X



【勃起させて】六大学対抗ゲーム大会【全裸疾走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/20(日) 01:06:53ID:agMYaUHS
20年ほど前、テレビ東京で所ジョージの司会による六大学対抗のゲーム合戦が、特番として数回放送されていた。
やけにノリの軽い学生たちが、どうしようもなくくだらないゲームをやって遊んでいた低予算の番組だったが、
この中のゲームに「ポロリ!デカパン競争」という凄まじいゲームが組み込まれていた。
温泉から旅館のロビーまでを、男子学生たちが全裸で走って競争し、最後にデカパンをはいてゴールインというもので、
女子学生たちが見守る中を、股間を隠す余裕もなく学生たちは必死で疾走していた。
「初めて見ちゃった〜」「キノコみたい!」「お父さんのより小さい」などと、嬉々としてコメントしていた女子たち
の姿が印象深い。
第1回放送で、このゲームが異様にに盛り上がったのに味をしめたスタッフ達は、第2回ではさらに鬼畜な企画を用意
していたのだった。
温泉でスタートする前に、すでに全裸で準備していた学生たちに、全裸の女性モデルを見せ付けて強制的に勃起させてから
走らせたのである。さらには、ルートに「梯子くぐり」などの障害物もいくつか作られていた。全裸で梯子くぐりなんかしたら、
肛門や裏金も丸見え状態! 20歳くらいのうら若い時期に、勃起したチンポと肛門までも群集に晒して勝利のために
激走した学生たちの姿は衝撃的だった。
女子学生達は、梯子くぐりには大受けだったけど、さすがに勃起チンポには引き気味だったなあ・・・。
もし、俺があんなことをさせられたら、重度のPSTDで立ち直れなかったかもしれないよ。
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/20(日) 08:02:43ID:o0ZBI1gF
>>1
それ、なんだか記憶にあるぞ。
でも詳しく語れるだけのものは思い出せない。
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/20(日) 17:07:07ID:???
>>1
PSTD(笑)

テリー伊藤がディレクターやってたいじわる大作戦と言い、
この頃のテレ東は鬼畜企画多すぎw
0005名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/21(月) 19:33:35ID:iUOAorN/
「女子大生ソープランド嬢ゲーム」なんてのもあったな・・。
記憶が定かでないが、箸で女の子がチンコをつまんでたぞ。
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/21(月) 21:53:11ID:???
20年前って言えば、テレ東のネット局はテレビ大阪、
テレビ愛知、テレビせとうちしか無かった頃だな。ケーブ
ルTV局もまだあまり無かった頃だし見た事ある人少なそ
うだな。
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/22(火) 23:37:27ID:mcFWZe96
勃起を何本もいっぺんに生で見る機会なんて滅多にないもんなwww
女子大生達は貴重な経験をしたわけだ
0008名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/22(火) 23:45:53ID:???
なんか昔の女子大生の方が恥じらいとか興奮とかそういう
感情が強かったような気が。今の女子大生が仮にそんな
光景を見ても小っちぇ〜wとか、てかデカすぎなんだけど
wとか言って男からしたら萎えそうな発言しかしなさそう
だな。
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/23(水) 19:35:28ID:???
ザ・ガマンのパクリなんだろうが、いかにもそのアレンジがテレ東らしい。
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/24(木) 00:24:43ID:21+XFWk5
この頃の所ジョージって、テレ東専属タレントみたいな
認識じゃなかったか?
こんなこともやってたんだ。
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/25(金) 21:26:59ID:nTKSLnH0
うっすらと覚えてるよ。
男子大学生たちが、旅館内を競走するんだけど、下半身丸出しのままで
ゴール地点では、応援の女子大生たちがたくさんいて、
みんな一斉に「キャァーッ」って引いてた記憶がある。


<思い出の東京12チャンネル掲示板>
ttp://8728.teacup.com/12chtalk/bbs
このBBSの過去ログ(2006.6月中旬頃)で この番組の話題が出てるよ。
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/29(火) 08:59:21ID:Q6imOQUB
すごい番組だな
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/29(火) 14:27:43ID:WvnCkY16
お願いがあります。
公式サイトhttp://www.zen-pictures.net/index02.html
の『ランキング』でアニカに投票をお願いします。
なんとか里子ピンを1位にさせたいんです、お願いします。
0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/30(水) 14:26:09ID:Q3gQXJmv
テレビ東京(東京12CH時代)の特番といえば
女子大生たちが、全員ミニスカート(テニスルックみたいなの)で
大運動会をやるの企画もあった。
カメラアングルも意識して、ローアングル撮影で「逆さ撮り」状態の場面も多く
ゴールデンタイムに素人女子大生のパンチラを堂々とオンエアされた。
(実際には白いアンスコだが)
日曜ビッグスペシャル枠だったと思うが、
1980年代前半だったと思うが、だれか画像を持っていないものか・・・。
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/30(水) 15:21:55ID:ImqG2Evl
似たようなので、大学対抗駅伝みたいなヤツも無かったっけ?
結構エロい司令があったのを憶えてる。
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/22(金) 10:54:26ID:D+WHkHXz
>>6
この番組を、岐阜テレビで見たよ。
温泉のシーンでは、全裸の女性と男子学生たちが混浴してたっけ。
全裸の女性が湯船に浸かっているんだけど、下ヘアがうっすら見えていたようで
「見っせないと!」という字幕スーパ−で 隠していたのを覚えています。

男子学生たちの ほぼ全裸でのマラソンでも、股間をモザイクで隠していたし。
 (マラソンゴール地点で応援していた多くの女子学生たちが、走ってきたその姿を見て
  一斉に「キャァー!!」って引いていたのが印象的)

これが、ゴールデンタイムで放送していたんだから、すごい時代だね。
0017名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/16(月) 09:04:38ID:28/5i8VQ
当時の女子大生たちは、「テレビに出演出来る」ことだけでも、相当うれしくてテンションが上がって、
エッチなことでも、キャーキャー言いながら やっていたんだろうね。
それを、世の中のおじさんたちが、楽しんで見るから、数字はそこそこ良い。
問題なく放映されていたんだから、いい時代だった。
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/16(月) 23:59:43ID:???
>>1
おまいこの文章書いてた時ニヤついてただろw

ち◯こにヒモをくくりつけて勃起すると天井の鐘がチーンとなる仕組みのゲームはこの番組?
0019名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/18(水) 12:05:10ID:4PoFrwjH
>>14
テレビ東京の特番で「母ちゃんどん欲大賞」というのがあって、
これも、主婦(20〜30才台)が 全員ミニスカート(テニスルック風)で 運動会をやるもの。
当然、パンチラ(白色アンスコ)を多く放映。
パンチラしやすいように 座ったり、かがんだりする競技も多数。
最後は 優勝チームのメンバーを意味なく(ミニスカのまま)胴上げして、パンチラさせまくり。
              (この主婦たちの ダンナの立場はいったい・・・)

>>18
それは別番組。だけど番組名が思い出せない・・・。
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/18(水) 13:44:10ID:weaAT9sm
あの頃のテレ東の方が面白そうだな。
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/30(月) 13:28:07ID:cnSINTxI
このシリーズ一本だけ録画した。
思いっきり飲み食いさせたあと、トイレを我慢させるのがあった。大学生はみな競パンだった。
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/30(月) 20:21:12ID:k074H8Xj
>21
それは、フジの「ザ・ガマン」。
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/05(日) 02:21:16ID:o5FCyfrS
ttp://www.shashinka.net/pf.php?fid=24020

これ??
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/06(月) 12:25:41ID:51dCH4ml
>>23
GJ!
たぶん、コレ。でも、他のどっきり系番組の画像も混ざってるね。
こんなのが、ゴールデンタイムで流れていたとは、シンジラレナイ。
0025名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/06(月) 21:43:24ID:hDsRKfKc
動画とかありますか?
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/18(土) 12:38:00ID:TrPuhRVi
東海テレビで見た記憶があります。
当時は、テレビ愛知の開局前。
東京12チャンネルの番組は、中京や、名古屋テレビなどで時間差ネットされていました。

ちなみに、この番組が放送されたのは 日曜夕方16時から。
休日の夕方、東海地区では ド肝抜かれた お茶の間が多かったことだろう。
0027名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/18(火) 17:38:22ID:dWMM3Dmo
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/18(火) 17:57:38ID:uZXSjyOu
覚えてるな〜。
男たちが全裸で走ってきて、
ゴール地点には、女子大生たちが待ち構えて応援している。
純な女子が多くて、すごく引いていた記憶があるよ。
0029名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/20(木) 02:16:31ID:8/poshNc
真性包茎だった奴は躊躇ったよね
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/20(木) 11:40:57ID:tw3s6zP0
たしか、スタート地点が湯船で 男子学生たちが裸で湯につかっている中、
最初は「応援」と称して、ミニスカートのチアガール数人を登場させ あま勃ちさせておいて、
その後、「さらに応援してもらいます!」として、全裸+タオル一枚の女性を混浴させた。
 (女性の下半身ヘアをボカシで隠していたほど、本当の裸だった)
勃起した男子多数(たぶん)の状態で、競走スタートという感じだった。
もちろん、見ていた私(当時中学)も勃起していた。いまの中高生たちに経験させてあげたい。
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/21(金) 01:49:08ID:x2ytiNoI
ギンギンに勃ってました
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/23(日) 16:32:30ID:19GIncDs
昭和の宝
0033名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/25(火) 00:24:00ID:AM68/xI4
学会
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/27(木) 15:24:18ID:J9vcJ4b8
いい
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/27(木) 16:34:01ID:kclrQiLh
司会は、三笑亭夢之助だったのでは?

全裸女との混浴の件、
この女性(←ポルノ女優と紹介されていた?)は
上が白Tシャツ+下がタオルだけで 登場して、学生達に ヒューヒュー言われながら、そのまま入浴。
そして わざと上半身だけ出させて、
Tシャツから透けるB地区を わざわざ見せるという、エロ演出をしていたと記憶。
やがて、「Tシャツが邪魔だから」と言って Tシャツを脱がせ、
タオルも 後ろを向いて(学生達側に見せながら)取り、全裸入浴に。
この部分だけで レースそっちのけで 10分くらいオンエアされていたと思う。
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/10(水) 21:16:54ID:bA/rQLMd
最後は赤フンを奪い合うんだよね?
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/11(木) 00:59:38ID:shDrp8s2
0039名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/13(土) 23:06:16ID:oJ4PZMr9
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/17(水) 16:51:00ID:PeiKBR0r
0042名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/22(月) 19:58:59ID:UosYVFfv
なつかし
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/01(木) 17:26:42ID:1A8Z/YHg
0100名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/03(日) 15:46:36ID:yEj+YcAL
100
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/12(火) 23:51:28ID:???
                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/ .( ゜ ) ( ゜ )
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |  ⌒ ( ・・) ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
       `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
            ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
                  |  ●  ●ノ
                  /     〈
                 ,;'       l
                 ',     ゚  ノ
                 \   Y  |
                  ノ  ノ  ノ
              三  (_)ノ /
                    `ー''
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/03/02(日) 14:10:06ID:wWsGXLgo
読んだだけでガチガチに勃起しちゃった
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/26(土) 10:11:43ID:LylBqrwO
稲中でもあったな。
勃起したら負け
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/19(金) 09:54:19ID:+DenzW4q
せっかくだからageでおこう
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/11/07(金) 12:52:14ID:SmZKrxWI
あったなぁ。
いい時代だった。
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/04(木) 22:03:45ID:kwV3ku8R
見たいよぉ‥‥
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/06(金) 03:46:48ID:gT26Kp/q
■世界大学ランキング(↓の◎は上位100校に選出)
 http://www.webometrics.info/top100_continent.asp?cont=asia

============= 以上をまとめると ↓==========
      

          ■■■難関私立大学格付け 2009■■■

★東大・京大級   
01位◎:慶應義塾大・・・東京六大学。“最古の私学”だが大麻事件で…。SFCは「一発芸」で入学可。 
02位◎:早稲田大・・・「私学の雄」だが、下品・犯罪ネタの宝庫ゆえ蔑視対象。作家、痴漢多数輩出。
03位 :上智大・・・自ら「早慶上智」と鼓舞するも、男子に不人気。社会的評価低い、国際派大学。
04位 :ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立。三鷹にある外国式大学。過大評価されやすい。
05位◎:同志社大・・・関西私大の雄を自認も、偏差値では「マーチ中級」の現実。「西の立教」。
★阪大・名大級
06位 :明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視。スポーツ強豪校。芸能人OB・OG多数。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。米国聖公会宣教師の私塾が起源。
08位◎:法政大・・・日本最古の法学校が前身。政財界、文学界に人材多数輩出。人種の坩堝。
09位 :中央大・・・「伝統の法学部」は早稲田を越すが、他学部は不調。「資格実績の高さ」が売り。
10位◎:東京理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。存在感が薄く、理系学生限定で高評価。
★北大・東北大・九大級
11位 :青山学院大・・・女子限定に「ブランド」。実績はマーチ最下位。明治学院の姉御的存在。
12位◎:立命館大・・・関西私大頂点を目指すが、「創設者=西園寺」など捏造体質。通称「西の法政」。
13位 :関西学院大・・・美しいキャンパスが自慢も、完全凋落。自称「西の慶応」で、関西では高評価。
14位 :関西大・・・「法科の関大」でそれなりの評価。「大阪私大の雄」かつ「難関私大最後の牙城」。
15位 :学習院大・・・「皇室御用達」のみが看板だが、学生99.9%は一般人。「武蔵大」らとつるむ。

  ======= 以下、負け組===

その他
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/06(金) 17:15:24ID:PP5J1Brv
簿記は知らんが勃起なら一人前よ(^ω^)
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/19(木) 05:39:33ID:6eIXUxzD
良すれ認定
0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/26(木) 19:42:50ID:Gm4EW4o9
なんだかんだ仲良しな俺たちも、応援してるよ

      ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
     ( ´∀` )  ( ´∀` ) ( ´∀` )
     /    ヽ /    ヽ/ 慶応 ヽ、
     | | 立教| || 早稲田 | ∧_∧ | |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` )  |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ 東大 (___)
     | ( ´∀` )∪明治 ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      | 法政  ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

         【東京六大学兄弟】
0112名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/10(火) 01:54:02ID:CmAJl6g1
>>23の画像はここのサイトのみたいだな。
違法なので購入する際は自己責任でお願いします。

ttp://happytown.orahoo.com/yuumeijindaisuki/
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/14(月) 20:27:17ID:cjJNe/iS
この番組があれば、慶応のアホ学生が捕まらずに済んだどころかゼニ貰えたのに。
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/19(月) 20:15:14ID:vaZbV3Qf
ザ ガマン復活してほしいわ

0115名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/15(土) 07:21:30ID:IAxqDBJi
あの頃(25年くらい前?)は、ネットもAVもなく、
他人の勃起チンポを見ることなんか、男女ともに滅多にない時代だったよな。

そもそも、勃起について語ることさえ、今より遥かにタブーな雰囲気だった。

それだけに、待ち構えていた大勢の女子学生たちにそれを晒して走っている
学生たちの姿は衝撃だった。

意地の悪いことに、事前に全裸女性を見せつけていたことはギャラリーには内緒だったんだよな。
だから必然性もへったくれもなく勃起状態を群衆に晒さなければならなかった男子たちは
シャレにならなかったみたいで、みんな「人生終わった」みたいな顔で走ってた記憶がある。

0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/26(水) 17:27:45ID:J8zzSGJJ
だね
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/08/07(土) 02:29:09ID:MmcsjqlD
その勃起学生は現在50歳くらいですかね?
うちの親だったらどうしよう 今年48歳の六大学出身だ
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/02/07(月) 08:14:18ID:???
>>117
日芸はある意味藝大より上だからね
藝大以上って事は当然、東大生なんか足下にも及ばないような頭脳がゴロゴロしてる
どっかの美大の教授が毎年東大と自分の所の新入生に絵を描かせる実験をやってるんだけど
最近の美大生(といってもその教授の所のだけど)はみんな平均して優秀なんだけど突出した天才がいないんだって
100点満点で70点ぐらいの才能の奴ばかりだ、と
その分野で試験を受けて入って来るんだから最低水準を満たしてるのは当然なんだけど、普通に器用な子が増えたなと
いっぽう東大生の方はというと、服装やスポーツのセンスから察しが付く通り絵に関してはみんな30点以下
勉強は出来ても芸術的センスに関してはほとんどの東大生が絶望的といって良いレベル
しかしその中に、むろん毎年ではないが、1000人に1人以下のオーダーで美大生を上回るセンスを持った奴が混じっているそうだ
そういう奴は当然勉強も出来るので偏差値教育のベルトコンベアーに乗って東大に振り分けられてしまうんだけどこれが勿体無い、と
丸暗記重視で芸術やスポーツを軽視した教育政策によって才能が埋もれている、潰されている、と
未来ある才能がみんな東大や医学部に吸い込まれて文化の発展に何の寄与もしない公務員や医者で終わっていく
これでこの国の将来は大丈夫なのか、と心配にもなるが今はそんな話をしているわけではない
この研究を例に上げて何が言いたいのかというと、東大だの医学部だのってのは、何の能も無い奴が仕方なく行く所だって事
18や19で人生諦めるなと、自分を見限るなと
若者よ、人生から逃げるなと、俺は、俺はだよ、声を大にしてそれを言いたい
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/02/08(火) 22:21:19ID:Nb9KbazP
誤爆だろうが言ってることは分かるわ
近所の同級生が勉強しないのに成績よくて、絵や書道では展覧会常連、水泳で全中出場&助っ人でよばれた陸上でも県大会入賞、
学年でトップクラスに面白くて、ピアノも巧かったけどバンドに転向して作詞作曲も担当、生徒会長も務めて、モデル並みに背が高くて美形という化け物みたいな奴だった。
将来どうなるんだろうと思ってたら、普通に旧帝からインフラ系のサラリーマンになってた。
レールに乗るならせめて医者や研究者にでもなって偉大な発見でもしてくれればよかったのにねぇ。
そういう奴だからそれなりに業績上げるんだろうけど、サラリーマン社長や(公務員なら)事務次官になったところでたいして社会、世界に影響は与えないからね。
これをもったいないと思うべきか、突出した才能がないからこそそうなったのだと思うべきか。
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/02/09(水) 15:02:30ID:bledcWYE
ザガマンの原点と、いうか 
これがザガマンのパクリと、いうことなのかな。
 
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/12(金) 00:58:23.98ID:???
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/16(火) 05:24:06.14ID:WATb9bTm
87年頃放送?その頃既にビデオ持ってたけど録画もしてないし、記憶にないなあ。
日曜スペシャルあたりでやってたんですかね。
今じゃ絶対放送できないね。おおらかだったんですねえ。
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/17(水) 23:01:39.31ID:3PjcGRHY
司会って土居まさるじゃなかった?
幼稚園か小学校低学年で記憶があいまいだけど、
大人の男がフルチンで走っていたのが印象に残っている。

どこかに動画残っていないかな?
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/19(金) 21:37:22.17ID:DYAACFtP
フルチンでハードル飛んでいて、それを女子大生がキャーキャー言いながら見ていた気がする。
こんな番組もうできないよな。
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/04(日) 21:36:44.27ID:RTDceJiZ
映像をUPしてほしいです
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/10(土) 15:58:59.34ID:+9nlWWzX
今じゃ深夜でもこういう企画はできないのかな?
0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/16(金) 00:19:35.34ID:ww0ZGG1d
DVDとかの企画で復活してほしい
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/24(土) 14:57:58.25ID:yRZUSi7/
やるならテレビではもう無理だね、お笑いの企画DVDでしか無理だ
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/23(日) 14:25:22.31ID:JQoCebr0
お笑いの企画でもよいのでやってほしいよ。
0134名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/23(日) 21:28:30.15ID:oUB2mK4j
ゲーム大会というか駅伝形式だった記憶が・・・
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/24(月) 22:57:03.38ID:37CKA7EO
面白そう。企画してほしい。
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/25(火) 22:00:02.59ID:NT2ZaVeW
TVじゃ無理そうだけど、ネット配信とかならOKじゃない?
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/29(土) 20:35:58.50ID:pwx7di/6
AVよりもお笑いの企画の方がいいと思う。
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/30(日) 20:53:30.14ID:0PFaCJDy
関西系のテレビで企画できないのかな?
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/02(水) 23:11:54.89ID:ld2lwU2b
やるなら関西ローカルだろうな。サンテレビあたり?
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/12(土) 16:49:03.65ID:H8W6tV4I
ザしごきのほうが好き。
男の大学生のザガマンは内容がひどすぎた。  
0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/16(水) 09:31:10.27ID:WIIgU4q0
過去の放送分をDVDとかにできないものか?
0145名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/19(土) 10:54:48.37ID:D4Ylqqnn
YOUTUBEとかにアップしてほしいですね
0146名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/21(月) 22:36:38.60ID:UziqU2ve
どっかに写真はあったと思うから、映像もあると思うよ。
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/22(火) 23:48:02.61ID:Zsy4KIMC
いい企画だな。最高のCFNMだな。
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/19(木) 21:36:40.82ID:7p2at4xg
資本主義が発達して、市場経済の規模が途轍もなく大きくなり
調整としての恐慌が、国民生活はおろか、社会の持続性すら破壊する大事に至った
もうこれ以上資本主義は続けられない・・・・世界恐慌の際にはそういう空気が支配的だった
そしてそのままマルクス主義・計画経済に賭ける以外の道がない所まで追い込まれた

ケインズはそんな中で発明されたもので、もしもケインズが発明されてなきゃ、今頃世の中は共産主義一色だっただろうよ
新自由主義とか呼ばれてる古典的自由主義など、その時に死んだ過去の遺物だ
それを英米が金融資本で金を儲けるのに便利だと言って復活させ、懲りもなく恐慌(サブブラ危機)を引き起こして
人類を未曽有の危機に落とし込んだだけじゃねえか
新自由主義にケインズを批判する資格なんざ、歴史的経緯を考えたらねえんだよ

もう自由主義はニューもネオもオールドも何もかも歴史の屑籠に入って二度と出てくるなw
迷惑だ
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/22(日) 17:05:28.66ID:xZpcTHOG
あの頃は 大学生に賞品与えて無茶やらせる企画が多かったな。
若いとノリもいいし、ひどいことしても激怒しなさそうだし、制作サイドもやりやすかったんだろうな。


いまこんな番組やったら
放送上問題がある以外に、
参加学生が 猥褻な物見せられトラウマになったとか、無理矢理脱がされ走らされたとかうるさそうだし、
学生の親とかも文句言ってきたり、火消しするのが大変だろうな。

0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/23(月) 17:54:32.14ID:DKqKXJXV
男はシャワールームのような、体のとこだけ扉で隠れる個室に入り
そこで全裸になって、センサーを取り付け
ピンコ立ちすると、パトライトが回るやつですかね
1度に5〜6人が挑戦していたかな

最初は、着物を着た女性が裾を引っ張って足首を出すと
女性と縁のない若いお坊さんが、真っ先にパトライトが回ってた
「修行のため、女性とは無縁の生活で…」みたいなことを言ってました

そのままストリップショーをやるわけではなく
テニスルックだとか、ブルマだとか、水着だとか
露出が増えた服装に変わっていき、その格好で挑発していたね
最後まで残ったのは、ヌード写真集のカメラマンでした
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/23(月) 18:17:43.31ID:DKqKXJXV
>>152の企画、某番組にあったとのことです
>>152の企画、特番でいいのでやってほしい
>>152の企画、現代だと下記のような内容でしょう

@誰が最初に勃起するかを競うゲーム(最後まで勃起しなかった奴の負け)
A誰が最後まで勃起ガマンできるかを競うゲーム(最初に勃起した奴の負け)

どちらが面白いだろうね?

どちらのゲームにせよ、最もいい場所はプール
男は勃起した瞬間に水をかぶる
敗者は、強制的にプールへ落下する
敗者以外の男も、水をかぶった後に
自発的にプールへ飛び込んでもいい

年代にもよると思うが、男の参加者が全員アラフォーの場合
ブルマで参加者半分勃起、水着で参加者全員勃起だな
0154名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/23(月) 21:20:07.89ID:???
>>153
最初の数分間は勃起我慢するゲームで一定時間後から早く勃起するゲームに移行
ランプが光ったらできるだけ早く勃起させないといけない
勃起しやすい奴も勃起しにくい奴も頑張らなきゃいけない
逆でもいいが判定を考える勃起ガマン→即勃起
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/02(木) 23:46:50.59ID:???
チンコの前にカラシやワサビが入った箱を置きボッキすると
ズボッと入るのはどうよ?痛さに耐えられずギブしたら負け
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/03(金) 02:16:50.33ID:???
チンコの前にスタンガンとか高圧電流なんかでもおk
スタンガンじゃ瞬殺だろうかが我慢ができる低周波治療器のほうがいいかな

0159名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/07(日) 05:29:01.83ID:???
あなたのクリちゃん計らせてクリって規格やって
コレ同じ番組?↓
ttp://www.shashinka.net/pf.php?fid=24020
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/03(土) 10:56:13.97ID:iHN2TpS2
今は放送できません
0161名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/25(日) 23:25:33.72ID:ndbBjypB
あげ
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/26(月) 15:08:47.51ID:+UNJjWzt
昔のバラエティーは、素人大学生をよく使ってたね。
ノリがいいし、謝礼も安い。スケジュールも合わせやすく、
少々 恥辱やケガがあっても大丈夫っぽい。

THEガマンもその類い、
素人どっきりで 突然パイぶつけられたり、川に落とされるような
普通では許されないような企画もターゲットは学生エキストラが多かった。


昔 フジの「笑ってる場合ですよ!」で
学生グループ対抗クイズみたいなコーナーがあって、
各1名(男子)が いけにえとして 前に座る。
クイズで 相手が正解or自チームが不正解なら
いけにえ男子学生に 一個ずつ罰ゲームが与えられる。

顔に洗濯バサミ
足をピラニア水槽に浸けられ
ゲテモノを食わされ
最後にはバリカンで丸坊主にされる。

会場の女性達も半ばどん引きで、
半泣きのいけにえ学生をバックにエンディングを迎える。

こんな鬼畜企画でも、普通にオンエアできていたのは
相手が大学生だったからかもしれない。
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/26(月) 17:36:37.20ID:KfgTsf6c
>>162
素人大学生をよく使った番組といえば
「プロポーズ大作戦」と「ラブアタック」を思い出す
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/12(水) 08:28:32.71ID:???
早朝から忙しいはずなのに「パピコミ」ですか?

関西嫌いの千葉市の横井貴幸さん
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/09(火) 06:48:03.05ID:i3w94SNO
あげとこう。
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/29(土) 17:23:39.69ID:vWjqrLcC
動画見たいな
0172
垢版 |
2013/06/30(日) 09:19:07.97ID:???
スレタイが非常に卑猥なので終了しましょう。
0173名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/30(日) 12:25:54.49ID:???
幕張で女の子をしつこく付けまわす非常に卑猥な36歳角刈り短パン中年=>>172こそブルーレットで洗浄されて終了・・・もとい、「狩猟」しましょうw
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/30(日) 13:33:29.76ID:E+CUvIsS
大坊のチンポコは小さい!
0175
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
外国人がスレタイ見たら日本の恥なので終了しましょう。
0176175
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
角刈り&バカボン顔&ブヨブヨメタボ腹のボキチソこそ日本の恥の象徴でーつw
0179名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/24(日) 22:10:09.73ID:unmZTbcK
>>1
これの静止画見たことあるけどどこかにない?
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/28(木) 00:53:18.56ID:eBjSsPB3
昔録画したビデオあるよ。
これ、かなりエロいし。
服をきた女子たちの前でフリチンの男子学生。
全裸でお尻で大きな風船を割る → ちゃんと割れないから転んでちんぽ丸出し
ハシゴの枠くぐり → 枠が小さいからなかなか通れない。肛門まるだし。
天井から吊られたパンをジャンプで頬張る → ジャンプの度にちんぽ丸出し
網くぐり → 巻いてるタオルが網に取られて全裸状態に
これ、きっとプロデューサーはホモかCFMN好きね。

ちなみに司会はコント赤信号だね。
また若いラ・サール石井が可愛い。
0185名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/29(金) 01:18:40.81ID:Mpz7x2xk
タオルすら持てないフリチンの男子学生に
体操服をちゃんと着てる女子たちが、
お前ら頑張れと言いたげに掛け声かけるシーン、
なんか昂奮する
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/12/12(木) 02:16:40.46ID:II5mBXB3
オトコだけちんぽ丸出し。
ちん毛が映えて、先が剥けて、もう子供の
形じゃないチンポを見られて…
0187名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/12/29(日) 10:50:37.50ID:uR1yad12
前から探してるんですが動画無いですか?
0188名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/12/30(月) 23:56:48.91ID:l5PHHcdN
動画、持ってます。
だけど、UP方法が分からない…
0191名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/14(火) 15:32:03.82ID:NYKy9C4z
出てた大学生の失禁ネタは覚えている
0192名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/15(水) 19:08:35.00ID:???
新人の自己紹介は女子が最初にやり、その後男子という準備でやる。
女子の自己紹介は普通にジャージで一人づつ行なわれるが、男子は全員全裸でやらなくてはならないのです!
男子は皆緊張して恥ずかしがって、オドオドしていた。

見ていて流石に可哀想に思うけど、これは男として逞しくなるための大事な試練ということで、
男の子達は裸になって必死に自己紹介をします。中には緊張のあまり声が上ずったりで何度もやり直しをさせられる人もいる。

でも、その後の厳しい練習に耐えて行くには、女の子に全裸を見られ達くらいで恥ずかしがっているようでは、やっぱりダメなんでしょうね。
大変だけけど、たくましい男になるために、新人男子には是非頑張って克服して欲しいと思います。
0193名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/15(水) 19:14:56.68ID:tKTnHVU2
>>162
当時の学校は体罰や羞恥罰が普通にあって、普通に見慣れて育ったのが大きいと思う
学校は管理教育全盛期で、男子は校則で全員丸坊主。
殴る蹴るは当たり前で、罰として全裸で走らせるとか普通にあったし
0194名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/16(木) 15:32:13.01ID:PHM0C/2b
いまの日本の社会はこれとは別の意味での我慢が強いられた社会である。
この番組で行っていたバカバカしい我慢ではなく 
たとえブラック企業やいじめがあっても我慢しろの社会ではあるが。
 
0195
垢版 |
2014/01/21(火) 07:38:51.09ID:???
この親父の寝床は超クサくて我慢できません。
0196名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/02/14(金) 17:39:19.35ID:hFinFJCv
>>195

横井貴幸さん、ここはあなたの不満をぼやくところじゃありません。
不満をぼやきたいなら友達相手に話しなさい。
0198名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/05/31(土) 13:09:22.70ID:gGSSzHlR
ビデオ映像をたまに見るけど興奮するね。
タオルを持たずフリチンで走る男子学生にも
興奮するし、漏れチンしないようにタオルで
しっかりガードしなが小さな枠をくぐるシーンでは
肛門や裏金丸出しになって女子学生から見られて
しまうところは男子の悲しいサガを感じてドキドキする。
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/06/26(木) 16:21:58.33ID:dwYz4OJM
30年ぐらい前大人の時間的な深夜エロ系?番組で
一人暮らしの男子学生のアパートに訪ねていくコーナーがあったな。
そこで男子学生はパンツ一丁で出てきてその女優に脱がされて
小さいだの被ってるだの寸評されるんだけど
あれはなんて番組だったんだろう?
0202名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/06/28(土) 20:04:27.68ID:???
>>200

ここで聞くより、思い出せない番組を教えてもらうスレで聞いた方がいいぞ。

>>201は横浜の放送ライブラリーへ行きなさい
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/09/05(金) 17:37:11.64ID:Eg2jYbgi
>>152-154のゲームを今やったら、敗者の男は

女子(達)に「氷水をかけられる」になるだろう
0204すき家の女バイトがオマンコ露出を何度もツイッターに投稿した件
垢版 |
2015/05/13(水) 16:30:41.25ID:???
知能が低く、本能で動くことしかできない動物レベルの思考だから
こういうことをする。
日本は女に甘すぎる国だから、社会常識とか道徳心を学校教育で徹底して学ばせるべき。

ベースがあった上での学力積み上げがないと学業の意味を成さない。
イレギュラーな人間に余計な知識やらお金を持たせるととんでもない事になる。
0206名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/07/09(木) 21:27:53.52ID:W+N+SYT2
新人の自己紹介は女子が最初に行ない、その後に男子が行ないます。
女子の自己紹介は普通にジャージで一人づつ行なわれるのですが、
男子は全員全裸でやらなくてはならないのです!
男子は皆緊張して恥ずかしがって、オドオドしていました。

見ていて流石に可哀想だと思ったけど、これは男として逞しくなるための大事な試練ということで、
必ずやらなくてはなりませんでした。男の子達は裸になって必死に自己紹介をします。
中には緊張のあまり声が上ずったりで何度もやり直しをさせられる人もいました。

でも、その後の厳しい練習に耐えて行くには、女の子に全裸を見られ達くらいで
恥ずかしがっているようでは、男としてダメなんでしょうね。
大変だけけど、たくましい男になるために、新人男子には是非頑張って克服して欲しいと思います。
0207名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/07/11(土) 12:49:44.98ID:EIDd5DjJ
TV東京のデカパンレース、あれはエグかった。
レースに男子学生がなかなか参加希望しないため、番組のプロデューサーから、男風呂に全裸の女性モデルが入るっていう演出があると聞かされて、沢山の男子が素っ裸で湯船で待機。
演出どおり、女性モデルがノーブラでTシャツだけはおって男湯に入ってきて、湯がシャツにぴったりまといついた姿を見た男子はうひょうひょ。
あとは股間を見れたら、という期待も裏腹、なんと前張りをしっかりしていて、見れない。見ようとした学生は、司会のラサール石井からつまみ出されて。
そうこうするうちにレースが始まり、期待していた女性の裸を見ることもできずに、男子学生が着衣した女子から自らのフリチン姿を見られるという情けない結果に。
見られまいとタオルを腰に巻いても、網をくぐるときにタオルは剥がれ、はしごをくぐる時には肛門をさらけ出し、横には大笑いして太鼓を叩きながら、あんたたち早く行きなさいよ!とはしゃぐ女子学生。
モデルの全裸を見れるはずが、自分のあられもないフリチン姿を女子に見られる始末。
悲しい男のサガ…
0212名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/01(木) 20:56:50.47ID:RNtKz5wC
全裸じゃないが、全国区のスターを目指して男たちが六尺ふんどし姿で、訓練ミッション
を受けるザ ラストヒーロー ヘラクレスの掟が、CFNM抜群でいい。
六尺ふんどし姿で、公開体力測定という名の下、審査員の服着た10代20代の女たちの見ている前で
(男たちは顔丸出し、胸あたりに名前シールが貼られているが、女たちは目元に蝶型仮面を着けてプライバシー
ばっちり保護)神取忍指導の下、スクワット1000回、腕立て1000回させられる。
第1回筋肉お披露目会という名の下、100人の女審査員の見ている前(男は六尺ふんどし胸元に名前シール、
女は目元に蝶型仮面プライバシーばっちり保護、もちろん着衣、ドレス着ている奴もいる。)で1人1人レッド
ランウェイステージでウオーキングとポージング(アンミカと庄司智春指導)。結果は1人1人台の上に乗って
並んでいるところに、100人の女たちが金が3P 赤が2P 青が1Pの唇シールを男たちの裸体に
貼っていく。この回がよかった。毎回鞭をもった女優の佐藤乃莉がS気、上から目線丸出しで進行するのがいい。
第1回の六尺ふんどしを着用を言い渡す所もいい。7月から9ヶ月続くので楽しみだ。
何回も筋肉お披露目会はやるようだ。
0216名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/10(木) 18:35:53.87ID:Ekt8WyRI
この番組、やっていた時は幼稚園くらいだったので、見られなかった。
伝説のポロリデカパン競争以外には、どんなゲームがあったの?
0217名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/17(木) 17:13:57.30ID:OLAOTTuW
テレビ愛知開局前だったので、岐阜テレビで見ていたなぁ。
動画は上がってないかな?
0218名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/17(木) 18:45:39.38ID:LCyF8Yha
どんな内容だったか、教えてよ
0219名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/17(木) 18:58:25.04ID:LCyF8Yha
マツコデラックスの番組でやっていた男性客はモンゴル相撲を取らされ、負けると女性客に
モンゴルの鞭で尻を叩かれるモンゴル料理屋にCFNMの匂いを感じた。
衣装は、男性客はモンゴル相撲のローライズの短パン(そのまま履けばもっこりが出るが、
下にトランクスを履く事は許されていた)、女性客はモンゴルの普通の民族衣装。尻叩きは
パンツを下ろされ、直接生尻を叩かれていた。番組のADがチャレンジして叩かれたが、睾丸や
肛門付近にボカシが入っていた。一般の女性に生尻見せは、屈辱的だなあと思った。
0220名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/11/27(日) 18:17:49.08ID:ZcJaXhqj
本当にどんな内容だったの?
0221名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/01/08(日) 18:46:51.00ID:mIqmc7p1
男子学生諸君だったら、ザガマンもポロリデカパン競争も問題ないと思う。
是非再開して欲しいと思う。個人的には、CFNMの要素は入れて欲しい。
0222名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/02/09(木) 18:57:25.56ID:71bYBxC5
テレ東の開局何周年番組のバラエティー番組で、女子アナの大橋が言っていたが、
「テレ東はお金がなかったので、昔の番組はテープを上書き録画してしまったから
残っていない」と言っていた。このことからこの番組も消されて、オリジナルは残って
無いんだろうな。ザ ガマンは、海外にテープが流失していると聞いたことがある。
ダイジェストだけでなく、完全版のDVDが出ないか?と思う。
0225名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/12/11(月) 07:08:55.29ID:KjvMeLMO
動画を見たくてたまりません
0228名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/12/28(木) 16:23:07.01ID:???
テレビ東京系列がない地区には
番販で別時間に放送されていた。
土日の夕方とかに。
0230名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/12/31(日) 01:32:08.59ID:GSfkdqXz
age
0231名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:20.10ID:UjnzymZO
東京キー局はむりでも、関西ならいけるのではないか思う。ジャルジャルの全裸のだるまさんが
転んだ見たかった。
0232名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:05.36ID:B839QiRg
サンテレビ制作の独立局ネットで。高須さんがスポンサーやってくれないかな?
0233
垢版 |
2018/07/03(火) 05:56:37.91ID:???
他力本願エロ初老
0234名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/01(木) 18:47:01.89ID:08mKnUeA
男女混合チームのチーム対抗戦は面白かったな
女の子が代表のゲームではそのチームの男達が実験台になって、
早勃起競争とか逆に相手のチームの男を勃起させるゲームとか良かった。
ゲームに勝てば女の子には賞品があるから、女の子は必死になるのがいい。
(男には賞品は無いけど、負けるとチームの女の子が不機嫌になるから
頑張らないといけない)
全裸男に洗濯バサミを沢山付けるゲームなんか、
女の子に勃起したチンポに洗濯バサミを付けられるなんて羨まし過ぎだ!!
また見たいなあ、、、
0235名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:06.05ID:nlwM7fxY
>>234
ちがう番組じゃね?
0236名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/02(金) 18:03:07.47ID:???
>>235
老化が始まって昔見たAVの記憶が混ざり込んできてんだろw
それか福岡痴呆の深夜番組でこんな下品なのがあったようなww
0237名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:43.35ID:y9l1F1jm
水泳部の新人の男女で対抗戦やらされた時、男子が負けたらフルチンになるってルールだった。
もちろん女子は負けても何も罰は無い。
女子でも早い子がいて、男子が負けてしまうことがあり、そのときは新人男子全員は
女子の前で競泳パンツを脱いでフルチンになった。
女子はキャーキャー言って恥ずかしくて、勃起してしまう男子が続出。
その日はそのあとの練習もフルチンのまんまで最後の整理体操もフルチンだった。
整理体操の時にはチンコも普通サイズに戻ってたけど、
女子は俺らがジャンプする時チンコぴょこぴょこ上下するの面白がって見てた。
恥ずかしがっていたら女子の先輩に
「男の子でしょ。おちんちん付いてんだからがんばりなさい!」
って励まされたけど、情けなくて屈辱的だった。
0238名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:53.48ID:???
昔 フジの「笑ってる場合ですよ!」で
学生グループ対抗クイズみたいなコーナーがあって、
各1名(男子)が いけにえとして 前に座る。
クイズで 相手が正解or自チームが不正解なら
いけにえ男子学生に 一個ずつ罰ゲームが与えられる。

顔に洗濯バサミ
足をピラニア水槽に浸けられ
ゲテモノを食わされ
最後にはバリカンで丸坊主にされる。

会場の女性達も半ばどん引きで、
半泣きのいけにえ学生をバックにエンディングを迎える。

こんな鬼畜企画でも、普通にオンエアできていたのは
相手が大学生だったからかもしれない。
0239名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:17.85ID:I3f6E73Q
断食 トイレを我慢
0242名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:43.86ID:0AhW88wN
動画アップしてください
0243名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/11(水) 01:17:13.87ID:DmYNs682
観たいです
0244
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:50.71ID:???
クサいです
0245名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:26.17ID:???
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸どす。
充実した人生を送っているというわりに
ヨワっちいカスどす。(大爆笑♪)

四六時中チンコを触ってるから
ボクの手は何時も臭いよ
0246名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:11.15ID:aSoiq7T+
「素晴らしい教授」

・堀内 明の子孫は全員死刑

・野島正城の子孫は全員 死刑

・水谷 洋の子孫は全員死刑ー!!!!
0247名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:30.97ID:D8nR7c5y
見たこと無いぞ
0248名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/23(水) 03:38:40.72ID:Qwyvk8zL
動画ありませんか?
0250名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/11/02(月) 11:44:18.56ID:???
六大学、確か風呂に入っていたのは五月みどりじゃなかったかな?
当時小学生、よくこんな番組出れるなと思いながらも興奮しながら見ていた。
今なら出てみたいかも。
 誰か動画下さい。
0251名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:43.25ID:???
>>250
五月みどりではないな
若いポルノ女優だったけど
恥ずかしがる姿が素人っぽくて
それがいやらしかった
0252名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:52.83ID:laupOD1L
動画見たいです
0254名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:01.68ID:Ml4q9D09
>>253
昨日もち×ま×子ちゃんでヲ×ニーに勤しんだ血葉のス××ロ××ンポー××ッツ、降臨w
0255名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:03.39ID:2Y2kgcYv
昔動画あったけど、もう見れないね
どこかに残ってないかな
テレビ局がサブスクで放出してくれれば絶対登録するのに
0257名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/31(火) 15:29:01.10ID:CW38h8AH
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>256)やねン。
充実した人生を送ってはるちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)
0258名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:30.34ID:???
>>255
権利処理不明の一般人多数、しかも勃起CFNMなんて低俗すぎてコンプライアンス的に局公式では無理
つかCFNM自体今は厳しい
0260名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/10/11(月) 18:06:00.73ID:???
長年どんな番組か気になってたけど、やっと画像見れた
誰か持ってないかなあ
ttps://drdinl.com/3d-erogazou/amateur/248710
0264名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:39.62ID:qKDdWqXb
>>260
中学生かよw
六大学じゃないやん
0265名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:21.41ID:???
なんか体育会や運動部の硬派な全裸自己紹介の話しが多いけど、
自分ら軟派なサークルでもコンパや宴会をやってた時は全裸ゲームが付き物だった。
当然女の子が居ないと面白く無いので、女の子を集めるために参加料を激安にしたり、
時には無料にしたりと色々と苦労して女の子を集める。
男の裸に興味がある子たちでも、恥ずかしさがあって遠慮しているから。

大体は宴会芸よりも、予備集めた女の子を楽しませるようなゲームをする。
男女混合で4チームくらいに分けて、チンポゲームが中心。
定番は女の子による射精競争。自分のチームの男子を手コキし、早抜きや回数を競う。
他にも全裸の男子が横になり、勃起したチンポをめがけての輪投げとか。
当然勃起しないとゲームにならないから、女の子達は必死に男のチンポを勃起させる。
ゲームをやるのは女の子で、チームの男はただチンポを出して、彼女たちの要求に答えるだけ。

しかも、賞品は男子が出し合った金で女の子にあげるという、中々の女尊男卑ぶり。
最初に女の子を集めるために始めたことが、いつの間にか定番になってしまったので、
今さら金を取るとか中止とか言え無いみたいで、ただ男はチンポを晒して女の子を喜ばせるのみ。
0266名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:41.02ID:xwqJqvgi
日曜ビッグスペシャル(テレビ東京)
1984/3/4 第8回六大学対決㊙どっきりマラソン 10.3%

ツイッターと昔のテレビ欄から。
これは、このスレの番組より、さらに古いのかな。
東大生を痴漢で逮捕どっきりとか、酷い内容みたいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況