
>>30
普通に考えて2002年4月2日〜2003年4月1日生まれ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 08:05:08.390
2001年度生まれまでコロナ世代じゃないからね

2002年度生まれのバカ共からスタート
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 08:05:48.090
>>32
1歳か変わらないし、2002年度生まれをバカにするんじゃないよ
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 15:13:14.960
21世紀生まれは早熟
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:55.400
次の指示を待つ

自分から行動しない。コロナ世代の特徴
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 11:48:25.020
どうせ、直ぐに仕事を辞める馬鹿に教えても意味ないよ

時間の無駄
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/02(日) 13:30:11.300
会社に迷惑をかける人物
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:52.830
40代前半の方が迷惑かけてんじゃね?
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:11.910
>>1
理解力が無さすぎると言ってるバカなオッサン共よ

安心しろお前の方がチンパンジーだから
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/10(月) 22:26:48.120
そんなことより氷河期世代のほうが圧倒的にバカでクズなんだよなあ
生きてて恥ずかしくないんかあの低脳穀つぶし世代
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:21.460
21世紀生まれはゴミと職場でよく言われる‥

世紀が違うだけでなぜ馬鹿にされないといけないのか?

不思議
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/12(水) 10:05:51.800
>>41
氷河期世代はどれだけ賢いんだよ?
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/12(水) 10:06:19.730
>>42
まぁ普通

21世紀生まれから馬鹿が増えた
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/18(火) 08:32:07.390
2002年生まれのクソ生意気なガキ死ね
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/18(火) 08:32:48.400
>>44
40代前半のおっさんの嫉妬w

おっさんが死ね
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/18(火) 08:33:42.890
>>45
2002年生まれから学力は過去最低だし、初期のコロナ世代

使えないゴミはさっさと死んでしまえ

byポスト団塊ジュニア
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/18(火) 08:34:35.890
>>46
初期のコロナ世代は2001年生まれから

勉強し直せ初老ポスト団塊ジュニア死ね
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/18(火) 08:35:44.490
>>47
ゴメン、クソガキ相手する余裕がなかったわ

クソガキは死滅
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/20(木) 16:50:16.400
>>47
俺、2001年生まれだけど
お前に俺らの世代の何が分かるんだよ。
年上様に仕事ができるというありがたきお言葉を2001年生まれの我々は頂いているのだ。
悔しかったら認められるように頑張れよ。
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/20(木) 16:57:29.540
>>49
修正
2001年生まれの我々は年上様にありがたきお言葉を頂いているのだ。上司のフォローは勿論忘れることなく執り行う。今後も社畜として、上司とともに仕事を頑張るつもりでいる。
俺はさとり世代を自称している。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/21(金) 08:57:25.830
>>49
ポスト団塊ジュニア死ねと思うだろ?
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/21(金) 08:57:52.590
>>50
ポスト団塊ジュニアは理不尽な怒り方をするキチガチ
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/21(金) 19:42:14.810
>>51
今一緒にその世代と仕事しているけど、そう思ったことはないね。それは君がコロナ世代だからじゃあないのかね?
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:27.130
>>53
いや、絶対にポスト団塊ジュニアが気狂い

気が狂って死ねばいいのに
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:19.880
ポスト団塊ジュニアに唾をかけてやった

腹が立ったから
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/28(金) 10:50:50.110
ポス団Jr.のハゲは全員死ねばいいのに〜

今日も頭を叩かれたポス団Jr.のクソ上司いつか殺してやる
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/23(水) 09:04:52.310
ポス団Jr.はハゲでキモい

死ねハゲ!!!と言ったら、ガチでキレて残業までさせられた

くたばれよジジイよ
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/23(水) 11:44:39.010
>>57
馬鹿がする事だな
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 10:27:30.900
>>50
嘘つけ!!!
ポスト団塊ジュニア死ねと思ってる癖にw
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/26(土) 23:26:53.340
なんでどうせすぐやめるガキどものご機嫌とりしなきゃならねんだよ。
無駄だ、無駄。嫌ならとっととやめろ。やる気のと能力のある奴だけ残れよ。
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/27(日) 14:15:17.230
>>60
いや、なら上司の40代前半の奴を殺せば?
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/27(日) 18:30:58.080
またハゲ糞ジジイに言われたムカつく
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:27.940
俺の事を蹴ってきた40代前半の糞老害死ね
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 12:53:19.930
>>63
糞老害はとんでもないよな
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:06.510
胸ぐらを掴む糞ジジイ死ね
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/05(月) 01:08:38.800
>>65
使えないガキは用なし
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/05(月) 01:09:20.710
>>66
頭が悪い糞ジジイは狂ってくたばりやがれ
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:35.330
40代前半共は全員くたばれ
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:42.980
40代前半共は全員死ね

by21世紀生まれ
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:52.370
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95......................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
.
27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..........................................
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑...
.天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.? ...... .....
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:54.250
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95......................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
.
27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..........................................
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑...
.天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.? ...... .....
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/14(水) 11:05:18.490
糞上司を毒殺すれば?
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:43.360
>>72
それだな
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:19.220
大卒のくせに掛け算の概念解らなくてびびった。
2*3の意味が解らない。
あと2桁の足し算出来ない。

どうすんだよ。これにsinとか座標とか教えれる気がしない
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:27.500
ニートの40代前半よりは使える
団塊ジュニアの人が言ってた

ニートの40代前半はもう時期死ぬ
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:24.850
>>75
死んだねw
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/08(水) 11:34:53.680
>>76
40代の上司が癌の病気で死んだ‥‥

私に暴力や暴言を吐いてくる人が死んでせいせいしたね

やはり、神はいたwww
先週急に病気が悪化して43歳で没
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:13.100
>>77
人に悪いことをしたら必ずバチが当たる
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:36.870
>>1
21世紀生まれとバカにする40代を無視しろよ
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/11(土) 13:14:06.440
>>77
良い事もあるんだなw
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:03.930
少なくとも氷河期世代よりはマシな自分
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/20(木) 09:49:14.800
誹謗中傷する馬鹿を相手にすると馬鹿が移ったのかも知れない

最悪だわ‥‥
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:10.050
>>82
可哀想な俺‥
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:20.980
また、43歳のキチガイ上司
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:27.400
>>84
要らないよね
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/24(木) 06:37:17.560
氷河期世代って大卒な奴がかなり少ない割に上から目線だよな
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/25(金) 09:54:50.150
クソガキに一言

働けるだけでもありがたいと思え!!
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/27(日) 10:41:38.380
40代って性格悪い人多くないか?
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/01(火) 09:45:56.820
>>88
性格悪いのもあるが、、、

40代は自殺も多いな
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:03.980
>>89
それもかなりな
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:45.190
>>88
21世紀生まれに八つ当たり、キチガイジジ、ババ
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:51.570
43歳魚の骨が喉に詰まって死亡→ざまぁぁぁ
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:43.070
>>92
そんな事もある

気の毒だな
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:01.800
>>92
◯◯◯◯県のニュース
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:06:42.170
俺に笑いかけてくれる1つ上も2つ上もどこかにじつはたくさんいるんだ
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:08:21.520
まだ悲しませていない人たちもいる失望していない人たちもいる その人たちと関わればいい
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:24.500
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:14.690
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね死ね
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:45.580
くだらない くだらない くだらない くだらない
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:15.180
くだらない
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:14:25.480
くだらない  くだらない
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:31.720
とりあえず何もない状態に戻ったのだろうか
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:08.830
>>97
1978年度生まれ死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:24.290
>>98
1978年度生まれ死ね 死ね 死ね 死ね 死ね死ね
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:54.800
上司と後輩のスレかな?
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:22.370
世界まる見え★3
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:49.380
使えないとかいう側…
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:22.030
昭和50年〜55年度生まれのカスは◯えうせろ
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:00.490
どの世代にも言えること
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/26(月) 09:59:46.280
昭和50年〜55年度生まれのカスは◯えうせろ
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/26(月) 09:59:48.950
昭和50年〜55年度生まれのカスは◯えうせろ
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/26(月) 09:59:51.040
昭和50年〜55年度生まれのカスは◯えうせろ
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:02.960
俺の会社の2003年生まれの新人(コロナ世代)がバカすぎるんだが
敬語使えない
挨拶も出来ない
休憩中もapexと音ゲーに夢中で時間すら守れない
どうなってんだこの馬鹿世代
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:31.020
>>113
2003年生まれよりはマシなのか?
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:30.850
性格が悪いポスト団塊ジュニア死ね
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:34.890
>>113
死ねポスト団塊ジュニア
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:04.610
死ねポスト団塊ジュニア
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:07.270
死ねポスト団塊ジュニア
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:09.070
死ねポスト団塊ジュニア
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/24(金) 10:09:44.790
使えないと言うよりは、育て方が下手糞だから成長しない
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:59.550
高卒だからだろ
大学行ってたらまだ学生だぞ
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:55.330
>>121
高卒とは限らない

大学中退の人もいる
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:24.090
いま人手不足だから採用のハードルが下がり、変なのが紛れ込んで来るんだろう
就職難を経験した世代からすれば面白くないわな
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:47.470
44歳の糞老害死ね
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:49.190
44歳の糞老害死ね
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:50.740
44歳の糞老害死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況