X



ASAYAN=モー娘。とか、ごあきうえとか
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/07/17(木) 03:14:21.41ID:JQ63ivbW
懐かしいけど、ツベにもあんまり上がってないんだよね。
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:18.93ID:ioGHgF5F
>>128
ケミ、復活後なんかしてるか?
0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/15(金) 06:10:55.44ID:n0LJVJMq
モーニング娘。や鈴木あみのデビュー前から追っかけていた時は本当に面白かった
「こんなとこまで見せていいの?」ってところまで平気でオンエアしていたからな
ケミストリーのブレイクの頃はもう番組の神通力は大分衰えていたと思う
末期にアイドル系R&B男性デュオという鉱脈を見つけたのはさすがだなと思ったけど
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:46.15ID:gAfkN78m
デビュー前から追っかけるのはデザイナーオーディションのごあきうえが一番リアリティ感があって面白かったと思う
まあ本人のあのキャラクターがASAYANのコンセプトに度ハマりしたんだろうけど
一番制作側にやる気が見えた企画と言うかね
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/21(木) 05:35:26.70ID:5pH1muzw
小林幸恵はさっさとデビューさせて居れば小柳ゆきのお株を奪えたかもしれないのに
TOO SOON聞くと当時の小柳には無い繊細な表現力が感じられて実に惜しい
0134名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:18.66ID:tb678bEG
>>133
無理無理、ASAYANの歴代どのオーディションを見てもグランプリ取れたのが不思議なブスだもん。
次点の勝又もそうだけど、ここまでのブスは売れないから
信田みたいに適当な歌上手いブスグループに紛れ込ませるべきだったと思う。
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/22(日) 04:06:17.15ID:0ioLfRSr
若くもないし美人でもないし小林幸恵のデビューはほんと謎ね
小柳だって決して美人ではないけどデビュー当時女子高生と言う売りがあったわよね
歌唱力だけで売れる時代じゃないのは小室ブームを仕掛けた小室自身が良く分かっていたでしょうに
宇多田のブレイクに焦って洋楽R&Bをさらっと歌いこなせる歌唱力最優先で選んじゃったのかしら
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:57.76ID:qAJpS8Tz
勝又aiko
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:28.47ID:aCv8uod4
インディーズシングルとして1997年11月3日の発売から20年の時を経て、オリジナル&現役メンバーによるコラボ作品としてリメイクされた「愛の種」。
オリジナルメンバー5人が初めて再集結し、現役メンバー14人との世代を超えたコラボレーションがついに実現!
印象的なイントロフレーズ等は残しつつ、アレンジも新たにレコーディングされた20周年企画シングルが配信限定でリリース!!

愛の種(20th Anniversary Ver.)/モーニング娘。20th
2017年11月3日(金・祝)10:30より配信スタート!
http://www.helloproject.com/news/7768/

https://www.youtube.com/watch?v=ThUHrBnBBnQ
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/11/29(水) 17:58:52.63ID:LWnz3+tx
なつかしす
0140名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:56.41ID:fEz9LE5h
モーニング娘。20周年でまたアサヤンにもスポット当たってるわね
アサヤン出身アーティスト同窓会とかやらないかしら
4期までの娘。OGと鈴木あみとケミストリーそろえばかなり豪華
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:35.32ID:dCsGIauw
自分の中ではASAYANと言えばやっぱりスレタイのモー娘。と、あきうえだわ
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:17.46ID:WtFO6/hk
自分は歌手にしか興味なかったからやっぱり娘。とケミストリー
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:42.30ID:+5M61ZIj
あきうえは未だにあまり劣化してないのが凄い
年齢非公開だからかな?
0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:27.90ID:/Hju6NQE
ASAYANやってた頃はアイドル的な要素が強いからデザイナーとしては大したことないって思ってたけど
今の作品とか見るとこいつデザイナーとして凄い才能だったんだな…
逆に今は注目されてないのが悲しいね
0145名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:11.56ID:I2A7CV3z
ついに市井と加護がハロコン参加決定
アサヤンメンバーが全員一堂に会する可能性が見えてきた
辻は妊娠したばかりでしばらくパフォーマンスは無理そうだが
0146名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:32.84ID:3NR6jCgP
>>145
でも加護と市井、日程別だよね
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:29.85ID:0LnyoFBJ
アップフロントが許した訳だから今後いくらでも共演の機会はあるはず
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/09/05(水) 18:53:58.80ID:i59oi0Yj
平家みちよが本当に不憫なのは後輩が全く歌い継いでくれないところ
シングルしか知らんけど全部微妙な出来だから仕方ないのだが
0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:05.31ID:1nsp9SAd
吉澤ひとみ逮捕
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:06.40ID:3YNKLa6w
吉澤ひとみ引退
福田明日香と違ってもう戻って来れなさそう
0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:44.78ID:EqencjX8
ごまき不倫和解
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:28.42ID:rEQ6A4/c
あんまり騒がれなかったと言うか矢口みたいに叩かれなかったのが謎
0154名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:20.65ID:RtfSDw8n
ごあきうえ偶然知り合いの知り合いで最近会った
変な俳優とかタレントよりマッチョで男前
0155名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/09/09(月) 18:02:54.40ID:dDDDmno8
LOVEマシーン発売から今日で20年
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:02.80ID:fgM+FQj0
あきうえからは?
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/11/13(水) 14:02:23.16ID:+ZrL0ySD
二宮君で思い出したのですが
矢口は再婚してからご主人の名前公開されていないですよね
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:25.85ID:kUV3VvJA
>>157
は???
事件当初から一貫して公開されてるけどww
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/10/26(月) 23:31:41.23ID:Q9zXalwd
スッキリでパクり6月までやりましたよね
そして明日は韓国版モーニング娘出ます
最近日本版モーニング娘はファミ通でしか見ていません
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:33.29ID:aqvpgiBQ
韓国版って少女時代じゃない??
今更?
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/07/14(水) 08:51:23.42ID:9CD0/PiJ
ラヴィットで鈴木亜美様回想しました
映像やりました
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/06(金) 00:14:38.72ID:nC7k2Cbj
ごあきうえ、調べたら格好良い歳の取り方してるなw
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:40.69ID:8/unaPcc
江頭は前の番組だからスレチ
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:41.63ID:1yuR6nSH
昨日ゴマキがフジテレビの散歩番組に出てたよね
0176名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:33.01ID:P3FM2/dC
石井ゆきも可愛かった
歌手で歴代一番才能有ったのは亜羽根綾乃かな
あとそれから時代差は後だけど
デザイナーのごあきうえは印象深い
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:01.31ID:xknKZV7W
ごあきうえ
0178名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:13.63ID:nxvdHOuc
亜羽根綾乃は天才だった
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/20(土) 07:24:08.07ID:OcrKz32R
ウィキにこう追記して
2024年1月18日の
ラヴィットで令和の
ギャルル募集スタートし
告知テロップとナレーションが
パロディになっていた
20日の夜明けでも放送された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況