X



世界ウルルン滞在記 その2
0002名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/26(金) 23:43:01.76ID:???
bs-tbs リターンズ
8/26, 9/2 加藤雅也@中国・麻婆豆腐
次回 風間トオル@ベトナム・ハロン湾、魚釣り

加藤の回、いいな。料理人の兄ちゃんが気さくで引っ張ってくれた感じだけど。
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/27(土) 23:04:42.72ID:S3rkSo8z
<<2

さっき録画したやつ見たけど久々にほろりと来る良い回でした。
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/28(日) 07:15:19.62ID:wET7udhA










いとうあいこの


どスケベおまんこ


ハアハア


いとうあいこの食い込みアナル舐めるお




0005ピーマン
垢版 |
2011/08/28(日) 07:17:58.17ID:wET7udhA




いとうあいこの どスケベおまんこ ハアハア


いとうあいこの食い込みアナル舐めるお

いとうあいこのお乳ハアハア


舐めるお


アナル
0006ピーマン
垢版 |
2011/08/28(日) 07:19:17.66ID:wET7udhA




いとうあいこの どスケベおまんこ


ハアハア いとうあいこの食い込みアナル


舐めるお

お乳ハアハア

いとうあいこ

いとうあいこ
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/09(金) 22:55:40.66ID:???
bs-tbs リターンズ
9/9, 16 風間トオル@ベトナム・ハロン湾、魚釣り
次回 藤重政孝@アイスランド、バイキング
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/19(月) 02:24:33.89ID:xXX0jLYK










            ーーーー    ーーーー               
              (*      *)

                  **
                   ;

               〜〜〜〜〜〜
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/19(月) 17:25:21.50ID:MK+L2pe9
坂口さんがちんぽ小さいと言われてたわ
0014桑下 絵里香
垢版 |
2011/09/23(金) 03:51:49.02ID:J3x1vMWV
コアラのマーチが食べられない人って可哀想。

おまんこ見せるの怖いのぉ・・・
ハァハァ

んっっ!

らめぇ・・
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/02(日) 16:31:49.43ID:???
bs-tbs リターンズ
9/23, 30 藤重政孝@アイスランド、バイキング
次回 星野真里@中国、ミャオ族
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/08(土) 00:01:42.83ID:???
bs-tbs リターンズ
10/7, 14 星野真里@中国、ミャオ族
次回 ビックスモールン@オランダ、フィーエルヤッペン
0017名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/11(火) 00:49:54.33ID:???
両親に捨てられた子の通過儀礼はマレビトを代理親にして、というわけか
0018フェンリル ◇BExFEN/FD.
垢版 |
2011/10/13(木) 15:27:08.63ID:EpbSpThR
堀北、ジャングルの裸族の村に行ってくれんかな
まんことお乳は葉っぱで隠すのは無理として
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/28(金) 22:13:16.94ID:???
bs-tbs リターンズ
10/21, 28 ビックスモールン@オランダ、フィーエルヤッペン
次回 西原亜希@スペイン、金太郎飴
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/02(水) 21:34:10.75ID:???
中国の農村に石川さゆりが行った回みたい
農作業をやりながら歌を歌うという習慣がある民族で
石川さゆりが歌ったら民族のオバチャンたちが目が点になってた光景w
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/05(土) 14:16:17.33ID:tfX6j/zd
ビデオで録画して見たんだけど・・・
西原亜希の胸に、キスマークらしき痕があったように見えた
飴で火傷かな?
男二人の家に(スタッフ含め?)本当に泊まったのだろうか?
って、今更だけどね・・・
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/08(火) 22:55:33.59ID:???
夕飯をテーブルに持ってってみんなから歓声を浴びてるシーンは悲しいなw
0033名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/12(土) 03:17:43.95ID:???
bs-tbs リターンズ
11/4, 21 西原亜希@スペイン、金太郎飴
次回 山根和馬@ブラジル、鷹匠
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/19(土) 04:15:36.62ID:???
bs-tbs リターンズ
11/4, 11 西原亜希@スペイン、金太郎飴
11/18, 25 山根和馬@ブラジル、鷹匠(再会編含む)
次回 原田龍二@ラオス、山岳の小学校
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/03(土) 02:26:00.96ID:???
bs-tbs リターンズ
12/2, 9 原田龍二@ラオス、山岳の小学校
次回 大浦龍宇一@スペイン、ピレネー山脈
0044名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/16(金) 23:26:02.60ID:???
bs-tbs リターンズ
12/16, 23 大浦龍宇一@スペイン、ピレネー山脈(再会含む)
次回 丸山知己@キルギス、騎馬
0046名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/18(日) 23:14:50.63ID:???
原田の回は再会までやると思ってたのに、やらなかったね。
楽しい再会じゃなかったからかな。
0047名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/19(月) 19:02:31.01ID:???
原田龍二は再会スペシャルで、一年後ぐらいに一回行ってるので
再開スペシャル&最終回完結編もリターンズでやってほしい
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/19(月) 22:15:58.18ID:dMJe5mPq
酒井美紀再放送した?
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/21(水) 22:16:32.99ID:???
民放のBSは金欠でコンテンツ不足だからしょうがない
それにBSは荒天の場合、受信出来なくなる事もあるので
保険の意味でも2週連続でOK
0051名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/22(木) 13:58:14.88ID:???
ならばナオのこと徳光要らねえな
再会編を含む時など大幅にカットされるから釈がもったいない
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/10(火) 22:03:15.39ID:???
bs-tbs リターンズ
1/6, 13 丸山知己@キルギス、騎馬
次回 高野志穂@中国、太極拳
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/12(木) 20:30:17.52ID:???
>>56
高野志穂キタwwwww
NHK朝ドラ以降見なくなったけどウルルンはVHSが擦り切れるほど見たから
未公開シーンのあるリターンズは楽しみだw
オヤジ、おっかさん、長男、親戚の坊主などとキャラクターが揃ってて面白い回だったな
今見てみたらオヤジの指導に若干セクハラめいたものを感じたがw
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/13(金) 20:28:32.88ID:???
ウルルンはNHK朝ドラ役者がよく出てたよね
ちょっと思い出しただけでも、マナカナ、岩崎ひろみ、菊池麻衣子
小西美帆、遠野凪子、宮地真緒など
個人的には岡本綾のやつが見たいんだが
本人が引退したみたいなんで無理か?
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/16(月) 21:52:05.22ID:8vy47pdP
女優nだれだ
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/18(水) 22:41:48.75ID:Z8Z3zZWC
女優Nは中野良子だと思う
地元の仕来りや風習に一切馴染もうとしなかったし
トイレも特別に作ってもらってた
いつものウルルンとは違って特別待遇だったから凄い印象に残っている
0064
垢版 |
2012/01/19(木) 05:26:16.70ID:???
全く面白味の無いパピコミ。
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/23(月) 04:12:06.04ID:???
bs-tbs リターンズ
1/20, 27 高野志穂@中国河南省、太極拳
次回 石川さゆり@中国雲南省

女性連続は昨年5月以来
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/31(火) 18:59:52.46ID:???
農作業で役に立たなくて、
「じゃあ、あんた歌くらい歌いなさいよ」って歌われてたね。石川さゆり。
うますぎて農村の人びっくりしてた。
0070名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/03(金) 22:57:51.63ID:???
bs-tbs リターンズ
2/3, 10 石川さゆり@中国雲南省、農村
次回 木村綾子@メキシコ、強い女

女性3連発は初のはず
0073
垢版 |
2012/02/07(火) 12:14:46.07ID:???
人生の半分を終わったオバサンに性欲を抱く、人妻風俗大好き親父だな こいつ

www
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/07(火) 15:36:48.39ID:???
石川さゆりさんの美貌に嫉妬する人生の半分を終えた典型的な嫉妬ババアだな、こいつ
0076名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/08(水) 15:41:23.79ID:???
>>74
もう年季の入った構ってちゃんだよそのクズは
長くやってるわりにはレベル低くて成果もいまいちなのが笑えるけどw
頭の腐ったバカだからしょうがないっか(笑)
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/17(金) 23:59:31.63ID:???
bs-tbs リターンズ
2/17, 24 木村綾子@メキシコ、強い女
次回 辻香緒里@アマゾン、ゾエ族

女性4連発。
木村さんの声は甲高いねえ(嫌悪)
0081名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/23(木) 23:27:27.33ID:???
ここで見たい見たいと騒いでないで
リクエストのメールを送るべし
まあ、本放送時のが見たいなら仕方ないが…
0084名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/09(金) 22:58:04.49ID:???
bs-tbs リターンズ
3/2, 9 辻香緒里@アマゾン、ゾエ族
次回 石井正則@イタリア、蟹(カニ)
0085名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/10(土) 04:42:57.94ID:???
>>82 再会でホームステイ先の女の子に当時イギリスで発売間もないPS2を
持っていったやつだっけ?当時は5〜6万くらいしたはずなのに…
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/16(金) 03:55:51.37ID:???
>>85
そうそう、それ。リターンズでもやってないだよね。どっかに、転がってないかしら?
0087名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/16(金) 22:54:57.16ID:???
bs-tbs リターンズ
3/16, 23 石井正則@イタリア、カニ“モエッケ”
次回 松尾諭@メキシコ、巨大イカ
0089名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/19(月) 11:00:40.30ID:ANHInOk3
伊東勤の回がみたい。

23日テレビの番組表みたら石井正則になってたけど、別のサイトには出演風間トオルになってた
0092名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/24(土) 14:27:01.60ID:???
チビって呼ばれ続けていた石井が最後に、この糞デブがぁ!って言い放ったのにはバルサミコ吹いた
0093名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/31(土) 14:52:35.50ID:???
いよいよあの鳥羽潤の回が登場するね。
親切なミクロネシアの家族に対して失礼な態度でスタッフにも悪態。
そして視聴者にも喧嘩を売るというウルルン至上ワースト3に入る回。
これを見たいって人が2ちゃんでも沢山居たはず。
未公開シーンも含めて楽しみだ。
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/09(月) 08:07:51.81ID:???
市原だっけ?アジアで水上に住む家族のとこ行ったの?
もう一度みたい
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/10(火) 23:03:31.54ID:rqZgwLNE
グロ
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/13(金) 22:58:32.88ID:p1BhGRPw
たまたまチャンネル変えたらやってた。ほんとこいつヒデーな。
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/14(土) 17:38:58.71ID:TAO1defK
サナちゃんがかわいかった
大人になってどうなってるか
今からモグモグ島いてくる
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/15(日) 14:09:03.00ID:???
>>107 サナちゃんいじらしかったね。
今はちょうど20歳くらいかな。
まだバストトップで過ごしてるんかな。
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/15(日) 18:22:21.61ID:???
次回の放送がリターンズ第一回目の阿部サダヲの回(再放送)
これからのリターンズはどうなってしまうのか?
0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/18(水) 11:07:28.16ID:???
二十歳の若さでトップレスとフンドシプレイでどうして勃起しなかったの?
0113
垢版 |
2012/04/19(木) 12:54:31.02ID:???
バカ発見!
0114↑↓
垢版 |
2012/04/19(木) 15:40:46.32ID:???
ばぁか発見!
0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/21(土) 11:59:38.72ID:???
だよね?今週も鳥羽だと思ってガンツ見てて、CM中に可愛いサナちゃん
を見ようとチャンネル変えたら阿部サダヲが!
慌てて録画したけど半分くらいしか録れなかった…
来週も阿部サダヲならいいけど、再放送無くなったんかな
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/23(月) 00:19:28.63ID:???
毎週予約録画してるのだが、鳥羽の回は何故か10:30からしか撮れてなかったorz
しかも今回に限って1週のみとか(泣)
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/23(月) 00:59:47.14ID:???
>>120 今週からリニューアルっぽい感じで徳光が挨拶してたから、今週
から再放送なしで毎週放送するみたい。
来週はオネエ系俳優のガラス工芸のやつだと思う。
2ちゃんで話題になってた最悪の旅人だった鳥羽潤だけど、サナちゃん
の可愛いらしさの方が印象的で鳥羽には余りムカつかなかったなぁ…
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/23(月) 06:52:26.89ID:???
>>120
つーか、リターンズの一番最初の放送が阿部サダヲだった
なので、来週から新作と旧作を交互にやるんじゃないかと予想
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/26(木) 05:31:25.12ID:wOkyhXHM
4/27 篠井英介 スウェーデン
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/26(木) 20:26:47.59ID:???
ヤラセのなんちゃってホームステイで偽善を押し売りし、
層化学会員が司会進行する愚劣な低俗番組
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/27(金) 15:26:42.15ID:???
やっと規制解除

bs-tbs リターンズ
3/30 松尾諭@メキシコ、巨大イカ (4月6日はゴルフで放送休止)
4/13 鳥羽潤@ミクロネシア、モグモグ島
4/20 阿部サダヲ@チェコ、クレイアニメ
4/27 篠井英介@スウェーデン、ガラス作り


鳥羽潤、どれほどひどいかと思ったら
子供から青年への成長を見れて、いい回じゃないか。
20歳の子供は厄介だけど。
もちろん下記の内容があってこそ。
ホセさん(勝新似)の強いリーダーシップと
人間味あふれる優しさや大らかさに惹き付けられ、
サナちゃんの恋心も演出上いいアクセント。

再放送はあったほうが良かった。どうせスカスカのBSなんだし再放送復活希望
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/27(金) 21:13:13.69ID:64rEB6pO
ついでに情熱大陸も
BSでアンコール放送して欲しい
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/28(土) 14:02:45.63ID:???
bs-tbs リターンズ
4/27 篠井英介@スウェーデン、ガラス作り
5/4 石丸謙二郎@台湾、チャンクー祭り(棒のぼり祭り)
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/30(月) 00:16:38.16ID:???
成宮寛貴に中国の娘が恋してしまう回が見たい
元放送もリターンズも見逃して島田
0134名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/30(月) 01:06:52.91ID:???
>>133 あれは後に再会した時に、恋愛心はなかった。お姉さん的立場で
面倒見てただけ。弟みたいなものって言ってたけど照れて嘘言ったかも。
彼女はすでに結婚してて幸せだって言ってた。
でもネットで成宮の活躍を調べてるとか気にはなってたみたいだけどね。
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/01(火) 02:39:36.79ID:???
>>135
竹内結子の回はたしかお父さんが「女優やってて食べていけるのかい?」とか言って心配してたんだっけ?
売れに売れてぜんぜん食べていけてるしねw
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/02(水) 13:02:37.74ID:zJ3S8gOF
吹石の時のフランス人のおばちゃん最高
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/03(木) 09:35:22.48ID:???
篠井英介の回は得意の日本料理が炸裂するのかと思ったのにガックシ・・・
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/04(金) 22:49:14.81ID:vSp+KTBj
隔週じゃなくなってたの知らずにだいぶ録画しそこなったわ
無名の男だからまあいいか
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/05(土) 11:33:22.62ID:???
bs-tbs リターンズ
5/4 石丸謙二郎@台湾、チャンクー祭り(棒のぼり祭り)
5/11 ユンソナ@ギリシャ、グーグルアース
0145名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/08(火) 01:02:55.54ID:???
ようこそっ!て向こう目線で言ってるのがイラッときたな
ちょうど久本入れていろいろ改悪しだしたときか
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/10(木) 22:21:18.54ID:???
塩谷瞬のウルルンどんな内容かと思って調べたら
一夫多妻制のケニヤ・奥さんが40人いる人のとこに行く話だった
タイムリーすぎだろ…
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/10(木) 22:40:13.57ID:???
塩谷瞬、うるるんで初めて知ったけど、
確か「家が貧乏で苦労した。弟のために芸能界に入って食べてさせてる」
見たいな事を言ってて、好感持ってたのに…。
リターンズでやる事はないんだろうなぁ。
0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/11(金) 07:14:39.72ID:ZyNKxzq3
>>147
ウルルンのせいで、こうなったのかもね。

ウルルンにも責任があるよ

で、来週は誰なの?

0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/11(金) 16:04:16.72ID:???
塩谷はもう大丈夫
なんとかうまく乗り切った
芸能界干されないよ
むしろ武勇伝作って芸能人としてはおいしかったとさえいえる
再放送を待つ
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/11(金) 23:27:58.50ID:???
bs-tbs リターンズ
5/11 #91 ユンソナ@ギリシャ、グーグルアース
5/18 #92 的場浩司@マルタ共和国、タコ漁
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/13(日) 16:49:56.91ID:???
>>152 ギリシャの家族に韓国料理を毎日作って食べさせてたけど、評判
悪くてほとんど残した上、翌朝に大量に残った韓国料理を「これは猫の
エサにあげてきて」とソンナに直接渡してたのは笑った。
0155名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/14(月) 18:44:18.10ID:???
予告では「日本の番組ですけど〜」みたいなこと言ってなかったっけ?
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/15(火) 19:31:35.05ID:CptthsGg
韓国のお土産らしきものが映ってたので韓国人だと言ったと思いたい
韓国ののり巻きを作ったのに食べた人が「スシを食べられるなんて!」と言ってたw
変なジャガイモと人参とバターの入った変なみそ汁作ってたよ
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/16(水) 10:23:22.73ID:???
ジャガバタの味噌汁はちょっと美味そう。
味噌はやっぱ日本の味噌じゃなくて朝鮮の辛いヤツだった?
0159名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/16(水) 20:04:35.89ID:???
普通の味噌の色に見えたけどなぁ
コチュジャンは歯磨き粉みたいなチューブのやつ
自分の料理に追加していれたりしてたw
気持ち悪〜っ
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/17(木) 09:48:52.07ID:???
で、頑張って作った韓流料理を本人に直接、これは外に居る猫の朝ご飯ね
って渡されてたね。これって日本の撮影班の演出かも知れないな。
何せ韓流ブーム前は日本は韓国を明らかに差別して馬鹿にしてる風説の
流布があった時代だ。
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/17(木) 18:44:28.13ID:dN2xUgQU
>>160
今だって嫌ってるだろ。マスゴミが必死にそうじゃないって思わせようとしてるだけ
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/17(木) 19:55:26.16ID:???
あれ見て演出とかーw
おばちゃん本当に口に合わないみたいだったよw
あんなの食べさせられる猫がかわいそう
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/18(金) 22:57:16.76ID:???
bs-tbs リターンズ
5/18 的場浩司@マルタ共和国、タコ漁
5/25 佐藤江梨子@ブラジル、バレエ
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/20(日) 01:43:24.46ID:???
アフリカの部族の女にモテた山本太郎くらいしか思いつかんな
日本の男はモテないからウルルンも女の回の方が面白いんだ
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/20(日) 09:01:48.71ID:???
>>168 塩谷みたいなチャラいイケメンがヨーロッパでウルルンした時、
撮影終わりに現地の女の子に誘われて2人でBARに消えて行くのを放送
で見た事ある。朝の撮影が始まるギリギリに帰って来て、ナレーション
でも朝まで2人で何をしてたのか…とツッコミ入れられてた。
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/20(日) 14:29:18.63ID:ztQwQ8lt
>>168
つ藤原竜也
0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/20(日) 14:31:02.95ID:???
ウルルンじゃなかったけど
似たような系統の番組で南米に行った中村俊介(サッカーの方じゃないよ)が
現地の女に「こんなカッコイイ人始めてみた。村にはこんな男は1人も居ない」とか騒がれていた。
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/20(日) 17:46:10.44ID:???
中村俊介も顔はかっこいいけど中身がカラなのがウルルンで露呈しその後芸能人として伸びなかった人の一人
やはり別れ際にガチ泣されるくらい人としての魅力がなければ成功しない
ウルルンは若手俳優の将来性を占う指標となる番組でもあった
0175名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/21(月) 17:36:58.76ID:???
的場チョー恐いな。あの目つきはとてもホームステイを楽しもうなんてやつの目じゃないわ。
あんな目つきの東洋人が来たら即行通報ちしゃうわ
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/25(金) 12:19:20.80ID:???
サトエリの回は向こうに馴染めなくて向こうの人がえらい気を使った回だな
0179名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/25(金) 23:49:27.05ID:YPcWNIwD
サトエリの白いTバック最高ね!ダンスシーン!

0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/25(金) 23:59:08.14ID:???
bs-tbs リターンズ
05/25 佐藤江梨子@ブラジル、バレエ
06/01 (再)小栗旬@シベリア、バイカル湖
0182名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/27(日) 02:16:20.23ID:???
財産は持てずに目一杯働いても食うだけで、農場の利益は幹部が管理なんてヤマギシズムみたいな宗教団体のようだな
0183名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/01(金) 22:56:42.07ID:???
bs-tbs リターンズ
06/01 (再)小栗旬@シベリア、バイカル湖
06/08 ガレッジセール・ゴリ@タイ、ジャングル
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/04(月) 07:03:09.03ID:mNq/OfUy
真木ようこがまだ
胸いじってない回のがみたい
0187
垢版 |
2012/06/07(木) 22:02:06.15ID:???
性欲満載パーツク親父は氏になさい












アヘアへ♪
0195名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/08(金) 22:55:45.47ID:???
bs-tbs リターンズ
06/08 ガレッジセール・ゴリ@タイ、ジャングル
06/15 (再)安岡信一@パプアニューギニア
0199名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/11(月) 10:24:05.65ID:???
中村俊介がオーストラリアに行った回が見たいんだけどどこかにないかな?
大量にアップされてる中華サイトにもないんだよね・・・
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/15(金) 00:47:51.08ID:???
>>198 さっき録画みて、その書き込みの意味がやっとわかった…
あれは1つ間違えばヤラセと言われても仕方ない
0202名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/15(金) 22:58:47.80ID:???
bs-tbs リターンズ
06/15 (再)安岡信一@パプアニューギニア
06/22 富田翔@ブータン王国

ワンチュク国王、親日のブータン
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/16(土) 01:34:14.79ID:???
安岡の回は向こうがヤンキーだらけでビビってて可哀想だったな
あそこには親分肌の宇梶や的場や赤井英和が行けば面白かったのに
0204名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/22(金) 23:34:13.40ID:???
bs-tbs リターンズ
06/22 富田翔@ブータン王国、ブムタン
06/29 (再)安田美沙子@中国、酔っ払い
0205名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/23(土) 20:34:44.76ID:HAAEEigZ
ブータンのあの二人は付き合って結婚出来たんかな?
0206名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/24(日) 17:47:27.44ID:???
ウルルンで、誰だか女のタレントが、どっか東南アジアで床屋やった回
ってどこの国でなんて女だったっけ あれもう1回見てんだよな
0207名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/24(日) 18:19:13.09ID:???
最近再放送されてることを知ったんだけど、
竹内結子の回って放送されましたか?
0210名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/25(月) 15:59:49.25ID:???
>>205
なんかああいう肉食系で女にグイグイアピールする男性が新鮮だったわ
あの二人はうまくいっていて欲しいよな
0212名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/27(水) 17:47:01.73ID:ovLc723t
杉村太蔵みたいなブータン人出てたな
0213名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/29(金) 11:37:05.06ID:8nEtrJF8
伊東勤さんの回再放送宇そうありました?
0214名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/29(金) 12:49:10.87ID:???
>>213 あぁあの野球の存在すら知らない秘境に行って、現地の人達に
持参したライオンズの優勝や自分の活躍シーンを編集したビデオを
何時間も見せた上、サイン色紙やグッズをお土産に渡して、肉が
食いたい肉が食いたいとワガママ放題だった伊東勤さんか。
本人が権利を買い取って封印したんじゃない?
0215名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/29(金) 13:00:20.66ID:???
「自分の活躍ビデオ」で思い浮かべるのは藤波辰巳。明るい旅で印象は良い。
0216名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/30(土) 00:12:45.65ID:???
>>210
あの男の人、日本にはいないタイプで見ていて面白かった。
ただ、女の人の顔、日本人から見るとかなり微妙…。
ブータンではあれが美人顔なんだろうか。
0217名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/30(土) 20:00:03.74ID:???
安田美沙子凄く性格よくてめちゃよかったな
日本では何で性格悪いそうとか言われるんだろ?
0218名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/01(日) 15:17:38.09ID:???
bs-tbs リターンズ
06/29 (再)安田美沙子@中国、酔っ払い
07/06 金子貴俊@フィリピン、ジャングル
0219名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/04(水) 19:11:21.80ID:U04rAi52
金子たかとしはもういいよ。

理由:彼じゃヌケないから
0220名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/05(木) 12:46:42.52ID:???
>>219 ねーキミいくつ?ウルルン見て1人エッチするんだ。
ローター使ったりするの?メールしない?
0221名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/06(金) 23:04:29.51ID:???
bs-tbs リターンズ
07/06 金子貴俊@フィリピン、ジャングル、再会編含む
07/13 (再)別所哲也@ハンガリー、馬使い
0223名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/13(金) 17:19:09.84ID:???
金子貴俊めっちゃ慕われてたね
そこそこ売れただけあってやはり魅力があるのか
0224名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/14(土) 03:34:03.54ID:???
bs-tbs リターンズ
07/13 (再)別所哲也@ハンガリー、馬使い(再会編含む)
07/20 山下真司@イタリア、だまし絵
0226名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/20(金) 22:55:28.02ID:???
bs-tbs リターンズ
07/20 山下真司@イタリア、だまし絵
07/27 (再)要潤@フィンランド、リサイクル、サウナ
0228名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/28(土) 22:03:04.71ID:???
bs-tbs リターンズ
07/27 (再)要潤@フィンランド、リサイクル、サウナ
08/03 溝端淳平@タイ、山岳地帯
0229名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/03(金) 23:15:26.65ID:xPiolrMz
これからリターンズで放送済みの分の再放送のみ??
0230名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/04(土) 00:03:01.07ID:???
五輪中継が延長されたのかな、1時間遅れだった

bs-tbs リターンズ
08/03 (再)溝端淳平@タイ、山岳地帯
08/10 青木さやか@中国、洞窟の家
0231名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/04(土) 09:09:52.43ID:???
溝端淳平性格悪そうで嫌いだったが、ウルルン見たらわりと良い奴っぽいな。
0232名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/11(土) 00:24:10.20ID:???
bs-tbs リターンズ
08/10 青木さやか@中国、洞窟の家
08/17 泉谷しげる@オーストリア、おもちゃ作り
0234名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/17(金) 23:01:31.22ID:???
bs-tbs リターンズ
08/17 (再)泉谷しげる@オーストリア、おもちゃ作り
08/24 高田延彦@スペイン、力自慢
0236名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/05(水) 05:55:55.13ID:???
bs-tbs リターンズ
08/24 高田延彦@スペイン、力自慢
08/31 (再)宮本亜門@ケニア、川の中州の耕し作業
09/07 原千晶@タイ、舟そば屋

やっと規制解除
高田、ハンサムやったな
0238名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/09(日) 11:34:30.53ID:???
原千晶の面白かった。あんな恐妻家のオカンがお父さんが追い出されて
化粧までして泣いてまってるとはw
0239名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/10(月) 20:40:00.24ID:tR1JTFRI
おっぱいポローン
0241名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/11(火) 13:04:55.01ID:???
bs-tbs リターンズ
09/07 原千晶@タイ、舟そば屋
09/14 (再)伊藤英明@モロッコ、迷宮都市フェスで運搬屋
0243名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/13(木) 15:56:58.94ID:???
>>181
亀だが忍成は銀食器職人の前で泣いた回のホストファミリーと
今も交流があるらしいぞ 放送後も会いに行ってるし
最近夫婦が来日したときのことをブログに書いてる

羽田美智子と賀来ちかこもホストファミリーとかなり仲良くなってたが
付き合いは続いてるんだろうか
0245名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/16(日) 15:08:59.13ID:???
伊藤英明の回初めて見たけど面白かった
若い頃あんな見た目チャラかったんだw
でも中身はしっかりしたいい奴で今更ながら好感度上がった
あの兄弟とは再会しなかったのかな
0246名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/18(火) 13:39:37.90ID:???
好きな番組だったけど、残酷と思うことも結構あったなぁ
両親が出稼ぎに行ったまま連絡が取れなくなって祖母と暮らしている女の子がいて
星野真理が一週間、その子の母親代わりをしたやつ
別れの日、女の子は号泣して泣き疲れて眠ってしまう
星野はその子が寝ている間に村を出て帰国
あれ、その後スペシャルで星野と対面とかなかったのかな
0248名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/23(日) 08:47:31.46ID:???
憂さ晴らし代わりにやってるのか知らんけど、年中同じようなカキコミばかりで飽きないのか?
0250名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/29(土) 14:48:04.29ID:xN8bszxk
>>240
さへじぇ
0251名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/07(日) 15:04:43.01ID:???
手の平より大きくてまだ生きてるタランチュラを手で掴むとか、、、ほんとにクモぎらいかよw
タランチュラの丸焼きやらフン虫の唐揚げとかネズミ鍋とか全部食ったな
こういう肝っ玉な人って女優に多いよな
0252名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/21(日) 03:42:11.04ID:???
ソニンすぐすねて可愛いかったな
後語りでは心の交流もかなりあったみたいでいい回だったけど
競技やイベント事の練習がメインで放送時間の尺を大きく取っちゃって、日常生活での交流の尺を少なく編集される回だと、
いい回だけど保存版にはなんないなあ
0254名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/21(日) 22:28:23.00ID:FUSmiMGc
ソニン 

自分が機嫌がいいときは上機嫌で終始ニコニコ
不機嫌だったりやりたくないことやらされたときは徹底的に不貞腐れ

テンプレ通りな朝鮮人気質丸出しだったね

別にどういう態度しようが構わないが日本人を名乗るのやめてほしい
0257名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/13(火) 19:27:09.52ID:???
ウルルンも好きだが、たまにテレ東でやってる南国の未開の島民の一家を日本に連れて来て、
日本の文明を見せ付けて南国人の反応を楽しむ番組も面白い
0258名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/20(火) 14:45:46.25ID:???
ドイツの国際平和村の放送って、レギュラー放送の時にクイズやったのかな?
とてもそんな空気じゃないと思うんだけど
0259名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/20(火) 16:15:24.17ID:???
あの時のスタジオはドイツのビール飲んでみんな酔いが回ってドンチャン騒ぎしてたな
0261名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/24(土) 21:29:15.02ID:xUAe28kc
聞いてはいたが藤木直人のモテ具合凄過ぎ・・・。
評判の成宮姐さんや竹内結子のモテモテもみたい。
俳優や女優は罪だねぇ・・・。
0262名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/25(日) 18:55:39.01ID:Zi5mX1bN
仕込み臭かったけどな>藤木

あんなテレビカメラもあるのに突然見ず知らずのアジア人に寄って来たりするか?変なの
0265名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/03(月) 16:23:35.44ID:???
リサイクル家具の要潤も凄いモテようだったな
雪景色の水風呂から出てくるシーンでは女の子の乳首が一瞬写ってたけどw
0266名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/08(土) 01:29:01.87ID:IGIgCmTG
12/14 鳥羽潤
0267名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/12(水) 21:46:49.19ID:???
要もモテてたけど藤木はちょっと別格じゃない?女の子たちの目がマジで怖かったよ
0269名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/15(土) 04:58:24.88ID:S2Zg0VIo
星野真里の回の女の子かわいすぎる
両親は帰ってきたのかな 元気で暮らしてるのか気になる
0271名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/18(火) 14:48:52.05ID:D5EXsYGr
鳥羽潤や星野真里なんか最近(一年以内に)やったばかりのような放送だよな。
ほかの人のもやれよと。制約多いのかな。
0274名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/22(土) 02:23:23.08ID:???
肘井美佳は2006年12月放送なのに画面が現在の16:9の画面になってるな
スタッフが加工してくれたのかな
ウルルンだけワイド画面に変更するのがめんどかったんでこれは助かる
0275名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/25(火) 12:52:58.06ID:???
リクエスト投稿してみたけど効果あるのかな?
今は改名して芸名を使ってるから難しいかもしれないけどノルウェーのトナカイが見たい
0276名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/28(金) 01:05:18.50ID:eYYCSkfm
12/28 篠井英介
01/04 向井理
0277名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/28(金) 01:07:08.55ID:???
>>274
将来を見越して、(地デジ化前から)映像自体はハイビジョンで撮ってるものはあるよ
NHKでは2000年頃から、ハイビジョンで撮ってる
0278名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/29(土) 16:21:09.51ID:XgeYhbxX
鳥羽潤ってのは、現地のもの食えねーわ、ホームシックにかかって泣くわ、見ててあれほど情けない回はなかった。
あのまずそうな飯の食い方・・・殴りたくなった。
ゴキブリを生で食べた優木まおみの爪の垢を飲ませてやりたい。
茶髪にピアスに入れ墨で、大丈夫かコイツって思ってたら、嫌な予感的中。
チャラチャラしてるだけで根性ゼロ。
若さを考慮しても、あれはさすがにゲンナリした。
俺の中では、ウルルン史上断トツワーストワン。
(彼、少しは成長したんかな?)
0280名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/30(日) 04:32:11.02ID:5scZMFO3
しょせんバラエティーだけど、好きな回を何度も見てると編集でストーリーを造りすぎなのが分かる
やっぱTVのやらせ問題で続けられなくなったんだな
話しの途中で急に前日のシーンはさんだり食事中の映像はさんだり
ホームステイ先の家族を選ぶ段階でストーリーを決めてんだろうな
0282名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/06(日) 03:13:54.82ID:TGc/Re2c
01/04 向井理
01/11 向井理
0283名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/08(火) 02:00:52.06ID:TPnO8RRp
向井の後半楽しみ。
彼のブログで三回目のことは書いてなくね?
0284名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/08(火) 07:43:56.36ID:89Z9OVAi
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0285名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/12(土) 01:53:32.13ID:???
ウルルンでネパールに行った藤原竜也は「また来てくれるでしょ?」って聞かれた時なにも答えなかった。
「また来るよ」って言ったら一生待ってそうな気がしたからだって。

向井は深入りしない方がいいかとw
0286名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/12(土) 04:23:50.43ID:XtjFhYiK
後半よかった。けど子供が成長しちゃってさっぱりな再会になっちゃったね。
0287名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/12(土) 20:48:04.80ID:???
武田真治は自分で井戸掘ってたのに、向井はマネーで解決

他の再会が見たい、安岡信一のパプアニューギニア の不良軍団はあの後どうなったのか
富田翔のブータン王国の出戻りの女性に熱烈アプローチしてたあの男女は結婚したのか見たいわ。
0288名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/12(土) 20:53:05.23ID:/XgBxRGM
ってか再開してほしいw
0289名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/13(日) 00:41:47.21ID:b3WKODwR
01/11 向井理

01/18ユンソナ
0290名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/14(月) 01:35:28.43ID:???
>>285
「私たちの関係はテレビ撮影のためのものですか?」
「あなたと私たちは前世で知り合いだった」
「毎日あなたの夢を見ています」
「私たちが年を取ったら面倒見てください」

マジ深入りしない方がいいw
0291名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/15(火) 16:36:51.09ID:???
>>241 以来やっとdion規制解除。代わりに書いてくれてた人ありがとね。

bs-tbs リターンズ
09/21 渋江譲二@ブラジル、世界遺産パンタナール、ワニやジャガーと共存(リターンズ第100回)
09/28 (再)風間トオル@ベトナム、世界遺産ハロン湾で水上生活
10/05 酒井美紀@タイ、山岳で昆虫料理
10/12 (再)佐藤隆太@中国、猿仙人
10/19 ソニン@スペイン、綱引き
10/26 (再)生瀬勝久@パラオ、大統領
11/02 (再)丸山智己@キルギス、騎馬民族
11/09 東ちづる@ドイツ、平和村(前編)
11/16 東ちづる@ドイツ、平和村(後編)
11/23 (再)藤木直人@スペイン、馬祭り
11/30 (再)星野真里@中国、ミャオ族
12/07 山田花子@オーストラリア、スポーツちゃんばら
12/14 (再)鳥羽潤@ミクロネシア、モグモグ島
12/21 肘井美佳@中国、四川省、薬草で元気村
12/28 (再)篠井英介@スウェーデン、ガラス作り
2013年
01/04 向井理@カンボジア、地雷撤去(前編)
01/11 向井理@カンボジア、地雷撤去(後編)
01/18 (再)ユンソナ@ギリシャ、グーグルアース
01/25 (再)佐藤江梨子@ブラジル、日系バレエ
0292名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/15(火) 19:07:50.64ID:???
>>290
藤原竜也はここの人たちはみんな純粋な人ばかりなので、もし自分がここで「また絶対来る」と言ってしまったらずっとそのことを信じて待っているだろうと
辛いけどウソはついちゃいけないと「分からない。本当にこれが最後かもしれない」と答えていたね。

向井は「あなたの本音聞かせてほしい、正直に答えてください。あなたは私たち家族をどのように思っていますか? 私たちの関係は テレビ撮影のためのものですか?」
とマエに聞かれた時に自分を良く見せようとせず、相手の事を考えて正直に答えるべきだったね。
0293名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 00:48:16.12ID:???
藤原竜也は恋愛感情を持たれてしまったからね。
下手に再会行っちゃうと面倒な事になってしまいそうだったね。

向井は恋愛はなさそうだけど、井戸自腹が本当だとしたら
これまた厄介な事になりそう。
中途半端に関わると相手を傷つけることになるし。
0294名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 01:56:12.13ID:???
「あなたの本音聞かせてほしい、正直に答えてください。
あなたは私たち家族をどのように思っていますか?
私たちの関係は テレビ撮影のためのものですか?」
って聞かれた時にちゃんと答えればよかっただけの話。
10代の藤原竜也の方が優しさだね。
0295名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 16:09:19.71ID:???
>>293
同感。向井はもう関わらない方がいいだろね。
しかし無責任な視聴者の立場としてはまだまだ見たいw
0296名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 16:28:48.27ID:???
カンボジアでは女ばかりなら末娘が、息子がいるなら家を継ぎ親の面倒を見なければならない。
親善大使や映画をやって置いてカンボジアの文化すら知らなかったのかと思うけど・・・。
娘しかいなくて、息子が欲しい夫婦の所に行って本当の家族だなんて言ったら
純水なカンボジア人は息子が出来たと喜ぶのは当たり前。
夢をみさせて逃げて人の気持ちを踏みにじるなら藤原のようにした方が親切だな。
0298名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 18:21:48.72ID:???
ただの番組の企画で行っただけなのに本当の家族と言ってしまう方もどうかと
0301名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 18:58:15.05ID:???
向井が娘二人と一緒に寝て腕枕して、娘二人が全然眠れなかったとかさ…アレもあれだよなぁ
0303名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 19:26:27.28ID:???
バラエティって日本人が勝手にバラエティにしてるだけでカンボジアの人達は違うでしょ
0304名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 19:30:28.11ID:???
戦前のような生活を送ってるような国に行ってバラエティだからいいだろってそれはないんじゃないの?
0306名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 20:12:32.55ID:???
井戸工事費ももっての外だが今度は娘らの学費まで払おうとして、向井は完全に一線を越えたな
もうウルルンじゃなくて感情詐欺商法に引っ掛かるバカな日本人のドキュメンタリーと化したな
0307名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 20:16:58.16ID:???
カンボジアは井戸は7万で掘れるから日本人が寄付で馬鹿すか掘ってるからどうでもいいんだけど
息子がいない夫婦にあんな事言ったらダメだわ・・・。
0308名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 20:21:00.03ID:???
藤原の時もそうだけど、戦前の田舎で暮らしてるような所は息子の欲しさは尋常ではない
農業するにも全然違うからね。
0309名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 20:23:20.05ID:???
向井が二回目にカンボジア行った時、あのおっちゃん足ないよって軽く言ってたのには萎えた…。
0310名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 20:28:01.89ID:???
あのカンボジアの家族は雨期の貯水池を広げると言って
別に学費を払ってくれだの井戸掘ってくれだの言ってなかった
武田信治なんか自分で井戸を掘ってたし
0312名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 20:34:02.79ID:???
向井ってカンボジアのエイズ病等耐えられないと抜け出したり
エイズイベントで皆検査受けてるのに、自分はエイズじゃないから
エイズ検査は受けないこの先も絶対に受ける事は無いと言っていて意味不明だった。
0314名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 21:05:58.31ID:YxyWkWqe
ウルルンくらいで発狂してる馬鹿がいるなw
0316名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 21:14:45.83ID:???
現地の人がテレビの撮影の関係ですかって本音を聞かせて欲しいって言ってるんだから
素直にテレビの撮影できたけど家族のように楽しかったって言えばよかった事だよな。
0318名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 21:40:11.80ID:???
両親がいなくて、高校も行かず働いて祖母と弟の学費や面倒を見ていた成宮でさえ
本当の家族なんて言わなかったよなぁ。
0324名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 22:06:14.70ID:???
向井がカンボジアの伝統にそって本当の息子として家に入るのか試し所だね。
0327名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 22:26:48.02ID:???
4年後の二回目の撮影でカンボジア行くまで連絡すらとってなかったのに
なんでか本当の家族とかまで言ってたのがびっくりだわ。
0329名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 22:47:14.41ID:YxyWkWqe
>>325>>326の流れにワロタw
0331名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/16(水) 23:16:01.83ID:???
>>313>>320
別に向井がカンボジア家族とちょっと仲良くしたからって
日本人が外国で嫌な思いする事は絶対ないよ。
そこまで飛躍することはないって事でしょ。
0336名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 00:05:09.53ID:Bb4mcLwf
ただの馬鹿でしょ。
ウルルンごときで熱くなりすぎ。
0337名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 00:29:33.26ID:Bb4mcLwf
そんな怒ってんなら見なきゃいいのにねw
0340名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 00:45:01.29ID:???
カンボジアでは僕せかは何度も上映してて向井はわりと知ってる人が多い。
映画に通訳役で出てたカンボジア人は向井が役で甲田をやっていたのに
本当に甲田だと思ってるほどカンボジア人は純朴だから言動には気をつけた方がいい。
0341名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 00:47:44.06ID:???
ウルルンでそこの文化を変えてしまった事があるからあんな発展途上の所に行くなら気をつけるべきだよな
0344名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 00:53:17.92ID:???
テレビでしょ。家族とか息子とか台本じゃねw
本気にしてウダウダこんなとこで文句言うのも勝手だけどw
0346名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:01:21.36ID:???
映画の共演者にカンボジアの物価は安いのに
向井に値切ろって言われてTシャツ5枚を4ダラーまで値切って現地の人に
人手無しみたいな事言われて心が痛かったってバラされたよ
0347名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:03:46.49ID:???
>「あなたの本音聞かせてほしい、正直に答えてください。
>あなたは私たち家族をどのように思っていますか?
>私たちの関係は テレビ撮影のためのものですか?」

台本ならこんな事は聞いてこないな。
0350名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:05:30.07ID:Bb4mcLwf
>>347
露骨に台本のようなw
0355名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:20:05.59ID:???
>>353
個人ブログはソースとは言わないからw
いくらでも出るんなら正確なソース早く出せよ。
0357名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:23:38.91ID:Bb4mcLwf
>>346>>351>>354
それ共演者や本人が冗談で言ってんだろ。
お前の悪意がある書き込みとは全然違うw
0360名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:25:52.44ID:Bb4mcLwf
>>356
それも個人ブログなんですけど...
0362名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:29:35.30ID:???
>>359
現地現地ってうるせーな馬鹿
そんなにカンボジアが気の毒ならお前が行って現地で土下座して来い。
ウルルンくらいで騒いでんのは世界中でお前一人だけだわw
0363名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:32:12.37ID:???
>>361
ファンも本人も共演者もネタで言ってるだけだよ。
上から見てみればわかるけど
こんな番組で怒ってるのは君だけ。
0364名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:35:36.93ID:Bb4mcLwf
>>361
向井以外も楽しんでるじゃん。
君は何が気に入らないの?
0368名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:43:52.05ID:???
向井は映画撮影でカンボジア行った時は水が貴重なのに毎日プールに入って遊んでたんだよな。
0369名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 01:52:20.97ID:Bb4mcLwf
他人の個人ブログまでこんなとこに晒して
そこまでして向井叩きたいなら俺はもう何も言わんわ。
別に俺は向井好きでも嫌いでもないから勝手にいくらでもボロカス言ってくれw
でも向井がカンボジアで撮影したからって現地の人が迷惑してるってのは間違ってると思うぞ。
0371名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 02:12:44.37ID:???
カンボジアの映画撮影で出てたエキストラの女の子を食って捨ててたしさ
自分が気持ちいい事しか考えてないと思うよ。
0374名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 02:59:40.34ID:vbFfSeRX
>>366
「あんた最低だよ」は店員のシャレでしょ
シャレをマジに受け取っちゃうアンタってw
0375名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 03:04:14.44ID:???
street kidもいる貧しい国なのにシャレだってさ
こういうのが海外行って暴れてるんだろうな
0377名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 03:12:37.39ID:???
向井の地雷撤去のやつはだいぶ前に見たな。
娘かわいかったし両親も優しかったし、普通に面白かった。
あれを非難する奴もいるのか。意味わからん。
0380名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 03:23:07.12ID:???
カンボジアのエイズ病棟から逃げたり、エイズイベントで向井だけ自分はエイズじゃないからエイズ検査は受けない
これからも受けるつもりは無いっていっちゃうんだもんな。
0381名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 03:50:44.42ID:???
事務所のHPに載ってる奴は明らかにこのスレで発狂してるアンチ君のことだね。まるまる文章が引用されてるし
軽い気持ちで書き込んだんだろうけど、ちょっとやりすぎちゃったみたいだね
逮捕されたスマイリーキクチのアンチどもに続けってかw
傍観者としてはメシウマすぎるw
とりあえず逮捕前の記念カキコwww
0383名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 08:05:55.40ID:cgmKMKD5
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を廃止させよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&;list=PLCDC875F7D14589A7
0384名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 11:35:51.69ID:???
>>381
http://www.horiagency.co.jp/index.html
最近弊社のタレントの名前を使用し、本人と偽りメールを交換するという悪質なサイトが存在するようです。
こちらでも対処を考えておりますが、弊社及び弊社所属タレントがサイトを通じてメールをするという事は、
一切ございませんので皆様もご注意下さいますよう、お願い申し上げます。
0391名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/17(木) 15:26:52.53ID:???
【宮崎あおい】 きいろいゾウ 【向井理】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1350388758/l50
227 :名無シネマ@上映中:2013/01/17(木) 02:34:20.93 ID:FfQVJ6ld
ウルルンスレでアンチ向井が大暴れ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1314369476/301-400

向井と共演するたびに共演者女優をエロネタで叩きまくる寒流スターと同時に追っかけしてる向井婆あちこちで荒らすなボケ
0393名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/18(金) 00:22:58.00ID:???
このスレでここまで発狂した人は初めてだから住人がビックリしただけじゃない?
あなたが言論統制なんて被害妄想を抱きやすい単細胞なのは仕方ないけど
0396名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/18(金) 01:14:05.12ID:???
向井婆毎日あちこちで発狂して共演者女優叩きまくってる癖によくいうわな
0397名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/18(金) 05:45:47.26ID:???
このスレがこんなに賑わうとはw

向井は金で井戸掘ってあげて家族は裕福になった。それでイイと思うんだが。
ただ金にかこつけて井戸を“掘ってやった"後からなんか態度がでかくなったのが鼻についたな。
このままでは芸能界で生き残るのは難しいだろう。
0399名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/18(金) 09:47:44.77ID:???
今はおっさんおばさんになったタレントの若い青臭い時を見るのが楽しい
向井はいらねえ
0401名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/19(土) 01:26:22.36ID:???
グーグルアースで見た家に行く企画ってのはウルルンの斬新な企画だったな
実際アースで見てて、こんな所に家がとか、変わったデザインの家とかあるしさ
こういうのを毎週やる番組があればいいのにw
ただしアメリカ南部とかはダメだろうな うっかりKKKの家だったら「なんだこのアジア人め」って撃たれそうだしw
プリーズ…
0404名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/25(金) 23:29:47.67ID:???
bs-tbs リターンズ
01/25 (再)佐藤江梨子@ブラジル、日系バレエ
02/01 (再)ガレッジセール・ゴリ@タイ、ジャングル

再放送三連発
0405名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/01(金) 22:31:26.66ID:bMAN7neo
ゴリ、もっと自分から打ち解けて行けよ
0407名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/01(金) 22:38:49.02ID:???
本放送のとき、川田とゴリで別々のとこいって、時間も30分くらいずつだった気がするな。。。
0408名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/01(金) 22:55:57.57ID:???
bs-tbs リターンズ
02/01 (再)ガレッジセール・ゴリ@タイ、ジャングル
02/08 ヒロシ@オーストラリア、オパール掘り
0409名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/08(金) 20:41:14.79ID:???
>>290
上3つだけだったら、心底良い家族なのかと思うけど、
最後が一番の本音だろうな。がっかり。
0410名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/08(金) 20:47:13.17ID:???
>>407
確か、相方はイギリスで紳士修行だった
相方の方のは再放送してないような…

高橋克実のポルトガル缶詰工場見たい
0411名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/08(金) 23:03:30.50ID:???
bs-tbs リターンズ
02/08 ヒロシ@オーストラリア、オパール掘り
02/15 (再)富田翔@ブータン王国
0412名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/15(金) 23:12:04.45ID:???
bs-tbs リターンズ
02/15 (再)富田翔@ブータン王国、雲の上の農家
02/22 伊武雅刀@フランス、デザイン時計
0415名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/22(金) 22:54:18.64ID:???
bs-tbs リターンズ
02/22 伊武雅刀@フランス、デザイン時計
03/01 (再)金子貴俊@フィリピン、ジャングル
0418名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/04(月) 01:00:09.57ID:W0qpeeYH
3/8 濱田マリ
0420名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/09(土) 01:19:24.66ID:???
bs-tbs リターンズ
03/08 濱田マリ@中国、モソ人
03/15 (再)山下真司@イタリア、だまし絵

濱田の回、出演者が今語る当時の感想、ってのは初かな。
0423名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/15(金) 22:30:24.44ID:???
bs-tbs リターンズ
03/22 (再)青木さやか@中国、洞窟の家

ヒロシの回、リターンズは見なかった
0425名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/23(土) 00:13:31.63ID:???
次週のEPGで[終]が!

bs-tbs リターンズ
03/29 ミスターウルルン・山本太郎 総集編
0427名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/23(土) 20:59:45.79ID:???
山本か
ウルルンやミナミの帝王では頑張ってたのにな
なんでああなっちまったんだろう...
0428名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/30(土) 01:19:17.23ID:WaA6cTaC
何で終わっちゃうんだろ。今までの全部見たいよ。
0429名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/30(土) 17:49:58.09ID:g7eO9Qzi
まさかの最終回w
0430 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/04/01(月) 02:51:19.91ID:v7juOpdQ
前も再放送1回終わったでしょ
また半年くらいしたら、曜日変わっても、やりだすんじゃね?
0431名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/01(月) 03:45:45.64ID:???
最近はリタンズ再々放送ばかりで苦しそうだったからな
また余裕が出来たらまた始めてほしいよ
宝の山のVTRを倉庫の肥やしにしておくのは、あまりにも勿体ない
0433名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/01(月) 12:40:07.29ID:+iyVDc4Z
ナミビアの太郎のいいなづけ可愛かった
俺なら日本捨てて結婚してる
0435名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/04(木) 03:37:51.71ID:???
諫早実生に笹川美和に森山直太朗などエンディング曲も好きなの多かったなーウルルンは
誰が選んでたんだろ
0437名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/10(水) 05:31:17.66ID:rxlIsAAH
西尾まりの競泳水着姿があったな
0439名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/11(木) 21:22:58.76ID:???
>>438
千葉の戦士ことさつきが丘の横井貴幸よ
この数日暴れて鬱憤晴らせただろ?

そろそろハローワークに就職の相談しに行こうや
0440名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/12(金) 22:57:47.26ID:???
終わったの今日知ったわ。
未開地とか旧共産圏とか再放送の許可のいらなさそうなとこばっかりだったもんなぁ
もっといろんなとこ再放送して欲しいよ。
0443名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/02(木) 19:30:30.24ID:Hze0ooKX
要潤モテてたわけではないな
照英みたいなマッチョのほうがモテそう
0444名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/02(木) 20:55:51.22ID:???
藤木直人がダントツモテてたな
白人女がガチの奪い合いのケンカするほど
0445名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/13(木) 10:04:22.64ID:NNfUVsBr
酒井美紀見たかったな〜
0446名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/13(水) 04:08:33.15ID:nAeuzq3j
ホムカミおもしろいYO!
0448名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/25(土) 21:45:50.18ID:6KROEkEM
ほしゅあげ
0449名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/03/11(火) 18:46:52.77ID:QfKp26OG
ほしゅ
0450名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/03/14(金) 04:58:10.53ID:vNf2URiL
FC2でスペシャルが上がってた。成宮は泣けるなぁ。特に女の子が成宮に惚れてたからね。再会してほしかった。スタッフだけかよ。
0451名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/04/22(火) 04:09:49.31ID:vnV5MPYh
1年以上経ったけど、再放送やらないね
0455名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/10/10(金) 01:08:10.22ID:???
ウルルン、復活してくれないかな。
テコ入れ前の構成のまま、クイズ少なめ、もしくはパネラーすくなめで。

武井咲、能年、中村蒼、とか若い人材がふててきたから今やってもいいと思う。
0456名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/11/29(土) 01:28:27.38ID:???
自分の中でウルルンブームが来ててここ何ヶ月かで今までの回をほとんど見てきたけど
今日高橋いっせい?っていうの?の回見たけどここまでひどい回は初めて見た・・・
この俳優最初から変なやつだなーとは思ったけど、大事な米をこぼして家族怒らせたり
途中で仕事が遅くて仕事できないのを指摘され
お世話になってる家族にブチキレながらあなた達はいつもやってるからだとか言い出したり
次の仕事の現場で女の子より仕事ができない事を女の子から言われたら
冗談だよって家族が言ってるのに
お世話になってる家族の前で草を思いっきり蹴って「あぁ!!糞!」って叫んで
もうその段階で日本人として恥ずかしくなってV見るの切ったけど
最後まで見たほうが良かったのかね
0457名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/02(火) 04:16:51.25ID:vAH41lRq
高橋一生かな?
そんな酷いなのなら一度見たいw

佐田真由美もかなり酷かったようなw
0458名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/04(木) 06:19:24.73ID:???
その一生の回俺も見たけど、佐田真由美のとはベクトルの違う感じ
佐田はオヤジ達が鼻の下伸ばしてメロメロになってたから
わがままも最終的に許されてたけど
一生のはその後ギクシャクしてるような感じがあった
女の子にキレた後謝ってたけど女の子は納得行ってない感じで
その後最後まで会話してる様子は一切なかったはず
ウルルン史上初らしいよ逆ギレしたの
0460名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/16(火) 06:41:20.18ID:???
ウルルンは好きだったけど、あれだけは止めて欲しかった演出は
スペシャルの時とかにスタジオに現地の人呼ぶのはいいんだけど一緒にV見るのが嫌だった。
現地の人は自分たちでクイズやってるのなんて何が何やらわかってなかったりするから
居心地悪そうなのが見てて辛かった、これでも結構きついのに
たまにその現地の人と違うホームステイの人のVまで見てる時があったけどアレはなくてよかったよね。
0462名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/02/28(土) 21:15:22.82ID:???
藤波辰爾の回のウルルンはなんとも言えない
2回目再会で訪問した時、ホームステイ先のお世話になったお父さんが
病気か何かでヨボヨボになっててもう先も長くない感じで
次会う時はこの世にはいないって自分の死期について話すんだけど
食事の時に悲しそうな顔でここに居てくれって藤波の足に抱きついたり
最後藤波が帰る時に藤波を追ってくるんだけど
行っちゃダメって孫が止めてるのに、でも・・みたいな感じで中々引き下がらなくて
完全に最後の別れと分かってる感じで追ってきてるようだった
その三ヶ月後に亡くなったと村の人達がスペシャルの時に報告してて
遺言で土地を譲る事と藤波の家を自分の墓の近くに建ててくれって言ってて
最後まで想ってた事が判明する
0467名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/05/02(土) 17:51:59.29ID:AtK0IitA
藤原竜也のネパールの家族は大丈夫かな
0468名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/06/05(金) 22:02:15.37ID:DydsVy9B
まだ復活スペシャルをやらないのかな?
藤原竜也が訪ねたネパールが気になった。
ネパールの回は見た事がないので、
竜也が訪ねた町はどこだったのかわからないし、
あの地震で竜也と会った人々は無事なのか気になる視聴者はどれほどいるだろうか?
インフラの復旧の遅れや余震の恐れもあるので、竜也が会いに行くのは難しいと思うが。
0469名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/06/12(金) 18:02:07.30ID:???
なんたら厚子のイタリアマグロ漁の回がまた見たいな
この番組BS民放で1話から再放送して欲しい。BS民放枠は時間余ってるのか繰り返し同じ映画やら再放送してるじゃん
0471名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/11(火) 20:28:07.35ID:???
この前の世界ふしぎ発見は
ベトナムの蓮茶、黒モン族の藍染など
ウルルンで訪問したところが紹介されてて
ちょっとなつかしかった
0472名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/15(土) 09:11:47.53ID:cyjaqSEI
>>462
赤いビキニで一緒に漁してて、
おじさん楽しそうだったな

今日の昼にドイツ平和村再会スペシャルあるぞ
0474名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/16(日) 11:33:20.55ID:0CWoEqLT
昨日ドイツ村2015観た?
0476
垢版 |
2015/08/17(月) 07:44:36.10ID:???
田舎モンならではの悲哀
0477名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/17(月) 09:46:52.50ID:???
ひさしぶりのウルルンで嬉しかった
他にも昔行った所とか再会SPやって欲しい
芸人の松谷賢示の回は全部当たり
インドネシアとか親子げんかのトルコのとことか
あの人達がどうなったのかも見たい
0478名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/17(月) 10:06:03.06ID:dIkDLvmk
寄付増え
ウルルン子増殖中
0479名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/17(月) 13:49:57.87ID:6sSUSt5q
>>476
花見川のカ×トロ大将軍、高校野球が終盤だからと言って調子コイてンじゃねェぞ!!
0481名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/17(月) 21:27:59.56ID:???
一番好きな番組だった。徳光さんを安住アナに変えて
また復活してほしいな。アシスタントは佐々木希あたりで。
0482名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/18(火) 01:15:21.61ID:???
内容が内容だけにあまり言えない人もいると思うけど
先日やったドイツ村のはなんかウルルンとはいつも思えない
だからウルルン久々に見たって感覚でもない
アレはアレで大事なことだけど別番組にしか感じない
メッセージ性も強くてナチュラルな人間模様を映してたウルルンっぽくないし
やっぱりホームステイしてその家族との人間模様が見たい
0483名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/08/18(火) 12:25:53.36ID:MJEc4VML
>>482
同感
0484名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/02(水) 07:55:09.98ID:???
最近ウルルンやらないから
似たようなホームステイ番組ウルルンの逆バージョンの
仰天ニッポン滞在記っていう別の番組見てるわ
年に数回しかしないけど、ウルルンも年に数回でいいからやってくれよホームステイ
0485名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/04(金) 06:06:40.07ID:???
坂口憲二の回は悲しすぎる
村行った瞬間にお金を請求されて、次に儀式があるからってお金を請求されて
結構仲良くなってきたと思った途中で坂口が儀式を見たいって言ったら
よそ者が見るならお金が要るって言ったり
0486名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/05(土) 12:50:49.06ID:???
そういうのどこでもあるんだろうけど事前にコーディネーターがまとめるもんだよね
まとまったはずなのにそれでもなおってことなのかな
0487名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/13(日) 06:16:48.72ID:???
>>486
えっウルルンってやっぱ泊まるそこの人たちにお金払ってるの?
なんとなくわかってはいたけどなんか萎える・・・人と人の交流だと思ってたら
あっちにもメリットがあるのか
0488名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/19(土) 20:47:39.74ID:???
ヨーロッパで料理やらダンスやらの短期レッスンを受けてくる層と
ジャングルで虫食わされる層の差別たるや・・・
0489名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/22(火) 03:10:21.67ID:???
菊地麻衣子の回が好き
理屈屋の偉そうなシェフに歯向かう菊地タソがかわいい
ドロッとしたミクリの怪しさ
0491名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/26(土) 02:38:02.06ID:???
>>490
食い物があまりにまずそうだったり衛生的にやばそうなのは見ててきつかった
田舎だけど自然のごちそうは沢山あるでよ、ってのが好きだったかな
0492名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/29(火) 22:14:23.20ID:???
パローン族は今でも壁に貼った小池栄子の写真を拝んでらっしゃるんだろうか
0493名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/03(土) 23:07:18.96ID:Z8Wr9xKl
福田沙紀の腰振り
石田えりの乳揉まれ
半裸スタッフ
石川さゆりの胸チラ
純名理沙のピッタリ衣装
0494名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/06(火) 01:03:40.12ID:???
小池栄子が仏顔だから拝んでたってやつね
ただあれさすがにヤラせてないかね
0499名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/02/13(土) 13:48:19.84ID:???
中華サイトにあった藤木直人の回を見たけどヤラセじゃないかと思うぐらいのモテぶりだった
0501
垢版 |
2016/02/16(火) 07:59:41.95ID:???
この親父の年間自慰回数です。
0502名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/02/17(水) 20:14:20.95ID:k7Z6aHCE
>>501

花見川のドカチョンデブめ、チョコがもらえなくてまたストレス発散でもしてるのか?
0503名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/14(月) 01:52:11.92ID:???
>>493
石田えりが両腕で重い荷物持ってる時に
村長が支えててやるとか言って思いっきり
乳掴んでたやつだよね。確かにあの人巨乳だけど
あれは衝撃だった
0504名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/05/07(土) 11:00:35.64ID:6TSriInJ
酒井美紀のタランチュラ食いがよかった
0505名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/02(火) 21:21:46.13ID:NF+d0kv0
当時19歳ぐらいの女の子で
髪が黒くて長くて可愛い女の子の名前
わかりませんか?

ホームステイした家に7歳ぐらいの男の子がいて
その女の子にデレデレして何度もキスしようとしてた気がします

フジの昼ドラにでてた女性がその子に似てるような
気がするってさっき思ったんですけど
検索しても昼ドラの名前が全くわからなくて…
0506名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/29(月) 11:17:49.34ID:???
昨日テレ東でやってたダニ族のがちょっと似てて
ウルルンで検索してここに辿り着いた
ウルルンも新作観たいなあー
0507名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/01(木) 23:49:36.68ID:QPwKG755
今更ながら藤原のウルルンのDVD買おうかなと思うけど未公開収録といっても中身はbsの再放送と同じ?
一緒なら
買う意味ないなと思って
0508名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/14(水) 16:09:06.18ID:9+6QMKTi
505です

沢井美優かと思ったのですが
検索してもウルルンに出演した
話がなくて…

やっぱり違う子なのかな

あの美少女は誰だったんだろう
0509名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/12/13(火) 12:56:10.75ID:+MqvPaAY
誰なんだろうね
0510名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/12/30(金) 00:15:00.47ID:???
成宮あの中国の女の子にまた会いに行ってくれ
きっと励ましてくれるぞ
0511名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/13(月) 07:54:47.53ID:fZIyOtn/
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=__RSlred6eU京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社60代土地権利主張問題
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターバイナーアップル株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者センター相談CNN向け原文ママニュース
0512名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/14(火) 13:45:52.38ID:aJr12VF0
>>511

黙れ、マルチコピペ(怒)
0513名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/03(日) 17:06:56.04ID:???
原沙知絵さんがドイツでホームステイした家族と11年ぶりに再会
(犬のトレーナーやってた家族)
本人のインスタに当時の写真と今の写真が
ttps://www.instagram.com/p/BYP_R7cjJGd/
当たり前だけど娘さん大人になったなー
0516
垢版 |
2017/10/27(金) 06:27:25.75ID:???
    ,,,,,,,,,,,,,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |   
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|        
.    \ | -==-|/   シラネーヨカス        
    /|\_/                     
   /  |\/|\
  |   「,禿|  |
0518名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/04/07(土) 12:31:51.60ID:k7tkuifS
世界ウルルン滞在記は秋野暢子、上原さくら、森尾由美より、
いしのようこ、とよた真帆、浅野ゆう子をだしてほしかったよー!
秋野暢子だったら世界ふしぎ発見のイメージが強かったな。
1990年代後半の世界ふしぎ発見はいしのようこよりとよた真帆のほうがでてほしかったな。
いしのようこだったらどうぶつ奇想天外、関口宏の東京フレンドパーク2にでてほしかったな。
(東京フレンドパーク2は南野陽子も)
世界ウルルン滞在記終了から半年後,同じ日曜の夜にやっていたどうぶつ奇想天外も終わってしまったんだな
ウルルンも、どうぶつ奇想天外もナレーターの女の人の声は同じ冨永みーなさんだったし
0519名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:50.95ID:k7tkuifS
最近の小学生はどっちの料理ショーはおろか、
世界ウルルン滞在記もどうぶつ奇想天外も東京フレンドパーク2もしらないだろうな
0521名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/28(木) 05:50:50.94ID:???
売れない若手俳優の全裸を拝める貴重な番組だった
モザイクも薄かったし何度もお世話になった
0522
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:45.38ID:???
逝きなさい 
性的倒錯者
0523
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:35.42ID:???
と「底辺」の無価値高齢霊長類が失禁と脱糞を繰り返しながら書き込んでおります。
0524名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:22.15ID:???
>>522

★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★横井はAGA!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

※AGA=男性型脱毛症
0526名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/02/22(金) 05:31:24.65ID:Cc4yd+QL
08年9月に放送終了したTBS系の紀行ドキュメンタリー番組「世界ウルルン滞在記」が、一夜限りの特番で約10年ぶりに復活する。
3月24日放送の「世界ウルルン滞在記SP」(後9・00)で、俳優の竹内涼真(25)がミャンマーにホームステイ。イルカと行う伝統漁に挑んだ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/22/kiji/20190222s00041000099000c.html
0527名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:30.20ID:ALyHt4qP
櫻井・有吉THE夜会★1
0529名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:45.03ID:???
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真?確信犯的売名の証拠?
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

■【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

芸能レポーター 城下 尊之


●吹石サイドから FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●
0530名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/19(火) 16:27:36.86ID:???
タクシーで乗り付けたとしても乗っているのを撮られたら同じことなのだから(実際『FRIDAY』には路上のタクシー内写真は出ているし)、福山自身が吹石一恵のマンションに通うか、外で会うのが当然のことのはず。
 記者でいっぱいのマンションより、どこかわからないホテルの方がみつかりにくいという意味ではよほど安全。
 そしたらこんなやらせみたいな一方的で面倒な写真を撮るよりも、フルフェイスであろうが福山を吹石宅になんとか呼び寄せて写真を撮った方がよほど公にするのに効率がよいし、福山自身にもやらせとばれないと思うのだが。
 我々よりも福山雅治本人にやらせとばれないことが一番大事なはずなんだけど。

 付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。
0531名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/19(火) 16:28:22.84ID:???
吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した
現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板

2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0532名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:08.95ID:???
事件番号 ★★★東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件★★★

2016年5月6日に発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した 
吹石サイドの自作事件だった!

★★★吹石サイドから依頼され犯人役を請け負った女性は
吹石が所属する芸能事務所 舞夢プロにエキストラ登録していた!!★★★
0533名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:34.01ID:???
福山雅治 雑談スレ vol.870★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551018415/l50

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:06:04
犯罪に加担すれば同罪です
スポンサーになり得る企業においては、如何に反社会的な経緯の上でのストーカーか把握する必要があります
盗聴盗撮つけ回し家宅浸入ハッキング…いくつも犯罪を重ねてストーカーを続ける者がイメージなら
企業の商品価値も比例するでしょう


49 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ
次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ


168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない
0534名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/20(水) 13:02:50.41ID:???
● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月28日発売号  ●週刊新潮●  (バーニング系列タレントの都合の悪いことは書けないヘタレ週刊誌)

【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】
"吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 吹石と父親の徳一は  誌上で父娘で福山に謝罪要求している!

見開き2ページにわたって掲載

笑い顔の吹石と泣き顔で歌う福山の写真が掲載!
0536風間仁
垢版 |
2019/03/23(土) 10:19:31.15ID:iakYzQMI
ブランチで浦島の回やりました
ナレーションが浦島の回放送しますと言ってからやりました
0537名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:50.49ID:Bzqo6iQS
世界ウルルン滞在記SP【竹内涼真がミャンマーへ★松本穂香は世界一寒い村へ】★1
0538名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/25(月) 11:52:44.29ID:0LKPgzCv
何気に竹内と松本ってソフトバンクとauの組み合わせなんだよな
そこんとこはシビアじゃないって訳ね
昨日のは当時のクオリティも活かされてまあまあ良かった
林先生の番組は打ち切ってウルルンを秋から再開してもらいたいぐらい
0539名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/25(月) 12:04:44.37ID:YMlHCPgB
この番組を毎週観れた時代って、考えたら幸せだったんだなぁ。
0541名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/25(月) 14:32:59.81ID:RmbHj16a
「竹内涼真は人生初のミャンマーで、松本穂香はサハ共和国の世界一寒い村で…体当たりのホームステイ!」
MBS毎日放送 3月24日(日)放送分
https://tver.jp/episode/56207823
0542名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:55.78ID:???
:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:&#160;
吹石一恵の母親は中国人だよ&#160;
徳一さんと結婚するまでは宗右衛門町の中国人クラブ「蘇州」でホステスをしていた&#160;
旧姓は周玉姫、源氏名は惷蘭(しゅんらん)だった&#160;
この店は近鉄バッファローズの選手達がよく通っていて徳一さんも常連だった&#160;
玉姫ちゃんは結婚されてから改名したんだね
0544名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:46.49ID:???
■週刊新潮 ●2012年6月28日発売号
記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】??

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と??

"吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 吹石と父親の徳一は  誌上で父娘で福山に謝罪要求している!??

見開き2ページにわたって掲載??

笑い顔の吹石と泣き顔で歌う福山の写真が掲載!
0545名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/26(火) 04:14:48.76ID:sIVrFKDN
今回残念だったのは改悪されていた事。
まず司会に久本雅美がいないじゃないか!
それとあの間延びした喋りのナレーションはなんだ!
変なナレーターより松尾スズキを使えや!
現地人も字幕じゃなくて吹き替えにしろ!
なんで山本太郎が出てないんや!
落ち目の芸能人はいらんてか?
絶対仕事もなくてヒマなはずや、可哀想やと思わんのか?
ホンマ最悪や!
0546名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:38.04ID:???
>>541
SPECIAL帯が付いて、昔の放送分2つみられるみたいね。

スコットランドのバグパイプに山本耕史が出会った(#122)
本場ブルガリアヨーグルトに斉藤由貴が出会った(#144)
MBS毎日放送 1998年放送 4月15日(月) 23:59 配信終了

こういうアーカイブもっとやって欲しい。
それに、BSTBSで週1ででも再放送しないかな。
0547名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:27.80ID:???
>>546
サイト見てみたけどよくわからない
山本耕史のと斉藤由貴のはどこでいつ見れるの?
0550名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/04/03(水) 20:42:17.70ID:???
2本とも良かったが短かったなー
一本あたり正味40分くらいか?

津田や向井や小栗のなつかし映像やるなら別日にやって、新作は新作でシッカリ1時間ずつやってもらいたかったわ
特にアジア回は名作が多いし、松本さんも美人だし

手使海ユトロの音楽も変わってなくて良かった
この音楽あってこそのウルルンである

もちろんアトムさんのナレーションとクイズのときの富永さんのナレーションも
0553名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:07.59ID:qNql+fWy
>>552
でもかなり予算がかかるからね…。
0556名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/01/04(土) 23:56:11.20ID:hxWrdKGX
松田千奈タソが主演の回があってビデオに録画したのだが、千奈タソの声が終始かわいすぎてかわいすぎて、毎日毎日数年間もそのビデオを再生して千奈タソのかわいい声を聴きながら抜いてますた。しかも、あまりにも声がかわいすぎて、コキ始めて10秒ぐらいで射精してしまいますた。
0557名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:28.20ID:???
むかーし見た内容なんだけど探しています。
女優さんだか歌手だかが旅立つんですけど
そこで田植えみたいな作業を手伝うんですけど、それが下手すぎて「あなた得意なものはないの?」ってきかれて
民謡みたいなのを歌うんですけど、それが現地の人にも「上手い」とわかって
「あなたは生きていけるわ、歌が上手いもの」って回の
出演者とかを教えてほしいです。
0559名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:09.87ID:0cpjX+Z+
>>558
ありがとうございます
0560名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:58.91ID:TS6mCBIi
石川さゆりといえば東京都内の聖火ランナーの1人ですね。
そこより青函トンネルの入り口がある青森県今別町のほうが良かったかも。
0563名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:10.23ID:???
MBSチャンネルで竹内結子回を見れた
男の子が竹内のあまりの可愛さに鼻血だしたやつ
0564
垢版 |
2020/06/27(土) 06:13:06.68ID:???
この親父に無いものは以下のとおり



学習意欲
働き甲斐
人情
給与振り込み
合コン
クレジットカード決済


大爆笑♪
0565名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:28.06ID:GaJ8dSFT
夜会でWのシーンやりました
0566名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/08/15(土) 15:56:15.36ID:g5lbOwdV
>>564ヲマイいっぺンコンクリ抱かして大阪湾沈めたろか
(MBS制作やさかい関西弁やデェ)
0567名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:46.33ID:/THBCmlL
ルーカス君プロのマウンテンバイカー(っていうのか?)になっていたんだな
Lukas Buchliでググったら色々出てきた
0570名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:42.66ID:???
若い男性がヨーロッパ(たぶん)へ行って、
女の子と仲良くなって一晩滞在先に帰ってこなかった回、あれ誰だったっけ。
0571名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:30.67ID:???
あの頃の平和だった日本に戻りたいな
色々あったけど311以前はみんな楽しそうに生きてたよ
0572
垢版 |
2020/09/29(火) 05:06:02.60ID:???
バカw
0574名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:59.49ID:???
竹内結子さんの回憶えてる人いますか?
確か竹内さんが夜中に襲われかけて?泣いてた記憶があるんですが
ネット探しても鼻血兄弟のネタシーンしか見当たらないので自分の記憶に自信なくなってきました
0575名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/12/30(水) 03:41:13.87ID:???
>>574
襲われかけるなんて場面はなかった。
ソーセージ用に豚を殺すところで涙ぐむのはあった。
0576名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/12/30(水) 03:48:04.34ID:???
無料体験でいくつか観たがたまにボカシの掛かるところがあって興味深い。
権利関係で今は映せないものなんだろうけど、ある時スタジオのゲスト(?)の顔にボカシが入っていた。
エンディングの歌でもその歌手の顔と思われるものにボカシがあった。音はいいのに顔は駄目なのか。
0578名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/12/30(水) 07:03:18.23ID:???
>>577
兄弟のうちひとりは軍隊に入っていたので会えなかった。
本当に連絡なしで訪れたみたいでとんでもない番組だなと思った。
0582名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:48.99ID:???
いまだに思い出すのが、シュークリーム(もっと専門的な別名だった)の修行にいった姉ちゃんで、
全然真剣にとりくまず、滞在先の職人から
「お前はまったく真面目に修行せず、家に帰ったら子供とばかり遊んでいる。やる気あるのか!?」とガチキレされてた回。

結局最後は「それでいいの?」って言いたくなるような妥協見え見えの終わり方してた回だったな。
0583名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:00.07ID:zyHyBVET
>>580
入ってた?
0584名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:05.41ID:AI00Yjfm
【期間限定】世界ウルルン滞在記
本場イタリアの靴に阿部寛が出会った(#99)
https://tver.jp/episodes/eptf3wck49

MBS毎日放送 1997年放送
配信終了まで1週間以上
0585名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:23.62ID:ansHi4hG
【期間限定】世界ウルルン滞在記
ベトナム・メコンデルタのお母さんに…小西真奈美が出会った(#253)
https://tver.jp/episodes/epbp5ce1ok

MBS毎日放送 2000年放送
0587名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:47.03ID:topUWqet
ヨーロッパ伝統のお菓子に羽田美智子が出会った(#92)
MBS毎日放送 1997年放送
https://tver.jp/episodes/epu2sh4lor

インド・最強の筋肉鍛錬「クシュティ」に…浦井健治が出会った(#447)
MBS毎日放送 2005年放送
https://tver.jp/episodes/ep6vl4lqtl
0588名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/11/14(月) 05:05:20.51ID:VDu4YHBZ
カンボジア・命を懸けた畑作りに…向井理が出会った(#521)
MBS毎日放送 2007年放送
https://tver.jp/episodes/ep17eiqwyc
0591名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/19(日) 06:14:53.84ID:???
CSで新妻やってたけど、ただ単にイタリアのきれいな家に、泊まっただけやん。

歌(ミュージカル)を厳しく習うとかでも無く。
一体なんだったんだ?
0592名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:41.28ID:???
>>591
ほんそれ
寝坊したうえ大した手伝いもしてないし教わった料理もグチャグチャで酷かった
0593名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 09:25:20.93ID:6WQnsT7/
ウルルン詳しい人なら知ってると思うが俳優の妻夫木聡が出た記憶がある人は少なくないはず
でも今不思議な事が起こってる
妻夫木の回はウルルン公式でも無い事にされてる、配信が無いだけならまだしも
インターネットがすでにあった時代に放送されてるにもかかわらず
妻夫木の出た情報がウルルン公式ではない色んなサイトを含め全て消えてる
イギリスの探偵の人に弟子入りする回でゲイの人に最終的に惚れられる回なんだけど
「ウルルン 妻夫木聡 探偵」で検索してもページは全く引っかからないようになってるワードを変えてもダメ
何年のいつ放送されたくらいの情報すら消えてる
何かあったんだと思われるがもしかしたら内容的にも機密事項に触れる何かがまずかったのかもしれない
0594名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:43.37ID:dw+qUxiT
良くも悪くもイタリアの佐田真由美がインパクトがあった。ジーコみたいなオッサンに無理難題言ったり。
ホンワカしたのはポルトガルの高橋克実。缶詰の魚のつみれみたいなのが美味そうだった。
0595名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/10/11(水) 05:31:40.86ID:???
>>593
No.235/ 2000.04.23/ 妻夫木聡/ イギリス/ 大英帝国世界一の探偵に…妻夫木聡が出会った

世界ウルルン滞在記 永久保存版 ポプラ社より
0596名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:35.39ID:???
ウルルン滞在記で思い出すのが竹内結子
訪ねて行ったら竹内に一目惚れして鼻血出した子が居たけど
ステイ先の家族みんなから愛されてたんだよな
あの家族は再会した時にも竹内が女優でやっていけるか心配してたとか言ってたから
ああいう事になってしまってからネットで検索とかしてショック受けてないだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況