【片岡K】文學ト云フ事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/12/17(日) 17:14:01ID:???
フジテレビ深夜番組の頂点をなす番組。片岡K最高傑作。
オレもこれで文學にハマった!!
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/24(月) 22:24:57.37ID:???
お山の大将だな
フリーなのは協調性が皆無だからだし
いつまでもコドモ
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/27(木) 04:12:54.84ID:???
コイツが発信してるUSTを少し見たけど、いい歳して低俗過ぎ。
パイロット版はいいなと思うけど、なんだかな
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/27(木) 10:08:16.15ID:???
>>161
ツイッターすごいね
俺イズムの塊でどんどん嫌いになるw
宝島の地図とか好きだっただけに残念だ

…とかツイッターで素人に言われると食ってかかるんだろうなw
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/27(木) 22:50:03.62ID:???
>>163
数日前に出てた髪の長い女、すげー性格悪いからw
それが顔に出ちゃってるけどな 調子に乗ってんじゃねー!
0166
垢版 |
2011/10/28(金) 12:22:04.16ID:???







息が強烈にクセーから語尾を伸ばすなジジー
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/31(月) 15:45:35.45ID:02hS8NMG
片岡K
「この写真は間違いなく私が撮った写真だ!」
という人がいたら、名乗り出てほしい。
もし、あなたが本当の著作者であるならば、逃げも隠れもしません。
お知らせください。

↓私の写真と名乗り出た人と片岡の対応
http://togetter.com/li/207483

凄いな・・・逃げも隠れもしないけど
脳みそ腐りすぎだろwwww
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/10/31(月) 21:34:10.68ID:???
>>169
”ふぁぼる”=誠実な対応らしいね・・・

著作権者出てきても、この態度は本当に幼稚園児以下だわ
一度訴訟沙汰になって揉めないと治らないだろうな
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/21(月) 11:12:05.80ID:N610HNEU
いくら迷惑な親子がバスに乗ってたからってこれはwww

@kataoka_k 片岡K
バスの中でガキが歌を唄ってる。横にいる親は微笑ましくその姿をみつめている。
ああ、今すぐ、たたちに、親子セットで死んで欲しい。なぜわからんのだ。お前んちの
ガキの歌をバスの中で聞いて可愛い!なんて思うのはお前だけだということが。
頼む、親子で死んでくれ。
ttp://twitter.com/kataoka_k/statuses/138412430366748672
0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/21(月) 15:22:23.55ID:???
>>171
井出薫ももう36?
片岡のこのヒス具合からすっと
そろそろ不妊治療とかしてんのかもね。
0173名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/21(月) 16:10:24.44ID:???
>>171
ちょっと前に電車の中の音漏れはおkだろと高圧的に言ってたよな
でも、子どもが歌うのはダメなのか
最近は世間に構ってもらいたくてワザとやってるんじゃないかと思うようになってきたw
0175名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/12/01(木) 17:39:58.71ID:Q+BpUVOK
昔は転載だったのにな
0177
垢版 |
2012/02/15(水) 20:10:45.28ID:???
ある意味>>175
0178名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/15(木) 01:59:12.87ID:???
片岡k 炎上
片岡k twitter
片岡k ジワジワ
片岡k サッカー

検索候補からだと、コイツの職業がわからんwww

0179
垢版 |
2012/04/05(木) 08:14:08.53ID:???
おい、また浮かれてるぞ。
http://twitter.com//kataoka_k/status/187567217653714944
あれっ? なんで1位になってるんだろ? 何かあったっけ? …にしても「WEB・ビジネス」部門て(笑) http://twinavi.jp/account/list/WEB%E3%83%BB%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9

取り巻きもひでーぞ。
http://twitter.com/Ponochan_pe/status/187568071064567808
本家Twitterをおさえての1位。なるべくしてなった1位。

著作権侵害について触れた
http://hiraki.seesaa.net/article/215283647.html
はもっと広められて良いと思うのだが。
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/23(土) 23:14:10.92ID:Z2GyR+6v
またTwitterで炎上してるぞ。
開き直り方がニートのネラーみたいで痛々しいんだが…
ルサンチマンwwとかww
この人ホント狂っちゃったの?
0181名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/24(日) 11:11:04.91ID:lNbJ88az
何がすごいって画像につけるコメントが恐ろしくつまらないことと
拾い物の画像以外の本人のツイートは全然まったくふぁぼられないことだよなw
0182名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/26(火) 18:31:56.82ID:NHM55Sep
斜に構え、いちいちつっかかって悦に入ってるキモい中ニ病爺
やだねぇ〜
0184名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/27(水) 09:12:12.60ID:???
コラ拡散させて俺は悪くないの一点張り騒動の次はタバコか
炎上してないと死んじゃう病気なの?w
0185名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/21(火) 13:58:10.10ID:???
ツイッターで主要な業界人をフォローしまくってる。初めはこの人もフォローしてたんだけど
他の業界人とほとんど交流がないし、いまなにやってるかも怪しいんでフォロー外したよ
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/25(木) 14:09:47.74ID:ZhxXy+gV
age
0187名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/16(金) 12:52:15.27ID:rMvfmQk+
片岡Kって確かに一時期はいい仕事をしていたと思うけど、
今の嫁(意外に知られていないが実は片岡は再婚らしい)と結婚してからは、
色んな意味で駄目になったのは否めないよな。
井出薫ってまさか下げマン?
でも下げマン本人も被害者も、下げマンってことに気がつかないのが殆どなんだよなwww
0188名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/04(木) 23:41:08.86ID:???
>>187
元関係者さんですかね?
K氏って確かに再婚ですよ
この人ってブレーンとか参謀的な人がいれば
もっとデカい仕事がバンバン入ってくる能力の高い人だと思うんだが
K氏の場合、本人がアレですからねw
同世代の薫堂さんとか本広さんとか
みんな上手くやってますが....
0191名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/22(水) 04:39:23.12ID:nVWFOY1E
だれか当時CD買った人いる?通販で売ってた
0194192
垢版 |
2014/04/08(火) 06:06:02.95ID:???
ウルセーバカ
0195
垢版 |
2014/04/08(火) 16:02:51.63ID:???
また千葉市のニートデブか
0197名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/06/22(日) 16:20:21.03ID:???
>>107
いとしの未来ちゃんで好きになって
このイベントに行って片岡Kが更に好きになったのに。
ツイッターで痛くなってて残念だな。
イベントで最後サインしてもらったけど感じ良く喋ってくれた。
奥さんの井出薫が冷めてる感じで。
良い印象なかったな。
嫌ならイベント来なくていいよと思ってしまった。
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/07(金) 00:34:45.93ID:uxco5OJI
200
0202名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/04(金) 00:40:34.44ID:qqsFm4IG
このまま落ちるのも、とてつもなくもったいないと思ふなり
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:09.89ID:fhMhkyo1
ともさかりえ出てたよね
0206名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/08/21(水) 19:03:55.76ID:lABTkB/5
クソ野郎
0207
垢版 |
2019/09/02(月) 18:22:01.08ID:???
自己紹介
0208名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/22(火) 04:50:08.84ID:ROmGPULW
0211汚いおしり
垢版 |
2023/11/04(土) 16:06:46.58ID:???
深夜番組が活況を呈していた90年代前半から中盤って、団塊ジュニア(第二次ベビーブーム世代)が大学生だった時代。
特にフジテレビの深夜が熱かった。しかし、団塊ジュニア(第二次ベビーブーム世代)が社会人になり、
夜更かしできなくなり、それとともに深夜番組の輝きも徐々に薄れていった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況