X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント194KB
懐かしテレビ?昔のミニスカポリスだよ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さbb
垢版 |
02/07/03 14:59ID:e6p8P4tX
今はすっかりつまらなくなっただろ?あの胸でボタンをバーンってとばすやつまた見たい
0002名無しさん
垢版 |
02/07/06 03:11ID:???
折れは池田リカとか出てたころが好き。
でも当時はあんまりパンチラとかはなくて悶々としてたが去年出た写真集で
一気に取り返した感じ。
買ったその日にこれでもかって感じで射精して下半身がマジで軽くなった。w
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/07/06 22:57ID:???
>>2
うぉー、いけだりか写真集!
折れもお世話になりまくってるぞー。
ミニスカポリスで足組んで丸出しに突き出してるあのケツに中出ししてやりたい!
あのながーいアンヨをがっちりかかえて。
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/07/10 21:04ID:mOmLj23O
age
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/07/10 21:46ID:AUEft7gf
ビートルズはなんといってもリボルバー、
かと思えば、なんといっても、SPLHCB、
かと思えば、アビーロード、それぞれの人がそれぞれのベストがあってしかるべき。
WE CAN WORK IT OUT とか 若き日の曲も素晴らしい。
ビートルズの歴史は、栄枯盛衰、西洋音楽の歴史でもあり、
生老病死の人の一生にも似た、劇的なものだった。
あの熱気と、あのけだるさと、あの深さ、あの広さを表現できるバンドは、、、
不世出でしょう。
時代は変わった。
学ばなければ、取り残される世界になった。
本当に学ぶことは、独学だろう。
それは、まわりの人々から学ぶこと。
自ら、本、人の話、現実、人間関係、すべてから学ぶことが生きること。
本当の資産とはなにか知りたい人は、このPAGEにあるかも。
本当のネットワークビジネスとはなにか知りたい人は、このPAGEにあるかも。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html
このページからの資料請求も無料です。
0007名無しさん
垢版 |
02/07/11 10:44ID:UiMsH7+d
宮内知美がリーダーになってから見はじめた。
白いブーツが印象的な感じだった。

宮内が抜けてから大原ポリスになった。
あのころはみんなよかったなぁ
3、4、5期は一番よかった。
0008給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ
垢版 |
02/07/12 21:59ID:???
宮内ポリスの頃が一番バカっぽくって微笑ましくってよかった
宮内はじけててよかったなぁ〜
胸でボタンは大原最強だったね。
あと印象的なのは助手席のシートの股間部分に
小型カメラ設置して、ダートコース?を走る。
その間のパンチラ数を競うやつ。
宮内ポリスが「70パンチラアアアアッッ!」とか
叫んでるのがすっ飛ばしててヨカタ…
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/07/13 02:35ID:LgdN7LF0
やっぱ、さとう珠緒でしょ
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/07/13 16:31ID:eilJJ2+x
松田千奈もでてたんだって?
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/26 15:46ID:Ngn/PohV
>9 やっぱ、さとう珠緒だよ。初代リーダー。
0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/09/26 16:27ID:2AxtkjHr
松井友香が好きダタヨ
0015gongo-dodan
垢版 |
02/10/07 15:45ID:FsaBaCng
初代・6代目以降生脚。2〜5代目スト脚。
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/07 16:21ID:vF7mLql2
池本まいかが最高に萌えた。若干オバさんな所がね。池田りかって脱いだの!?詳細キボン。
0017名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/07 17:08ID:A17aB5yP
まるみマンセー!
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/07 17:51ID:hpL50ZBB
松井友香と、双子の子たちが好きだった(*´Д`)
なんか臭いがなさそうでw
大原は、なんとなく嫌だった。
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/10/26 22:15ID:???
激しく同感!!
パチスロやってるのを見て、どこが萌えるのだ?
そのころからもう見てない。
0021a
垢版 |
02/11/03 00:44ID:i+uDl8CE
沢木涼子が一番かわいかった。
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/11/03 15:10ID:GxXu12Bq
>>21
禿げしく同意。
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/11/03 16:26ID:qGpJXKh8
>>21
沢木涼子の旦那の竹清(千葉ロッテ)は戦力外通告受けちゃったんだよね。
この後、生活どうなる?テストで他球団に拾ってもらえばいいんだけど。
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/11/03 16:42ID:XJmt2ZDZ
来栖あつこがイケ面の男を街角で見付けてくる企画で
どっきりでしかけ人の男がテレビだと知って切れるってやつ 切れられた来栖は泣いちゃったんだよな 可愛そうと思いつつあまりに泣き顔が可愛かったので萌えた
0025名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/11/15 21:25ID:0I0sCwfY
>>23沢木がヌードになって復帰するしかないんじゃないの・・?
>>24私も見てました。あっちゃんかわいそう!と思った・・・
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/11/15 21:38ID:TfVyFKow
姫嶋菜穂子が最高!!
0027gongo-dodan
垢版 |
02/12/09 15:16ID:LB/3jIuq
くるすゆみの最強水着モデルへの道。強引。
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/12/09 16:29ID:vWePWwAy
テリー伊藤が暴走してた頃は面白かった・・・。
0029加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2
垢版 |
02/12/09 23:24ID:M261bbuB
こずえの乳ビンタバシバシ
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/12/10 12:07ID:???
来栖あつこの頃まではよかったんだよな。
それ以降がつまらなくなって、ブレイク率まで無くなった。
それに今更ルー大柴が署長になってますます番組が狂った。
0034名無しだョ!全員集合
垢版 |
02/12/31 16:59ID:XhMsk23v
第一回目あたりに放送されたとき、玉緒タンが「セックス!」と言って
弾けていたは萌えたなぁ。
0036名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/01/24 22:08ID:aMS5PJYK
ふーん
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/02/14 02:54ID:???
どうせ見せパンなのに、パンチラを嫌がっていた香具師がいたのには
頭にきた。

特に、朝比奈まり 宮内知美 この二人。
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/02/15 01:05ID:pIXCKWlw
キッズステーションで再放送されてたのは驚いた。
またやらないかな〜。
0041名無しさん
垢版 |
03/02/15 02:29ID:makkfe4Q
乳ビンタのこずえは、スカパーでやってる北野テレビで見たぞ。
相変わらずオッパイで仕事してた。
相変わらずオッパイがハミでてた。
0042しゅん
垢版 |
03/02/24 09:09ID:LYk6Ch2J
99年ごろチェリーボンバーズの黄色いサクランボが、エンディングテーマだった。
そのチェリーボンバーズが、3人だったころ若菜瀬奈さんらが、出演した時の企画で
ペットボトルロケットで、スカートをめくるというもの。
よかったねぇ、あの企画。
今はやってるかは分からないけど、当時進行役だった北京ゲンジという2人組がやけに興奮していた。
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/02/24 15:08ID:7jTUVAPc
いつのまにかスポンサーが車関係からパチンコになってたんだな
0044名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/03/10 23:12ID:noHBUyiT
池田りか、、、、、、、、、何度オナニーしたことか。
0047名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/03/14 21:37ID:???
>>44 >>45
池田りかの太腿には美しさと同時に力のような物を感じる。
足が長いだけじゃなくて、グッとくる迫力があるとでも言おうか。
腰もバーンとしてて見惚れるほどだ。
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/03/15 06:21ID:???
なんか最近また新しく始まったみたいだね。伊集院光のラジオ番組聞くために早く寝るから近頃は見てないんだけどさ。
0049山崎渉
垢版 |
03/04/20 00:57ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0051名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/05/19 14:38ID:DJd6v3FB
何と!吉永千夏は、『オスカー』に所属。
0052名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/05/20 19:49ID:E9pFjI2S
どっかに画像置いてあるサイトない?
やっぱMXとかで集めるしかないのか?
0053山崎渉
垢版 |
03/05/28 13:02ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0054名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/09 08:12ID:2t0lElLU
>>51
久留須ゆみがタレント扱いで
吉永千夏がモデル扱いで微妙に違う。
さすがに久留須もオスカーにいる手前
ミニスカポリスの経歴を抹消していないようだが。
0055名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/09 08:14ID:2t0lElLU
>>51
久留須ゆみがタレント扱いで
吉永千夏がモデル扱いで微妙に違う。
さすがに久留須もオスカーにいる手前
吉永もミニスカポリスの経歴を抹消していないようだが。
0056山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:29ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0057なまえをいれてください
垢版 |
03/07/22 14:21ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/23 11:21ID:D48gu0r2
0059ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:36ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0060ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:38ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/12 19:08ID:g6MxjloC
ストッキングの脚に白いパンプスがたまらない。靴はどこのブランドなんだろう
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/13 03:36ID:wZmlzU1R
大原かおり&クライマックスの時期が自分的には最高だったと思う。
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/13 15:57ID:97eLst+z
美翔芽里 人気ないね、やっぱデカ過ぎたか
0064山崎 渉
垢版 |
03/08/15 21:14ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0065名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/21 11:43ID:JOBgRdrL
ミニスカポリスっていつから始まったっけ?
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/22 08:41ID:YSeNFObP
芽里ポリスの場合は好き嫌いハッキリ別れるね。
0067名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/24 00:18ID:RNuB/5XZ
age
0068名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/01 21:08ID:itdZSfS3
5代目のときは後楽園までビデオカメラ持っていきますた
2回やったんだよね、確か
0069108パンチラ
垢版 |
03/09/07 02:00ID:N8FdJ+Ai
昔は良かった
と思わせる番組。
0070名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/27 22:42ID:0u/zgV7r
>>66
名球会入り間近の番長の影がちらつくからな。
0071名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/27 22:56ID:9zzGe8Ec
前島美緒がよかったな〜。
0072名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/10 14:18ID:qx+7YpTq

BSデジタル BSジャパン で ミニスカポリス 今週から始まったよ。

今日の深夜AM1:30〜 #1歳放送。

見逃すな!! ハイビジョン放送だぞ。
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/10 22:38ID:iO1EUQDE
昔、くっだらねえ番組だなと思いつつ、楽しみに見ていた。
ところが、ある週からミニスカポリスは深夜1:55頃からの放送になり
(それまで0:25くらいだった)後番組が梅宮の辰っちゃんの料理番組
になってしまった。これは正直怒りを感じたな。
梅宮の脂ぎったオッサン顔を見て一気に気分が萎え萎えになったのを
覚えているな。
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/10/29 11:14ID:gIlw/XVy
初代ミニスカポリス番組録画所持されている方誰かいませんか!譲ってください!
強希望!
0075名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/11/23 00:14ID:???
当方アイドルの少し前の、または最近のイメージビデオ、DVDや水泳大会、熱湯CM、ミニスカなどのビデオが不要なので引き取っていただける方を探しています。

興味ある方はメールください。
折り返し、リストをお送りします。

mmkazu@saku2.com



0076名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/12/16 18:06ID:U47/XgR5
七森美江さん(確か、サントリーモルツのキャンペーンガールをやってたような)
が好きだった。
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/12/19 00:23ID:bMeFSPl2
テリーのCCDカメラの映像にやたら興奮したなあ。
↑池田りかもされてなかったっけ?
0078名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/12/19 06:47ID:lj4icP4b
池田りかまんせーなのだが
当時は良く知らない。
見たいな〜。
0079名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/12/22 07:30ID:Z72WrUwx
大原かおりの頃がピークだった
0080名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/01/06 18:40ID:d3WAeATy
クライマックス
0081さとうさやかファン
垢版 |
04/02/05 20:59ID:eXCHDRXo
さやかちゃんが一番可愛かった・・・・
0083名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/04/01 15:37ID:+wcMAQ0A
=
0084名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/04/03 01:25ID:x7FFF4Ez
中学生ぐらいの子が白ビキニで跳び箱跳んで
胸がブルンブルンしていたのが今でも印象的
0085名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/04/04 06:06ID:xousKA23
大原かおりこの前みたけど、貧乳だった。
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/04/04 12:29ID:QSHQsnI+
折れの高校の同級生が何とかうららと結婚したらしい。
0087名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/04/04 19:49ID:YFPFIpQz
北京ゲンジが昨夜の「オンエアバトル」に出てた。
0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/04/08 20:23ID:???
突然失礼致します。
当方、アイドルのイメージビデオ、DVD、熱湯CM,水泳大会、野球拳などの
様々なビデオを多数所有しています。
不要ですのでどなたか引き取っていただける方を探しているので、
もし興味ある方はメールでご連絡下さい。

お待ちしております。
match21@saku2.com
0089佐藤 重光 
垢版 |
04/04/22 23:54ID:rQnPrHn+
みたったの〜美翔芽里と吉永千夏の黒ビキニ姿
0092 
垢版 |
04/06/13 20:48ID:???
ここで、美人お姉さんの
ツルツル割れ目がみれますた(*´д`*)ハァハァ

http://tinyurl.com/2rjwbz

美人看護婦さんや美人OLお姉さんハァハァ…(*´д`*)ハァハァ
0094名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/09/03 15:21ID:z9JEaXTt
あげるじょぉ
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/09/26 03:48:28ID:maL6dWY3
ミニスカポリス・ザ・ムービーの
オーデションなら持ってるよ
0096名無し
垢版 |
04/09/26 05:11:14ID:Vbm3kKDm
乳ビンタ
0097名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/11/21 19:53:55ID:4cytSahX
2代目の映像だれかもってないすか
美江たまらん
0098名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/11/21 20:59:13ID:buu+OKT+
藤森みゆきの画像きぼん
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/11/21 21:30:21ID:C7hu23ti
有名なゲストは居たかな?
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/11/22 00:48:14ID:???
BSで全国版になってからは、つまらなくなった
やはり、来栖あつこがリーダーだったときが、一番よかったな
さすがに生パンじゃないけど、水着でなくアンスコが多かったから、
「私は絶対にパンツ見せません」宣言とかしてたな

ドッキリ企画では、来栖ポリスはマジ泣きしちゃうほど、ウブだったなぁ
仕掛人「おまえ、ミニスカポリスなんだろ。パンツ見せろよ」
来栖「いやぁだぁ〜!うぇぇ〜ん( p_q)」
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
04/12/09 21:15:21ID:G3cIFkCe
最近七森美江の写真集が高騰してる・・・。
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/04/29(金) 10:31:28ID:QMjVfkbG
わしは黒い制服のやつやんまし見れへんかっさた。
0105名無しだヨ!全員集合
垢版 |
2005/05/08(日) 11:25:39ID:eNbPL+BL
望月さやは引退したみたいだね
アクセサリーデザイナーになったみたいだけど本名は使わずに
芸名の「望月さや」を使っていた
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/05/19(木) 04:41:41ID:ZW3jB0v+
101 わしも5代目が一番良かったス!!
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/06/05(日) 06:12:02ID:wE6zjEsb

0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/07/01(金) 22:26:01ID:d9WeTjel

0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/07/01(金) 22:46:31ID:AOOjwHg9
いけだえりにハアはアンしたよ・・。
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/07/16(土) 23:06:10ID:XDZtFpC0

0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/07/22(金) 12:00:44ID:3wcVVVUw
沢木は東京都内に旦那(現・サラリーマン)と娘と暮らしてる。涼子は芸名で本名は「え○こ」
0112名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/08/02(火) 23:04:23ID:6Jp6O2ot
上げます
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/08/03(水) 09:33:53ID:7NK/agPI
>111 そうなんだぁ〜
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/08/04(木) 03:55:11ID:???
宮内
吉永千夏
美翔芽里
七森 秘書 ってパターンは3代目?

来栖あつこ
沢木涼子
田中なんとか
藤森美由紀
松井由香  が4代目?   このころ見てた記憶がある。10年くらい前・・・
0115名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/08/10(水) 17:14:26ID:W89lOTaZ
浅倉めぐみ、いや横山恵容疑者。古木と付き合ってた事自慢してんじゃねーよ。
金と車ぱくったくせに。
結婚されてそんな悔しいか?
負け犬が。
0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/08/30(火) 01:52:58ID:kSJczuP/
去年、DVD-BOXが出たらしいが、これは初期の放送分も入ってるのか?
個人的には、1〜3期が観たいが入ってるか?
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/09/06(火) 18:33:23ID:jRZT/bJc
あげ
0119 
垢版 |
2005/09/09(金) 12:44:24ID:RDhE1oFS
DVD-BOXは、初代〜10代目までの、各代ごとに1枚づつで10枚組。確かBOXは限定もので数に限りがあったはず。バラでも買えるんじゃなかったかな?
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/09/10(土) 17:25:38ID:wOsRzwK1
佐藤さやかって名前が平凡すぎるのがいいね。ホリエモンも出演した時指名したポリス
佐藤さやかは福島放送に同姓同名で同い年の美人女子アナがいるよ。東京出身でマジでかわいい。
何か番組的に佐藤さやか対決やらしてみたいな。
下品で庶民的な佐藤さやかポリス、お嬢様育ちでスポーツ得意な佐藤さやかアナ
どっちも負けず嫌いで有名だからね。
話しかわるが長瀬美夕可愛い。今女子高生か。何処の高校か。堀越かOR日の出女子か?
0122名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/10/08(土) 17:31:12ID:P09FN9SY
GyaOで始まった新シリーズ、最初の2回が総集編形式だったので見てた
大原、来栖、宮前の3人がそれぞれ高橋Pと自分の代についてトークしてたけど、
初期は本当に力入れて作ってたんだと感じた
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/10/21(金) 19:31:56ID:???
オラオラ、玉ちゃん様が>>124getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>125二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>126気安く玉ちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>127デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>128鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>129俺様をバックに家族で勝手に記念写真なんか撮ってんじゃねーよ(プ
>>130海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>131(俺様以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/11/30(水) 17:38:25ID:pJaHd4O6
中川さとみって、どうなったの?
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/12/10(土) 04:28:34ID:jOZrEQxL
池田りかのスレ昔あったんだけど、あそこで集めた動画みんなHDDクラッシュでとんだ。。。
誰か再うpしてはくれぬか。。。
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/13(金) 20:50:59ID:syWVk79W
イベントで芽里ポリスが、Tバックを穿いていたらしいが、イベントの時って自前のパンツなのか?
もしそうなら、当時の吉永千夏ポリスをうpって欲しい。
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/02/24(金) 17:13:28ID:MLY8jdu5
吉永ポリス、陰毛がでてたお
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/03/26(日) 03:04:11ID:???
この前、レンタルでミニスカポリスのDVD見たんだけど、なんかとっても懐かすぃかった・・
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/03/26(日) 19:52:41ID:jYUVN0ih
>>129
いつの?
0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/03/27(月) 17:38:02ID:???
懐かすぃかったのは、やっぱり初代のさとう珠緒とか二代目の七森美江辺り。
この頃、毎回欠かさずというほどではないけど、結構見ていたかも。
大原かおりの頃は、何故か余り見てないっす・・。
来栖あつこ、望月さやは可愛かったですね。
それ以降になると、そんなに昔という訳でもないし、特に懐かすぃいという感じも
しなかったです。。
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/03/29(水) 00:51:21ID:SlLBwxlf
1〜3期の動画をうpって欲しい。
0133テリ
垢版 |
2006/04/02(日) 00:30:01ID:bD7e+95R
どっかにあったぞ
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/11(木) 12:36:06ID:BCRwar3k
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/amika/20060509/index.html
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/14(日) 21:51:56ID:lOtIIyzl
DVD最近どっかの店で見た人いない?
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/16(火) 09:46:47ID:???
さとう珠緒がやってたころ、夜中に職場でガマンできなくて抜いてしまったww
0139ヒロオ
垢版 |
2006/05/20(土) 23:58:19ID:Fz+G/J0S
俺もオカズにしていた
0140名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/21(日) 22:50:17ID:AchZgLBb
バラのタトゥーの女に萌え
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/22(月) 09:59:38ID:uMG1NTsK
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/29(木) 23:26:40ID:UEG7/o/2
ロッテの竹清と結婚した人いたっけ?誰だっけ?
0145名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/04(火) 15:18:01ID:CFEExfQd
>>137

大阪・梅田東通り商店街の買取りMAXに中古置いてたよ
0146名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/04(火) 15:23:59ID:CFEExfQd
ちなみに、俺のお気に入りはサテライトの水澤はずきだな
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/01(火) 09:59:20ID:VvBaksI1
みんな自前のパンツだったの?
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/15(火) 15:25:42ID:x7loSgem
歴代ポリスで一番エロかったのは誰かな?
0149名無し
垢版 |
2006/08/23(水) 15:37:20ID:vwOn74JL
「いけだりか」で何発、発射したか。。。。
0150
垢版 |
2006/08/23(水) 16:51:17ID:???
キサマのような無価値生物のパーソナルインフォメーションなんかイラネーヨカス

プププププ♪
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/01(金) 09:06:55ID:02pqa/Kb
姫ちゃんて芸能界引退したの?
0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/12(火) 19:08:37ID:uMXTI0Qk
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/17(日) 00:04:08ID:G9+bm8j3
あげ
0154名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/10/12(木) 20:23:47ID:7Rv0NH8/
0155名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/10/15(日) 00:50:14ID:Ky4Lu1Cq
>>147
アニーパンツ。
アニーが分からなければ、特撮板で質問しれ。
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/10/24(火) 22:43:59ID:gNjSWzre
祝6代目ミニスカポリス小泉ナンナ、AV出演おめでとうございます。
ただポリス時代は年齢を3歳サバを読んでたね。
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/11/03(金) 03:39:56ID:wYi6sJuW
七森美江て、忘れた頃にCM出てビクーリさせるよナ。今、頭痛薬のに出てるし。この人バツイチだっけ?ケコーンしたんじゃなかったけ?
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/01/12(金) 18:55:23ID:T8GHK904
ヾ(゚ω゚)ノ゛
0159名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/01/28(日) 15:18:44ID:KCTp6qfp
やっぱもっち―だな
望月さや
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/26(月) 23:36:29ID:dM6+TIPj
永井流奈(^ε^)-☆Chu!!、姫宮、鈴木 7代目って何で途中から流奈ちゃんがリーダーになったんだっけ?またどうして鈴木はいなくなっちゃったんだ?
0161名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/29(木) 14:28:16ID:s2XZH+36
七森三江可愛いかったなぁ
パンチラでお世話になった
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/31(土) 09:13:46ID:aQ1FfSQM
ギルガメで寝起きのシーンにおいて城麻美が大原かおりを急襲した時、
なんと大原がミニスカポリスのコスで寝てたためチャミが唖然としてた
記憶があります。
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/29(火) 02:22:02ID:/rdjwzJJ
DVD-BOX幾らだったら買う?
開封済み美品として。
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/29(火) 15:20:55ID:BuHdoEix
>>163
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/02(土) 01:15:22ID:RJaHfmJS
10代目のポリスで一際目立って金髪の娘の名前おせーて
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/27(水) 13:38:21ID:fxc7oEgH
七森美江ポリスと星野加奈ポリスが好きだった。
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/28(木) 00:17:34ID:sbRviek6
何でこのテレビ終わったの?
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/13(金) 03:04:12ID:???
>>111
>>143
このスレは年数が長いねすごいね。
沢木涼子がかわいいし性格も良い

一番良かった。

本名なんて言うの?
芸能活動してるのかな?竹清投手頑張れよー
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/13(金) 03:09:39ID:HCFUPEI3
七森美江、沢木涼子、くるすゆみ

3人には、大変お世話になりました。




くるすゆみのヘアーヌード写真集は
性器がモロみえで発売中止回収という噂は本当なのですか?
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/15(日) 15:50:59ID:???
歴代ポリスのおかずになった

このビデオのあのシーン

写真集のあのページなど教えて下さい
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/13(木) 13:03:19ID:???
福山理子ちゃん、食い込みのDVDはかなりヤバい。











疑似フ○○、オ○○○ふんだん。
スタッフ変な気持ち興すだろうな…。
その後消息なし。どうしてるのかな?
0175名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/25(火) 04:31:59ID:fa9it2w4
ミニスカポリスのパンツがしょっちゅう見えたけど、所詮見せパンだろ
0176名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/25(火) 20:12:25ID:U/3OkiwM
5代目のDVDを買おうかどうか迷ってるのですが藤森みゆき 
のパンチラシーンはどれ位ありますか?? 
皆無だったらやめておきます・・ 
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/26(水) 11:16:09ID:Wu3nQ6zz
川上みくっていました?
0179名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/06(土) 11:05:01ID:???
沢木涼子がいちばん良かったな。
性格もいいし、ルックススタイルも申し分ない。
人を押しのけたりしない性格の良さが、出世出来なかった理由だな。
0180オーメン ◆.stpv0cBBw
垢版 |
2007/10/06(土) 14:05:20ID:???
くるすゆみの罰ゲームがみたいです。誰か動画もってませんか?
赤ビキニの奴です。お願いします。ください
0181名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/31(水) 19:23:44ID:8pxi6wyZ
水澤はずきが好き
0182名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/28(水) 01:53:34ID:abmxd4Y3
ミニスカポリスのパンツがしょっちゅう見えたけど、所詮見せパンだろ
0183名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/28(水) 02:59:30ID:ZNCP/f9b
>>174
As Companyってメーカーでキャットファイト出してるぜ

森崎愛ちゃんと
0184名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/28(水) 18:50:01ID:CTN1zPx5
「時にはパンチ、時にはキック、パンツが見えても気にするな」
「40ボイント」
「120パンチラセント」
「東洋太平洋巨乳90センチ級チャンピオン」
「脱げ脱げビーム」
名文句がいっぱいあった。
0185名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/30(金) 01:11:15ID:???
コチョコチョ自白マシーンでくすぐられた
レースクイーン全員チェックしてる人いない?
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/12/09(日) 12:54:06ID:???
くるすゆみちゃんの消息、誰か教えてくださいな。
風俗で働いてる噂本当なの?
何処の、何という店?
0188名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/01/22(火) 12:39:16ID:iFu7TBTD
ttp://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/072_0801_000337/
0189名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/01/29(火) 09:51:25ID:GIrufj9i
写生ですっぽんぽんになっていたモデルいなかった?
0190クルスユミ最終回総集編かも
垢版 |
2008/03/21(金) 17:10:59ID:???
>>186
>>197
19:00〜今日この番組最終回です。総集編とかで、見れれば良いが。>>187
> 二人の自遊旅行TVKで見ました。ジージャンの前全開にして胸を強調してくれました。旅館で浴衣を選ぶ時前かがみになり赤いブラチラ三回拝ませていただきました。再放送したら絶対に録画するぞ。こんなにいい子だけど結婚引退した可能性が高いね。残念。
>>188
>>187
> > 西暦何年の、何月何日の放送ですか?
> > TVKに再放送あるか、電話して聞いたらいかが?
>>189
>>187-188
> > あなたは、物凄く運が良かったですね。
> > 偶々チャンネルひねったら、見れたのですか?
> > 予めしってたのですか?
> >
> > 本放送は、2007 12/28(金)場所は鳥取県
> >
> > 2008 3/ 一杯までで再放送の予定や枠はなしだそうです。
0193名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/05/24(土) 14:01:35ID:K9Yy8x/E
0196名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/15(金) 10:42:55ID:???
>どっちの来栖?
漢字の来栖あつこの方?


>> 来栖さんのMUTEKIデビューが決定的ですって?
0197名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/31(日) 23:31:49ID:???
流れぶった切ってすまない。
いつだったかヌードデッサンしようみたいな回があって、女性のモデルさんが全裸で登場した時があったと思ったんだけど、
それの録画している人はいないかな?

いや、あくまでもこれは、昔のミニスカポリスを懐かしんでの話だよ?
0198名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/05(金) 16:10:25ID:???
「ミニスカポリス デッサン」などで検索すると、その回の動画が見られることがあるね。
その時、サイズにして11MB程度、320×240のFLVファイルがキャッシュに残ることがある。

そんな中ではあるけど、当時の録画持ってる人が、640×480以上、WMVかMPEG、
できたらHDクラスでどこかにUPしてくれたなら………

それはもう、わっふるわっふるしちゃうんだけど。


いや、あくまでもこれも、昔のミニスカポリスを懐かしんでの話だよ?
0199名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/05(金) 20:28:20ID:BfhG1Tk7
199
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/05(金) 20:29:24ID:BfhG1Tk7
200
0201名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/10/10(金) 04:21:54ID:ugMNurDs
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/09(火) 00:04:18ID:jQs6jmme
罪を償ってもらいたいです
0204名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/10(水) 00:36:04ID:5CvcfIDl
( ゚д゚ )
0205名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/01/18(日) 04:14:55ID:I5YUGEC/
ミニスカポリスのパンツがしょっちゅう見えたけど、所詮見せパンだろ
0206名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/02(月) 00:09:28ID:NMGGb53I
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/007_0901_000086/
0207名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/02(月) 01:14:04ID:D/S+w7RV
初代〜三代目までが特に観たいんだが、こいつはどれくらい濃縮されてるのかな?
http://www.amazon.co.jp/%E5%87%BA%E5%8B%95-%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%B9-DVD-BOX-%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%86%E3%82%A3/dp/B0006ISHR4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1233504548&sr=8-1

後、さとう珠緒のいた初代だけ制服が違ったはずなのに、なんでこのジャケットではみんなと同じ制服なの?
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%B9DVD4-%E6%9D%BE%E4%BA%95%E5%8F%8B%E9%A6%99-%E4%BB%96/dp/B0006TNBHE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1233504809&sr=8-2
0208名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/12(木) 15:56:03ID:h+rd1gdF
北京原人?がカエルを持ってみんなを追い回すかいの動画ってありません?
たしかゲスト誰かきてたようでした。誰だったかなぁ 二人ぐらい
0209名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/22(日) 15:57:58ID:vUwhjj7F
>>205
初代ポリスのみ自前のパンティーという噂を聞いた事がある
0210名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/05(木) 02:39:03ID:???
>>209
>>205
6代目の殉職ライブは、自前のパンツです。
最後だからいいやって感じのノリでヤッチャッタ…







もし、最後の○○てーが現存して。
、オークションで落札されたら幾らになるの?
(勿論当時から未洗濯)

もっちー
ゆみ鈴
めぐ
(以上2000 3月殉職)
誰のが欲しい?
0211名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/05(木) 02:44:10ID:???







マジで自前だったよ
ヤッパシ男の子はほしーのかな?
白いブ○(ミセンタク)
当時の制服ならイクラ?
0212名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/05(木) 03:05:29ID:Vg/EizpN
>>210
何故に六代目だけ?
後、なんで自前って分かったの?
0213名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/05(木) 04:09:13ID:???
モザイクの刑ってのがエロかったなw
罰ゲームで水着にモザイクかけられるやつ
0214
垢版 |
2009/03/05(木) 11:18:51ID:???
早朝からキモい書き込みしてんなベテラン童貞オヤジ
プップップッ〜
0215名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/05(木) 17:23:11ID:SZZ0w/fR
>>214
そういうスレですw
0216名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/11(水) 01:38:47ID:jpKLZGLW
永井流奈
四つんばいポーズの厳しい巨乳指南を受ける

ttp://www.youtube.com/watch?v=mhkoFpGwYdo
0218名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/04/15(水) 15:56:18ID:2NDl2NLM
新しく始まるらしいな
0219名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/05/22(金) 03:48:17ID:6OLbn+0y
ミニスカポリスのパンツがしょっちゅう見えていたけど、所詮見せパンだろ
0220名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/13(日) 00:07:58ID:C+SNRvRA
情報が上がらないスレだにゃ〜
0221名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/04(日) 01:01:13ID:+Cg+XtV0
ねえ誰かミニスカポリス5代目の熱湯CMの動画持ってない??
それと10代目のインリン体操の動画ももしあれば。。
0224名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/05(金) 12:18:03ID:???
>>223
マンチョちゃんクリちゃんはどんな匂い?
涼ちゃんや美江ポリス七生ポリスはいい匂いしそうだが、大原や望月は臭そう。
0225名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/09(火) 15:46:05ID:???
>>223
でも斉藤はなー・・・超ギャルだからな
他のポリスにはないしつこい足の臭いがしそうだな
クンクンッ・・・オエッ・・・って感じだな
0232
垢版 |
2010/11/08(月) 21:56:10ID:???
シラネーヨ


カス親父


大爆笑♪
0233名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/24(金) 08:25:36ID:rSvvLf+5
http://megalodon.jp/2010-1222-2110-28/blogs.yahoo.co.jp/yuu_re2008/archive/2010/11/11
★余談ですが・・
 来年の統一地方選挙、神奈川県議会議員選挙 泉区選挙区から・・
 小生の親分の立候補する選挙区・・ですが・・(ーー)
 元ミニスカポリス 6代目??(よく知らないのですが・・)
 久留須 ゆみ
 という女性が、本名:沢村ゆみ で立候補するようです・・
 「どこの党でもいいから・・選挙に出たい・・」と自民党、民主党に来て 一喝されたみたいですが・
0234名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/27(月) 00:28:31ID:???
本名は裕美子だからゆみは納得いかない。顔をみて見ないとなんとも言えない。選挙ポスターとかウピーして下さい。本人か否か判定します。


>>233

> http://megalodon.jp/2010-1222-2110-28/blogs.yahoo.co.jp/yuu_re2008/archive/2010/11/11
> ★余談ですが・・
>  来年の統一地方選挙、神奈川県議会議員選挙 泉区選挙区から・・

>  元ミニスカポリス 6代目??(よく知らないのですが・・)
>  久留須 ゆみ
>  という女性が、本名:沢村ゆみ で立候補するようです・・
>  「どこの党でもいいから・・選挙に出たい・・」と自民党、民主党に来て 一喝されたみたいですが・



0235名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/27(月) 23:49:02ID:???
ミニスカポリスの久留須ゆみが出馬するってまじなの?
沢村ゆみ 公式ホームページ (横浜市泉区 みんなの党)
ttp://sawamurayumi.jp/
ttp://sawamurayumi.jp/wp-content/themes/sawamurayumi/images/photo/size_l/001.jpg
ttp://sawamurayumi.jp/wp-content/themes/sawamurayumi/images/photo/size_l/002.jpg
ttp://sawamurayumi.jp/wp-content/themes/sawamurayumi/images/photo/size_l/003.jpg
ttp://sawamurayumi.jp/wp-content/themes/sawamurayumi/images/photo/size_l/004.jpg
ttp://imgl-a.dena.ne.jp/exl5/20090208/10/143065043_1.JPG
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/413-XLWyoqL.jpg
0236名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/29(水) 10:35:04ID:o27cnhwA
ttp://cid-07e24146a0f04953.photos.live.com/browse.aspx/%e6%96%b0%e3%81%97%e3%81%84%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%90%e3%83%a0
0238名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/20(木) 12:17:21ID:fjvNxAOc
>>235

久留須ゆみこと沢村ゆみさんですが、
芸能界を引退した後、大学に復学して教員免許を取得。
高校の非常勤講師や養護学校教諭を務めていたそうで
彼女の教員としての仕事ぶりを見ていた人の話だと
すごく生徒思いの仕事熱心な方だったそうです。
ミニスカ時代よりも、ゆみさんの努力家としての一面も
評価してあげましょう。

0240名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/30(日) 17:15:33ID:???
109:名無しさん@ピンキー 2011/01/21(金) 20:13:55 ID:k6nhkqt/[age]
>>108

>>811

> > 元ミニスカが栃木でデリ嬢してたな。
> > 2時間50000円くらいだった。

>>106

> > 何処の店や誰だか詳細わかる方教えて下さい。
> >
> > http://orz.2ch.io/p/1!32.19.64+--0/toki.2ch.net/natsutv/1124151223/811

108:名無しさん@ピンキー 2011/01/18(火) 20:17:34 ID:EmVL+45f[age]
>>811

> 元ミニスカが栃木でデリ嬢してたな。
> 2時間50000円くらいだった。

>>106

> 何処の店や誰だか詳細わかる方教えて下さい。

http://orz.2ch.io/p/1!32.19.64+--0/toki.2ch.net/natsutv/1124151223/811

0241名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/31(月) 00:54:40ID:uAI5Ufpx


ロンパリ伊藤に食べられてるんだろうなww
0244名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/01(金) 23:50:56.73ID:???
七生奈央ちゃんは秋田県の出身だ。
東日本大震災あったけど、本人の安否わかりませんか?
実家の安否は?
0245名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/03(日) 07:48:54.98ID:???
秋田ならば大丈夫じゃないか?>>244
宮城や岩手に近いとヤバいかもしれないけど。無事だといいな。
0247名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/10(日) 15:15:15.02ID:???
沢村ゆみか来栖あつことは大違いじゃまいか
来栖は男関係でゴタゴタのあげく
今も気になる男にしつこくつきまとったりしてるのに
0255名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/15(金) 00:50:44.74ID:???
>>251
沢村って名字凄いな

沢村栄治の沢村だ。旦那さんの祖先は沢村栄治と繋がってるな。
0256名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/15(金) 00:54:08.16ID:???
>>254
私は沢木久留須七生が好きだった。しかし涼ちゃんで一番抜きました。彼女は性格も物凄く良いもんね。
0259名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/05/05(木) 11:59:16.52ID:JNeMgF+U
思えばこんなお下品(ほめてるよ)に戦隊のピンクがでてたわけだ
0262名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/02(水) 14:47:33.81ID:6DAc2gNR
俳優の黒木洋がミニスカポリスの大ファンで毎週ビデオにまで録画して見ていたらしい。
0263名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/02(水) 22:53:38.31ID:???
>>259
オーピンクとピンクレーサーか

珠緒の方は第一回目の放送で変身ポーズをサービスしていたなあ
0264名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/11/03(木) 04:49:49.41ID:???
このスレもうちょいで10年前のスレかよwwww
俺は望月さやの時代と姫島菜穂子の時代がリアル世代
0267名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/26(木) 06:40:09.76ID:KCnm5/Wu
あげてみる
0268名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/04(土) 12:21:53.36ID:uxC3DXRW
DVDがほしい
0277名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/21(日) 13:06:39.04ID:???
前田敦子がミニスカポリスの格好したらしい。
評判は?画像や動画ないかな?




0278名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/30(火) 05:17:01.97ID:0fd5E5OX
男は年齢とともに、性欲が減退するが、
女は年齢とともに、性欲が増幅する。
だから、女は歳をとると、若い男を見る目がいやらしくなる。
遼くん人気だとか、ハンカチ王子人気だとか、そういう感情が根底にある。
これはキケンな予兆だよ。
0279名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/07(水) 12:50:57.86ID:???
と朝っぱらからアンチソーシャル性欲ホルダーゴミクズジジーが申しております。
0280名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/15(木) 00:33:50.41ID:???
七森とゴチエがいちばんよかったなぁ
この二人がいた97年のFポンがいちばん華やかだった。
七森さんはさ、もてぎで、ピットウォークんときに
「美江ポリスー!」って声かけたら指でバーン!ってやってくれて
いい人だなぁと思ったもんだった。

池田りかは最初はいいなと思ってたんだが
あるとき富士スピードウェイで、
プライベートで来てタバコぷかぷかふかしてるところ見て
幻滅した。
(たしか篠木亜子っていうのと一緒に来てたんだった)

沢木もよかったことはよかったですけどね・・・
同じエンドレスにいた若菜香里のほうがかっこよく見えたので
俺的にはそれほどではなかった
0282名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/21(金) 05:14:56.87ID:aBb+N1JJ
来栖あつこと藤森みゆきが好きだった
女性に興味がないホモの人を女好きにするために2人がいろいろやった回の動画欲しい
0285名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/15(火) 08:24:27.06ID:???
オマヘに頭髪、人徳、財産、学歴、身長、彼女、友達、職が無いのは確か


大爆笑♪
0287名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/04/30(火) 00:38:28.94ID:81pX392E
3代目、4代目を録画している方はいませんか?
0290名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
21世紀初頃アダルトショップで初代〜6代ミニスカポリスのDVDをシリーズで売ってたな
数十種類出てたかな
0291
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
んなことはどうでもええ




ハロワに逝けよカス親父












風俗で生身のカラダを経験したら〜(大爆笑)
0292名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/01/02(木) 18:15:19.33ID:g923orbG
時にはキック
0293名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/03/31(月) 01:53:27.80ID:Zf3rOWpH
test
0296名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/03/09(月) 05:45:00.93ID:G0etPHqQ
2003年のスレともお別れか
寂しいわー
0297名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/03/09(月) 18:26:18.95ID:???
>>291
猛毒体臭と醜いツラ&メタボ体型だけで風俗から出入り禁止喰らった「オマイ」が言うな千葉のス○トロデブ(38・独身・無職・職歴2か月)w
0298名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/03/20(金) 02:32:30.32ID:OX+Mg/lk
>>291=千葉の戦士は関西嫌いのくせになんで関西弁使ことんねん?
0299名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/03/21(土) 11:53:15.29ID:???
長寿だこのペースだとあと26年続く♪

七森美江
沢木涼子
久留米ゆみ
3人は大変お世話になりました
性格も最高でした

誰かヘアヌードやMUTSUKIやらんかな?
0300名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/04/22(水) 03:33:41.97ID:Y6kdfQFf
大原や吉永と出てた高木雅子って子がよかった
たまに方言で喋ったりして
0301名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/07/26(日) 16:55:50.39ID:???
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0303名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/12/27(日) 08:56:12.42ID:qPRW2CO7
売れそうで売れなかった高木雅子ポリスは、今なにやってるの?
0304名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/01/22(金) 07:32:42.11ID:???
AV待ったなしな感じの人多かったけど
意外と結婚して落ち着いてるようだOG
0305名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/22(火) 11:10:22.30ID:???
このスレ、14年も前に立ったのか
dat落ちもしないで、よくもまあ(ノ∀`)

あ、俺は二代目ポリスが好きだw
0308名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/06/07(火) 17:24:20.36ID:???
10代目?星野なんとかの実姉堀口としみ(38)が復活ヘアーヌード
星野の名前忘れちゃった
元レースクイーン堀口としみ元着エロハイパンが復活ヘアヌードだって

FLASH袋閉じに乳首出してた
永久脱毛でヘア無いのにヘアヌードだってさ
割れ目ビラビラ見せてくれ
0316名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/05(水) 00:36:22.39ID:???
菅谷はつ乃のブログに9代目の七生奈央の久々のポリス姿の写真があるな
0318名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/17(月) 15:27:38.81ID:/O+byVZ6
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーンロンロンローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄(40代ブラックバラエティ道路公団談合)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (★民主党鳩山政権TPPRAP問題★★

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス森友学園パチンコ必勝法オークション販売時代)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロンドンは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティーマスク女問題駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)中國春文渋谷区木の葉崩しニュース7億5千万
0319名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/17(月) 22:40:56.75ID:CqLZRpzb
蜂須賀ポリスのパンチラで抜きまくったなー
0320名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/25(火) 09:04:29.63ID:05YcdNkV
>>318

黙らンかい、マルチコピペ(怒)
0321パンツよりもパンティー
垢版 |
2017/04/28(金) 06:23:32.37ID:0wxTI+Fb
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0322名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/27(日) 02:01:31.42ID:PHRDIZ7v
はづきポリスのパンチラで抜いたわ
0323名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/05(火) 08:33:34.92ID:VfH6YM+E
特別鑑識班の小野塚恵が好きだった。
0324名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:33.24ID:???
菅谷はつ乃のURLを教えて下さい

七生奈央ちゃん、菅谷はつ乃ちゃんはとっくの昔に引退してる筈でしょ
初期は杉村陽子ちゃんが世話してたな

>>316
> 菅谷はつ乃のブログに9代目の七生奈央の久々のポリス姿の写真があるな
0325名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:51.64ID:???
菅谷はつ乃のURLを教えて下さい

七生奈央ちゃん、菅谷はつ乃ちゃんはとっくの昔に引退してる筈でしょ
初期は杉村陽子ちゃんが世話してたな

>>316
> 菅谷はつ乃のブログに9代目の七生奈央の久々のポリス姿の写真があるな
0326名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/14(土) 11:37:35.43ID:9FaOjrS+
小川まるみで抜きまくったなー
0328名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:50.52ID:???
ハロウィンのミニスカポリスコスプレの女の子の特徴、共通点

@ ドンキーで買ったような安いコスプレ

A殆どの娘が顔にキズ、流血、服にも血がついてる
B リアルタイムで出勤ミニスカポリスを見てない若い世代ばかり
C 圧倒的に黒が多い

Dせっかくポリスの格好してるのに、手錠&ピストルが無い

E20代前半まで
0329名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:58.47ID:???
1990年代後半に、テレビ東京で放送されていた関東ローカルの深夜番組
初代ポリスの一人は、さとう珠緒(現在は芸能界を引退)だった
0333名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/03(火) 16:33:21.09ID:???
初代の初期はただの車の情報番組だったんだよ
衣装が話題になってブームが始まった

当時は元ミニスカポリスの肩書きが有れば、卒業後2年は仕事困らなかったね
今に例えるなら、元AKB位の効力あった筈
0334名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/19(木) 01:13:53.89ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0335名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:28.74ID:DaVfJqA3
Vシネクイーンと夜の大運動会に出てたVシネ女優の名前わかる方いますか?
一人は勝虎未来っておぼえているんですが。
0336名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/11/17(土) 12:27:47.30ID:YFs6XhXE
タラレバチャンピオンの是松智樹って末期の脳障害なんだろうな

あのゴミ、和泉が番組の収録で店に来たとき、俺に対して「○○○回転ハマったことあるか聞いて」って言ってきたんだよ

で、俺は心の中で「そりゃあるだろ・・・」と思ったんだけど、11コ年上の頼みだったから仕方なく引き受けたんだわ

マヌケすぎる質問で聞くのも恥ずかしかったけど、和泉は当然「ある」と答えた

で、それを是松智樹に伝えたら呆れ顔で「そりゃあるでしょ・・・」って言いやがったんだよ

この絶望的脳障害の末期患者は自分が10分前に頼んだことを忘れてやがったんだわ

あと、守山に対してイヤミのことを聞いてこいって頼んだことも忘れてやがったな

思いだしただけでクソむかついてくるわ

マジで死んだ方がいいレベルで脳みそ腐ってた

まあ、あんなゴミ人間じゃ社会に適応できずに既に自殺してるかもしれんけどな

というか、生存価値ないし死んだ方がいいでしょ(爆笑)
0340ミニスカポリス18代目
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:03.38ID:???
「ミニスカポリス」はまだ活動してた!美脚の18代目を直撃インタビュー 2018/10/10 をレス集計
http://n2ch.net/r/-/idolplus/1539156358/?m=enquete&;guid=ON


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1539156358/1

1: 朝一から閉店までφ ★ [] 2018/10/10(水) 16:25:58.10 ID:CAP_USER91010
2018年10月10日
 思春期に“お世話になった”深夜番組に、『出動!ミニスカポリス』(テレビ東京系)をあげる男性読者も多いことであろう。「時
にはパンチ!時にはキック!タイホしちゃうぞ!」を決めゼリフに、ミニスカ制服姿のアイドルたちがちょっとエッチなゲームに挑み、あの脚線美、あのパンチラに大いに興奮させられたものだ。
0344名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:46.09ID:5+gLunNS
>>341
永井流奈良かったよな
かわいい顔にいやらしいデカパイ そしてだらしなくボリュームのある尻
そしてまだ17歳(当時)という衝撃 とてもお世話になった
0345
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:56.29ID:???
性欲満載二次元オナニーヲヤヂ






超キモキモ
0346名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/13(水) 15:17:10.37ID:AhTzNjI2
age
0347名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:55.84ID:sfxwx+FZ
千原こずえの衝撃はすごかったな
今でも脳裏に焼き付いてる オーディションで見せた乳びんたは衝撃だった
0348
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:04.90ID:???
性欲満載中年カス親父
0349名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/04/02(火) 17:03:18.22ID:/wCespT1
小川まるみ
0350名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/04/16(火) 05:54:19.57ID:90V+sIP/
千原こずえ
0352名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:05.14ID:dQv60KDH
当時の録画ビデオみんな消しちまったんだろーな
0353名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/12(水) 04:31:26.76ID:dQv60KDH
当時の録画ビデオみんな消しちまったんだろーな
0357名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/08/24(土) 03:54:33.85ID:NNSlCYwI
STING/キャリア集大成となる来日公演!史上最高のベスト・ヒッツ・ツアー!

https://www.youtube.com/watch?v=Bwq87BfAQF8&;feature=youtu.be
0359名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:16.83ID:GPYB5kZh
ミニスカポリス
ギルガメッシュないと
A女E女
0361名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:46.83ID:oDfBIqwO
7代目から見始めました
0362名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/10/29(火) 13:27:28.09ID:ak8GTDJ0
千原こずえの動画どっかにねーかなぁ
全部削除されてしまった・・・
0364名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/11/24(日) 12:05:46.03ID:???
選挙で落選したから政治はやってないよ
>>356
> 久留須ゆみって政治の世界に首を突っ込んでいたのか
0365名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/12/18(水) 23:18:59.75ID:V+73M0uF
千原こずえ
0366名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/12/22(日) 05:57:38.80ID:y3wye0pr
千原こずえちゃんの動画がみたい
あの乳房の虜だ
0373名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:01.46ID:fxfFgQ+Q
age
0374名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:10.81ID:???
今朝久しぶりに7代目の頃のミニスカポリス(DVD-Rにダビングしたやつ)見たのだが今見ると推しだった姫島菜穂子よりも鈴木梨沙って娘の方がスタイルも良くて今見ても可愛かったな。当時はそんな彼女の魅力に気づかなくて姫島ポリスの良いとこばかり編集して鈴木ポリスのコスプレ姿をカットしてしまっていたorz。凄く後悔している…
0375名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:38.12ID:rebo5YuJ
もっちー!
0376
垢版 |
2020/09/17(木) 18:47:14.34ID:???
ひっきー!
0377名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:30.04ID:MYeKIMe/
>>376
ヲマイこそ、芦名星さんの代わりに自害すればよかったのに(爆)
0379名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/20(日) 06:31:26.60ID:uVH4aEgh
>>378望月さや!
0380名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/09/21(月) 17:27:16.07ID:???
>>379
俺好きだったよ
8&9代目ポリスの卒業イベントに参加したらサプライズゲストで来てて生のもっちーに会えて本当にうれしかった^^
0381
垢版 |
2020/09/22(火) 07:47:40.27ID:???
キモい独身童貞親父の駄文
0382380
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:59.38ID:???
童貞じゃないよ
職場の6個上の女性に筆おろししてもらった^^
0386名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/01/05(火) 00:18:46.59ID:???
沢木涼子ちゃんは今の消息は?
七森美江沢木涼子くるすゆみが特に好きだったし散々世話になった
0387名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/01/06(水) 20:38:16.26ID:???
お宝ガールズに沢木涼子が過去にヌードになっていたことが暴露されていたな
沢木涼子の体は凄く綺麗だった
0388名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/01/16(土) 16:54:45.07ID:xJC//xUv
セクシーなハイヒールも
0390名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/31(火) 14:47:23.10ID:???
飯作あゆりタイプだったな
あの顔たまらない
好みの別れる顔だけどどストライクだった
0394名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:26.95ID:BkO910y8
俺は南うららが好きだったかな
0396名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:12.52ID:???
小川まるみポリスが好きだった
未だにオカズにしてる
おそらく少数派だよな
そんなに美人じゃないのに
凄く肉棒が反応するんだよな
たまにこういうタイプいる
0397名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:13.46ID:20VJwIBa
6&7代目(サテライト含む)はビッチ臭がしてよかった。
0398名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:44.39ID:???
凄いわかる
ヤリまくってそうだもんな
それプラス
ルックスレベルが1番高かった

ただ久留須ゆみはビッチ感なかったな
0399名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:44.18ID:NXqAySle
6代目から小泉ナンナがAVデビューしたが他も2、3人はデビューして欲しかった。
0400名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:48.46ID:A31kd8ye
そして血葉のス××ロ××ンポー××ッツと荒らし警告&ス××ロ××ンポー××ッツの400阻止
0401名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/19(金) 05:57:04.42ID:???
昔松嶋初音がお宮の松(進行役の人)と一緒にゴールデン帯のクイズ特番みたいなのに出てた記憶がうっすらあるんだけどどなたか詳細わかる方いますか?
0402名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/12/05(日) 03:08:44.19ID:d/zHH/fg
伊藤百合香は引退したんかな消息不明
0403名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/12/08(水) 05:20:27.70ID:???
昔ミニスカの総集編DVDを販売してたけどあれってどこが権利持ってるんだろう?
全部の回は無理でもある程度は出して欲しい
0404名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:49.04ID:nhA5g2u/
7代目ポリス良かったな。
富士宮里名の頭下げたらさせてくれそうな雰囲気嫌いじゃなかったな。
0406
垢版 |
2021/12/31(金) 05:51:58.24ID:???
性欲満載独身親父のキモいパピコミ
0407名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:40.29ID:???
<35歳の俺が小中学生の時VHSに毎週録画して収集していた海外コメディドラマ>
フルハウス(NHK教育)
宇宙船レッド・ドワーフ号(NHK総合)
空飛ぶモンティ・パイソン・再放送(NHK総合)
Mr.ビーン(NHK総合)
ベニー・ヒル・ショー(TVQ)
世界の料理ショー・再放送(KBC九州朝日放送)
サブリナ(NHK教育)
愉快なシーバー家」(NHK教育)
アルフ(NHK教育)
ブロッサム(NHK教育)
ボーイ・ミーツ・ワールド(NHK教育)
ふたりはふたご(NHK教育)
ダーマ&グレッグ(NHK総合)
アーノルド坊やは人気者・再放送(TVQ)
サンフランシスコの空の下(RKB)
伝説13日の金曜日(TNC・テレビ西日本)
奥さまは魔女・再放送(RKB)
0408名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:51.57ID:???
<35歳の俺が小学生の時VHSに毎週録画して収集していたアニメ>
彼氏彼女の事情(TVQ)
エルフ版 下級生(TVQ)
ももいろシスターズ(RKB)
まもって守護月天(KBC九州朝日放送)
Let’s ぬぷぬぷっ(RKB)
セイバーマリオネットJ to X(TVQ)
快傑蒸気探偵団(TVQ)
発明BOYカニパン(TVQ)
どっきりドクター(TNC・テレビ西日本)
時空探偵ゲンシクン(TVQ)
突撃パッパラ隊(TVQ)
ポポロクロイス物語(TVQ)
花咲か天使テンテンくん(TNC・テレビ西日本)
超・発明BOYカニパン(TVQ)
小さな巨人ミクロマン(TVQ)
0409名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:00.03ID:???
<35歳の俺が小中学生の時VHSに毎週録画して収集していた子供番組>
天才てれびくん(NHK教育)
ポンキッキーズ(TNC・テレビ西日本)
ハッチポッチステーション(出演:グッチ裕三)(NHK教育)

<35歳の俺が小中学生の時VHSに毎週録画して収集していた洋楽番組>
POPS SELECTION(テレビ九州)
青春のポップス(出演:グッチ裕三)(NHK総合)

<35歳の俺が小中学生の時VHSに録画して収集していたバラエティ番組>
爆笑オールスターものまね王座決定戦(出演:グッチ裕三)(TNC・テレビ西日本)
THE夜もヒッパレ(出演:グッチ裕三)(FBS)

<35歳の俺が小学生の時VHSに毎週録画して収集していた深夜番組>
ワンダフル(RKB)
トゥナイト2(KBC九州朝日放送)
出動ミニスカポリス(TVQ)

<35歳の俺が小中学生の時VHSに録画して収集していた演劇>
Oh マイSUN社員(NHK総合)
あかるい郊外の店(NHK総合)
秋の蛍(NHK総合)

<35歳の俺が小・中・高の時VHSに録画して収集していた日本のドラマ>
古畑任三郎(TNC・テレビ西日本)
キッズ・ウォー1(KBC九州朝日放送)
マネー・トークス(FBS)
あすか(NHK総合)
ショムニ・ファイナル(TNC・テレビ西日本)
かまいたちの夜(RKB)
茂七の事件簿(NHK総合)
0413名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:13.91ID:CCVJ1NeS
姫島菜穂子で抜きまくったな。
0415名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 04:36:42.67ID:m+Kz2Mcb
7代目は永井流奈が一番好きだった。
学業優先とは言え途中で卒業したのはもったいなかったな。
サテライトとしてなら最後までいれたかも。
出番も少なかったし。
0416
垢版 |
2022/01/14(金) 05:55:31.73ID:???
性欲満載駄目親父
逝ってヨシ!!
0418名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:35.74ID:DDPw05Vf
サテライトが着てた制服って本隊と違って
昔のゴミ袋みたいだった。
安っぽかったけど逆にそれがエロかった。
0419名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 13:09:39.46ID:e98ulQ7H
>>417
恥ずかし固めされながら好きな体位聞かれて立ちバックって答えたのが印象的だった。
0421名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 15:14:17.34ID:e98ulQ7H
やらせてくれそうな雰囲気にあの声、立ちバック好きってビッチ感満載だがヌケル要素いっぱいあって良い。
セフレなら最高。
0422名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:59.45ID:DDPw05Vf
そのままAVに来てくれればよかったのにな
0423名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:27.81ID:???
春麗のコスプレしてスカートめくられたり
胸触られたりしてる所も最高だった
0424名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 15:52:03.39ID:e98ulQ7H
富士宮もいいが7期は全体的に当たりだったと思う。
一番抜いたのは小川まるみだったな。
0425名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:27.22ID:DDPw05Vf
7代目の映像を持っている人っていないだろうか?
最初〜最後まで見たいんだが当時見逃したのが後悔してる
0426名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:54.54ID:???
俺も見たいけど
あの当時の映像を綺麗に残してる人は少ないだろ
小川まるみポリスを下から撮った動画見たい
0427名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:54.56ID:DDPw05Vf
画像でもいいからup希望
0428
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:28.90ID:???
うるせーバカ
0429名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:16.20ID:???
下山ポリスが猫ひろしやハチミツ二郎に押し倒される回でシコりまくったな
あれ見たいな
0430
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:44.36ID:???
二次元専門ヲナニストならではのキモい観点
0431名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:15.39ID:uD5uu6XV
8代目はウォータースライダーで滑りながら生着替えが一番印象に残ってる。
0432名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:42.92ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0435名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/01/30(日) 12:11:20.03ID:Ut4pY7xf
記憶が曖昧だが女性ゲストにポリスの格好させてセクハラするコーナーが抜けた。
0437名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:40.99ID:/bVkfCho
ノーベルに来栖あつ子様出ました
茨城人なんですね
0438名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/09(水) 05:22:12.29ID:???
昔のポリスの水着を高画質で見たかったね
当時の地上波ってクソ画質でしょ
パンストはあんま興味ない
0439
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:53.19ID:???
極めてキモい親父
0440名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:48.36ID:GemeCglE
遠くでカメラ回してポリスの格好で街頭インタビューとかさせてたシーンあったけどよく通報されなかったよな
0441名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/25(金) 14:16:19.72ID:GemeCglE
カメラを遠くで回してポリスの格好させて
街頭インタビューとかさせてた企画あったけどよく通報されなかったよな
0442名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:40.87ID:o7r2fufb
>>439
昨日も幼稚園児に元気にポー××ッツを喧伝した血葉のス××ロ××ンED大王、降臨w
0443名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:58.45ID:o7r2fufb
443
0444名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:24.27ID:o7r2fufb
そして血葉のス××ロ××ンポー××ッツのゾロ目阻止
0445名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:06.23ID:i2L4uiPs
カメラを遠くで回してポリスの格好で町を歩いてたシーンあったけど職質されなかったんだろうか?
俺は恥ずかしがってた表情がヌケた
0447名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:10.17ID:FRrma0cj
>>446
今日も元気に幼稚園児にポー××ッツを喧伝する血葉のス××ロ××ンED大王、降臨w
0449名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:22.61ID:tMghgv3/
蜂須賀ゆきこ、幸野ゆりあでよく抜いてたなあ。
0450名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/05/03(火) 06:10:24.85ID:a/SGn/r6
セクシーな美脚のハイヒール
0451名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/05/30(月) 15:10:01.62ID:/r0BeDiT
オスカー所属なのにミニスカポリスやってた、16代目の橘ちえよもお気に入り。もう少し売れずに結婚しちゃったけど。
0452名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/12(日) 03:43:25.65ID:HCQQlmr9
7代目の富士宮里名と小川まるみのヤラせてくれそうな感じが良かった。
富士宮の立ちバック発言とかまんまじゃんとか当時思いながら見てた
0454
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:31.83ID:???
稚拙なジサクジエン
0455名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:30.02ID:yOAHvyg1
7代目の軽薄そうな感じは非常によい。
0456名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:02.34ID:WDL1MZPc
富士宮里名でたくさんシコったな。
気だるそうな雰囲気がドストライクだった。
0458名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:12.50ID:l34RhTc4
ミニスカポリスの格好で温泉に入る記事がいいよな。
0460名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:32.88ID:l34RhTc4
>>459
「ミニスカポリス 温泉」で画像検索したら出るよ。
0462名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:11.75ID:0CAjnOOh
入ってるショットもあるよ。
0464名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/20(月) 00:55:59.07ID:KBMD6aDx
8代目がウォータースライダーで滑りながら生着替えとか番組内でやってなかった?
0465名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:04.17ID:w3MX+SDN
>>464
字面だけでムラムラしてくるな。
昔の画像映像が欲しくなる。
0466名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:50.98ID:Qn2Nshbx
別板のスレが荒らしで落ちたな。残念。
0470 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:54.83ID:HNUfQVDO
テニスルックも
0472名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:16.59ID:???
青山ポリスがエロかった
パンスト脱がされるので何回シコったか
あの動画を保存しとかなかった事を後悔してる
0474名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:27.46ID:???
>>473
宮前るい 星野かな人気あったよな
俺はあんまりだったな
人によって好みって違うなーって当時気付かされたよ
青山千佳がタイプって言ってるの俺くらいだったからな
0475名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:09.67ID:???
>>474
宮前・星野とも2000年頃に流行った顔なんだよね
宮前るいはもう少し売れてもよかったと思う

人数が増えすぎて誰が誰だか分からなくなる前は
結構いろんなタイプを取りそろえてたし好みも分散してた気がする

5代目だとメインの来栖あつこより田中真子が好きだった
0476名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:39.32ID:???
>>475
そうなのか
10代目だと飯作ポリスが好きで良くオカズにしてたな
これも珍しいって言われたな
0479名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:30.81ID:???
>>478
久々に見たけどいいな
ありがとう

プロレスラーとの結婚会見のとき普通に美人だった
メイド服で開脚してるDVDのジャケットには世話になった
脚上げ対決で負けて拗ねる動画が上がってたはずなんだけど消えちまったかな
0482名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:01.09ID:B5xO68u4
10代目だと小野塚恵、植村真子がよかったな。
特別鑑識班のコーナーももっと取り上げて欲しかった。
0484名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:08.38ID:B5xO68u4
2003年頃、番組は違うが眞鍋かをりの自転車パンチラ。他にも女性タレントがポリスの格好してるやつないかな?

https://youtu.be/hFhHcM7KDCk
0485名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:19.75ID:QJIANxnp
>>484
ちょうど昨日それ見てたわ

昔この動画ファイルを拾ったとき
眞鍋かをりクラスがこれをやるのにめちゃくちゃ興奮した
0486名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:42.39ID:???
松嶋初音がゴールデン帯のクイズ番組でミニスカポリスとして出てた番組があったような気がしたんだけど詳細知ってる人いる?
0488名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:40.93ID:mhTCcD7S
歴代制服はこんな感じか

初代:知名度のない黒
初代~15代:おなじみの青
16代:水色のフレアスカート + まれに青
17代:水色 + 青でキャンギャル系
18代:水色 + 青のフレアスカート、帽子がちっこい

水色のフレアスカートも慣れるとそこまで悪くもないけど
やっぱり定番の青の制服が最高すぎる
たまには着てほしい
0489名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:55.08ID:pjTCgiwH
2〜5代目はネクタイなしで若干帽子が小さいやつで
6〜15代目はネクタイ付きのお馴染みの制服だったね。本体とサテライトで素材だったり形が違ってた。
0490名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:49.63ID:???
思春期にミニスカポリスでシコってたから
彼女できると毎回ミニスカポリスのコスプレさせる性癖になってしまったわ
0491名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:53.28ID:mhTCcD7S
>>489
あーほんとだ
ベルトのバックルとかあちこち違うね
あんだけ見てたのに考えたことなかった
0492名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:11.92ID:JNANG17F
5代目辺りまでやってた女性ゲストにポリスになって貰う非常勤ポリスのコーナー、あれずっと続けて欲しかったな。いろんな人の制服姿見てみたかった
0497名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:36.77ID:???
>>496
非芸能人のミニスカポリスコスプレは
あまり好きじゃないんだけどこれは悪くないね
0498名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:16.89ID:n8BN6ECA
498
0499名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:32.79ID:n8BN6ECA
499
0500名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:20.95ID:n8BN6ECA
そして痴葉のスカトロリコンポークビッツと荒らし警告&スカトロリコンポークビッツが大好キチガイモラスメ893ストーカーとID泥棒の500阻止
0502名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:35.83ID:hnR8XCDN
>>501
アイドルグループになってしまったしな
そんな18代目も年内で活動終了らしい
水谷って子はもう少し売れそうなルックス
0504名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:05.25ID:XLRpz5+r
俺精通がこの番組で、ポリスアカデミーやってる辺りだった。水着ノックで小さな水着獲っちゃってハミ出そうになっちゃってるお姉さんで擦り倒したな小5のとき。DVDが出たときその回が収録されてたから迷わず買ったね。もうアラフォーになって結婚もしたがDVDは処分できずに大事に隠し持ってるし、未だに当時の映像を探し求めて毎日ネット検索してる。いちばん観たいのは強風尋問の回。この映像をお持ちの神様いらっしゃいませんか…?😭🙏
0505名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:00.37ID:???
大原かおりさんらの時は、当時同じテレ東の別の深夜番組のレギュラーだった嘉門洋子さんや吉田里深さんが不定期にゲストで出ていた
0506名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:03.25ID:V8RMG6bJ
赤ヒールのミニスカポリスも
0508名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:13.87ID:hcVHnBCN
富士宮里名の声がエロかった。
エロい声で好きな体位が立ちバックっていかにもヤラせてくれそうで歴代ポリスの中では一番シコった。
0509名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:54.47ID:???
確かにエロかった
ミニスカポリスの格好のままおそいたい
あの声でやめて~って言われたらギンギンになるわ
0510名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:11.62ID:???
富士宮里名でシコりたくなってきたわ
春麗のコスプレで胸触られて
イヤンの声もエロかったよな
0511名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:59.61ID:ZQjQ+DhL
7期はシコれるメンバー多かったな。
小川まるみの雰囲気(超美人って感じではないがエロさがすごくありやらせてくれそうな感じも十分)とか良かった気がする。
0512名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:52.97ID:2eCPcIh/
7期見たくなって動画検索したら
ドンピシャな動画上がってて超ラッキー
0513名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:59.39ID:+n6ZskUe
>>379望月沙耶ちゃん!
0514
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:33.27ID:???
加齢臭満載高齢独身親父ならではのチョイス
0515名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/01/09(月) 14:53:36.98ID:iwiLVxig
スベってんぞ
0516名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/03(金) 03:39:16.33ID:G4WFR/BX
永井流奈もったいなかったよな。過去の日記見つけて見てみたらこんな記事が多分ミニスカ時代の事だろう?絶頂期が一番辛い時期だったなんて....

https://ameblo.jp/nagai-luna/entry-10066036074.html
0517名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:09.63ID:???
やっぱりあの当時だと枕の誘いとか多かったのかな
可哀想だな
俺が守ってあげたかったよ
お礼にあの巨乳を揉みながらあの巨尻にスリスリさせてもらうけど
0518名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:02.10ID:n5tST7HF
>>516
まだ17で出てたみたいだし
水着とはいえ逆さ撮りが当たり前の
お色気番組に出るのは嫌だったろうな
売れないグラドルが起死回生で出るのとは訳が違う
0519名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:48.79ID:+7xQEWpl
かわいそうだけど彼女にはお色気路線でしか
0520名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:41.48ID:+7xQEWpl
他に生き残る道はなかっただろうな。トークも演技もお世辞にも上手いとは言えなかったし。
0521名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/05(日) 06:10:28.77ID:7FFyi1v0
テニスルックミニスカポリスも
0522名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:35.28ID:YpjMKpe4
蜂須賀ゆきこがよかったな
尻を触った痴漢を捕まえて記事になったことがあるけど
あの尻と脚は思わず触りたくなるのは確か
痴漢はダメだけどな
0523名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:12.02ID:vfGpNCYN
ミニスカポリス出演者自体お色気要員限定って感じだった。
たまたまさとう珠緒とか大原かおりが一時的にテレビで活躍した時期もあったけど。
0524名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:29.90ID:???
まあ供給過多が進む昨今の芸能界では厳しい話だけど
贔屓目もあってもう少し売れるのが出てもよかった気もする
0525名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:03.71ID:J8hxH2Bo
永井流奈は売れ掛かったのを自らフェードアウトしたんじゃなかったっけ?お色気路線がイヤで
0526名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:56.20ID:nWao9xs9
>>216
これ見たいんだけど、本人が消して欲しそうなくらいだからもう見られない?
0527名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 09:37:51.47ID:???
昔飯作ポリスが好きだった
付き合いたくて必死にさがしたよ
顔とスタイルがタイプすぎる
ミニスカポリスの格好させて抱きたい
開脚させて挿れたい
0528名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:03.35ID:wxBxz6QX
>>527
>>478とかいいよな
0529名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:22.63ID:???
>>528
こんなのがアップされてたのか
意外と飯作ポリス好き多いのか
俺は好きだけど人気ないと思ってた
0530名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:32.65ID:wxBxz6QX
>>529
すまん、そこでレスしてるうちのひとりは俺だ
0533名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:39.41ID:mGLnzIrW
>>532
開脚が好きだけど
チアのユニフォームなんかより遥かに短いんだよな
さすがはミニスカポリス
0535名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:44.19ID:thLMpK3m
ちょくちょくupされるね。もっと出てきて欲しいhttps://youtu.be/14mmV3kfdk4
0536名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:03.84ID:???
>>535
7代目良いよな
ダントツ可愛い
富士宮とまるみでどんだけシコったか
1度抱きたかった
0537名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:01.08ID:???
なんでこのルックスと愛嬌で売れなかったの?って思うのがちょいちょいいる
0538名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:20.63ID:???
やっぱり喋りか演技のどちらかが出来ないと売れないのかもな
もしくは事務所の力関係か
0539名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:00.65ID:???
思春期にミニスカポリスでシコってると美脚 高身長好きの性癖になるよな
0541名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:02.74ID:???
>>540
ヒール好きにもなるか
俺は彼女にミニスカポリスのコスプレさせるのが性癖になってしまってる
これのせいで結構引かれる
0542名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:50.84ID:DZGnfMZB
>>536
俺も7代目が一番どストライク。AV出演バレてクビになったとか、東京タワーのトイレで彼氏とSEXしたとかめちゃくちゃだった。どのメンバーが該当するか忘れたけど。
0544名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:02.88ID:???
>>541
いいなあ
立ちバック中に「一番好きな体位は何ですか?」と聞いて
「立ちバック」と答えさせたい
0545名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:49.24ID:MOGKkIpO
>>535
こずえの胸でボタンが取れて制服がはち切れそうなところがgood👍
0546名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:12.32ID:???
>>544
ミニスカポリスのコスプレさせて
立った状態で脚にしがみつくのが好き
太ももをぺろぺろしてると女の子が凄い嫌がる
それで引かれてしまう
0548名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:17.48ID:???
>>547
どうしても舐めたい
ミニスカポリスで下山ポリスが猫ひろしに舐められてるシーンでよくシコってたからその影響でこういう性癖になってる
0549名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:48.95ID:???
>>548
この手のはフェチで楽しませてもらった分
気持ちいいおちんちんを女性に提供してあげなよ
としか言いようがない
0551名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:37.08ID:A0gg7ESN
男の要求に引いたり、恥じらいながらも渋々やる所が興奮するポイントでもあるんだよな
0556名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:35.33ID:???
ミニスカポリスとHしたいよー
久留須ゆみ 富士宮 小川まるみ 飯作あゆり 星野かな 青山知佳
いけだりか
この7人を日替わりで抱きまくりたい
0557名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:35.08ID:pC8W/L88
>>538
富士宮リナなんかは声がエロいからエロマンガの声優とか向いてると思ったんだかな
0558名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:04.47ID:???
>>557
あの声たまんないわ
春麗のコスプレして胸触られて
イヤンって言った所で何回シコったことか
今でもシコるわ
0559名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:52.87ID:SMqQj9yz
>>558
テレ東でやってたGパラコロシアムっていう番組で無理矢理、好きな体位は立ちバックって答えさせられたのが今でも忘れられない
0561名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:58.69ID:/3X7pjJT
>>560
よく間違えられるけどミニスカじゃないんだよ。Gパラコロシアムに7代目メンバーがレギュラー出演してた。制服だったから間違えやすかったのかも
0563名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:50.43ID:???
高身長 美脚女にミニスカポリスのコスプレさせるの好きだわ
顔より脚だよな
思春期にミニスカポリス見てたせいで性癖が固定されてしまった
ミニスカポリスのコスプレさせると女の子嫌がるんだよな
0564名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:19.43ID:icnUkYem
富士宮里名は歴代ポリスで一番抜いてる。
あのエロイ声で立ちバック好きってセフレなら最高だと思う。
0565名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/21(金) 21:11:12.64ID:???
1番オカズにしたのは望月ポリスのスカートめくり道場やぶりかな
久留須ポリスがゴーストのシーンを再現するやつでセクハラされる所もシコった
主にこの2つかな
0567名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/27(木) 10:49:05.38ID:???
マジで再放送が見たい
サブスクでもいい
権利問題クリアにしてくれないものか
0568名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:13.54ID:???
再放送されたら全て録画するわ
久留須ゆみポリスがゴーストの再現でセクハラされる奴もう1回見たい
昔シコりまくった
0569名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:49.69ID:???
小学生の頃初めて観たエッチな深夜番組がこれだった 3代目でアカデミー企画やってた頃だ 性の目覚めだ 40手前になった今でも強風尋問の映像をもう一度観たいと思っている
0570名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:26.35ID:???
ちょっとスカートをずらすだけで
ほぼ着たまま立ちバックできそうだよね
一度はコスプレでしてみたい
0571名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:24.40ID:???
ミニスカポリスのコスプレって売ってないよな
売ってるやつは違うんだよな
テカテカの奴が欲しいのに
0572名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:56.59ID:???
「衣装は特注で借り物だから今は手元にはない
だから着てエッチとかはしてない」的なことを
元ポリスがテレビで言ってたんだよな
詳細は全然覚えてなくてすまんけど
0574名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:14.84ID:???
あのコスを堪能できるVR作品が出たら高額でも買うんだがな。まあ出ないけどね。
0576名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:44.03ID:???
ミニスカポリスのコスプレって美脚でもブスだと似合わないよな
美脚ブスにしてもらったら微妙だった
0578名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:02.11ID:???
なるほどなー
それは気づかなかったわ
そういう女と付き合えば良いのか
俺にはムズいな
0579名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:02.81ID:???
眞鍋かをりがミニスカポリスのコスプレしてた動画があったな
あれはなかなかよかった
0580名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:43.23ID:???
ミニスカポリスのコスプレさせて脚に抱きついてパンティを見るのが好きだわ
ミニスカポリスのせいでこの性癖になってしまった
0581名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:31.35ID:???
アイドル目当てで買ってたアップトゥボーイに5代目が出ててハマった
あとは投稿系のエロ本にちょいちょいパンチラが載ってたな
0582名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:34.29ID:???
久留須ゆみポリス好きだわ
顔 身体タイプだった
ポリス時代に抱いた男羨ましい
0583名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:50.59ID:???
飯作ポリスを抱きたい
最近あゆりを思いだしてムラムラする
あの顔 あの身体たまらない
0584名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:10.19ID:???
ポリスが嫌だったという趣旨の発言してるのって
永井流奈、蜂須賀ゆきこ以外で他にいたっけ?

ポリス辞めて程なく引退するのには
最後の売れるチャンスとして仕方なく出演してた感があるけど
0585584
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:06.52ID:???
一方で
16代目なんかはメンバーのインスタとか見てると
今でも集まって酒飲んで楽しそうにしてるし
活動がいい思い出になってるっぽい
0586名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:49.96ID:???
青山ポリス好きだわ〜
あまり好きって聞かないから人気なかったのかな
美脚でたまらんかった
声も良かった
0588名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:13.54ID:???
懐かしいな
そんな回あったな
猫ひろしが下山ポリスの脚を舐めてたよな
確かにえろかった
0589名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:47.74ID:???
ミニスカポリスのコスプレさせるだけで可愛くない彼女も可愛く見える
凄い興奮する
思春期にミニスカポリスでシコりすぎたせいだろうな
0591名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:34.18ID:???
ミニスカ成人式2004って話で
宮前や星野が仰向けになってるシーンで
脚の体勢どうなってたか知ってる人教えて

両足真っ直ぐ伸ばしてたのか内股に曲げてたのか
0593名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:15.23ID:???
復活からなんでロングブーツ履かなくなった
ロングブーツ無しもミニスカポリスとは言えない
だから夏は残念
黒も白も大歓迎
黒の時は下に黒ハイソックス履いてたのがエロかった 

やっぱり蒸れるのか?
0594名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 13:27:56.44ID:GiNKecjf
ミニスカポリスにハマってシコリ過ぎてチンコがバカになったけど後悔はしてない。なぜあの時録画してなかったんだとそっちを悔やんでる。
0595名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 13:27:58.84ID:GiNKecjf
ミニスカポリスにハマってシコリ過ぎてチンコがバカになったけど後悔はしてない。なぜあの時録画してなかったんだとそっちを悔やんでる。
0596名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 15:00:29.85ID:???
思春期にミニスカポリスでシコりまくると
極端な脚フェチになるよな
女の子の顔に興味なくなる
脚だけで選んでるわ
そのせいで周りからブス専だと思われる
毎回ミニスカポリスのコスプレしてもらってる
0597名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 17:04:12.86ID:a65GPeHS
ミニスカ制服着ると胸とか脚がビジュアル映えするよね。テカテカ素材だからライトに当たって余計に。制作側もよく考えてたんだなと。
0598名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 17:41:37.05ID:???
それあるよな
ミニスカポリスの時は可愛く見えたけど
普通の格好だと可愛くないんだよな
0599名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:02.29ID:e3EheM6a
ジャケットの胸部分とスカートのスリットからの脚部分が特に強調される。フェチになるのも分かる気がする。
0600名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:24.14ID:???
テカリある水色のミニスカ制服+黒か白のロングブーツ(下はどのブーツの色でも黒ハイソックス)
こんな若い美人が家では髪をピン止めで上げて眼鏡とジャージと野暮ったかったら最高
勿論視力悪くて普段はコンタクトレンズで

そういう女ポリスは流石に現実では居ないよな
アニメ化してほしい
0601名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:10.38ID:???
青山ポリスの脚にしがみついて太ももを舐めながらパンティを鑑賞したい
昔どれだけ憧れたか
0602名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:18.46ID:qkWPbLUX
ミニスカポリスは初代から10代目位までは1人はレースクイーン出身がいたよな。
0603名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:48.26ID:???
10代目は黒ロングブーツ履いててエロかった
下は黒ハイソックスな所も

白ロングブーツも大歓迎
0604名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/07/29(土) 06:56:20.28ID:zrrhxeNl
セクシーなハイヒールも
0606名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/03(木) 01:46:37.36ID:EsbiVQNU
>>603
10代目は特別鑑識班が白ロングブーツ履いてたな。下がホットパンツだったからミニスカポリスじゃないじゃんと思ったが
0607名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/03(木) 02:48:41.52ID:???
7ティーンならミニスカで白ロングブーツ履いてた

10代目制服+黒か白のロングブーツ復活してくれたら嬉しい

何故途中からロングブーツ廃止したのか謎なんだよ
0608名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:13.12ID:???
>>558 >>559
わかる
あれは今でもいいオカズになるよね
あの時スカートめくったり胸触ったり恥ずかし固めかけてた人達が羨ましいわ

富士宮リナ今何してるんだろうな…会ってみたい
いい美熟女に、なってると良いが
0609名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:33.83ID:VMUZdLCi
富士宮里名 は声もエロくて、立ちバックが大好きってビッチ感が満載でたくさんシコらせてもらった。
ヤル気が無かったのか実力の問題か全く売れなかったが
0610名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:48.94ID:W2OP5G1J
高木雅子ポリス。元気だろうか?
0611名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:46.13ID:???
駄目だこのスレ
それぞれ世代離れ過ぎてて話が噛み合わない

私はロングブーツだった2001〜2005以外興味ない
0612名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:52.53ID:eCANRkMj
元々5chってそういうもんだろ
0613名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:55.34ID:eCANRkMj
元々5chってそういうもんだろ
0615名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:07.44ID:+V6CXu3Q
当時を知る人が少なくなってきてるだろうからそうなるのも無理ないんじゃない?
0617名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 17:47:20.67ID:???
新以降もテカリのテカリミニスカ制服+黒か白のロングブーツのままだったら過疎る事はなかった
ロングブーツは蒸れるからって苦情でもあったのか
0618名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:52.55ID:lrlLyAT6
朝比奈まりポリスは「平成女学園」とのかけもち出演だった。あの番組ではあまり目立っていなかった。

「泳げない」とあった。
0619名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:52.33ID:uiYrPh/E
>>617
ロングブーツ以前にあの制服で蒸れて匂いそうだけどなww
0620名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:01.60ID:???
6代目と7代目の映像を見る方法ありますか?
DVDは総集編らしいので、フルの映像で見たいのですが
0621名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:35.16ID:???
夏服は衣替えでただのヒールに劣化したり
それだけ冬服は蒸れるのか 

ロングブーツフェチは夏服とタイツが大嫌い
0622名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:04.41ID:eZ+cvORt
俺もそう思った。衣替えするならベスト着せたり夏用のロングブーツにしたりするべきだった。
0623名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:29.01ID:???
夏用のロングブーツってデザイン微妙なのでは
やっぱり夏服はゴミ
サンダルとかゴミ

2001〜2004年は光沢ミニスカ制服+黒ロングブーツとエロ過ぎた
ロングブーツ脱ぐと下は黒ハイソックス
2005年は白ロングブーツで下は素足 

復活した2010年は制服は変わってないが何故かロングブーツ廃止

2016年は制服一新
編み上げニーハイブーツで制服デザインもコレジャナイ

2年前テリー伊藤と元ミニスカポリスの二人が復活
光沢制服だがロングブーツ無し

令和は帽子小さくて単なるポリス風アイドル衣装
去年は一時的だけ黒ロングブーツ履いてた

何故そこまでロングブーツ封印したくなるのか謎
再流行した今ならレギュラーに復活するべきだよな
0624名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:08.72ID:/BRgwXh/
望月さやが1番よかった。
今でも道場破りのスカートめくりやスロットしてる最中の恥ずかしがる姿がたまらない。
0626名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:23.78ID:???
駄目だこりゃ
また別世代の話割り込まれて話が噛み合わない
人少ないから尚更胸糞悪い
0627名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 04:05:42.06ID:IUo2fCWt
望月ポリスはホント良かったよ。
動画持ってる人いないかな。
0813名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:39.32ID:???
世代離れした話で割り込まれると話噛み合わない+人少ないから余計過疎る
こんなスレ終了にしろよ
0833名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:27.59ID:7rJOgP8a
>>813
じゃ見るな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7731日 5時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況