X



■□■BANG!BANG!BANG!■□■
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/09 20:25ID:???
             制作
            フジテレビ
●放送時期
放送時期:1996.1.13〜1996.9.14
放送期間:毎週土曜日20:00〜20:54
●出演者
司会:所ジョージ、シルビア
出演者:SMAP、V6、今田耕司、東野幸司、グラディレーター

視聴者参加番組からクイズショー番組に変更したアメリカテイストの番組。
前半は小さいスタジオでのVTRクイズを行い後半はでかいスタジオのなかでSMAP(後半はV6?)相手に派手なアクションゲームで戦う。
アクションゲーム部分はアメリカから権利を購入した?ので本場アメリカのグラデュレーターを呼びゲームを行っていた。
この番組放送開始以前にテレビ東京系列でアメリカ版を放送していた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/09/09 21:27ID:Hj/t3KGC
>>1さん 貴方は糞スレを立てすぎです。。。
またの機会にしてください。
>>2 >>3 >>4
コピペで悪いが大神源太ファンにとってはたまらんHP
下のとこに大神源太が取り上げられてる
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/
0005名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/10 14:18ID:Yjn3+aXn
>>1
正しくは、GLADIATOR(グラディエーター)です。
メンバーは、FUJIYAMA(ボス)、NINJA、DRAGON、TIGER、
KAIO(カイオウ)、RIKI、BOZE、HAAN(ハーン)、WONRYU、
BENKEI、HAYATE、HOKUTO、
(以下女性)
KURENAI、ASURA(アシュラ)、FUBUKI、YUNG(ヤン)、SARA、
AKIRA。

アメリカでは、NITRO、HAWK、LASER、TAITAN、
(以下女性)DIAMOND、ZAP、DALLAS。

※日本のBENKEI、HAYATE、HOKUTO、AKIRAは途中から加入。
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/10 14:28ID:Yjn3+aXn
>>6
日本の方をもう一人、書き損ねてしまいまして申し訳ございません。
GOKDOW。
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/11 02:49ID:???
この番組以降V6井ノ原が取り憑かれたようにけがを…
と言えばちょっと大袈裟かもしれんが。
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/13 01:30ID:zrud5tZv
打ち切りの理由って井ノ原の怪我?
0010名無しさんは見た!
垢版 |
02/09/13 18:27ID:cvvVE9y4
タレのケガくらいで打ち切りにならんでしょ。低視聴率だからでは?

話かわって スマで慎吾と森と中居が出た頃
パーフェクト何とかで賞金100万円が貰えることになり
3人が喜んでいたら、中居が「こんな小さな子が応援してくれたから
この賞金の半分は会場にあげます。」とぬかしやがって。
勝負に水を掛けたというか、こういう演出が頭に来たことがあった。な。
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/13 22:39ID:FYXXuj5o
なつかしい〜。観覧当たって観に行ったよ。
休憩時間には天むすとお茶が出て、帰りにはテレカもらったよ。
0012名無しさんは見た!
垢版 |
02/09/13 23:55ID:j1f6UB2n
中居は、司会の所ジョージさんに嫌われてたらしいYO。
細かなことに口をだすし、放送終わった後は みっちり反省会だったらしい。
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 00:00ID:???
「激突!アメリカン筋肉バトル」より前々クールぐらいにやってた
CX深夜の「BLUSTMAN」がゴールデン進出したのかと思った。
0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 00:13ID:rQEehcbP
オレは友達が出場したので、応援しに行った事がある。2本撮りだった。
>>11さんと同じで、昼メシ天むすとお茶だった。テレカもまだ持ってる。
コーナー間の待ち時間が結構長かった。腹減って辛かった。
見に行った回から対戦相手がV6に変わったので、
観覧に来ていたファンが文句たれてた。
ちなみに2組とも100万円ゲット。3人が34万円ずつもらえたそうだ。
0015かおりん祭り ◆KAORinK6
垢版 |
02/09/14 00:15ID:???
         __          ________
        ./σ.         || BU○KAに盗撮写真売りつけるのれす♪
       //' iヾヽ       ||ノハo∈ |   /||
       || i i ヾ ヾ ゚     ||´D`) ||. .//||
       ||  i i ヾ ゚   □⊂.ノ   ||//. .||
       || i i ゚! ヽヽ   ||     ||/   ||
       ||  '.°゚ ゚ .    ||     ||     ||
       || ∋8ノハ8∈゚ 新スレおめでとうございまーす♪
       ||9煤i ^▽^)──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l───
       □/  (   )_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(__)__)ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~~~~ ~~~~~'、~~~~ ~~~ /
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 00:29ID:imwA7cVy
スマップ出演っていったって、最後の方では森しかでていなかったじゃねーか。
0017名無しさんは見た!
垢版 |
02/09/14 01:09ID:ZG8wzQIo
スマップチームは、剛と慎吾と森の3人だよん。

後、女のグラジュエーターに巨乳ちゃんいたよね。
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 01:35ID:kYItYtzD
だてにキムタクやってませんから
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 11:15ID:zcGuCkoU
HEY×3があたった水口Pが調子に乗って作ったダメ臭がプンプンする番組でしたな。
BANG!×3はHEYにかけて付けたタイトルらしい。
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 12:07ID:bUPzYJfK
>>4
エリミネーターという名前だったと思います。特にベルトコンベアーを駆け上がる
のが最大の難所(この番組では終盤の方だったがアメリカ版では最初の関門だった)
で木村拓哉が約3分近くにわたる死闘を演じた(>>18)
0022名無しさんは見た!
垢版 |
02/09/14 17:46ID:Ih+fpRZX
私はマジカル頭脳パワーっぽい。と思ってた。
出題問題も前半 頭脳派と 後半 肉体派(?)とわかれてた気がする。
「だてにキムタクやってませんから!」
この気合の入ったセリフ いのっちの怪我で過酷物とイメージだった。
0023名無しさんは見た!
垢版 |
02/09/14 17:48ID:Ih+fpRZX
この気合の入ったセリフで
過酷なアクションが売り物になったよね。でした。
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 19:38ID:wUpTKdJY
所ジョージage
0025名無しさんは見た!
垢版 |
02/09/14 19:56ID:Ih+fpRZX
シルビアは何役
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 21:58ID:WJsryata
グラディエーターが途中から喋るようになって萎えますた
殺人マシーンっぽい雰囲気だった初期が良かった
0027名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/14 22:47ID:bUPzYJfK
 すぐに一般参加枠が無くなってしまったのがこの番組の痛いところ。
消防士や自衛官が結構多かったが、もし今やったらSASUKE参加者
が多く名乗りを上げているのでは?
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/23 11:06ID:x3U4xf1E
タイガージェットシンも出てた
0031名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/23 15:12ID:rKlZV6uP
NINJAは今年5月に逝去されました。ご冥福をお祈り致します。
0032名無し
垢版 |
02/09/27 18:52ID:BYn4jD38
「BOZE」はアレクサンダー大塚で、「KAIO」はライフセイバーの鯨井保年
です。
0033名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/12 11:35ID:w1tuCTtm
晒しage
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/16 15:50ID:4RpZov7y
GLADIATOR応援ページには、メンバー本人の多数の書き込みがありました。
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/24 06:05ID:9kTe4MWn
FUJIYAMA強すぎ
0036名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/25 22:03ID:kUpBUTxw
KUWATABANDBAN BAN BAN
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/11/26 18:47ID:3CNPshlD
懐かしいね
0038真実
垢版 |
03/01/02 16:41ID:???
      あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/03/13 09:55ID:L+7F6gnu
いのはら怪我したんだよな
0044山崎渉
垢版 |
03/04/20 00:47ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0045山崎渉
垢版 |
03/05/28 13:28ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0047山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:39ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/16 18:01ID:p+jGgyIS
所ジョージ出てるってだけで観てたけど、司会の姐さんに萌えてしまた
0049名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/16 19:23ID:lbd18bwp
>>48
あの人あれから見ないな。
0050なまえをいれてください
垢版 |
03/07/22 13:17ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0053名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/25 04:25ID:Mg/aLhRD
あのモーフィングクイズが妙に面白かったな
0055ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:34ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0056ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:35ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0057名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/30 16:25ID:BMW6ZSfJ
SARA萌え
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/30 21:12ID:6jVXGGHU
sara可愛かった。スペシャルかなんかで喋ってたよね。

結局この番組はいつまでやってた?
スマップ出てた時くらいしか見てないが・・。
005957
垢版 |
03/10/01 10:36ID:???
>>58
>>1にも書いてあるが、1年足らずで終わっちゃったよ。
俺当時高坊で、番組に使われてるセットとか
すごく気に入って、毎回楽しみに見ていたよ。
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/01 21:04ID:Nf1M3IpD
SMAP辞める直前の森くんが、引き締まった体と長い足で活躍してた。
素晴らしい運動神経の持ち主だっただけに、アイドルよりレーサーとしての方が
ふさわしかったといまさらながら思う。
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/15 22:24ID:5pkyzKxa
森がファイナルのゲームに出ると確実に100万持っていってた記憶がある
smapが出なくなってからだよなたしか森が辞めたのって
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/16 01:37ID:IXrBeJaO
ケイン・コスギ、シェーン・コスギ兄弟も出てた。
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/22 01:53ID:RiFupn8U
シルビアスマックダウン出演上げ。
0065名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/12/23 20:41ID:???
>>46解説
SMAP6人のカードの中から3人を選ぶ。
横に3枚並んだ正解のカードの人物と場所を一致させる。
選んだ人物が正解のカードに含まれているが場所が違っていたら「1ヒット」、
場所も正しければ「1ペア」となる。
3チームが順番に答えていき一番早く3ペア=BINGOを完成したチームが得点できる。
問題は2問あり、2問目はSMAP6人に所さんを加えた7人でBINGOを完成させると言うルールだった。
0067名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/02/14 22:01ID:QzLEVOXW
あぶねーあげ
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/02/17 22:00ID:EWfCE8MR
age
0071名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/02/21 02:18ID:???
「だてにキムタクやってませんから」は
やはりテレビ史上に残る名ゼリフですな。
0072名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/05/04 16:48ID:uQL/Qafi
1日で2廻分を撮影していたらしく、死闘を演じた木村が次週放送分でも息を切らしていた。
所に「1週間疲れてる」と言われていた。
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/05/24 12:18ID:ZGJopDuW
FUJIYAMAあげ
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/05/31 02:48ID:DdkXkBS4
age
0076名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/06/05 13:35ID:FBOs3e+1
>>75
初期は19:55 後に19:58
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/06/07 03:07ID:y2ag3lu5
最終回のビデオを発見。出演者は
wコージ(今田、東野)チーム、ロンブーチーム、天然素材チーム、MAXチーム
・・・・と吉本勢ばっかりの番組になってまつた。
0078名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/08/07 23:47ID:???
Pって水口?ダウンタウンに「2億以上もの借金を残した糞番組」と言われてたやつ?
0079名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/09/12 02:55:19ID:LJBOutR1
>>1です
まだ残ってたかw
うれしい!!
0080名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/09/21 03:25:17ID:???
2、3年前にKAIOさんが麻薬で捕まったというニュースを聞いた事があります
0081名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/10/08 20:21:07ID:mH/BsFLy
なつかしいなぁ〜
この番組FF7のCM放送してなかった?
0082名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/11/02 04:42:03ID:fDNP6YMb
Team JINGAI
0083名無しだョ!全員集合
垢版 |
05/01/25 20:17:20ID:???
森くん、余裕で笑顔でクリアしてたよね、キムタクの死闘の時。
あの番組の森くんは鼻血ものだった…
0087名無しだョ!全員集合
垢版 |
05/02/15 23:22:52ID:iTfkPia9
SMAPのメンバー6人の中でも、とうとう吾郎は最後までこの番組には出なかった・・・

0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/03/22(火) 21:34:53ID:TeN10sXv
今日のフジのカスペでやってたのって
この番組の焼き直しのような感じがするけど
0089名無しマン
垢版 |
2005/04/24(日) 16:41:06ID:LhcRvRGf
おもしろかった。あの頃に戻りたいなぁ・・・
0090名無しマン
垢版 |
2005/04/30(土) 11:36:24ID:ApYoLvg9
VTRを使った連想クイズでイクラちゃんが出てた・・・。
0091名無しマン
垢版 |
2005/05/08(日) 09:49:54ID:aXAQPu+r
GLADIATORの演技は、後番組のめちゃイケのスタンプに似ていた。
0092名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/07/18(月) 00:19:05ID:+Vkb5S4L
今思うと、ジャニと吉本のタレントがよく出てたな。
当時はなんとも思わなかったけど、この頃からジャニと吉本が
テレビ界を牛耳ってたんだな。
0093名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/09/02(金) 00:26:47ID:TgnYPZ7h
FUJIYAMAが子供に何か言うことになって
「皆もご飯をいっぱい食べてFUJIYAMAみたいに大きくなろう!」
とか言ってたのが当時子供だった俺の頭に残ってる。
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/09/09(金) 11:49:30ID:Sm1pjhYF
BANG BANG バカンスの替え歌を
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/09/09(金) 19:55:05ID:nKEttg8h
タイガーで抜きまくった
0097名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/12/03(土) 21:11:30ID:wV6ghg60
グラディエーターの皆さんの
正体を分かる人いる?
0098名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/12/05(月) 04:33:03ID:BAhtMe4O
懐かし〜い!極道、ドラゴン、リキ、海王、ハーン、なんかがいたな〜。
当時の自由帳に書いてあったよ
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/12/09(金) 19:59:10ID:VNfWc8/n
99
0100名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/12/09(金) 19:59:47ID:VNfWc8/n
100
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/07(土) 19:57:01ID:bsTk3YeJ
俺が立てたスレ
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/07(土) 23:01:39ID:w9zN3y5X
あの番組、出たかったのになぁ・・・。
0103名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/08(日) 05:03:30ID:???
ピラミッドみたいなとこに上がってくやつ燃えたなぁ。
ゴロンゴロン落っこちたり、飛び降りたりで。
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/10(火) 20:35:03ID:CFBjtceW
 
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/16(月) 00:36:43ID:0G5bzR0K
重複スレ立てた奴は死ね
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/21(土) 03:21:38ID:7PgM8vZD
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/31(火) 09:37:36ID:hoCay5si
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/31(火) 22:45:17ID:8GIomwrK
>>103
 これだったっけ?
 BOZEがバックドロップ炸裂しまくっていたのは
0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/02/04(土) 13:37:39ID:n2ZW0HP1
  
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/09(火) 22:06:51ID:BXHj38g2
age
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/11(木) 00:36:55ID:Ttm3daPp
これに東野が出た時、所のアシスタントのハーフの女の子のケツと乳を触ったのが衝撃だった。
0115名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/05(水) 01:20:50ID:3Mz2Tou7
>>96
タイガー・・ボディビルダーの山岸秀匡(現役)
0116名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/05(水) 01:21:29ID:3Mz2Tou7
>>97
タイガー・・ボディビルダーの山岸
0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/12(水) 17:36:52ID:d0cj0huU
あげ
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/30(日) 06:55:34ID:V1JogXhq
 
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/31(月) 21:19:48ID:CC/P46gw
 
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/25(金) 13:10:50ID:14PR0SEy
 
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/01/02(火) 07:02:11ID:KV7mNMMZ
0122名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/02/24(土) 13:26:13ID:cmUH/IlE
あげ
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/25(金) 20:20:08ID:EFOqZ2dz
シルビアは今いずこ?
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/18(月) 20:06:31ID:DZ85cg6C
俺も今20歳だけどこの番組が記憶の片隅にある。
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/18(月) 23:50:01ID:OdkunBmm
これおもしろかった
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/16(日) 14:06:26ID:LSoKTUPx
ヾ(゚ω゚)ノ゛
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/19(水) 13:08:12ID:8hufL+HX
BANG!BANG!BANG!に出て欲しかったといえば…
雨上がり決死隊、ナインティナイン、極楽とんぼ、爆笑問題、ネプチューン、保坂尚希、高橋克典、少年隊
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/10(日) 12:04:15ID:okEsU5o6
SMAP
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/10(日) 15:54:00ID:wggmjXSX
SMAPが出なくなってから右肩下がりだったね
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/13(水) 22:47:36ID:mkLRI3o7
0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/10/17(金) 22:53:44ID:ipUasZKP
重複スレが立ったので、最下層からあげ
0132
垢版 |
2008/10/17(金) 23:30:02ID:/kQB5llM
懐かしい 今、SMAPがああいう番組に出るコトってないから貴重だなぁ マジカル頭脳パワーにもメンバーよく出てたな
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/10(土) 22:26:32ID:6HiYi1tf
age
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/01(土) 23:34:49ID:VWJ0FhWp
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/02/24(木) 11:05:09.96ID:ms+TkgYS
タイガージェットシンが出演していたそうだな
0139
垢版 |
2011/07/11(月) 12:54:09.39ID:???
こいつカスぉゃじ



アヒャヒャ♪
0140名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/26(火) 20:47:52.47ID:O0u5wi0l
ひょうきん族 ボインの大川直子
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/11/13(水) 08:10:39.49ID:kSYTSTN7
めちゃイケ
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/05/28(水) 18:00:34.18ID:???
バンバンバンって言うから榊原郁恵と井森美幸の料理番組を思い出した。

誰か>>139ことキチガイブタを精神病院へ死ぬまで入院させてくれる?。そうしたらこのスレも平和になるから。
0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/12/18(木) 20:13:15.67ID:A8zqxMmR
ヌッ
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/10(木) 09:54:40.43ID:ZSeQviJf
>>143

「?」の後に句点はイランだろw
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/07(金) 00:38:07.13ID:uxco5OJI
ビンビンビン
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/19(木) 05:59:34.32ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:49.03ID:???
高野 拳磁(たかの けんじ、1964年2月16日 - )は、日本のプロレスラー。本名:高野 俊二(たかの しゅんじ)。福岡県北九州市出身。キャッチフレーズは野良犬。

兄のジョージ高野(ザ・コブラ)もプロレスラー。
0183名無しだョ! 
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:20.55ID:???
SMAPって個人的に最初の印象は

中居→MC
稲垣→二枚目俳優
草g→個性派俳優
香取→コメディ俳優
木村→二番手(主人公のライバル)俳優


木村は「あすなろ白書」の印象が強いからそう感じてしまったのかもしれないが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況