X



トップページ年代別
131コメント19KB
次の人が語れ!@年代別版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2007/05/22(火) 11:02:140
荒らしは徹底スルーでお願いします

↓子供のころ、何して遊んでた?
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/22(土) 15:00:510
あまりTV見ないから分からないスマソ

↓ 今年、一番気になったことは?
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2007/12/24(月) 22:05:06O
今年あった中越地震を先日ネットで思い出した事
頭大丈夫だろうか・・・orz
↓明日の予定は?
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/21(木) 08:54:450
家族になら。義理チョコをばらまくのもだりいから

↓ホワイトデーは何が欲しい?
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2008/03/03(月) 08:20:580
他校からチョークをもらってくる先生。
うちの高校が貧乏だと思われているみたいで
うざかった

↓あなたは?
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2008/03/04(火) 07:59:300
馬鹿みたいなルールを作る先生。
缶ペンケース禁止、色のついた消しゴムは使用禁止、
新たに筆箱を購入したら先生に報告…などなど
いい加減鬱陶しいんじゃボケー!

↓趣味は何ですか?
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2008/03/11(火) 10:38:210
放送終わってるけど、十二国記

↓よく観る板の名前を教えてください
0106 ◆mRR86VslW2
垢版 |
2008/03/25(火) 00:09:090
ゆとり関連
まとめろと

↓最近気になるニュースは?
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2008/06/11(水) 21:37:460
てんぷら

↓好きな人のフルネームは? 
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2008/06/14(土) 17:39:310
こいずみじゅんいちろう

↓カラオケの十八番は?
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2008/06/16(月) 21:27:160
私とワルツを(鬼束ちひろ)

↓3年前に夢中だったことは?
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/23(月) 08:51:200
名探偵コナンとドラゴンボール。買う漫画も少年漫画
オンリーだな。

↓麻生総理のことを、どう思う?
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/22(水) 22:24:260
過去の人すぎてワロス
今何してるんだろうね

↓政権交代後の日本をどう思う?
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/14(金) 01:55:210
小泉が恋しくなる程
日本は何も変わらないと思うww

↓日本のトップに立つべき人は??
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/30(土) 13:37:22.310
石破さん

↓おなしつ
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/02(月) 17:18:06.32O
ハニ垣

↓今、何問目?
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/25(土) 19:07:02.91O
ageついでに
荒らしとカキコミス含めて110問目ぐらいかな

↓好きな季節とその理由
0125tikuwa
垢版 |
2012/03/12(月) 20:43:32.680
夏 スク水すきだから

 ↓おなしつ
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/05(日) 23:24:27.900
ナス あげナスにお袋の思い出あるから

↓今ハマっているものや趣味は?
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:54.460
早起きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況