X



トップページ年代別
489コメント102KB
また電車男さんきてくれないかな!(マジ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田舎人です
垢版 |
2008/08/08(金) 23:35:400
マジで電車男復活を祈ってたてました!
皆さんかいてくださいね!
電車さんお願いします!!どうかみてくだいさい!かいてください!
0002田舎人です
垢版 |
2008/08/09(土) 01:09:340
きてくれないかな〜!
できれば電車男好きです!てかたも大歓迎です!笑
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/09(土) 03:09:210
来るわけないだろww
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/15(金) 16:34:540
夏だねえ
0007電車おつぉこさー
垢版 |
2008/08/27(水) 11:31:060
はじみてぃやーさい。
うまからアキバまでーちゃぬあたいかかいびーが?
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/27(水) 19:19:410
電車スレに参加してた・・・・・・




また逢いたいよ・・・・・
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/29(金) 12:51:160
こねぇーよ。。。
でもあいたいよな・・・・・
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/07(日) 02:07:370
あれから、4年?
さすがにもう結婚したのかな。。。

個人的には、電車男に来てほしいというより、
電車男のように盛り上げてくれる別の人物が
現れてくれないかなぁ、と思ってる。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/07(日) 15:06:03O
もうだいぶ前に別れたんじゃね?w
他に彼女が出来たとか、出来なかったとかで。今日も2ちゃんにてどこかで愚痴言ってたりするかもよwww
0012サザエさん
垢版 |
2008/09/07(日) 18:31:530
こんにちは
お邪魔します
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/08(月) 17:23:180
ちょうど今「電車男」の本(小説?)読み終わりました。
やばい感動、電車さん会いたいなマジ

ちなみに2ちゃんねるに初めて書き込みしました。
0014童貞人
垢版 |
2008/09/09(火) 05:15:26O
>>13
そうか、感動したか…………じゃ、そろそろ帰れよ。
0015ドライボーイ
垢版 |
2008/09/13(土) 16:48:450
てか本当にいたんでしょうかね(°∀°)?
そんとき俺も参加していれば・・・・お初です
0017自転車男
垢版 |
2008/09/14(日) 02:27:41O
この前自転車で帰ってたら綺麗な女性が酔っぱらったサラリーマンに絡まれてました…
ヲタクな僕ですが、勇気を出して助けました。
そしたらお礼がしたいと連絡先を教えてもらいました。そして昨日電話がきて、食事に誘われたはいいが…女性苦手なんだよな…
0018ドライボーイ
垢版 |
2008/09/14(日) 09:13:140
ネタが一緒な希ガス。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/14(日) 18:23:130
電車男よかったなぁ
あんな世界もあるんだね
0020ドライボーイ
垢版 |
2008/09/14(日) 19:33:300
うん
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/16(火) 00:35:580
電車男って2ちゃんに来てたんだ…

どっかでやりとりしててそれが映画になったのは知ってるけど…
それがここだとはね…
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/16(火) 17:43:350
おまいら
0023^^
垢版 |
2008/09/21(日) 07:48:20O
>>22電車!!
待っておったぞ!!おかえり
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/21(日) 13:26:270
戻ってきたんですね。まってました。
0025ドライボーイ
垢版 |
2008/09/21(日) 20:10:220
待ってましたよwww
0026電車男
垢版 |
2008/09/22(月) 01:31:360
皆さんこんちわ〜ッス
0027電車男
垢版 |
2008/09/22(月) 01:49:280
おやすみ〜っス
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/22(月) 02:55:000
>>27
本物?

ていうか、ホントに電車男なんていたんだね。
俺、普通に作り話かと思ってた
そんなに、盛り上がってたのか、電車って?
0029電車
垢版 |
2008/09/22(月) 03:17:58O
この度エルメスたんと結婚しました
0030電車ファン
垢版 |
2008/09/22(月) 13:57:12O
おめでとうございます!
0031電車男 ◆bswfJRY1nQ
垢版 |
2008/09/22(月) 18:45:34O
オメェーらマジパネェ〜。つーかつーかチョー久しぶりぢゃん☆☆
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/22(月) 20:32:19O
本物の電車さんに会いたいゆ
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/23(火) 14:40:360
ちょ〜もりあがってましたよ。電車さん感動しましたよ。でも、本物ですか?
0034ドライボーイ
垢版 |
2008/09/23(火) 15:47:560
本物だったら、すごい事じゃないスヵ?
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/23(火) 19:37:510
35
0036電車男
垢版 |
2008/09/24(水) 00:36:260
zzZZ・・・・
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/24(水) 06:52:150
電車電車電車
俺も大好き
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/28(日) 17:43:250
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/28(日) 22:08:260
このスレを電車男っぽくするには?
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/29(月) 17:17:27O
毒男スレにたてろ
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/30(火) 22:26:350
電車男来いーーーーーー
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/30(火) 23:24:370
誰かの人生をピックアップしたらどうかな?
0043電車男
垢版 |
2008/10/01(水) 16:04:170
カスどもが
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/01(水) 16:19:070
え、本もの?
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 20:35:120
面白そう
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 20:43:12O
>>43
映画やドラマ化されたからって図にのるなや!!
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 21:54:080
電車〜〜来い!
0048チェンジ
垢版 |
2008/10/02(木) 21:54:550
この、スレ盛り上げたいですの〜
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 22:24:270
今度は電車じゃなくてもいいんじゃない?
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 22:28:28O
すれ違い様の挨拶笑顔でガン見はかなりキョドるんです。
変に勘ぐってしまいそうで情けないったりゃありゃしない…orz
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 23:41:500
今日昔の知り合いを見かけた。何でか、話しかけられなかった
俺弱いな
>>50頑張れー!応援してるよ!!
0052警備員
垢版 |
2008/10/03(金) 04:30:000
僕、電車さんて、凄いみたいですね。
今日、素敵な女性に出会いました。。。
っていうか、、、その方の落とし物を拾っただけで、名前も声も聞いてません。。。
もう、お会いできないと思いますが、まだ、駅員さんに届けてません。。。

ウスイ可能性でも、、、とおもい、、dvdほぼ借りてきちゃいました!
よく見て、まねできたらなっ、なんて、、、、おもっってます。
0053チェンジ
垢版 |
2008/10/03(金) 22:24:300
この掲示板はやっぱり、大人じゃないとだめかな〜?
中2とかじゃ・・・
0054ネコ
垢版 |
2008/10/03(金) 22:53:230
53<俺も中2やで?
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/03(金) 23:14:470
>>53俺は高1
低年齢化なんてほほえましいことじゃないか!
>>52落し物は届けてあげないと…。
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/04(土) 14:30:400
電車こいやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(^,,^)
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/04(土) 14:34:390
そして、俺も中二だぜェ
あー来年受験だー
tu ka re ru (;;)
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/04(土) 22:07:400
>>57本気でやれば途中から勉強がほんのちょびっとだけ苦しくなくなるよ。

俺はむちゃくちゃ勉強したからな。結果は付いてこなかったけどねww
0059美穂
垢版 |
2008/10/06(月) 00:39:180
うちは中3。
塚、まぢで電車さん帰ってきたんですかッ!????
電車さんの大ファンで、すごぃ本物だったら嬉しいです(`・ω・´)シャキーン
塚、警備員さん…落し物は届けましょうw
ずっとそれを持っていても仕方が無いと想いますし、、、。
女の人はなくて困っているかもしれませんw
でも、その素敵な人と再会して
電車さんみたいな恋をしてくれることを熱く希望。
そして、その恋、応援させてください!!!!!
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 03:48:14O
そっとして置こうよもぅ。
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 05:21:160
変態男
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 14:36:530
ただいま現在超暇状態にあります。
誰か面白い話題話してくれませんか(^−^)
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 14:45:440
なんかわかる気がするな・・・・・・・・
勉強しても結果がついてこないって言う気持ちが。
でもやる時はやっておいた方がいいって言うし。
っま俺は一応そこそこはやるけど・・・・70%
以上!!
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 15:18:52O
電車は釣りだよw
信じてたのか?
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 15:20:020
あー今週の金曜日中間テストだー
パソコンやってていいのか?


                          
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 15:55:110
こんにちは
お待たせしました。
電車です。
なんちて
0067美穂
垢版 |
2008/10/06(月) 21:27:290
えー嘘なんですかッ?!???
信じてました…。
0068電車男
垢版 |
2008/10/06(月) 21:56:100
美穂さんは何歳ですか?
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 21:57:150
テスト勉強なんて二の次だーww

朝の電車内は男ばっかりでむさくるしいっ!
0070美穂
垢版 |
2008/10/06(月) 22:09:160
美穂は66歳よ
0071電車男
垢版 |
2008/10/06(月) 22:13:470
???
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/06(月) 22:50:58O
電車男は全部嘘。
まとめサイトもあるしねらーなら殆どわかる。
あんまり他で電車さん、とか言うなよw馬鹿にされるから
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/11(土) 11:06:120
やっとテスト終わったぜ!
ただいま戻りました
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/11(土) 11:09:010
やっとテスト終わったぜ!
ただいま戻りました。
これからずっとあそべるーーー。
ある一定の期間だけど・・・・・・・
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/11(土) 15:21:090
てゆうか・・・・・・・
自分の車(もっていたらの話)の、
ハンドルだけ残されて奪われたときぐらいのショック。
>>67
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/11(土) 22:54:480
こんにちは!
今日初めて2ちゃんねるに来てみました。
これからよろしくお願いします!!
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 13:49:190
よろしくぅ〜(^ー^)
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 13:56:410
おまいら
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:08:390
お初です
久しぶりに電車男読んだけどやっぱりいいわぁ〜
自分もこういうところで何かの応援をしてみたい

無理だけど
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:10:280
そういわれれば
そうですね。
26か・・・・・・・
俺の考えでは、中年の一歩先みたいな感じです。
>>80
この掲示板見ている人で26歳の人ごめんなさい。
そして、「だったら書き込むなよ」って、返信しないでください。
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:16:570
ただいまネットの旅から帰ってきました。
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:23:210
なんで?

0085名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:33:330
いや・・・ すでに応援していますよ。
>>81
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:38:070
ずっと2ちゃんねるやっててあきた。
でもやっぱここがいいわ。!!
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/12(日) 16:49:480
あれからのエルメスさんとは
ずっといい関係でつずいています。
ずっと返信しなくてごめんなさい。
>>23・24・25
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/13(月) 00:36:570
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
  | ∴ ノ 3 / 呼んだ?
   \___ノ
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/13(月) 07:00:170
う〜んいいかげん電車男だとかはどうでもいい
電車男から今の過剰な萌えだとかイラつくのが増えたし
本人たちもそっとしておいてほしいとおもう
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/14(火) 19:46:590
偽者がよく現れてるね
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/17(金) 21:27:130
>>88
呼んでないから

もう来ないでね
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 11:27:440
呼んでないから

もう来ないでね
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:31:170
なんかしばらく書き込んでいなかったから
知らない間に発達しているっつうか
前と書き込む内容が違ってきたような気がするな・・・・・
紙幣の未来は、どうなるんだー的な・・・・
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:38:000
>>88
もしかして本物の電車男さんですか?
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:43:230
そうだったりして。
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:45:050
えっ、ばれっちゃった。
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:48:300
( ´ー`)
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:50:510
おい、学校女、アラジンちゃんねるに戻って来いよーーーーーーー!!
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:51:350
電車男さんは結構暇なんですね
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 15:59:020
まあね
月曜日、秋葉にいってフィギアを買う。帰宅後ネット。
火曜日、秋葉に行ってフィギアを買う。帰宅後ネット。
水曜日、秋葉に行ってフィギアを買う。帰宅後ネット。
木曜日、秋葉に行ってフィギアを買う。帰宅後ネット。
金曜日、秋葉に行ってフィギアを買う。帰宅後ネット。
土曜日、秋葉に行ってフィギアを買う。帰宅後ネット。
日曜日、秋葉に行ってフィギアを買う。帰宅後ネット。
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:03:400
キモ
0103名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:09:180
えっ!!
そんなこと言わないでくださいよぉ。
これでも安泰しているんですからー。
人生の後半がんばります。
0104名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:11:530
電車男って、
お笑い芸人のガリガリガリクソンってかんじじゃない?
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:17:140
時代遅れってかんじでしょ
0106名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:19:020
わからない人はYou TuBeでしらべてね。
0107名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:20:470
マジで・・・・
結構新しい方かと思ったんだけど・・・
うわーーー恥かいたーーーーーーーーーーーーーーーーー。
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:27:220
変わった奴だな
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 16:37:340
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 18:02:040
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
  | ∴ ノ 3 / 呼んだ?
   \___ノ
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 18:03:170

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)   
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)  
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
呼んだ?
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 18:07:060
呼んでねーよ雑魚
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 18:09:470

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
  | ∴ ノ 3 / 呼んだ?
   \___ノ
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 18:16:200
だから呼んでねーよ雑魚
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/19(日) 18:28:590
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0116名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/20(月) 17:21:360
そうでもないっすよ。
>>108
0117名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/21(火) 16:12:230
やっぱ土曜や、日曜それと連休の夜くらいしか
書き込まないっすねぇ。
って俺が暇人なだけかな・・・・
0118名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/21(火) 16:14:270
じゃ、俺は部活言ってくるか。
0119名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/21(火) 16:15:540
暇だ・・・・・
この時間帯だから、誰も書き込む気配がないな。
誰か書き込んでくれ・・・・
0120名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/22(水) 15:27:010
「もうすぐこの世に罰が下る」って
ほんとに下ったらおまいらどうする?
0121名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/22(水) 15:28:000
書き込みを頼む。
0122名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/22(水) 15:30:390
誰か書き込んでくれ。
何でもいいから、とにかく書き込んでくれ。
0124名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/25(土) 09:27:210
お願いします。
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/25(土) 13:43:25O
オメコ
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/25(土) 18:09:15O
壁]_・)←いつも見てるばっかだけど…ちょっと顔だしてみました。
0127受験生
垢版 |
2008/10/25(土) 23:49:44O
暇です。
誰か私の恋話聞いてくれる人いませんか?
中3、受験生です。
0128PECO
垢版 |
2008/10/26(日) 09:22:41O
俺でよければw
0129受験生
垢版 |
2008/10/26(日) 09:26:39O
どうもです。
私と彼は両思いなんですがいろいろ邪魔があって…
あと少しで付き合えそうなんだけどなかなか進展がないって言うか…
0130PECO
垢版 |
2008/10/26(日) 11:58:28O
例えばどんな障害が?
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/26(日) 12:02:440
相手が既婚者とかね
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/26(日) 12:13:330
国民は小沢民主を熱望!! 早く解散しろ口まがり太郎!!

日本人がまだまともで、冷静な判断が出来るようで良かった。
フジ・サキヨミ(ライブ投票) 10月19日/23:00
総選挙はできるだけ早く行なうべき?
YES 64%
NO 36%

0133PECO
垢版 |
2008/10/26(日) 21:38:06O
>>131
スマヌ遅れました。
それは確かに障害だな。
0134はやふさ
垢版 |
2008/10/26(日) 22:07:280
でもそんなの関係ね¥
0135受験生
垢版 |
2008/10/27(月) 00:24:58O
私のことを好きで告白してくれた男子がいたんです。でも私は好きな人いるからってフったら、その男子が3、2人でグルになって彼との仲をいろいろと…
しかも私が全く関係ない人のことを好きだという噂を流すし…
0137電通男
垢版 |
2008/10/27(月) 03:37:02O
オッハ〜
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/27(月) 04:31:240
ホォォォオオォオウ!!
0139受験生
垢版 |
2008/10/27(月) 06:29:04O
卒業すれば学校ももちろん違うところに行ってしまうだろうし、邪魔があれば話すことだってなかなか…
0140名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 13:09:070
最近やっと漫画版を読んだ>
0141PECO
垢版 |
2008/10/28(火) 09:15:12O
既婚って時点で難しいかも…。
その邪魔は確かにウザいな。彼の誤解を解く方法は皆無?
0142名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/28(火) 20:36:060
受験生ですか・・・・・
大変ですねぇ・・・・・・・・・・・
俺は中2ですけど、来年受験です。
マジで受験憂鬱だ。
受験勉強がんばってください!!
0144名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/30(木) 17:13:460
ナイスアイデア
そして
励ましてくれてありがとう
0145名無しさん@三周年
垢版 |
2008/10/31(金) 20:36:310
そろそろ休日だ・・・・・・・・誰か書き込んでくれるといいな。
この休日どう過ごすかな・・・・
俺は中古本を買いにいくけど・・・
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/31(金) 20:42:530
今週の休みは久しぶりに3連休だーーーやったー
学校なんてマジつかれた・・・・・
三日間学校に行かないだけでもラッキーーーーーー
皆さんもお仕事がんばってください。
0147受験生
垢版 |
2008/11/03(月) 14:22:50O
お久しぶりです。
彼が既婚ってことになってますが、違いますよ。
受験生と名乗ったので高校生や大学生と間違われてるのかもしれませんが、一応中学生です。
0148受験生
垢版 |
2008/11/03(月) 14:28:17O
誤解と言うか何と言うか…。多分彼は私が好きだということを知っているかと。だけどそこで他の人のことを好きだという噂が流されたからいろいろゴタゴタに…。一緒に話したりする機会はあるけど友達以上に発展する気配がないという…。
0149かもめ
垢版 |
2008/11/03(月) 14:35:260
電車さんて、今何してるのか知ってますか。
0150cube
垢版 |
2008/11/03(月) 19:09:040
お初です。
受験生さん、相手のこと好きなら噂とこ関係なく
まず友達として遊びにでも行ってきたら?
0151受験生
垢版 |
2008/11/04(火) 02:07:51O
そうですね。
今度誘ってみます。
ただ受験を控えている身なので来てくれるかどうか。
0152受験生
垢版 |
2008/11/04(火) 02:12:03O
どんな感じに誘えばぉkもらえるでしょうか?
やっぱりこんな風に言われたらぉkしやすいとかあるんですかね?
0153cube
垢版 |
2008/11/04(火) 08:06:060
みんなで受験前の息抜きみたいな感じで友達とみんなで!!
ってな感じはどうよ?
友達みんなとってのは結構大きいと思う。
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/04(火) 18:29:180
のほほ
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/04(火) 19:05:570
参加さしてもらう。


ちなみに
ケツを鞭状の物でブっ叩いてくれる女性急募
0156電車男
垢版 |
2008/11/05(水) 16:15:310
みんなおひさしぶりです。
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/06(木) 21:23:550
電車男さんは今何処にいらっしゃるんでしょうか?
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/08(土) 11:13:080
たぶん秋葉原にいると思うよ
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/08(土) 18:09:280
そうなんですか?
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/10(月) 20:27:020
うるせーブタコラ>>160
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/10(月) 20:39:490
>>160
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
  | ∴ ノ 3 / 呼んだ?
   \___ノ
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/11(火) 15:44:090
たぶん俺の予想
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/13(木) 00:54:210
日本人との結婚を望んだが結婚できず、お見合いをして国際結婚した方や
これから国際結婚の道を選んでいる方のスレです。

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < 35歳以上の方は、このスレにGO!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1191709729/l50
0165受験生
垢版 |
2008/11/13(木) 02:31:44O
緊急事態発生
私が彼のことを好きだということを男子(告られたけどフった奴)がクラスにバラした。しかもその話がクラスの大部分に広まってしまった。
0166受験生
垢版 |
2008/11/13(木) 02:35:13O
やっぱもう諦めたほうがいいのかな。これ以上好きになっても彼に迷惑をかけることしかできない気がしてきた。どうすればいいのかわからない…。
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/22(土) 15:24:220
このごろ全然この掲示板に書き込んでないから、
どんな流れになっているか全然わかんねーから、
できれば今の流れをおしえてくんねーかな・・・・・
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/22(土) 15:25:010
。、んm
0169フチ(・ω・)!
垢版 |
2008/11/22(土) 19:48:120
ME TOO!!
詳細もとむ(・ω・)ゞ
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/22(土) 22:01:48O
カクカクシカジカ
0171フチ(・ω・)!
垢版 |
2008/11/23(日) 12:37:000
フムフム〜むぅ〜なるへそ〜!
0172名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 15:50:580
えっ、どういう意味かまったくわかんないですけど・・・
どういう意味か教えてくれませんか。
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/01(月) 23:35:530
クックック…
0174フチ(・ω・)!
垢版 |
2008/12/03(水) 17:48:130
ケッケッケ・・・
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/03(水) 23:53:160
あの頃に
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/04(木) 02:15:020
ウッケッケ・・・
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/04(木) 04:07:10O
受験生さん。
あなたは彼に本当の気持ちが伝わるかで悩んでらんしゃるんですよね?それならクラス中にバレた事はむしろ好都合なのでは?
0179名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 21:40:060
えっ、どうしてですか。(受験生さんの別人)
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/06(土) 17:03:410
って誰か書き込めよ!!
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/21(日) 15:04:560
ここ数日誰も書き込まないけれど、誰か書き込んでくれ。・・・
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/21(日) 15:37:070
電車男って文字が見えたからきてみた。
以上
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/21(日) 17:10:46O
↑に同じなく
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/21(日) 18:39:340
電車男ってなんか古くないか?
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/26(金) 15:05:410
そういえばそうですね。
放送終了から何年たったかな。
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/26(金) 15:08:200
やっと同意権のやつとであったかもしれない。
>>181
でもこの際との住人との意見ガあわないってことではないよ
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/27(土) 15:54:320
はいまた書き込まないー
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/28(日) 02:01:300
電車男かあー
1〜2ヶ月に一回、ドラマのDVDを何度も視てます。
何度視ても元気になれますよ。
ドラマに使われている曲も凄く好きで、CDで楽しんでいます。
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/29(月) 15:08:530
「ドラマに使われてる曲もすごく好きで、」
この意見に同感。
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/29(月) 15:10:320
そろそろ正月だホーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/30(火) 20:06:140
違ったはずだが・・・
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/06(火) 16:24:140
頭の中は〜〜〜〜〜〜〜〜
ツナで〜〜〜〜〜〜〜〜いいっぱい〜〜
by増田こうすけ劇場ギャグマンガ日和
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/06(火) 16:26:340
我ながら面白いこと書き込んだ!
0195死体
垢版 |
2009/01/07(水) 12:56:360
>>177 四角いエロ本
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 01:36:520
電車さんとエルメスさん、今どんな感じなの?
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 11:12:280
そろそろ離婚時かな・・・・・
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 18:38:310
>>197
そんな悲しい事言わないで下さいよ〜。
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/11(日) 22:51:290
>>199
で、メールしてみたの?
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/12(月) 21:44:130
電車男か…
よく考えればあんなうまく事が進むことってあんのかな?
0202JETMAN
垢版 |
2009/01/12(月) 22:36:450
彼はもう、伝説になったのか?
0203プリン
垢版 |
2009/01/14(水) 04:49:34O
依存はそんな簡単に溶けないぜ?


電車さんはおまいらに
依存してたんだよ
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/14(水) 09:57:430
それは絶対ないと思う
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/14(水) 10:01:240
このごろ全然書き込んでいなかった
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/14(水) 21:58:470
>>200
メールする勇気がないです。
告るつもりなんだけど、もし彼女にもう彼氏がいたらどうしようとか考えちゃって
0207199
垢版 |
2009/01/14(水) 22:08:480
実は彼女の弟に聞いたんだ
学校が同じなの初めて知って
(俺は三年生)で、この前一年生のクラスに行って
おれ>よっ覚えてる?
弟>ああ、姉ちゃんの友達?おひさ。(小学校も同じだから知ってる)
おれ>でさ、突然だけどお前の姉ちゃんのメアド教えてくんね?
弟>いいけど?
で、メアドget。実はこのときかなり緊張してた
0208199
垢版 |
2009/01/14(水) 22:10:070
んで今に至ってもメル送れないわけ。
誰か電車の時のようにアドバイスを...
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/15(木) 10:23:020
俺が思うに
たとえば「おまいら」とか
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/20(火) 23:45:470
>>210
おまいら
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/20(火) 23:49:040
ちゃんと掴んでますから。
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/20(火) 23:53:010
へえええええええええええええええ
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/25(日) 21:26:100
バカじゃねーの? あんな捏造、売名エセ秘話の登場人物の本人が居るわけないだろ
居たらとっくに有名になってるわ

俺なんて最初名前聞いたとき
電車に轢かれたグロ死体の画像が流行ってんのかと思ったぜ、名前的に
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/25(日) 22:54:000
君、可愛いね。
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/27(火) 05:52:20O
>>215

夢が無い男だ…
⊂(;ω;)⊃
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/31(土) 18:04:170
電車、元気?
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/08(日) 15:01:420
今刑務所の中とか・・・・・・・・・・
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/09(月) 00:55:080
この間、電車の漫画をよんで、いまさらながら、感動した。
ドラマも映画も見たけど漫画が一番良かった。
2004年ってもう5年前か。。。
時が過ぎるのは早い。

0222名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/09(月) 14:16:330
>>220
病院の中だよ

一度うまくやって味しめたから、また電車内で酔っ払いに絡まれていた女
助けようとして、相手怒らせて全治二週間の怪我
少し自分に自信がついたのが、徒になったかっこうだ
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/09(月) 16:12:30O
>>222 あれ?HERMESタソと続いているんだよね?
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/14(土) 10:10:010
電車のマンガって感動するの?
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/14(土) 12:15:050
電車男なんて実在しないだろう
しがないヲタの妄想日記といったところかな?
あの電車男は・・・
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/08(日) 14:17:000
マンガ版見てないけど
ドラマ見てだいたいわかるけど
感動も涙も流れないと思う。
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/17(火) 15:54:340
僕はこち亀を買いに近くの古本屋に言ってきました。
で、こち亀の隣に偶然電車男のマンガ本があって
「へえ、電車のマンガ本なんて出てたんだ・・・・」
と思って呼んでみたら作者の画質があまりにも低かった。
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/17(火) 15:55:330
なんか共感できるかも
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/17(火) 16:05:320
今日の今頃は受験生さんの合格発表ですが
落胆する人や飛び跳ねて喜ぶ人がさまざまだと思います。
「あ〜、自分も今年受験するのか」と思うと憂鬱なってきます。
そんなことはさておき電車男って高卒?、大卒?。
ドラマのシーンで電車がアルバイトしているところが目撃されているけど
中卒だと仮定を立てたとしても「中卒でやとってくれる企業ってあるの?」
と思うこのごろでした。ってなぜか敬語・・・・・・・・
ちなみに僕は中2です。
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/17(火) 16:26:150
麻生太郎がここのサイトに書き込んだって言うのって本当?
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/18(水) 19:09:210
麻生太郎てPCできるの?
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/20(金) 14:29:560
てれび
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/21(土) 12:54:42O
みんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!!

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237125307/
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/27(金) 13:29:080
自分は読んでないけどまだ電車男のスレがあったときに
見た人が言ってた
「やっぱり2chは2chだよ」
綺麗なレスとすぐに人を叩くヤツのレスgdgdで
本になってるところは綺麗な部分って

だから電車が実在するかどうかは別として
あんま2chに夢持たないほうがいいと思う
うちなんて何度100年ROMれ言われたか
人を誹謗中傷する中毒の人はなに厨って言うんだろう
0237批判厨
垢版 |
2009/03/31(火) 12:58:370
残念ながら、2chで現実と闘っている人たちはゴミです。
0238批判厨
垢版 |
2009/03/31(火) 13:00:100
残念ながら、2chで現実と闘っている人たちはゴミです。
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2009/03/31(火) 16:35:260
>>238
「2chで現実と闘っている」 意味がわかりません 詳しく教えてね
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/10(金) 15:36:220
教えろ
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/14(火) 14:46:370
整えろ
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/14(火) 15:51:280
エルメスタソ萌え〜
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/14(火) 16:06:500
皆さん、こんにちは。
僕は電車男をドラマで見て初めて2ちゃんねるのことを知りました。
まだ、パソコンもうまく使えなくて今もこうして書き込むのに時間掛かり過ぎて…

電車男さんとは、ほど遠いのですが僕も今好きな人がいます。
でも、その人の前にいくとまともに話ができない状態なのです。
どうしたらその人と普通に話せるようになれるでしょうか?
良ければ、お知恵を貸して頂けませんでしょうか。      by電車男に憧れる中年男子
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/23(木) 17:36:280
やっぱ最初からそれはまずいっしょ
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/03(日) 18:47:540
暇だ・・チョー暇だ
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/05(火) 09:59:34O
ある意味では、俺は電車男だな〜!

薄着で良い季節になった♪
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/05(火) 16:35:270
gdgd
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/05(火) 16:58:360
俺も今電車が出てきてくれたら
マジ応援する!!

仕事もあるし
お金もそこそこあるが
夢がない

誰か俺に夢をくれーーーー!

0251名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/06(水) 08:33:34O
>>250
オレには夢が有る!
しかし、金はナイ!

どうだい、オレと組まないか?
happyしようや♪
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/10(日) 12:34:570
電車ーーーー!!

出てこーーーーい

無理かぁ??やっぱり・・・
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/10(日) 17:44:11O
>>252
そない大声ださんでも…

で、なんでっしゃろ!?
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/12(火) 12:46:580
いたいた

関西弁の電車が
近頃はどんな恋愛してますかぁ?

0255名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/12(火) 15:48:02O
>>254
最近は、向かいのマンションの奥さんにハマってますわ!

時々、こっちの視線を確認?しながら薄着でエロいポーズとりよんねん。

も〜タマりまへんわw
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/12(火) 17:05:190
どっかで聞いたことがあるような話・・・

いまいちかなぁ〜
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/12(火) 19:23:02O
>>256
実際に見たら…
汁、出まくりやで〜
ワシが、ベランダでシコッてるのを洗濯物を干しながら…
ガン見してる!
0258電車男
垢版 |
2009/05/16(土) 10:32:35O
エルメスたんに振られました
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/16(土) 21:57:28O
>>258
ハメ撮りしたか?
0260電車男
垢版 |
2009/05/19(火) 00:08:490
今はエルメスさんと北海道で住んでます
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/19(火) 23:13:550
まぢかよww
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/19(火) 23:42:57O
>>260
アホか
0263"(  ゚,_ゝ゚)
垢版 |
2009/05/21(木) 09:34:54O
電車にはマジで憧れる
0264名無し
垢版 |
2009/05/22(金) 05:33:54O
電車男みたいな恋したいわ〜!!
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/22(金) 15:53:540
マジみんなそう思っているわけ
ていうか、電車みたいなオタクが基本恋なんかできないっつーの。
(現在おのおのの生活態度を変えなければ)
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/23(土) 10:38:450
>>265
夢見たって良いじゃん!
2ちゃんなんだし
0267こっちゃん
垢版 |
2009/05/23(土) 17:51:25O
お初です!
電車さんって、本当にいるんですか?
いたら感激ですvV
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/23(土) 23:17:200
俺も電車みたいな恋愛してえ…
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/24(日) 12:00:410
エルメスさんて
本当にドラマに出ていたような人なのかなぁ?

会ってみたい
話してみたい
恋愛してみたい

0270名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/26(火) 18:55:140
私も、電車さんみたいな人とお付き合いしてみたいなぁ・・・
男性には、騙されたり、裏切られたりばかりな人生だったから
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/27(水) 06:41:52O
>>270
俺がいるやん
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/28(木) 08:04:40O

エルメスたんハァハァ
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/28(木) 08:29:25O
>>270

激しく激しく同意。

オタクとか個性だから気にしない。
あんなに純粋に想ってくれるだけでいい。

同じくらい想うから。
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/05(金) 17:53:54O
吉田由美か?
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/09(火) 18:43:190
エルメスたん萌え〜
0276電車男
垢版 |
2009/06/10(水) 03:20:040
こんな感じ

ttp://gazoubbs.com/general/#top
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/13(土) 17:20:400
お前らエルメスの事について語りすぎ。
もう少しましな話題がねえのかよ
0278電車男
垢版 |
2009/06/17(水) 00:10:15I
帰ってきました
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/20(土) 01:17:270
お初です。
やはり電車男はじつざいしたのでしょうか?
現場に居合わせた方がいたら詳細きぼん
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/20(土) 22:41:06O
このスレきもい
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/23(火) 09:16:120
だから話題ずれてるって。
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/23(火) 09:17:410
というかこのサイトおよびこのスレに参加している
女っているの。
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/29(月) 16:09:270
マルチになって申し訳ないが、今日、電車男の最終回を見て泣いてしまった。
今、電車男とエルメスがどうなっているのか知りたい。
あのスレの住人たちのことも気になる。
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/29(月) 17:47:02O
電車男のスレ見てたけどドラマみたいじゃ無かったぞ?
最後は自然に「さようなら〜」て感じだった
0289ポケモンマスター
垢版 |
2009/06/30(火) 17:00:510
今日電車男の最終回見たw
エルメスたんみたいな彼女ほしーーーーーーー
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/01(水) 23:18:000
2chは未成年大杉
ネットワークが子供でも出来るようになってから
ネットはケツが青い子供が増えた
ついでに言うと
電車男は作り話だ
大人になればあんな事は起きないとおまいらも分かるだろう
とりあえずよく勉強しろ
俺みたいな無職になるなよ
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/03(金) 16:41:360
>>287
俺もあの最終回は車掌の格好した奴が笛吹いた所で泣きそうになった
まぁ電車男自体は創作だけどな
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/03(金) 19:43:520
>>291
分ってくれるか?
何か人間の性善説を見たような気がして泣けてくるんだよ。

でも、電車男が創作ってどういうこと?
ドラマでは脚色があったにせよ、一応は実話なんだろ?
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/03(金) 20:08:47O
>>292
フィクション
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/04(土) 12:14:40O
>>294
さあ、私が書き込んでたわけじゃないから…
作り話だと思うよ
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/04(土) 15:07:100
>>295
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/04(土) 17:11:51O
(295の続き)

私=電車男などと勘違いしている人がいるけど、私じゃないから
痴漢に襲われてる女なんて助けたことないし、そのようなことを書き込んだこともない

2ちゃんねらーのようなカスには興味ないし、関わりたくないんだけど…
無視すると何年でも粘着されるから困る

作者は私ではなくて、私になりすまして誤情報を発信して喜んでるストーカーだと思う
関わりたくない奴に粘着されると気分が悪くなる

最悪
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/11(土) 11:34:250
「関わりたくない奴に粘着されると気分が悪くなる」
っていうけど気分を悪くさせられるこっちの方が
お前より100倍気分が悪いよ。
カ・ス
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/30(木) 22:21:320
電車が来ないなら 漏れたちで 作ればいいじゃん 誰か恋しよる人おらんと?
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/31(金) 07:21:29O
この板に現役高校生♂なんたらってすれにメール男が恋の相談してんよ(´Д`)
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/31(金) 16:39:160
もうずっと来ないよ
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/01(土) 05:27:26O
くだらない
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/03(月) 03:15:180
おれー電車男なれるかもw

恋してます片思い。。。。。。。。

wwwwwwww

相談のってくれます?
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/03(月) 03:50:150
おーw
おもろいの覗いたら電車的な展開になるかも?な状況?w
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/04(火) 23:01:130
>>303
のってみようじゃないかww
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/05(水) 20:50:280
>>303
力貸すよw
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/09(日) 09:10:150
ワンチップ丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308÷
垢版 |
2009/08/09(日) 13:41:230
おk
0309コック男
垢版 |
2009/08/28(金) 08:56:12O
俺は東京、彼女は餃子の街、宇都宮。
ミクシィで出会い俺は恋おちた。彼女は彼氏と同棲なんだが彼氏はドライなやつなんだ。彼女は今年中までにプロポーズ来なかったら別れるって。
メールは毎日やってる。
なんでも話し合える。
お互い仕事が忙しくて会ったのはまだ1回だけ。
俺は太ってる28歳コック
彼女はスマートなジムトレーナー38歳
おまいら俺に力をくれ。
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/28(金) 18:09:35O
くだらなくないんじゃとか思いつつ
ありえんて
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/30(日) 01:28:48O
友人の紹介で出会った女の子と明日夜に会うことになったんだが、どうしたらいい?服装とかどんなのがいんだろ?

ちなみに、俺は千葉在住の26歳ニート。

彼女は、茨城県在住の23歳学生。

頼む・・・・
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 13:03:360
  |┃三             ___________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

0313名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/05(土) 12:00:160
>>コック男
詳細黄本
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/06(日) 10:08:300
コック男がきになるんだがww
まさに告男だな
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/07(月) 02:41:01O
たぱん
0316コック男
垢版 |
2009/09/07(月) 15:52:16O
>>313
コック男です。
あれから特に変わりはありません。
メール、電話だけです。
彼女は今ジムがやばいくらい忙しいみたいです。
出張とかで走り回ったりもしてます。
だからなんだか最近会いたいなって言いずらくて。
やっぱり彼氏以上にはなれにいんだろうか。
臆病ですまん。
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/08(火) 01:34:44O
あげ
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/09(水) 00:32:56O
あげやん
0319コック男さんへ
垢版 |
2009/09/09(水) 01:12:330
忙しいというのはただの言い訳で、
もしかしたらあなたと進展するつもりはないのかも。
毎日メールや電話をしていても・・・
ジムトレーナーさんとのやりとりで
あなたのことが「好き」とか「気になっている」
という感じはありますか??
0320コック男
垢版 |
2009/09/09(水) 06:56:24O
>>319さん

メールを一日返せなかった時に3通くらい時間を置いて心配メールくれました。もっと早く知り合いたかったとかもっと歳が近かったらとかもメール文章にありました。
自分はそんなの関係ないしこれからだよと返しました。
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/09(水) 21:49:10O
あげまん
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/10(木) 03:23:56O
あげちゃん
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/10(木) 11:49:210
いやー
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/10(木) 12:50:32O
にゅーいやー
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/12(土) 12:59:150
あげ
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/12(土) 22:58:260
>>320
そうか。なかなか恋愛ってむづかしいよな
とりあえずデェトに誘ってみてはどうだろう
ほんとうの深い気持ちを話してみるといい
進展を期待してるぞ。コック男よ
ジムトレさんが気にしてる事を そんなことないと
いうだけでなく、きっとコック男の行動を待っている
0327
垢版 |
2009/09/13(日) 18:58:50O
電車とは程遠く私は女だけど・・・
今凄く患ってる




誰か力を貸して(゚゚)
0328コック男
垢版 |
2009/09/13(日) 23:16:17O
>>326
まりがとう。
頑張るよ。
お互い仕事おちついたら会う約束した。
9月後半に休み合う日に。
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/15(火) 00:34:460
まずは語れ。話はそれからだ。
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/15(火) 05:37:570
ワンチップ丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/15(火) 23:36:540
>>328

コック男さんへ
わたし女だけど。。。手紙とか書いてみたらどうですかぁ??
きっと嬉しいハズデス。。。わたしは貰ってすご〜く気持ちがこもっていて
うれしかったから!!
早くジムトレーナーさんに会えるとイイデスネ☆
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/15(火) 23:53:51O
>>331
まりがとう。
すごく読んでて嬉しい気持ちになりました。
今はメールという簡単な伝え方があるので手紙なんて思いもつきませんでした。機会があったらやってみます。
0333吉野さん
垢版 |
2009/09/16(水) 01:34:470
感動
0334吉野さん
垢版 |
2009/09/16(水) 01:35:360
感動
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/19(土) 16:59:50O
コックがんばれー!
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/23(水) 22:09:100
恋がしたい…
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/27(日) 01:05:260
コックファイト!
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2009/10/04(日) 21:30:290
恋の季節ですね!
コックさんファイトです!
ほんの少し勇気を出して
メールとか送ってみたらどうでしょうか?
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2009/10/05(月) 02:49:27O
今になってまとめサイト?みてきたよー。いやぁ、住人のコメントとかネ申。
帰りを待ってたりとか、早く帰ってきたりしてるとか、自分も遭遇したかった。
0341匿名希望s
垢版 |
2009/10/27(火) 21:30:510
とりあいず。がんばれよ( ´ー`)
0342('∀`)
垢版 |
2009/10/31(土) 01:46:350
>>340
俺も
その場にいるだけでよかった。うらやましい
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/10(火) 16:52:410
中学生なんですけど、
卒業間近に今仲のいい女子に告白したいんですけども
どのように告白すればいいと思いますか?
0344('∀`)
垢版 |
2009/11/10(火) 22:38:560
>>343
直接好きだと言えばいいんじゃないか?
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/12(木) 12:06:07O
結婚して子供いるかな
やっとベノア入った
激ウマ
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/14(土) 20:06:410
ワンチップ丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/16(月) 21:51:310
おいらは38歳の毒男です。35歳の独女に恋しました。
3回あったけど、ふられまいた。@@;
顔もスタイルもスリムでいいです。
でも、この年まで独身の女って理想高いのかな?
彼女は、内面重視で運命的なものを期待しているらしい。
0348名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 13:37:320
…わぁ
なんかすごいことになってますね
……私、初めて書き込みしますが
…だめだ、単語がわからない
(べノアとかべノアとかべノアとか
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/18(水) 17:45:470
今さっき電車男を文真堂でかりてた俺
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/18(水) 23:17:44O
>>343 今日ふられたオレがマジレス
チャンスだと思ったらすぐいけ
嫌われるかな?って思ったりしないでアタックしろ
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/24(火) 03:59:300
氏名:銀河鉄道電車男曹長@∃∀∞【*Д*】+∇+。
今回の用件:特殊部隊入隊参戦許可証を一刻も早く発行を絶対完全肝心特別に必ず適う約束で頼みます。
兵科:軍属・文官。
階級:曹長。
配置先・セグメント:司令部・管理。
基礎能力値数:全ステータス超究極∞以上を遥かに越えている&無敵&不死身&最強最高最大最良。
基本習得技:【亜空間超空間転送技術瞬間移動驚愕衝撃圧縮凝縮異次元無反動霊界回帰時空砲】移動性の宇宙空間破壊規模のデリート【削除】あぼーん属性のダメージを与える。
装着特技欄:【スペシャルデラックスアルティメットアンリミテッドインフィニティーエンドレスエイトエターナルフォースブリザードバーストモード】効果は相手は時間を遡って完全消滅する。
特別得意技:【ウルトラスーパーハイパーグランドフィナーレファイナルラストクライマックスエンドオブザワールドオーバードライブプラズマレーザービームビックバンかめはめ波】敵キャラクターをロスト【復活不可能】にする。
強化装備品:オーラエネルギーライフル&オーラエネルギーブラスターキャノン&オーラエネルギーオールディメンションシールドバリアー&オーラエネルギーフォースフィールドパーフェクトエクストリームタクティクスアーマー。
全部紹介特殊能力:気功砲&ギャディック砲&波動砲&波動弾&波動カートリッジ弾&全部1〜108式波動球&ホーミングロックオンカウンターオーラショット&テレポート&トランスポーテーション&ワープ航法&テンションアップ。
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/25(水) 00:07:32O
電車男は2チャンが元やろ
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/25(水) 15:27:19O
コックコック!!!!!!!

頑張れコック(`・ω・´)
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/25(水) 16:03:300
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/26(木) 14:04:020
ちわ
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/26(木) 23:45:190
今日初めて秋葉に行ってきた、別に買うもん無かったけど
とりあえず今日は色々と
今日あったことをとりあえず書く
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/27(金) 00:43:220
俺はプロ野球選手になるのが夢だ
19歳大学生

俺は高校途中まで野球をやっていた
野球って言うのは守備はある程度慣れればできる訳で
バッティングが調子良ければ使えるわけだ
体は今から鍛えれば何とかなる、そういう考えだ
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/27(金) 00:48:470
連続になってスマン

今から話すことはもう3年も昔の事だ
先に今の俺の状況は引きこもりに近い
高校に入った頃は視力2.0の野球部員
でも俺はあの日仲間に裏切られてからは人と会いたくないと思う
悔しいから俺、もう一度プロ野球選手を目指してみるよ

といっても誰も居ないから、また誰か来たら話す
俺の事は野球狂と呼んでくれ




高校入学したあの日、まさかこんなことになるなんて思っても見なかった
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/27(金) 01:10:010
>>360
とりあえず、色んなことがありました
今筋トレ終わってもう遅いので今日は寝ます
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/29(日) 07:45:090
ここ来ると和むわ〜
コックさん、野球狂さん
頑張ってくださいな。
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/29(日) 12:19:000
今から話すことは相当前のことだ

今俺がここにいるのは、過去の自分が悲しみに耐えたからだ

だからとりあえず、3年前にあったことを皆に話す
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/29(日) 19:10:380
3年2組15歳、童貞

俺が中学校3年生の1月、私立校に受験しに行ったあの頃のことだ
後から気がついたことだがそのコも同じ私立校を受験していた
俺はその後一般受験で3月近くの県立高校へ入学した
桜が咲く季節、俺が入った部活に運命の女の子がマネージャーとして入った
この先のことは俺の口から話すことはできない






1年7組俺19歳、今も童貞だ
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/29(日) 19:13:090
俺は生まれつき童貞だった
童貞を捨てるチャンスなんていくらでもあった
小6、中2、高1、高2いくらでもあった
しかし、全て断ってきた・俺は童貞が好きなんだ、童貞じゃない自分なんて
自分じゃなくなる気がするんだ。
0366鬼女の独り言
垢版 |
2009/11/29(日) 23:33:03O
私は自分の子供が医師になることを夢見ている。
私自身、女医になりたかったけどお金がなかったし親にも反対された・・・
自分の子供には医師になることを全面的に応援するんだ。
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/01(火) 18:56:450
明日から本気出す!
0369731こと電車男
垢版 |
2009/12/01(火) 21:45:02O
オマイら…
>>1から読みますた
アリガトウ(;´・`)
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/02(水) 07:08:14O
!!!!!!!
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/02(水) 14:27:290
>>369
731こと電車男って何ですか?
電車男でいいと思いますよ。
そもそも本当の電車男ですか?
からかうのもいい加減にしてくださいよ。
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/02(水) 20:14:430
電車2号を探そう!
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/04(金) 13:31:03O
>>371
あほ
本物だったらどうすんの
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/04(金) 22:57:430
山田孝之だったらどうすんの
0375TATUTU
垢版 |
2009/12/04(金) 23:21:360
はじめまして。初めて2ちゃんに書き込みます。
>>369
本物ですか?
自分、結構信じてます
本物だったら本当本気でうれしいです
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/07(月) 12:36:09O
今小説読んでたけど本物来たら感動
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/07(月) 16:21:190
アレってずいぶん長い期間の出来事かと思っていたけど
1ヶ月くらいの間の出来事なんだよね?
0378TATUTU
垢版 |
2009/12/07(月) 19:57:030
ドラマでは三ヶ月って言っていた。
今電車男であったようなことが本当におきて掲示板で相談しても
つりだの嘘だの言われるだけだよね?
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/07(月) 20:22:38O
>>378
本当だと信じて応援する‥と思う
我こそは電車2号だと思う奴はいないのか?
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/07(月) 21:08:370
確かに、本当にその様なことがあっても
パクリ乙とかそんな感じで終わってしまうね
俺は信じたいが
0381keikyu
垢版 |
2009/12/07(月) 21:43:430
はじめまして。電車さんは本当に着たんですか?
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/08(火) 17:47:280
秋葉原には着いたんじゃないかな
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/08(火) 21:11:440
そんな馬鹿な
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/08(火) 23:39:060
今茨城にいます
秋葉原からTXに乗って着ました
0387TATUTU
垢版 |
2009/12/09(水) 15:35:130
電車さんは本当にいたと思う。
この掲示板、電車男の掲示板みたいになってほしいな・・・
0388TATUTU
垢版 |
2009/12/12(土) 11:11:230
だれか電車さんみたいなかんじで本当にあったこと書いてくれ〜
俺は本気で応援します!
0389気分屋
垢版 |
2009/12/12(土) 11:30:000
388>自分も、それを願っています
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/12(土) 21:01:410
俺を歓迎してくれれば大丈夫だよ
俺は人生を失敗して、今良い方向に向かおうとしている男だ
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/12(土) 23:54:410
正直な話だが・・・
俺は今回の高校受験で併願推薦校しか合格できなかったら
人生が急転下すると思う・・;

少なくとも偏差値64・70の某私立高校に合格しなくては俺の将来は真っ暗闇だと
自分でも思ってるし、塾長にも言われてしまった。

自分の第一希望である偏差値68の某都立高校に合格したいのだが、
いまの俺の偏差値は調度66しかないのだ・・・
0393TATUTU
垢版 |
2009/12/13(日) 03:42:550
>>391
今の時代いい高校に入ったからといっていい会社に入れるとは限りません。
現に東大にがんばって入り卒業し、いい会社に入ったまではいいけど、途中でリストラされ
いままで人生うまくやってたのにそれこそお先真っ暗になった人がいるらしいですよ。
だからいい高校に行けばうまくいくとは限りません。
結局は自分の人間性なのです。
なんかえらそうなこと言ってすみません。
>>392
自分は信じます
勿論言ってくれれば一応相談くらいには乗れるし応援します!
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/13(日) 12:54:190
誰も俺の話なんて聞いてくれなかった、誰もまともに信じて
聞いてくれる人なんていなかった、誰か応援してくれ
聞いてくれる人がいたらの話だけど
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/13(日) 17:42:360
電車男は
ネット発エルメス行きの人です
0398391
垢版 |
2009/12/13(日) 22:05:150
>>393
なぜ、高校を悪いところに行くとこの先真っ暗だと思ったのは
偏差値が低い高校に行ったら、授業が簡単すぎて学校がつまんなくなり
挙句の果ては友達と一日中遊ぶことになって
学校にも行かず、街を徘徊する事になりかねないと思ったからなんです。


あと学力不要論というのは不況の今だからこそうそにすぎません。
本当に将来、平凡で幸せな家庭生活をお送るには
この3つのうちどれかをするしかありません。

@高学歴を取る
A自分の才能が一番発揮される職に就く(生きてる間に見つかるかな・・・・)
Bコネ(親や親戚が大手会社の社長とか)



長文失礼しました・・;;(´・ω・`)
0399亀田
垢版 |
2009/12/13(日) 22:15:59O
ここで私が『電車男』と題して少し簡単に説明して差し上げましょう。
『電車男とは?』
2ch史上、最強最悪最長最高の『釣り氏コテハン』です。2chの枠を越え、ありとあらゆる人達の時間と金を無駄にしています。
同時に社会に多大な経済効果などを与えていますが、歴史には名を連ねるほどではありません。
なぜこんなにも話題になったかといいますと、多少の感動と2ch特有の言語、アスキーアートなどの物珍しさのニ点のみです。
『釣り氏』と言った通りおそらく電車ストーリーは事実ではありません。
その理由を聞きたいですか?
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/13(日) 22:51:12O?2BP(50)
「電車男」の本をよんだんだが話は本当なのか??

本当なら感動だなぁ…あれは(´ω`)


あった、なかったとか意見が別れているが……
どうしたものか
(´・ω・`)
0401TATUTU
垢版 |
2009/12/14(月) 17:40:560
>>398
なるほど...そうなると結局勉強をがんばるしかない...かな?
>>395
ググったらわかるw
まぁ簡単に言うと掲示板の毒男スレで恋愛相談したら恋愛が成功した
TUTAYAでDVDあるから借りてみたらいいと思う(自分的には面白い
>>399
そういうことをいいたいなら他のスレに行って
あと理由は別に聞きたくない
>>400
まぁ一応スレの題名的にも信じてる人だけで会話をしてたらいいと思う
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/14(月) 19:38:14O
>>401
童貞は帰りなさい
初めて2chに書き込みしたわりには器用だね
どこかのエロ掲示板で針慣れたのかな
>>399
繊細キボンヌ??(゜Q。)??
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/14(月) 19:43:200
結局TATUTUさんは
俺の事無視した
結局俺の話を聞いてくれる人なんていない
さようなら
0405TATUTU
垢版 |
2009/12/15(火) 20:02:480
>>402
残念ながら18歳未満なのでそういう掲示板には入れませんし入ったことはありません
>>403
そういうこと言う人はたいていかまってほしいという人だけなので
0408TATUTU
垢版 |
2009/12/16(水) 16:42:200
最初のほうは楽しかったけど途中から変な奴来て面白くなくなったんで
いわれなくてももうきません
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/18(金) 00:21:23O
こないだ出張で福岡に行ったんだか、出張先の近くの喫茶店の従業員の女性と知り合った。こちらが大阪から来たと言ったら積極的に会話してきた。大阪に興味があり、近いうちに一人旅に行くと言っていた。すごく綺麗な人で思いきってアドレスを聞いてみた。
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/18(金) 00:30:18O
奇跡的に教えてくれた。もちろん本アド、番号も交換してくれた。大阪に帰ってから連絡すると言い、喫茶店を後にした。とっくに出張から帰ってきているんだがまだ連絡していない
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/18(金) 00:42:51O
向こうの情報はほぼ皆無。見た目は20代半ば、彼氏いてそう、ぐらい。こちらは25歳、デブではないがチビ。彼女と呼べる人と付き合った事がない。大阪-福岡は新幹線ですぐといってもかなり遠い。
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/24(木) 14:04:290
↑詳細キボンヌ
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/25(金) 15:20:45O
>>411続きです
綺麗といいましたが、清潔感がある人でそんなに美人ではないかもです。タイプはライアーゲームのヒロインみたいな感じです。
あれから時間が経ちましたがメールのやり取りは何回かありました。
電話はありません
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/25(金) 15:27:59O
メールでのやり取りはお互いの仕事の事や地域の事ぐらいで、一日に数回、毎日してくれています。ここまででも奇跡だと思いますが、この度、年末にかけてもう一度福岡に出張に行ける事になりますた。
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/25(金) 15:33:02O
今は福岡に向けて移動中です。期間は短いですがなんとか時間が取れそうなので、あいにいけそうです。まだ福岡に行く事は伝えていません。今から言おうと思いますがどうしたらいいですか?
0416Mr,名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 11:46:100
電車復活と聞いて
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/28(月) 14:47:340
orenowa dokoni
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/28(月) 22:18:480
本当だと信じたいな
0421名無し
垢版 |
2010/01/09(土) 17:20:080
こんにちはこのスレ初カキコです。よろしくです。

え?福岡行きの貴方結局どうしたんですか??
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/14(木) 20:23:540
>>405
かまって欲しい人だけ?
だったらあんたも電車男を信じていないのか?
あんたにでも相談したから書き込んだんじゃないか?
そんな気持ちを1番踏み滲んでいるのはあんたなんじゃないか?
何がもう一度電車さんこないかなだ?また盛り上がらないかだ?
一生ほざくな、それと一生掲示板なんかやるなよ。
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/15(金) 18:14:410
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
  | ∴ ノ 3 / 呼んだ?
   \___ノ

0424名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/15(金) 22:41:140
あかんかったんかな?
福岡で会えなかったのかな?
0425三輪車男
垢版 |
2010/01/17(日) 20:55:440
今日三輪車乗ってたら
イカした車輪つけてるキレイなコが酔っ払いに絡まれてた。
勇気を振り絞ってry
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/18(月) 14:49:340

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
  | ∴ ノ 3 / 呼んだ?
   \___ノ
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/18(月) 15:09:140
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)   
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)  
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
呼んだ?
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/18(月) 15:57:520
>>225
三輪車?
意味不明なわけだが
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/18(月) 15:59:170
>>425
三輪車?
意味不明なわけだが
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2010/02/03(水) 22:47:280
俺だけは本気出す

自分だけが正義なんだ
0433電車男◇sgHguKHEFY
垢版 |
2010/02/25(木) 18:52:020
お久です。
久しぶりに2ch見たら結構漏れのスレたってるね
近況報告ですが昨日童貞卒業しますた

車内にて

いつもどうりキスをしていると

エルメス[そろそろ貴方も童貞卒業しない?

電[え?? 内心 キタ〜だった

エルメス[私だってずっと貴方とやりたかったのになんできずいてくれないの?

続きはメールを一段落させてから来ます
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/22(月) 15:38:300
もつかれさん
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2010/06/08(火) 17:20:210
まみむめもももももも
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/01(木) 14:13:450
みんな!
今本と見比べてて気がついたけど、
sgHguKHEFYの部分からして>>433は本人だぞ!
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/03(土) 12:27:430
>>433
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/04(日) 18:18:590
くぁwせdrftgyふじこlp;@!!!
まじかよ!!
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/04(日) 18:57:520
まだやってなかったのwwありえねぇww
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/09(金) 17:15:350
第2回AKB48選抜総選挙の順位

*1位 大島(2期) 21歳 社会人
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5113.jpg
*2位 前田(1期) 19歳 社会人
http://areya2.heteml.jp/up/201002/19/01/100219-1955530112.jpg
*3位 篠田(1.5期) 24歳 社会人
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10035.jpg
*4位 板野(1期) 19歳 社会人
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5115.jpg
*5位 渡辺(3期) 16歳 高2
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kiotama/20070722/20070722232956.jpg
*6位 高橋(1期) 19歳 社会人
http://web.archive.org/web/20070310174224/http://img.yahoo.co.jp/i/evt/tsc30/list/06_a.jpg
*7位 小嶋(1期) 22歳 社会人
http://gumaa.up.seesaa.net/image/vltv002292.jpg
*8位 柏木(3期) 19歳 社会人
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5114.jpg
*9位 宮澤(2期) 20歳 社会人

まとめ
http://dl8.getuploader.com/g/9%7Cmanko/92/vlgeino012450.jpg
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/09(金) 22:30:500
まさかの童貞きますた!!
でも電車もついには卒業!!

ちんぽ・・いや
進歩したな・・・電車よ・・・
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/20(月) 21:12:22O
まだあったんだ
0445
垢版 |
2010/12/24(金) 17:18:520
0447バナナ大好き
垢版 |
2011/01/19(水) 18:18:200
電車ああああああああああああああ
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/19(水) 22:05:320
俺も最近会いたくなってきたんだ。あの本読んでここに書き込んでるのが眉唾でなぁ
ちょっと先輩なんだろうなあなんてレス読んでたら日付2008年ぢゃねえか! バッカヤロウ!!
政権交代前じゃないかバッカヤロウ! 電車より麻生戻ってこいバッカヤロウ!!

電車は電車ってよりスカイライン載ってろコノヤローw
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/19(水) 22:40:270
ようやく電車男の本を読み終わった
最後泣いた
今もエルメスと続いてるとか、詳しく知ってる奴おらんの?
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/27(木) 11:49:510
電車男って実話なんですか?
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/27(木) 23:36:35O
電車男最高!
0454
垢版 |
2011/03/06(日) 01:33:18.13O
電車男の話しは
ネタってよく聞く
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/10(木) 22:09:43.470

今、電車男
読書中!
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/15(火) 16:39:27.810
本当にいるですか?!
電車男さんって!
いないとか俺の友達が・・・・・・
0457世界の破壊者
垢版 |
2011/03/15(火) 16:40:59.670
フィクションなのか・・・・・?
それとも・・・・?
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/18(金) 13:15:19.100
電車男とか本当にいたらおもしろいのになぁ
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/05(火) 20:47:22.590
自分は木枯らし紋次郎に来て欲しい
あんなカッコいいヒーローいない

電車男?
やめてくれ、そんな気色悪いヤツ
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/23(土) 18:32:32.400
俺、第二号になってもいいか?

みんなに協力してもらうのも楽しそうだし
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/13(金) 18:07:42.670
433

なんか過去ログ見てみたが…

違うな…
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2012/11/25(日) 22:43:30.520?2BP(0)
>>1
きてくれないのか
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2013/05/10(金) 20:23:07.770
電車男おもしろかったです
0473電車ファン
垢版 |
2014/04/22(火) 02:36:53.660
僕は中国人です。
何年前か電車男というドラマを見たきっかけて、日本に興味がなりました。
とても素晴らしいと思います。
いま日本に留学生活がおわり、どうしてもここに来ないと、残念だと思います。
ちょっと遅いですが、電車男を応援する気持ちは変わらない。
この感動的な愛情を増えるように、みんな頑張りましょう。
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/21(水) 02:21:31.820
一昨日から電車男のDVD見たよー
面白かった。。。リアルタイムでテレビ見てたっけな。。。
リアルタイムでドラマ見てた奴居る?
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/26(月) 22:02:22.170
はーい
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/06(木) 23:53:05.550
現実にこういう人いないかな。ほんとに。
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/24(火) 21:49:13.320
電車ー久しぶりにあいたいよぉー
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/22(金) 23:04:32.320
一年ぶりだなお前ら
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:33:45.550
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:47.130
電車男は実在する
俺は住人だったからだ
その後の電車を知っている
エルメスとは別れた

電車のいたスレは後は俺の方が有名
粘着される事に
今も戻る気はないな

最近の電車を知らないから会いたくなっただけ
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:24:58.890
電車男だけど質問してもいい
鉄道板に立った

同じ頃 バクマンの作者の息子だけど質問してもいい
アニメ板に立った

それが6年前かな
電車はバリバリの鉄道オタクじゃないか

以降消息知らず
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 04:05:36.610
★「電車男」 米国でミュージカルドラマ化が決定【10月17日 AFP】

 日本の人気ドラマ「電車男(Train Man)」を基にしたミュージカルドラマが、米国の視聴者向けに制作されることが決まった。
制作陣が16日、発表した。インターネット掲示板に恋愛相談を持ち掛けたオタク男性の実話に基づいたこの作品は、大人気となった
テレビドラマ版に加え、小説や漫画、映画にもなり、社会現象を巻き起こした。
 仏カンヌで開催されている世界最大の国際テレビ番組見本市「MIPCOM」での発表によると、米国版ミュージカルドラマは1話30分のシリーズで、
監督は映画『ヘアスプレー(Hairspray)』で名をはせたアダム・シャンクマン(Adam Shankman)が務める。フジテレビジョン(Fuji Television)が
自社のドラマを米市場に輸出したのは、同社史上初めて。米国版の脚本は「Hey!レイモンド(Everybody Loves Raymond)」の
フィリップ・ローゼンタール(Phil Rosenthal)とタッカー・コーリー(Tucker Cawley)が手掛ける。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3193525?cx_
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:13.040
>>483
懐かしいw
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 02:45:08.970
今の若い世代は「電車男」を知らないんだな
電車男のブームから15年前だから、それに影響された世代はゆとり世代より前の世代なんだな
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/25(月) 01:58:52.330
言葉が吃るキモオタブームが一時期流行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況