X



【大橋巨泉】 11PM 【愛川欽也】
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/04(木) 18:47:46ID:ljkSDQ5H
愛川欽也より藤本義一の方が印象強い
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/04(木) 21:57:40ID:WjEHeHOm
ゲバゲバの井原高忠さんの企画なんだよな、これ。
でも当初の企画であったナイトニュースショーの番組構成は失敗してしまった・・・
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/08(月) 14:57:37ID:WJNLtqSO
kin
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/14(日) 05:19:48ID:u6FXOQra
メ〜テレも11PM制作をしていた
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/22(月) 15:09:30ID:nUC69oLQ
1975年3月24日月曜日のサブタイトル
「今夜のショーは一目を惹くよ・全国ストリップ大会豪華付録も付いています」

翌週3月31日月曜日のサブタイトル
「都知事選の焦点・聞きたいのはこれだ!〜各陣営白黒討論・問題別政策早わかり」
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/22(月) 20:15:11ID:???
>>11
この振り幅の広さこそ11PMの魅力なんだよなあ

リアルタイムで観てない世代にとってはエロ番組のイメージしかないのかもしれんが、
決してエロだけの番組じゃなかったんだよという事は言っておきたい
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/19(日) 10:29:05ID:???
番組の途中に、ウイスキーの紹介をする人はどうされているんでしょうかねえ…。
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/27(月) 10:13:11ID:ePFlxcjC
>>4 関係ないし・・・・
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/01(土) 15:25:54ID:ZyEPkMPV
もしも今ならカバーガールは
誰がいいか
0019名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/02(日) 02:59:02ID:DjzqqtpR
藤本さん藤本さん藤本さん、何をゴチャゴチャ言うてはりまんねん♪
0021名無しさん  
垢版 |
2009/08/04(火) 01:18:48ID:D8ThCRp6
きょせんより藤本義一が印象に残る。
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/14(金) 20:41:48ID:Cl2TK6XA
下の名前がまゆみってカバーガールいましたか?
知ってる人いたら詳しく教えてください
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/15(土) 13:20:30ID:OBjVWc5X
11PMに貢献した山城新伍さんのご冥福を
お祈りします
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/19(水) 19:47:18ID:ExTY7Eq+
ホープゆたかの風俗MAP
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 08:15:18ID:nZmbSZNf
巨泉欽也義一みんな年配なのに元気だなあ
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/02(水) 21:40:55ID:/LVVZk/b
はっぱふみふみ
0030名無しTV
垢版 |
2009/09/10(木) 00:49:40ID:???
由美かおるもレギュラーを務めていた。
若林美宏のベッド体操の映像残っているかな?
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/22(火) 01:32:04ID:???
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場特別企画」
西村京太郎トラベルミステリー52『密室列車・特急かもしか、途中下車連続殺人』
(原作)西村京太郎「L特急たざわ殺人事件」(実業之日本社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    朝倉多紀…大路恵美
    西本誠治…小野寺昭
    西本刑事…森本レオ
    北条早苗刑事…山村紅葉
    三宅晴夫…矢崎滋
    三宅文子…結城しのぶ
    三宅夕子…未來貴子
    青木俊郎…寺泉憲
    北山刑事…潮哲也
    十津川直子…浅野ゆう子
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2009年9月26日(土)夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/23(水) 14:51:58ID:oI+HsxjN
今だと紳助で11PMしてほしいね
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/23(水) 17:35:17ID:9aoKWZyd
>>33
99年の復刻特番にも出てた爆笑問題だと思う
0036名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/23(水) 18:19:33ID:njRZX+po
やっぱり火曜イレブンがよかったな。
「秘湯の旅」のうさぎちゃん、おっぱい丸出しが当然の時代。
今の温泉番組は、バスタオル軍艦巻きなので、色気など皆無。
どこの局でもいいが、風呂は裸で入るものだということを、チャレンジ
してほしいけど、無理だろな〜。
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/26(土) 12:34:38ID:CrrPOJqU
女湯実況中継
あったな
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/03(土) 15:05:00ID:570EEHO8
もしも今11PMがあった(復活した)ら
金曜か土曜を新設して週代わりを
やるのはどうだ!
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/07(水) 14:02:45ID:wK1cigAR
復刻版
11PM日本テレビ(月・水・金) 爆笑問題太田宏 福澤昭光
11PM読売テレビ(火・木)   島田信助 辛抱二郎
0042
垢版 |
2009/10/07(水) 14:09:38ID:???
ま た 復 活 厨 か

チラ裏に書いてろクズ
0044名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/07(水) 20:51:38ID:uBnHwWUs
その前に>>41は意図的に漢字間違えてるようにも見えるw
0046名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/10(土) 04:55:55ID:???
今年の正月にやってた「お宝TVデラックス」が最強
だった。
再放送ぜひ見たいと思ってチェックしてるけど、な
かなかないね。
0047名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/10(土) 15:14:39ID:Rb1ohV2/
巨泉の考えるシリーズ
傑作だなぁー
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/10(土) 16:27:16ID:Rb1ohV2/
あの日本有線大賞もかつて11PMだったなぁー
0049名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/06(金) 22:08:12ID:b/GYehat
金曜の放送中、巨泉とキッコで地震発生、あっ、地震です!と言った直後、
見てる自分も揺れて、そのまま見てるとキッコが悲鳴を上げて逃げ出しフレームアウト。

思い出だ。


オープニング&エンディング
http://www.youtube.com/watch?v=MYAjxHAh9Zo
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/06(金) 23:26:47ID:3f+HjIv6
>>48
日本有線大賞はTBS。
読売テレビは全日本有線放送大賞。
0051司会・宮田輝、浜村淳。
垢版 |
2009/11/07(土) 09:09:21ID:FlKn4XPu
>>48
木曜日なので、
19:00全日本有線大賞生中継、
21:00ザベストテンで中之島から、
MBS青木アナの生中継、
23:20イレブンPMで「おめでとう有線受賞者」生中継。
※ytv〜TBS〜ytvの有線生中継まつり、でした。
0052池島ルリ子も好きでした。
垢版 |
2009/11/07(土) 09:16:02ID:FlKn4XPu
6日発売の「日刊ゲンダイ」で、
イレブンPMのカバーガールをしていた
小栗香織さんのインタビューが載っていて、
「初○験は16歳で、大学生のカレシ」とのこと。
※あの頃、少年風でスレンダーの小栗さんが好きだったが、
すでにオト□を、知ってたのですね。  
0053名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/07(土) 12:51:54ID:l7+X/bA6
今週のとんねるずで
いとうあさこがOPのマネしててお茶噴いた。
彼女もある意味リアル世代なんだよな。
0054名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/07(土) 14:11:53ID:ar4+JZxB
先日加藤和彦さんが亡くなった
そういえばフォークル時代フォークル解散の時に
11PMに出たなぁー
0055名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/18(水) 14:20:54ID:GxV044uc
金曜イレブンの麻雀教室は
後のわれめDEポンの原点である
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/19(木) 12:39:28ID:???
1969年放送の回で「テレビで出来るハダカの限界」というのがあって、
極小水着を着た女性モデルが出てきた。
ゲリラ精神旺盛だった当時の11PMでも乳首はまだ出せなかった。
翌年、例の「時間ですよ」が始まって一気に解禁状態へ
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/20(金) 06:08:15ID:???
90年代になるとAVとかで普通に観られるようになって、食傷気味になって行ったんだよな。
今は逆に地上波でそんなシーンが出たら2chの実況がエライ事になるんじゃないかな。
0059名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/21(土) 21:31:01ID:???
古いビデオテープがでてきたので(段ボールに入れっぱなし)なんとか見てみたら11PMがあった
とーくとかなくてひたすらHシーンばっかりw


0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/22(日) 15:03:58ID:XL7IX1SP
1985年にキン2の水曜イレブンで
「いじめっ子いじめられっ子」が
大きな反響を呼んだ
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/23(月) 17:54:09ID:XypeGoZ7
今や11PMの役割はCSやネット配信が果たしてるから
地上波でこの手の番組が再開されるのは永久に無理だろうね
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/26(木) 17:46:35ID:???
25年前の日本テレビ

11:00 きょうの出来事
11:20 11PM
0:25 天気予報
0:30 あすの朝刊 
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/29(日) 14:02:02ID:SnBbd5uq
もしも今11PMが復活して女相撲をやるなら
今ならぬるぬる女相撲もいいと思う
0065名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/29(日) 18:40:52ID:xTiEou9O
>>62
そのころは関東でも早く放送終了していたのですか?
(当方山陰在住)
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/01(火) 18:04:28ID:???
>>65
この頃は、ドラマの再放送や深夜映画やらで2時過ぎまで日テレは放送してた。
昭和56,7年ごろまでは、平日は午前0時台で放送終了していた日も多かった。
0067名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/06(日) 12:16:48ID:Qqvy+dLK
かつて11PMで泉谷しげるが乱入して
大暴れしたなぁー
0068名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/09(水) 02:38:10ID:???
イレブンダービーが行われた期間はいつからいつまで?巨泉が辞めるまで続いたのかな?
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/11(金) 00:34:18ID:tj5Dpy3V
>>36
スカパーの旅チャンネルで深夜にやってる「美女と湯けむり」
0071名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/27(日) 13:07:25ID:OzOolOZt
1985・3に大阪イレブンで手塚治虫が出た
手塚治虫浪花グラフィティ
あったなァ
0072名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/03(日) 18:14:03ID:???
金曜イレブンは大人の雰囲気満載だったな。
フィッシングに麻雀、ジャズetc
サラブレッズをまた見たい。
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/25(月) 13:44:01ID:???
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー53『山形新幹線 つばさ111号の殺人!』
(原作)西村京太郎「つばさ111号の殺人」(光文社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    木村弥生…京野ことみ
    佐久間有也…柏原収史
    西本功刑事…森本レオ
    北条早苗刑事…山村紅葉
    清水新一刑事…井川晃一
    久保田あかね刑事…伴杏里
    黒柳恵美…橋本愛実
    松木弘…中村譲
    宮田直人…佐伯新
    大石あずさ…黒澤はるか
    本間順一…久保酎吉
    鈴木警部…野元学二
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2010年2月6日(土)夜21:00〜22:51
(制作)/tv asahi
      東映
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/27(土) 19:33:50ID:???
【西村京太郎】トラベルミステリーOP・ED 「東北新幹線殺人事件」
http://www.youtube.com/watch?v=n-7oZsfcuOw&feature=player_embedded
【西村京太郎】 トラベルミステリー OP 「日本海殺人ルート」
http://www.youtube.com/watch?v=VHUpqzqVXhM&feature=related
【西村京太郎】トラベルミステリーOP・ED 「寝台特急八分停車」
http://www.youtube.com/watch?v=ypg05cS7Mzc&feature=related
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/13(火) 21:24:17ID:???
先々週の日曜喫茶室に藤本義一が出てた
久しぶりに声を聞いた
年をとったね、お互いに
0078名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/16(日) 01:04:40ID:???
漏れが11を知ったのは
もう末期11時55分からのころだった。
音量を小さくして隠れてみる最後の世代だわ。
11PMに限らず昭和40,50年代の深夜枠を見たかった。
0079名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/16(日) 12:57:42ID:4NRBL7aH
今週の朝日ニュースターのパックインジャーナルで石原都政の話題の際に
愛川欽也がNETの23時ショーから日テレの11PMに引き抜かれたという話をされてて
NET(今のテレ朝)を一時出入り禁止となった話をされてた。
あとアド街ックで共演した大橋巨泉の話も出て巨泉は石原知事が嫌いとか。
0081名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/30(水) 03:53:52ID:lAv1o1vu
放送期間が長いから
同じ番組でも
印象が違う人が多いね
三枝とか斉藤とかの水曜イレブンが
特にイレブンらしくない軽すぎる感じで嫌いだった
でも若造には人気だったようだ。

巨泉の司会が無くなって実質11PMは終わったと思ってるオヤジです。
0084名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/06(水) 23:14:47ID:???
>>79
愛川欽也はNETでは、「ベスト30歌謡曲」の司会が印象的だったな。
ベスト30歌謡曲は人気があったのに、突然、司会が変わったのは、23時ショーが絡んでいたんだね。
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/08(金) 15:51:02ID:0xLhcwTg
藤本義一も良いね。
でも、司会が吉田照美、高田純次になってからつまらなくなったよな。
巨泉、キンキン、藤本義一だからこそイレブンだった。
 
0087うさぎちゃん
垢版 |
2010/10/08(金) 22:15:00ID:yArgGDwx
>>86
巨泉、キンキン、藤本の組み合わせは最高だな。
藤本は火曜が白岩Dのタイムギャング、
木曜は地方局遠征が多かったのを覚えている。
 
0090名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/07(火) 05:19:42ID:As3i8tSZ
イレブンのテレビ欄「ハダカ」って文字にすっげぇ興奮したな。
嗚呼 古きよき時代…。
0092名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 01:33:51ID:S/GCZEqi
東の大橋巨泉、西の藤本義一 
0094名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/12(日) 19:09:23ID:???
藤本義一さん、こないだBKの記念番組で見かけたんだが、
激ヤセしてらして声が別人みたいな感じだった。

心配だ…。
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/13(月) 23:42:35ID:81y5RMwH
三木鮎郎や小島信雄、土曜イレブンをリアルタイムで見てた人はさすがにいないか。
ジェーン・アダムズの美貌は今でも余裕で通用するな
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/14(火) 00:14:22ID:5cvbq1Bl
信雄→正雄
ジェーン→ジューン

間違えた
0097名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/12(水) 19:46:59ID:VLwqHCLb
>>94
確かに心配だ。
先日、関西テレビの松尾貴史の番組に出演して
イレブンについての話もしていたのだが、
発声がシンドそうだったな。松尾も会話に気を使っていた。
話の内容はブレてなかったんだけど…
0098名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/12(水) 19:58:12ID:???
>>95
土曜イレブンは、ネット局が少なかった。

わが故郷は未ネットで、その時間は、テレ東の映画の遅れネットを流していた。 by宮城
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/13(木) 08:47:03ID:Hkm7SEHk
今年は2011年だけど
平成11年11月11日の時みたいに復活SPやらないかな?
2011年11月11日に。
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/26(水) 13:46:19ID:???
>>99
今のNTVにそんな気概や製作能力があると思うか?
99年の特番の時は入念に前準備した上に、(既にお偉いさんになってた)当時の製作スタッフを結集して作ったからな。
再現ものだけどクオリティは高かった。
この時の番組ラストで巨泉・キンキン・義一が近年のテレビ界に苦言を呈す座談会をやってたけど、
皮肉にもNTVはその忠告を守れず堕落していった。
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/02(土) 07:21:27.46ID:1In7HOfB
>>98
生きてますか?

ご無事でしたら是非、返事を!
0103名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/03(日) 19:25:41.81ID:???
>>101
今のNTVにそんな気概や製作能力があると思うか?

スッキリやヒルナンデスを見ると、NTVは生放送が下手になったね。
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/05(火) 02:49:10.53ID:???
藤本さん司会のオープニングで
へんな格好の人が、へんな音楽に合わせて、腕を上げて、腰を前後に動かしていた
あらんどろん、ていう人いましたよね?
確か25、6年前だったはず。
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/06(水) 16:54:10.34ID:???
この番組は有名な割に研究・分析が進んでいない気がする。
巨泉が辞めるまでは最も社会影響力のあるテレビ番組だったんだけど。
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/13(水) 17:00:32.22ID:???
土屋敏男氏(日本テレビ)

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていないんですよ。
見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対にクチには出さないけれども、
どこかの所ではみんながそう思っているようなフシがありますね」
http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

大橋巨泉氏

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。
「その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツもブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、
テレビなんか見てませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見なくなっただけなんですよ。
負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気になって満足しているんです」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

池田信夫氏(元NHK)

「しかしこういうドライな演出は、日本では受けない。素材の情報より、
スタジオでみのもんたが大げさに憤ってみせるコメントのほうを視聴者(特に女性)は喜ぶからだ。
私がNHKに勤務していたころ教わったのは、「典型的な視聴者は、50歳の専業主婦で高卒だと思え」ということだった。
たぶん民放はもっと低く設定しているだろう。それが市場メカニズムでは正解である。
1億人の知的水準の平均値は、当ブログの読者には想像もできないぐらい低いのだ。
それに迎合する古舘氏の戦略は正しいが、まともな視聴者が見ていて気持ち悪いということは知っておいたほうがいい」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51294993.html
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/06/29(水) 11:08:11.79ID:hPE/Hrti
【歓報】













クソスレ終了w
0115名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/07/07(木) 23:18:08.89ID:???
>>111
地上波テレビという狭い枠にこだわらなければ、バリバ
リ現役のキャスターと言えますね。
昭和9年会がバタバタ亡くなって寂しい限り。

余談だが、田原総一郎やトットちゃんとこの人ぐらいか
な…現役の司会者といえば。
巨泉・藤本両先生も引退状態だし。
0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/07/09(土) 10:50:51.12ID:???
>田原総一郎やトットちゃんとこの人ぐらい
                ~~~~~~~~~
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/07/21(木) 20:44:36.09ID:???
欽也さんには現役のキャスターとして、いつまでも頑張っ
てほしい。
CSでの張りきりぶりは、痴情派のアド街なんかでも見
たことのないぐらいやる気満々な感じだわ。
0121 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/08/21(日) 04:44:31.55ID:vb00a/Ix
三枝成彰が来年で70歳だと知って驚いた
0122名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/22(月) 01:48:54.73ID:???
チラ裏

(月)上地雄輔、土田晃之、谷村奈南
(火)友近、大田良平
(水)田村淳、ユージ、山岸舞彩
(木)ロザン(宇治原史規・菅広文)、西山茉希
※金曜は放送なし
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/28(水) 01:52:31.57ID:2IaNlKV9
>>70
再放送するにしてもテープを全話保管していないだろうから無理なんじゃ?
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/28(水) 02:00:51.40ID:???
土曜深夜のオールナイトフジを土曜イレブンのつもりで見てたバブル時代
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/07(金) 02:21:46.31ID:awLxxefC
>>126
フジ系のVHF局があるのに、オールナイトフジをネットせずに、昔の洋画を流して、オールナイターズを見る事が出来なかった。

裏の海賊チャンネルは、第一部だけネットをして、飛び降りに文句を言いながら、見ていた。
赤塚不二夫先生のセーラー服でのケツ出しは面白かった。
ティッシュタイムは、AV女優が出ていた。


宮城県在住。
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/08(土) 12:43:00.77ID:h39GMxb0
>>128
今話題のプレゼンキャストだよ
数日前はそうだった
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/08(土) 12:45:07.38ID:h39GMxb0
しかしテーマ曲は残るんだなw
0131
垢版 |
2011/10/11(火) 22:42:00.90ID:???
接続詞の使い方が全くなってねえぞカス親父


逝きなさい   超クセーし   w ワラ w
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/29(火) 12:35:55.73ID:nzuqXZUW
11PMって当時は生放送だったの?
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/29(火) 22:23:53.43ID:???
11PMが終わってもEXテレビ(特に読売テレビ制作分)が精神の一部を受け継いでいたが
EXテレビが終わったらNTVのこの時間枠は死んだ
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/08(木) 20:35:29.54ID:61y90BhV
日テレがダメになって
ライバル局のトゥナイトが最後の砦だったよね
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/09(金) 19:18:34.80ID:dtlvHTyU
>>135
大阪イレブンか火曜EXやって欲しかった。
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/14(水) 01:04:52.69ID:dUpUpUNl
てすと
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/14(水) 07:35:17.45ID:IxxMFb07
>>135
大橋巨泉、藤本義一セレクションのほうが見たいよ。
キンキンは、なるほど!ザワールドのほうが良かった
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/14(水) 09:19:38.32ID:OxKnu8jk
典型的なM1層対象番組。
だから酒やクルマの生コマとかもやってたし。
こういう非スイーツな番組、今、作れないのかな?

0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/15(木) 10:22:45.24ID:???
>>135
うおマジか大人になってから改めて見たかったし録画しとこう
上に出てるお笑いスタ誕も
日テレプラスならともかくこのチャンネルでやるとはノーマークだったよ感謝
0145名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/18(日) 02:24:16.21ID:f34e1v/u
巨泉のほうは本当に自分の趣味、好きなことを公共の電波で徹底的にやってた感じ。
義一のほうは完全におじさん向け。 
 
0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/02(月) 16:28:21.72ID:???
ttp://10up.20ch.net/s/10mai635905.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai635904.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai635903.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai635902.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai635901.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai635900.jpg
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/05(木) 00:15:45.64ID:???
4日連続放送だけかと思ってたら来週再来週も月曜日にあるのか今回のと別なやつが
あやうく取り漏らすとこだったわ録画
しかも再来週はどうやら欽也セレクションじゃないやつっぽいし
0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/06(金) 03:36:45.37ID:???
>>151
小さい頃にウルトラクイズのファンだったオレ的には3日目の忠臣蔵パロディ企画は感慨深かった。
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/07(土) 19:40:33.17ID:8orTy40l
せっかく版権買ったのに#6で終わってしまうの?
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/09(月) 12:34:58.54ID:???
「ゲイというのがねー主流になるってのは僕はちょっと違うんじゃ…」という
キンキンの発言に沈黙してしまう今野雄二
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/19(木) 19:00:31.81ID:???
キンキンの朝日ニュースターのパックインジャーナル
4年も見てたけどもう終わるんだなあ
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/08(木) 13:22:51.55ID:yRJhn3s3
>>162
インターネット放送で4月以降も続投

http://kinkin.tv/

0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/09(金) 23:01:45.97ID:???
過去のウルトラ人気が仇になって過小評価されてしまっ
てる感があるな。
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/10(土) 22:32:12.96ID:???
山形放送では1966年よりネット開始。
しかし、青少年の健全を目的とした当時の社長の誠心によって1978年3月末でネットを打ちきり。
以降山形では最終回まで未ネットだった。
0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/01(火) 23:20:24.66ID:grQZOwSu
「11PM」愛川欽也セレクション
【GWイッキに見せます!WEEK】
5月1日(火)〜5月6日(日) 後11:00〜深0:00

第1話「スベテがわかる!世界の一流ミュージシャン大特集」
第2話「アメリカ縦断4000キロ!ズッコケ爆笑裸の旅姿!」
第3話「恒例 大江戸パロディー 今年は・・・−道化の群像−」
第4話「ハチャメチャです!愛川様御一行のアメリカ西海岸爆笑珍道中300キロ」
第5話「テレビ創世期〜それにかかわった人々の証言〜」
第6話「'83特別興奮ビデオ!裏も見せます!!」
0173名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/02(水) 06:01:56.31ID:???
>>168
その後枠は、テレ朝のドラマを遅れ放送をしていた。
山形放送、秋田放送、青森放送がその型。
0176名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/02(水) 19:09:49.68ID:???
BSジャパンで平日夜7時に「7PM」という番組やってるけど内容はアレとは違って生活情報を中心とした構成だね
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/02(水) 22:09:17.10ID:33ChHqlk
昨日の「スベテがわかる!世界の一流ミュージシャン大特集」 見た
ビリージョエルのPVが単独で流れるところはカット箇所があったね。
スタジオのモニターには映ってたけど。許可関係かなあ。
0178名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/02(水) 23:06:54.34ID:???
ホームドラマchのは第1話だけ少しエロくて後は
愛川家のホームビデオ見せられてるようだった
実況が全て物語ってた
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/06(日) 18:29:46.11ID:iodW3jta
 中国化する日本 興那覇潤
0181名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 01:00:04.21ID:???
大江戸の回は、映画村らしきところで時代劇な団体をバックに
スターダストレビューが2曲歌った。
盆踊りみたいで面白かった。

パックインジャーナル、DVDで有料会員になったわw
欽ちゃんが茶の間で友達集めてゴチャゴチャ楽しくやってるみたいで癒されるしw
0183名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 03:34:18.53ID:???
>>182
小林完吾→イレブンPMの流れの印象が強いからね。
平成11年11月11日のイレブンPM復活特番で、巨泉が小林完吾の「あ〜さて〜」の真似をしていた。
0184名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 16:44:40.41ID:WI6+Ce6k
昨日の11pm特集を観てなにより驚いたのは、あの林真理子が11pmに出て
なおかつヌード写真を雑誌に撮っていたという衝撃の事実w
マジでびっくりしたよw
0185名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 17:29:51.65ID:???
性欲満載中年ダメ親父がイッチョマエに上から目線
素人童貞のクセに

ウヒウヒ♪
0187名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/15(火) 18:30:53.57ID:???
欲求不満のクソタワケが
マスかいてとっと寝ろや
いい年して童貞のくせに
0189名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/26(土) 18:50:47.12ID:YoNcxdkM
7イレブン
0190名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/28(月) 15:30:26.98ID:???
>>185
たまには皮かむりチンポ剥いでチンカスしっかりとって念入りに洗えよ
それでなくてもイカ臭いんだから
0194名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/23(月) 09:04:28.73ID:ARR/03DB
昨日のフジ「27時間テレビ」のネプリーグのコーナーで79年8月8日放送のタモリのイグアナとかが放送。
Vはフジのディレクターが所有のものとか、日テレにはVが残ってないらしい。
個人所有のものでも日テレの許可を得て放送?
0195名無しさん@超AGE
垢版 |
2012/10/02(火) 20:31:45.78ID:2br27a11
大橋巨泉つながりでホームドラマCHで「HOWマッチ」も10話くらい
再放映してください!!それで本編の前後には同じ潟Cースト制作の
「ぼくらの時代」風に巨泉さんにたけしさん石坂浩二こと武藤兵吉さん
それに出題の西村知江子さんの4名でフリートークを展開する形にするの。
場所は潟rデオスタッフの一室(旧渋谷スタジオ)ナレーターが
「ぼくら」と同じ小林聡美さん&テーマ曲も同じビートルズの「ハロー
グッドバイ」で。巨泉さんが生きている間に事実上の「同窓会」実現を
まじできぼんぬっ!!
0197名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/03(水) 12:52:00.41ID:???
:2012/10/03(水) 08:49:19.18 ID:L+YwHMcd
 tbsチャンネル2では、土曜日の夜7時半からの放送とは別に、21日から毎週日曜日の午前10時台にセレクション放送をします。
 それまでの限定と言う恰好で良いので、今現在ユーチューブなどにうpされてない動画を視聴してみたいです。
 法的な事も含め、私のこの要望が良ろしくないものである事は、重々承知しております。
 その上で、どなたか私のこの要望をかなえて戴ければ、とても嬉しく思います。
0198五関敏之
垢版 |
2012/10/04(木) 23:38:24.01ID:???
そんなことあったっけかなあ
0201名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/13(土) 16:27:09.18ID:???
うわーw この頃から松居一代はマツイ棒使ってるぜ(笑)
藤本義一とナイスコンビですなw
0202名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/13(土) 22:14:57.73ID:???
昔、大橋巨泉のめい(?)がテレビに出ていていて
イレブンクッキングのコーナーでも巨泉のアシスタントをやっていた
愛嬌のあるおっぱいのデカそうな子だった

ところがある日突然イレブンクッキングを休んだかと思えば
それっきり出てこなくなり、そのままテレビから消えてしまった
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/14(日) 02:06:56.86ID:???
あの時代は良かった。 今はこんなエロ深夜放送無いから。
親に隠れてみていた中1の頃^^;
そうそう、土曜イレブンてのもありましたね。
司会者は佐藤?という役者さんだった気がする。
月曜イレブンと金曜イレブン、土曜イレブンが一番過激なようだったかな?
0204名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/14(日) 08:39:39.25ID:???
>>202
ググると「大橋ひろみ」という名前が出てきた。
確かにいた!

で、1977年大阪府出身という娘も検索で引っ掛かったが、これは同名の別人と思われる。
0205敗訴一声会さくら接骨院歌代英二
垢版 |
2012/10/14(日) 22:05:41.92ID:TnFnOVO/
>>198
ert
0207名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/15(月) 00:00:12.84ID:???
>>184
その回、覚えてるよ
最初に林真理子の顔がアップで写されるんだけど、なんかグラビアみたいな表情作ってて
寄ってきた巨泉に「驚いた、林真理子も気取るんだねえ」って言われてた
オレも「ブスが何勘違いしてやがんだ?」と思いながら見てたからよく覚えてる
0208名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/20(土) 21:46:59.42ID:???
アシスタントの横山エミーが好きだった。 醜女でも魅力的に当時は見えた。
ロケット型父も好きでしたw 男好きな顔も好きだった。
0209名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/22(月) 18:17:55.30ID:???
矢追、ユリゲラー、関口少年、ネス湖のネッシー、UFO、朝丘雪路
ポール・モーリア、マツイ棒、叶 美香、横山エミー、藤本義一
巨泉の競馬予想、巨泉のボーリング・・・
今のところ思い出せるのはこんなもんw
0212名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/25(木) 19:51:01.72ID:???
巨泉には都知事選に出てもらいたいな。
当選すると思うよ。
嫌になったら参議院の時と同じようにすぐ辞めればいいじゃん。
0215名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/27(土) 22:47:24.61ID:???
「みじかびのきゃぷりきとればすぎちょびれ、すぎかきつらねはっぱふみふみ」
0217名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/31(水) 01:26:41.12ID:J7Ja+kwF
http://www.47news.jp/news/flashnews/

藤本義一さんが死去 

テレビの司会でも活躍した直木賞作家の藤本義一さんが死去した。79歳。
2012/10/31 01:05 【共同通信】
0220 【関電 53.0 %】
垢版 |
2012/10/31(水) 06:24:28.20ID:???
藤本義一さん死去 直木賞作家、「11PM」司会でも活躍
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/10/31/kiji/K20121031004449090.html
 直木賞作家でテレビ番組「11PM」の司会としても活躍した藤本
義一(ふじもと・ぎいち、本名ふじもと・よしかず)さんが30日午後
10時18分、兵庫医大病院で肺炎のため死去した。79歳。大阪府出
身。葬儀・告別式は未定。1カ月ほど前から入院しており、30日朝に
容体が急変したという。自身が阪神大震災を経験したこともあり、昨年
の東日本大震災以降は、被災者を気遣う発言を繰り返していた。
 親しい関係者によると藤本さんは約1カ月前、兵庫県内の自宅で体
調不良を訴えて倒れ、入院。1週間ほど前までは体調も良好だったが30
日朝に容体が急変。「静かに息を引き取った」という。
(中略)
 ◆藤本 義一(ふじもと・ぎいち)1933年(昭8)1月26日、
大阪生まれ。代表作は「鬼の詩」「生きいそぎの記」など。お笑いにも
造詣が深く、新人の登竜門「ABCお笑い新人グランプリ」の審査員も
務めた。10年までは「新語・流行語大賞」の審査員としても活躍した。
[ 2012年10月31日 06:00 ]
0221名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/31(水) 08:22:37.81ID:???
藤本さん亡くなったのか
ラジオで切り捨て御免という番組も長くやってたな
ご冥福をお祈りします


矢印終了厨は同じような下らん事や亡くなった人に対する心にも無い弔意の書き込みばかりでどうしようもない。
0222名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/31(水) 14:51:25.99ID:???
先日別番組でキンキン司会とゲスト巨泉でそういや二人とも
イレブンの司会だなってふと思い出したのは何かの知らせ
だったのかな
0223名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/31(水) 16:32:08.69ID:lOtbmY+8
さっきミヤネ屋で 11PM +10 時代のオープニングやってた
テーマバックアニメが微妙に違うんだな
初見だったよ
0226名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/31(水) 18:32:39.37ID:UMjKDzK5
切り捨てではなく聞きすてご免ですね。青森は11やらなかった代わりにこっちでした。
0230名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/31(水) 23:25:53.98ID:???
11PMといえば、藤本義一。

「藤本さん、藤本さん。今日はコレです。」
といって、野村頻紹氏がボトルとグラスを持ってくる。
すると藤本氏、蘊蓄を傾けながらサントリーの生CMをキメる。
トヨタ車に跨がるカバーガールのアイキャッチ。歪んだ時計のマーク。

合掌。
0231名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/01(木) 00:47:45.21ID:i9lSfVli
南無南無
0232名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/01(木) 02:23:48.63ID:DbTtimxY
キン肉マンでも11PMのオープニングが…。
0233名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/01(木) 06:31:20.00ID:???
>>219>>224
閉鎖、解散言うなら削除依頼出しとけ千葉の戦士。

ほとんどのスレで終わらそう思うとるのはあんただけや。
0235名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/06(火) 04:12:30.61ID:dEYw96iQ
あの歪んだ時計は「GANG」って書いてあったんだな。俺はてっきり「GAME」だと思ってた。
「GAME」も格好良くないか?江本が月曜11やってた記憶があるな。
0236五味
垢版 |
2012/12/02(日) 13:40:51.36ID:???
「11PM」に、水着キャンペーンガール特集に、全日空の松本孝美さんは、洋服を、脱いだら、薄緑色のワンピースの水着を、着ていますか、1986年頃、動画を、見てください。
0239名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/17(月) 08:27:09.33ID:qKH83Og1
11PMで過激なストリップをやってた頃、これを初めて見たバア様びっく
りして
「うへ〜…あの乳…ブラジャーしとれせん…。うへ〜…急所だけ隠して…。
うへ〜…尻まで出して…。うへ〜…裸で踊っとるう…」
ヌードダンサーがバタフライ(今で言うところのGストリング)一枚だけの
あられもない姿で踊っているのを見て腰抜かした。
ばあ様、腰巻さらしてるよ…。
0240名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/18(火) 23:30:54.14ID:???
>>239
「イレブンPM」の年末ストリップ大会は、
初代.一条さゆり.が出演した回だね。
確か歴代、最高視聴率を獲得した。
0244名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/07(月) 01:47:32.71ID:FxFVIJXq
シャバダバ
0246五味
垢版 |
2013/03/24(日) 17:26:32.35ID:???
日本テレビ制作の「11PM」に、水着キャンペーンガールで、日本航空の吉川十和子さんに、出演しましたか、吉川十和子さんは、ネズミのビキニと黒のパンツを、着ていますか、1985年頃、動画を、見てください。
0247五味
垢版 |
2013/03/24(日) 17:30:02.47ID:???
日本テレビ制作の「11PM」に、水着キャンペーンガールで、全日空の鷲尾いさ子さんが、出演しましたか、鷲尾いさ子さんは、黒のビキニを、着ていますか、1985年頃、動画を、見てください。
0249五味
垢版 |
2013/03/29(金) 20:25:22.14ID:???
日本テレビ制作の「11PM」に、水着キャンペーンガールて、全日空の松本孝美さんが、出演しましたか、松本孝美s何は、薄緑色のワンピースの水着を、着ていますか、1986年頃、動画を、見てください。
0250名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/06(月) 19:48:23.35ID:i28q4Znd
爆笑問題・太田&大橋巨泉「安倍首相のやり方は汚い。卑怯」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20778032?cate_recent_g_politics

-----------------------------------------------------------
巨泉「民主党がなんかヤジ飛ばした。そしたら安倍さんが突然カメラのほうを向いて、
『国民の皆さん、見てますか。総理がしゃべっている間にあの汚い野次をとばして、あんなことを起こっていいんですか』

H25/4/22 参議院予算委員会・白眞勲君 57分あたり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20676448

首相「小西さん、子供みたい」 ヤジの自粛求める
2013.4.22 22:36 [安倍首相]
ソース
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130422/plc13042222390017-n1.htm

↑これのことだよね。
巨泉がイメージ操作してるのと全然違うんですけど。
ボケちゃって脳内変換されてる模様。
『国民の皆さん、見てください』なんて言ってねぇ。
-----------------------------------------------------------
補足として国会でこんな議論がありました。

国会答弁中の野次・・・特に酷いのが民主党の長妻さんw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20565489
-----------------------------------------------------------
これまでの国会議論をろくにみてもないのに
たまに日本に帰ってきて数分間みた国会映像を脳内切り貼りで捕らえて
安倍総理をバカだ子供だ議会制民主主義だと印象づけてしまう巨泉の老害脳っぷりに脱帽。
0251名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/05/06(月) 19:49:49.95ID:i28q4Znd
泉「国民の皆さん、この野次聞いてください」←言ってません。捏造しちゃダメ。

巨泉「議員が国民のみなさんなんて言っちゃだめ、議員制民主主義なんだから」←意味不明。そんな慣例も決まりも無い。
太田「選挙活動ですから」 ←選挙期間中じゃないし、国民の皆さんだけで選挙活動にならない。

こいつらこそ、バカで幼稚で国会のほんの一瞬のやりとりを揚足とってる基地の外の人でおk。

さらに補足。

太田の時系列では、

オヅラが腹痛発言

安倍がネットで皆さん攻撃してくださいと反論

オヅラが謝罪→安倍が勝利宣言

実際は、

オヅラが腹痛発言

ネットが反応して抗議多数

オヅラと番組スタッフが潰瘍性大腸炎で苦しむ人に謝罪

安倍がFBで発言しネットが勝利したとコメント

さらにオヅラの人権侵害言葉の暴力はそっちのけで、抗議した人には差別的な言動が多数あったはずの断言。
太田さん、フジテレビに確認して取材した結果ですか?差別的な恫喝で抗議が押し寄せたのソースはないのですか?
0252
垢版 |
2013/05/09(木) 12:22:50.07ID:???
スレタイと全く関係無い書きこみが多いのでこのスレは閉鎖しましょう。
0253
垢版 |
2013/05/09(木) 12:48:32.84ID:???
また横井貴幸か
0257名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:jNZ53I3D
11PM復活らしいね
矢追さんのUFOコーナーも復活かな
嬉しいよ
0259名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AJxsl9lF
YouTubeでもう消されたが、小林完吾、田中角榮、福田赳夫の物真似が面白かった
0261名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/10/22(火) 18:31:38.90ID:m3X3Ai59
社内で検討中ってかんじじゃない??
上層部は結構、ヤル気だったみたいよ

当然、矢追さんのUFOコーナーも復活させろ
0262名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/10/25(金) 16:08:24.41ID:iZOzBEom
壇蜜オリジナル11pm知らん世代だろう
0263名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/10/30(水) 14:57:44.99ID:???
税金泥棒の大恥虚言は日本のテレビに出るな
偽善者は日本に戻ってくるな
0264名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/05(火) 12:31:58.51ID:???
と非正規雇用の人生終了親父がわめいております。



















クセー息のニホイがしたので避難ちまつた!!
0266名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/12(火) 22:03:27.96ID:u+GuM8ca
今、見ていた何でも鑑定団に巨泉が出ていたからチャンネル替えた
0267名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/13(水) 16:10:32.83ID:???
EXテレビ火曜の2回目でやってたが
末期の大阪イレブンは平均視聴率が2〜3%ぐらいだった
どんな名番組も歴史の流れには逆らえないねえ
0268名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/16(土) 18:49:40.45ID:???
>>267

大阪発EXテレビといえば、何かの回を見た人が「読売テレビにチャンネルを合わせたら男が一人でしゃべっている。早く女の裸を見せろ」って抗議の電話を入れた事件がwikiに書いてあったのもそのころかな?。
 
0270名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/12/03(火) 12:47:38.09ID:???
読売テレビ開局55年記念として義一さんの生涯をドラマにするとか無いかな?
0276名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/02/15(土) 00:11:16.14ID:T5UTVzPk
1980年の木曜イレブンの冒頭の場面で前張りを付けた美女が7人くらい
ズラリ並んだシーンが忘れられません。
日活女優かな?
0279名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/02/15(土) 17:23:33.28ID:???
土曜イレブンって映像がよく残っていたもんだな。
見た記憶が一切無いのだが。
資金力の弱い在名局がテープの上書きしなかったのは奇跡
0281名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/02/28(金) 01:39:25.06ID:tzA47V82
.





横井貴幸



大至急死ね





.
0282名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/02/28(金) 11:45:15.32ID:HKTwu7xx
1999年11月に放映された一夜限りの復活特番で「11PMといってもコンビニを舞台にしたドラマじゃないですよ」と福澤朗が発言してたな。
0285名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/03/27(木) 23:31:08.07ID:???
     ,,.-‐―- 、
   /:::.;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  /゚☆ ゚.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
  l:::/ ̄`゙'>、.;;;;;;;;;;;;i
  |/    !  i;;;;;;;;;;;|                  良い子の諸君!
  ||    i  |;;;;;;;;;;;l
  l:;、   ヽ、_l;;;;;;;;;;;il,                 11PMを知っているか?
  ヽ ヽ    /;;;;;;;;.;;;;;ヽ                http://www.nicovideo.jp/watch/sm1911910
   ヽ `ー‐‐'゙;;;;;;;;;;/i;;;;;;;;ヽ、              
     \:::::::::;;;;;;;//;;;;;;;;;i;;;;;;ヽ、_             サバダバ サバダバ〜♪
      ヽ、;;;/;;l;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、         サバダバ サバダバ〜♪
        〈└ i ト' v:::::::/ ̄ヘ:::::::// ` - __
         , イ ヽ   ! `''´    `''´y     ヽ   
        /  ,イ   ノ   `   ´            ヘ
      / / レト ´      ___            ';
     /,ィ'  /////ヽ / ,.イ///:ト、           l
    /,イ   {//////`y/////////ヘ,   ヘ      |
   /  j   i///////Y://///////ハ  λ    :!
  /    l_/λ/////:八/////////ソ. / l    l
 ,'     /  j`/ー////`//ー─/'´/V   i     l
 j      , '  .l://///////////////:/    .l    :i
 { _  ‐ ´     i//////////////////     ';    l
         l////////////////::r─‐ 、 ',     l
            j://///′/////////:ト 、   ヽi    ';
         ハ///////////////イ=‐-\   l     ',
        j///////////////イ     ソ l     ',
        ハ/:///////////:V       ヽj:     l
          { V//////////:V        ヘ,    l
          ;  ヘ;/////////:j          ヘ    」_
        l   ヾ;////////          ハ  ̄  }
0286名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/04/20(日) 16:55:46.70ID:???
♪ ∧_∧
   ( ・ω・ )  ∧_∧
 っ(    ヽ ( ・ω・ ) ∧_∧
   〉    っ(    ヽ ( ・ω・ )
  (__ノ^(_) 〉    っ(   っ)
        (__ノ^(_) 〉   )
              (__ノ^(_)
  ∧,,∧♪      
  (・ω ・∧,,∧♪   
 っ(   (・ω ・∧,,∧ 
 フ__っ(   (・ω ・)
 ミ_゙i_)フ__っ(  っ)
     ミ_゙i_)フ__ ) 
       ♪ミ_゙i_)
0287名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/04/20(日) 17:25:17.22ID:???
     人
 人 (_,:、_)
(_,:、_) | |
 l l   | |
  l l  |x|
  l l  | |
   l l | |
   γ⌒ヽ
   (    )
    ゝ___ノ

       ,,.. -──- 、
     ,. ´      、 丶、
   / / ` ー- ___ -‐ ´ ヽ
   /ゝi         ヽ  / ',
  i'  i ` ー- ___ -‐ ´   l
  l  l          l      }
  !  !            }    !
  ',  '   ,,.. -──-  ,'    ,'
    、 ,. ´ 、       /丶、/
     ゝ、 ,,.. -──- 、 /
       ` ー- ___ -‐ ´

        ,. -─-  、
        /        \
      /             `、
.      l γ⌒ヽ       l
.      l ゝ __ノ        l
.       、           /
.       \       /
.        ` ー-   -‐´
0288名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/04/20(日) 21:20:12.65ID:???
     人          ,,.. -──- 、
 人 (_,:、_)      ,. ´      、  丶、
(_,:、_) | |      / / ` ー- ___ -‐ ´ ヽ      ,. -─-  、
 l l   | |     /ゝi         ヽ  /  ',   /        \
  l l  |x|    i'  i ` ー- ___ -‐ ´    l  /             `、
  l l  | |    l  l          l      }  l γ⌒ヽ       l
   l l | |     !  !            }    !  l ゝ __ノ        l
   γ⌒ヽ    ',  '   ,,.. -──-  ,'   ,'  、           /
   (    )     、 ,. ´ 、       /丶、/   \       /
    ゝ___ノ      ゝ、 ,,.. -──- 、  /     ` ー-   -‐´
                ` ー- ___ -‐ ´   

♪ ∩_∩                ∩,,∩♪   
   (・ω・ )  ∩_∩         (・ω・∩,,∩♪        *
   (    ヽ (・ω・ ) ∩_∩  っ(   (・ω・∩,,∩       , /レi
   〉    っ(    ヽ (・ω・ )  フ__っ(   (・ω・ )    * i(ω・,, )、 *
  (__ノ^(_) 〉    っ(   ヽ   ミ_゙i_)フ_ っ(  ヽ  r─,=、´  ,;:-;'゙
        (__ノ^(_) 〉   っ       ミ_゙i_)フ__ っ `''ツ ,、,,.,,ノ *
              (__ノ^(_)         ♪ミ_゙i_)   ゙ー':゙*

 ★   ★ ★─ヽ  ★   ★
  l    l  l   l  l ヽ  / l
  l    l  l   ★  l ヽ /. l
  l    l  ★_ノ  .l  ★  l
  l    l  l      l     l
  l    l  l      l     l
 ★   ★ ★    ★   ★
0289名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/05/16(金) 17:50:46.48ID:???
衛星劇場でやってる11pmの再放送はひどすぎる。顔や裸はボカシだらけ。
カバーガールのアイキャッチまで大量にカットしてる。あれで月2千円はぼったくり過ぎ。
このチャンネルは11pmファンを冒涜している。
tbsチャンネルの時間ですよなんか裸もボカされずに放送されていたのに、何でこれはダメなんだ。
腹立つわ〜。
0291けふから6月苦笑
垢版 |
2014/05/31(土) 20:56:48.48ID:zVIsVfxn
ぼく>>195からのリクエストもどなたかよろしくおながいしまふ・・mm
0293名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/06/09(月) 09:56:11.73ID:???
>>289
あとリピートが少なすぎるな初回含め2回だけって
これでどれだけ買い付けたストック引っぱるんだろ
さすがに終始モザイクだらけは怒られたかモザイクが控えめになってたが
0294五味
垢版 |
2014/08/16(土) 16:57:19.14ID:???
1987年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの全日空の石田ゆり子さんが、出演しましたか、動画を、見てください。
0295名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/08/16(土) 17:41:44.67ID:Mg0qsqtb
>>294はいい加減、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0297五味
垢版 |
2014/08/17(日) 18:48:22.78ID:???
1987年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの全日空の石田ゆり子さんは、黒のハイレグンの水着とネズミのTシャツを、着ていますか。動画を、見てください。
0298名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/08/18(月) 20:06:39.48ID:Xcni2nqa
>>297
誰が見るかバーロー
0299五味
垢版 |
2014/08/26(火) 19:49:29.02ID:???
1987年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの全日空の石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、動画を、見てください。
0300五味
垢版 |
2014/08/31(日) 18:13:27.88ID:???
1987年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの日本航空の佐々木恵さんは、黒のビキニを、着ていますか、動画を、見てください。
0301名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/09/06(土) 03:26:05.99ID:9YLXs5gW
千葉矢印ス〇トロテレビ
五味池沼アナヲタテレビ
花巻指禿妄想テレビ

サッサと潰れろ!!!
0303名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/09/21(日) 12:58:30.55ID:???
       人          ,,.. -──- 、
   人  (_,:、_)      ,. ´ /  、 、  丶、
  (_,:、_)  | |      / / ` ー- ___ -‐ ´ ヽ      ,. -─-  、
   l l   | |     /ゝi  /     ヽ ヽ  / ',    /        \
    l l  |x|    i'  i ` ー- ___ -‐ ´    l   /             `、
    l l  | |    l  l  l       l  l    }  l γ⌒ヽ       l
     l l | |     !  !         }   }   !  l ゝ __ノ        l
     γ⌒ヽ    ',  '  ',,.. -──-  ,'   ,'  、           /
     (    )     、 ,. ´ 、 、   /  /丶、/   \       /
      ゝ___ノ      ゝ、 ,,.. -──- 、  /     ` ー-   -‐´
                ` ー- ___ -‐ ´

♪ ∩_∩                ∩,,∩♪
   (・ω・ )  ∩_∩         (・ω・∩,,∩♪   ∩,,∩ ∩,,∩∩,,∩.
   (    ヽ (・ω・ ) ∩_∩  っ(   (・ω・∩,,∩  ( ・ω・).・ω・)・ω・)
   〉    っ(    ヽ (・ω・ )  フ__っ(   (・ω・ ) (っ  )っ  )っ  )っ
  (__ノ^(_) 〉    っ(   ヽ   ミ_゙i_)フ_ っ(  ヽ  ( __フ__フ__フ
        (__ノ^(_) 〉   っ       ミ_゙i_)フ__ っ (_/彡(_/彡(_/彡
              (__ノ^(_)         ♪ミ_゙i_)
              ★   ★ ★─、  ★   .★
     *         l    l  l   l  l ヽ  /. l
      , /レi      l    l  l   ★  l ヽ / . l
   * i(ω・,, )、 *   l    l  ★_ノ  .l  ★  l
 r─,=、´  ,;:-;'゙     l    l  l      l     l
 `''ツ ,、,,.,,ノ *.      l    l  l      l     l
   ゙ー':゙*         ★   ★ ★    ★   ★
0304名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/09/25(木) 02:21:30.83ID:???
>>302
>※現在の放送基準に配慮し、当時の放送のままではございません。

何の意味も無いというか、台無しだろそれ
0305名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/09/30(火) 09:45:26.18ID:???
1973年秋の第1次オイルショックの影響を受け
翌年しばらくの間11PMは放送時間を短縮し12時迄となった。
「こんなことしても意味ない」と番組中に巨泉は反対していた。

なお放送時間短縮については「Wikipedia」でも紹介されている。
0306名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/10/08(水) 12:00:32.35ID:???
>>304
衛星劇場が数か月前に放送した回は出てくる女性ほぼ全員に全編ボカシかかってて別の意味ですごかったわ
ダンスも演舞も何やってるかわからないくらいでよくこれで放送OKしたなってくらい
それでいて「11PM再放送はスカパープレミアムチャンネルならでは。この内容は今の地上波では放送できません」がウリw
しかも新作は毎月1本ペースというケチくささ何年ひっぱるつもりなんだろう。
0307名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/10/09(木) 08:28:39.30ID:???
金曜イレブンでお馴染みの冒頭の挨拶
「野球は巨人、司会は巨泉の大橋巨泉と」であるが
1975年の広島カープの初優勝で巨泉は「野球カープ・・・・」にしようとしたが
日本シリーズで阪急に完敗したので「やっぱり野球は巨人」と言っていた。
1975年11月当時の放送だったと記憶している。
0308名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/10/14(火) 21:12:39.13ID:hzmULcXc
寝ていいスかね
0309名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/10/15(水) 00:04:23.33ID:???
衛星劇場のをカネ払って見るくらいなら
ネットに転がってる過去放送を見る方がましだな
0310名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/10/18(土) 09:11:45.84ID:???
エロ、ギャンブル、釣り、UFO、社会派ドキュメンタリーといろいろやってたけど
この番組の本質はトーク番組なんだよな。
強引なところがありながらも説得力を持つ巨泉やキンキンの語り口が
支持をされたからこそ長く続いた。

その2人が抜けた86年に代わりに入った吉田照美や高田純次は
司会スキルはそこそこあったのだが(各々の看板番組では活躍した)
11PMだと前任者が偉大すぎて小物感がぬぐえなかった。
結果、苦し紛れに「ニューイレブン」と称して司会者をとっかえひっかえしたけど
視聴者には迷走と受け取られて裏のトゥナイトなどに流出。
大阪の義一が巻き添えを食らう形で番組打ち切りになった。

もしさんまや古館が巨泉キンキンの後任になってたらまた変わっていたかもしれない。
一番適性がありそうな久米宏はNステに取られたし
上岡龍太郎は86年の時点では東京でまだ無名だった
0311五味
垢版 |
2014/10/19(日) 14:05:01.60ID:???
1988年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの全日空の中村基子さんは、黒のビキニを、着ていますか、動画を、見てください。
0312五味
垢版 |
2014/10/25(土) 17:43:03.06ID:???
1988年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの日本航空の田中みゆきさんは、ピンクのビキニを、着ていますか、動画を、見てください。
0313名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/18(木) 14:47:04.34ID:nZ8Zpacx
千葉矢印ス×トロテレビ
五味池沼アナヲタテレビ
花巻指禿妄想テレビ

サッサと潰れろヴァカヤロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0314名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/18(木) 14:50:09.89ID:nZ8Zpacx
上の加筆
千葉矢印ス×トロテレビ
五味池沼アナヲタ・キャンギャルヲタテレビ
花巻指禿妄想テレビ

サッサと潰れろヴァカヤロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0316名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/19(金) 03:47:49.27ID:J55LCHtU
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったのwwwwwwwwww
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆


 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/19(金) 12:38:34.06ID:cnewvvOv
>>317
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/19(金) 18:13:55.77ID:3djo0yUO
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/20(土) 19:56:40.94ID:9Xm2WyBR
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/21(日) 00:44:33.54ID:NJ1C8033
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/21(日) 10:08:14.11ID:T8FlADp7
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを垂れ流して死んだー♪♪死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物をブチまけて鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/02/01(日) 01:42:57.61ID:c8smpk/n
>>327
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0329名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/16(木) 22:31:03.56ID:OIC1x5S+
「はい、キンキン消えたー」
0331名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/17(金) 04:49:47.11ID:7iFCUv67
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww


            梶谷       こ      う     い     ち(51)


   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/17(金) 06:17:47.38ID:???
「キンキン」愛川欽也さんが死去…80歳 2015年04月17日 03時00分
ttp://www.yomiuri.co.jp/culture/20150417-OYT1T50000.html
 「キンキン」の愛称で親しまれ、テレビ・ラジオの司会者や俳優とし
て活躍した愛川欽也(あいかわ・きんや、本名・井川敏明=いがわ・と
しあき)さんが、15日に死去したことがわかった。
 80歳だった。
 東京・巣鴨生まれ。俳優座養成所を出て様々な職業を経た後、声優と
して活躍。テレビ草創期に洋画の吹き替えで米俳優ジャック・レモンの
声を担当した。1970年代初め、TBSラジオの深夜放送「パック・
イン・ミュージック」のパーソナリティーで人気を博し、日本テレビ系
の深夜番組「11PM」の司会などを務めた。
0334!omikuji
垢版 |
2015/04/17(金) 11:18:27.82ID:???
巨湶の米入っている?
0335名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/17(金) 11:50:46.25ID:???
キンキンの死因って転移性肺癌って出てたけど
タバコ吸ってるシーンがTVに出てたけど
禁煙しなかったんなら自業自得
0337名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/17(金) 15:21:58.28ID:z5gjX19J
80歳なら大往生やろ

亡くなるまで好きなタバコ吸えたんなら
よかったやん 死者を冒涜するな。
0339名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/17(金) 16:57:52.49ID:JKPIZV5C
     ついに名古ヤ市昭ワ区に住む名誉毀損事件犯罪者確定ヒコク人
         スーパーアルバイトの本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪


    こ       う          

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/18(土) 01:54:27.04ID:/9OPqglJ
   とうとうナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
                      
                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/20(月) 18:32:47.34ID:P6uoBbek
昨日の爆笑問題のラジオで巨泉さんが愛川さんとの思い出を語る中で
今野雄二さんの話も少し出たな

そういえば、今野さんが亡くなった際、文春か新潮ね取材に応じていたのが愛川さんだった
0345名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/20(月) 22:26:21.58ID:???
11PMの出演者で鬼籍入りになったの、キンキン・斉藤晴彦さん・藤本義一先生のお三方でいいかな?
0346名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/21(火) 03:46:15.32ID:bNL5ZYAS
   なごや市しょうわ区の名誉毀損事件の犯罪者確定ヒコク人である
       スーパーアルバイトの本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち

                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/21(火) 15:36:47.38ID:wYM8/UUn
>>346
バカネ乙
0348↑ゴキブリ乙♪
垢版 |
2015/04/21(火) 15:56:19.06ID:F95GQiCh
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



   なごや市しょうわ区の名誉毀損事件の犯罪者確定ヒコク人である
       スーパーアルバイトの本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪


                      梶

                      谷

                      こ

                      う

                     い ち


                (チビデブハゲの51歳♪)


 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0349名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/21(火) 15:58:54.71ID:wYM8/UUn
>>349
>>347
0350名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/21(火) 15:59:36.72ID:wYM8/UUn
上の訂正
>>348へのレスでそた。自爆スマソ…
0351↑ゴキブリ乙♪
垢版 |
2015/04/22(水) 03:48:15.63ID:kxdR4BTl
 
   なごや市しょうわ区の名誉毀損事件の犯罪者確定ヒコク人である
       スーパーアルバイトの本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち

                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0352名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/22(水) 11:49:34.44ID:3mjNTwSa
>>351
>>347
0353↑ゴキブリ乙♪
垢版 |
2015/04/22(水) 15:13:45.90ID:UDBcq3ZZ
   名古屋市昭和区のめいよキソンじけんのハン罪者間近ヒコク人である
       スーパーアルバイトの名前が判明♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0356↑ゴキブリ乙♪
垢版 |
2015/04/23(木) 11:24:21.70ID:zfLEZEjm
      なごや市しょうわ区の名誉毀損事件犯罪シャ間近ひこく人
           スーパーバイトの本名が発覚♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
              ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0357名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/26(日) 17:40:54.28ID:???
>>345
キンキンの前任の三木鮎郎も
また時々ゲスト出演していた小島功氏もつい先日お亡くなりに

麹町のムジナこと久里洋二氏はご存命のようだ
0359名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/05/25(月) 16:57:54.71ID:Bkb54ely
>>358
>>296
0360五味
垢版 |
2015/06/01(月) 20:12:17.12ID:???
1988年の日本テレビの「11PM」に、水着ギャルの全日空の中村基子さんが、出演を、しましたか。動画を、見せてください。
0361↑ゴキブリ乙♪
垢版 |
2015/06/02(火) 02:51:17.61ID:9riyvRlb
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪
0363名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/14(月) 20:56:18.83ID:Msk6u13K
つべに79年5月4日放送のものがあがってた。
犬ものなので需要なさそうだが。
0366
垢版 |
2015/09/16(水) 12:17:56.15ID:???
この親父の起床時刻です。
0367名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/16(水) 12:40:39.65ID:uZCMAYYM
キャンギャルヲタ・アナヲタ五味と千葉の戦士はそろって、>>296
0368名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/09/16(水) 17:12:59.08ID:???
>>366

ブタの自己紹介なんか聞きたくねーよ

>>365

とんねるずが貴明&憲武時代にお笑いスター誕生でやったギャグでっか?
0369名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/05(月) 13:54:16.26ID:+wXhV7Lm
1987年の日本テレビの「11PM」に、日本航空の佐々木恵さんは、出演を、しましたか、佐々木恵さんは、黒のビキニを、着ていますか、
0370名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/05(月) 20:56:53.74ID:???
>>369

五味よ、お前もう少し日本語わかりやすく書けねえのか?

日本航空の佐々木恵さんは、出演した時に黒のビキニを着ていましたか?と書けよ
0371名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/30(金) 20:14:52.01ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

11月2日 月曜 大橋巨泉 豊田チカ がん転移‥手術直後に愛娘と緊急出演
11月3日 火曜 ローラ       黒柳の大好物○○を特別の手作りで
11月4日 水曜 瀬戸内寂聴     93歳‥がん手術と骨折を乗り越え
11月5日 木曜 小久保裕紀     野球日本代表 侍ジャパン の監督が初出演!
11月6日 金曜 中田喜子      窮地を救った「笑いエクササイズ」を黒柳に伝授
0372名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/05(木) 20:21:33.78ID:XWB4Xn81
1987年の日本テレビの「11OM」に、全日空の石田ゆり子さんが、出演を、しましたか。石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか。
0373名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/05(木) 20:43:10.93ID:XWB4Xn81
1987年の日本テレビの「11PM」に、全日空の石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを脱ぐシーンで、オッパイを、見えましたか、
0375名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/06(金) 19:49:30.43ID:Ayt0G5fx
1986年の日本テレビの「11PM」に、全日空の松本孝美さんはが、出演を、しましたか、松本孝美さんは、薄緑色のハイレグのワンピースの水着を、着たことが、ありましたか。
0376名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/07(土) 14:49:35.16ID:a8kjvJXn
1987年の日本テレビの「11PM」に、全日空の石田ゆり子さんが、出演を、しましたか、石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、オッパイを、見せましたか。
0377名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/07(土) 14:51:44.30ID:wA3kY5fp
>>375-376

>>374
0378名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/09(月) 21:02:26.01ID:ABDyHm7r
1988年の日本テレビの「11PM」に、全日空の中村基子さんが、出演を、しましたか、中村基子さんは、黒のビキニを、着ていますか。
0379名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/09(月) 21:27:49.35ID:uUQr8c2M
>>378

>>377
0380名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/15(日) 16:00:55.26ID:qr1g+Iuo
1987年の日本テレビの「11PM」に、全日空の石田ゆり子さんが、出演を、していましたか、石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、
0381名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/19(木) 11:21:34.62ID:B7ZaRUuk
>>380

>>379
0382名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/02(土) 16:59:13.76ID:3fZjmOCv
1986年の日本テレビの「11PM」に、出ている、全日空の松本孝美さんが、薄緑色のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか。
0383名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/02(土) 17:42:26.18ID:bf+C7xq4
>>382

>>381
0385
垢版 |
2016/04/04(月) 08:16:39.87ID:???
大きなヲトモダチがくだらない専門用語使用
0386名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/04(月) 09:06:18.59ID:NrZxQetc
>>385

>>296
>>366の上
0387名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/04(月) 09:07:36.21ID:NrZxQetc
>>386の下の訂正

>>367の上
0388名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/04(月) 09:09:07.36ID:NrZxQetc
>>387の訂正

>>388の上
0389名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/04(月) 09:10:51.68ID:NrZxQetc
まただ…>>388の訂正

>>368の上
0391名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/04(月) 13:44:27.74ID:gDbgsl/s
>>390

>>296
0394名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/05/19(木) 23:45:48.45ID:GuyJUQ55
CM入りのジングルで
シェバシェバシェバ ビージェ!
みたいな曲は何て頼る曲名ですか?
村上里佳子の時代によく聞いたような。
0395名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/06/10(金) 13:25:52.67ID:???
保存映像・音声総合スレに書いてあったネタだけど、大阪イレブンの映像はほとんど消去されて現存してないらしいね
0399名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/07/20(水) 11:27:54.19ID:JjtTHnyH
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160720/k10010601801000.html
タレントの大橋巨泉さん 死去
7月20日 9時22分

幅広い教養と豪快なキャラクターでテレビ番組の司会者としても親しまれた
タレントの大橋巨泉さんが、今月12日、千葉県の入院先の病院で
急性呼吸不全のため亡くなりました。82歳でした。

大橋巨泉さんは東京都出身で、早稲田大学に在学中からジャズの評論を始め、
大学を中退後、放送作家としてテレビの世界に入りました。
昭和40年から民放で放送された深夜のワイドショー番組「11PM」で初めて司会を務め、
番組の顔として20年以上にわたって活躍しました。
また、人気クイズ番組やバラエティー番組などの司会にも抜てきされ、
じょう舌で機転の効いたコメントや幅広い知識を基にした評論が人気を集めました。
昭和44年には、万年筆のテレビコマーシャルの出演で
「ハッパふみふみ」という流行語を生み出したほか、政治的な発言や著書でも注目されました。

平成2年には56歳ですべてのテレビ番組を降板して「セミ・リタイア」を宣言し、
ゴルフやジャズなどで余生を楽しみたいと、1年の大半をオーストラリアやカナダなど海外で過ごしていました。
また平成13年には、参議院選挙に当時の民主党から立候補し当選しましたが、
「フリーな立場でものを言いたい」として半年足らずで辞職しました。

所属事務所などによりますと、大橋さんは、平成17年に胃がんの手術を受けたほか、
3年前には中咽頭がんと診断され、その後手術と放射線治療を受けていました。
さらに去年の秋に腸閉塞の手術を2回受け、
ことし4月には体調が悪化して、一時的に意識を失い、緊急入院したということです。
6月には22年にわたって連載してきた雑誌のコラムを終了し、
最終回には「これ以上の体力も気力もありません。
書きたい事や言いたい事は山ほどあるのだが、許して下さい」と記していました。

大橋さんは千葉県内の入院先の病院で治療を続けてきましたが、
今月12日、急性呼吸不全のため亡くなったということです。
0400名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/07/20(水) 11:28:20.54ID:JjtTHnyH
>>399

妻の寿々子さん「闘病生活にアッパレを」

大橋巨泉さんの妻の寿々子さんは、ファックスでコメントを出しました。
この中で、寿々子さんは「『どうぞ大橋巨泉の闘病生活に“アッパレ”をあげてください』。
皆様方もよくご存じのように夫は、自他共に許す“わがまま”と言われ、
痛いことやつらいこと、待つこと、自分の意に染まないことは、“避けて通る”というわがままでした。
そんな夫が2005年に胃がんを手術、2013年には、第4期の中咽頭がんで3度の手術と、
4回の放射線治療、昨秋には2度の腸閉塞と手術を、
そして4月の在宅介護の鎮痛剤の誤投与と続いても、
12日までの約11年間の闘病生活を勇敢に戦ってきました。

特に4月からの3か月間は、死を覚悟し、すべてを受け入れ、ひと言の文句も言わず、
痛みも訴えずに、じっとがまんをしてくれました。
病状ですが、5月までは、希望を持っていましたが、6月には体力の衰えが見えて、
7月に入ると、眠っている時間が長くなりました。
それでも、娘や孫たちの見舞いを受けると、にっこりと笑顔を見せていました。
そのころには、会話する気力もなく、うなづいたり、手を強く握ったり、
目元や口元の動きなどで、意思を伝えてくれました。
そして、最後は、眠ったまま静かに旅立ちました。

すばらしい看護スタッフに恵まれて、本人ともども、心から感謝しています。
そして何度も電話や手紙で励ましてくださいました多くのファンの方やご友人と、
優しい大橋家の家族たちには、改めてお礼を申し上げます」とつづっています。
0402名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/07/20(水) 16:53:41.60ID:???
故人となった出演者はキンキン・巨泉さん・義一さん・斎藤(晴彦)さんの4人かぁ…
0403名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/07/20(水) 23:10:46.73ID:???
>>402
そんなわけない。
最初期の路線が違うころは除くとしても、小島正雄、三木鮎郎、由利徹、戸川京子ほか
0406名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/16(火) 14:09:46.51ID:KlYSe15y
1988年の日本テレビの「11PM」に、出ている、水着ギャルの全日空の中村基子さんが、黒のビキニを、着ていますか、動画を、見てください。
0407名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/16(火) 14:19:23.84ID:LApa+BhN
>>406

>>384の下
0409名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/17(水) 03:36:35.79ID:zQZFpqqJ
オープニングとCM前のキャッチだけ録画して編集したビデオ、よく見てたわ〜、今でも余裕でヌケるだろうな。
特に河口リカ☆
0410名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/18(木) 22:11:26.55ID:???
高倉健のTVバラエティー初出演は三木鮎郎時代の11PM水曜らしい。
対談相手の横尾忠則が打ち合わせを無視してアドリブを入れようとしたら
進行に詰まってフリーズするという事故をやったそうな
0411名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/06(火) 19:30:45.14ID:LYeiH/pj
外に絞ったらええんよな
0412名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/06(火) 19:31:15.71ID:LYeiH/pj
右打者は
0413名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:54.71ID:a8knyUsk
ようつべに、1987年の日本テレビの「11PM」に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着と上のネズミのTシャツを、着ていますか。
0414名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:48.89ID:UYdhYhrZ
>>413

>>407-408
0415名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/16(日) 13:30:24.62ID:R1rMHZZM
石田ゆり子
0416名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/16(日) 15:06:02.47ID:PUzaV3eg
>>415

>>414
0417名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/16(日) 21:41:07.31ID:???
11PM再放送がCSでさえズタズタにされてるけど
それなら完全ノーカット・無修正でDVDボックス化して欲しいわ。
買う奴はかなりいると思うし、巨泉の考えるシリーズを後世に残せるからな
0418名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/20(木) 19:55:05.66ID:FL7FrLjy
日本テレビの「11PM」に、1979年の静岡からの中継を、しましたか。
0419名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/10/20(木) 20:02:52.59ID:fgjmwXT2
>>418

>>416
0421名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/18(金) 13:59:51.97ID:S3JUWdxZ
>>418関連で

五味屑男はさらにこのように書いてくるであろう。

日本テレビの「11PM」に、1980年の長野からの中継を、しましたか。
日本テレビの「11PM」に、1981年の新潟からの中継を、しましたか。
日本テレビの「11PM」に、1982年の熊本からの中継を、しましたか。
0422名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:24.21ID:1Tx9hnzP
1987年のNTVの「11PM」に、出ている、水着ギャルの全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、全日空の石田ゆり子さんが、すごい、オッパイを、出していますか。
0423名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:52.81ID:2m/lxyZ2
>>422

>>419
0424名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/12/05(月) 18:38:33.43ID:tGvU+U5l
石田ゆり子
0425名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/12/05(月) 19:23:53.34ID:uUOp7Mvy
>>424

>>423
0426名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/09(月) 13:06:36.82ID:vlVa99ud
1988年の日本テレビの「11PM」に、出ている、水着ギャルの全日空の中村基子さんですか、動画を、見てください。
0427名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/09(月) 13:12:19.69ID:9LdSLoen
>>426

>>425
0428名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/24(火) 19:28:53.33ID:9aNeVvfm
中国はナチスドイツと同じで 皆同じ考え方で一方的に行動するから
危険な奴らです

トランプ大統領が中国共産党を駆除してくれるまで
地球の安全確保は難しいです
0430名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/16(木) 10:48:29.55ID:VIRJjVww
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当サイエンスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0431名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/16(木) 13:01:40.78ID:CcjM+fvh
>>430

>>296
0432名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/03/17(金) 10:24:53.11ID:???
小野ヤスシもたまに出てたけど亡くなって久しい。
小峯とかいう、胡散臭いやつも出てたな。
オープニングで、女三人が変な踊りしていたけど、彼女たちがあらんどろん?
0433名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/19(金) 18:42:20.58ID:qXWjaHp8
本当は昔のプロ野球中継のスレに書くべきだったが、
ロックされてしまったのでここに。

プロ野球の録画ナイターも特に月・金に多かったな。それで「野球は巨人・司会は巨泉」の
名言が生まれた。

日テレは月曜と金曜はドル箱番組である「紅白歌のベストテン→ザ・トップ10」、
「スターに挑戦」(物まね)「カックラキン生放送」「太陽にほえろ」が放送され、
TBS系へも過去のネットワークの絡みで番組販売ネットがあったため、
安易に野球中継への差し替えができないので、「11PM」の枠(月・金とも「野球は巨人・司会は巨泉」)で
録画ナイターをしたことがよくあった。

その中で堀内恒夫(1980年5月)の200勝達成のヤクルト戦(今でいう「TOKYOシリーズ」)も
放送されたが、運が良かったのか、5回雨天コールドだった。
0434名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/19(金) 18:58:42.00ID:qXWjaHp8
ユーチューブにあがってたが、
あの清純派女優の松原智恵子と、女囚サソリこと梶芽衣子(当時は太田雅子)が、
松原主演の「ある日、私は」の中での劇中番組として再現された「11PM」(司会は巨泉と朝丘雪路)
https://stat.ameba.jp/user_images/20151215/20/bareras/c1/c2/j/o0480036013512591585.jpg?caw=800
で、バニーガールをやってたらしいな。

イレブンダービーも再現して、優勝トロフィーを持ってメッセージを述べてたな
0435名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/28(日) 16:45:10.65ID:pTi2+GuI
>>268

3年半前のカキコにレスするのも何やけど、「?」の後に句点はIRANやろw
0436名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/06/09(金) 14:22:18.87ID:???
金曜日だと思うが巨泉と朝丘雪路で洋ピンの予告編コーナーがあったな
厨房の頃で自室のポータブルテレビ、ナショナルのレンジャーで見てたわ
0439名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/03/21(水) 16:26:26.94ID:???
私は日テレ読売新聞は電波法改正阻止で倒閣派になったと確信します。
ここ数日の日テレの報道を見ているとそう思います。
電波法改正という最後の既得権益にメスを入れ出したので日テレ読売新聞は倒閣派になったと確信します。
反日野党の憲法改正阻止と電波法改正阻止で倒閣という目的で一致しています。
これから倒閣運動はさらに激しくなるでしょう。これからが正念場です。
日本の未来をかけた情報戦です。安倍総理を守るのは我々多くの一般国民です。
負けられない!
0441名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:57.81ID:???
雪路が逝ったのか。
初期のレギュラーでまだ健在なのは何人くらいいるだろか。
松岡きっこや真理アンヌは元気そうだが
0442名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:24.86ID:???
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師のことで診療報酬を返還しないといけないのでピンチ。
0443名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:07.76ID:???
【岩手】愛称は「縄文ぼいん」! 岩手県で出土した土偶、命名のワケが意外と深くてほっこりした[01/15]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1516026068/

1 名前:坊主 ★ [sage] :2018/01/15(月) 23:21:08.90 ID:CAP_USER
一戸町椛ノ木遺跡出土土偶 縄文ぼいん(画像提供:御所野縄文博物館)
http://j-town.net/images/2018/town/town20180111155248.jpg

北東北は、日本の中でも縄文遺跡が多く見つかるところだ。岩手県の一戸町鳥海・小友地区にある、椛ノ木(かばのき)遺跡から出土した超グラマラスな土偶に「縄文ぼいん」という愛称がついた。

ズバリ見た目をそのまま表現したインパクトのある愛称だが、どんな土偶なのか。

全国的にもめずらしい

土偶は1995年の発掘調査で出土したもの。高さ11センチ、幅13センチ。妊娠した女性を表している。今から3500年前の縄文時代後期に作られ、もとは赤色だったと考えられている。妊婦の身体の特徴がリアルに表現された土偶は全国的にもめずらしいそうだ。

右足の付け根と首にアスファルトが使われているのも特徴で、博物館が企画展「えっ!縄文時代にアスファルト?」の開催を記念して2017年10月31日から11月30日まで愛称を募集した。全国から175点の応募があった。

12月19日、土偶を管理する博物館がある御所野縄文博公園がホームページで発表した記事によると、「縄文ぼいん」の愛称を考えたのは、北海道函館市の高谷友美さん。土偶の特徴を端的に、またインパクトを持って表現していることから選ばれた。
0444名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:22.21ID:???
ホームページでは、表彰式の様子が紹介されており、高谷さんは愛称に込めた思いをコメントしている。

「椛ノ木遺跡の土偶は、グラマラスなことはもちろんですが、縄文時代をたくましく生きたお母さんの形、正中線の表現はまさに、『母親の印』。その母の印と書いての『縄文ぼいん(母印)』とさせていただきました」

なんと、「ぼいん」には縄文時代をたくましく生きた「母の印」という意味もあったのだ。そして、高谷さんはこう続けている。

「皆様から気軽に呼んでいただきたく、ひらがなにさせていただきました。
『縄文ぼいん』が縄文時代のように1万年以上、皆様から呼ばれ、愛されますように、そして、北海道・北東北の縄文遺跡群が世界遺産になり、世界中の人たちに縄文文化の、そして『縄文ぼいん』の素晴らしさが伝わりますよう願っております」

Jタウンネットが御所野縄文博物館に問い合わせたところ、「縄文ぼいん」は愛称が決まったあと有料になるが常設展示をしており、いつでも見ることができるという。

Jタウンネット 2018年1月15日 11:00
http://j-town.net/hyogo/news/localnews/254299.html
0445名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:24.87ID:???
すっかり荒らされてるな

ところで初期11PMを盛り上げた小島武夫氏が亡くなったな
0446↑この親父の顔↓
垢版 |
2018/07/21(土) 06:24:55.51ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄\.==./ ̄ ̄ ̄ ̄\    
6=====|: -=・=-  ‖ .‖ -=・=- .::|=====9  
(ネ。\____/カ .\____/ヽマ’)
(ヽ ネ`;:カ:::/ ⌒ ` マ。・… :’o ‘..)
(::・:::ネ‘。.:.:(◯ ◯)。カ”・.マ*・‘)
( ネ;*・o;: / :::::l l::: ::: \:カ・o;マ )
(ネ ・。カ/o/ ̄ ̄ ̄ ̄\::\.”マ:。ヾ’.)
(..。ネ,: ;::::|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カ| :`o`*マ ’...)
 \ :::ネ::o ::::::\____/カ*:::o:マ”/
  ’\ 。・:::: _-ネ:⌒ ⌒::カ::::::マ-_/
    \_ネ;::カ:::::_::::_マ_/
0447名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:59.71ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

8月20日 月曜 鈴木紗理奈  子育てを支えてくれる母への感謝
8月21日 火曜 舟木一夫   デビュー55年…今語る「どん底」からの復活
8月22日 水曜 岡本信人   「名わき役」55年!2人の孫にメロメロ
8月23日 木曜 吉本吉右衛門  孫との共演を力に80歳で「弁慶」を!
8月24日 金曜 大橋寿々子   逝って2年…大橋巨泉さんに今も寄せる愛
0448名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:22.83ID:???
>>446

★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★横井はAGA!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

※AGA=男性型脱毛症
0449446
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:40.60ID:???
本日をもちまして横井貴幸の人生を終了させて頂くことになりました。
長い間ご愛顧頂きまして誠に有り難うございました。
        (完)
0450名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:29.02ID:DVwzoQmM
11PMで見た団しん也の野坂昭如の物真似は似ていた。
0453名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:54.08ID:vOapOQnu
テレ朝で今放送してる家政婦は見た愛川欽也出演回かw
0456名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/11/11(月) 18:14:09.84ID:1ppWB2tq
復活スペシャルから今日で20年
0457名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/01/07(火) 11:51:22.44ID:???
あの11PM復活スペシャルは良かった。
再放送が困難からせめてDVDで復刻してくれないかな
0458名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/01/12(日) 01:34:11.85ID:e/50GpA2
愛川欽也の紅花油のCMとトラベルミステリーを見つつ、生前の功績を偲んでいたところだ
0459
垢版 |
2020/01/12(日) 08:10:53.18ID:???
アタマ悪そうw
0460459
垢版 |
2020/01/12(日) 11:33:54.00ID:dwj6Wrwr
本日をもちまして横井貴幸の人生を終了させて頂くことになりました。
長い間ご愛顧頂きまして誠に有り難うございました。
        (完)
0461名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/02/04(火) 03:41:03.47ID:TdN0e1Vi
巨泉時代後期の金曜のアシスタントの梓みちよさんが…

歌手の梓みちよさん死去 76歳「こんにちは赤ちゃん」「二人でお酒を」
https://headlines.ya...0000234-spnannex-ent
0462きのうレスしたかった名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 07:10:25.26ID:o6RcrYTR
37 名前:ところで皆さま、 2020/01/29(水) 21:42:47.87 ID:vbtumO1c
「うぃき」へ書かれていない「クイズダービー」やHOWマッチを車椅子→松葉つえ→
ステッキの順番で使って出演していた時期が昭和末期にあったのだがいつ頃かな?
(リアルで見ていたのでその姿が記憶に残っている) またその理由は骨折と
ねんざのうちどっちだろうー? 回答をお待ちしていますーmm
0464名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/02/25(木) 11:09:36.64ID:???
ネットが無かったあの頃は必然的にテレビが全精力をかけて輝いてたよね
テレビしかなかったからな〜
面白かったよな〜
0467名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/05/01(土) 01:51:25.89ID:/qAv5/FQ
イレブンのカバーガールやってたんだよね、松原智恵子。
昔は美人だったよ。

イレブンダービーのアシスタントもしてたし。
いまは、大女優だからね松原智恵子。
0468名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:25.98ID:g5+WyQ0c
大阪イレブンで、キッチュが藤本さんの物真似をしていた
0469名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:25.44ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

11月8日 月曜  樫山文枝  昨年逝った夫…俳優・綿引勝彦さんの見事な最期
11月9日 火曜  立川志の輔 人気落語家…愛息の弟子入りを3度断り!?
11月10日 水曜  三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE デビュー11周年!メンバー揃って豪華登場!
11月11日 木曜  かまいたち  超売れっ子「実力派コンビ」が黒柳に!?
11月12日 金曜  人気司会者の名場面&迷場面  玉置 宏 古館伊知郎 大橋巨泉 小川 宏
0471名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:46.12ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

2月14日 月曜 人気司会者の名場面&迷場面 玉置 宏 古館伊知郎 大橋巨泉 小川 宏
2月15日 火曜 中原ひとみ         85歳…夫がパーキンソン病の施設へ
2月16日 水曜 尾藤イサオ 今 陽子    没後30年…恩師いずみたくさんとの思い出
2月17日 木曜 伊藤美誠          東京五輪で金・銀・銅!「卓球人生」支える母へ感謝
2月18日 金曜 松島トモ子         二人三脚で歩んだ母を100歳で看取り
0477名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/03(金) 10:35:31.60ID:???
竜 1 × 2 △ 3 ◯ (◎ n i c h i k a i) 4 × 5 △ 6 × 7 △ 8 × 9 × 10 ×

公 1 × 2 △ 3 × 4 ◯ 5 △ 6 × 7 × 8 ◯

薬 1 △ 2 × 3 △ 4 × 5 × 6 ? 7 ×

獅 1 ◎ 2 ◎ 3 △ 4 △ 5 × 6 × 7 × 8 ◯ 9 × 10 × 11 △ 12 △ 13 ×

巨 1 × 2 × 3 × 4 × 5 △ 6 × 7 △ 8 8 × 9 × 10 × 11 △ 12 △ ( 肩◎)

鷲 1 △ 2 ◎ 3 × 4 × 5 △ 6 × 7 ◯ 8 △

鯨 1 × 2 × 3 △ 4 × 5 △ 6 △ 7 × 8 × 9 △ 10 × 11 ×

創 1 × 2 × 3 ◯ 4 × 5 △ 6 ◯ 7 × 8 × 9 ◯ 10 × 11 △ 12 × 13 ◎ 14 × 15 ◯

鯉 1 ◯ 2 × 3 △ ( D E s l i d e r 1.5 s l o w c u r v e 2 r u n n e r △ 4 b a l l m a n) 4 ◯? 5 × 6 ◯(s l i d e r only)7 × 8 ×

口 1 ◯ 2 △ 3 △ 4 ◯ 5 × 6 × 7 △ 8 × 9 × 10 ×( ii s o z a i d a k e d o)

虎 1 ◎ 2 × 3 × 4 × 5 △ 6 × 7 × 8 ×

檻 1 × 2 ◎ 3 ◎ 4 △ 5 △ 6 × 7 ◯ 8 × 9 × 10 × 11 ◯ 12 ×
0478名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/11/03(金) 11:03:16.71ID:???
i s h i d a j u s a ( e r u ) → y a m a s h i t a s h u n p e i t a L e v e l


k a n e m a r u y u m e t o → M a e d a Y u k i n a g a


S h i n o g i K e n t a r o → O i s h i T a t s u y a


m u n e y a m a r u i → m u r a m a t s u k a i t o
0481名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/12/11(月) 23:29:17.48ID:BzsdRscr
湾岸戦争における情報操作

1人の少女の証言が、アメリカが湾岸戦争の開始に踏み切る間際にTVで放映された。 その少女は「クウェートに侵入したイラク兵達が、保育器に入った未熟児を投げ出して殺すのをこの目で見ました。たくさんの赤ん坊たちがそんな目にあったのです」と、身を震わせながら、涙ながらにその状況をテレビで訴えた。
そのTVの放送のあとアメリカ議会は5票差の投票で湾岸戦争開始が採択された。(うち6人以上が後に、そのTVに影響されて、開戦に投票したと証言)
まさにこれが油にまみれた水鳥の映像同様、アメリカの参戦か否かの投票に大きく影響したわけである。そんな中、その少女がクワェート駐のアメリカ大使の娘であり、しかも、ヒル&ノートンという広告代理店がその少女を起用し、TVに出演させ、そのような証言をさせたことがわかったのだった。
つまり、その広告代理店はクウェート側のスポンサーから、アメリカ世論をクウェート側に同情的にし、イラクに敵対的リードすることを依頼され、そのような「やらせ」を行ったというわけである。
0484名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:09.44ID:???
1 H a g i o
2 A k i h i r o
3 S a k a m o t o
4 O k a m o t o
5 M a r u or O s h i r o
6 K a d o w a k i


9 Y o s h i k a w a
0485名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:32.31ID:MawBj9vY
1 t o g o
2 y a m a z a k i
3 t a k a h a s h i
4 s u g a n o
5 g r i f i n ? or A k a h o s h i
6 y o k o g a w a
0486名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:32.31ID:MawBj9vY
1 t o g o
2 y a m a z a k i
3 t a k a h a s h i
4 s u g a n o
5 g r i f i n ? or A k a h o s h i
6 y o k o g a w a
0489名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:17.10ID:gN1JTJcv
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0490名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:41.71ID:gN1JTJcv
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0491名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:09.46ID:gN1JTJcv
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0492476から超ジャンプ!!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:04:21.86ID:Aq4hrqUq
クイズダービーやHOWマッチのスレがなひのでここにてmm
ところで巨泉さんが足を痛めて出演していた時期があったようだけど
それはいつごろかなあー?(自身 車いすから松葉つえそしてステッキと
リハビリしながらのをリアルで見たことがある)教えて読者のみなさま!!
0493名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:22.98ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0494名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:03.74ID:4ogxPNWD
0495名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:19.28ID:4ogxPNWD
0496名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:34.46ID:4ogxPNWD
0497名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:50.04ID:4ogxPNWD
0498名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:10.29ID:4ogxPNWD
0499名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:28.67ID:4ogxPNWD
0500名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:46.69ID:4ogxPNWD
0501名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:02.74ID:4ogxPNWD
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0502名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:26.57ID:4ogxPNWD
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0503名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:47.18ID:4ogxPNWD
枯れススキ
0504名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:09.80ID:4ogxPNWD
ダウタウ
0505名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:30.32ID:4ogxPNWD
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況