トップページ年代別
44コメント16KB
小泉進次郎は氷河期世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イチローとためどし
垢版 |
2019/08/22(木) 00:34:00.700
なので、40代の味方。
当然4つ上のその嫁も。
異論あるか?
安倍政権をぶっ潰せ。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 16:13:12.000
30以上で、できちゃった婚するようなカップルはホームラン級のバカだ
今月、小泉進次郎氏と結婚表明した滝川クリステルも本当はぜんぜん賢くない
両方ともおバカだ
この二人はヘキサゴンで人気を馳せた「おバカタレント」以下だ
人間として最低だなw
「おバカタレント」は中身は賢いが、番組を盛り上げるため、「おバカ」を演じていた
川栄李奈や武井咲も結婚表明時点で妊娠していたため、人間として最低
結婚を表明した時点で妊娠しているのはバカ以外の言葉が見当たらない
デキ婚でできた子の親はバカ親・モンスターペアレントになりやすい
エリートでもデキ婚するような女はバカだ
モンスターペアレントは人間的に賢くない

木下優樹菜の方がずっと賢い sage
優樹菜はデキ婚ではないから、ある意味誠実だ
旦那の藤本敏史氏も人気があり、評判がいい
この二人の方が滝クリ&進次郎よりもずっと誠実で真面目で賢いと思う
優樹菜&藤本御夫妻は夫婦・カップル100組が選ぶ理想の夫婦の最上位に入っている
同じく、ヘキサゴンに出演していた里田まいとヤンキースの田中将大御夫妻もデキ婚ではないのでセーフ
里田&田中御夫妻も人間的に賢い
0003イチローとためどし
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:15.900
>>2
フランスではデキ婚は普通。
日本ダサい。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:23:29.350
ただしコネありありなので大多数のとは違うね。親は構造改革に失敗したしわ寄せでケケ中とコンビを組んで氷河期を作った人
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:15.230
なんとなく進次郎氏は首相には適さないと思う
彼の素晴らしいところは父の純一郎氏が首相というだけだ
いい年してデキ婚するのだから人間的にはぜんぜん賢くはない
政治家としての価値はない
0006イチローとためどし
垢版 |
2019/08/28(水) 00:36:42.510
純一郎のほうが普通の日本人の生活を壊した糞政治家だろうが。
イラクに大量破壊兵器はなかった。
ブッシュの犬、そして、イラクで香田さんを救えなかっただろ。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:59.750
競泳の萩野公介とmiwaもデキ婚だから人間的にアホだ

デキ婚でできた子の親はバカ親・モンスターペアレントになりやすい
エリートでもデキ婚するような女はバカだ
モンスターペアレントは人間的に賢くない

木下優樹菜の方がずっと賢い
優樹菜はデキ婚ではないから、ある意味誠実だ
旦那の藤本敏史氏も人気があり、評判がいい
この二人の方が萩野&miwaよりもずっと誠実で真面目で賢いと思う
優樹菜&藤本御夫妻は夫婦・カップル100組が選ぶ理想の夫婦の最上位に入っている
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:21.360
安倍晋三内閣も人材難なんだな、
小泉進次郎は田中角栄みたいな天才肌の政治家じゃない、
如才ない受け答えはしているが、角栄の「迫力」とは程遠い
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:25.190
安倍晋三内閣も人材難なんだな、
小泉進次郎は田中角栄みたいな天才肌の政治家じゃない、
如才ない受け答えはしているが、角栄の「迫力」とは程遠い
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:24.540
我々は、学習指導要領が変更された年で年代を分け、高校時代における理数系科目の学習状況の変化と、技術者になってからの特許出願数と特許更新数の関係を分析した。

その結果、中学時代の3年間ゆとり教育を受けた47歳以下の世代と、それより上の世代では、特許出願数と特許更新数に大きな違いがあり、特に、中学時代の数学と理科の時間数が、技術者の高校時代における数学や物理を得意とする度合いと相関していることが分かった。
このことは、学習指導要領の改訂とともに、なぜ、技術者の特許出願数と特許更新数が減少してきたかを明らかにするものである。
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/17030024.html
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 05:18:15.760
氷河期世代の皆さんは、
見捨てた小泉を許せるのか。
その子供は世襲エスカレーターで楽々大臣ですけど
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 11:38:53.240
小泉進次郎環境相の就任から1カ月が過ぎ、
記者会見や国会答弁で「安全運転」が目立つ。

入閣後、気候変動や原発処理水をめぐる自らの発言が批判を浴びたのを
踏まえた対応とみられるが、持ち前の発信力は陰り気味。
存在感をどう示すかに苦心しているようだ。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:15:23.140
こいつの父親のやったことを考えたらスレタイのような考えにならないと思うが
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:07:45.310
あまりにも能力の低さにびっくりしたんだがw

もっと世間の荒波に揉まれたほうがよくないかw

才能はあるんだろ?

ぜんぜん知らんねんけどw
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:11:44.650
世間とか言ってるようでは、日本は世界から取り残され、どんどん没落していく。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:51:32.700
就職支援もっと早くしてくれ!
時間がない、ボーナスありで。
この世代が働き出せば、日本が盛り上がる。
テーマは
生きろ!で
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:58:00.600
★「国家が破産する日」
   11月8日からロードショー、「シネマート新宿」03-5369-2831

● 森永卓郎さんが絶賛、「経済を扱った映画の中で、最高傑作だ」
「この映画の物語は他人ごとではない、
 韓国ほどではないにしても、小泉構造改革によって、同じような変化が
 日本経済にも もたらされたからだ。
 人間性を否定し、カネを奪うことしか眼中にない金融資本主義の
 悪辣さを、迫真の映像の中から是非学びとってほしい」

 日本人も観たほうがいいね、これはヒト事ではないよ。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:16:00.750
進次郎を見ると人生で最も大事なのは親のコネであることを痛感させられる。
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:04.600
成功者のホリエモンは親のコネなんかなかったし、橋下なんかはもっと状況が悪かったぞ。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/24(日) 09:34:28.210
竹中平蔵の移民グヘヘ話とか
ただの金持ちの世間話しみたいで
そうみてんだなスメルしかなかっただろ
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:07.170
これ大間違いやぞ、デマや。騙されるな。
逆にこの辺の40を区切りに、この世代の奴らから
一気に受験は容易になり、格差社会は助長され、制度も変わってる。
政治家のコネがその象徴。他の政治家の首相クラスの子供は
だから「金で」早稲田や慶応の院の学歴買ったんや。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/21(土) 00:01:26.440
受験が容易になったのに関東学院ってどれだけ馬鹿なんだよ。

氷河期の受験戦争世代よりも、頭の悪いFラン偏差値のゆとり世代のほうが金持ちって、まともな国よりもなら不公平感から暴動になるな。
0032sage
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:22.250
マスゴミは東出の不倫は総出で連日叩き捲って居るが、この在日三世国会議員の
ポ泉ポエ次郎の<公費使用の、人妻との不倫>には沈黙して一切批判しない。
芸能人の東出よりも、国会議員の、しかも公費を使用しての不倫とか
100倍罪が重い!
ポエ次郎は責任を取って、即刻議員辞職しろ!
0033名無し募集
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:04.360
女子アナと見れば直ぐにヤリたがり、NHKから「要注意人物」扱いを受けている 
国会議員【小泉進次郎】の事実を 何故マスゴミは報道しないのか? 
報道したら小泉進次郎は一発で落選するだろう!
0034名無し募集中。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:54:07.670
ポ泉ポエ次郎wwwww 
クリステルをからかったり、フジテレビを面接で落ちた地頭の持ち主・・・とか痛い 
所を突いたりするなよ! 
 
性癖が「ドM」と週刊誌に書かれるポエ次郎は、クリステルの事を、「この人と 
一緒の時は鎧を脱いでも良いんだ、と感じました。」と記者会見で素直に吐露 
して居る位、二人の相性はバッチリだ!ドMとドSと言うことだwww 
(いいぞwww) 
これは磁石のS極とN極がくっいたようなモノだ!w(益々イイゾ!ドMとドSw)  

だから、このポエ次郎のしでかした事で、クリステル様が恥を掻いたり、激怒する 
ような場面でも起きたらどうなる?当然、帰宅したら、ドMのポエ次郎は 
八つ当たりされて、ギャン泣きするくらいクリステル様から責められてしまう   
だろうよwwwww 
肛門に手首まで突っ込まれたりしたら、いくらドMのポエ次郎でも辛い
だろうがwww 
 
だから、ポエ次郎があまり厳しい調教を受けないように、皆気を使って
やれよ、クリステル様に!www、ポエ次郎の為だからなwww
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/11(水) 07:35:04.990
◆ 自民党三浦市議員 不正隠蔽へ
 草間 道治 (議長)
12年1億着服の職員達の処分は軽くし
実名非公開 議長が調査委員会を閉鎖へ
 神田 真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
不正隠蔽を実行中 懲りてない腐れ夫婦
 出口 眞琴
吉田市長からの土地を証印し利権創生
指定暴力団組長 新倉康友と毎年交流中
 長島 満理子
吉田のケツを舐めて腐敗を隠蔽する女
進次郎を石川と褒めては金儲けを優先
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/24(日) 23:11:02.370
小泉政権はクソ
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:39.310
>>1
40代前半はゴミで死んだけどな
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/28(日) 11:46:46.890
>>38
40代でも前半と後半がいる

後半の方が若く見える

前半は老けて見える 死にかけ
0040I speak American English
垢版 |
2021/02/28(日) 12:19:05.840
確かに小泉進次郎の嫁さん老けたね。昔は超可愛かったのに。
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/28(日) 12:39:02.210
>>40
オバハンだからね
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:24.480
>>1
やはり犯人は氷河期世代だったな.
かつて消費税増税を打ち出した菅直人をずっと擁護し続けたのが宮台真司。民主党の時は財務省がやりたい放題だった

宮台真司「日本の未来のために消費税増税を。しないと国債暴落。くっくっく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況