X



1960年代〜2000年代の熊本県のテレビ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:37.67ID:???
| すごいや、ドラえもん!熊本県は民放4局見れるんだって。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < 昔は1局だったのよ、のびちゃん。
   /WWW \   ⌒  /    \__________
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/01/03(日) 12:59:25.14ID:???
プロレスが夜中だったな
プロレスのために福岡が見れるアンテナを親に設置してもらった
KKT開局の時は試験放送を長いことやってて、あしたのジョー2を見るのが楽しみだったな
KABの時はもう二十歳だったから特に感慨深いものもなかったな、プロレスも卒業してたし
TVタックルと朝生が見れるようになったのはありがたかった
0004盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/03/05(金) 09:53:05.81ID:wMowl/jc
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
0005名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:54.49ID:zf80Zgd8
>>4
完全にスレチな害宣乙ったい。
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/25(木) 15:17:14.90ID:roovHaH4
俺がT1の時に、コンバットという、アメリカ戦争ドラマが流行った。
先生との父兄面談のときに、戦時中に育ったお母さんが嘆いた。
息子が夢中になり、見ているようです。

「息子は自分には、弾が当たらないと思っている」
0007
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:43.04ID:???
非常につまらない作文
0008名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/27(土) 06:47:01.26ID:tcrabFRB
>>7
きさンこそ、古賀稔彦師匠の代わりにあの世へ逝けばよかったい…
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/15(日) 12:16:05.69ID:QP6ZLuAy
9におくん
       _____
       /::; - 、::::::::::::::ヽ
        |:::l _  \::::::::ノ
        |:::|l__`ヒi ヒi´
      / ̄ヽ  __ l ┐
    /    |__ノ |
        / ̄\}  / ̄\
.   |  |     |} |     |
    \__\_/ } \_/
      /´    /\   |
.     〈___/ | \__|
.      {____|___|_
.       └――‐┴―┘
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/27(金) 23:29:41.85ID:YfCmTUxU
久米宏のニュースステーションは熊本ではKAB開局前の1989年9月まで放送されなかった。
ロッテ対近鉄の10.19も熊本県民は見られなかった
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:44.23ID:0lBLWKSz
日曜洋画劇場はTKUで同時ネットだった。
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/09/24(金) 19:37:11.32ID:Y3acsuXp
RKKはアナログ時代は佐賀県でも視聴者が多かったことでも有名です。
サガテレビ開局まで佐賀県の広報番組はRKKテレビで放送されていました。
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/10/13(水) 16:44:28.24ID:cZDcq7dm
『ニュースステーション』は熊本では1989年9月まで放送されませんでした。
金曜チェック、ロッテ対近鉄の10.19などは熊本では見られず、森本穀郎のそれもどきの番組を見せられていた。
熊本県民はある意味不幸。
0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:18.37ID:cZDcq7dm
金八先生第1シリーズはRKKでは2年遅れで放送。
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/10/24(日) 11:01:49.39ID:???
テレビ熊本の昔のエンディング君が代流すって
どんな局やとびっくりした。
全国民放でもここだけじゃないかな?
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:57.17ID:z3ndNDKM
選挙ステーションはTKUで放送していた。
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:16.84ID:???
>>15
80年代前半まで、オープニングも君が代だった

ちなみに「TOS・テレビ大分」も忘れずに
0019名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/12(金) 00:12:34.79ID:jm0vXDf2
>>17
TKUは日曜洋画劇場を放送していた関係で、選挙ステーションのみ放送。
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/25(木) 19:33:49.01ID:aipuNANs
エヴァンゲリオンはRKKで夕方とか深夜に放送していた。
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:45.51ID:H3khG+wn
KABの開局が1989年になったせいで、ニュースステーションの金曜チェックは熊本では放送されなかったんだよな。
荒尾ではKBC、天草や水俣ではKKBで観られたけど。
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/27(日) 23:31:37.14ID:8D6lf39I
エヴァンゲリオンはRKK
0023
垢版 |
2022/03/02(水) 06:55:01.41ID:???
この親父はBAKA
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:05.00ID:2lsrpYqT
新婚さんいらっしゃい!はRKKで土曜か日曜の夕方に放送していたな。
0025名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/23(土) 10:37:23.52ID:???
土曜日は、本局休みでな、関西圏の放送が多かった。
吉本、ただいま恋愛中、プロポーズ大作背とか。
日曜はこれまたつまらん番組ばかりだった。
そりゃそうだ土日は下衆は買い物にでなくてはが民放の使命なのでね。
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:19.08ID:dcLhTvk2
ドラえもんはRKKで遅れネット→KAB開局で同時ネット
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:44.78ID:???
1994年頃放送されてた、藤本一精出演のエフエムジープって番組覚えてる人いませか?オープンニングの曲名を知りたいんですけど、どなたかご存知ないでしょうか
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/15(火) 10:52:44.26ID:???
>>19
その代わり日曜洋画劇場と被るフジ系列花王名人劇場は遅れネットすら無し
同じく被るクイズ早くイッてよはKAB開局まで日曜の午前中に遅れネット
0036名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/21(月) 00:35:41.66ID:???
>>34
FMジープは一精が相方の女性と女子部活の取材やってて女子寮の風呂場にその相方だけが入っていってインタビューしてたのを何故か覚えてる

あとCM
「FMジープでござーるFMジープでござーる」ここで一精が叩かれて「NGでござーる」
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:32.14ID:OVFK2L14
RKKは太陽にほえろ!は同時ネット、金八先生は遅れネットだった。
TBS系なのに。
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:57.89ID:???
>>28
ある時期から水曜17時だったがドラマ再放送枠化でKAB開局まで不定期放送化し番組終了後に次回の放送日時を告知してた
0039名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:31.20ID:YKg2nITc
ドラえもんはRKKで土曜16時から放送していた。
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:02.57ID:+fyWCR4g
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:33.93ID:???
>>39
その土曜16時がローカル番組や地元スポーツ録画中継の兼ね合いでちょこちょこ移動したり1週休みになってたりでほぼ不定期放送化してたんたよ
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:16.01ID:???
日専連劇場は火曜のサザエさんがあったが、何故かその直前の時間帯のセンタープラザのCMでベッドから起きた女がデートの準備する最中にパンツ履いた後ろ姿見せてたのがエロかった記憶
0044名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:27.90ID:???
>>35
ヒントでピントとクイズタイムショックはある時期から熊本では放送されなくなったなー
ちなみにタイムショックは山口司会時代の途中でネット打ち切りになり、その後熊本では生島司会時代の途中からとなった
0046名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/10/18(水) 16:17:31.49ID:???
本放送時は日曜昼間、再放送は平日昼間
そんなわけで西部警察は昼間のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況