X



【3・11】東日本大震災の前と後、ここが変わったテレビ界 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/01(日) 00:22:57.76ID:Mxf2d9Vm
亡くなった方々は今年で七回忌…
0002名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/01(日) 17:59:46.54ID:wPu+weNP
あきらかにタレントの笑いに影があるw
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/06(金) 20:24:46.27ID:Dr8Wu2kO
以下五味屑男と矢印終了厨こと花×川の排泄怪獣は出入り禁止
0005名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/07(土) 17:51:48.96ID:a0DJ+ZKa
話題反らし臭い。

ヒント、飛鳥
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:05.90ID:ugjQAQ8+
今更ながら>>1さん、乙です。
0008名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/21(土) 22:39:37.92ID:FDKt9A1s
スレ活性化あげ
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/23(月) 11:37:53.64ID:z3QMkxus
 
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【隠蔽の仙台育英】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0

高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。

警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)

#震災ビジネス #がんばれ東北以外 #東電 #東電賠償金生活 #お涙頂戴 #絆 #巨大震災利権 #ありがとう震災マネー
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/23(月) 18:01:08.32ID:???
完全地デジ化で画質が向上した反面、
ますますつまらなくなった

これも民主党政権とフジテレビ騒動のおかげ
だいたいの人がおかしさに気づいた
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/23(月) 20:00:09.09ID:LGX9GK6O
フジテレビはともかくなんでも民主党政権のせいにするのもどうかと
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/25(水) 23:03:14.48ID:t+tqpnsW
ほんまかいな そうかいな?
http://girlschannel.net/topics/201234/
92. 匿名 2014/09/15(月) 14:34:18 
震災を期にニュース番組、報道番組でスタジオ内ブーツ履く女子アナがほとんど居なくなった。
震災前あのNHKでも女子アナがブーツ履いてました。
お天気キャスターみたいな若い子ポジションは例外ですが。
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/26(木) 19:40:35.77ID:7907rMnP
>>11
フジテレビの場合は自業自得という他ないw
0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/02/13(月) 22:38:46.85ID:UoUyMM8p
スレ活性化あげ
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/01(水) 22:39:34.11ID:2yD7Gd0H
あと10日で震災から6年…ということで、アゲておきます。
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/11(土) 21:41:53.51ID:M5pipMMj
もう何も語る事はないのか
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/13(月) 22:40:30.90ID:juNPYJg2
>>17
貴様の人生こそs(ry
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/25(火) 22:35:24.43ID:xtDLn3Ch
今村復興相辞任あげ
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/26(水) 20:11:15.96ID:???
>>17

横ちゃん、五味屑男くんと一緒に仕事を捜しに行ったらどうかな
それか自動車の免許…は無理か
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/30(日) 14:55:56.63ID:???
>>11
>>13
しかしフジテレビの韓流は保守であるが故に、自民党経団連寄りであるが故に、視聴率至上主義新自由主義であるが故に起きたことだからなあ。


大昔の朝日新聞や岩波が、進歩主義文化人が自己に陶酔して北朝鮮を高く評価してたのとは違う。
何の批評も研鑽もないお花畑のような世界。
オウムのようなカルト宗教よりカルトだった。
(読売はソ連や国内新左翼には批判的だったが、ナベツネ以前は読売も中朝には寛容だった。今ではあまり語られないが)


フジテレビデモのプラカードには目玉マークに×がついていたけど、何のギャグだよ。
目玉の御紋はお前らの好きな産経新聞夕刊フジのマークであり、つくる会の育鵬社のマークではないかと。

06年のTBS免許剥奪デモや08年のROM人による毎日新聞変態訴訟の頃にはまさか目玉の御紋に×がつけられる日が来るなんて夢にも思わなかった。
この頃はまだ電車男の余波もあってフジテレビは保守で、親オタクで、親2ちゃんねるのテレビ局のイメージが強かった。


しかしあの00年代の行動する保守・維新政党新風寄りで、特にこれら団体に入っていた訳ではない人間。
例えばROM人も中西喜平太もまほきゃすともフジテレビデモで何か問題行動をしでかしたとは寡聞にして知らない。
むしろまだ息をしてるか心配したくなるレベル。
こいつらはカンパを着服したとかストーカーをしていた等の理由で消えて行った。
フジテレビデモの問題行動はそれどころじゃなかったからな。
注射器密売や合成麻薬もあれば保険証詐欺もあった。
フジテレビ花王デモの後はロートも対象となり、恫喝した人間は実刑を食らった。
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/30(日) 15:27:37.68ID:???
もう10年も前になるのか。
TBS免許剥奪デモ(かつ、人権擁護法案反対ブームでもあった時代)の頃、あるある大事典で関西テレビが民間放送連盟(だっけ?)を追い出される騒ぎがあったな。
この頃、大規模オフ板でも関西テレビ免許剥奪デモスレが立ったが、結局何も起きず終わった。
関西テレビはフジテレビ系列で産経だからという理由で。
この時代は朝日毎日の不祥事は重箱の隅をつついても叩く、一方産経の不祥事は綺麗な不祥事というイメージがあった。
フジテレビデモでフジテレビの過去の不祥事(人間大砲事件や老人焼き殺し事件)が蒸し返されたけど、08年辺りまでは「いいぞ、もっとやれ」みたいな雰囲気があった。
反論したら反日扱い。
とても指摘出来なかった。
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/30(日) 16:01:06.65ID:???
ビートたけし「ネットを信じすぎるやつが多い」http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493514974/400:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイWW 1717-XCOl) :2017/04/30(日) 14:32:12.80 ID:XVS3U8G30 [age]
ネット程多方面から検証できるツールは無い 404:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 9f18-XZJj) :2017/04/30(日) 14:48:34.41 ID:jWCh3KCA0 [sage]
>>400
インターネットが普及した当初は、今までは難しかった様々な意見の人と交流する機会が増えるから視野が広がると考えられてたけど、
実際は今までは難しかった自分と似た意見の人を見つけて意見を交換する機会が増えたから視野が狭まってしまったそうだ 411:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 975a-I00C) :2017/04/30(日) 15:02:54.17 ID:94Ilmmx90
インターネットって、社会の束縛が緩く、多様性がウリの空間だと思ってたけど
いつのまにか、こぞって「普通」や「平均」を検索しあい、そこから外れることを恐れる単一的な空間になっちゃったな 425:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウカー Sa2b-NS8M) :2017/04/30(日) 15:22:26.07 ID:oi7XXOuUa
>>415
テレビをはじめ映像の情報は先入観を得やすい。
企業がCMで使うのはこれがあるから。
ラーメンがつるつるシコシコしてなくてもCMを見たことあるから、つるつるシコシコしてると思い込んでしまう。

ネットの情報はある意味、占いのような存在なのかも知れない。
自らに都合の良い情報だけを選び信じていれば、心地よく過ごせる。
「今日は金運仕事運恋愛運とも最高で、独裁者の気分を味わえます」を信じ
「今日は何をやってもダメ。あなたの存在そのものが否定される1日です」は信じない。
0025名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/30(日) 16:03:03.93ID:???
マスゴミは信じねえ、ネットを信じるみたいなことほざいてるやつ多いけど2chとツイッターの情報ソースってマスコミの記事や政府が出したデータがほとんどなんだよな 435:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
社会の重要な部分に食い込んでるような気分になるんだよ
実際は浅瀬で泳いでるだけ
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/13(土) 22:39:47.34ID:GYsi5rhl
随時保守
0027名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/17(水) 23:16:29.71ID:HrlqnW0B
地上波もこの震災、あるいは阪神・淡路などをきっかけに24時間放送を多数実施。
ABCテレビなどは、1995年夏に、放送時間延長分を「テレコムワールド」(通販番組・MC長野智子)を
やるようになって、放送終了後のIDが終わってからも、中之島のお天気カメラを延々と流してた
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/17(水) 23:18:37.53ID:HrlqnW0B
今は、お天気カメラのフィラー自体流すことが少なくなってしまった。

阪神・淡路を経験したサンテレは今だ深夜2:30-5:15まで放送休止。
放送が終わると、すぐにブラックバック(砂嵐に代わるもの)か、
カラーバーになってる。

被災地のメディアなんだから、せめてお天気カメラを常時流すべきだな
0029
垢版 |
2017/05/19(金) 06:22:35.54ID:???
その前にこの親父はハロワに逝くべきだな
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/19(金) 11:19:22.33ID:fAYFqVGQ
>>29

>>17
>>21
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/19(金) 16:36:51.98ID:???
TBSの年末ワイド特番「報道の日」がスタートしたのも6年前だな

>>29

自分にあてはまることを他人へ平気でいい放つけど、しくじり先生のつもりで言ってるのか
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/24(水) 16:31:05.21ID:???
時系列で見ればフジテレビデモという資本の関係から見れば連合赤軍もZガンダムも真っ青な摩訶不思議なデモからステマ騒動嫌儲大移住まで半年経ってない。

そりゃテレビは変なスポンサーの意向で動いている空っぽの箱だが、じゃあネットも誰がスポンサーなんだという素朴な突っ込みだ。
00年代半ばから個人のサイトが消えるようになり、SNSや動画サイトやブログに移行した。
動画サイトが一番決定的かな。
完全にネットがテレビになったんだから。
10数年前のFLASH職人って今、何やってんだろう?
でもこの頃から明らかにアフィリエイトサイトが目立つようになったな。
いや個人サイトの時代からそれっぽい匂いのあるサイトはあったけど、ここまで露骨ではなかった。
まず技術力の壁がネットにはあったからね。

昔は2ちゃんねるでさえも口が開けばまず技術の事だった。
例えばタグも使えない画像も貼れない2ちゃんねるだからこそ生まれたアスキーアート文化もそうだ。

2ちゃんねるという場所もネットという場所もアプリオリに与えられる精神が当たり前になって、まず誰を貶めるか、それで稼ぐかが先決するようになった。


この辺りから2ちゃんねるも変容した。
専門板は(鉄道オタクをいじめられる鉄道関係の板は除く)みんな過疎化した。
よくWeb廃墟がネタにされるけど、2ちゃんねるも過疎板は例えばこの板だって10年もの15年もののスレだってあるぞ。
その一方で矢印野郎みたいなこの板の荒らしも登場した。
0033名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/24(水) 16:38:22.26ID:???
名無しさんは自由なんか生み出してない。
名無しさんが生んだのは逆らったらどこからどう攻撃されるか解らない恐怖と同調圧力だよ。


2ちゃんねるが生み出した幻想は特定の偏りをいかに全体がそう思っているか見せかける力。
炎上とは1人しかいないものを100人に見せかける技術。

アニメなら誰からも惜しまれず12年の長い茶番劇を終えた最萌トーナメントなんかまさにそうだ。
2ちゃんねるの利用者は毎日万単位なのに、実際に最萌の参加者なんか300人もいなかった。

今はステマ騒動や●流出で2ちゃんねるの中を操る人間がいることに突っ込めるようになりその部分では良くなった。
ネットはアフィサイト・まとめばかりになったけど、もうみんなネットなんてマスコミ以上に信頼出来ないと知っている。

00年代前半辺りまでが一番の地獄だった。
ニコニコ動画誕生で絵の出る2ちゃんねるも出来て少し突っ込めるしっぽをつかめるようになったが。
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:52.81ID:ofQEZmRo
フジテレビの栄華と凋落
これに尽きるw
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/25(木) 16:13:04.72ID:???
うん。
今ネットでバカなことやってるから偉いと思っている奴は80年代か最低90年代半ば辺りに戻ったら、フジテレビ的な視聴率重視を偉いと思っていたと思う。

全くテレビ朝日的な、TBS的な社会のことなど全く考えないバカをやるテレビ局にデモ隊が(抗議デモではなく)向かうことなど昔は考えられなかった。
0036名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/25(木) 16:36:05.70ID:???
【悲報】「ニコ動」有料会員減少が止まらない、途中からでも再生できるのにどうしてhttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495684801/411:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 5b25-K1g1) :2017/05/25(木) 16:19:51.95 ID:VSv9s1jW0
ゲーム実況系を主に見てるんだが最近飽きてきたのか見るもんが大分減った印象
完全に卒業する日も近いか412:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW ebbc-20vx) :2017/05/25(木) 16:20:11.96 ID:OWF5gfHa0
ネトウヨネトサポのせい 417:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウカー Sa8f-Tb4q) :2017/05/25(木) 16:25:45.85 ID:083pxyKEa [sage]
格安SIMの台頭でプレ垢代のキャリア決裁できなくなってるからな418:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ eb9d-PnHn) :2017/05/25(木) 16:27:02.61 ID:WcfUSBBP0
>>411
面白かった頃のレトロゲームの動画とかは今でもたまに見る 422:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ fb16-9J/J) :2017/05/25(木) 16:28:26.60 ID:d38eb1+/0 [sage]
つべ 万能 インフラ最強 画質最高
プンレク ゲーム配信
Twitch ゲーム配信
ツイキャス 雑談系
ニコニコ  いらね
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/25(木) 20:34:59.46ID:???
フジテレビ韓流デモに参加した奴が好きそうなサイト NAVERまとめ

ブログはlivedoorブログ
チェックするニュースはMSN産経
毎日夕方には駅の売店で夕刊フジを購入

あははは








バカジャネーノ
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/25(木) 20:54:36.72ID:???
なんかホリエモンに関するメディアの扱いも震災後、出所後も変わったように思う。

結構00年代半ばはネトウヨでも(人権擁護法案反対運動やってそうな奴)にホリエモンは嫌われていた。
ホリエモンは小泉旋風が吹き荒れていたころ、自民党から立候補するような人間だが…

逮捕の頃は「お金があっても世の中を変えられなかったホリエモン、のうのうと逃れる」ひろゆきと左派も判官贔屓だった。


今そうじゃないだろ。
おもいっきりひろゆきや高須院長と一緒にメディア露出することが多いし。
0039名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/26(金) 14:05:09.47ID:???
インターネットって、社会の束縛が緩く、多様性がウリの空間だと思ってたけど
いつのまにか、こぞって「普通」や「平均」を検索しあい、そこから外れることを恐れる単一的な空間になっちゃったな
いまの若いやつがまとめサイトに誘導されるカラクリがいまいちわからん
ネットでニュース見ようと思ったらポータルサイトまず見るだろ
(そこですら産経系が量が多いという問題があるが)
若い奴にはサイトを運営してる運営元の信頼性とか一切眼中にないのかね
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:14.22ID:???
やたら日本が持ち上げられるようになった気がする
外国の人に日本のいろんな物事を見せて「日本すごいっしょ(ドヤァ」みたいな番組が増えた
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:24.30ID:8i0JZLFf
age
0042名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/10(木) 13:44:47.28ID:???
若手俳優のブレイクのきっかけになる実写
【震災前】映画とテレビドラマ
【震災後】映画とNHK朝ドラ
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/12(土) 01:48:11.55ID:1FJ0T52b
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。
0044名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:58.86ID:aaR1ozf2
>>42
そういえばなぜか震災後は面白いドラマが減ったような…
0045名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/16(水) 22:38:38.26ID:qkLWBTGP
それと、自粛へのハードルが下がってきたようにも思える。
0046名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:17.65ID:Fxvkukky
この年を境に、フジテレビと日本テレビの立場が
逆転したような印象がある。
0047名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:56.00ID:bdmhM9Y3
スレ活性化あげ
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/03/10(土) 17:57:14.56ID:cSHFyi/P
明日で震災発生から丸7年ということで、スレ活性化も兼ねて浮上。
0049名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:39.68ID:VQBpsTMV
震災が直接のきっかけではないだろうけど、この年ぐらいから
隔週2時間SP(という名目の手抜き番組)が増えた感じがする
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:19.70ID:laZp8U5D
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0051名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:39.36ID:tMOUu9ni
>>50
おもいっきり板違いですね
0052名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:24.29ID:SA+FozIK
age
0053名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:29.04ID:Vk9/ng6t
随時保守
0054XTTJH
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:56.83ID:mU5ypWxG
当時のKKT
所さんの学校で教えてくれないそこんトコロ
(学校の周りで親の車と待ち合わせて習い事に行く途中でいつも見てた。それを見たかったので、無くなった時は地震めぇ!そこんトコロ潰しやがって!と思ってた。)
(しかも新年度から木曜の同じ時間(習い事はないので学校の周りで待ち合わせることはない)に移動したので、更に思った。)
→テレビタミン(詳しく説明しなくても大丈夫だよね?市民権を得ている筈。)
(その日はバンミンショー(月一回のペースでMMTのOH!バンデスと交流するコーナー)があったが、テレビタミン自体が放送されず、無くなった。)
(多分熊本地震ぐらいの規模であってもバンミンショーは無くなってたと思う。MMT側がそれどころじゃなかったからね。)
当時小学生の熊本県民が失礼致しました。
0055名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/09/05(水) 06:21:53.09ID:jAKWfLcT
神立晃希
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/09/26(水) 03:40:59.91ID:3s5qaM7H
東日本大震災が発生してから「地震が〇〇地方に起こる」と
何度もしつこく洗脳の如く恐怖感を持つようになる報道の影響で
当時の心療内科の主治医も「首都直下地震は必ず起こる」「フジテレビが正しい」と云う
このような良い医者もヤブ医者に変えられてしまう程、地上波は悪魔とも言いたくもなる
0057名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/12(月) 06:15:31.91ID:???
>>1-10
【3.11】原発を恐れ東京から逃げ地方の水を買い占めた連中【6】反町松嶋、山下智久、海老蔵、山本太郎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1533867025/


 大地震と津波の被害、福島原発の放射能漏れ事故……など、日本の現状をほぼリアルタイムで伝えている台湾。

芸能人の動向にも注目し、「放射能を恐れ、慌てて東京から離れるスターがたくさんいる」と台湾メディアが報じた。
 日刊紙「聯合報(ユナイテッド・デイリー・ニュース)」は、「4月放送予定のドラマが地震の影響で、撮影中止となった反町隆史。
妻の松嶋菜々子と娘2人を連れて近畿地方の滋賀県に滞在中、という目撃情報がある」と伝えた。
 続いて「ツイッターを使って、被災者を励ましている浜崎あゆみ。半日で140回以上もツイートして温かい言葉をかけ、アルバムやDVDリリースを延期するなど何かと話題だが、実は日本にはいない。しばらくアメリカに滞在するようだ」、
「3月26〜27日に台湾でコンサートを予定していた山下智久は、延期を発表。噂によると山下は関西に身を寄せており、錦戸亮や城田優ら仲間たちも一緒にキャバクラで遊んでいるのだという」などと、台湾でも知られている人気スターについて報道。
「みな放射能の恐怖におびえているようだ」とした。 (編集 担当:饒波貴子・黄珮君)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0326&f=entertainment_0326_020.shtml
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:36.72ID:mSMq9f/+
スレ↑
0059名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/12/01(土) 21:51:50.43ID:eG9k5JoA
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2012/07/11(木) 12:10:03.79 ID:C/Xbopg
ジャップノ ミナサン コンニチワ イルミナティデス

モウ バレチャッテル カモ シレナイケド ハンシンダイシンサイ モ 311 モ ワタシタチノシワザ デス

NOWノタメニヒツヨウダッタノデゴザイマス

ニホンノ インテリジェンスノ カタマリ 2chノ ミンナニハ コッソリオシエテアゲマス

カントウダイシンサイ ト フジサンフンサンタイホウカイカ ハ オリンピックゴノ 2021ネンニオコシマス

トウナンカイジシンハ 2031ネンニオコシマス

2chノミンナ モ シニタクナカッタラ チュウイシテネ

ジャップノミナサンハ 2021ネンマデトウキョニ タクサンオカネ ヲ ツカッテ ワタシタチヲモウケサセテクダサーイw
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/03(日) 22:40:48.48ID:mLcF9G4Y
スレ上昇
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:14.02ID:R2naiDyT
今日で震災から丸8年
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:39.17ID:JK8Njjh2
アナログ→デジタル
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/04/09(火) 22:40:24.18ID:QtAD9QAI
スレ上昇
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/29(月) 23:06:43.83ID:54GS2XSe
はいはいみんな仲良くソワサンヌフね
0070名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:33.96ID:bZGHZqkn
不定期保守活動
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/12/22(日) 05:53:29.84ID:Y3pC2IKD
「謎解きバトルTORE」のように東日本大震災を機に番組を変更したものもあるね
ほかにも番組を変えたものもあるかなとは思うけど・・・
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:16.38ID:zAkfTL9u
明日で震災から丸9年
震災があったことで、その前日(つまり9年前の今日)
坂上二郎が亡くなったことはあまり話題に上らず
0075名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:23.76ID:EhW4O/T0
震災当日の午前中はその訃報で持ちきりだったがな
0076名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:38.77ID:???
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでこの低悩共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/20(金) 14:27:06.69ID:iM/pAiep
>>76

完璧にスレチな害宣乙やねン。
0078名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/05(火) 15:55:04.86ID:eLcVfPxz
>>76
ワシは疫病神や
まで読んだ
0079名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/05(火) 23:24:09.63ID:5LgZ1Ws+
>>74
それなら震災翌日の九州新幹線全線開業なんかもっとそうじゃん
0080名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/29(木) 18:19:26.68ID:mPuIsZ3i
もしかしたら震災の前からだったかも知れないが、このあたりの時期から
提供の時のブルーバックが激減した感じがする
0081名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/29(木) 18:19:53.04ID:mPuIsZ3i
もしかしたら震災の前からだったかも知れないが、このあたりの時期から
提供の時のブルーバックが激減した感じがする
0084名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:21.17ID:bxWJCZpK
「3.11」から明日で10年
0087名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/13(土) 22:40:45.29ID:EsqgBT+F
千葉のスカトロ大王こそ、震災被災者に成り代わって
あの世へ逝けば良かったのに
0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:50.34ID:iC1hzEjy
地デジ化も重なったから、テレビ業界は大変だった。
0089名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:32.51ID:QfYKIEov
>>88
震災の影響で、岩手・宮城・福島の3県では
アナログ放送の終了がずれ込んだからね
0090名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/11(金) 14:16:59.34ID:fdTIJB4M
あの日から今日で11年
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:26.21ID:???
戦後復興のような活力ある復興などあり得ない
震災はただ風化していくだけだ
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/01(月) 20:05:27.82ID:0kHwSr5m
今日の北陸地方での大地震を見せつけられたら、風化なんかできっこない
0100名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/04(木) 06:49:28.46ID:D1ROwd6J
100.
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:21.37ID:gn0AskFN
あの震災から明後日で13年
0102木黄井貴幸(ききいたかゆき)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:07.42ID:???
今日のうんこマンは>>100

【ザキヤマと若林と】日曜芸人【バカリズム】©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1460802305/99-100
0099 【男の娘】
2024/03/03(日) 06:41:35.82ID:jIhNW6uE
99.
0100 【不如帰】
2024/03/03(日) 06:41:48.25ID:jIhNW6uE
100.

カリキュラマシーン〜1と1を足して2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1132358891/570
0570名無しだョ!全員集合
2024/03/03(日) 07:11:32.71ID:jIhNW6uE


うんこマンは『●』他に『荒らすな!!』のコメントと『キリ番』を取るためのコメントをする戯け者である
0103木黄井貴幸(ききいたかゆき)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:45.52ID:???
《100に警告》
そのうち単独でうんこマンのスレ立てるぞ
コメントしている内容は分かってるんだからな
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:52.09ID:???
…などと、世間から「クソの役にも立たないヤツ」扱いされている
千葉の粗大ゴミが申しておりますw
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:20.35ID:DRGNsYcp
この時代を境に、地上波のドラマ・バラエティは年々視聴率が低下するようになった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況