X



トップページ年代別
29コメント7KB
中一だけど誰か話さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/22(土) 09:26:30.070
同年代の奴とかいる?
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/22(土) 19:15:59.22O
中2♂だけど?
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/22(土) 20:17:02.540
そろそろテストなんだよねー
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/23(日) 00:08:05.980
18歳ですが
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/23(日) 00:45:49.06O
今でも期末テストって9科目ですか?
中間の5教科プラス、体育、音楽、技術家庭科、美術の4つでしたっけ?(._.)
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/23(日) 11:19:30.980
>>5
五科目 
九科目は前回やった
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/24(月) 15:43:07.360
>>1
やきそばパン買ってこいや
0009♯ 
垢版 |
2014/02/28(金) 17:45:45.360
テスト終わったー
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/28(金) 23:39:22.820
なりすまし:中1女子に性的行為、60歳容疑者逮捕

 インターネット上で中学1年の男子生徒になりすまし親しくなった中学1年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
神奈川県警保土ケ谷署は25日、名古屋市守山区向台、ビル清掃業、小川義雄容疑者(60)を児童福祉法違反容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。逮捕容疑は2011年12月10日、神奈川県秦野市のホテルで18歳未満と知りながら、
県内在住の当時13歳の女子生徒と性的な関係を持ったとしている。

 同署によると、小川容疑者は11年9月ごろ、ネット掲示板で知り合い、メール交換を始めた。
若者の写真も送って中学1年であると信用させ、「自分の叔父と関係を持って」と持ち掛けた。
女子生徒は架空の男子生徒に好意を抱き「よく思われたかった」と話しているという。【松浦吉剛】

http://mainichi.jp/select/news/20140228k0000m040007000c.html
0012
垢版 |
2014/03/01(土) 10:19:11.600
テスト後の休暇を満喫
0013 【東北電 81.6 %】
垢版 |
2014/03/01(土) 19:37:51.400
部活終わった
00141
垢版 |
2014/03/03(月) 17:51:30.920
今日テストの答案帰ってきた
国語 92点
英語 97点
数学 94点
理科 96点
社会 95点
合計 474点
割と良かった
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/04(火) 08:02:51.480
>>1
童貞ちょうだい?
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/04(火) 11:56:17.970
www私も混ざっていい?
テスト悪かったww
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/04(火) 18:36:17.880
>>14
進研ゼミの漫画かよ…
俺なんか90点代どころか80点代もなかったわ

はい30点代でしたw
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/05(水) 04:30:49.970
初めまして☆
ご挨拶に参りました
よろしくお願い致しますm(__)m
愛してます
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>   
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{   
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ    
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',   
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l.   
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉| 
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ 
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く    
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
00191♯aka
垢版 |
2014/03/05(水) 16:51:05.580
>>15
どうしよっかなーwwwww
00201♯aka
垢版 |
2014/03/05(水) 16:52:42.760
>>1だけど何か良いコテハン無いかな? 
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/26(水) 21:41:01.830
ぽぽ
0023ぽぽ ◆EtcmJTqYfU
垢版 |
2014/03/27(木) 19:18:43.310
もうすぐ中二だわ
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/28(金) 22:06:09.050
なあ、いじめ世代の98年生まれとして問うが、お前らのクラスにいじめとかあんのか?
あとポケモンはいつから始めた?
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/01(火) 12:14:19.460
>>24
クラスごとに違ったりするけどあったりなかったり
うちのクラスは露骨なのはない まあ無視とかあるけどただ嫌われてるだけだと思う
あとは陰口がほとんど
あくまで女子の話だから男子はシラネ

ポケモンはDPから 兄が好きだからエメラルドとか家にある
アニメはAGからかな
ちなみに今はやっとらん 周りが廃人になってついていけなくなった。
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/01(火) 21:21:46.890
なんかコレすんごい衝撃的でした。。。
こんな事って実際あるの?

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

オナニーしたくなってきた
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:28:48.120
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況