X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント238KB
あっぱれさんま大先生 PART35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 06:46:59.91ID:9LnFKPqo
記念12盗作疑惑
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 06:48:28.83ID:9LnFKPqo
13田耕生
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 06:53:36.74ID:9LnFKPqo
あっぱれ水上運動会 in 14まえんプール
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 06:54:59.94ID:9LnFKPqo
16はかるたを作ろう がるたって何?
0017名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 07:07:33.54ID:9LnFKPqo
17りの三井さん家レポート
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 07:13:01.84ID:9LnFKPqo
あっぱれ隊が19
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:21.96ID:9LnFKPqo
21たけ君
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:17.59ID:???
裕太様、佳菜子様、いつもいつも我々に話題を授けてくださり
誠にありがとうございます!
裕太様の男らしい生き様、最高です
佳菜子様の不屈の精神、涙が止まりません
これからもこのスレでお二方の功績を讃えていきたいと思います!
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:42.71ID:LVLjxVER
クレヨンしんちゃんである野原ひろしさんは、お父さんですか⁉︎
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 16:52:02.62ID:???
見てきた
変わってなくて綺麗だけどどの写真も画質が荒いのはガラケーかなんかなんかね?
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:00.56ID:???
確かに画像粗いね
まさかガラケーってことはないだろうけどそんな感じの粗さ
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:09.21ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:25.15ID:Tke8sh+m
>>34
はーいそれ自分です
今日も思い出してくれてありがとう
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:55.48ID:???
別に荒らしてるわけじゃないなら連投しても良くね?
>>34みたいに言うやつがいるから荒れる
0039名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:23.15ID:???
>>34
それ自分
sage忘れたというか別にやましいこと書いてないし
その時コロナ療養中で外出できず暇だっただけ
今後もそんなことされても別に痛くも痒くもないしまた名乗り出てあげるよ
しかし8月13日のをわざわざコピペするなんてとんでもない粘着野郎だな
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:11.92ID:FEeW1an2
実咲ちゃんのコメント読むと連絡が来なかったから同窓会に出なかっただけだね
裕太が見つけてたら普通に実咲ちゃんも参加してたよ
にしても今の実咲ちゃんめちゃくちゃ美人
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:26.30ID:???
>>40
そうなんだ?
じゃあ、同窓会スペシャルでぼかしがかかってたのも連絡取れなかったからなんだね
0042名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:56.45ID:???
>>40
マジか
もったいなかったね
インスタで裕太と佳奈ちゃんと実咲ちゃんでコラボしてほしいな
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:52.84ID:Tke8sh+m
>>39
はーい
それも自分です!
0045名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:20.31ID:KWVCeyH+
>>41
実咲ちゃん本人が確認が取れなかったからボカシになってたんだと思いますってfacebookでコメントしてる
0047名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:00.77ID:???
実咲ちゃんをこのような形で見られる日が来るとは思わなかった
あっぱれは黒歴史で同窓会は一切出たくないと思ってたから
ここでも大半の人が同じ認識だったしね
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:41.56ID:???
もし自分があっぱれ出演者でよく発言するキャラだったら、ちょっと
小っ恥ずかしすぎて当時のことは思い出したく無いけどね
同窓会に出なかった人はそんな感覚では?
0049名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:11.24ID:L/2GkzvJ
憶測だけで決めつけるのはよくない
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:44.93ID:???
>>27
奥菜の大人びた感じと裕太たちのガキっぽさの違和感が抜けなかったな
当時の奥菜と共演してたらあっぱれ女子をアウトオブ眼中なる裕太の気持ち分かるよ
0051名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:49.91ID:???
章久とかきーちゃんは現在の友人、知人にあの教室の様子を
見られたくは無いと思う
なんか揶揄されそう
0052名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:49.78ID:05sGKIvq
>>47
本人でもないやつが何を根拠に言ってたのか謎
しかも本人でもないのに自信満々に語ってるやつ
0054名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 22:01:19.11ID:???
奥菜恵は見かけ通り恋多き女だが、裕太は・・・
本人曰く大概の女優と噂になったと言うことだけど本当にそうなの?
上原多香子は聞いたことある
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:40.80ID:???
一応GTO放送時は生徒役で一番知名度あったし、REXの縁で安達祐実とデキてるとか噂なったこともある
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:16.57ID:???
「この家の子供になりたい」ってアンケートで
福長は裕太家の子供になりたいと回答
理由は「おばさんに鍛えて直してもらいたい」
さんまは「裕太の家は軍隊じゃないんだから」とツッコミ
このやりとりに爆笑したな
0059名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:29.25ID:???
さんまにも突っ込まれてたけど、見せ場が1話だけで後は単なるモブ親衛隊役というのはオーディション失敗したのかと思うレベル
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:43.65ID:???
「この家の子供にだけはなりたくない」では生徒の過半数の票数を
集めた佳菜子ちゃん
よっぽどだったんだな
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:32.53ID:???
実咲ちゃん、あの頃の雰囲気のままで綺麗に年取った感じだね
同窓会出てたら「実咲ちゃん美人過ぎ」みたいなコメントで溢れかえってただろうな
0065名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:27.94ID:???
同じ人なのかもしれないけど、かなこの漢字は菜っぱの菜じゃなくて奈良の奈だよ
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:14.51ID:???
美人って言ってる人、みんな別人なのかな
正直、美人「過ぎる」ってほどではないと思うんだけど…
年のわりにきれいだと思うけど、どちらかと言うと可愛らしいイメージ
0067名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:44.28ID:???
みさきちゃん声かけたらYouTube出てくれる可能性あるかも?電話でいいし
佳奈子とのトークききたすぎる!
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:32:02.78ID:6Xm0kpAM
タレントの内山信二くんは、笑っていいともでトークをしていましたか?
0070名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:32:58.68ID:???
佳奈ちゃんの動画ついに50万再生!
すごい、佳奈ちゃん自分のチャンネルでもやったほうがいい
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:40:54.16ID:???
なんで発作起こしてんだと思ったら

〉奥菜恵は見かけ通り恋多き女だが、裕太は・・・
〉本人曰く大概の女優と噂になったと言うことだけど本当にそうなの?

これかwww
これでキーッってなって誹謗中傷!開示請求!と喚いてんのか
障害者だなwww
0075名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:46:51.42ID:???
アンチ発言でもないのに勝手な被害妄想でアンチだと思い込んでキレる
裕太そっくり。本人かな?
0076名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/28(月) 23:50:57.68ID:Y1h/vF1V
YouTubeみたけどリカちゃんのお母さんかわいいな
まんこして〜
0080名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:45.22ID:???
>>73
それもそうかもしれないが、他の元生徒が褒められる=裕太への中傷と捉えてるフシもある
もちろん意味不明だが
0083名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:00.59ID:???
>>76
こういう人ってリアルで経験ないまま年だけとってしまったんだろうな
常に欲求不満で妄想ばかり、経験値がないから10代の頃から変化なし
犯罪だけはしないでほしい
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 01:21:31.13ID:???
つべ探しても卒業式もたっくん在籍の教室も見当たらないな

再upや削除の基準がわからん
0103名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:42.83ID:i3hcnyJZ
国際興業バス8103号車
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 07:41:05.96ID:i3hcnyJZ
国際興業バス8104号車
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:16.93ID:X9So3bum
実咲はマナ・カナにそっくりだけで美人てほどでもなく普通
美人だったら女優で売れていたから
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:51.00ID:p+tcbXWn
国際興業バス5107号車
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:15.51ID:p+tcbXWn
国際興業バス5108号車
0112名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:00.91ID:EOVTI9iF
美人だと全員が女優で売れると思ってるやつは小学生かよ
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:25.91ID:???
実咲ちゃん、あっぱれメンバーと積極的に絡みたいとあんまり思ってないような印象を受けるなー
あっぱれファンの為に出来る範囲で色々やってくれてるだけに見えるわ
0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:48.28ID:???
裕太推しのキチガイとかしつこいアンチとかウザイですか?のバカとか、いかにも5chって感じで嫌いじゃないよ
心底気持ち悪いとは思うけどな
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:03.06ID:???
裕太ファンの心境を聞きたい
Youtubeライブの時の歯が浮くような絶賛コメントを見てると
シラーっとしてくるんだが
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:55.96ID:???
>>117->>118
もうちょっとうまくやれつってんだろアンチ裕太
自演と誹謗中傷しかできないくせに下手すぎんだろ
どこまでもゴミだな
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 13:11:08.12ID:???
アンチ、アンチと罵るヤカラがここの空気を悪くしているのに
気がつかんのかね
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:36.48ID:???
アンチ裕太←侮辱罪で開示請求
○ですか?←ガイジ

お前ら二人でこのままスレ伸ばしてろキチガイめ!!!
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:41.80ID:???
福ちゃんってなにげにニュースデスク出演率高めだよね
さんまさんは結構露骨にお気に入りを贔屓する
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:23.33ID:???
あれこれ言うたにゲストで実咲ちゃん呼んでほしいな
美人の実咲ちゃんと結婚してほしい裕太
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:59.17ID:p+tcbXWn
あれこれゆうたに、湯山絵梨ちゃんがゲストに出ますか⁉︎
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:58.08ID:Su0Jg/T4
実咲は独身?
決定したようなコメントあるけどどうなんだ
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:50.60ID:sD8NQ4+O
>>132
横だけど
ちほちゃんはむしくんの方がいいかな
0134名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:52.27ID:???
佳奈子のインスタ
スマホを手に保持しながらの自転車走行動画の撮影は完全に道路交通法違反
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:02.52ID:Su0Jg/T4
>>132
確かに似合ってる
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:20.87ID:???
むしはあっぱれ意識調査で誰が幸せな結婚ができるかに可愛い
からちほちゃんと書いていた
責任とってもらおう
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:00.95ID:???
>>120
どこに誹謗中傷があんだよ
裕太の話題なんかこのスレでしか出ないからって張り付くなよドアホ
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:22.20ID:sHYDvJhF
>>114
facebookで市役所と思いっきり絡んでる
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:17.24ID:???
>>139
市役所って本当にマメだね
実咲ちゃんのコメントによると、市役所とはスタッフや共演者の集まりで会ったとか
それが6,7年かもうちょっと前かくらいらしいから、数年前では交流あったみたい
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:07.38ID:???
佳奈ちゃん次はサッカー試合関連の売店のバイト?
セレッソ大阪のホームスタジアムに来るんだろうか
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:58.48ID:???
裕太の5chへのコメントを聞いて、アンチ連呼おばさんはどう感じた
のだろうか
0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:12.59ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:48.29ID:???
>>144
それ自分
sage忘れたというか別にやましいこと書いてないし
その時コロナ療養中で外出できず暇だっただけ
今後もそんなことされても別に痛くも痒くもないしまた名乗り出てあげるよ
しかし8月13日のをわざわざコピペするなんてとんでもない粘着野郎だな
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:00.78ID:???
裕太はなんでさんま御殿の裏でライブやってるんだっけ?
過去に本人から言及ってあった?
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:40.88ID:???
そもそも裕太に対する批判はあっても誹謗中傷は無い
その程度の区別もつかないキチガイが一人で騒いでただけだろ
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:51.43ID:???
俺も裕太に若干批判的な一人だけど、今日のコメント聞いてちょっと
好意的に思った
(裕太ファンに対して)誹謗中傷言われているのが不快なら5chは
見るなってさ
0155名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:08.03ID:???
キチガイ大人しくなったけどなんて言ってくるのかな?
必死で捨て台詞考えてるんだろうな
結局キチガイがYouTubeにわざわざコメントしにいったおかげで裕太の判定が下ったんだからその点では感謝だな
今までご苦労さん
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:42.70ID:???
>>141
市役所がいなければ同窓会スペシャルも実現してないだろうね
仕事も家庭も忙しいだろうに頑張ってくれてありがたいよ
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:18.37ID:???
その市役所に対して、あの二人の仕打ちったらないわ
やってることが中学生だよ
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:48.78ID:???
張り切りすぎだーだの、燻製キモイだの、やっぱあいつは脱落組だから
俺らとは違うだの
陰でいう分なら別にいいと思うけど、こんなみんな見ているYoutubeで
本人不在なのにそんなこと言われたら俺だったら縁切るね
0161名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:05.33ID:???
福ちゃんは根っからの優しさに加えて大人のドライな所もしっかり身につけてるのが好感持てるわ
ただのお人好しじゃやってけないしな
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:49.48ID:???
>>161
福ちゃんの堅実さと柔軟さのバランスが飛びぬけてると思う
空気も読めるし、誰も傷つけない返しができるし、賢さを感じる
あっぱれ時代にきーちゃんや菜穂美ちゃんとボクシングで対戦した時も手加減が絶妙で優しが溢れてたよね
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:23.00ID:???
>>163
内山のボクシングは容赦ない
むしもちほちゃんも泣かす
あとでちほちゃんには復讐されたが
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:19.49ID:???
ボーリングで内山に負けた時も「おめでとう」って拍手して祝ってたし優しい面が目立つから芸能界辞めて正解だった
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:52.50ID:???
このスレにはあって>>115のスレには無いもの

1、ウザいですか!?
2、謎の数字連投
3、よくわからんバスとか電車の型式連投
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:13.14ID:???
そういえば章久も背が高いから中学の部活でバスケやってたね
運動音痴って感じだったから意外だった
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:32.09ID:i3hcnyJZ
JR東日本E233系1000番台宮サイ169編成。
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:16.61ID:i3hcnyJZ
湯山絵梨ちゃんは、学校を帰った後、スイミングへ通っていましたか?
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:00.00ID:???
>>153
開示請求も時間の問題、とか毎日のように書きこんでた人何を根拠に書いてたんだろう
0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:32.57ID:???
多分、開示請求されたことがあるんでしょう
悔しいからこんな些細な書き込みでもお前らもやられてみろと
思ったとか
0173名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:51.57ID:???
裕太はもともと5ちゃんみたいなこういう掲示板なら好きに言っていい見ないからって言ってたよ
裕太信者の人も知ってるはずなんだけどな
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:42.83ID:???
開示請求信者出てこなくなったね
もちろん出てこなくて良いけど
以前ならすぐ喰いついてきたのに
まさか裕太様にバッサリやられるとはw
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:36.28ID:???
>2023/08/28(月) 23:46:51.42ID:???
>アンチ発言でもないのに勝手な被害妄想でアンチだと思い込んでキレる
>裕太そっくり。本人かな?

ワロタ
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:12.16ID:???
裕太が5ch見てると思い込んで必死に攻撃してたやつがすげー哀れだな
今日の発言からして5chが何かもよくわかってないじゃんww
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:46.68ID:???
Youtubeにあんなコメント残すとは裕太本人のみならず信者連中にも見限られて哀れだね
0187名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:38.58ID:???
裕太本人がいいって言ってるんだから、
開示請求なんてするわけない(笑)
開示請求信者恥ずかしっwww
0189名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:08.79ID:???
ちなみにこのヲタの人裕太に本当にDMまでしたんかね?
誰かも書いてたけど裕太にアンチはいないよ
妄信的な一人のヲタがいるだけの印象
自分以外は全員自演て本気で信じてる
0190名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:43.00ID:???
>2023/08/28(月) 23:46:51.42ID:???
>アンチ発言でもないのに勝手な被害妄想でアンチだと思い込んでキレる
>裕太そっくり。本人かな?

ワロタ
0192名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:16.09ID:???
>>191
「ライオンばかりの5chにシマウマの俺が行っても食われるだけだから行かない」って言ってたね
0194名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:25.70ID:FRIcQZsG
裕太の言ったことを都合よく曲解している
0196名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:23.46ID:???
ホリプロの統一した考え方かもね
開示請求なんかしたってタレントにとっても会社にとっても
メリットが何一つないからな
0198名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:02.58ID:???
>>167
小さい頃のバカボンみたいな福ちゃんも可愛くて好き
今のしっかりとした大人に成長した福ちゃんも良い
だいぶ太ったけど、健康って言ってたしそれもまた個性だな
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:31.34ID:???
>>197
裕太に関してはそこまでの案件レス無いよね、逆にどのレスがあのヲタの逆鱗に触れたのか興味ある
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:48:56.35ID:???
「5chは99%真実書いてない」って何か勘違いしてるな
ほんとに見たことないし今後も見る事ないんだろう
0204名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:06.82ID:???
裕太ここに来てなぜ誹謗中傷される事なったの?
大して売れてる芸能人じゃないのに
0206名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:11.75ID:???
あっぱれのメンバーについてコメントしたらフルボッコにされてアンチ化した
メンタル弱すぎるwwwwwww
0208名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:29.79ID:???
というかアンチすらいない
あっぱれスレだから裕太の話題がたまに出て普通のことが書かれてるだけという
裕太ヲタが低い評価に勝手にイラついて開示請求連呼
当の裕太にまで梯子を外される始末
0210名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:57.83ID:uw3G35WB
裕太は開示請求はしないと言っているだけで誹謗中傷があるということは否定していない
0214名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:08.63ID:???
>>192
まあ当たってるな
ここの人らと話してもまともに会話にならんから正解じゃね?いつまでも開示請求とか言ってるし何スレ使うんだよwwwもういいって開示請求ネタ飽きたわ
0219名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:24.54ID:uw3G35WB
裕太はそう言っているだけであって、他のメンバーはその限りではない
現にみおちゃんなんかは中傷されて困惑していることに言及している
0223名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:35.27ID:???
Youtubeでの裕太への恨みを5chで発散し続ける奴へ









裕太5chなんてみてないってよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(笑)
0227名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 02:40:42.02ID:???
>>223
裕太、公式以外見てないから悪口でもなんでも好きに書いていいってよ
裕太がお前のこといらないって
0230名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 04:04:16.66ID:???
>>160
同感
カメラ回ってないところでならあれくらいの会話はあってもおかしくないけど、本人に面と向かって言ってるどころか、公開処刑も同然
市役所いい人そうだから笑って見てそうだけど、あんな風に言われてたら内心ショックだろうな
0231名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 05:26:34.21ID:???
>>160
市役所に対しても酷いけど福ちゃんに対しての対応も中々酷いと思う
福ちゃん優しくて何も言い返さないからかな
0233名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 05:35:15.35ID:???
あきひさって本当に可愛い
卒業式の回で過去のあっぱれを皆で見ていた時に小さいあきひさを見てさんちゃんと実咲ちゃんがあきひさ可愛いって言ってた
0236名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:51.09ID:lmojPINa
リカちゃんのママで抜いてる
0240名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:28.77ID:???
>>230
良くも悪くも空気関係なく突っ走るのが市役所の個性なのでね
得意の空手披露したくて手加減ゼロで相撲勝ち進む姿勢→周りの雰囲気は内山ちほ期待してたw
ブランドと佳奈子を前に負け戦だろうが気にせず告白していく姿勢→周りはブランド佳奈子の雰囲気
0241名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:01.47ID:???
>>223
そもそも裕太に恨みがある者なんていない(信者がそう思い込んでいるだけ)
そもそも裕太に見てもらう目的の者なんていない

もう何言っても虚しいだけだから諦めな
0242名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:45.30ID:???
見た目→中の上
運動→良い
裏回し→事実と異なる
さんまさんに仕込まれたのは俺だけ→事実と異なる
笑い→センスなし
態度→パワハラ、失礼、芸能人以外は下に見がち
仲間思い→そのわりに元生徒と繋がっていなかった、感謝してくれていた市役所の陰口を言う
芸能人としての成果→下の上

古くからレス見てきてるけど裕太の評価ってこんなとこでしょ
中傷というか見たまんまの評価だと思うわ
0243名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:25.47ID:x8UegJ6f
国際興業バス3243号車
0244名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:51.14ID:x8UegJ6f
御手洗リカちゃんは、あほ、あほ、あほ。
0245名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:15.82ID:x8UegJ6f
国際興業バス3245号車
0246名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:39.74ID:x8UegJ6f
国際興業バス3246号車
0247名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:04.17ID:x8UegJ6f
国際興業バス3247号車
0248名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:30.47ID:x8UegJ6f
国際興業バス3248号車
0249名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:09.20ID:x8UegJ6f
さんま大先生がなんちゅう、子供や。
0250名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:32.73ID:x8UegJ6f
国際興業バス3250号車
0251名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:57.39ID:x8UegJ6f
国際興業バス3251号車
0252名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:20.87ID:x8UegJ6f
国際興業バス3252号車
0253名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:47.49ID:x8UegJ6f
国際興業バス3253号車
0254名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:23.89ID:x8UegJ6f
国際興業バス3254号車
0255名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:46.53ID:x8UegJ6f
国際興業バス3255号車
0256名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:06.58ID:x8UegJ6f
国際興業バス3256号車
0257名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:28.86ID:x8UegJ6f
国際興業バス3257号車
0258名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:50.25ID:???
裕太ってあっぱれ時代のことを
「えー?何それ?俺全然覚えてないのよ」とか
「記憶が飛んでるのよ」ってよく言うが
さんまが指示したこととか、ADと会話した内容とかは
よく覚えてるんだよな
0259名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:21.12ID:???
裕太なりの話を引き出すテクニックなんだと思うよ
かなり不自然ではあるけどw
まあ、芸能界しか知らずに育った人なんだよ
0261名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 10:27:19.61ID:???
このスレ殆ど自演で異常にレスの付くスピードが速い
もう立てるの不要じゃないのこのスレ
0262名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 10:27:58.63ID:???
>>260
不毛なレスしてないで裕太アゲでもあっぱれの思い出でも書けよ
お前もあっぱれ好きなんだろ?
0268名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:28.81ID:???
女だけど裕太の見た目がいいと思ったことがただの一度もない
背が低くてスタイル悪い
俳優の中では下だと思うけど
一般人の中でも中の上くらいだと思う
0269名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:45.66ID:???
好みの差はあれど、かっこいい側の40代なのは確かだと思うよ
自分で言うほど若くは見えてないけどね
0272名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:19.51ID:???
あの細い眉尻は下品だし、大ぶりのイヤリングも見ちゃいられないほど
ダサい
地黒なのは子供の頃からだからしょうがないけど
0279名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:19.54ID:???
市役所は子供の頃暴力的な感じで好きじゃなかった
と思ったらすぐ消えた印象
大人になったら割といい人になったのかなと思った
0281名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:51.38ID:???
あのくらいのワンパクさは普通でしょ
でも番組の流れを見なくて行動するのはプロに向いてはいなかった
0283名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:57.72ID:???
>>282
市役所好きな人の反感を買うようなことしたんだから仕方ないでしょ
裕太、内山ともに弄り方が昭和すぎるんだよ
0287名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:21.03ID:???
さんま「福長、名誉を説明してあげなさい」
福長「知らない」
この時は大喜利の大オチ役になるとは誰も思ってなかったんだろうな
0288名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:54.75ID:???
佳奈ちゃんの新しいバイト
サッカー試合関連の売店らしいからまたロケ行ってほしいな裕太
裕太は喋りが上手いからロケが面白い
0291名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:23.01ID:???
ムシ背が高くなってイケメンというのもわかるけど、顔だけ見たらそんなでもないような
0292名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:13.21ID:???
>>288
佳奈子の動画再生数すごいからやるのはありだと思うけど、次は佳奈子のYouTubeでも裕太との動画あげたほうがいいね
0293名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:45.04ID:???
ありがちな手として長編のコラボ動画撮って、前半後半で裕太の
チャンネルと佳奈子のチャンネルでシェアすればいいんじゃない?
0294名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:37.22ID:???
むしは小学校卒業の顔のままだと長すぎず、丸すぎず、頬骨出過ぎずで
ちょうどよかったな
0301名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:01.19ID:???
個人の見解
裕太 身長は低めだけどファッションには気を遣ってるし、好みはあるかもしれないがおしゃれだし若々しい
むし 顔自体は普通かもしれないけど、スタイル良いし髪型もおしゃれでシュッとしてる
0303名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:45.61ID:???
>>302
本名 佐々木優作
あだ名はごじゃる、またはふじこ
中島カメラマンのアップで抜かれるのが唯一の持ちネタ
ただし本人は何もしていない
アドリブが利かず黙ってしまうこともしばしば
かと言って菜穂美ちゃんのような沈黙キャラにもなれず
1年でさんまに匙を投げられて中退
子役っぽくない子を採用したものと思うが、それが良い方に傾かなかった
こんなところかな
0304名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:01.99ID:???
ところで、「ふじこ」は藤子不二雄の漫画から出てきたような顔だから
だったけど、「ごじゃる」ってなんで?ハットリくん?
0308名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:27.36ID:???
>>307
>>291でも言われてた通り、自分も顔自体はまあまあ普通だと思う
子供時代がイケメンだっただけに少し変わったような
ただ、スタイルや髪型がカッコ良くて顔もプラスに見えたような印象
顔だけなら裕太の方が良いと思う
まあこれも個人の印象なので人それぞれだね
0310名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:16.83ID:???
佳奈子はテキ屋の女なのか
そういや屋台の姉ちゃんのタトゥー率けっこう高めだしな
ちなみにテキ屋とヤクザは切っても切れない縁がある…ってのが定説
0311名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:58.02ID:d765eig9
むしくんである鳴海晃司は、水泳大会へのブーメランパンツもありましたか⁉︎
0312名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:25.07ID:d765eig9
湯山絵梨ちゃんは、鹿島アントラーズのキャップをかぶりましたか?
0315名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:40.84ID:???
>>291
わかるよ
雰囲気イケメンというか、職業やスタイル、優しげな雰囲気もあっていい感じに成長したなとは思う
でも顔は別に不細工じゃないけど普通っぽいよね、フツメンだけどモテそう
0316名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:13.92ID:N2w+gG2f
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に教えて追加で¥3500を入手
https://i.imgur.com/Lt8dQio.jpg
0318名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:28.78ID:TRHMgL+N
ふじこ・菜穂美のような全く喋らないメンバーは、
さんまでなければ放送事故になってるよ

裕太のような小物はふじこ・菜穂美を面白く出来ない
0319名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:44.33ID:???
実咲ちゃんと市役所のフォロワー全然増えないね
佳奈ちゃんだけ桁違いのフォロワーの多さ
なぜ佳奈ちゃんはこれほど人を惹きつけるのか
0320名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:17.70ID:???
裕太ライブで相変わらずきーちゃんの連絡先がどうとかコメントする
変な奴が出没して裕太をイラつかせているなあ
本気なのか嫌がらせなのか
0321名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:42.85ID:???
>>318
同じ喋らないキャラなのに菜穂美ちゃんはさんまに面白くいじられて卒業まで残る
ふじこはさんまに匙を投げられいじられることもほとんどなくなった
席順に一人ずつ発表する時もふじこの言ったことには無反応で「はい次」
これは露骨過ぎたと思う
0324名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:37.55ID:???
誰か実咲ちゃんのSNS見られるように出来る人居る
ログインしなきゃ見られないんだけど?
0325名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:37.99ID:???
>>324
ログインするしかないんじゃない?
自分は実咲ちゃんや佳奈ちゃんのSNS見たくてFacebookとインスタのアカウント作ったよ
0326名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:05.18ID:???
>>319
自分より生活水準が下に思えるからじゃない?
ドキュメント72時間って番組も裕福層の集まる場所よりも貧乏人やら庶民やらが集う場所の方が人気らしい
0330名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:33.26ID:fk7bbTEe
>>319
実咲はタイミングが悪い
同窓会欠席し、あれこれにも出ずインタビューも受けずネット記事にもならない
過去の人なのにこの状態で増えたらおかしいレベル
0331名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:46.37ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0332名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:02.99ID:???
>>331
それ自分
sage忘れたというか別にやましいこと書いてないし
その時コロナ療養中で外出できず暇だっただけ
今後もそんなことされても別に痛くも痒くもないしまた名乗り出てあげるよ
しかし8月13日のをわざわざコピペするなんてとんでもない粘着野郎だな
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
0333名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:10.55ID:???
>>291
前スレでムシは白田さんに似てるって見て検索してから白田さんの笑った顔とムシの笑った顔の写真がそっくりすぎてそれにしか思えないw
伊勢谷はさすがに言い過ぎ絶対にそこまでイケメンじゃない
でも身長や雰囲気トータルでイケメンと言うのはわかる
0334名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:02.70ID:???
お盆の頃って丁度あれこれで佳奈子とコラボして盛り上がってた頃だろ
スレ消費も早かったし別にいいんじゃね
0335名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:32.90ID:d765eig9
あっぱれさんま大先生のむしくんというあだ名は、鳴海晃司くんですか?
0336名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:45.97ID:???
>>321
菜穂美ちゃんは、きーちゃんと絡めたのも良かったよな
亜由美ちゃん、絵梨ちゃん、菜穂美ちゃん辺りは、さんまさんのお気に入りと絡めたから完走できたと思ってる
0339名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:36.25ID:???
>>328
ごめんそれは面白そうと思えない…
喋れるメンバー呼べるならそっち目当てで見るかもだけど
0340名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:12.00ID:???
さんま先生のお気に入り

内山
佳奈子
章久
気恵
ちほ
綾佳
スタッフのお気に入り

内山
気恵
裕太
実咲
佳奈子


こんな気がする
0341名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:22.42ID:???
さんま先生のお気に入り

内山
佳奈子
章久
気恵
ちほ
綾佳
スタッフのお気に入り

内山
気恵
裕太
実咲
佳奈子


こんな気がする
0343名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:56.68ID:???
2023同窓会だと喋れて面白かったのは佳奈ちゃんくらいだったからなー
他の人は素敵な大人になってたけど、面白くはなかった
0344名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 00:00:56.54ID:???
>>341
福長はさんまさんに気に入られてたでしょ
教室もニュースも福長が取り上げられることが多かったし、ロケ(亜由美ちゃん関連)も優遇されてる
0347名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:22.68ID:???
裕太と内山はスタッフから好かれては無かったんじゃない?
二人ともスタッフには横柄だったみたいだし
0350名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:34.14ID:???
>>345
ふじこは最初の数回だけな気がする
機転の利かなさ、アドリブ力のなさですぐお払い箱に…
0353名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 05:27:00.48ID:XPMH8g+p
>>350
そうだね。ふじこはだんまりだった。
機転は利かなくてもいいから
何かしら反応があれば
さんまもふじこを生かせたけどね。
0354名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:48.25ID:???
>>348
つまり上流階級が好き勝手やってるのが嫉妬心を余計買うってことだろ
見下しが入ってる底辺人種への叩きとは全然違う
0355名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:17.81ID:???
>>321
視聴者目線だと容姿反応とも平凡な男の子って魅力を本当に感じないんだよね
市役所ふじことかね
女子だとある程度のビジュアルあれば無口だろうが反応平凡だろうが一定数の男からは需要ある
0356名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:42.71ID:hygbkQzF
28年前の今日、御手洗リカちゃんは、揮発なんて知らないもん。アホ、アホ、アホを発言しました。
0357名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:35.12ID:hygbkQzF
28年前の今日、西日本新聞朝刊のラテ欄であるテレビ西日本夜7時よりあっぱれさんま大先生が放送されましたか?
0358名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:40.89ID:???
>>355
あっぱれ学園の教えは笑いでアイドルじゃないから
ビジュアルだけよくても笑いがなければいらないよね
ビジュアルだけで笑い取れない人ならいくらでも替えがきくし
0359名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:50.06ID:???
今更だけど、きーちゃんとか章久って今年で40!?
なんかそう考えると感慨深いな
0360名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:52.34ID:4DaE8DjY
湯山絵梨ちゃんは、7人で鳥羽や軽井沢の旅行へ行きましたか⁉︎
0361名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:14.87ID:4DaE8DjY
クレヨンしんちゃんの放送で、野原みさえさんがしんのすけくんと一緒に、グリグリ攻撃をする場面もあります。
0362名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:24.62ID:???
>>358
福ちゃんが最後までいられたのも正にそこだわ
ちほちゃんと福ちゃんが頭を使って笑いを取ってたツートップ
0364名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:47.96ID:KKnB6gjD
裕太信者が必死に開示請求脅しでアンチゆうたコメントを無くそうとしてたのに
裕太本人に「見なきゃいいじゃん、開示請求なんてしません」って突っ張られてマジでクソ笑える
そもそもそういう裕太に対する誹謗中傷とか事実無根の噂みたいな書き込みすら一切なかったのにこのスレw
0365名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:39.04ID:???

こいつ昨日あっちのスレでボコボコにされてたの笑った
ガイジ構文でバレバレ
0366名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:41.03ID:???
あっぱれファン「裕太がいちいちかなちゃんやあゆみちゃんらと話す時、芸能人マウント取ってきてうざいわー、自分も全然売れてないくせに」

裕太信者「開示請求くるからな!!!!」

裕太信者、ようつべのコメントに5chで誹謗中傷されてるから開示請求しろと裕太のスタッフに泣きつく

裕太「見なきゃいいじゃん、開示請求なんてしないから。なんでわざわざ見るの?」
0368名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:43.69ID:8xwQFAUy
>>367

>>364,365 のことだよ
0371名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:03.54ID:vGLSJff0
>>328
それな
てかあっぱれの男子メンバーであっぱれ男子会してほしい
0373名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:22.29ID:4DaE8DjY
過去に、あっぱれさんま大先生のむしくんとリカちゃんの2人が悪口は言いました。
0376名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:03.40ID:4DaE8DjY
クレヨンしんちゃんで、野原ひろしさんは、とうちゃんですか?
0380名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:21.77ID:???
笑いを取れる人達

・天然組
内山 きーちゃん 章久 ジャングル
・お笑い頭脳派
ちほちゃん 福長 リカちゃん
・子供らしくない派
ブランド 佳奈ちゃん
・アシスト班
実咲ちゃん 絵梨ちゃん
0382名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:13.65ID:XPMH8g+p
裕太「仕事が切れたことがない。」
の発言。
そんなに忙しい?
TV以外のことやってるのか。
0383名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:50.12ID:???
>>366
ひとつ抜けてるよ

裕太信者、ようつべのコメントに5chで誹謗中傷されてるから開示請求しろと裕太のスタッフに泣きつく

裕太信者、裕太にわざわざDMまで送るが無視される(←これ)

それにしてももう「開示請求」と騒ぐ奴が現れなくなったのが清々しくてたまらないね
0384名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:40.16ID:???
特定の掲示板で開示請求叫ぶおっさん多い印象
タレントのはあんま見たことない
0403名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:48.92ID:???
>>402
ババアという説もある
まあどちらでも良いけどね
たぶんまだここ見てるけど開示請求は崇める裕太様にバッサリやられて使えなくなった
あとは時間の感覚が短いレスを見つけては「自演下手すぎだろw」と的外れな言いがかりをつけることしかできない
このやり取りに対しても自演と騒ぎだす可能性あり
0404名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:59.16ID:???
アンチ裕太への発狂おばさんは酷かったなあ
パートから帰ってくる夕方あたりから騒ぎ出す傾向だった
上司にイヤなやつでもいたんだろうか
0405名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:46.80ID:???
裕太もバッサリ開示請求なんてしないなんて男らしいけど戦略的には
ちょっと甘いよな
それなりに状況はウォッチはしていくとか匂わせれば抑止力にはなるのに
狂信的なファンにがっかりさせたら悪いだろw
0406名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:40.97ID:???
裕太のシーボルトの舞台観に行った人いる?
パッパラー河合と国生さゆりが気になるんだが
あれこれゆうたのゲストに呼んでほしい
0408名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:40.70ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0409名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:37.89ID:???
>>408
それ自分
sage忘れたというか別にやましいこと書いてないし
その時コロナ療養中で外出できず暇だっただけ
今後もそんなことされても別に痛くも痒くもないし、またいつでも名乗り出てあげるよ
しかし8月13日のをわざわざコピペするなんてとんでもない粘着野郎だな
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
0414名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:44.18ID:???
同窓会でもほとんど見せ場無かったよね
まあ、話振られてても困っちゃうか
0417名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:48.64ID:???
>>382
YouTubeやってる芸能人は本業が大したことないやつばかり
自分で編集もやってるみたいだし、それだけ暇ってこと
0420名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:42.97ID:???
あーやん同窓会でほとんど喋らなかったよね
登場時の「幸せにしてます」と、章久のVTRのクイズの「キジには向いていない」の2回だけ
収録は4時間?くらいの長い時間だったからカットされてるのもあるのかもしれないけど
もともと発言で笑いを獲るタイプではなかったし、さんまの贔屓ネタも今やると生々しくて使えないから、ただただ見せ場がなかったんだと思う
0421名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:24.04ID:j6NO0z8w
>>417
まあお前よりは暇じゃないだろうけどなw
0423名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:23.73ID:???
スケジュールの大半が稽古とかだろ
それで休みがない暇がないと言ってる
0427名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 06:10:53.08ID:???
>>422
舞台を下に見てはいけない
裕太が今も芸能人できてるのは、その舞台で代役ながら賞取ったのが大きいと思う
0429名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:13.58ID:drPTzH4r
>>405
でもそもそもここって裕太に対する悪質な誹謗中傷なんてなかったじゃん、根も葉もない噂とかで叩いてたわけでもないし
あったのは裕太の他のあっぱれ生徒に対する、芸能人マウントとかインスタ登録者数マウントが痛い自分も売れてないのにっていうそういうレスぐらいでしょ
そんなもん誹謗中傷でもなければ、的確なコメントでしかないし

それを開示請求くるぞとかどんだけ痛かったんだよ裕太信者w
0430名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:13.34ID:???
裕太以外へのレスの方がよっぽど悪質だったわ
佳奈ちゃんなら証拠もなく湿布はタトゥー隠しだ、頭悪いとか福長ならブ男アゲすんなとかな
0431名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 08:37:49.98ID:???
>>429-430
同意
裕太に関しては誹謗中傷でも何でもない
あっぱれメンバーに対するマウントの他にも、若干空気の読めないコメントをするファンに対して、露骨にイラっとした態度を取ることを言及されていた
イラっとするのも分かるけど、もっと大人の対応をするべきだと思う
こんな感じの意見ばかりだったよね
そしてこれは誹謗中傷じゃない

それより佳奈ちゃんは頭悪いとか、福長がブ男とか…
これはれっきとした誹謗中傷

でも信者は何も言わなかった
結局、誹謗中傷をなくしたいんじゃなくてただの裕太信者なんだということが分かる
0432名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:55.85ID:???
>>429
同意すぎる
暴れてたのは痛い裕太信者1人だけなんだよな
最後は裕太に、アンチじゃなくて裕太信者がバカにされて終わって笑ったw
0434名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:01.34ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0438名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 10:11:54.54ID:???
>>434
それ自分
sage忘れたというか別にやましいこと書いてないし
その時コロナ療養中で外出できず暇だっただけ
今後もそんなことされても別に痛くも痒くもないしまた名乗り出てあげるよ
しかし8月13日のをわざわざコピペするなんてとんでもない粘着野郎だな
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
0441名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:05.57ID:???
佳奈ちゃん長居公園には電車通勤ぽいね
15時から夜までだろうか
大変だな
0443名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:26.29ID:Ph93BeXT
東武鉄道11443編成
0444名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:55.57ID:Ph93BeXT
東武鉄道11444編成
0445名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:19.99ID:Ph93BeXT
東武鉄道11445編成
0446名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:47.08ID:Ph93BeXT
東武鉄道11446編成
0447名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:13.65ID:Ph93BeXT
東武鉄道11447編成
0448名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:35.34ID:Ph93BeXT
東武鉄道11448編成
0449名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:10.93ID:Ph93BeXT
>>443-448

現在、森林公園検修区の所属で、10030系4本タイプである。
0450名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:03.06ID:???
このスレで福長あげすぎな人w
真面目でいい奴だとは思うが
すぐ泣くのと大喜利の振られた時だけで
福長ひとりじゃ面白い発言もないんだから
あんま言わないほうがいいぞ
0454名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:16.70ID:Ph93BeXT
過去に、あっぱれさんま大先生の公開録画は、一般の人と子供が応募で、招待を参加していましたか?
0457名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:05.97ID:???
さんちゃんってちほちゃんのこと凄く気に入ってるね
今でも付き合いあるしあっぱれの卒業間近の時に皆それぞれさんちゃんにプレゼント渡す回でちほちゃんからプレゼントがないとわかったら結構本気でショック受けてた
0459名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.56ID:q9qPi9jy
りょうくんやみおちゃんはどういうアレで受かったんだろうあっぱれぽくない
0461名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:14.74ID:???
>>459
りょうくんは恋愛関係をより盛り上げるためにわかりやすいイケメンとして投入した感じがする
ただ思いのほか女子が食いつかなくって目論みが外れた気がする

未央ちゃんはビジュアル要員だと思う
ありさちゃんとか恵利香ちゃんとかそれまでいた美少女が卒業してちょうどその枠が空いてた
後に絵梨ちゃんとか綾佳ちゃんが加入してきて徐々にポジションを奪われた感じ
0462名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:35.58ID:???
昔の顔のほうが良い人 ムシ エリ アユミ アヤカ
面影があって安心して見れる顔の人 カナ 裕太 内山 ブランド 福永
今の顔のほうが個性があって良くなった人 ナオミ ミオ 市役所
0464名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:09.76ID:???
みおちゃんvsあーやんは独身!熟女!オーラが凄かった(笑)
他の女子メンバーはやはりママって感じ
0472名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:57.03ID:???
>>471
めちゃ効いてて草
まさか言い返して来るとは思ってみなかったわ
肩の力を抜けよwww
おまえここは便所の落書きと同じだぜ
0473名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 04:17:03.76ID:jUzXRYDP
叩いてかむってじゃんけんぽんを見た
あの年頃の生徒たちの体の大きさが如実にわかるな
未央ちゃんでかいな〜とか、教室内ではわからなかった
0476名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:51.57ID:???
佳奈ちゃんのYouTubeの動画もっと面白いのやってほしいわ
坂転がるだけじゃつまらん
裕太に企画考えてもらったほうがいい
0479名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:13.00ID:???
>>476
裕太自身のやってる企画が悉くスベってるのになぜ?
転がる動画よりはマシってことか?
0480名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:04.24ID:???
素人の佳奈子とか福長とかどうでもいいんだよ
今も芸能界で活躍してるのは裕太だろうが
0482名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 08:42:22.24ID:gZgN7g5s
>>464 みおちゃんvsあーやんは独身!
a-yanは無理
0483名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 08:56:38.31ID:zr11tyJR
>>480
✕活躍
〇活動
0485名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:43.13ID:H5PInpmi
裕太が芸能界で活躍とは言い難いが!
裕太は世間で無名の役者で、ドラマ・映画で主役を
演ることもなく、7番手くらいの脇役程度でギャラも安い

所詮、裕太はあっぱれファンの中だけの大スターで
さんまとは正反対だ!
0501名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:00.56ID:???
>>476
あっぱれメンバーが出る企画やれば割といいよね
でもあっぱれメンバー出ない裕太の企画は再生数素人wレベル
あっぱれ企画とあっぱれ企画の間にあっぱれ無しのスタッフとゲームする企画とかやったら見事に悲惨な再生数に…
あっぱれメンバーのおかげの再生数なのに自分の力だと勘違いしてまた偉そうになると感じ悪くなってしまうから、ある意味よかったのかも
0502名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:21.07ID:xEhvnzzL
あっぱれの頃にやってた「こんな大人になりたくない」とかを振り返って座談会するのが見たい
同窓会ではそういうの期待したが
0503名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:57.01ID:???
あっぱれ同窓会2023、誰かがYouTubeで何度あげても再生数高いよね
けっこう好評だったと思う
次やるとしたら誰が出るかはともかく
第二弾やってもいいくらいの人気はあったんじゃないかなと思う
0504名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:28.92ID:???
この前の同窓会放送時間の関係で4時間ぐらいカットしたんでしょ
そのカットされた部分の話をYouTubeでやってほしいわ佳奈ちゃん
0505名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:39.71ID:H5PInpmi
次の同窓会をやるとしても50歳くらいだからもう無い

メンバーの近況も分り、やる事も無くなったし
さんまも、いつまでも34年前の番組にしがみつく気がないからな
0506名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:14.46ID:3ZSal8Ti
中武佳奈子さんは、競泳水着と水泳キャップやゴーグルの衣装をしていましたか?
0508名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:03.35ID:???
10代(子供)が40代(成人)になった様は人の興味を引くし本人達も披露してもいいかなと思ったんだろうが
今後50代60代の姿まで晒す気にはならんだろう
0509名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:23.99ID:???
>>502
それ面白そうだね
えりちゃんはちらっと昔のシーンが流れて、今は子供に恥ずかしがられてるって話してたけど、ただのキレイなママのつまらん話だったw
0510名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:27.38ID:???
えりちゃんは3歳も年下のパッと見キモい章久に好き好き言ってる
映像を子供に見られたらドン引きすると考えないのかな
0511名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:40.82ID:???
絵梨ちゃんと未央ちゃんの顔が変わりすぎてて、いまだに同一人物だと認識出来ないわ
0512名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:14.06ID:???
年齢って上からこんな感じだったかな?
ちほちゃん実咲ちゃん
裕太エリちゃん亜由美ちゃん未央ちゃん
内山ブランド市役所
佳奈ちゃん福長なおみちゃんあやかちゃん
きーちゃん章久

えりちゃんと章久ってもっと離れてると思ってたけどたった3歳だったんだね
大人になったら全然大したことない年齢差だね、子供の頃はびっくりしたけど
0513名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:25.53ID:gZgN7g5s
さんま曰く
「絵梨ちゃんが一番変わっていない」
0515名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 14:47:15.96ID:???
顔だけじゃなくテレビでわからない雰囲気とか込みで言ってるんじゃないの
0519名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 16:00:32.34ID:???
>>503
同窓会だぞ
そんなにポンポンやるものでは無いしもしやっても10年後とか78歳の喋れなくなったさんまとかもうテレビ出てないだろし、なんかいつも次を期待してるみたいだけどもう無いだろ
0520名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:54.59ID:???
未放送分の特番は、やってほしいわ
裕太がいちいち出しゃばらない編集で
0521名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:12.10ID:???
>>519
同窓会2023人気あると言ってるだけで、だから次もやれとは言ってないだろ
しかしまた同窓会やったら何か不都合でもあるのかよw
0522名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:48.07ID:???
>>521
次やるとしたら誰が出るかはともかくとか言ってんじゃん
不都合とかじゃなくもうねえよって期待すんなって言ってんだよ
0525名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:41.69ID:EZ0/2noW
次やるならやっぱりだよな
こっちの方が子供達出世してるしな
0526名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:05.07ID:E2GoIpl+
美熟女になったカイトくんママを見てみたい
0527名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:01.09ID:???
YouTubeの動画収益は再生数×0.1円
ショートは再生数×0.01円
佳奈子140円ゲット
0529名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:00.31ID:3ZSal8Ti
今月の週末、テレビ宮崎で、あっぱれさんま大先生2023同窓会スペシャルを放送する予定ですか⁉︎
0530名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:20.92ID:???
未練ないどころか、あっぱれに参加したことを後悔していそう
変に女優の夢を追う道筋をつけられたから
亜由美ちゃんが番組で言った通り、それさえやめておけば
素敵な結婚ができていたのに
0531名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:30.27ID:3ZSal8Ti
530ステーション ANN
0533名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:35.47ID:???
実咲ちゃんの「須藤」ってアルファベットだとSutouなのに自分でスドウと言ってる時があるね
0534名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:40.51ID:E2GoIpl+
>>527
「過去1年間の総再生時間3,000時間」あるいは「過去90日間のショート動画の視聴回数300万回」の条件を達成した場合、収益化が可能となる。
0535名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:45.04ID:???
裕太のインスタストーリー見てるとホリプロの後輩?の美人タレントが沢山舞台見に来てるね
羨ましいわ
大島麻衣と結婚してほしい
0540名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:10.84ID:???
むしとバイオリンはセットで
裕太とブランドのイメージで入れたと思う
全然違ったけど
0548名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 05:19:12.80ID:???
実咲ちゃん「私は」っていうところ「あーしは」ってよく言ってたね。
癖なんだろうけど、普段の喋りで何となく好印象。
後ろのちほちゃんからツッコミ入ってたけど。
0553名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:40.31ID:???
>>537
同窓会熱に浮かされて何となく始めてた感
上手い下手の問題じゃない
時間取れんなら今後の予定とかupすりゃいいのに
0554名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:54.50ID:???
普段YouTube見てる視聴者はああすればいいのにこうすればいいのにって考えちゃうよね
佳奈子はバイトや家事で忙しいんだろう
夏休みが終わったばかりだから、これからやっとYouTubeに取りかかれる時間できるかも
確かにいきなりYouTubeやれって言われても最初はやり方わからんし時間かかるよね
0555名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:32.84ID:???
もう、残念ながら時すでに遅し
熱下がっちゃったので7月中に始めるべきだった
0556名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 08:43:55.81ID:???
ちほのちゃんってわざと言うヤツ、1年ぶりくらい?かなり久しぶりに現れたよね
0558名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:22.02ID:???
同窓会もうないだろ、って無駄に噛み付く奴ウザすぎ
可能性としては低いかもしれないけど、そんなの誰にも分からない
「もしやるとしたら」って想像で書くくらい良いだろ
次は10年後だから、さんまが78歳だから、とか勝手に時期まで決めつけては「ねーよ」って断定する奴の方が見てて恥ずかしい
0559名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:21.31ID:???
前から同窓会ないない言って否定的な常駐してるのがいるけど、結局テレビで同窓会やったしなw
次は10年後だから、さんまはそう思ってない、とか自分の脳内妄想なのに言い切って話すやつ怖いわ
0562名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:06:08.36ID:aOMd+niZ
次の同窓会をやらなくていいと思うが!
同窓会を観ても、全盛期のあっぱれの面白さは皆無で、
ノスタルジーに浸るだけの番組だったからな
次の同窓会は10年後か知らないが、裕太はもう同窓会企画は
やらないし、さんまが一番あっぱれに未練がないので無さそう

10年後、同窓会よりさんまが引退する可能性の方が大だと思うが?
0563名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:06:25.60ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0565名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:31.14ID:???
>>563
それ自分
sage忘れたというか別にやましいこと書いてないし
その時コロナ療養中で外出できず暇だっただけ
今後もそんなことされても別に痛くも痒くもないし、またいくらでも名乗り出てあげるよ
しかし8月13日のをわざわざコピペするなんてとんでもない粘着野郎だな
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
0567名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:07.20ID:???
>>562
この意見もう何回も見たしもう良いよ
同じ人かな?
はっきりしているのは「裕太主導で同窓会企画はやらない」の一点のみ
さんまは「過去を振り返るのはあまり好きじゃない」と言っているので、同窓会に積極的ではないと思うが、絶対NGじゃない仕事以外は基本的に何でもやるスタンスだと思う
そうやってずっと第一線で活躍してきたイメージ
0568名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:47.43ID:???
>>552
お前こそ日本語の意味ちゃんとわかってんのか?w
次やるとしたら誰が出るか
次やるとしたらにじゃなく誰が出るかにともかくがかかってんだよ
0569名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:44:07.98ID:???
なんか裕太の気持ちがわかる気がするわ
同窓会同窓会って周りに言われるのだるかったろうな
YouTubeで人集める目的がなかったら絶対に動かなかっただろうな
0570名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:02.26ID:???
>>568
いい加減しつこい
そもそもきっかけは同窓会を期待するコメントじゃなかっただろ
違法アップロードの同窓会の動画の再生回数があまりにも伸びるから反響が凄かったという話
2回目の可能性があってもおかしくないくらいの反響だった、という話なのに「同窓会はもうねーよ!期待すんな!」ってお門違いにもほどがあるわ
0571名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:02.59ID:???
>>570
その反響に第二弾やってもって期待してるじゃん
頭が大丈夫かよwwww
570の書き込みはお門違いばそっちだぜwwww
0573名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:22.75ID:???
>>569
同窓会だの他の生徒の近況だのを裕太曰く30年間毎日言われるのは、あっぱれのイメージを更新出来ずに芸能活動してきた自分のせいだと思うけどね
売れ続けてるさんまさんとか売れてた愛ちゃん辺りは「あっぱれ同窓会やってください」「きーちゃんどうしてますか?」なんて殆ど言われないでしょ
0574名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:13.33ID:???
>>571
なぜそれが期待するという解釈になるのか意味不明
日本語不自由だな

まあ仮に期待する人がいたとしよう
それの何が悪い?
7月の同窓会ですらやれるわけないってドヤ顔で豪語してたヤツがいるが結局実現したしな

憶測で「ない」と断定して、期待すんなよってツッコむほど恥ずかしいものはない
0575名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:18.81ID:???
>売れ続けてるさんまさんとか売れてた愛ちゃん辺りは「あっぱれ同窓会やってください」「きーちゃんどうしてますか?」なんて殆ど言われないでしょ
お前の妄想はイラン
0579名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:13.98ID:???
>>574
やっぱり理解できないんだwww
日本語が不自由なんだな
7月の同窓会?それ否定した奴のと俺は関係あるか?
それ同窓会やるって話で進んでたろ
0580名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 11:39:51.33ID:98vg1vpo
2ちゃんあるある始まった
0581名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 11:46:16.61ID:???
>>579
横からだけど言い返せそうな所はそこだったんだw
なんかウケたw
じゃあ引き続きどうぞw
0602名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 13:04:28.57ID:???
>>571
これからもここは同窓会の話する人はいると思う
それが今回みたいに「評判いいね」って言っただけでも、お前はこれからも「もうやらないから期待するな!」っていちいち否定レスつけに来るよ
とんちんかんだし迷惑だからもうやめような
0604名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 13:49:33.10ID:???
>>579
お前は日本語が不自由なだけでなく空気も読めないんだな
とにかく同窓会の反響が凄かったねという話に過ぎないんだよ
2回目どうこうはおまけの話でしかない
そこに執拗に噛みついてアスペか??
2回目期待すんなとかのツッコミは不快だから今後は不要
よく覚えとけよ
0607名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:53.63ID:???
佳奈ちゃんのバイト土日だけなんだろうか?
昨日もたくさん差し入れ貰ったっぽいし差し入れだけで生活する様をYouTubeでやってほしい
電波少年的差し入れ生活みたいな
0609名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:57.99ID:VZdNhQqY
御手洗リカさんは、女優の朝丘雪路さんである顔に似ていますか⁉︎
0614名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:12.20ID:GzgTu3X5
>>530
ちほちゃんの人生はあっぱれがあればこそだよ
さんまの事務所で働けて、そこで毎年オーストリアの別荘に連れて行ってもらって一緒に参加していた浅田美代子と仲良くなる
今は浅田美代子の動物愛護団体の副代表
0615名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:10.01ID:???
>>614
そう思う
あっぱれのちほちゃんのキャラは好きだったけど、他に子役の仕事があったかというとないよね
本人の思い描いていたような女優としての活躍はできなかったけど、「あっぱれのちほちゃん」で知名度は上がったから代表作が何もないまま消えていく子役よりは良かったのではないかと
0618名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:46.76ID:???
あっぱれ出てる子はみんなラッキー
さんまと絡める仕事できるなんて、例え売れなくてもすごい一生の思い出だし
子役で事務所入ってなにも仕事ないまま終わる人だってたくさんいるだろうに
0620名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:59.51ID:???
>>503みたいな超絶つめらないもしも文章を突かれて期待ししてないとか後から必死に言い訳してるのめちゃめちゃダサいな
0622名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:40.29ID:???
>>618
お母さんもさんまさんに会えるから、シ・ア・ワ・セ!
な〜んてね
有田ゆき、もう寝ます!
0625名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:56.49ID:VZdNhQqY
タレント業である内山信二さんは、41歳でおじさんだと思いますか⁉︎
0628名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:46.08ID:???
>>623
もう第二弾同窓会とかの妄想話は荒れるだけだしやめとけ
面白くもないし
そもそも違法アップロードの再生数をとりあげて第二弾やってもおかしくないくらいの反響とかすごい頭悪いし
0631名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:45.65ID:???
>>630
第二弾なんてないから期待すんなって当然のこと言われて発狂するんだろ?
完全なあたおかやん
0633名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:54.80ID:???
>>628
それが頭悪いという解釈が頭悪すぎ
的はずれな噛み付き方するやつがいなけれぱ荒れないだろ 
発信する方じゃなくて噛み付く方に非があるんだよ
0636名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:21.92ID:???
違法アップロードの再生数をとりあげて第二弾やってもおかしくないくらいの反響とか

これ自分で書いてて頭悪いと思わないんだな
0641名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:03.39ID:???
開示請求が使えなくなって手当たり次第噛み付いてるんだろ
ダサいなおい
0645名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:59.21ID:???
>>639
>>503なんて誰がどう読んでも第二弾を期待してるアホだろ
期待してると図星つかれて恥ずかしかったのか?
0646名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:46.01ID:???
あと>>552の恥ずかしい言い訳な
>>568でしっかり論破されてんのにスルーしてるところも頭の悪さが表れてるな
0650名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:58.15ID:PdWoJYgj
>>622
そえばきーちゃんも引退間際のメレンゲであっぱれ応募理由が母親がさんまに会いたかったからって言ってたな
0651名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:13.08ID:???
>>503
俺が出掛けてる間に知らない人と争ってて草
すげえ怒ってくるから面白いよなwwww
期待してるの否定されたからって屁理屈を言いまくってめっちゃ怒ってくるしw
冷静に考えて、次あると思うか?

期待すんなよ!ねーからwwwwwww
0655名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:17.15ID:???
>>503見てきたけど別に悪いこと何も書いてないじゃん
つっかかってくる荒らしは気にしなくていいよ
開示請求言えなくなって悔しいんだよ
0657名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:13.10ID:???
>>653
いやいや、それはさすがに文脈的に無理あるぜwwww
それと開示請求おばさんと俺は別人だから
おじさんかおばさんか知らんけどさー

明日早いからまた明日な
もう一回言っとくけど、期待すんなよwww
0661名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:20.67ID:???
開示請求の期待すんなおじさんは明日の朝早いんだって
まだ寝ずにここ見てるだろうけど
「また明日な」って言っちゃったからもう出てこられないね
0662名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:20.93ID:VZdNhQqY
1996年3月、湯山絵梨ちゃんがあっぱれを卒業した後、ブルボンのプチクッキーに出演しました。
0664名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:29.20ID:???
提示してもらうまでは追求すべきと息巻いてたのに
しっかり逃げてやんの
0667名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:53.10ID:???
開示請求の期待すんなおじさんw裕太にバカにされてるのは笑ったw
嫌なら見なきゃいいしなんで見るの?
って裕太が言ってるからもう来るなよ~ww
0668名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:59.14ID:???
>>666
反論できずに逃げてる時点でお前のほうが頭悪いやんwww
「それはともかく」がどこにかかってるか答えてみw
0669名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:35.06ID:???
>>667
開示請求婆さんを弄ってたのは俺だけどなw
で、期待してたことが恥ずかしくて言い訳してんの?
0670名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:13.53ID:???
>>668
そんなくだらんことに拘ってるのお前だけだよ
そうだよね残念だよね
開示請求使えなくて
0671名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:14.72ID:???
あれ?また明日じゃないの?あれれれ
出てきちゃって我慢が足りないよw
みんなの思ってる通りで草
0672名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:13.34ID:???
>>670
逃げちゃったw
くだらんことに拘るなってのはつまり反論出来ませんということでよろしいか?
説得力皆無なのはお前だったなw
0673名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:16.27ID:???
開示請求の期待すんなおじさん
無職なのに「明日早い」とか見栄はっちゃったかな?
0677名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:45.18ID:???
>>675
いいから早く寝たら?
明日早いんだろ?
見栄はっちゃったけどやっぱり気になって見ちゃってるのかな?
0679名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:55.31ID:???
>>677
俺は明日早いなんて書いてないぞ
誰と戦ってんだ?
ぶん殴られすぎてわかんなくなっちゃったか?
0681名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:03.05ID:???
同窓会第二弾なんてないから期待すんなと言われて発狂言い訳爺さん

これからこのスレの名物かな?
0682名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:55.37ID:???
>>679
明日早いのに気になって我慢できなくなっちゃったんだよね〜
本当は暇なんだろ??
0684名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:25.93ID:???
>>682
発狂し過ぎて人間違いしちゃってもう引き返せなくなってて草
お前のケツ蹴ってんのは俺だけじゃないんだぞ?www
0685名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:41.20ID:???
>>683
開示請求婆さんの第二弾
「同窓会第二弾なんてないから期待すんなと言われて発狂言い訳爺さん」が早速反応してて草
0689名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:22.98ID:???
>>687
>>688
そういや開示請求キチガイも自演だ自演だって騒いでたな
叶わない妄想大好きなところとか俺を叩いてるのは一人だけだとかなんかお前開示請求キチガイにそっくりよなw
0690名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:17.13ID:???
開示請求キチガイが消えたとたんにすり替わるように現れた「同窓会第二弾なんてないから期待すんなと言われて発狂言い訳爺さん」
やたら開示請求に拘ってるし臭うなこりや
0694名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:12.51ID:???
>>693
第二弾なんてないから期待すんなよと指摘されてめちゃ発狂して言い訳してたけど····


ストレス溜まってたんか?
www
0696名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:04.45ID:???
>>695
現実みろよ
お前は複数に殴られてんだよw

開示請求キチガイにも同じこと言ったっけ
デジャブかな?
0697名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:49.89ID:???
>>696
人間ストレス溜まると攻撃的になるんだよね
明日早い嘘はもう開き直ってるのかな?
0698名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:25:02.18ID:???
裕太の舞台観に来てる七瀬恋彩って子もめちゃくちゃ美人だわ
裕太の舞台観に来るホリプロ後輩美人だらけ
0699名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:46.60ID:???
同窓会第二弾があってもおかしくないという「叶わない妄想」

裕太アンチは開示請求されるはずだという「叶わない妄想」

俺を叩いてるのは自演してる一人だけに違いないという現実逃避

思考回路の文章の幼稚さ

共通点が多すぎる開示請求キチガイと第二弾期待してるもしも話キチガイ
0701名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:28:45.08ID:???
>>697
明日早くないし朝まで蹴り遊んでやるから安心しろって
そんなに怯えんなよ言い訳おじさんwww
0704名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:58.23ID:???
>>702
いつか開示請求に応じてくれるあっぱれメンバーが現れると良いね
ストレス解消になるんじゃない?
0705名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:12.25ID:???
>>703
キチガイを追い詰めて遊んでるだけだぞ
開示請求キチガイのときからそうだったろ?
0707名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:26.01ID:???
>>701
悪いけど朝までは無理かな
相手できなくてごめんね
他のストレス発散方法見つけてね
0712名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:45.70ID:???
>>711
もう誰もその話してないよ
したいなら一人でしてれば?
あとストレスは貯まるじゃなくて溜まるんだよ
国語力ないとストレス溜まるよね
そうだよね
0713名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:35.77ID:???
>>710
まああっぱれ世代だから若くはないよ
相手できるうちはするけどできなくなったら残念だね
誰か相手してくれるといいね
0714名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:53.42ID:???
>>712
誰もってお前がずっとその話から逃げてんだろ
変換ミスが国語力ねぇw


国語力がないってのは>>552みたいなことを言うんでない?w
0715名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:55.34ID:???
>>713
若くないのに>>503みたいな思考回路だから笑われるんだよ
おまけに期待してないやい!と無理な言い訳する始末
0716名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:12.09ID:???
>>574
〉まあ仮に期待する人がいたとしよう
〉それの何が悪い?

仮にじゃなくて期待してたのはお前だろ
恥ずかしい言い訳すんなよwww
0718名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:53.30ID:???
>>717
そもそもその話でお前はずっと蹴られてんだよ
言い訳して逃げ続けてるんだからなw

理解出来るか?
0719名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 22:22:25.78ID:aOMd+niZ
あっぱれの同窓会、そんなに評判良かったか?
もう少しやり様があったと思うが。
メンバーが普通におじさん・おばさんになった姿を見て
時の流れは早いなと思ったが
0720名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 22:32:10.02ID:???
>>719
お前がそう思うのは勝手だし否定はしない
でも違う意見の人もいる
お互い否定しなければいいじゃん
先に否定したほうが悪いよ
0721名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 22:34:49.22ID:???
>>720
もう5chやめろよこどおじ
ルール作りたいなら自分でコミュニティ作れ
お前の全ての幼稚臭いんだよ
0722名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 22:50:56.18ID:VZdNhQqY
>>625
タレントの内山信二さんは、40代でタレント活動をしています。
0725名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:19.92ID:???
「同窓会の違法アップロードの再生数が高いから第二弾が行われてもいいくらい反響があったに違いない」
なんて妄言は「第二弾なんて無いから期待すんな」と返されて当たり前だけどな
0726名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:50.76ID:VZdNhQqY
さんま大先生は、むしくんにくす玉を引っ張りましたか⁉︎
0727名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:24.33ID:VZdNhQqY
ぶらり途中下車の旅

ぶらり秋晴れリカ大先生•東海道線の旅

旅人 御手洗リカ
0728名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/03(日) 23:55:20.11ID:VZdNhQqY
御手洗リカちゃんは、疲れてからあー、そりゃ、そりゃ。を言いましたか?
0731名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:58.27ID:r7McmTSS
昨日Eテレで、クックルン10周年の同窓会やってたけど、
引退した子も過去映像はボカさないでやってたな
ミールが可愛く性徴しててオジサンは嬉しかったよ
0732名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:52.91ID:5N382bqc
ちなみに開示請求してるのは俺だから
0733名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:26.32ID:???
>>730
はぁ?流石にめちゃくちゃで呆れる
けど君はwが多くてとっても悔しそうに見えるよ
次からw減らしますか?
0734名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:46.70ID:???
期待すんなと言われて発狂しながら必死に無理な言い訳してたお前は誰がどう見ても悔しそうだったぞwww
0736名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:14.55ID:???
>>725
503は「違いない」なんて断定してないね
「あったんじゃないかなと思う」って書いてある
印象操作して卑怯だね
ただの個人の感想にいちゃもんつけてるお前がおかしい。503に謝れよ
0737名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:03:39.45ID:???
>>736
>>503はお前だろアホw
あるわけない第二弾なんて早速期待してて否定されたことが悔しかったんか?w
期待すんなよと言われただけで発狂言い訳はマジで滑稽だったわwww
0738名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:31.58ID:???
第二弾が行われるかもしれないくらい反響があったって根拠が違法アップロードの再生数だもんなw
0739名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:00.00ID:???
>>737
503じゃないが?本気で言ってるなら見る目なさすぎ
印象操作したことに触れないで逃げるなよ卑怯者
0740名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:33.47ID:???
>>739
言い訳すんなよ
唯一の反論できた箇所が「違いないとは断定してないニダ!」かよwww
情けねえキチガイだなおいwww
0742名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:15.38ID:???
503に謝れよ




だってよw www
悔しかったんだろな
あっさり期待を踏みにじられてwww
0745名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:40.99ID:???
>>744
図星だったことを晒してて草

503に謝れよーーー
という情けないだけのレスがどこに効いたって?ん?
www
0747名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:31.38ID:???
>>730
とか言いながら反応していただけて嬉しかったんだろ
もう誰にも相手にされなくなってたところだったから
少し相手にしてくださる人が現れて良かったね
あまりの狂いっぷりにもう呆れられてるっぽいけどな
0754名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:20.74ID:???
>>751
テンションおかしい奴しか恥ずかしくて書けんだろ

503に謝れよなんて小学生女子みたいなレス
0755名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:26:35.61ID:???
開示請求の期待すんなおじさんwww
悔しすぎて明日早い設定忘れて出てきちゃってて草www
0756名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:26:42.37ID:???
同窓会第二弾を期待し過ぎて、期待すんなという他人の一言で脳破壊されちゃった第二弾を待ち望むことが生き甲斐のキチガイおじさん
0759名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:21.50ID:???
>>758
落ち着け
お前の相手は俺だって
自演だ自演だと現実逃避するのは開示請求キチガイとそっくりだぞ
0767名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:28.13ID:???
めっちゃ効いたんだろうな

期待すんなが

いい大人なら第二弾なんて無いということは分かりそうなもんだが
0769名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 05:22:01.19ID:???
今は内山くんとちほこちゃんがさんまに特に可愛がってもらってるのかな
0770名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 07:53:01.98ID:cV6RN0W2
ここの奴って冗談でもかなこは俺の嫁とかかなちゃんは俺が幸せにする!とか
一度も書かないのなw
0771名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 07:56:17.55ID:???
自分の人生に期待できないからって他人も引き釣り落としたくて必死な奴いるしなw
0774名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:37.76ID:???
シーボルトの舞台にゲスト出演してた市川美織めちゃくちゃ美人になったな
裕太と結婚してほしい
0775名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:46.98ID:???
違法アップロードの同窓会、すごい反響だね
これなら2回目の同窓会をやる可能性もあるくらいの勢いだね!
0779名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:09:57.28ID:???
同窓会第二弾を期待し過ぎて、期待すんなという他人の一言で脳破壊されちゃった第二弾を待ち望むことが生き甲斐のキチガイおじさんwww
0780名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:10:16.73ID:???
このスレに生息する人生否定マン
佳奈子youtube頑張る→うまくいくわけない!
裕太の態度に問題→開示請求!
同窓会よかったね→期待するな!
きーちゃん出ない→黒歴史だと思っている!
0782名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:25.00ID:???
>>780
溢れる期待を必死に否定してあくまで同窓会良かったねと言っただけにしようとしてて草
0787名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:07.73ID:???
>>784
開示請求の期待すんなおじさんのボロ負けだろうな
>>775から>>776の間隔わずか20分!
待ち構えながらネットチェックしてる姿が容易に想像できるw
0790名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:29.38ID:???
>>788
自演すればするほど悔しさ滲み出ててるぞ
期待しちゃって顔真っ赤言い訳おじさんwww
0793名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:59.29ID:???
昨日はフルボッコだったからな
今日もフルボッコなんだろうなこの言い訳野郎w
0795名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:48.41ID:???
>>792
ゴキブリが集まる集まるw
単純すぎて張り合いがないな
これからも皆にボーナスをよろしくな
0796名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:44.35ID:???
>>789
よっぽど悔しくておさまらなかったんだねw
まさか翌日になってもまだネチネチ昨日のこと自分から言うとかアホやん袋叩きなのに
0797名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:34.44ID:???
>>778
>期待すんながトラウマたんやな

トラウマたんw
ゴキブリ丸出しが恥ずかしくて焦っちゃったかな?
間違い方が可愛いねゴキブリ君
0798名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:56.75ID:???
>>794
>795
>796
昨日の悔しさ滲み出ててるぞ
今日も蹴り遊んでやるから安心しろ
期待しちゃって顔真っ赤言い訳おじさんw
0801名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:00.47ID:???
>>798
と言っていないと精神のバランスが保てない開示請求期待すんなトラウマたんゴキブリおじさん
0802名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:16.61ID:???
>>801
期待言い訳おじさん
レスが弱ってきてるけどどったの?
もっと悔しさ思い出さないとw
0804名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:08.65ID:???
2006年の同窓会の時のちほこちゃん可愛い
かなちゃんはこの時ギャル系だね
0805名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:46.09ID:???
>>802
>>803
ちょっとレスの間隔が空いただけで5分も待てず思わず連投してしまう開示請求期待すんなトラウマたんゴキブリおじさん
寂しかったんだね
今日は皆に遊んでもらえると良いね
0806名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:48.25ID:???
>>805
昨日のフルボッコが悔し過ぎてまた今日も発狂してフルボッコにされる顔真っ赤の期待言い訳おじさんwww
期待してたのなんで必死に否定してんの?
www
0807名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 13:41:00.44ID:???
>>805
ききき期待なんかしてない···!
は、反響があったと言っただけだ···!


っファーーーーーwwww
0810名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:27.11ID:???
〉お互い否定しなければいいじゃん
〉先に否定したほうが悪いよ

幼稚な高齢者だな
普段から精神年齢の幼いアホみたいな夢想レスを書き込んどいて少し指摘されただけで噛みつかれた!と発狂するキチガイ
そりゃこんな奴がいりゃ荒れる
0811名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:15.22ID:???
違法アップロードの再生数()で反響あると思い込んでこれは第二弾があるかもとワクワクしてたんやろなあ
0812名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:17.64ID:???
やっぱりの海くんが内山に会いに行ったらしい
忙しそうで写真撮れなかったと
0813名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:08.16ID:???
ゴキブリおじさんの執念すご
昨日まででやめときゃよかったのに
ゴキブリホイホイゲーム参加しよっと
0815名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:59.63ID:???
>>813
簡単に引っ掛るからつまらないけど暇つぶしにはなるよ
開示請求使えなくなったから、期待トラウマ言い訳に命懸けてるw
0817名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:58.77ID:???
〉お互い否定しなければいいじゃん
〉先に否定したほうが悪いよ
先に否定したほうが悪いよ
先に否定したほうが悪いよ
先に否定したほうが悪いよ



先に馬鹿といったほうが馬鹿、みたいなwww
悪いのはこいつの頭だろwww
0822名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:39.72ID:???
>>819
アホ丸出しで反応してるからバレちゃったなw

先に否定したほうが悪いよってかw
バーカwww
0824名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:52:02.47ID:???
>>821
>>822
いつも予想通りの反応してくれるから分かりやすくてつまんねーな
たまには意表をついた反応してみろよ
開示請求期待すんなトラウマたんゴキブリおじさんw
0825名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:52:06.92ID:???
同窓会第二弾があってもおかしくないという「叶わない妄想」

裕太アンチは開示請求されるはずだという「叶わない妄想」

俺を叩いてるのは自演してる一人だけに違いないという現実逃避

思考回路の文章の幼稚さ

共通点が多すぎる開示請求キチガイと第二弾期待してるもしも話キチガイ
0827名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:53:54.05ID:???
>>824
だんだん弱っできてるぞ
どうしたwww
否定されるのトラウマおじさんwww
第二弾期待してめちゃくちゃ恥ずかしかったんだろ?
0828名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:37.89ID:???
>>824
違法アップロードの再生数()で反響あると思い込んでこれは第二弾があるかもとワクワクしてたんやろなあ

って言われてんぞ
期待し過ぎて必死に言い訳おじさんwww
0829名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:44.51ID:???
>>827
>だんだん弱っできてるぞ

↑弱っでwwww
何焦ってんだよw
飽きさせないようにツッコミどころを増やしてくれてんのか?
開示請求期待すんなトラウマたんゴキブリ弱っでおじさんw
0831名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:21.67ID:???
>>829
だんだん弱っできてるぞ
どうしたwww
否定されるのトラウマおじさんwww
第二弾期待してめちゃくちゃ恥ずかしかったんだろ?
0832名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:32.34ID:???
あっぱれ同窓会2023、誰かがYouTubeで何度あげても再生数高いよね
けっこう好評だったと思う
次やるとしたら誰が出るかはともかく
第二弾やってもいいくらいの人気はあったんじゃないかなと思う


第二弾めちゃくちゃ期待してんの草
その後の言い訳がこれまたダサいんだ
0834名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:14:32.16ID:???
期待すんなと言われて発狂爺さんは同じこと繰り返すばっかだから分かりやすいよね
0835名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:53.50ID:???
>>817
何回言うんだよw
なるほどこのワードが癇に障るのか
今度からこれ使おーっと
自ら弱点晒しててサンキューww
0839名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:06.38ID:???
裕太に相手にしてもらえなくて開示請求使えなくなったのがトラウマなんだろ
自分だけでなく周りもトラウマを抱えていることにしたくて必死w
0841名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:46:16.87ID:???
>>839
否定されんのもトラウマ
期待すんなと言われんのもトラウマ

いつも同窓会第二弾をアホみたいに期待してるこどおじ

それがお前www
0842名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:47:03.23ID:???
期待してるんじゃなくて反応があったと言っただけ

という無理過ぎる言い訳はワロタ
0843名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:06.56ID:???
>>842
はいはいw
開示請求がそんなにトラウマなんだね
周りを巻き込みたいんだよね
哀れだから同情してやるよ
0845名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:30.12ID:???
>>843
開示請求の夢が破れたからって責任転嫁すなよ
第二弾同窓会をいつも期待おじさんwww
0847名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:58.18ID:???
アンチ裕太は一人だけどそれ以外は複数おるからな
ってことわかってないのいつ見ても笑う
こいつは自分が自演してるから全員自演してると思ってるんだよw
0849名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:41.22ID:???
>>847
開示請求ゴキおじは一人だけどそれ以外は複数おるからな
ってことわかってないのいつ見ても笑う
こいつは自分が自演してるから全員自演してると思ってるんだよw
0851名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:27.66ID:???
いつの間にか開示請求キチガイと第二弾期待言い訳おじさんが戦ってて草
0852名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:46.10ID:???
同窓会第二弾があってもおかしくないという「叶わない妄想」

裕太アンチは開示請求されるはずだという「叶わない妄想」

俺を叩いてるのは自演してる一人だけに違いないという現実逃避

思考回路と文章の幼稚さ

共通点が多すぎる開示請求キチガイと第二弾期待してるもしも話キチガイ

こんだけ共通点多いのに同一人物じゃなかった?とかwww
0854名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:42.31ID:???
開示請求キチガイに加えて第二弾期待発狂ゴキおじを新たなキチガイに認定
0857名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:34:13.42ID:???
〉お互い否定しなければいいじゃん
〉先に否定したほうが悪いよ

滑稽だよな
いい歳した爺が僕を否定するなと5chで必死に主張してる様は
0859名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:39.01ID:???
>>858
アホ丸出しで反応するからわかりやすい

先に否定したほうが悪いよマン
ちぃーっすwww
0860名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:54.51ID:5N382bqc
ちなみに開示請求してるのは俺だから
0861名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 19:57:18.53ID:???
>>858
安心しろ
お前みたいな歳だけとったこどおじのレスはずっと否定され続けていくからw
0862名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:59.21ID:???
>>859
「分かりやすい」ってワード急に使い出してるけどそれ人のマネだろ?
猿真似しかできない低能ゴキおじ
0866名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:44.72ID:???
>>862
「分かりやすい」ってワードwww
お前はこんなワードwも使えねーか
養護学校でも行ってんのか?w
0867名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:16.15ID:???
>>863
〉お互い否定しなければいいじゃん
〉先に否定したほうが悪いよ

高齢キチガイが5chで子供みたいな主張でルール作り出そうとしてる滑稽さよw
これが期待言い訳ゴキおじの精神年齢よw
0868名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:13.94ID:???
裕太マニアの開示請求キチガイと期待すんなトラウマンのキチガイ対決

もっと見れるかと思ったけどすぐ終わったな
0873名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:06.85ID:???
sage忘れたせいで連投がバレちゃいました、1日に何回書き込んでるのかな?

766 名無しだョ!全員集合 ▼ 2023/08/13(日) 22:50:21.26 ID:UqCr5sGJ [24回目]
ジャングルのいとこの件、よく発見したね
0874名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:03.82ID:???
裕太を批判されて開示請求喚いてた奴も
同窓会の第二弾があるかもという期待を否定されて発狂してる奴も
どちらも似てるし気持ち悪いババアなんだろうな
0875名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:27.80ID:???
同窓会企画の第二弾なんてものを期待してワクワクしてた気持ち悪いババアが今は顔真っ赤で発狂して暴れてるってのが痛々しいわw
0876名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 21:56:03.30ID:NasXI4+u
開示請求おばさん発作語録集
「裕太アンチは開示請求まで時間の問題なの理解してないな」
「山崎裕太を誹謗中傷してる奴は侮辱罪or名誉棄損罪のどっちに該当するのかな」
「開示請求に現実味帯びてるから焦って連投してるんだよ
そんなことしても開示請求されることに変わりないのにね
罰金の準備しとけよ誹謗中傷野郎」
「裕太(タレント)を叩く←誹謗中傷、開示請求対象
裕太アンチを叩く←ノーリスク
これに全く気付かずにレスバトルしてるアンチ裕太
誹謗中傷続けるのはお前の自由だけどとてつもないリスク背負ってるの理解しとけな
今までのレスに関しては残念ながら手遅れだけどね」
「開示請求で相場の20万×?支払う事になる裕太アンチ起きたか?」
「今の時代開示請求は普通にあるぞ
開示請求したからって本人や事務所が公式に発表するとも限らない」
「開示請求で罰金払った後もここでは「開示請求まだ〜?」と言ってんだろうな」
「「開示請求」がアンチのトラウマになってんの草」
0877名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:28.67ID:JhKBNIJk
こいつ今日だけで100レス以上してるだろ
マジでキモイ
0878名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:54.19ID:???
HDD整理に伴い、やっとCMカットとサムネイル画面設定の編集が終わった。
本編はまだ観てない。
CM多かったな、削って1時間5分44秒ぐらいだ
0880名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 22:45:29.90ID:???
552 名無しだョ!全員集合 sage 2023/09/03(日) 07:57:36.16 ID:???
>>545
それはともかく、って書いてあるだろ?大丈夫か?

568 名無しだョ!全員集合 sage 2023/09/03(日) 10:31:47.43 ID:???
>>552
お前こそ日本語の意味ちゃんとわかってんのか?w
次やるとしたら誰が出るか
次やるとしたらにじゃなく誰が出るかにともかくがかかってんだよ

570 名無しだョ!全員集合 sage 2023/09/03(日) 10:49:02.26 ID:???
>>568
いい加減しつこい
そもそもきっかけは同窓会を期待するコメントじゃなかっただろ

↑↑↑↑↑↑

頭wwwwわwwwwwwるwwwww
論破されて誤魔化してやんのwww
0882名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:30.26ID:8Bj4r6o/
窓際のきーちゃん
0884名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:30.54ID:???
>>503からずっと発狂してんだから100レス以上じゃねーの?
てか同窓会第二弾をワクテカするような奴なんておじじゃなくてババアだろw
0885名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:51.34ID:???
ゴキブリホイホイだのボーナスだの言ってたのも一気にいなくなったな
わっかりやすい自演だったなw
0887名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 23:48:22.53ID:???
なぜ今になって裕太のアンチや誹謗中傷の荒らしが多くなったの?
裕太何かやらかした?
0888名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:22.03ID:???
アンチは裕太配信であっぱれについてコメントしたら
「だからー」
「あなた配信みてますか?」
ってキツい返しされて傷ついてアンチ化した
0889名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:48.68ID:???
裕太にアンチがつくほどタレントとして存在感も功績もないだろ
興味がない
そもそも評価が低い
これに信者が発狂してるだけ
0890名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:47.66ID:???
せっかく裕太のYouTubeのコメントにこのスレに対して開示請求
お願いしますって書いたのに、裕太本人にバッサリイカれて大ショック
その鬱憤が出たかな
0891名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:00.44ID:???
そしてこの裕太信者と同窓会第二弾期待ババアが似ているという話
佳奈子のYouTubeへの客観的感想に発狂するババアもそう

人生が充実してないからそういうコンテンツに肩入れ依存し過ぎてんだろうな
だから少しでもこれらにネガティブな感想を書かれるとまるで自分の人生が否定されたように癇癪を起こす
0892名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:17.54ID:OqmmgVVi
あっぱれさんま大先生の水泳大会で、小嶋亜由美さんと歌代未央さんや湯山絵梨さんの3人で、内山信二くんがプールサイドが降りられない場合もありますか?
0894名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:58.14ID:zcvnjh6k
仕事マウントを取る割に
平日の日中でも書き込んでるダブスタ
0896名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:40.29ID:OqmmgVVi
湯山絵梨ちゃんは、走り高跳びで優勝と市の選手会である水泳競技の背泳ぎとして3位に入賞していましたか?
0897名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:55.26ID:???
>>776
次やるとしたら誰が出るかはともかく
という頭悪いとこ書かなくなってて草


開示請求期待すんなトラウマたんゴキブリ弱っでおじさんが昨日最初にホイホイに引っ掛かった瞬間
0898名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:11.16ID:???
>>778
めちゃくちゃ効いてて草
期待すんながトラウマたんやな


昨日の迷言「トラウマたん」が生まれた瞬間
0899名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:44.19ID:???
>>885
構ってもらえなくて寂しかったかな?
昨日はたくさんホイホイに引っ掛かってくれたね
返しもワンパターンだし単純すぎてもう飽きたけど
0900名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:04.11ID:zcvnjh6k
ちなみに開示請求してるのは俺だから
0902名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:00.73ID:???
>>889
裕太ファン心理がよく分からないけど、売れないインディーズバンドの追っかけみたいな感じなんだろうか
0903名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:44.19ID:???
開示請求期待すんなトラウマたんゴキブリ弱っでおじさん
昨日は>>776でホイホイに引っ掛かってからずいぶん楽しませてもらったよ
ちょっとレスの間隔が空くと寂しくなって連投我慢できず
構ってもらえなくなるとあからさまに壊れていく
>>880あたりは絶好調だったね
どうせこのスレもあと100くらいで終わるから好きなだけ暴れてくれ
0907名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:07.45ID:???
>>897
次やるとしたら誰が出るかはともかく
を書かないとwww

お前の頭の悪さが一番出た名シーンなんだから
この場合「ともかく」はどこにかかってるのか答えてみwww
0908名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:36.43ID:???
ゴキおじすぐホイホイにひっかかる
反応早すぎるから24時間いつでも暇つぶしになりそうだな
0909名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:44.66ID:???
>>898
期待すんながトラウマなり過ぎて必死に誤字探ししか出来なくなったの指摘されてて草

期待しちゃってたからしゃーないわな
同窓会第二弾をwww
0913名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:55.87ID:???
>>912
パート行ってたんすかぁー?
あっぱれ同窓会の第二弾を待ち望むのが生き甲斐みたいだから相当底辺の生活してそうっすねww
0918名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:13.86ID:???
第二弾なんて無いから期待すんなの一言で脳破壊された底辺パートのババア

またもや敗北www
0919名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:01.01ID:zcvnjh6k
だから開示請求は俺だって言ってるじゃん
0920名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:04.66ID:???
こう言う荒らしが裕太の配信の動画でも
同じようになったら面白いのに
0922名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:48.21ID:???
>>904
先に否定www

したほうが何?wwww

悪いよって?wwwww

どう悪いんだ?wwww

したから何だって?www

誰が従うんだお前の意味不明な幼稚なルールwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況