X



笑っていいとも!PART6
0002名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:40.46ID:???
         .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  明日も見てくれるかな?
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:58.82ID:7J0f52ZQ
4日はいいともが始まった日ということで
ラヴィットで笑っていいともごっこやってたな
0008名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:12.95ID:RaeNx8eS
平成から令和に変わること
笑っていいとも、ごきげんようの終了が1つのターニングポイントだと思う
その辺からyoutuberが増えたりネットやスマホ所持率が増加したように思う
結果、テレビの視聴率も落ち芸能人に対する絶対的な憧れや過大評価も薄れた気がする
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:59.55ID:RaeNx8eS
>>8
ネットの普及、スマホの所持率の間違い
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:20.92ID:RaeNx8eS
何だかんだあの頃はよかったね
今30、40代の世代が学生時代の頃、皆平日休みの日に決まっていいともとごきげんようを観てた
好きな人は昼ドラも好んで観てたもんだ
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:39.57ID:???
ネットニュースになってたけど
終わる直前って当時のウエストランドとアルコアンドピースがレギュラーになってたのか
最後の方は全然見てなかったけどそら終わるわ
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:54.96ID:???
昼下がりの教室でジャッキー・チェン・リチャード・キールが出演 キャノンボール2のポスターを持参
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:41.99ID:BfIWKxGh
大学受験板スレッド
【無駄】みんな、もう京都の私大は受験するな
主題歌

京都市内は No More Campus
あっちこっち潰れていいとも
京の私大は No More Campus
あっちこっち潰れていいとも

How do you do? 財政いかが
工場増やせば真っ黒に
How do you do? No More Notre Dame
京女(きょうじょ)や同女(どうじょ)の受験票も 処分処分
「スッキリ No More Campus!」
関係者いたら ごめんなさい 時間潰しに このスレ
集っていいとも ウキウキWatching!

※ 京の女子高生は いいTomorrow
きっと上京したら いいTomorrow
いいとも いいとも いいTomorrow ※

How do you feel? みんな考えろ
無駄に学費を払う気か
How do you feel? Tokyo Life
特に女子にはオススメよ 多分多分
「京都は No More Campus!」
稼げるバイトは歌舞伎町 落語好きなら末広亭
集っていいとも ウキウキTokyo!

【※ くり返し×2】
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:05.78ID:???
野呂一生さんが出演したときは野呂さんが口ギター・タモさんが口トランペットをやった
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:34.73ID:???
秋篠宮家の方は小室真子さんの複雑性PTSDの症状が心配てすね。 難治性の精神疾患ですからね。 薬剤の副作用も強いですからたいへんですね。 幻覚みたり、不眠症、性欲減退などきついです。外出する気力もないですよね。 早く日常生活ができるようになっていただきたいです。 病名つけた秋山医師も心配ですね。
0018
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:00.08ID:???
黙れクソカス
0019名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:09.30ID:BcPcbGw9
この番組にも出ていたオスマン・サンコンがトレンド1位になってる
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:01.55ID:u/kt05o3
記事だと視力6.0からとなってるが、当時は日本に来てから8.0から4.0に落ちた
と言ってたはず
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:27.37ID:???
>>11
ウエストは爆笑問題の、アルコは劇団ひとりのバーターだったと思う。
ウエストは後番組のごきげんようにも爆笑のバーターで出てて
当時無名の井口がいきなり太田に小堺よりも前に出されて
困ってたの覚えてるw
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:25.61ID:???
リアルタイムでみたわらっていいとも
クリスマス特大号
紅白歌対抗 
どっちが似ている いいとも紅白歌合戦
司会 タモリ西山喜久恵
紅組
森口博子 
(華原朋美 松田聖子)
矢部浩之(篠原ともえ)
ヒロミ(つぶやきシロー)
玉置浩二(濱口優 有野晋哉)
草彅剛 (鈴木蘭々)
笑福亭鶴瓶(森高千里)
白組
香取慎吾 中居正広 (パフィー)
勝俣州和 (パンチョ伊東)
久本雅美(江頭2:50)
東野幸治(西川のりお)
岡村隆史(アントニオ猪木)
関根勤(球児・好児の好児)
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:04.28ID:???
阿部寛と風間トオルが出ていたコーナーが個人的にいちばん笑った
比較される鶴太郎がしまいに「言っとくけど私も生き物だからね」なんて言って
0025名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:58.10ID:???
テレフォンショッキングで田中律子が自分でデザインしたバックを持参していた
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:45.61ID:???
テレフォンショッキングが渡嘉敷が山田邦子と開発したダイエットベルトの宣伝をしていた
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:41.25ID:yHgZM8Wl
観覧の女性客への批判が結構あった気がする
タモさんが喋るとシーンとなって、さんまやDTやUNが喋ると黄色い歓声を上げる
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:23.74ID:???
タモリと関根勤は観覧女性をおいていく話題をするから良かった
格闘技の話題で笑っているのが男性スタッフだけ、ってシチュもよくあったよ
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:57.53ID:NXvoYVem
ラヴィット!は笑っていいともになれるかね
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:20.34ID:9jkpg2g5
さんまがいいとも運動会を拒否していたのは何でだ
峰とこぶ平だけが頑張ってて
0036名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:07.20ID:???
『ぽかぽか』は視聴率がおサイフいっぱいクイズQQQのQより酷いので終了すべきw
0039名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:49.26ID:???
とんねるずがレギュラーになったことがなくて
二人の要望で終わる直前にようやくレギュラー
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/30(日) 17:17:37.18ID:???
とんねるずがレギュラーになったことで最終回でのダウンタウン・ウンナンらとの
夢の共演が実現できた。
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/01(月) 13:55:54.15ID:???
とんねるずのみなおかが終わると決まったとき、松本がゲストとして出てもいい云々と言っていたな
まあリップサービスだとしても世間が想っているような関係ではないと言うことらしい
0042名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:52.81ID:???
とんねるずは自分たちから見て先輩だから喧嘩になどならない、と言っていた
0045名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:01.96ID:???
たまに思い出す
レギュラーの過去の雑誌やらで何と発言したか当てるクイズコーナーで
久本が「お前のち○ぽしゃぶらせろー!じゃない?」で観客がえええええ!ってブーイングしたの
下品だし本当の記憶か俺が勝手に作った記憶かわからん
0046名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:04.63ID:???
久本は素人へのドッキリ番組で普通に通りすがりの男性の股間をむんずと握っていたからな
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:18.69ID:???
137 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/25(木) 07:53:51.87 ID:Hgi/Enzk0
昔いいともで関根勤が放った「おばあちゃんのティナターナーごっこ」ってフレーズが何故か忘れられない
0053名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:21.32ID:???
テレフォンショッキングで観月ありささんか出演したときは、タモリさんは腕組していた
0055名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/29(月) 02:59:55.29ID:???
タモリ ウッチャンナンチャンの大発見のコーナーで
B‘zのリスキーの曲が変わる奴で、灰野敬二の染有無が流れる奴あったけど
あれってやらせだったのかな?B‘zサイドや灰野敬二サイドから抗議なかったのかな?
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:22.62ID:???
わりと末期だがタモリのキャライラストはモテキの漫画家のイラストじゃなくて前のほうが可愛かった
曜日合戦で口が開いたタモリのぬいぐるみとかストラップ可愛かった
一時期観客にノーパンかスイッチでアンケートするの流行ったよね
中居の若い頃の私服がダサいコーナーがあってダサくて笑った記憶
0057名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:01.64ID:???
テレフォンショッキングで上岡龍太郎さんがドラクエにハマってるといっていた
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:59.24ID:???
「寛子のおかし大好き」というコーナーをやってて
三田寛子がお菓子作りを披露していたんだが毎回失敗ばかり

あるとき「今日は失敗しません」と調理を始めたもののタモリにミスを指摘され
寛子は思わず「そんなバカな!!」と絶叫

まだ20才前後のあどけなさの残るアイドルから発せられたオッサンみたいな発言に
会場は爆笑となった
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/14(月) 00:12:54.55ID:???
吉永小百合、いいとも最終回は中継で済ませたくせに、松本中居には出るんだな
タモさんブチ切れてそう
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:12.86ID:07mS1PZa
ウィキのウキウキにこう追記して
2023年8月22日のラヴィットで使用された
この日のオープニングトークがタモリの誕生日だった為
26日の夜明けでも放送された

増刊号のその後にこう追記して
2023年からラヴィットでやっている
こちらと違い順番が曜日順になっている
こちらと違いなぞりテロップ出ている
共通点としては放送終了後やっている
こちらは2001年以降
は水曜日は裏のサンデージャポンに
爆笑問題が出ているため最後だった
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:03.13ID:JxbEXyNG
Xデーの時はいいとも特番あるよね?
32年近くお世話になってやらないわけないよな?
他局もだけどタモリ倶楽部も偲めよ絶対に。
0064名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:03.12ID:5V3eONqX
>>63
平成教育委員会特番の二の舞は勘弁
メインMCが浮かんでこない
進行役は西山喜久恵アナだろうけど
0065名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/14(木) 07:57:11.24ID:???
16 名無しさん@恐縮です 2023/09/14(木) 06:49:37.89 ID:EgH6aShe0
落ち目女優って韓国好きだよな

88 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/14(木) 07:20:10.46 ID:zwWGrho10
>>16
今はどうか知らんけど、韓国上げで宣伝すると事務所に金が入るみたいね
それを真似てたのがAKBで、テレビでAKBの話題出すとお金を貰えてた
山里みたいな芸人がやたら推してたけどパッタリ言わなくなったのはそれ

140 名無しさん@恐縮です 2023/09/14(木) 07:54:17.03 ID:kjssduM90
>>88
いいともで
久しぶりに見た中年女性が
いきなり韓国ハマってる話して
あまりにも異常だったの覚えてる


そしたら最近
タモリがいいとも辞めた理由が

日本語通じない外国人ばかりのスタッフになったと暴露してる
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:54.86ID:eveptyoN
テレフォンもうちょっとだけ長くても良かった
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:33.55ID:CGL507ZJ
ウィキの春秋の祭典にこう追記して
2023年10月10日のラヴィットでニャニャニャが放送された
14日の夜明けでも放送された
その後のオールスター感謝祭でラヴィットの司会の川島明がいいともアーチェリーやった
0070名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/10/21(土) 07:34:48.55ID:iBulaQZP
ウィキの1位当てちゃにこう追記して
2023年10月18日のラヴィットで放送された。ラヴィットメンバーとゲストが対決した
テーマは駄菓子だった。21日の夜明けでも放送された
0071名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:07.35ID:xpBFlCPp
笑っていいとも!番組終了を正式発表してから今日で10年。
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/12(日) 07:17:11.38ID:9BrebIwl
ぽかぽかがいいともになれるかなれないかってとこだな
やっぱ32年も放送してたって異常どころじゃないもんな
ハライチが爺さんになるまで続くのかって事だ。
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/15(水) 01:31:52.04ID:d/1Dx9iZ
メディア王上田晋也か川島明が司会でやれば後釜候補になりそうなんだが
0075名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/15(水) 13:41:43.19ID:q+fewsFS
>>74
「上田晋也アワーあったかくして笑えよ!」か?
いいかも。
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/24(金) 16:03:04.58ID:j4Nkgokf
タモリに引退報道、来春らしい。
0078名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/27(月) 13:11:17.15ID:eP8GWXWy
テレフォンショッキングのテーブル右端が良かった!真中より味があった。
0080名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/12/09(土) 15:49:23.17ID:???
全日本そっくりものまね大賞にコージー富田さんが笑っていいとものレギュラー陣のものまねを披露
関根勤さん
浜田雅功さん
所ジョージさん
笑福亭鶴瓶さん
明石家さんまさん
タモリさん
0081名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/06(土) 09:23:51.49ID:H16KXceO
ウィキの見出し考えるにこう追記して
2024年1月6日のタモリで正月でタモリが書いた
0083名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/08(月) 01:57:37.54ID:nZWF1cUi
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
またナイアシン療法は大変有効です。全国のクリニックで取り入れられています。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0084名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:22.32ID:QN8oafN+
ぽかぽかが2年目突入だけどいいともになれるのかな。
0085橋本秀人
垢版 |
2024/01/08(月) 20:09:12.67ID:???
なれないので終了しよう
0086橋本秀人
垢版 |
2024/01/08(月) 20:10:43.03ID:???
なれないので終了しよう
0087橋本秀人
垢版 |
2024/01/08(月) 20:11:15.38ID:???
なれないので終了しよう
0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/13(土) 14:49:39.36ID:aRFiLIei
「明日来てくれるかな?」って聞かなかったのは間寛平だけかな
0089名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:51.42ID:dXG8Fgx1
YouTubeに96年1月17日のオープニングあります
ウィキの中断にこう追記して
96年1月17日は阪神大震災の為短縮になった
冒頭でタモリが言っていた
0090名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:12.96ID:YKtkCKKQ
まもなく番組終了から10年
10年だからこそいいとも同窓会特番やって欲しいなぁ
今のフジならやりそうだけどな、あっぱれさんま大先生も昨年同窓会特番あったし。
0091名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:48.24ID:aRCrL3Ss
青山テルマの父がトリニダードトバゴの人だって話のときに
タモリさんがその辺を旅行したい、計画立ててるんだって言っていた
0092名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:58.13ID:aRCrL3Ss
テレフォンショッキング
石橋貴明がそろばんずくの番宣の話をしたとき、夕焼けニャンニャンのケチャップ事件の話をしていた
0093名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/17(土) 14:19:03.55ID:aRCrL3Ss
リリー・フランキーがテレフォンショッキングに出たとき
「大人は本当はいない。いるのは大人ぶってる人だ。
大人ぶってる人が若者を苦しめてる」
みたいなことを言ってて、すごいなーと思った
0094
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:47.16ID:???
極めて幼稚な作文
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:26.93ID:sV4KxI3P
プロデューサー崩御されました
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:30.92ID:VYTbfavQ
番組始まった頃
いいともって言葉が巷でよく使われてたみたいだね
スポーツ紙の見出しとか
0097名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/29(木) 11:39:39.68ID:sV9reNdu
97年度にやってた「クイズ最高人間ズに聞け!」知ってる人いる?
お年寄りが流行りの物やグループ名を見てそれは何かを説明し、解答者はその最高人間ズが何のことを説明してるのかを当てるというもの
その最高人間ズの中に生ダラのイカオヤジもいた
最高人間ズには派生のコーナーもあって、子役だけで構成された「最高チルドレン」、最高人間と最高チルドレンから3人ずつ構成された「最高リミックス」、女子高生だけで構成された「最高ギャルズ」、幼稚園児だけで構成された「最高キッズ」というのもあった
ちなみに最高チルドレン、最高ギャルズはニュース用語や中高年に流行りの物(例えば失楽園など)を見て説明し、最高キッズは漢字2文字の言葉(例えば青春など)を見て説明してた
さらに最高リミックスのときのお題は「コスプレ」だった
奇しくもコミケの直後くらいの時だった
0098
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:36.98ID:???
816 名無しだョ!全員集合 [sage] 2020/04/20(月) 05:26:02.50 ID:???
志村さん生きてる夢見た人いる?
今日見たのがカトちゃんが
「志村おめー生きてんじゃねーかよ!」
って言いながら首閉めてて、志村さんが首閉められながら笑ってるって夢だった。
今まで夢でカトちゃんケンちゃん出たこと無かったのに初めて見たよ。
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:18.84ID:hCJMw/Io
99.
0100名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:31.89ID:hCJMw/Io
100.
0101木黄井貴幸(ききいたかゆき)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:47.96ID:???
今日のうんこマン@(ID:hCJMw/Io / >>100)は朝7時台に登場w

152 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/02(土) 07:20:01.46 ID:hCJMw/Io
● ⇦@
129 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/02(土) 07:18:29.38 ID:hCJMw/Io
● ⇦@
99 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/02(土) 07:15:18.84 ID:hCJMw/Io
99. ⇦A
100 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/02(土) 07:15:31.89 ID:hCJMw/Io
100. ⇦A

コイツも実は埋め立て厨 @とAは同じ
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:05.69ID:v2N7zGTz
>>97
確か最高人間ズでお題が村上虹郎の母でもあるUAの時に「犬の遠吠え」と答えた最高人間がいて質問タイムの時に誰か知らないけど「犬の遠吠えって具体的にどんなもんですか?」と質問したら「うわぁ〜〜〜!」と言ってしまい答えがバレてしまうという珍事もあったな
0103名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:26.09ID:lS6iSchp
今ラヴィット!でテレフォンショッキングやってるよ!
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:54.87ID:vTMJf2Yp
ウィキにこう追記して
2024年3月12日のラヴィットでテレフォンが放送された
タモリはジョニー志村が担当した
水曜レギュラーが参加した
尚水曜レギュラーの矢田亜希子は2012年に本家に出た事ある
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:30.84ID:vTMJf2Yp
上は13日でした
0106木黄井貴幸(ききいたかゆき)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:37.38ID:???
ホームレスになった
元第10代いいとも青年隊の岸田健作w

『最高人間ズ』(つるびんいたから木曜)があった時『With T』で居た
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:52.25ID:bWW61d5N
アルタ閉館だって
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:19.21ID:???
営業停止ってことは取り壊されるのか
笑ってる場合ですよと笑っていいともといったフジテレビの番組だけでなく
アルタ完成当初はテレビ東京の番組も放送されてた
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:47.87ID:???
笑っていいとも終了してから10年なんだね
ついこの間の事のようだけど、まぁ若い人から見たら大分昔の事なんだろうね
俺はもうおっさんだからw
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:25.13ID:???
1987.7.31さんま タモリ 夢工場
この動画面白いなwタモリが「子供の頃に泥棒に入られた事あるけど何も
盗られなかった、被害には逢わなかった」って、それ何も盗るような物がない家に
住んでたんじゃないのw
0116名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:47.76ID:???
美空ひばりに「川の流れのように」を1989年に提供し、その直後の1989年に亡くなっている。
ちなみに1988年のテレフォンショッキングに美空ひばりが出演したときに
「秋元氏が」と名前を出している、調度良いタイミングで亡くなり、
1989年にその後不幸な事に亡くなられ、
永遠に輝く名曲となり、秋元の評価が上がったという事になっているわけだ。
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:32.78ID:???
いいとも32年続いたのは凄いけど、徹子の部屋みたいに死ぬまでやって欲しかったかなって気持ちもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況